День, 12-Мар-2026, 17:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Грозовая Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 13:01 | Сообщение # 2491
    Воительница племени Ветра

Кошка услышала грубый и хриплый голос Морозницы.
    - Грозовая! Лазурный берег! Мы идем в Речное племя! Доля повернулась и ринулась к Морознице. - Здравствуй, Морозница! - кошка поклонилась глашатае и дружески улыбнулась - Позволь поинтересоваться, зачем мы идем в Речное племя? И да, что с тобой? Ты заболела? - тихо спросила Долька и посмотрела большими глазами на кошку. К ним подбежал Лазурный Берег. Здравствуй! - поздоровалась Долина и улыбнулась. Начал поддувать прохладный ветер.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Сообщение отредактировал Грозовая - Сумерки, 31-Дек-2011, 13:05

Лазурный_Берег Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 13:04 | Сообщение # 2492

- Грозовая! Лазурный берег! Мы идем в Речное племя! - Лазурный Берег услышала голос Морозницы. Подбежав к глашатае, кошка спросила: "Зачем нам в Речное племя?. Потом она внимательно посмотрела на Морозницу и проговорила: "У тебя плохой вид ты заболела?. Грозовая еще не подошла. В ожидании кошки, Лазурька присела на землю, обвив хвостом лапки и смахнула лапой с усов снежинки.

Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
    Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым.
    Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье,
    Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье...

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Мягкой лапкой коснёшься лица, промурлычешь - здравствуй любимый,
    Ты такая на свете одна, кошка -девушка с взглядом игривым.
    Нетерпением, ласковым "мяу", ты напомнишь о старом желанье,
    Тихо скажешь- я только твоя, словно видишь моё подсознанье...

Юз by ©Витраж
    Ава by © Облачница

Травоушка Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 13:06 | Сообщение # 2493
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка посмотрела на приближающуюся кошку.
    - Идем искать Маковушку. На нашей территории ее нет, а в последний раз она была в патруле на границе с Речным племенем. Так что лучше начать поиски оттуда - с границы. Там определимся, куда дальше, - ответила она. Подул ледяной ветер. Кошка нетерпеливо махнула хвостом Берегу и побежала из лагеря.
    - Нет, со мной все нормально. Потом полечусь.

-Пустошь-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Грозовая Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 13:11 | Сообщение # 2494

Долина выслушала Морозницу. Хорошо. Я все поняла. Лазурный Берег, догоняй! - крикнула кошка. Быстро собравшись, Доля понеслась за Морозницей. Черт! Что же с Маковушкой случилось? Раз так, нужно ее найти... - отрывками думала кошка. Мы бежим на пустошь?... - удивилась Долька, но поспорить с мнением глашатаи не посмела. Раз надо, значит надо!
    ==Пустошь==

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Бризохвост Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 15:41 | Сообщение # 2495
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бризохвост поднялся вновь и оглядел всё, что находилось в его поле зрения. Вообщем ничего интересного - несколько соплеменников, снег и снежная корка.
    Да, за последнее время недавно подтаявший снег теперь замёрз, и лапы подскальзывались, раздвигаясь в разные стороны. Именно в таком неловком положение и встал разведчик. Как только он поднялся и прошёл несколько шагов, то лапы его начали разъежаться, и он не успел выпустить когти. Поэтому Бризохвост плюхнулся на живот, обмочив серенький животик.
    Ворча, кот направился на охоту.
    Лес>>

Радужная Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 18:00 | Сообщение # 2496
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга пришла на главную поляну всё ещё под впечатлением от посещения куста пленных. Это было довольно интересное место, пропахшее кошачьим страхом и ужасом. Нет, кошка не любила врагов племени, но её было всё-таки жалко котов, попавших в плен. "Интересно, каково это - сидеть в заточение много дней, стараясь освободиться? Или, не стараясь? Может, эти коты осознавали свою глупость и раскаивались? Тогда, конечно, их надо освободить... без вопросов даже. Но, ведь многие не могут отличить правду от лжи и поэтому во всём сомневаются? Как я, например... теперь," - рассуждала Радуга. Она было присела на снег, но потом решила, что сидеть в лагере сложа лапы просто глупо и скучно и, осмотревшись начала думать, куда бы ей пойти... Вдруг снежинка упала на голову кошки, воительница не растерялась и быстро смахнула её лапой, поймала на лету и хотела было подбросить, но... маленькая пушинка растаяла, не дав Радуге опомниться. "Эх, жаль...жаль!" - огорчённо подумала кошка, но, не растерявшись поймала другую, потом ещё, ещё... Вскоре она уже бежала к выходу, бежала на пустошь. "Там-то точно их много!" - задорно решила кошка. "Ты же воительница! Как ты можешь вести себя так по-котячьи?" - одёрнула себя Радуга, но потом, забыв о воительстве, побежала дальше.
    ===Пустошь===

none of you are going to heaven.

Сойка_old Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 18:53 | Сообщение # 2497

Бризохвост ушёл. И даже не попрощался. «Эх. Жаль, конечно, но что поделаешь?» Сойка встала и окинула взглядом пустеющую поляну. Постепенно вместо такой привычной чистой земли в свои владения вошёл лёд. Такой скользкий, что даже спокойно стоять невозможно.
    Вот и сейчас Сой в очередной раз поскользнулась. Разведчица, шипя всякие проклятья, удалилась на поляну воителей.
    =Поляна воителей=

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 19:15 | Сообщение # 2498
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Большая Скала

Пока кот бежал со Скалы обратно в лагерь, радость, нахлынувшую там, как лапой сняло. Он бежал задумчиво и крепко стиснув клыки в пасти. Чёрные лапы мелькали быстро и легонько постукивали по корочке. Разведчик хоть как-то приспособил когти к этому делу, правда всё равно иногда поскальзывался.
    Но вскоре показался лагерь. Главная поляна встретила его пустотой и мёртвой тишиной, прирываемой ветром. Почуяв запах Небесной Радуги, кот со скукой поплёлся по нему.
    Пустошь>>

Рубиночка Дата: Сумерки, 31-Дек-2011, 23:12 | Сообщение # 2499
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------тренировочный лагерь Южного Союза--------->
    Рубиночка выбежала из ежевичного тоннеля, торопливо оторвала зубами прицепившуюся к шерсти на плече колючку и прошла на поляну. С вежливым интересом оглядев всех присутствующих, поздоровалась
    - Привет всем. Хорошая погода.
    Она кивнула на выход, за которым бушевали метели и быстро сгущались сумерки. Ученица весело хмыкнула и побежала в пещерку.
    -----------------------пещера оруженосцев-------------->

Щит Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 14:26 | Сообщение # 2500
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    [move]Детская[/move]
    Малышка выкатилась из детской и стала оглядываться по сторонам. Хоть она уже видела лагерь, но толком ничего не запомнила. Уже была ночь и было плохо видно. Но Золотарочка все равно пыталась разглядеть хоть что-то. Кошечка заметила пещерку и направилась к ней, то и дело чихая и кашляя.
    [move]Пещера Целителя[/move]

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Травоушка Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 22:21 | Сообщение # 2501
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Речное племя-

- Ты не устала? Ничего, сейчас я тебя отведу в теплую детскую и ты с твоим котенком отогреетесь... - такие тихие слова прозвучали еле слышным шепотком у входа и спустя мгновение на поляне показались две кошки. Одна несла в зубах котенка, а вторая почти сливалась с снегом и казалась просто комком снега, который ожил и теперь бегает по поляне. Морозница бережно довела Маковушку до яслей, а сама метнулась сквозь метель в палатку целителя.

-Пещера целителя-

Goodbye.

Goodbye.

Радужная Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 22:26 | Сообщение # 2502

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга прибежала на главную поляну раньше Бризохвоста, чем была очень довольна. Она присела посреди поляны и стала ожидать медлительного воина, который, кстати, был старшее ее почти на две луны. Кошке всегда нравилось обгонять Бризохвоста - так она веселилась. Радуга подняла голову и посмотрела на бескрайнее небо, где была и ее мама. "Видишь, мам, еще одна маленькая победа..." - мысленно проговорила кошка.

Сообщение отредактировал Небесная_Радуга - Ночь, 01-Янв-2012, 22:26

Бризохвост Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 22:32 | Сообщение # 2503
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Поляна Южного Союза

Быстро стуча лапами по снежку, в лагерь влетел Бризохвост. Причём влетел почти сразу же после глашатой. В зубах у неё болтался котёнок, и кот удивлённо посмотрел на Морозницу.
    Кивнув Небесной Радуге, которая как раз была сзади, он поспешил вслед за белой кошкой. "Странно.. От неё пахнет рекой и Речным племенем, посмотрим. Интересно, чей котёнок-то у неё там?"
    Пещера целителя>>

Радужная Дата: Ночь, 01-Янв-2012, 22:46 | Сообщение # 2504

За 1000 сообщений
    А вот Небесной Радуге было совсем неинтересно, чей это малыш. Ну, было бы интересно, если бы она этого не знала. "Бедная Маковушка - родить своих котят в чужом племени! Нет, я бы не хотела, - мысленно произнесла ветряная кошка и вздохнула. Нет, она не думала, что речные коты плохие, но все-таки она сама хотела бы родить котят дома. Ну, если бы она вообще хотела котят."Интересно, что это я тут расселась. Поохотиться надо бы... Фу, я мышеголовый котенок! Какая охота ночью! Пойду-ка я к озеру," - решила кошка и, развернувшись, побежала к выходу из лагеря.
    ---Озеро---

Рубиночка Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 03:29 | Сообщение # 2505
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -----------------------------------пещера оруженосцев-----------------------
    Рубиночка выскочила из пещеры и опять оказалась на поляне. Разговаривать ни с кем не хотелось, да и не с кем было, честно говоря. Поляна была пуста. Ученица запрокинула голову, рассматривая ночное небо с каким-то сатаническим блеском в глазах. В эту беззвёздную и светлую ночь небеса почему-то казались ближе, чем когда либо. Кошка с сомнением повернулась к пещере, но спать не хотелось, и энергия била в ней ключом. Улыбаясь, Рубиночка перебежала через поляну и, не останавливаясь, влетела в тоннель. И ещё какое-то время за ней качались тронутые ветки ежевики, осыпая снежинками землю.
    ---------------------------тренировочный лагерь Южного Союза----------------------

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz