Полдень, 30-Июл-2025, 11:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Цикада_01 Дата: День, 19-Сен-2013, 17:09 | Сообщение # 136
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Граф где-то затерялся. Но сейчас нужно делать дела. Командир чинно спустилась по лестнице оглядывая зал. Знакомые лица, все кроме... двух. Радон ухмыльнулась и подошла к коту. Хочет вступить в племя? И тут еще какая-то молчаливая незнакомка.
    Приветствую в Кровавом племени. Меня зовут Сталь, я командир южного отряда. Вы желаете вступить в племя? - непривычно мягко и вежливо поприветствовала незнакомца Апостол. Так теперь та незнакомка. Сталь повернулась к ней и кивнула.
    И вам добрый день. Как тебя зовут, а? - улыбнулась пятнистая. Довольно таки необычная эта незнакомка. Странный окрас и молчаливая. Нормальный кот давно бы уже поговорил с вершками.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Ведьма Дата: День, 19-Сен-2013, 17:15 | Сообщение # 137
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Южная цитадель

Котяра спустился быстрее подруги. Но вот он оскалил клыки и зарычал, вокруг были незнакомцы, точнее их было два. Он зарычал и подошел быстрым, уверенным шагом.
    Что тут делают одиночки? Рафик открыто показал свою неприязнь, при том выпустил когти. Сейчас кот стоял к кошке, а потом посмотрел на Хана. Ага, хрен он обогнал Сталь. Она уже голос подала и наш герой немного приревновал ее у Хану, но показал это лишь тихим шипением.

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Сообщение отредактировал Граф - День, 19-Сен-2013, 17:18

Цикада_01 Дата: День, 19-Сен-2013, 17:42 | Сообщение # 138
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Тихо.Сейчас я говорю. Не лезь. - улыбнулась Апостол Графу. Она сумела подавить свой гнев. Радон прикоснулась хвостом к боку Графа. Успокойся, брат.
    Как вас зовут? -обратилась Аппитощенция к немой кошке и симпатичному незнакомцу. Незнакомка пусть представится сама. А почему бы и не пофлиртовать не много? Заставить ревновть кого то действительно любишь. Как это мерзко, Сти. Апостол обошла кота кругом, оглядела его мускулистые лапы, широкие плечи и высоко поднятую голову. Она остановилась перед ним, вглядываясь в его глубокие глаза.
    Из тебя выйдет отличный боец, брат. - вполголоса протянула комндир. Она была бы рада увидеть его в своем отряде.

Ведьма Дата: День, 19-Сен-2013, 17:46 | Сообщение # 139
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Какого это хрена она флиртует с ним? Рафик упокоился, но в мгновения тихо прорычалось. Мерзко и больно, ведь он столько пережил с этими существами кошками. Они надоели ему, но научили обращаться с ними. Нельзя им позволить флиртовать с каждым встречным, ведь вскоре этот флирт перерастет в котят. О которых, естественно, нужно будет заботиться. Фифуся при коснулся к боку подруги и немного, как сказать, от городил не.
    Хей, киса... проговорил кот и сел. Нет, он не сел. Он плюхнулся на зад

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Цикада_01 Дата: День, 19-Сен-2013, 18:00 | Сообщение # 140
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Сталь закатила глаза. Зачем загораживать ее от каждого встречного? Она просто мягко и вежливо разговаривааеет с незнакомцем. Апостол улыбнулась.
    Так, любовь моя. Отойди пожалуйста потом поговорим. - раздраженно прошептала Радон другу на ухо. Как отец, честное слоо. При воспоминаниях об умершем отце в сердце опять закололо. Кошка опустилась на пол и вхдохнула. С Ханом разобралась. Теперь та немая одиночка. От нее Аппи уже давно ждала ответа.

Психопатка Дата: День, 19-Сен-2013, 18:09 | Сообщение # 141
    Одиночка

Неужели к ней обратились? Так, теперь проблемка с ответом. Теж кивнула, кинула листик на землю, нацарапала когтем: Привет. Меня зовут Чернильное сердце. И пододвинула его незнакомке. Мда, ее сочтут психом. А кто кроме психа будет писать ответы на клочке бумаги когтем, при этом не произнося ни звука. Псих. А еще немая, которой не дано сказать что то вслух. По мордочке скользнула мрачная улыбка. Янтарные глаза были похожи на озера-прям таки купаешся в прохладном омуте спокойствия. Поправив амулет, кошка окраса панды кивнула незнакомым котам, опять посмотрев прямо в глаза кошке. Ее невозмутимость осталась даже когда пришедший выпустиил когти. Кто предупрежден, тот вооружен. Хорошенькая фраза, и одиночка добавила к ней :неожиданность нападения-большое приемущество. Посему она осталась спокойной и непринужленной, скрывая когти в твердых подушечках лап. Почему Мет так представилась? А кто ее знает...кто ее поймет?

➹Целистина| Имперец | 14 лун|Всё о Цели➹

Персонаж отдан Орхидее.

Персонаж отдан Орхидее.

Сообщение отредактировал Smail - День, 19-Сен-2013, 18:17

Цикада_01 Дата: День, 19-Сен-2013, 18:24 | Сообщение # 142
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Как это странно. Апостол непонимающе уставилась на одиночку. Она не может говорить. Ф
    Значит ты немая? На мои вопросы отвечай просто кивком. Если "да" то кивай, если "нет", то мотай головой. Ясно? Меня зовут Апостол. Можно просто Радон. - уверенно провозгласила пятнистая. Она в первый раз встречалась с немыми котами, но нужно сохранять уверенность.
    Ты пришла, чтобы вступить в наше племя? - спросила пятнистая, склонив голову набок. Интересно. Но одиночки как правило приходят в кровавое племя, чтобы стать его частью. Лочично же? Сталь вздохнула. Отвечай.

Психопатка Дата: День, 19-Сен-2013, 18:39 | Сообщение # 143
    Одиночка

Умные, значит? Будто Чернильная не могла сама это придумать, но сообщить свое имя таким способом не получится. М-да. В янтарных глазах мелькнул укор, пролетев очень быстро, как ветер, испарившись в зачаровывающей глубине. Ну ладно, ведь редко встречаешь немых. Ну, их редко встречают сдешние, да и Теж себе подобныз не видела. И вот, главный вопрос, которого жлала кошечка. Далее последовал уверенный и твердый кивок. Кончно, ведь самоубийци местают умереть безболезнено и быстро, что кровавые предоставить не смогут, а для психа она слишко адекватно и разумно себя ведет. Теперь одиночка заинтересовалась, как продолжится их разговор, но ее так же сильно волновало время. Чернильное серлце знала ему счет лучше, чем остальные, знала его цену и дорожила стуками сердца. Не своего, сердца Ал. Ведь это ее тело, ее кровь, а она лишь захватчица контроля. Благо Алхимия не особо злая. Раздвоение личности, что поделаешь. С этим не поборешся, приходится мирится. Как смирилась Ал.

Персонаж отдан Орхидее.

Персонаж отдан Орхидее.

Грей Дата: День, 19-Сен-2013, 20:04 | Сообщение # 144
    Боец Кровавого племени

Скалы

Грей прихромал в Лагерь с огромной рыбинкой в зубах. Оглядевшись вокруг, он поморщился. Вокруг столько одиночек развелось, что и плюнуть уже некуда! Везде чертовы бродяги! Причем одна из них, кажись, немая... Что, клево! В Кровавом племени пополнение - немая кошка. Как всем стало понятно, Грей плохо относился к одиночкам так же, как и к котятам. се еще морща нос, он дохромал до Кучи с добычей и швырнул свою рыбешку туда. Напомним, Грей умудрился ушибить ногу, поскользнувшись о камень... Не подскользнись он на скалах, не поймал бы рыбешку. Итак, Грей швырнул ребешку в Кучу, после чего поплелся в угол, время от времени поджимая под себя больную заднюю лапу. Добредя до любимого угла, Грей свернулся там клубком и уставился в другую часть Зала синими глазами.

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Ава от Бинго-Бонго

Огонь_Леса Дата: День, 19-Сен-2013, 20:42 | Сообщение # 145
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Успел только Хан хоть немого посидеть в одиночестве, как к нему подошла другая кошка. Её поведение пришлось наследнику по душе. По крайней мере она была вежлива и бросалась на незнакомцев. Здравствуйте. Да, вы не ошиблись, я хочу вступить в ваше племя. Но вот к котам подошёл ещё один кот. Видимо это был друг кошки. Он открыто проявлял свою наглость и ревность, чем только смешил Тюдора. Благодарю. Пробасил бастард и мило улыбнулся кошке. Её слова были приятны Бонапарту. Зовите меня Хан. Последнее слово, а точнее собственное имя кот произнёс холоднее всего. Позвольте узнать ваше имя? Он подошёл к кошке ближе, которая уже успела подойти к другой пришедшей. Друга незнакомки он как будто не замечал. Ну что же, подыграть я всегда с радостью. К тому же в такой пикантной ситуации. Обращайтесь.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Цикада_01 Дата: День, 19-Сен-2013, 21:49 | Сообщение # 146
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    У вас такое необычное имя,Хан. Меня зовут Апостол. Можно просто Радон. Подождите несколько минут, скоро к вам придут Нила или Брю. Может расскажете о себе? - улыбнулась Сталь. Она уселась рядом с немой одиночкой дабы не упускать ее из виду. Она посмотрела на Хана. Интересно. Командир никогда не была против послушать рассказы одиночки. Мазарини от которой веет Францией, Брю с его немецким акцентом. А, что таит в себе душа этого одиночки? Сейчас все внимание кошки было направлено на Хана. Она даже забыла о Графе, который повел себя кране недружелюбно. Тот наверное сейчас рвет и мечет от злости. Но Аппи любит его. любит всем сердцем и почерствевшей, жалкой душонкой. Пусть она даже и пытается подружится с Ханом, то это не значит, что он заменит ей ее любимого.

Эйбон Дата: День, 19-Сен-2013, 21:58 | Сообщение # 147
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    ~Вершковый инкубатор~

Он оправился от котяческой возьни, стал бодрым, твёрдо чувствовал под лапами каждую вибрацию, а от души его теперь ничего не укрывалось. Она как оголодавшая тварь ловила каждый импульс и сгенерировала ему карту местности со всеми её участниками так быстро, что на секунду ему показалось, будто он действительно видит, слышит и чувствует на одном уровне, и изучать своё окружение так детально больше не придётся.
    Брю улыбнулся - воздух не был разряжен. Всё здесь было густо, спокойно и тихо.
    И его присутствия в приёмной комиссии в общём-то совершенно не требовалось, его соплеменники достаточно свободные и опытные парни, и на них положиться можно. Чуть что можно.
    -Привет, парень,- сходу поздоровался Брю, улыбнувшись на правую сторону,- меня зовут Брю, рад знакомству.
    Он кивнул почти почтительно, но было в этом жесте что-то совершенно равное и лёгкое, до тошноты дружелюбное.
    Таков уж есть, он не привык хранить серьёзность, когда оно этого не требует.
    Его душа гудела навстречу, и не нашлось повода не поддаться.
    -Окей, ja. У тебя есть выбор: честный бой без когтей и зубов, что-то вроде демонстрации остальным бойцам, или добровольное согласие на рабство в течение первых двух недель. Я думаю, ты понимаешь, что из предложенного будет разумнее выбрать.
    Конечно, мать его, бой. Только полный недоумок согласиться будучи в здоровом теле тратить две недели своей обрывочной жизни на глухой показательный позор.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Огонь_Леса Дата: Закат, 20-Сен-2013, 08:57 | Сообщение # 148
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Апостол. Повторил имя кошки Хан. Столь прекрасное имя не заслужило быть сокращённым. Кот заигрывающе улыбнулся. Данный разговор возможно и предвещал приятную беседу, но как бы не надеялся на неё Бонапарт, она была сорвана. Бастард уловил взгляд приближающего кота, а потому вновь обратился к кошке. Боюсь, что мой рассказ придётся отложить. Прошу меня простить. Тюдор вежливо склонил голову, после чего обернулся к уже подошедшему незнакомцу. Веред добрый Брю. Поздоровался чёрно-рыжий. Хан. Он дружелюбно кивнул новому собеседнику, как и принято при знакомствах. Он внимательно выслушал слова Брю, после чего пробасил:
    К сожалению моего будущего противника, и несомненно предпочитаю первый вариант. В глазах Хана мелькнул азартный огонёк. Его слова не следует расценивать как угрозу. Скорее это просто согласие, завёрнутое в небольшую шутку. Да, примерно так. К тому же не стоит забывать, что Бонапарт самолюбив и эгоистичен. Соглашусь, он отлично это скрывает, но суть остаётся сутью. В каждой шутке, есть доля правды, как говориться.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Ведьма Дата: Закат, 20-Сен-2013, 09:09 | Сообщение # 149
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Котяра улыбнулся, но сделал это ехидно. Граф решил, что мешать им не будем, пусть... Раф склонил голову в приветствии к глашатая и пошел к выходу, но мельком, уловив слова он удивился. Как это без когтей? Но спрашивать или возражать Брюху он не стал. Фифуся пошел своей дорогой, на улицу. Вечер очень хороший момент ловли дичи. Мышки с полевками только выходят из норок, а белки еще не успели улететь. И совы постепенно начинают свою охоту, как и коты. Потом спать, долго спать...
    Хвойный лес

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Грей Дата: Закат, 20-Сен-2013, 15:31 | Сообщение # 150
    Боец Кровавого племени

Задремавший Грей медленно открыл слипшиеся глаза. Снаружи уже, скорее всего, был закат. Серый боец тут же вскочил на ноги, распушив шерсть. Он обожал закаты, обожал на них глядеть и при нем же охотиться. Теперь всем ясно, чем собирается заняться наш герой? Верно, охотой. Тряхнув головой, как бы прогоняя от себя сон, он летящей походкой вышел за водкой :D из своего угла и в таком же темпе бросился к выходу, мурлыча что-то себе под нос. Был бы у него хвост целиком - он бы наверняка бы им размахивал в разные стороны.
    Галечный пляж

Ава от Бинго-Бонго

Ава от Бинго-Бонго

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz