День, 12-Мар-2026, 13:06   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Песенка_old Дата: День, 29-Дек-2011, 14:40 | Сообщение # 2461
    Ученица племени Теней

- Песенка! - гордо выпятила грудь кошечка. В следующий миг ее перевернули на спину и они весело засмеялась. А потом тяпнула маленькими зубками кота за лапку. Не сильно, но достаточно для того, чтобы он ее отпустил. Затем она попыталась вскочить, но поскользнулась и кубарем откатилась к Туманному Призраку.
    - Привет! - поздоровалась она, склонив голову набок и посмотрев на кота круглыми глазенками. Краем глаза она следила за Бризохвостом.
    Вот из детской ввшла Черная Ночь, но у нее оказались важные дела и она ушла.

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Сообщение отредактировал Песенка - День, 29-Дек-2011, 14:43

Жемчужная- Дата: День, 29-Дек-2011, 19:25 | Сообщение # 2462
    Воительница племени Ветра

За 500 сообщений
    Жемчужная застыла взглядом на искрящемся снеге, который заворожил её своей красотой, чистотой и белизной, побудив уйти глубоко в себя, зарыться в свои мысли и чувства... Тут внезапно воительница проснулась от своего наваждения. Дёрнув хвостом, кошечка еле увернулась от двух играющих-Бризохвоста и Песенки. Песенка была новорождённым котёнком племени-и она не могла найти свою маму, и поэтому хотела хотя бы приёмную... Жемчужная тоже не знала свою маму. Её принесли в племя из леса, и кто её родные-она была совершенно без понятия. Ни отца, ни матери она не знала... Хех, с Песенкой они были друзьями по несчастью!

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Моя пещерка на ОСlЛесенка ДружбыlАнкетаlОтношенияlМой перс Я была Синевой и Ромашечкой.
    Почти всегда меня нет, ибо школа..

Рубиночка Дата: День, 29-Дек-2011, 19:35 | Сообщение # 2463
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------------берег озера----------------->
    Рубиночка примчалась в лагерь, быстро повертела головой, ища Чёрную Ночь и, не наядя её, с удовольствием выплюнула рыбу, которую только что несла в пасти. "Извени, подруга, но я её есть не могу",- подумала она, зная, что на самом деле чёрной ученице никогда не расскажет об этом. Кошка с радостью бы оставила тут эту скользкую рыбину, но с начала её надо было сложить в кучу к остальной дичи. Рубиночка вздохнула, медленно подобрала рыбу и потащила к куче.
    -----------------------------куча с дичью---------->

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:34 | Сообщение # 2464
    Котёнок племени Ветра

Чёрная Ночь прибежала с границы с Небом. По дороге она успела уже снова принять безмятежный вид, как будто ничего не случилось...Ночь хотела поискать свою подругу Рубиночку и села на главной поляне подумать где же она может быть? Чёрная думала-думала, но так ничего и не надумала.) Ей захотелось снова сбегать к озеру и поплавать, забыть обо всём и расслабиться на волнах.

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:41 | Сообщение # 2465
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------------куча с дичью-----------------
    Рубиночка, неся в зубах мышь, вернулась на поляну. Устроившись в снегу недалеко от пещеры оруженосцев, чтобы хорошо просматривался вход в неё, она опустила зверька на землю. И, подняв голову, наткнулась взглядом на Чёрную Ночь.
    - Иди сюда,- позвала рыжая ученица, помахав подруге хвостом,- я отнесла твою рыбу, она там на самой верхушке горки со зверьём!

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:44 | Сообщение # 2466
    Котёнок племени Ветра

Иди сюда,я отнесла твою рыбу, она там на самой верхушке горки со зверьём! -услышала знакомый голос Ночь. Она обернулась и увидела рыжую ученицу. Чёрная Ночь подбежала к ней и потёрлась щекой о её щёку.-Ты не видела Рыжелистую? А то с того момента когда мы сней поссорились она не приходила в лагерь.-взволнованно спросила ученица. Ей до сих пор было стыдно перед наставницей.

Рыжелистая Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:47 | Сообщение # 2467

Рыжелистая вбежала в лагерь. Она услышала знакомый голосок-Ты не видела Рыжелистую? А то с того момента когда мы сней поссорились она не приходила в лагерь-спросила у дочери воительницы ученица. Рыжелистая подбежала к Ночи. -Ночь, вот ты где. Я тебя везде ищу. С того момента как ты убежала с поляны. Прости, что я накричала на тебя. Просто я увидела как смотрели на тебя Небесные коты которых ты перебила и испугалась за тебя.-проговорила Рыжелистая. С её глаза слетела слеза.

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:51 | Сообщение # 2468
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - Нет, не видела. Но она же воительница, мало ли какие у неё дела, правда?,- рассеяно пробормотала Рубиночка. Ей показалось, что её аргументы на Чёрную Ночь не подействовали, поэтому она поинтересовалась, чтобы сменить тему:
    - А как вы с ней поссорились?
    Кошка села, обвив хвостом лапки и отложила мышь в сторону, собираясь слушать долгий рассказ.
    - Ой, привет, мам,- поздоровалась она с подошедшей к ним Рыжелистой.

Сообщение отредактировал Рубиночка - Закат, 30-Дек-2011, 11:53

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:55 | Сообщение # 2469
    Котёнок племени Ветра

- Нет, не видела. Но она же воительница, мало ли какие у неё дела, правда? А как вы с ней поссорились? -спросила взволнованную ученицу Рубиночка. Ночь уже открыла рот,чтобы рассказать всю праду как вдруг... В лагерь вбежала Рыжелистая, подбежала к Ночи и стала говорить--Ночь, вот ты где. Я тебя везде ищу. С того момента как ты убежала с поляны. Прости, что я накричала на тебя. Просто я увидела как смотрели на тебя Небесные коты которых ты перебила и испугалась за тебя.--говорила кошка. Ночь уже не слышала наставницу. Она подскочила от радости и зарылась носом в шерсть любимой наставницы. -Нет, это ты меня прости. Я не должна была сломя голову убегать с поляны на глазах всех. -пролепетала ученица и коснулась носом носа Рыжелистой.

Рыжелистая Дата: Закат, 30-Дек-2011, 11:58 | Сообщение # 2470

Нет, это ты меня прости. Я не должна была сломя голову убегать с поляны на глазах всех-прошептала малышка и зарылась носом в шерсть воительницы. Потом Ночь коснулась носом нос Рыжи. Воительница поздоровалась с дочерью и лизнула её в щёку, а потом в макушку. -Ну, что у вас нового малышки?-с нежностью спросила кошка. Она пыталась заменить Чёрной Ночи мать, которая умерла давным-давно.

Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Рыжелистая - Закат, 30-Дек-2011, 11:59

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:02 | Сообщение # 2471
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    Рубиночка без особого интереса понаблюдала за наставницей и оруженосцем со стороны и подумала, что наверно должно быть грустно, когда родная мама с тобой не здоровается. Ученица немного с грустью подобрала свою мышь и стала отрывать от неё куски, сдирая когтями серую промёрзшую шкурку. Она уже поняла, что при Рыжелистой Чёрная Ночь не расскажет ей об ихней ссоре. Но тут мама Рубиночки с ней поздоровалась. и кошечка немного оттаяла. "Ну ладно, прощу",- капризно подумала она и тоже лизнула Рыжелистую в щёку.

Сообщение отредактировал Рубиночка - Закат, 30-Дек-2011, 12:04

Рыжелистая Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:07 | Сообщение # 2472

Quote (Рубиночка)
    что наверно должно быть грустно, когда родная мама с тобой не здоровается

[off]ты это о чём? Я с тобой поздоровалась, лизнула тебя в макушку и щёку. А если ты про Ночь, то её мать умерла[/off]
    Рыжелистая сидела радуясь, что Ночь простила Рыжелистую. Она сидела так несколько минут, но вспомнила про Железное Сердце и в душе у неё стало ещё теплее. Этот кот любил её по настоящему! Он спас её от смерти и признался ей в любви. Рыжелистая ещё раз лизнула Рубиночку в макушку, затем лизнула в макушку Ночь и сказала-Извините, но... Но мне надо идти кое куда. Пока вам.-сказала на прощание кошка и побежала из лагеря.

Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Рыжелистая - Закат, 30-Дек-2011, 12:07

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:10 | Сообщение # 2473
    Котёнок племени Ветра

Извините, но... Но мне надо идти кое куда. Пока вам.--сказала кошка и скрылась из обзора Ночи. Ночь подумала с грустью-Эх... Как было бы хорошо если бы она была моей мамой, а Рубиночка с Мироцветик сестрой!-с тоской задумалась ученица и представила как изменилась бы тогда её жизнь! Это было бы просто замечательно! Ночь вспомнила о том, что Руби стоит рядом и прератила мечтать, но из её груди всётаки вырвался печальный вздох.

Рубиночка Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:14 | Сообщение # 2474
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    [off]вне: я о событиях перед этим) ну ладно, забыли[/off]
    - Пока,- отозвалась Рубиночка, глядя вслед Рыжелистой. Потом повернулась к Чёрной Ночи.
    - Ну вот видишь, помирились же. А ты беспокоилась... Ну теперь расскажешь, что у вас произошло?
    Ученица огляделась по сторонам, а затем придвинулась ближе к чёрной кошке. Она любила сплетни и ничего не могла с этим поделать. А уж то, что произошло с её близкими конечно и её должно касаться.

Искательница Дата: Закат, 30-Дек-2011, 12:23 | Сообщение # 2475
    Котёнок племени Ветра

Ну вот видишь, помирились же. А ты беспокоилась... Ну теперь расскажешь, что у вас произошло?-быстро спросила Рубиночка у Ночки. Ночь уселась поудобнее и начала свой рассказик. -Ну я пришла на поляну Южного союза. Так как я там никого не знаю, то я решила познакомиться. Я подошла к Облачнице которая выясняла отношения с Буролапой и поздоровалсь с ней. И спросила как её зовут.Она на меня так посмотрела как будто хотела мне живот вспороть. Но я взглядов не боюсь. Она выпустила когти, и я уже готова была её прикончить, но тут прибежала Рыжелистая, извенилась перед этой белой бестией и отвела меня в сторону. Ну а там то она на меня накричала! Я ей сказала, что она меня не понимает и убежала вся в слезах.Конец!-быстро рассказала кошка и начала вылизываться так, как будто ничего и не случилось.-Слава богу, что она не видела меня на границе с Небом.Я там чуть Цукатку не убила!-быстро сказала ученица.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz