Сумерки, 26-Июл-2025, 14:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Блеск Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:27 | Сообщение # 181
    Боец Кровавого племени

Неизвестно откуда

Грязная и мокрая Блестючка мчалась к маяку со всей своей прыти. Чёрная выглядела поистине ужасно - короткая шерсть стояла дыбом, повсюду пятна грязи.
    Вбежав она остановилась и отряхнулась. Совсем как псина, но это не так уж и важно. Потом она отошла в какой-то дальний угол и уселась.
    Умываааааааааашки! Звучит совсем как обнимашки... Ну ладно, сейчас не об этом.
    Кровавая Мэри принялась вылизываться. Так потихоньку она стала чистой, впрочем как обычно.
    Теперь она осмотрела своё новое жилище. Да-да, Блеск долгое время где-то шлялась и припёрлась в старый Бар! В тот самый старинный "Дырявый Котёл", тот родной и навеки любимый. Но там никого не было...
    Не смотря на дожди, запах Кровавых всё же был ощутим и вот боец явилась в это место.
    Начинаем сверху вниз. Верх нормальный, а вот низ...
    Чёрная вскочила. Взгляд её зелёных глаз пал на Меди-Чана.
    Ме... МЕДИСА!!! - Лес бросилась к медовому комочку. Резко затормозив прям перед Принцем-Потрошителем Блеск вдохнула знакомый запах... Запах смерти и Мёда...
    Кровавое племя лишилось вместе с Медисой... Оно лишилось жестоких пыток и мучительных убийств пленников. А ещё она лишилось очень хорошей кошки.
    Мэри почти не общалась с Мед, но запомнила её как яркую личность. А теперь перед ней лежал жалкий медовый комочек... Беспомощный...
    - Прощай... - чёрная не умела говорить долгие красивые речи.
    Западная встала и ушла, не обращая внимание на окружающее её вокруг. Она не могла тут больше находиться.
    Куда нибудь подальше

Блеск•45 лун•одиночка

по дороге сна - мимо мира людей;
    что нам до Адама и Евы,
    что нам до того, как живет земля?
    только никогда, мой брат-чародей,
    ты не найдешь себе королеву,
    а я не найду себе короля.

(с)maria-m; Мельница

Блеск•45 лун•одиночка

по дороге сна - мимо мира людей;
    что нам до Адама и Евы,
    что нам до того, как живет земля?
    только никогда, мой брат-чародей,
    ты не найдешь себе королеву,
    а я не найду себе короля.

(с)maria-m; Мельница

Ведьма Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 14:45 | Сообщение # 182
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Лодочный причал

Котяра пришел в лагерь. Ему показалось, что где-то наверху раздаются стоны. Что будешь делать? Ничего. Граф взял за загривок труп кошки и отнес его в середину зала.
    Кровавое племя! У вас еще есть время проститься с нашей любимой Меди-чан! Завтра утром она будет похоронена... Котяра отошел от трупа. Почти все с ней поговорили, но ему нужно сходить к Яве за травами, или просто что-то антидеприссивное. Почему-то эта смерть сильно на него повлияла. А еще ведь и Сирену нужно найти.
    Целительская

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Огонь_Леса Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 19:50 | Сообщение # 183
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Вот и вновь появился Брю. И вне поверите, бой придётся проводить именно с той милой кошкой, с которой Хан буквально несколько часов назад познакомился. Это известие очень сильно расстроило наследника. Он не хотел причинять ей боль. Вообще никакую. Ни моральную, ни физическую. Но видимо придётся. Ну а уж если всё таки придётся, то нападать первым он не собирается. Не знаю почему. Обычно он с удовольствием вспорол бы глотку любому первому встречному, но что-то в этот раз его к этому не тянуло. Может быть потому, что бой без когтей. А может быть из-за того, что он дерётся с действительно хорошей кошкой. Не знаю. В любом случае он встал напротив Апостл в боевую стойку. Боюсь, что я не в силах нападать на дам первым, так что прошу, первый шаг за вами. Он улыбнулся и посмотрел на кошку.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Грин Дата: Сумерки, 21-Сен-2013, 22:42 | Сообщение # 184
    Поставь статус

Обычно появление бывает совсем обыкновенным: прыжок, спокойная походка или бег. Но бывают и коты, которые приходят незаметно - бесшумные лапы мягко ступают на скользящий пол, а хвост недоверчиво сворачивается кольцом. За темным углом стояла кошка. Не было сомнений что это кот : резко очерченные ноздри, гибкий и прижатый хвост а также крупное и стройное телосложение. Голубоглазый дернул ухом - еще никто здесь не знает о его появлении. И к счастью. Рот приоткрылся, обнажая белые и острые клыки, отражая блеск в полу. Но спрятав зубы, котик вышел. Его неестественно прямая осанка, на лбу - пожелтевшая повязка, чуть ли не закрывающая глаза, цвета хрупкого льда. Его походка могла сравниться с походкой бойца - жуткая поступь тихих бесшумных лап ночного охотника, они были еще молодыми, но никто бы не посмотрел на лапы, как на самого кота: окрас луны, переливающийся в лучах ночи, сверкнувшие угрозой светло-голубые глаза, хвост, недобро свернувшийся кольцом - признак негодования. Вдруг он остановился - поднял лапу и выпустил когти, которые со свистом рассекли воздух. Представьте себе визг клинка, вот это и есть тот звук. Стальной. Нет, он не хотел пугать других котов, да и врятли он напугает кого - то : все коты Кровавого Племени такие, как и он сам. Для этого он как раз пришел сюда. Лапа опустилась. Мрачные глаза одиночки взглянули на ночное небо через стекло. Как всегда..Две двери..Выход один..Он - правильный Он вновь пошел вперед, шевеля белоснежными усами, будто они у него были из снега. Жуткое зрелище. Симфония сердца сейчас грохотала, то бушевала и наконец стихла. Стихли и шаги отважного бойца. Он остановился. Его глаза уставились в одну точку - на кошку окраса панды, которая спала, укрывшись хвостом. Он долго смотрел на нее, но потом отвернулся и его глаза безразлично скользнули по спящим. Наконец, он выбрал местечко потемнее, где было дальше всего от других, и свет проникал меньше всего. Он лег там, и положил голову на лапы, очи его прикрылись, блеснули зрачки. Повязка сползла на левый глаз. Но наш голубоглазый спал.

~Снайпер | `Ушедший в Кровь `| ~12 лун
    Из записок забытого бойца:
    Знай, ты одинок в решениях, -Я боец без правил,
    Я был одинок, и буду таким.-Такова моя судьба – таким я родился.
    Забытые старые шрамы,-Крик, боль и война – жестокие баттлы,
    Во тьме сражаюсь – я обязан выжить :Увидеть очи луны, услышать гул тишины.
    Суровая школа сиротства оставила след,-Там – где его уже нет.

Зимогор Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 05:48 | Сообщение # 185
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    <<< Дом Восходящего Солнца

Котяра легкими движениями пробрался по ступенькам и прошествовал к середине главного зала. Он осмотрелся, сверкнул своим янтарным взором и неслышно вздохнул. Миф призвал весь Восточный отряд к себе, а потом взглянул на всех воинов. Пора бы поохотиться для нашего Кровавого племени, вы не думаете?
    - Восточный отряд! - Гордо воскликнул командир, так громко, чтобы было слышно на весь зал, - Собираемся на охоту, на территории Кровавого племени! Вперед!
    Голос его звучал так же громко и твердо. Он гордо повел головой из стороны в сторону, а потом, убедившись, что кто-то из воинов идет за ним, пустился в путь. Сначала заглянем в хвойный лес, там наверняка очень много вкусной дичи. По-крайне мере, птички какие-нибудь да найдутся.

Хвойный лес >>>

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Сообщение отредактировал Миф - Ночь, 22-Сен-2013, 05:49

Цикада_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 09:09 | Сообщение # 186
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    -Увы, бой с когтями, Хан. Мне будет не приятно причинять вам боль. Но я не сомневаюсь в вашей победе. - вздохнула Апостол. Командир уже очень давно не дралась и надо бы вспомнить как это делается. Хан крупнее ее собственно и сильнее, но зато она более ловкая и юркая. Радон секунду поразмыслила как нападать и встала в боевую стойку. А начнем мы с самого простого. Апостол юрко нырнула под Хана и начала задними и передними лапами полосовать живот Хана, оставляя глубокие порезы. Затем кошка впилась передними лапами в бока кота и крепко впилась в них не желая отпускать. Полоснув по бокам кошка быстро вылезла из под Хана и приготовилась к бою. Твой шаг следующий...

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Огонь_Леса Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 09:39 | Сообщение # 187
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Ну что же. Начнём. После слов Апостол не успела пройти и десяти секунд, как та уже оказалась под Тюдороми принялась полосовать ему живот. Признаюсь, было больно. Но потом она перебралась на бок, и тут Хан своего не упустил. Он быстро повалился на тот бок, на котором находилась кошка тем самым придавив её. Причём придавив глобально, как никак соотношение тела и силы. Ну раз с когтями, то и с зубами. О схватил соперницу зубами за загривок и приподнялся. Таким образом, он стоял на лапах и держал в зубах Апостол. Передними лапами он же принялся полосовать ей спину. Ему не хотелось этого делать. Он не хотел причинять ей боль. Но запах боли и крови заставлял его забывать обо всём.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Пандора Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 11:31 | Сообщение # 188
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений

Я дни мои влачу, тоскуя
    И в сердце образ твой храня,
    Но об одном тебя прошу я:
    Будь ангел смерти для меня.

Он неслышно вошел в зал.
    Гордая осанка. Размеренный, неторопливый шаг.
    Кажется, Вий полностью отстранен от мира. От бренной суеты из за переезда.
    Его ничего не волнует.
    Спокойная, непоколебимая статуя.
    Его сердце мерно бьется в грудной клетке.
    Каменное сердце.
    Но вот взор холодных, точно лед Севера очей встречает преграду. На мгновение ему хочется с досадой откинуть ее.
    Но...
    Не может быть. Нет, этого не может быть. Убийца недоуменно распахивает глаза, пристально вглядываясь в бесформенную груду золотистого и рыжеватого меха. Ему слишком больно. Боец и не верит, и убеждается одновременно.
    Как это странно.
    Он не может вдохнуть из за дикой боли, бьющей его душу на осколки льда. Задыхается. Сердце словно охватывают ледяные обручи, сжимая его все сильнее.
    Подохни
    Ты никтоооо
    Ты даже не смог уберечь твою подругу, ничтожество
    Чего ты стоишь?
    Твоих детей растит другой, тебя они никогда не полюбят, как отца
    Не будь идиотом
    Подохни.

Нет.
    Он просто стоит и смотрит на тело его подруги.
    Нет, под этим не подразумевается ничего пошлого.
    Мир словно остановился вокруг нашего героя. Он склоняет голову, и с этим легким легким движением из него слепящей искрой вылетает душа. Да, это конец. Он не умирает, но теряет самое драгоценное, что было в его никчемной жизни.
    Бойца охватывает гнев.
    Почему он? Почему не другой? Почему, черт возьми, в жизни ему суждены лишь потери?
    Он медленно подходит к телу, глядя на него остановившимися глазами.
    Гневный вопль облетает зал, не касаясь владельца, сменяясь глухим стоном, наполненным болью.
    Ему хочется прошептать слова прощания, но боль с жестокой усмешкой дает ему еще один щелчок по сердцу.
    ....Арбенин, Арбенин!
    Стон стальным мечом рассекает все внутри у бойца.
    Он изо всех сил прижимается к холодному полу, сотрясаясь от беззвучных рыданий, рвущих его на части.
    Интересно, кто сможет понять его горе?
    Всепоглощающее, убивающее.
    Кажется, эпитеты закончились.

Реквием напрасно ищет аромат Меди, все смыло водой и смертью.
    Теперь он не Реквием.
    Это имя отыграло себя - реквием уже прозвучал для его подруги, ближе которой к Вию был только Брю.

Арбенин, он - Арбенин.
    Убийца.
    Высокая личность.
    Убитый горем.

О, милая.
    Лишь для меня

Moonless Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 12:53 | Сообщение # 189
    Воительница Кровавого племени

<--- Дом Восходящего Солнца

Безлунная вышла чуть позже Мифа, оглядевшись, она поняла, что коты чем-то слишком подавлены, но сейчас у нее не было времени узнавать подробности. Для начала она как следует поохотится, а затем, может быть, найдет Грея и он ей расскажет... Если сам знает. Вспомнив как он прослушал все новости об отрядах, альбинос весело заурчала.
    Миф крикнул о сборе Восточного отряда, но судя по всему, в зале находились только они двое из него, потому что к их маленькому патрулю никто и не присоединился. Безлунная не очень этому расстроилась, и без единой эмоции на лице снова направилась за Мифом.

---> Хвойный лес

Анкета
    На Острове Советов известна под ником Shady.

Анкета
    На Острове Советов известна под ником Shady.

Цикада_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 13:26 | Сообщение # 190
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    За, что Ханни? Заставив себя подавить визг, Апостол чувствовала себя игрушкой в зубах кота. Вырваться, оставить у него в зубах свою кожу и шерсть? Нет, брат так не пойдет. Апостол резко развернулась в полуоборота со всей дури съездила Хану по морде. Воспользовавшись моментом когда Хан не много ослабил хватку Апостол "выпала" у него из пасти. Распластавшись на каменном полу, Апостол быстро вскочила. По спине стекали капельки крови и вонючий запах мешал сосредоточиться на драке. Апостол сделала шаг назад. Пусть теперь нападает Хан.
    - Теперь ваша очередь. - не отпуская из вида кота, прошипела Аппитоха. Она даже забыла о том, что они теперь союзники. Жажда крови ослепляет.

Грин Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:04 | Сообщение # 191
    Поставь статус

Темный угол осветился ярким светом. Лежавший в стороне кот приподнялся, поправил повязку на лбу и огляделся. Собирают отряды. Так, так, это уже интересней. Его худощавое тело шевельнулось, а глаза осветили тонким слоем света. Сейчас его очи были похожи на толстую корку льда , блеснувшую в инее морозным утром. Зрачки расширились, но потом снова превратились в тоненький зрачок. Плоский. Ухо шевельнулось, улавливая вибрацию , шедшую от 90 градусов от угла. Но не шевельнул и шеей, чтобы посмотреть что сзади. Знакомая старинная маска, которую его старая подруга бросала к его лапам, когда они только познакомились. Не очень она уж старая. Кто муже она находится там же, где сейчас находился и он: в Кровавом Племени... Пронзительный взгляд светло-голубых глаз остановился на собравшихся у валуна котов. Если я здесь, то я должен исполнять здешние правила. Таков Закон..Бывший одиночка бесшумной поступью серых лап шагнул в сторону отряда. Кажется, его не заметили. Неприятная повязка съехала на правый глаз, и это придавало лишь угрюмости и хмурое лицо котика никому не понравилось. Сделав вид, что он здесь один, боец уселся на землю дальше всех. Ему еще придется привыкнуть к лагерю и здешним котам. Он слышал что ослабевших или сошедших с ума здесь убивали, а не помогали. Например он слышал, что здесь погибли два кота. Нет, точнее три : кажется два кота и кошка. Имена он не помнил, но это было и не важно. А вот этого, главного, кажется звали Миф. Он был заведующим Восточного Отряда, и наверно, даже если бы захотел, не знал, что в Кровь поступил новый боец, бывший одиночка. Имя знать не обязательно. Интересно, а что делают в отрядах?Он и усом не дернул, когда не которые на него покосились. Надо привыкать жить с многочисленными собратьями. Нижняя губа котика сжалась в тонкую линию.

Огонь_Леса Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:10 | Сообщение # 192
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Удар в челюсть действительно заставил Тюдора отпустить кошку. Если бы она сейчас нанесла ему повторный удар в голову, то головокружение было бы ему обеспечено на долго. Но к счастью, этого не произошло. Он успел восстановиться, к тому же теперь она предоставила нападать ему. С клыков бастарда стека кровь кошки. Он улыбнулся, тем самым обнажив окровавленные зубы. От боли ран на животе он буквально потерял голову. Почти не слыша, что произнесла Апостол, он бросился вперёд. Почти молниеносно он оказался на кошке и уже повторно раздирал ей спину. Глаза его горели. В этот момент он был безумен как никогда. Своим весом он так же придавил кошку к полу. Остановите его, ну хоть кто нибудь!

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Грей Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:35 | Сообщение # 193
    Боец Кровавого племени

Рынок

Быстрым, гордым шагом Грей влетел в Главный зал. Цепочка с крестом болталась на его шее, черного браслета было практически не видно в темном зале. Вот понравилось ему все это... Почему? Фиг знает. Самое важное что у нас? То, что ему нравится. Плевать на чужое мнение. Плевать. Вот такой Греюшка эгоист.
    Итак, Грей влетел в Главный зал и огляделся. Народ-народ... Везде народ. Кто-то дрался, кто-то гулял... В общем, кто что делал, а серый решил опять поваляться в своем уголке. Лениво потянувшись, он подбежал к своему любимому уголку, свернулся там клубком и стал ждать Джерара, надеясь похвастаться своими находками.

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Анкета|Отношения|10 фактов|My song
    Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны
    Ава от Бинго-Бонго
    Мой истинный вид :D

Цикада_01 Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:39 | Сообщение # 194
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Апостол в страхе прижала уши к голове. Представь, что на тебя несется огромное разъяренное чудовище. Ты едва лишь успеваешь выпучить глаза, а она уже валит тебя на землю и пытается убить. Апостол уже начала задыхаться под тяжестью кота. Она перестала дергаться и расслабилась.
    Х-х-хан, ты победил. Теперь ты имеешь право вступить в один из отрядов. - хрипло сообщила кошка Ханни. А теперь слезь с меня.

Огонь_Леса Дата: Ночь, 22-Сен-2013, 14:48 | Сообщение # 195
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Х-х-хан... - эти слова были так далеки для кота. Он не мог остановиться. Не могу заставить себя это сделать. Запах крови буквально сделал кота безумцем. Лишь только хриплый голос Апостол заставил Хана остановиться. Какое-то внутреннее чувство буквально сказало ему "Стоп!". И он прекратил. Он пришёл в себя. Его алые глаза потеряли свой кровожадный блеск. Он спрыгнул с кошки и встряхнул головой. Прошу меня простить... Голос его был холодным и хриплым. Он откашлялся и посмотрел на свои окровавленные когти. Мда уж... Ещё чуть-чуть, и... Лучше об этом не думать. Он помог Апостол подняться. Я думаю, в знак извинения, я просто обязан вступить в ваш отряд. В каком вы находитесь? Голос Бонапарта больше не хрипел, он приходил в норму.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Галка, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz