День, 12-Мар-2026, 00:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:30 | Сообщение # 2476
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Выслушав историю, Рубиночка посмотрела на чёрную Ночь, как бы оценивая.
    - И ты думаешь, что смогла бы всерьёз сразиться с Облачницей или Цукаткой?,- спросила она наконец, невольно улыбнувшись. Подумав, что этим вопросом она могла обидеть или огорчить ученицу, Рубиночка поправилась:
    - Ну, в смысле, ты же не на глазах у всех собралась драться с Облачницей? Или с Цукаткой?

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:36 | Сообщение # 2477
    Котёнок племени Ветра

- И ты думаешь, что смогла бы всерьёз сразиться с Облачницей или Цукаткой?-спросила Рубиночка у кошки. С языка Ночи уже готовы были сорваться обидные слова, как она поняла, что подруга не хотела её обидеть и пригладила шерсть на загривке.- Ну, в смысле, ты же не на глазах у всех собралась драться с Облачницей? Или с Цукаткой? -поправилась кошка. -А почему бы и нет! Может они с нами и состоят в Южном Союзе, но это не даёт им право оскорблять меня!А особенно Цукатке. Но с Цукаткой я бы справилась. Она сама то недавно воином стала.Но вот с Мышинным Оскалом я бы не справилась-честно призналась ученица

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:47 | Сообщение # 2478
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - С Мышиным Оскалом?... Он тогда спас меня, в большой пещере. Я перед этим хотела напасть на него, но он меня образумил, напомнил, что мы не враги,- вспомнила Рубиночка. Мысленно она была в большой пещере и опять сражалась с какими-то котами... Кошка непроизвольно лизнула шрам на шее, оставленный Сумрачной ученицей и задумчиво спросила:
    - Ты была тогда в туннелях?

Бризохвост Дата: Закат, 30-Дек-2011, 15:36 | Сообщение # 2479
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Ладно, - весело фыркнул чёрно-серый воин, - мне пора.
    Он вскочил с места и втянул запахи. Темнело рано, и удушливая тьма уже успела спуститься на земли котов-воителе, заклчая под собой их территории и лагеря.
    Внезапно Бризохвосту стало вновь тоскливо на сердце. Он беззвучно захныкал, сам не зная отчего и почему. Он огяделся, но особой причины так и не заметил. Всё было по-страннму спокойно.
    Поляна Южного Союза>>

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:10 | Сообщение # 2480
    Котёнок племени Ветра

- С Мышиным Оскалом?... Он тогда спас меня, в большой пещере. Я перед этим хотела напасть на него, но он меня образумил, напомнил, что мы не враги. Ты была тогда в туннелях? -спросила у Ночи подруга. -Я? Нет, не была. Я ещё ни разу не была в туннелях. Не знаю почему правда. А ты сколько раз там была?-спросила кошка у Рубиночки. Ночь вспомнила, что перед битвой Южного и Северного союза ей надо тренироваться бегать. Ведь она будет разведчицей. -Ой, прости, но мне надо тренироваться.Я буду разведчицей Южного Союза.И я ещё хочу пробраться в тренировочный лагерь Северного союза.Хоть это и рискованное дело. Мне пора.-сказала кошка и побежала.
    -----------------Тренировочный лагерь Теней и Грозы.

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:23 | Сообщение # 2481
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - А тебя туда кто звал?,- хмуро бросила Рубиночка, пытаясь задержать Чёрную Ночь передней лапой. Но та уже бежала к выходу.
    - Ты знаешь, что это очень опасно?!,- крикнула рыжая кошка вслед подруге, понимая, что она всё равно не остановится и не вернётся. Чёрный хвост оруженосца мелькнул в проходе и исчез. "Отлично. Думает, что её там никто не узнает... надеюсь, ей хватит ума хорошенько покататься в снегу перед дорогой или ещё в чём-нибудь. Ну кто мог дать ей такое задание?!",- ошеломлённо подумала ученица и, чтобы успокоиться и не волноваться за Чёрную Ночь, снова взялась за мышь. Быстро доев её, Рубиночка встала и направилась на поляну.
    -------------------------------поляна Южного союза------------------>

Сообщение отредактировал Рубиночка - Закат, 30-Дек-2011, 17:28

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 17:31 | Сообщение # 2482
    Котёнок племени Ветра

Ночь уже бежала на поляну врагов. - А тебя туда кто звал?Ты знаешь, что это очень опасно?!-услышала она за спиной. Ночь развернулась и подбежала к подруге. -Я просто захотела помочь и всё. Я знаю, что это опасно, но я хочу. Я хочу понять на что я способна. Не волнуйся, я вернусь. Обещаю!промурлыкала ученица и лизнула подругу в щёку.-Ну, наверное вернусь.-про себя подумала кошка. Она развернулась и со слезами на глазах побежала к выходу.
    ---------Тренировочный лагерь теней и грозы.

Бризохвост Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:32 | Сообщение # 2483
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Поляна Южного Союза

Поляна Южного Союза встретила воина Ветра валерянковыми призывами. К счастью, он удержался от соблазна принять их веру и домой вернулся живым и невридимым.
    "Валерьянковые!" - проворчал он, вбегая в лагерь. Разведчик оглядел Главную поялну в надежде увидеть живую душу среди и темнеющий мглы.
    Темнело рано и без заката, и хотя Бризохвост душой чувствовал что сейчас именно его время, разглядеть его он никак не мгло, ведь уже скорее была ночь, а не закат.
    Кот устало сел и окольцевал свои лапки тёмно-серым хвостом.

Сойка_old Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:49 | Сообщение # 2484
    Воительница племени Ветра

Сойка не успела отнести своего дрозда, потому что её очень хотелось есть.
    На поляне сидел Бризохвост, устало обернув хвост вокруг лап. «Поделюсь - ка я с ним дичью». Сойка аккуратно подошла к коту и положила перед ним мёртвую птицу.
    -Будешь? Мне просто одной не съесть, - переминаясь с лапки на лапку, предложила разведчица. Её зелёные глаза полыхали в лучах заходящего солнца.

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Закат, 30-Дек-2011, 19:57 | Сообщение # 2485
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Благодарю, - кивнул Бризохвост и откусил кусок от дичи. В животе заурчало в ожидание еды, и когда она оказалась в нём, желудок был очень благодарен - кот смаковал этот бедный кусочек очень и очень долго, пока это воину не надоело.
    Серо-чёрный разведчик оглядел оценивающим взглядом свою соплеменницу. "Красива, ничего не скажешь", - мысленно рассуждал Бризохвост и откусил ещё один несчастный кусок еды. Также долго размоковав жилистое мясо, он довольно-таки сильно наытилсяю

Сойка_old Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:03 | Сообщение # 2486

- Благодарю, - кивнул Бризохвост и откусил кусок от дичи.
    Сойка тоже откусила кусочек жилистого мяса и быстро проглотила его. В отличие от Бризохвоста, Сой не стала разжёвывать мясо так тщательно. А смысл? Оно всё равно жилистое и не такое вкусное, как свежее мясо в сезон Зелёных Деревьев. Но препираться не было смысла. Зимой сойдёт любая добыча.
    -Красивый закат, - бормоча себе под нос, кошка откусила ещё кусочек.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:13 | Сообщение # 2487
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    - Ага... - тихо, но всё же не шёпотом, сказал Бризохвост и откашлялся - в горло попало перо от недавно съеденного дятла.
    Разведчик тихо поднялся, сев таким образом. Он обвил своим тёмно-серым хвостом, который был намного темнее светлого тела, лапы и уставился на небо.
    - Брр... Какой закат? Всё и так уже давно стало темно...
    Воин отпустил хвост в свободное странствие по земле, и тот вскоре добрался до тела Сойки. Когда он дошёл до него, то от нежданного прикосновения ко вздрогнул, но хвост оставил на месте.

Сойка_old Дата: Закат, 30-Дек-2011, 20:22 | Сообщение # 2488

-Я всё равно вижу его в своих воспоминаниях, - произнесла Сойка.
    Воин отпустил хвост в свободное странствие по земле, и тот вскоре добрался до тела Сойки. Кошка опустила зелёные глаза на землю. Её хвост осторожно поднялся и очутился на хвосте серо-чёрного кота. Разведчицу ничуть не оскорбило и не обидело действие Бризохвоста. Ей было приятно. Очень приятно. Но не слишком.

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 08:29 | Сообщение # 2489
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Вскоре всё же воин вернул хвост на своё законное место - он снова окольцовывал чёрные лапы. Бризохвост тихо зашептал неразборчиво себе в усы и кончик хвоста нервно забился по земле. В конце-концов он перекинул взгляд на сидевшую рядом Сойку и ещё раз что-то буркнул неразборчиво в усы.
    Шерсть Сойки сразу понравилось разведчику - бурые лапы, вост и полоски на спинах. Ка у него, в смысле того, что такая вряд ли у многих котов или кошек.
    Бризохвост снова задумчиво сел и спустил с лап хвост, держа его чуть ближе к себе.

Травоушка Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 12:58 | Сообщение # 2490
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Пустошь-

Глашатая шмыгнула носом и протиснулась сквозь ветки. "Кажется, простудилась..." - невесело подумала кошка и остановилась недалеко от входа и оглядела поляну. Сойку и Бризохвоста она трогать не стала, а вот других воителей еще как.
    - Грозовая! Лазурный берег! Мы идем в Речное племя! - хрипло крикнула кошка. Ее голос оказался неожиданно резким. Кошка чуть удивленно подняла брови, но тут же опустила. "Вернемся - полечусь. Не сейчас..."

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Тэмулун, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz