День, 12-Мар-2026, 13:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Искательница Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 19:57 | Сообщение # 2446
    Котёнок племени Ветра

- У нас тут никто случайно не завёл друзей из Речного племени-фыркнула Сказка. -Нет. Вообще друзей из соседних племён заводить глупо. У меня есть только одна знакомая из Небесного племени и всё.-огрызнулась ученица.Ей не нравилось,что все смотрят на неё с подозрением. Она решила не обращать внимания на Сказку и начала снова разговаривать с Песенкой. А как ты научилась ловить рыбу? Я тоже хочу!-услышала она от малышки. -Ну вот когда вырастешь, станешь оруженосцем. Если я стану твоей наставницей, то научу тебя ловить рыбку и плавать. Обещаю!-весело мурлыча говорила ученица. Ей было приятно разговаривать с соплеменниками.-Я вижу ты голодная.Принести тебе ещё кусочек?Хочешь поиграем?-спросила Ночь и позволила повалить себя на землю.

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Песенка_old Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:08 | Сообщение # 2447
    Ученица племени Теней

Песенка незамедлительно отозвалась. Играть так играть! Сию же секунду она бросилась на Ночь. Та позволила себя повалить и малышка закопалась в густую черную шерстку. Потом она ыыползла оттуда и стала молотить маленькими лапками живот Ночи.
    - И все-таки, покажи мне, как ты ловила рыбу! - спросила она, встав, а затем ответила Сказке:
    - А почему она не может дружить с Речным племенем? Вот ведь воины Теней дружат с Грозовыми и какая у них сильная армия! Мне королевы рассказывали. ф пояснила она свои познания, - Ведь мы один Южный Союз, разве нет?

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Искательница Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:12 | Сообщение # 2448
    Котёнок племени Ветра

И все-таки, покажи мне, как ты ловила рыбу!- А почему она не может дружить с Речным племенем? Вот ведь воины Теней дружат с Грозовыми и какая у них сильная армия! Мне королевы рассказывали Ведь мы один Южный Союз, разве нет?-услышала Ночь от малютки. Песенка молотила её своими маленькими лапками. -Прости, но я не могу тебе показать сейчас. Котятам запрещено выходить за пределы лагеря. Как я сильно хочу стать твоей наставницей, малютка. Ты такая хорошенькая.-сказала мурлыча ученица.

Песенка_old Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:19 | Сообщение # 2449
    Ученица племени Теней

Песенка приосанилась. Еще бы она была не хорошенькой!
    - А зачем нам за пределы лагеря? На что нам голова же? Можно ведь и представить? Покажи, как ты это делаешь! Ведь можно же вообразить, будто охотишься за дичью, смотри! - Песенка продемонстрировала охотничью стойку, низко припав к земле, - А раз можно вообразить это, значит можно и вообразить ловлю рыбы! Уффф! - мозг Песенки устал от таких долгих логических размышлений. Для котенка это был слишком умный вывод. Песенка езе раз взглянула на Сказку, думая, ответит ли она ей.

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Искательница Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:24 | Сообщение # 2450
    Котёнок племени Ветра

А зачем нам за пределы лагеря? На что нам голова же? Можно ведь и представить? Покажи, как ты это делаешь! Ведь можно же вообразить, будто охотишься за дичью, смотри! А раз можно вообразить это, значит можно и вообразить ловлю рыбы! Уффф!-сказала малышка. -Молодец. Какая ты умная. Золото, а не котёнок.-сказала ученица. Ночь села и сказала-Вот представь, что мы у озера. Нужно сесть на берегу, увидеть рыбу, сесть так,чтобы тень не падала на воду и зачерпнуть рыбу лапкой.-сказала кошка и показа всё.

Сказка Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:24 | Сообщение # 2451
    Воительница племени Ветра

- Ну, вот, сказать уже нельзя, теперь обе разозлились - страшно смотреть! - усмехнулась Сказка. - Вот молодёжь пошла... - Подумывая, не записаться ли ей всё-таки в старейшины, кошка направилась к куче с дичью.
    - Ладно, малышня, пока. Не будьте такими обидчивыми! - Сказка ускорила шаг, чтобы не мешать выяснению, кто у кого будет наставником и как ловить рыбу.
    --->Куча с дичью

Анкета
    Отношения

Ава by Синяя_Река

А это Рыжелапка... Не узнали, ды?

Анкета
    Отношения

Ава by Синяя_Река

А это Рыжелапка... Не узнали, ды?

Песенка_old Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:40 | Сообщение # 2452
    Ученица племени Теней

Песенка скорчила за спиной Сказки рожицу. Она не любила, когда ее называли малышней. Малышкой еще терпимо, а лучше - Ваше Высочество! Да, но это она уже замечталась. Песенка послушно села на край оврага, в котором лежал лагерь. Это для того, чтобы удобнее было опускать лапу - в землю же не опустишь. Затем кошечка аккуратно прицелилась в воображаемого противника и молниеносно опустила лапку вниз, выпустив маленькие коготки. Но движение оказалось столь резким, что с веселым писком малышка покатилась кубарем вниз, сшибив по пути Сказку, стоящую у кучи с дичью.
    =>=>=>Куча с дичью (укатилась)=>=>=>

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Сообщение отредактировал Песенка - Полдень, 28-Дек-2011, 20:41

Искательница Дата: Полдень, 28-Дек-2011, 20:43 | Сообщение # 2453
    Котёнок племени Ветра

-----Куча с дичью(за котёнком)

Бризохвост Дата: День, 29-Дек-2011, 00:13 | Сообщение # 2454
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Куча с дичью

В животе приятно потяжелело от только что съеденного кролика и лапы легко отскакивали от размокшегося снега. Бризохвост вернулся на Главную поляну после некоторых приключений и сел там. Главная поляна очистилась от котов, кошек и котят почти полностью, не понятно куда совершенно. "Куда они днём-то все попрятались?" - проворчал он мысленно сел и окольцевал лапы тёмно-серым хвостом.

Сойка_old Дата: День, 29-Дек-2011, 12:39 | Сообщение # 2455
    Воительница племени Ветра

=Берег озера=
    Разведчица вернулась в лагерь, неся в зубах дрозда и припадая на покалеченную лапу. Было немного теплее, чем раньше. Снег холодными лепёшками прилипал к лапам. День выдался хороший. Сойка передумала нести этого тощего дрозда королевам и решила отнести птицу в кучу, а матерям принести добычу пожирнее.
    =Куча с добычей=

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: День, 29-Дек-2011, 13:38 | Сообщение # 2456
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост зевнул. Он зевнул глубоко, вдыхал долго, а воздух вышел из легких намного быстрее. Кот со скукой проводил взглядом Сойку и поднялся. Спать хотелось уже в полдень, но о таком сейчас не было и речушки, ни слова. Воин оглядел лагерь. "Вот так и расходятся воины", - уныло подумало серо-черный разведчик и направился, от балды, к куче с дичью.
    Куча с дичью>>

Песенка_old Дата: День, 29-Дек-2011, 13:57 | Сообщение # 2457
    Ученица племени Теней

Песенка выкатилась из детской на главную поляну. Тут никого не было и поэтому малышка негодующе подумала, что все коты обленились, что даже днем спят... Но ничего, она найдет развлечение. Черная ночь лежала с ней вчера, пока она не уснула и Песенка прекрасно выспалась.
    - Ну где все?! - с яростью пискнула она и побежала к центру поляны, по пути перепачкав все лапки в лужицах и грязи. Да, снег растаял, теперь всюду была грязь и подмерзший лед. Неожиданно Песенка поскользнулась. С диким визгом она отрязнулась, забрызгав все вокруг и поняла, что по тонкому льду можно кататься. Она ведь легкая, поэтому лед под ней не проломится. Песенка оттолкнулась и покатилась по льду.

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Туманный_Призрак Дата: День, 29-Дек-2011, 14:04 | Сообщение # 2458
    Воитель племени Ветра

Туманный Призрак стоял на главной поляне. Дул тёплый ветер. Солнце припекало спину. Воитель полной грудью запах морозного воздуха и подумал. Как здесь хорошо! Это тебе не болото тупых крысомордых! Ненавижу их! со злостью подумал кот. Он потянул все свои лапы и сам потянулся. Потом кот сел возле камня и вылизал свою серую как туман шерсть. Иногда кажется, что шерсть этого кота прозрачна как туман.

Бризохвост Дата: День, 29-Дек-2011, 14:18 | Сообщение # 2459
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Куча с дичью

Подошедший кот довольно отметил, что "население" на Главной поляне заметно прибавилось в размере воин и надоедливый котенок, который всегда резвился вместе с Жемчужной. Бризохвост подошел к ней и улыбнулся:
    - Как тебя звать? - весело спросил разведчик и немногим неумело, так как делал только став учеником с котятами, лапой положил котенка на спину.

Искательница Дата: День, 29-Дек-2011, 14:30 | Сообщение # 2460
    Котёнок племени Ветра

Чёрная Ночь вышла из детской. Она уже забыла как в ней приятно спать, слушать визг котят и вдыхать сладкий аромат молока. Ночь вышла из палатки в поисках Песенки. Этой маленькой непоседы. Вот Ночь увидела её. - Ну где все?!-пропищала малышка. Котёнок катался на люду. Чёрная Ночь подбежала к Песенке и сказала- Привет. Извини, но мне нужно пройтись, погулять.Мне надо сбегать на границу с Небесным Племенем. Срочно!-протараторила Ночь и побежала к выходу из лагеря.
    ------Граница с Небесным Племенем---

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz