Рассвет, 02-Мар-2026, 02:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход/выход из лагеря
    Небесногривая Дата: День, 16-Фев-2017, 22:03 | Сообщение # 1
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений

[bgcolor=ffffff]Вход/выход из лагеря[/bgcolor]

Главный ярус | Яма с добычей | Мусорка | Ручей | Заброшенный дом лесничего | Тренировочная поляна | Сонная Лощина | Бывший лагерь Грозового племени | Лес одиночек | Берег Озера | Пруд

Меж густых сплетений веток, меж сплетающихся кронами деревьев и густо посаженных кустарников располагается едва заметный вход в лагерь, в который приходится пробираться пригнувшись. Незнакомец и вовсе его найдет не сразу, если вообще найдет, что нельзя сказать о Грозовых котах: им этот лаз известен с первого выхода в лес. Вход в лагерь плотно скреплен с лагерной оградой. При входе на территорию лагеря нужно внимательно смотреть себе под лапы, чтобы не свалиться вниз с крутого склона лагеря. Спуском вниз служит упавшее дерево.

описание © Орешница
    шапка © Орешница
    последняя чистка - [1 мая 2013]

Медовница Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 00:01 | Сообщение # 151
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    [bgcolor=#FFFFFF]
    Тренировочная поляна
    [/bgcolor]

Она успевает увидеть мелькнувший в туннеле рыжий хвост предводительнице, прежде чем та исчезла в лагере. Ну ладно, потом ей отчитаемся про патруль. Золотистая перевела дух и неуклюже плюхнулась около туннеля. Всё, патруль окончен. Сейчас - охрана, а потом - в палатку...

Ан нет. В палатку воинов ей до поры до времени путь заказан. Теперь у неё другой маршрут - ясли. Воительница ухмыльнулась. Вся ситуация всё ещё казалась ей какой-то сюрреалистичной.

Из леса слышатся шаги. Быстрые. Он в ярости. Ну что ж, не в первый раз.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Медовница Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 02:24 | Сообщение # 152
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Всё ещё тихо, Волкодав не появляется.
    Заблудился? Или же ходит вокруг, выжидает, когда ярость спадёт?

Или же окружает тебя, как добычу.

Она знала, что он - боевая машина. Живёт по принципу "Слушай приказы и выполняй их. Подчиняйся правилам". И вот сейчас одно из таких правил она нарушила. Какого же будет наказание?

Мед поёрзала на месте и, сама того не контролируя, чуть выпустила когти на передних лапах. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Между наших спин.

Между наших спин.

Предвестник_Бури Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 10:00 | Сообщение # 153
    Тих мой край после бурь, после гроз

За 1000 сообщений
    Ручей

Немного задержавшись у ручья, находясь в власти счастливых воспоминаний, Предаестник Бури быстро засобирался в лагерь, заметив золотистый отблеск шерсти у входа в лагерь. Пробежав по колючему тоннелю, впервые в жизни не задев ничего своей пушистой шерстью, и, зайдя со спины к Медовнице, сел рядом, привычно обвив хвостом хрупкую кошку.
    Что либо говорить было излишним, поэтому серый воитель просто сидел и наслаждался обществом соплеменницы.

......................Предвестник Бури
    ......(тридцать лун, не-глашатай, но воин)

мы — безымянные волны в безумном океане,
    смывающим ночь с рассветом.

©sendoffire

©sendoffire

Светогривка Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 12:04 | Сообщение # 154
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Свет, смеясь, наблюдала за играми Звездный Путь с Львиногривкой и их красивой беседой с Тучеглотом. Уходили они по-одному, и вскоре на выходе осталась только она. К счастью, новый виток интересных котиков не заставил себя ждать.
    Вестник и Медовница, которые до этого будто специально ее избегали, теперь уже никуда не сбегут. Свет прорвало основательно. Раздражение от молчания этих партизанов вырвалось наружу - пока только упирающимся в их спины хмурым взглядом. Мысль "обернитесь, кролики, вам же лучше будет" буквально висела в воздухе, а если рыжая что-то решила - переубедить ее не сможет решительно никто. Ну и?..

Светогривка | воительница | 35 лун | Гроза

Крест Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 12:20 | Сообщение # 155
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    «I'm semi-automatic, my prayer's schizophrenic...»

.тренировочная поляна.

Тяжёлые шаги, прерывистое дыхание и неприятное чувство чего-то живого в груди.
    Он настигает её под покровом ночи, сливаясь с темнотой в единого зверя с бушующими зелёным пожарами в глазах. Не спешит, растягивает каждый шаг, каждое мгновение, играет, словно зная, что жертве не сбежать. Демоны проснулись в холодном аду, они голодны, хотят хлеба и зрелищ. Тени вокруг собираются в кучу, окружают его, шепчутся между собой, бросают косые взгляды в сторону их чёрно-белого пленника, и кровожадные ухмылки криво разрезают их рты.
    У солдат нет жалости, нет сострадания. Они – оружия войны.
    Стены лагеря, знакомые запахи щекочут нос, а в голове яркими вспышками загораются воспоминания. Ночь, лес, белая шерсть маячит впереди, подобно заблудившемуся огоньку. Есть цель, нет препятствий. Крест до сих пор так детально всё помнит: хруст ломающейся под лапой ветки, недоумение и ужас в глазах, которые покидает жизнь, – будто всё было вчера, нет, происходит сейчас. Тот взгляд невозможно забыть. Взгляд той, что была тебе матерью, пусть ты и не родной сын. Взгляд той, что в благодарность получила самое жестокое предательство.
    Ступает под сень туннеля, затуманенный прошлым взгляд встроенное находит в темноте знакомый силуэт Медовницы, а рядом с ним ещё один – Предвестник Бури. Должно быть, именно из-за него золотистой придётся перебраться в ясли на какое-то время. Волкодав приближается неотвратимо, его мышцы напряжены, а острые когти уже давно впиваются в мёрзлую землю при каждом шаге. Уже почти поравнялся с дочерью и её возлюбленным, отрывает лапу от земли, чтобы просто пройти мимо, но волки воют и собаки рвутся с цепей, их пронзительный лай оглушает. Этим опасны психи – никогда не знаешь, что выкинут в следующий момент. В темноте это движение было даже сложно разглядеть: когтистая передняя лапа дёрнулась неожиданно, удар был резким. Крест ударил почти вертикально по морде дочери, чувствуя, как длинные когти задевают тёплую кожу. Не рассчитывал силы, не думал о ранах, которые могут остаться, не делал поблажку только из-за положения кошки – не было такой привычки.
    — Не смей мне дерзить, — прорычал воин, обнажив жёлтые клыки, прижав уши к голове. Что-то в нём отчаянно сдерживало желание сжать челюсти прямо на горле соплеменницы.
    Хочешь что-то сказать – скажи это молча.
    Опрометчиво не обращает внимания на других присутствующих.

Хлопок Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 14:11 | Сообщение # 156
    гроჳой оторванный листок

За 1000 сообщений
    заброшенный дом лесничего

Мелкий умудрился довольно надолго застрять в лесу: уже ночь, а он только возвращался с Западного патруля, который закончился еще в полдень.
    Повинуясь неизвестным природным инстинктам, белобрысый оруженосец благополучно наплевал на происходящее на входе в лагерь; народная мудрость гласила, что лишний раз лучше не лезть в чужие дела, чем получить по любопытной морде.
    Сейчас путь лежал к куче с добычей, поскольку нужно было отнести пойманную в патруле мышь.
    яма с добычей

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

хлопколап // 10 лун // грозовой ученик

и, крылья мечевидные расправив,
    над нами встанет бронзовая cлава,
    держа венок в обугленных руках.

Джеронимо Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 15:38 | Сообщение # 157
    trust me, i'm
    вне игры

За 1000 сообщений
    .гя

Манул быстрым и твердым шагом ознаменовал свое появление у выхода из лагеря. Кто там у нас сидел на ночной охране? Кажется, тут находилось только двое - Волкодав и Светогривка. Сурового воителя здоровяк, признаться, побаивался, так что лишь сдержанно кивнул и поспешил пролезть в тоннель. Перед этим, конечно же, улыбнулся Свет, к которой питал самые добры и уважительные чувства.
    Интересно, куда делась Звездный Путь? Вроде бы направилась в сторону главного куста, но по дороге исчезла. Впрочем, тайми-вайми в грозе - дело обычное, так что Глот, пробывший в Грозе почти сезон, перестал удивляться. Лучше идти в патруль, правда.

.бывший лагерь

анкеты нет, вот дневник.

анкеты нет, вот дневник.

Лисья_Лапа Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 18:32 | Сообщение # 158
    Шум гроз заменит сердца стук

За 500 сообщений
    Главный ярус
    Ох, лучше бы она осталась на ярусе. Здесь было опасно находиться, пока шли семейные разборки. Можно же легко угодить под горячую лапу, что мало хотелось. Конечно, первые мысли были броситься на помощь, но в следующую секунду пришло осознание того, что это совсем не ее дело. Они должны разобраться сами, да и Лапа может только ухудшить положение. Лис поняла, что хоть чуточку, но повзрослела. Ведь раньше она бы даже голову не включила и полезла бы в бой, несмотря на преимущества противника. Как она раньше была глупа...
    Ученица никак не могла решить: вернуться или идти вперед? А думать надо было быстро, иначе неизвестно что могло случится. Она хотела ждать Стрелу тут, но здесь она неуместна. А найдет ли ее Стрела у ручья? Она надеялась, что он пойдет по запаху все-таки.
    Лис рванула к выходу со всех лап, прижимаясь одним боком к стенке. Надеюсь, они успокоятся и придут к мирному решению...
    Ручей

Анкета
    Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун

Анкета
    Лисья_Лапа / ученица / Грозовое племя / 6 лун

Медовница Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 19:39 | Сообщение # 159
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Медовница довольно заурчала, почувствовав сбоку Предвестника. Ну вот, наконец-то она дома. Солнце уже давным-давно зашло, и лагерь погрузился в темноту и тишину. Однако, у входа опять собралась компания: кроме неё и Буря здесь также была Светогривка, а мимо прошмыгнули Лисья Лапа и Тучеглот. Кивнув воину и ученице, Меда повернулась было к Свет.

- Нам надо...

Она не успела договорить. Левый глаз обжигает вспышка боли, хоть сама кошка ещё не понимает, что это именно она. А затем воительница начинает плакать, только на этот раз её слёзы непрозрачны, а окрашены в алый, слепящий глаза цвет. Кровь струйкой течёт по щеке, заливая глаз. Медовница охает, а потом взвывает от боли и неожиданности. Первая мысль - нападение! Надо предупредить Звёздный Путь, хоть как-нибудь! Однако, мечась в агонии, золотистая здоровым глазом успевает заметить виновника "торжества".
    Волкодав возвышается над ней, и она успевает заметить, как он опустил правую лапу с выпущенными когтями, с которых капала её кровь, ещё недавна тёкшая по жилам. Эмоции захватывают её, но она отказывается их разбирать - ещё, чего доброго, натворит что-то. Очень хочется напасть в ответ, разодрать уши, укусить в плечо... Но нельзя, соплеменник. Кто-то внутри усмехается.

Сначала думаешь о том, что он соплеменник, а не о том, что отец...

Его ведь не волновало, что дочь?

Воительница распрямляется и со достоинством, что позволяла рана, смотрит в глаза воину. Мама, от кого ты меня родила?

Хочется снова сдрезить, показать характер... Но здравый смысл на пару с инстинктом самосохранения успевают удержать этот порыв. Что, если в следующий раз его цель окажется ниже?

Медовница всё ещё смотрит на отца. Ей нечего ему сказать. По крайней мере, не сейчас. Она лишь сплёвывает попавшую в пасть кровь на снег, прямо перед его лапами. Красные пятна отчётливо видны даже в потёмках, и не скоро сойдут. Кошка снова садится на место. Надо бы залатать рану, остановить кровь... Но теперь закончить охрану - дело принципа. Она игнорирует отца, и ждёт, пока он уйдет. Наклоняется к Предвестнику и шепчет так, чтобы услышал только он:

- Пожалуйста, только спокойно. Я буду в порядке, а он не стоит того.

Она осознаёт, что скорее всего, обуянный злостью и желанием защитить, он будет рваться напасть на Креста, а этого не надо ни ему, ни ей.

Кровь всё льётся, однако теперь, достигнув подбородка, отрывается и капает на снег, оставляя за собой мазки, словно кто-то пролил красную краску.

Какой художник будет рисовать кровью?
    Тот, кому нечего терять.

Между наших спин.

Между наших спин.

Умертвленная Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 20:06 | Сообщение # 160
    то ли гроза,
    то ли эхо прошедшей войны

За 1000 сообщений
    ~ручей

Уже стремиться скорее попасть домой, стремиться вернуться домой, переборов себя, стремиться поговорить здесь с кем-то родным, как впереди возникла новая преграда. Правду говорят: нет счастья без преград.
    Не поднимая головы видит на снегу чью-то кровь, но лишь после вскидывания той же головы понимает, что это была кровь Медовницы - у соплеменницы была расцарапана щека через левый глаз; не заметить этого Умка просто не могла, поскольку рана была свежая и еще не успела перестать кровоточить, оставляя кровавые пятна на белом снегу.
    Помимо крови на снегу на выходе находил он - герой её влюблённого морока, черты которого серая не смогла уловить до сих пор. Вот значит как. Он.
    Умертвленная опускает вскинутую минуту назад голову, тормозит, стараясь будто скрыться из виду, резко разворачивает и бежит туда, куда глядели изумрудные глаза: только не в лагерь, не сейчас.
    ~тренировочная поляна

drink up with me now and forget all about the pressure of days

drink up with me now and forget all about the pressure of days

Предвестник_Бури Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 21:12 | Сообщение # 161
    Тих мой край после бурь, после гроз

За 1000 сообщений
    Мурчит, прижимаясь к Медовница, поворачивается, чтобы поздороваться вновь со Светогривкой и немного поболтать, как вдруг вскрикнувшая от боли золотистая кошка мгновенно перетягивает на себя всё своё внимание.
    Мгновение - и Предвестник Бури склонился в боевой стойке, не расслышав, или просто сделав вид, что не расслышал, просьбу Мед, и с презрением, разлитым в достатке в синих, прищуренных глазах, прошипел:
    - Достаточно легко поднять лапу на кошку-соплеменницу, не так ли?
    Если раньше Волкодав вызывал у Буря вполне спокойные, граничащие с уважением, чувства, то сейчас и они испарились, как утренняя роса.
    Он был взбешён.

©sendoffire

©sendoffire

Медовница Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 21:33 | Сообщение # 162
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Конечно он её не послушал. А зачем?

Золотистая решительно вскочила и встала между двумя котами. Кровь уже почти не шла, а начала застывать на щеке и глазу тонкой коркой. Надо бы скорее к Луне... Но вместо этого воительница принимает подобие боевой стойки, Медовница заговорила, обращаясь к Предвестнику. Волкодава сейчас вообще для неё не существовало:

- Успокойся. Порез не глубокий, хоть шрам и останется. Я прошу тебя, ради меня и наших котят - оставь его. Я уверена - у него были все-е-е-е причины, чтобы так поступить. Верно, папочка? - Язвительно выделив последнее слово, кошка повернулась к чёрно-белому коту. То, что для неё его не существовало, не значило, что она не собирается ему всё высказать.

- Слушай сюда. Что бы не двигало тобой, когда ты посмел поднять лапу на собственную дочь - успокой это, сейчас же. Я понимаю, что тебе плевать на моё потомство, и, возможно, даже плевать на меня. Но опомнись - ты воин, ты должен поднимать лапу на врагов, защищая племя, а никак не на своих соплеменников, я уже молчу про родственников.

Взываешь к его здравому смыслу? Наивная.

Она продолжает стоять между ними двумя, переводя взгляд с одного на другого. Ждёт.
    На секунду задумывается, как всё это выглядит со стороны, и что про это всё думает Светогривка, сидящая, в буквальном смысле, за ними. Горькая усмешка. А разве можно по-другому?

Между наших спин.

Между наших спин.

Крест Дата: Ночь, 05-Мар-2017, 23:49 | Сообщение # 163
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Мимо тенями скользят соплеменники, делают вид, что ничего не замечают, боятся сунуться в чужие разборки. Жалкие крысы.
    Вскрик кошки резок, кот прекрасно знает, что смог причинить ей боль. Наступает час тёмного торжества. Волкодав видит, как поблёскивает кровь, чувствует её запах, вдыхает поглубже, приоткрыв рот, чтобы в полной мере насладиться этим мгновением. Снова отрывает лапу с покрытыми свежей кровью когтями от земли, подносит к морде и медленно проводит по ней шершавым языком, упиваясь металлическим привкусом, – демонов надо регулярно кормить.
    — Да, очень легко, — чётким полушёпотом отвечает воин, так же медленно опуская лапу обратно на землю. Алое пятно, похожее на то, что остаётся после убитой и съеденной дичи, красовалось на тонком слое и без того не слишком чистого снега. Крест заглянул в синие глаза Предвестника Бури, взглянул смело и без зазрения совести, выражая своё абсолютное безразличие. Изумрудно-солнечные очи грозно сверкнули, отразив проникший через зазоры между ветвями лунный свет, когда боец качнул головой.
    — Хочешь помериться силой, щенок? — растягивает шипящие, подобно змею, в низком голосе чувствуется насмешка, белый хвост угрожающе покачивается из стороны в сторону. Напряжёное молчание прерывает голос Медовницы, всё она не унималась.
    Когда ты уже заткнёшь свою пасть?
    Немного закатывает глаза, а после в упор смотрит на морду дочери, на рану с подсохшей кровью. Это станет ей уроком, а шрам – послужит напоминанием. Становится между двумя котами, между молотом и наковальней.
    — Тебе лучше заткуться сейчас же и держаться от меня подальше, если дорожишь своей прелестной шкурой, — грубо отозвался Крест, делая резкий шаг вперёд. Держись подальше, потому что рядом с ним ты не сыщешь счастья. Быть близко к вестнику злого рока опасно для жизни.
    Он никому ничего не должен.
    Ему не впервой поднимать лапу на "семью", на кошек и детей.
    Когда тени скачут вокруг в безумном хороводе, выкрикивая свои бессмысленные песни, тебе действительно становится плевать на всё.
    — С дороги, — рыкнул чёрно-белый и, с силой оттолкнул дочь плечом, предпочёл покинуть это место. Снова слишком много котов собралось на входе, эта толпа раздражает. Помнишь, тебя учили контролировать свой гнев? Это было давно, очень давно. Считай, считай до пяти, чтобы не потерять с позором это своё прибежище, чтобы не проиграть. Раз, два, три... И уходи прочь отсюда, монстр.

.главный ярус.

Медовница Дата: Рассвет, 06-Мар-2017, 01:39 | Сообщение # 164
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    Нет, это уже чересчур.

Она стойко выдерживает разнос Волкодава, однако в разноцветных глазах, отражающий лунный свет настолько ярко, что цвета зрачков вообще не разобрать, плещутся обида, недоумение... Ужас.

- Ты - монстр, - слабым, дрожащим голосом шепчет Мед, делая шаг назад. Лишь бы подальше от него. Только сейчас она поняла, как ненавидит. Ненавидит за отношение к себе, за шрам, который точно теперь всегда будет пересекать лоб и левый глаз, просто за то, кто он есть. Может, со временем это пройдёт... Но не сейчас. Сейчас ей необходимо ненавидеть. Так легче. Всегда легче испытывать негативные эмоции, чем заставлять себя выделываться перед другими.
    Чёрно-белый грубо отталкивает её, словно она ненужный мусор, пустое место.

Да оно так и есть, дура.

Её терпение лопнуло.

- Мне тебя очень жаль. А ещё я тебя презираю. - Она понимает, что, скорее всего, он её уже не слышит. А если слышит - не слушает. Но это его проблемы. - Мне стыдно быть твоей дочерью, но не то, чтобы тебя это волновало, правда?

Молчит. Негоже семейные драмы выносить за пределы лагеря. буквально.

Кто-нибудь, остановить её, вздыхает кто-то внутри. Поздно.

- Я знаю, что тебе плевать на меня. Плевать на мою судьбу и судьбу моих сестёр. Тебе плевать на всё, кроме себя, правда?! - Переходит на крик, и теперь, скорее всего, её уже слышно в лагере. - Думаешь, ты такой великий, сильный воин, которому никто не указ? Боюсь тебя расстроить, но это не так! И знаешь, что ещё? Чтоб я ещё хоть раз в своей жизни назвала тебя своим отцом!

И-и-и-и, уже поздно.

В конце она уже почти визжала, да так, что в горле пересохло так, что она зашлась кашлем. Хотелось плакать, но она сама себе запрещала. Не слабачка, выдержит. Без него ей всё равно лучше. Опускает голову и тяжело дышит, пытаясь оправиться. Рядом стоят Предвестник Бури и Светогривка, и ей очень стыдно перед ними.

Опять истеричка. Опять не умеешь контролировать эмоции.
    Резко вскидывает голову, и холодным голосом произносит в пустоту:

- О том, что произошло - ни слова. Не хочу больше слышать даже упоминание о нём. - Вдох. Выдох. Дыши, будет легче. - Я, пожалуй, сбегаю к Луне. Скоро вернусь. - Это говорит уже чуть мягче, но всё равно тем-же прохладным тоном. Пытается успокоиться, ведь волнение сейчас ей совсем ни к чему. А вдруг, из-за него... Нет, нельзя так думать.

Перед тем, как исчезнуть в туннеле, встречается взглядом с Предвестником, и, чуть дольше положенного, с болью смотрит в родные синие глаза. Прости меня, пожалуйста. Затем всё же отворачивается и покидает пост. Покидает пост охраны. Но ведь причина уважительная, верно? Не хотелось бы остаться слепой на один глаз. Да и Вестник со Свет вряд ли уйдут. По крайней мере, она на это очень надеялась.

Пещера целителя

Между наших спин.

Между наших спин.

Светогривка Дата: Рассвет, 06-Мар-2017, 13:40 | Сообщение # 165
    дождь в сердце 'грозы

За 1000 сообщений
    Рыжая с улыбкой приветствовала пробегающим мимо парочкам, отвлекаясь буквально на секунду, и возвращалась к созерцанию спин. Первой, как ни странно, начала разговор Медовница. Она кивнула на автомате, поняв смысл фразы.
    Семейные разборки - страшная вещь. Когда на золотистую соплеменницу бросилась тень - Свет приготовилась сражаться. Когда запоздалый ветер принес знакомый запах - мгновенно успокоилась, легкий страх сменился сильным презрением и тихим гневом. Крест не имел никакого права поднимать лапу на соплеменника, на собственную дочь, и если бы он предпринял еще одну попытку - она бы вмешалась. Но до тех пор, пока все оставалось на уровне разговоров, она не могла вмешиваться в чужие отношения, скрывшись в тени. Так и не научился усмирять своих демонов, - тихий, едва различимый шепот в спину, немного мыслей вслух.
    - Рассказывай, - уставшее требование-просьба к Предвестнику и долгий взгляд вслед Медовнице. В голове тем временем крутилась одна единственная мысль: Какого черта?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Помпадур, Пряноушка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz