Полдень, 11-Мар-2026, 19:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Рубиночка Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 04:49 | Сообщение # 2506
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -----------------------------топь---------------------
    Рубиночка медленно вошла в лагерь. Шею уже саднило от нелёгкой ноши - кошки, которую ученица догодалась подобрать у топи. Она аккуратно положила Челл на снег и свободно вздохнула. "Осталось пересечь поляну...",- мысленно уговаривала себя кошка. Переждала немного, отдыхая, снова взяла и дотащила до середины поляны. "Ну же, не выдыхайся, тут осталось то". Рубиночка резко хлеснула себя по боку хвостом и перешагнула порог пещеры, повыше подняв Челл.
    ------------------------------пещера целителя-------------------------------------

Рудбеккия Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 10:32 | Сообщение # 2507
    антрацитовое небо Сумрака ~`

=Граница Речного племени и племени Ветра=

Пестрая кошка наконец то дошла до дома. До своего любимого и родного племени Ветра. Вдохнув запах вереска, свободы и ветра, старшая воительница опустилась на белоснежный снег окутавший всю главную поляну племени. Поставив своего сынка Хватика на землю она начала его тщательно вылизывать.
    - Ну, вот Хватик ты и дома. Это племя Ветра, где ты и будешь жить. - Наставляла мать Хватика. Затем Маковушка подняла свое чадо и потащила малыша в детскую.

=Детская=

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

@Наутилус Помпилус

Бризохвост Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:18 | Сообщение # 2508
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Куча с добычей

Дрожь гнева пробила Бризохвост ещё на подходе к Главной поляне - он учуял запахи Речного племени. Он ещё издалека узнал запах Облачницы. Что-то буркнув себе недовольно под нос, кот вышел на поляну. Малорослый подошёл к Речной кошке и сощурил резкие голубые глаза:
    - Проводить к границы, а ли как? - угрюмо спросил он и сел чуть поодаль кошки.

Бризохвост Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:24 | Сообщение # 2509
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост что-то недовольно фыркнул, на тему хода Облачницы и оглянулся. Недавно пришедшая Маковушка уже убежала, по хоу дела в детскую.
    - А ты, Песенка, смотри где бегаешь, - отругал котёнка разведчик. Но всё же, дабы не запугать котёнка, погладил её длинным тёмно-серым хвостом по спинке, кивну и удалился. "На всякий случай надо проверить".
    Граница с Рекой>>

Кайман Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:27 | Сообщение # 2510
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Кот неспеша вошел на поляну. Да, чего уж там расписывать...Ну вышел и вышел, какая всем разница? Ну...Если учесть что он очень крупен, устрашающий и из Грозового Племени...То как уж не обратить на него внимания. Он, конечно, ожидал нападения, но сейчас ему было не до этого. Сердце бешено стучало в груди. Он втянул носом воздух. Маковушка была здесь! И тут он уловил запах молока...Котята? Бело-бурый ускорил шаг. И успел заметить пестрый хвост, скрывшийся в детской. Маковушка! Кот не стал сломя голову нестись в детскую. А как бы отреагировали воители Ветра, когда вражеский воин Северного Союза сломя голову врывается в детскую следом за королевой и котенком? Поэтому Лич просто сел неподалеку от детской, на середине поляны, и стал ждать кого нибудь, способного здраво поговорить. Только слегка подрагивающие кончики ушей выдавали волнение воина.

любая преграда лишь пoвoд стать дебильнее

Радужная Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:42 | Сообщение # 2511
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга шла к куче с дичью. Она уже предвкушала завтрак, как увидела Одиночку, сидящего посреди поляны и оглядывающегося. Как мы знаем, Рада не боится чужих котов и достаточно смело вступает с ними в разговор. Вот и в этот раз она решила поступить, как обычно. Ветряная воительница подошла к одиночке и присела рядом. Она была спокойна, но все-таки, была готова к неожиданному повороты событий.-Привет. Как же тебя занесло к нам?. - дружелюбно спросила Радуга.

none of you are going to heaven.

Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Рассвет, 02-Янв-2012, 12:43

Рудбеккия Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:50 | Сообщение # 2512

=Детская=

Пестрая кошечка аккуратно вышла из детской, так чтобы её не услышал Лич. Подойдя к нему она собрала всю свою волю в кулак и выдала:
    - Лич, черт возьми, что ты здесь делаешь! - Закричала она. Она была рада, что он пришел, но он пришел в открытую. К нему уже подошла Рада. Её так сказать приемная дочка.
    - Привет, Небесная Радуга. Хотя почему так официально, привет Рада. Как дела и почему так добродушна обращаешься к Грозовому воителю. - Сказала своим обычным строгим голосом Мако и уставилась на Лича.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Сообщение отредактировал Маковушка - Рассвет, 02-Янв-2012, 12:58

Радужная Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:55 | Сообщение # 2513

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга удивленно посмотрела на то, как Маковушка общается с Личем и, повернув голову в сторону кошки, спросила, передразнивая строгий голос: -Привет, Мако. А почему ты так общаешься с этим Грозовым воителем? Он же из Северного Союза,. Как только кошка произнесла эти слова, до нее дошел их смысл. "Великое Звездное племя, неужели, он шпион? И почему тогда Мако так с ним разговаривает?" - подумала Радуга и посмотрела на Лича так, словно задала свой вопрос ему.

Кайман Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 12:57 | Сообщение # 2514
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Лич обернулся, его встретила воительница Племени Ветра Небесная Радуга. Он слегка удивленно посмотрел на нее. Я же враг, что меня так встречать то радушно. Но знакомый голос заставил его вздрогнуть. Подошла Маковушка. Он взглянул в ее глаза, пытаясь сказать ей: Расскажи им. Не подав виду, что он что то скрывает, кот сказал: Я хочу вступить в племя Ветра. Раньше был одиночкой, вашим союзником, хотя до союза избил пару ваших воителей, сломал лапу котенка и избил глашатаю, мда... Потом ушел в Грозовое племя. Знаю какую никакую информацию., может, кстати пригодиться. Но на самом то деле, была еще одна очень важная причина, почему он пришел в Племя Ветра. Бело бурый заставил держать себя в лапах, успокаивая себя тем, что заставит Маковушку все рассказать Ветряным сейчас, а не тогда, когда все выйдет наружу неким образом. Правда всегда становится явной.

Рудбеккия Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 13:13 | Сообщение # 2515

От слов Лича Мако опешила. Пропуская слова Рады между ушей, Мако, да она просто не знала что делать! То ли радоваться, то ли плакать. А что бы вы сделали на месте бедной королевы? Выразительно посмотрев на Лича, показывая, что лучше рассказать. Ах, точно она же сама не рассказала ему про сына. Наклонившись к его уху, она прошептала так чтобы никто её не услышал:
    - Лич, у тебя есть сын. Хватик. Прости, что не рассказала раньше... - Маковушка посмотрела на Раду, которая вопросительно смотрела на них. Таа, Ли, мы с тобой попали.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Кайман Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 13:19 | Сообщение # 2516
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Лич с болью в глазах смотрел на Мако. Тут, она подошла к нему и прошептала: - Лич, у тебя есть сын. Хватик. Прости, что не рассказала раньше.. Бело-бурый опешил. Он думал, Маковушка еще не родила, просто почудился что запах молока от нее...Но это так. У них есть котенок! Воитель вдруг осчастливился, но не переставал здраво мыслить. Да, все таки, нужно рассказать. Он набрал воздуха в легкие и сказал: Маковушка, они должны все узнать. Кот уныло махнул хвостом и промолчал. Голубые глаза метались по земле, в них стояла растерянность. Он поднял голову вверх и все таки начал говорить: Мы с Маковушкой давно встречаемся. Очень давно. Ну..Однажды, она сказала мне, что ждет от меня котят, а после этого, убили одну из наших кошек в банде и я ушел в Грозу, от банды. Я не мог узнать о котятах, потому что с того момента я стал Маковушке врагом. Но какое то чувство подсказало мне, что нужно ее навестить. И я перед этим решил перейти в ваше племя. Как то не понятно, да, но..., кот слегка запнулся на этом месте, -...Вообщем, мы с Маковушкой любим друг друга. А Хватик, котенок Мако - мой сын. Смущенно дернув ухом, кот придвинулся к Маковушке и прижался щекой к ее щеке.

Сообщение отредактировал Лич - Рассвет, 02-Янв-2012, 13:27

Рудбеккия Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 13:30 | Сообщение # 2517

Слова Лича, что они должны все узнать тронуло глубоко её сердце. С ним она не была уже той эгоистичной кошкой. Но вот почему? Ведь он сам изменил её. Этого знало только само Звездное племя. Маковушка посмотрела на Небесную Радугу. Даа, такой кошки не один воитель не забоится. Офф: Да простит меня Юля тт" Она боялась, что Морозница выгонит их из племени. Хотя за что её выгонять? Что она сделала такого плохого? Она всего лишь полюбила одиночку в прошлом, а в настоящем Грозового кота, который хотел стать Ветряным котом и жить рядом со своей семьей. Что в этом плохого?

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Радужная Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 13:37 | Сообщение # 2518

За 1000 сообщений
    Офф: Да простила тебя Юля)
    Небесная Радуга удивленно смотрела на Лича и Маковушку, медленно переводя взгляд с одного на другую. История, которую рассказал грозовой кот была достаточно интересна, но все-таки непонятна кошке. "Ну, что же, он молодец, если поступил так отважно, - подумала Рада, а вслух произнесла:- Ладно, не буду я вам мешать. Я покушать хотела. Удачи с Морозицей. Ну, я думаю, что она разрешит - сама же из Грозы. Пока! После этого кошка встала, потянулась и потрусила к куче с дичью, куда и направлялась после сна. -Может, я скорл вернусь!. - крикнула Радуга на прощенье.
    ---Все-таки куча с дичью---

Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Рассвет, 02-Янв-2012, 13:38

Рудбеккия Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 13:57 | Сообщение # 2519

Когда Маковушка услышала одобрение своей приемной дочери она только, что поняла, что ведет себя как провинившийся котенок или оруженосец. В конце концов она старшая воительница племени Ветра, а Морозница как и сказала Небесная Радуга бывшая целительница Грозы. К тому же Морозница подруга Маковушки и должна её понять. Смело вскинув голову пестрая кошка обратилась к своему любимому.
    - Лич, может сходишь, посмотришь на своего сына? - Спросила кошка.

@Наутилус Помпилус

@Наутилус Помпилус

Кайман Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 14:16 | Сообщение # 2520
    небо начинается сразу
    за твоей головой

За 1000 сообщений
    Лич опустил голову в землю. Он услышал одобрение Рады, она повела себя дружелюбно. Кот благодарно взмахнул хвостом. Ему нечего боятся. Если, как говорит Радуга, Морозница была раньше Грозовой кошкой, то может и он сможет стать настоящим воином Племени Ветра?...Ну это как жизнь велит, хоть судьбу нужно делать своими лапами. Бело-бурый обернулся на Мако. - Лич, может сходишь, посмотришь на своего сына?, спросила кошка. Лич улыбнулся и утвердительно кивнул. Он встал и направился к детской, махая хвостом.
    Детская---->>>

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Тэмулун, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz