|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов… А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»
____ ◊ ____
В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток. Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.
|
|
|
|
|
| Рубиночка |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:30 | Сообщение # 2476 |
Ученица племени Ветра
|
Выслушав историю, Рубиночка посмотрела на чёрную Ночь, как бы оценивая. - И ты думаешь, что смогла бы всерьёз сразиться с Облачницей или Цукаткой?,- спросила она наконец, невольно улыбнувшись. Подумав, что этим вопросом она могла обидеть или огорчить ученицу, Рубиночка поправилась: - Ну, в смысле, ты же не на глазах у всех собралась драться с Облачницей? Или с Цукаткой?
|
|
|
|
|
| Искательница |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:36 | Сообщение # 2477 |
Котёнок племени Ветра
|
- И ты думаешь, что смогла бы всерьёз сразиться с Облачницей или Цукаткой?-спросила Рубиночка у кошки. С языка Ночи уже готовы были сорваться обидные слова, как она поняла, что подруга не хотела её обидеть и пригладила шерсть на загривке.- Ну, в смысле, ты же не на глазах у всех собралась драться с Облачницей? Или с Цукаткой? -поправилась кошка. -А почему бы и нет! Может они с нами и состоят в Южном Союзе, но это не даёт им право оскорблять меня!А особенно Цукатке. Но с Цукаткой я бы справилась. Она сама то недавно воином стала.Но вот с Мышинным Оскалом я бы не справилась-честно призналась ученица
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
|
|
|
|
|
| Рубиночка |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:47 | Сообщение # 2478 |
Ученица племени Ветра
|
- С Мышиным Оскалом?... Он тогда спас меня, в большой пещере. Я перед этим хотела напасть на него, но он меня образумил, напомнил, что мы не враги,- вспомнила Рубиночка. Мысленно она была в большой пещере и опять сражалась с какими-то котами... Кошка непроизвольно лизнула шрам на шее, оставленный Сумрачной ученицей и задумчиво спросила: - Ты была тогда в туннелях?
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 15:36 | Сообщение # 2479 |
молча в тени
|
- Ладно, - весело фыркнул чёрно-серый воин, - мне пора. Он вскочил с места и втянул запахи. Темнело рано, и удушливая тьма уже успела спуститься на земли котов-воителе, заклчая под собой их территории и лагеря. Внезапно Бризохвосту стало вновь тоскливо на сердце. Он беззвучно захныкал, сам не зная отчего и почему. Он огяделся, но особой причины так и не заметил. Всё было по-страннму спокойно. Поляна Южного Союза>>
|
|
|
|
|
| Искательница |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:10 | Сообщение # 2480 |
Котёнок племени Ветра
|
- С Мышиным Оскалом?... Он тогда спас меня, в большой пещере. Я перед этим хотела напасть на него, но он меня образумил, напомнил, что мы не враги. Ты была тогда в туннелях? -спросила у Ночи подруга. -Я? Нет, не была. Я ещё ни разу не была в туннелях. Не знаю почему правда. А ты сколько раз там была?-спросила кошка у Рубиночки. Ночь вспомнила, что перед битвой Южного и Северного союза ей надо тренироваться бегать. Ведь она будет разведчицей. -Ой, прости, но мне надо тренироваться.Я буду разведчицей Южного Союза.И я ещё хочу пробраться в тренировочный лагерь Северного союза.Хоть это и рискованное дело. Мне пора.-сказала кошка и побежала. -----------------Тренировочный лагерь Теней и Грозы.
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
|
|
|
|
|
| Рубиночка |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:23 | Сообщение # 2481 |
Ученица племени Ветра
|
- А тебя туда кто звал?,- хмуро бросила Рубиночка, пытаясь задержать Чёрную Ночь передней лапой. Но та уже бежала к выходу. - Ты знаешь, что это очень опасно?!,- крикнула рыжая кошка вслед подруге, понимая, что она всё равно не остановится и не вернётся. Чёрный хвост оруженосца мелькнул в проходе и исчез. "Отлично. Думает, что её там никто не узнает... надеюсь, ей хватит ума хорошенько покататься в снегу перед дорогой или ещё в чём-нибудь. Ну кто мог дать ей такое задание?!",- ошеломлённо подумала ученица и, чтобы успокоиться и не волноваться за Чёрную Ночь, снова взялась за мышь. Быстро доев её, Рубиночка встала и направилась на поляну. -------------------------------поляна Южного союза------------------>
Сообщение отредактировал Рубиночка - Закат, 30-Дек-2011, 17:28 |
|
|
|
|
| Искательница |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:31 | Сообщение # 2482 |
Котёнок племени Ветра
|
Ночь уже бежала на поляну врагов. - А тебя туда кто звал?Ты знаешь, что это очень опасно?!-услышала она за спиной. Ночь развернулась и подбежала к подруге. -Я просто захотела помочь и всё. Я знаю, что это опасно, но я хочу. Я хочу понять на что я способна. Не волнуйся, я вернусь. Обещаю!промурлыкала ученица и лизнула подругу в щёку.-Ну, наверное вернусь.-про себя подумала кошка. Она развернулась и со слезами на глазах побежала к выходу. ---------Тренировочный лагерь теней и грозы.
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:32 | Сообщение # 2483 |
молча в тени
|
<<Поляна Южного Союза Поляна Южного Союза встретила воина Ветра валерянковыми призывами. К счастью, он удержался от соблазна принять их веру и домой вернулся живым и невридимым. "Валерьянковые!" - проворчал он, вбегая в лагерь. Разведчик оглядел Главную поялну в надежде увидеть живую душу среди и темнеющий мглы. Темнело рано и без заката, и хотя Бризохвост душой чувствовал что сейчас именно его время, разглядеть его он никак не мгло, ведь уже скорее была ночь, а не закат. Кот устало сел и окольцевал свои лапки тёмно-серым хвостом.
|
|
|
|
|
| Сойка_old |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:49 | Сообщение # 2484 |
Воительница племени Ветра
|
Сойка не успела отнести своего дрозда, потому что её очень хотелось есть. На поляне сидел Бризохвост, устало обернув хвост вокруг лап. «Поделюсь - ка я с ним дичью». Сойка аккуратно подошла к коту и положила перед ним мёртвую птицу. -Будешь? Мне просто одной не съесть, - переминаясь с лапки на лапку, предложила разведчица. Её зелёные глаза полыхали в лучах заходящего солнца.
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:57 | Сообщение # 2485 |
молча в тени
|
- Благодарю, - кивнул Бризохвост и откусил кусок от дичи. В животе заурчало в ожидание еды, и когда она оказалась в нём, желудок был очень благодарен - кот смаковал этот бедный кусочек очень и очень долго, пока это воину не надоело. Серо-чёрный разведчик оглядел оценивающим взглядом свою соплеменницу. "Красива, ничего не скажешь", - мысленно рассуждал Бризохвост и откусил ещё один несчастный кусок еды. Также долго размоковав жилистое мясо, он довольно-таки сильно наытилсяю
|
|
|
|
|
| Сойка_old |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:03 | Сообщение # 2486 |
|
- Благодарю, - кивнул Бризохвост и откусил кусок от дичи. Сойка тоже откусила кусочек жилистого мяса и быстро проглотила его. В отличие от Бризохвоста, Сой не стала разжёвывать мясо так тщательно. А смысл? Оно всё равно жилистое и не такое вкусное, как свежее мясо в сезон Зелёных Деревьев. Но препираться не было смысла. Зимой сойдёт любая добыча. -Красивый закат, - бормоча себе под нос, кошка откусила ещё кусочек.
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:13 | Сообщение # 2487 |
молча в тени
|
- Ага... - тихо, но всё же не шёпотом, сказал Бризохвост и откашлялся - в горло попало перо от недавно съеденного дятла. Разведчик тихо поднялся, сев таким образом. Он обвил своим тёмно-серым хвостом, который был намного темнее светлого тела, лапы и уставился на небо. - Брр... Какой закат? Всё и так уже давно стало темно... Воин отпустил хвост в свободное странствие по земле, и тот вскоре добрался до тела Сойки. Когда он дошёл до него, то от нежданного прикосновения ко вздрогнул, но хвост оставил на месте.
|
|
|
|
|
| Сойка_old |
Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:22 | Сообщение # 2488 |
|
-Я всё равно вижу его в своих воспоминаниях, - произнесла Сойка. Воин отпустил хвост в свободное странствие по земле, и тот вскоре добрался до тела Сойки. Кошка опустила зелёные глаза на землю. Её хвост осторожно поднялся и очутился на хвосте серо-чёрного кота. Разведчицу ничуть не оскорбило и не обидело действие Бризохвоста. Ей было приятно. Очень приятно. Но не слишком.
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 08:29 | Сообщение # 2489 |
молча в тени
|
Вскоре всё же воин вернул хвост на своё законное место - он снова окольцовывал чёрные лапы. Бризохвост тихо зашептал неразборчиво себе в усы и кончик хвоста нервно забился по земле. В конце-концов он перекинул взгляд на сидевшую рядом Сойку и ещё раз что-то буркнул неразборчиво в усы. Шерсть Сойки сразу понравилось разведчику - бурые лапы, вост и полоски на спинах. Ка у него, в смысле того, что такая вряд ли у многих котов или кошек. Бризохвост снова задумчиво сел и спустил с лап хвост, держа его чуть ближе к себе.
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 12:58 | Сообщение # 2490 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Пустошь- Глашатая шмыгнула носом и протиснулась сквозь ветки. "Кажется, простудилась..." - невесело подумала кошка и остановилась недалеко от входа и оглядела поляну. Сойку и Бризохвоста она трогать не стала, а вот других воителей еще как. - Грозовая! Лазурный берег! Мы идем в Речное племя! - хрипло крикнула кошка. Ее голос оказался неожиданно резким. Кошка чуть удивленно подняла брови, но тут же опустила. "Вернемся - полечусь. Не сейчас..."
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|