День, 24-Июл-2025, 02:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Элладиель Дата: Закат, 20-Сен-2013, 21:00 | Сообщение # 166
    восстань,
    одиночка.

Элладиель заметила подошедшего Джерара. Эллада поморщилась, представив, что сейчас испытывает летописец. Элла знала, что они с Медисой были близкими друзьями. Вроде как. Да, так и есть, наверное. Охотница всё никак не могла собраться с мыслями. И тут Жора упал. В ауте. Потерял сознание, короче. Зеленоглазая подбежала к нему и посмотрела на Грея, который, видно, пытался привести летописца в сознание.
    - Ээй, Джерар, мать твою, - Лада старалась говорить как обычно, но в её голосе и взгляде продолжала отчётливо выделяться растерянность, - очнись, - так же растерянно добавила Эльза. Типичная Эр-чан, наверное. Вот только сейчас у растерянности есть причина - смерть Медисы. Ель перевела взгляд обратно на Отморозка(:D).
    - Его к Яви нужно отнести, наверное, - сказала Эль и взмахнула хвостом, а затем склонила голову набок.

Грей Дата: Закат, 20-Сен-2013, 21:09 | Сообщение # 167
    Боец Кровавого племени

- Твою мать... Джерар!.. Эх ты, блин, слабак... - пробормотал Грей, думая, что ему делать.
    Он хотел применить искусственное дыхание, но вокруг же соплеменники и подумать могут чего-нибудь не то... И если он вдруг очнется, то подумать он сможет такое, что Грей и придумать не мог. К тому же, сейчас к ним подошла Элладиель, решившая, что его нужно отнести к Яви. Серый кивнул.
    - Согласен... - пробормотал Грей, схватил Джерара за шкирку и, громко пыхтя потащил его в сторону целительской. - Тяжелый, сволочь... Жрать меньше надо!
    Целительская

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Элладиель Дата: Закат, 20-Сен-2013, 21:36 | Сообщение # 168
    восстань,
    одиночка.

Эльза кивнула и помогла Грею поднять Джерара. Хм, я думала, тяжелее будет, ару, - удивлённо и всё так же растерянно подумала Элладиель, а затем пошла в ровень с Отморозком. Ладно, пора тащить летописца-Жору-Нацу-лжецавсеякрови-в-ауте к лекарю-лецителю по имени Явь. Надеюсь, всё обойдётся, ару. Хотя, думаю, уже мало что останется прежним, ару. Ну, стоит хотя бы верить, что Джерар придёт в сознание очень скоро, ару, - думала Эр-чан, пока несла Жору. Точнее, она его почти не несла, а просто шла рядом. Эллада просто не знала, чем помочь. А если попробует помочь понести, может только помешать, наверное. Что-то пост маловатый получился, хмм.

≈¦целительская¦≈

Эйбон Дата: Закат, 20-Сен-2013, 23:55 | Сообщение # 169
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    Брю ещё раз улыбнулся. В нём совсем не было сомнения насчёт этого парня, он не только выглядел и говорил, как способный и самодостаточный, он действительно оправдывал себя.
    А значит, это как минимум не пустословие. Наличие интеллекта - первый шаг к хорошему будущему, жаль только, что по Линии Вэкса ума не отложили ни капельки.
    И он вырос таким, каким вырос.
    -Ну, парень, ты можешь выбирать себе любого бойца в противники. Я смогу тебе посоветовать, если..
    И слова застряли в нём густым, живым комом. Он шевелился и извивался в горле, и тошнило неимоверно жёстко, на секунду подумалось, что действительно вывернет.
    Душа корячилась в мучительных судорогах, кровь бешено гоняла по венам и артериям, сердце работало на отказ.
    А потом всё резко оборвалось, он вскинулся и рванулся к выходу. Что-то происходило, и происходило страшное. Душа щёлкнула - он споткнулся, и всё потухло. Что-то произошло. И произошло страшное.
    И он понял, что опоздал. Опоздал среакцией, с действиями и временем. Как будто идиот, рождённый не в ту эпоху, он стоял, выпучив слепые глаза-омуты, и размазанный зрачок дрожал и узился, будто был живым и тёплым.
    Только не Медиса.
    Он первым делом обвинил себя. Вот только, сможет ли он понять, где и когда ошибся, и почему обсудить такую проблему, как горячее желание покончить с собой, она с ним не решилась. Значит ли это, что ему действительно не доверяют?
    Тогда, почему?
    Он просит анализа, он готов и при любой возможности предлагает обрушить на свою больную голову любую, даже самую дерьмовую проблему - он справится.
    Брю нашёл в себе силы подойти и понял, что его сердце умерло ровно наполовину. Со всеми смертями, проблемами и потерями, он и сам начал постепенно затухать и вянуть. Как будто запертый в стареющем теле ребёнок.
    Он... Он хотел поговорить.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 03:25 | Сообщение # 170
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Хвойный лес

Кот только оказался в дверях, как его дичь упала на пол. Запах смерти...
    Граф кинулся в толпу и увидел кошку, да, его кошку. Боец вспомнил, как они гуляли по парку и по помойке. Ходили в ресторан и пили шампанского. Это было беззаботное время, но сейчас труп его красавицы валился тут. Фифуся занял про измену, да, и потом они уже расстались.
    МЕДИСА! крикнул котяра, а потом прильнул к ее шерсти. Он лег и начал лихорадочно вылизывать шерсть. Миленькая, как ты так? А наш ребенок? Сирене нужна мать! начал шептать кот на ухо как никак, но бывшей подруги. А где Сирена? Что с ней?

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Огонь_Леса Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 11:05 | Сообщение # 171
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Хан был действительно настроен на то, чтобы выслушать предложение нового знакомого. Понятное дело, что здесь наследник ещё никого не знал, а потому и выбирать ему было не из кого. Но слова Брю были прерваны им же самим. Поначалу бастард и не понял,почему тот остановился, но вскоре всё стало ясно. В главный зал было внесено тело кошки. Мёртвой кошки. Скажу прямо - Бонапарту было всё равно. Ну уж такой он кот. Он совсем не был знаком с той особой, а потому ему незачем было скорбеть. Приглядевшись, Тюдор узнал в теле кошку, которая встретила его здесь, в этом лагере первой. Из слов окружающих Хан выяснил, что её звали Медиса. Печально. Это было единственное, что он мог подумать о происходящем. Знаю, это не правильно. Но его не изменить. Брю уже видимо и не мог думать о новоприбывшем. Ну здесь его не в чем винить. Бонапарт лишь сделал несколько шагов назад, чтобы не мешать. Будем надеяться, что о нём не забудут.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Цикада_01 Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 12:29 | Сообщение # 172
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Апостол вздрогнула. Запах смерти прокрался под кожу, заполнил вены, овладел сердцем. Радон стояла в трансе,не смея пошевелиться. Запах смерти страшнее всего. Его нельзя не заметить, эта секунда когда на тебя выливают ведро холодной воды. когда понимаешь, что ты лишился части. Медиса? Все мы друг другу братья и сестры. Представьте каково это жить без близкого. Понимать, что твой день не будет мил без него.
    Я знаю, я говорила, я буду здесь, с тобой, но внутри ты знал, я обманываю. Апостол решила подойти к Медисе последней. Нужно еще вырыть для нее могилку. Граф и их дочь. Что будет с ней? Она не сможет без матери. Но лицо Радон оставалось таким же непроницаемым. Это трудно бороться с несколькими чувствами сразу. Сталь повернулась к Хану.
    Добро пожаловать в Кровавое племя, Хан. Не совсем удачно конечно совпало... Сейчас Брю найдет вам партнера по драке. - вздохнула командир. Она села рядом с огненно - черным одиночкой. Ей вовсе не хотелось драться с ним. Что-*то в нем внушало ей симпатию, которую еще нужно побороть.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 12:38 | Сообщение # 173
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Граф был в отчаинье. Она как никак была его любимой, но делать неечего. Боец последний раз лизнул Медису в нос, а там по щеке к уху. Холодный труп. И он ейпочти не говорил нежных слов, как и она ему. Граф подошел к Сталину.
    Сталь, Сирену я заберу в наш отряд. Я надеюсь ты не против. Прошептал котяра. Бедная, как же она без матери. Котяра посмотрел на Хана, он хотел уже извинится, но Аппи успела. Хотя слово можно сказать...
    Если вы удивлены таким поведением, то прямо вам скажу. Она была очень хорошей кошкой и все ее уважали. Потеря такой кошки... Он замолк. Больше не нужно слов. Пора перестать об этом думать, вернуть ее уже нельзя.

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Огонь_Леса Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 12:44 | Сообщение # 174
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Вот к Хану подошла уже знакомая ему кошка. Это была Апостол. По ней было видно, что она тоже опечалена смертью Медисы. Но это было ясно и без того. Бонапарт по дружески, как бы утешая провёл хвостом по её лапе. Он сочувствовал, да. Но не скорбел. Я всё понимаю, держитесь... Он посмотрел на свои лапы, тем самым наклонив голову вниз. Но вот к нему подошёл ещё один кот. Тот самый, что буквально недавно был готов броситься на Тюдора. Он был просто убит горем, это тоже было заметно. Мне остаётся только жалеть о том, что я не успел познакомиться с ней поближе. Хан посмотрел на второго собеседника своими алыми глазами. Они были пусты и не выражали никаких эмоций.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 12:56 | Сообщение # 175
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Кот лишь отвернулся и посмотрел на Сталь. Он искал поддержки, ведь кроме нее ему никто не поможет. Хотя она и не как подруга, а как соплеменник должна помочь ему. Поэтому Граф не переставал смотреть на нее. Пусть знают все, что Меди-чан была ему не просто другом, а лучшей. Хоть тряпкой его называют, но ему все равно. Граф осмотрелся Сирены нен было. Нужно попросить какую-нибудь кошку, что бы та присматривала за ней. Явь? Конечно, Си будет ей помогать и вскоре вырастет чистой, как сама Язвушка

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Эйбон Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 13:06 | Сообщение # 176
    я один

За 1000 сообщений
    Брю резко вскинул голову и поднял её к потолку. Сейчас ему отчего-то казалось, что в кромешной тьме прорубится в этом каменном своде какая-нибудь дыра, осветит развёрнутое, мёртвое тело и заберёт его туда, куда нужно забрать - ему не было известно о её вере совершенно ничего.
    Брю выпрямился и обошёл Медису так, чтобы ко всему остальному племени быть повернутым мордой.
    Он ещё раз коснулся носом носа мёртвенно холодной кошки и его схватило крупной дрожью. Как же всё-таки боялся он этого явления смерти. Он объявил её в эту секунду самым настоящим врагом, проникся к ней лютой ненавистью, и в буквальном смысле возмечтал о том, чтобы искоренить эту тварь из его племени.
    Она должна приходить к тем, кто еже сделал всё, что должен был сделать. К тем, кому не о чем больше думать, кроме как о небесной жизни. К тем, кто оставил после себя след в несколько поколений, кого запомнили в лицо и кого готовы проводить.
    И никаким образом она не должна обрывать чужие жизни вот так.
    Просто.
    Великие Вечно Белые, не дайте ей принять участь самоубийцы. Примите её к себе, дайте номер, называйте цифрами, но боготворите. Она заслужила.
    -В первую очередь, парни, я хочу попрощаться с ней от своего имени. Мне меньше всего хочется думать о ней, как о лучшей убийце племени или признанному мастеру пыток, но если кто-то запомнил её именно так, то я с вами и в этом полностью согласен. С каждым из вас она пересекалась хоть раз, вы её замечали и видели, вы о ней знаете, и это самое главное. Мёртв полностью тот, кого забывают. Ему нет места ни на каких небесах, и я совершенно не имею понятия, куда такие пропащие души уходят. Я запомнил её, как готовую отступиться от принципов и прийти на помощь любому, как борца за себя и за своё мнение, как сильную, полноценную личность, и даже мне неизвестно ничего о том, что могло так на неё повлиять. Я не знаю, что могло заставить её раз за разом пытаться свести со своей проблемой счёты, но это случилось. Я... я буду скучать по ней так же, как скучаю по родному дому. Для меня она навсегда поселится в любом протесте, в любом споре и в любой прогулке по городу. Я прощаюсь с ней, не как глашатай воином, а как друг с подругой и даже чуть больше. Я прощаюсь с ней, как брат. Как брат с сестрой.
    Он примолк и снова опустил голову в скорбном молчании. В эти секунды он мысленно передал ей чуть побольше силы воли, чуть побольше боевого духа, потому что без него невозможно выжить даже Там. А это - самое важное. Ты игрок и ты жив, пока ты борешься, и надо с детства выплёвывать, заливать через край.
    -Апостол, - хрипло позвал Брю,- я прошу тебя заняться Ханом, этому парню нечего стоять тут гостем до ночи. А ты, Граф... Думаю, тебе будет лучше подойти и поговорить со мной.
    Брю в последний раз посмотрел на Медису, как на живое существо. Сердце пропустило удар, и притихло, стало качать кровь лениво и болезненно. Тяжело прощаться с друзьями.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Цикада_01 Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 13:09 | Сообщение # 177
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    -Благодарю вас, Хан. Мне приятна ваша поддержка. - улыбнулась Апостол. Она на мгновение прижалась к его боку и сразу отошла. Ибо рядом стоял Граф. Она кивнула в знак согласия.
    -Можешь забрать его в наш отряд. Я чувствую твою боль, Граф. Смирись. Медиса умерла, но у тебя осталась ее частичка. Пусть ты ей и не родной отец ты можешь ее вырастить. Вырастить таким как ты. Чувствительным ревнивцем, но преданными и верным до конца своей половинке. Я верю в тебя, брат. - ответила командир. Она ни секунды не сомневалась. Она подмигнула Хану и подошла к другу.
    Цитата (Брю)
    -Апостол, - хрипло позвал Брю,- я прошу тебя заняться Ханом, этому парню нечего стоять тут гостем до ночи. А ты, Граф... Думаю, тебе будет лучше подойти и поговорить со мной.

Она вздохнула и подошла к Хану. Желание драться пропадало с каждой секундой.
    Нападай первый. - предложила Апп.

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 13:12 | Сообщение # 178
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Никогда не говори так! Она моя дочь! прорычал кот Стали.
    О, да. Брю... Граф начал тихо и хрипло выть, после таких ободрительных и добрых слов о Меди-чан. Вот Брю подозвал кота. Ему так хотелось разговора. Ведь сейчас Графу хотелось очень сильно покончить жизнью. Фифуся подошел и сел. Глаза смотрели в пол, но резко взгляд упал на Брю.
    Может... Может пойдем в другое место? спросил котяра. Как-никак есть самолюбие и гордость. А сейчас говорить о своих слабостях всему племени не очень. Сердце защимило. Кота связывали не простые чувства соплеменничества, а любовь и котенок...

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Сообщение отредактировал Граф - Сумерки, 21-Сен-2013, 13:13

Эйбон Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 13:19 | Сообщение # 179
    я один

За 1000 сообщений
    Брю согласно кивнул. После того, как закончится этот тяжёлый разговор, ему придётся вернуться к заботе и о своей небольшой семье, и раздобыть брать чего-нибудь, что хоть отдалённо будет похоже на молоко. Эйбон во всём выбрал неудачное время появления. В племени нет больше кормящих кошек.
    -Конечно, брат,- легко согласился Брю. Это его дело - всё понимать. Он кивнул Апостол, предупреждая о том, что ему надо уйти, и всё снова сброшено на неё.
    Тело Медисы будет лежать здесь до утра. Оно примет рассвет в этих мрачных стенах, в этом зале, пропахшем мертвечиной, и проветривай-не проветривай. ничего потом с этим запахом не сделаешь весь следующий день.
    Но разве сейчас всё это важно?
    -Лодочный причал. Там сейчас темно, а море будет глушить даже самый громкий вой и самый сильный запах.
    Брю поднялся и вышел из зала.
    Тяжёлая ночь.

~Лодочный причал~

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 13:25 | Сообщение # 180
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Котяра пошел за Брю. За их глашатаем. Какой же он мудрый, хоть и молодой. Сейчас грусть была на первом месте. Улыбки больше не было, а счастья... Оно исчезло. Как сказать Сирене о смерти ее мамы. Эта малышка, такая беспомощная и маленькая. Но она не должна будет узнать об этом от других. Легче узнать от приемного отца. И о Риквеме Граф скажет только во время воинства Сирены.
    Лодочный причал

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz