Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Lizard Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 21:41 | Сообщение # 1
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений

Эпиграф © Подсолнух.
    Описание © Вещая Карта. Временные дополнения (с) Сверкающая Лапка
    Только для Ролевой Знамение Звезд.

А вот и сердце лагеря племени Теней! Главная поляна расположена в самой мрачной части леса. Под лапами холодная земля или же слякотное болото, которое не грозит ничем коту, но любому представителю другого племени такая почва будет не по душе. Вокруг поляна оплетена прочной ежевикой. Она – неотъемлемая часть лагеря. Колючие иголки уже на протяжении многих лун вместе с сумрачными воителями преданно защищают лагерь.
    Чувствуете дивные ароматы вкусной еды? Это так пахнет куча с добычей. А теперь еще раз потяните носом? Прониклись горьким ароматом сосен? Потрясающе, да? На северной части лагеря находится громадный платан. Его могучие ветви порядочно прикрывают часть лагеря, но основная его функция состоит в другом. С ветвей этого дерева предводитель обращается к племени.
    Когда ночь ложится на главную поляну, она становится просто волшебным местом! Именно в это время суток жизнь на поляне начинает бурлить. Глашатаи организовывают патрули, простые воители просто болтают или же отдыхают после тяжелого дня, а для самых маленьких жителей племени главная поляна – место, которое можно изучать вечно! Но мое мнение, что не только для котят главная поляна – место полное загадок. Даже для котов других племен эта часть лагеря останется навсегда таинственным и загадочным местом в лесе!

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Вход/выход из лагеря
    Под корнями
    Пещера целителя
    Пенёк
    Палатка учеников
    Пещера воинов
    Палатка старейшин
    Дерево объявлений
    Склад
    Ясли
    [/bgcolor]

Холодинка_old Дата: Ночь, 19-Окт-2014, 20:52 | Сообщение # 9226
    Котёнок племени Теней

-Ельник-
    Холодинка очень хочет спать, буквально сейчас упадёт и заснёт, но ещё больше хочет есть. Лапки кошечки не сгибаются, но беленькая всё же идёт к складу. Там она возьмёт мышку, а потом пойдёт в детскую и заснёт. А на следующий день она пойдёт на границу и снова будет смотреть на закат, пока не дождётся Сатира. И они будут учится охотится, на лягушек, а возможно, даже и на мышей. А в сезон Голых деревьев Холодинку посвятят в оруженосцы, и она поймает мышку, которая, возможно, спасёт чью-то жизнь. И Эхо всегда будет с ней. Ты знаешь, Холодинка, всё ещё будет...
    -Склад-

Жаль, нет крыльев за спиной...

Жаль, нет крыльев за спиной...

Мирт Дата: Рассвет, 20-Окт-2014, 19:09 | Сообщение # 9227
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Кошка застывает, пытаясь понять, почему ей так хорошо. Как будто все печали, все, что когда-либо ее волновало, исчезло, а впереди - светлое, искрящееся будущее. Малышка почувствовала резкий страх, ударивший по голове и он отразился в ее глазах. Она боится своих чувств, боится, что они окажутся губительными для нее, боится, что... что...
    Сель, пользуясь своей ловкостью, выскальзывает из под кота и недовольно фыркает. На морде - вновь прохлада и что-то чуждое. Минута тепла закончилась, и Марс надеется, что такое больше не повторится.
    Чувства, такие сильные, - чуждая ей вещь.
    Сердце колотится, как бешеное, Сель чувствует, как ледяной воздух обжигает легкие, ее пугает это. Она чувствует себя больной, прокаженной, чужой.
    Страх этой неизвестности так силен, что она, не понимая сама, зачем это делает, уносится от кота куда подальше, убеждая себя, что ничего особенного не произошло.

склад

Дубравник Дата: Рассвет, 20-Окт-2014, 19:38 | Сообщение # 9228
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Я смотрю ей в след, она уходит, умело выскользнув из под меня. Недовольно фыркаю и от ярости хлестаю себя пушистым хвостом по бок. Пф, какие мы недотроги, какие мы самостоятельные. Я разочарованно смотрю ей в след, да пошла ты к чертям, катись, вон отсюда! В порыве ярости я лишь недовольно фыркаю и даже больше не желая видеть эту чертовку, решаю прогуляться по территории. Так мне будет спокойней. После того, как она мне дала понять, что я ей не нужен. Мои чувства к ней моментально погасли, я не собираюсь бегать за этой заразой. Она отвергла меня, а значит будет долго расплачиваться за свои поступки. Я дал тебе шанс показать себя в хорошем свете, но ты не прошла тест. Ты дала понять этим уходом понять, что я тебе не нужен. Что же, ты пожалеешь. Ты мне больше не нужна.

°выход

Зимогор Дата: Утро, 21-Окт-2014, 06:17 | Сообщение # 9229
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    « ... You're a heartbreaker, dreammaker ... »
    ««« Лагерь Кровавого племени

Итан уже давно переступил границу Кровавого мира, в котором он присутствовал долго и с радостью. Все то, оставшееся там, позади, полностью утонуло в его пронзительно-голубых глазах, а лапы уже не ощущали той родной, рыхлой земли под ногами, приятной и мягкой. Запахи перемешались. В ноздрях и на языке все еще чувствовался тот самый Кровавый привкус чуть соленой, отдающей железом алой крови.
    Сейчас же здесь пахло сыростью, какой-то неуловимой деталью этого такого же сумрачного, темного леса. Эта местность и не нравилась ему, и в тоже время здесь таилась собственная изюминка. Ветер слегка гонял серую шерсть Итана из стороны в сторону, а зловещий дух здешних страхов пробирал до костей.
    Кот улыбнулся краями губ, как только ступил огромной лапой на главную поляну племени.
    Он никогда не чувствовал ничего подобного. Как будто бы что-то пронзает его, а потом расщепляет на малейшие кусочки. Такова была участь кота, пришедшего на чужую территорию. Но Итан здесь вовсе не за этим. Он пришел, чтобы сказать...
    - Племя Теней, - прошептал он, выдыхая последний Кровавый воздух из легких, пропитанных дымом, - именно так я себе тебя и представлял.

Спасибо за проведенное вместе время.
    Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Сообщение отредактировал Итан - Утро, 21-Окт-2014, 06:19

Василиск Дата: Утро, 21-Окт-2014, 20:57 | Сообщение # 9230
    найди меня среди теней

За 3000 сообщений
    Ясли<<<<

Опять он их бросил в тапкой милый момент... В этом весь Кедровник, собственно говоря.
    Кедровник поспешно покинул детскую. И действительно, чего это он там забыл? Да, конечно, у него теперь дети, все такое, но совет из-за этого никто не отменял. Фактически он его просто прогулял и проигнорировал... Однако никто еще не вернулся с Острова, хотя новый день стоял уже в разгаре. Стоял острый вопрос: "почему?" Где же они, почему они так задерживаются? В общем, Чип и Дейл спешат на помощь. Воитель быстро пытался прийти в себя, выкидывая из головы всякие ласки и нежности, а также мылкие словечки, предназначенные для любимой и котят, ему нужно было настроиться, привести себя в серьезное состояние, а еще... Придумать отмазку на случай, если он вдруг наткнется на возвращающихся с совета соплеменников? Ну а что, стыдно будет. И ведь даже оправданий не найдешь. Мда, косяк.
    Воровато оглядываясь по сторонам, кот направился к выходу из лагеря. Он очень торопился. В сердце засела тревога, закрались подозрения. Что-то случилось... Что-то плохое. Ему так казалось. Он должен успеть вовремя, если это действительно так. Так, он пересек поляну и скрылся где-то в лесу.

>>>>мгновенная телепортаааация

если верить киношникам, мы загружены в матрицу

Василиск ✖ newborn ✖ ветер

петя бог оформлений.

если верить киношникам, мы загружены в матрицу

Василиск ✖ newborn ✖ ветер

петя бог оформлений.

Зимогор Дата: Полдень, 22-Окт-2014, 07:03 | Сообщение # 9231
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    « ... Face to face ... »

Эй, постойте-ка... Конечно, ведь никто из представителей племени не встретит его со всеми почестями, как, в общем, и полагается всем вежливым котам. Итан выбрал слегка неподходящее время для визита в чужое племя, ведь практически все, включая предводителя и его помощника, сейчас нигде иначе, как на Совете всех племен. Котяра все же знал немного об этой действии. Туда, собственно, отправились также и Кровавые коты. Наглецы! Как же можно посметь изменить старую добрую традицию приходить на собрание только лесным племенам? Итан и это тоже не одобрял, и лишь поэтому, покинув станцию, отправился в глубокий, темный лес.
    Легкий вздох. Теперь в его легких не было не частицы того самого воздуха, Кровавого.
    - Мне не сложно, я смогу подождать, - выдавил Итан, представляя в голове картины встречи с Сумрачным главарем, - я долго изучал ваши традиции, обычаи и, в целом, племенную жизнь. Поэтому это ничтожное время, которое мне придется подождать, на фоне тех дней будет просто незаметным.
    Главная поляна была и вовсе пустой. Ни одной живой души? Неужели племя Теней оставило все здесь без присмотра?
    Хорошо, что Итан здесь.

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Мэйсон Дата: Полдень, 22-Окт-2014, 16:59 | Сообщение # 9232
    Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени

За 1000 сообщений
    Сказать, что наш персонаж немного слоупок-ничего не сказать. Он наверное уже весь совет пропустил, нет, ну правда, Янтарная Звезда сама лично его позвала, ну правда не сразу, ведь забыла и была занята другим котом, с которым кстати кажется у нее ничего нет, они все лишь бьют друг-друга, да. Мейсятинка начал задумываться, стоит ли вмешиваться во взаимоотношения этих двух и решил, что лучше этого не делать, но только пока что, если еще раз этот кот ударит Янт- Мейс ответит за свою возлюбленную, даже не обратив внимания на то, что это его соплеменник и такое поведение крайне не желательно, но должен же он защищать свою любовь, ну или почти любовь, но насчет этого мы сейчас пожалуй не будем задумываться, ибо пора выдвигаться наконец-то к острову советов, а то итак уже кажется весь совет пропустил. Хотя стоп, по идее то и совет уже закончился, ведь время совета подошло к концу, уже стоит полдень, а котов и кошек, ушедших на совет все еще нет. Мда, ну теперь нашему коту точно стоит поспешить на остров советов и убедиться, что с племенем, а точнее с частью племени все в порядке, убедиться что никто не умер, что конечно врятли, ведь во время совета должно быть священное перемирие и смертей никаких быть не должно, но несмотря на это ведь бывали случаи, когда войны начинались именно после совета, или же прямо на нем, ведь так даже выгодно, пол племени отсутствует, а ты берешь в это время и нападаешь на то племя, которое нужно. Только вот одно но, предводительницы и предводители-не глупые, они понимают, что и в лагере тоже должны остаться хорошие войны, дабы не случилось чего-то такого. Мейсятинка все еще сидел. Ну конечно, давай, сиди-сиди, так всю жизнь просидишь здесь на Главной поляне задумываясь обо всякой фигне, вот лучше бы сидел и разрабатывал какие-нибудь планы по улучшению своего племени, но нет, нужно думать о том, как какие-то племена раньше когда-то нападали на другие племена, вот это ведь сейчас так важно, когда свое племя так и не вернулась с совета, ага, самое важное размышление на свете. Ладно, ирония сейчас здесь тоже не совсем уместна, ну да не важно. Котик наконец-то соизволил встать, он уже собирался побежать на совет, как вдруг понял, что он на Главной поляне то был не совсем один, тут был кот из чужого племени, ну и если кота не обманывает нюх, то это кот Кровавого племени. Котик уставился в упор на незваного гостя, а потом подошел к нему по-ближе. Странно, но Мейс до этого совсем не обратил внимания на чужой запах, ага, вот таких воинов оставляют на защиту лагеря на крайний случай, ладно, ничего не случилось и если бы что-то намечалось, то Мейс почувствовал, а этот котяра вроде бы настроен на разговор, возможно в племя вступить хочет, или еще что. Ладно, раз уж тут особо никого нет придется самим попробовать поговорить с чужаком. Мейс скорчил гримасу и вздохнул, после чего в мыслях стало повторяться одна и та жа фраза -Классно я сходил на совет, да, очень классно, какой прекрасный совет.-такое ощущение, будто это последний совет в его жизни и он так из-за этого переживает. Ну не попал на этот совет, ну и ладно, советы частенько бывают, так что не успеет и вспомнить о том, что не попал на этот совет, так уже начнется новый. Хотя на самом деле это не совсем так, ну да не суть, нужно же коту хоть как-то самого себя успокоить. Итак, пожалуй пора вернуться к нашему кровавому гостю. Мейсяша не самым доброжелательным голосом произнес:
    -Кто ты? Зачем пожаловал в Сумрачное племя? -Мейс не был настроен очень агрессивно, но его также далеко не радовал приход этого незнакомца. Ладно, нужно ждать его ответа, вдруг что-то интересное расскажет, только не факт что это правда, а может просто в племя захочет вступить, ну тут уже решать Янтарной Звезде, а значит Мейсятинка будет следить за тем, чтобы незнакомец ничего тут не натворил, кто знает, что у него на самом деле на уме. Вдруг он знал про время совета и специально пришел в тот момент, когда никого из вышек нет, когда почти все сильные воины уходят, которые отлично знают, что делать если будет такая ситуация. Мейс-не слабый воин, но он далеко не один из лучших воинов Сумрачного племени, возможно раньше он и был отличным воином Речного племени, даже был старшим, но здесь это не так, он немного можно сказать утратил свой пыл, нужно будет стараться его вернуть, а то так и будет жить простым воителем, который никому особо и не нужен, никто не будет его помнить, не будет у него ни одной заслуги в этом племени, а ему такого "счастья" не надо, пора возвращаться, пора снова стать тем котом, который целыми днями ходил в патрули, на охоту, общался со всеми, успевал еще и с Медохвосткой проводить достаточно много времени, ну правда было такое не часто, ведь она сама не имела особо много времени, но в любом случаи сейчас все не так. Котяра вообще не проводит времени с Янтарной Звездой, да и в патрули тоже не ходит, вообще он поникший какой-то стал, пора вливаться в жизнь племени, ведь когда он только пришел- все было прекрасно, ему все нравилось, было весело, а сейчас что? Что-то Мейсон какой-то не Мейс, да, очень логично, ну ладно, в другой раз будет думать над этим, нам тут сейчас нужно разобраться с незнакомцем. Котяра оглядел кровавого от носа до хвоста, хотел фыркнуть, но сдержался, это было бы не прилично.

Медная_old Дата: Полдень, 22-Окт-2014, 18:00 | Сообщение # 9233
    Вне игры

Пещера Воинов
    Медная оказалась на главной поляне и вдохнула свежий воздух. Хотелось бы прогуляться по лесу... или может пойти на охоту... Незнаю ! - Медь несколько раз моргнула что - бы
    картинки из сна оставили голову Мед, и мысли прояснились. Куда же идти... - Мей заворчала, потому что ничего на ум не приходило. Ладно, схожу прогуляюсь или запишусь в
    патруль, или пойду на охоту, или...
    - Медная ударила лапой по земле. Чёрт, как же трудно решить ! - Ладно, пойду на охоту ! Всё, же куда-нибудь сходить надо...
    Ели зашелестели над головой и на Медную посыпались иголки. Мышиный помёт. - Воительница посмотрела на верх. Блин, ветер, угомонись ! - Мед размяла лапы и пошла.
    Вход/Выход из лагеря

Зимогор Дата: День, 23-Окт-2014, 08:15 | Сообщение # 9234
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    « ... As a child ... »

Итан присел на холодную землю и заставил себя глубоко задуматься. Что же он делает тут по-настоящему? Он перешагнул границу Кровавого племени, начав новую жизнь в другом племени. По-крайней мере, пока что он просто пришел сюда. А будут рады ли этому Кровавые? Мне кажется, они и не заметят моего ухода. И это к счастью. Да, это было действительно так и никак иначе.
    Не прошло и полгода, как перед ним встал какой-то кот. Судя по его важной морде, он был никем иначе, как одним из их грозных Сумрачных рядов. Итан качнул головой в знак приветствия.
    - Здравствуй, - вежливо протянул котяра, - Если бы я пришел сюда, чтобы навредить племени, я бы уже давно это сделал. Но, как видишь... Я пожаловал вступить в Сумрачное племя.
    Он взмахнул длинным хвостом и метнул острый взгляд на незнакомца.
    - Я - Итан.

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Опустевшая Дата: Закат, 24-Окт-2014, 18:36 | Сообщение # 9235
    Одиночка

За 500 сообщений
    /вход/
    Малышке еле-еле смогла дойти до поляны. Не смотря на сильную усталость, она не хотела спать и вела себя как королевишна. Вся в грязи и измотанная, но королева. Да Сердце была именно такой. Она заметила, как ее дядя Кедровник куда быстро прошел. Если подумать, то можно было понять, по какой траектории был совершен его поход. Ясли - главная поляна - телепортация. Да, дядька дает. Малышка так же заметила незнакомца. Он был вежлив, скромен, но в тоже время величествен. Мрачная невольно на него загляделась. Кот был красив и статен. Сер таких мало где видела. Ей всегда казалось, что ее папа самый статный, красивый и вежливый, но сейчас этот миф был жестоко развенчан. Мрачное Сердце решила быстро сбегать в палатку оруженосцев, привести себя в порядок и вернуться на главную поляну.
    /палатка оруженосцев/

Душенька

Опустевшая | 20 лун | одиночка

Душенька

Опустевшая Дата: Закат, 24-Окт-2014, 19:46 | Сообщение # 9236
    Одиночка

За 500 сообщений
    /палатка оруженосцев/
    А вот и Ее Величество Королева Зла и Гордости Мрачносердка I. Эх, неплохо звучит. Кошечка пришла на поляну и сразу прилегла в одном из уголков главного места племени. Она положила голову на лапки, но глаза не закрыла. Она наблюдала за незнакомцем, который назвался как Итан. Весьма интересное имя. И ведь непонятно, что оно обозначает. Для лесных уж точно. Малышка не успела спросить у матери или у Тени про совет, но сейчас она об этом забыла. Этот кот внушал некое доверие, хотя легкая антипатия все же возникла. Мрач оглядела поляну. Никого из ее родственников или друзей не нашлось, поэтому Сер продолжила наблюдение за Итаном.

Душенька

Душенька

Маковка Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 10:16 | Сообщение # 9237
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    ¬Совет

Запах незнакомца - глаза темнеют, впиваясь в сумрачный лагерь. Кто там говорил про то, что ей удастся выспаться? Хах, посмотрим, как это у неё получится теперь.
    Может, оставить его на предводительницу? Всё же, та побольше её решает, а самой... Уйти. Подальше, куда-нибудь в лес, в горы, на море, да хоть куда! Надоела эта тьма, раздражал воинственных крик выпи.
    Раздражали эти маленькие фигурки, вырисовывающиеся на фоне хвои, которые не редко мешали её сну. А там слишком высоко и далеко, чтобы её достали, чтобы смогли хотя бы найти, всё же, старшина умело маскировала как свой запах, так и своё тело.
    Впрочем, мечтам волю не дают.
    Лютик выпрямляется, выравнивает дыхание и подходит к незнакомцу, так и не уловив его последние речи:
    - Здравствуй, - холод в голосе, хорошо скрытая усталость в глазах и ей уже давно всё понятно, - Хорошо.
    Она подняла глаза на мать, резко махнув хвостом незнакомцу, мол, жди.
    Пару шагов - оказаться где-нибудь около предводительницы и тщательно проследить, чтобы их маленькому диалогу никто не помешал. А мешать - опасно для жизни.
    - Возьми его на испытательный срок, - кивок в сторону Итана, - Если что, я прослежу.
    Обзавестись новой проблемой, когда их и без того много - её вечное проклятие, которое вряд ли кто-нибудь снимет.
    Хотелось проскользнуть в её тёплое дупло, но мать бы не поделилась им сейчас со своей уже не такой и маленькой дочерью, да и что-то тянуло её поговорить с предводительницей.
    Как дочь с матерью, а не как обычно.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Зимогор Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 14:45 | Сообщение # 9238
    .тамплиер ордена Ветра

За 1000 сообщений
    « 1,2,3, 1,2,3, drink! »

Итан качнул лобастой головой, как только на главную поляну здешних мест вышла красивая, но уставшая и измученная кошка. Он сверкнул ярко-голубыми глазами в ее сторону, обаятельно улыбнувшись даме и поприветствовав легким взмахом черного хвоста.
    - Надеюсь, вы расслышали мое имя, милая-милая дама, - он слегка наклонился вперед и тихо, судорожным голосом протянул, - И-тан.
    Он долго молчал, уставившись в ее пронзительные глаза, а потом, заинтересовавшись о том, где же их величественная предводительница, отвернулся и тяжело выдохнул. Ожидание его полностью вымотало.
    - А может, мне нужно поговорить с вашей, скажем так, пред-во-ди-тель-ни-цей? - снова протянул Итан, ехидно улыбнувшись.
    Ему очень хотелось сменить имя.
    И начать новую жизнь.
    С нового листа.

Очень вас всех люблю.

Очень вас всех люблю.

Маковка Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 15:27 | Сообщение # 9239
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Она тихо усмехается, наклоняя голову набок и оборачиваясь к Итану:
    - Здесь любезность не спасёт твою шкуру.
    Болота поглотят её вместе с тобой, жадно и безвозвратно, им без разницы, кто ты - Кровавый или Сумрачный, они чтят только свою королеву, а их королева бессовестно опаздывает... Как всегда.
    Янтарная Звезда шла впереди неё, они даже успели пересечься, но Лютик даже не заметила, как перегнала мать. Впрочем, остальные коты тоже задерживались.
    Как всегда, одна.
    - Она скоро подойдёт, - негромко прошептать, не рискнув прибавить тон - горло щипало.
    В полумраке казалось, что лагерь уснул, но где-то всё же мелькала жизнь, крохотная и незаметная. Хотелось есть, спать и пропустить патруль, но слишком сдерживают её оковы своей должности. Крепкие, надёжные, они помощники её матери, та явно специально их нацепила на неё, держа на коротком поводке.
    Умно, но слишком тесно.

Ржавница Дата: Сумерки, 25-Окт-2014, 16:12 | Сообщение # 9240
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений

Две янтарные щелки устало окинули лагерь, а чутье кричало, что здесь кто-то новенький. Чутье не подвело ее. Перед рыжей сидел кот и беседовал с Лютик, та в свою очередь подскочила к Сумрачной и что-то зашептала, вслед она услышала голос незнакомого кота. Бросив косой взгляд на кошку и тихо буркнув ей, чтобы никто не слышал.
    -Спасибо, но я в состоянии и в здравом уме, прекрасно помню последовательность.- Еще бы она упустила кота, который желает вступить в их племя, это уже маразм был бы тогда. И-и-итан, хорошо. Ржавая медленно двинулась к гостю и села рядом с котом.
    -Янтарная Звезда, предводительница этого племени, рада вас здесь видеть.- Этот совет, который шел весь день, ссора предводителей и всякая ересь заметно напрягала и Ржавница дернула плечами, будто хотела все сбросить и забыть, как страшный сон.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz