Рассвет, 28-Июл-2025, 05:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Пыльногрив Дата: Закат, 19-Апр-2013, 23:42 | Сообщение # 5536
    Воитель племени Ветра

Пыль громко фыркнул и поднялся с места. Что это с ним такое? Не поняяятно. Морда была хмурая. Резкий перепад настроения? Хах, Пыль такой Пыль. Фиг поймешь его. Посмотрел на черного котика, потом на одиночку, ну и в итоге на Чернь. Немного подумав, Пыльногрив подошел к зеленоглазой, и присел рядом. Вообще он был занят всякими мыслями, что сказать, куда пойти, и в конце концов что делать. Поэтому не заметил как хвостом провел по спине Черногривки. Немного помявшись, и понаблюдав за остальными, кот наконец спокойно проговорил:
    -Может, сходим прогуляемся, куда-нибудь?
    На удивление Пыльногрив был как всегда спокоен, и дружелюбен. Ох, детство, детство. Сразу вспоминается знакомство Пылькина и Черни. Ну да ладно, посмотрев краем глаза на кошку, воитель стал ждать ответа.

Анкета~
    Профиль © tomsem aka Чернохвостка

Жизнь без тебя не покажется раем.
    Я знаю, мы знаем
    Ливнем прольемся, снегом растаем –
    Но это то, что мы выбираем.

Анкета~
    Профиль © tomsem aka Чернохвостка

Жизнь без тебя не покажется раем.
    Я знаю, мы знаем
    Ливнем прольемся, снегом растаем –
    Но это то, что мы выбираем.

Сообщение отредактировал Пыльнолап - Сумерки, 20-Апр-2013, 10:39

Кипрей Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 11:09 | Сообщение # 5537
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Вечер укутал солнце в свое черное одеяло и заботливо стер с небосвода все то буйство закатных красок черной тряпочкой: теперь сумерки готовы были медленно перетечь в ночь, как только самая темная тень выпозет из-под лап котов племени Ветра. Кипрей казалось, что вместе с прохладой воздуха она вдохнула в легкие саму темноту - настолько загустели синие сумерки, что их прикосновения можно было ощутить почти физически.
    Серебристая сидела у края поляны, как-то лениво наблюдая за жизнью соплеменников. Мерный ток времени убаюкивал ее, затихли и игривые крики маленьких котят на поляне... Порывы ветра заводили свою тихую колыбельную для своих подопечных - воителей пустошей, но серебристая упрямо противилась этому ласковому баюканию, лишь упорнее вглядываясь разным глазами в ночную тьму, зотя мало что могла разглядеть в этой черной бездне ночного мира, которая влруг оказалась на месте поляны. Рей не поддавалась сну, занимая себя самыми разными мыслями и задавая себе все новые вопросы наперекор усталости... Нет, она не зотела спать. Но и оставаться в этом мире на яву тоже смысла не было, и ее мысли болтались в какой-то полудреме, когда призодит время невероятной ясности мыслей и самых безумных идей.

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 11:35 | Сообщение # 5538
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черногривка приподняла одну бровь посмотрев то на Четыре, то затем и на Пыльногрива. Сразу обоим приспичило прогулочки, пхах. Ну, а что? Можно, только вот придется за этим одиночкой, пока что одиночкой, придется следить. Нда. Фыркнув, зеленоглазая воительница сверкнула глазами и промолвила хриплым голосом:
    - Я не против, - шмыгнув носом промолвила она и затем осмотрела поляну. Ну, нечего особенного. Обычная жизнь племени Ветра, да. Каждый при своих делах, лишь мы единственные не знаем чем себя занять. Ибо все квесты, в которых бы мы побывали - заняли. Да. Нам так везет, поэтому вот и сидим сейчас на данный момент здесь, на поляне. Хмм, одну минуточку. Я знаю, что мы сделаем.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Волнолапа Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 11:56 | Сообщение # 5539
    Воительница племени Ветра

Волнянка сидела в беспокойстве на поляне и думала о чем то плохом. Незавидно было её положение. Наставник куда то пропал, уже закат, а она не была ни на одной тренировке в то время как её ровесницы которых посвятили в одно и то же время тренировались и наверное уже поймали свою первую дичь. Тогда Волнянку одолели страшные мысли, один голос говорил: Да что ты сидишь и ждешь, может она предала племя и ушла из него!, второй голос выкрикивал Нет пойди спроси у других котов что тебе делать., третий же голос взывал к разуму и так далее. Но Волнянка всё же решила послушаться второго голоса. Она внимательно осмотрелась вокруг себя и заметила Чернохвостку, сама того не заметив она подошла к ней и спросила: Привет! А ты не знаешь где может находиться Лазурная?

Волнолапа|17 лун|воительница Ветра
    "Перед небом душа не безгрешна,
    А безумие просто награда.
    Ты не знаешь, но я только пешка,
    Что стоит на седьмом круге ада."
    ©Джеронимо
    От Кипрюши :з
    Анкета

©Джеронимо
    Анкета

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 12:07 | Сообщение # 5540

За 1000 сообщений
    Краем глаза посмотрев на Волнянку, кошка навострила уши и спросила о Лазурной. Тяжко вздохнув, воительница сверкнула глазами. Надо же было рассказать правду, ну. Как никак надо знать об этом. Хоть и больно говорить.
    - На Совете...Пришел медведь. И он убил Лазурную, - тяжко вздохнув промолвила воительница и сглотнула вздыбив шерсть на загривке. Что поделать-то теперь. Скорбь. Шмыгнув носом, Черногривка хлестнула хвостом по земле и долго молчала уставившись на соплеменницу, да. Возможно новость будет шокирующая, хотя да так и будет. Вот такие вот дела в племени...

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Кипрей Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 12:14 | Сообщение # 5541

За 1000 сообщений
    Воительница вздрогнула, услышав слова юной ученицы Волнянки... Столь наивное существо, которое еще ничего не знает о Лу. Счастье в неведении, ведь так? И это наивное преположение о том, что голубоглазая просто занята, что может в любой момент появится на поляне - оно отозвалось болью в душе серебристой. Ах, если бы судьба почаще прислушивалась к нашему мнению, то это было бы действительно так... Какова же будет реакция малышки, когда из уст Черногривки прозвучат эти горькие слова о смерти ее наставницы? Поворачивая низко опущенную и потупленную голову в другую сторону, серебристая понимала, как ясно в ее глазах отражается боль и сожаление... Даже если бы оруженосец погибшей спросил ее, она бы не ответила на этот вопрос: она не хотела и не позволит, чтобы ее собственный язык стал орудием, которое донесет Волни скорбную весть о гибели Лазурной. Пусть все идет своим чередом - она не будет вмешиваться и вообще постарается пропустить этот тяжелый разговор между Волнянкой и Чернь мимо ушей. Уже зная, что ей не удастся это сделать. Кремовая была их соплеменницей, и теперь каждый кот племени Ветра будет одинаково тяжело переживать эту потерю.

Сообщение отредактировал Кипрей - Сумерки, 20-Апр-2013, 12:18

Волнолапа Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 12:26 | Сообщение # 5542
    Воительница племени Ветра

ЧТООО... Нет не может быть, Волнянка широко раскрыла глаза которые наполнились слезами. В горле встал комок который Волняночка с трудом сглотнула. Ей было тяжело осознавать что её наставницы больше нету. Хоть она не успела провести с ней ни одной тренировки, но до этого она была Волнянке очень хорошим другом. Скорбь, боль, непонимание, страх... Все это слилось в её душе, и превратилось в огромный шар, который как будто накатывался на неё и с каждой секундой ей становилось все труднее дышать. Но потом всё это вдруг отступило и мысли Волнянки направились на другую сторону ситуации. Ведь если погиб её наставник значит её должны перепосвятить. Но когда? Как скоро? Волнянка спросила нервно постукивая хвостом: Но если Лазурная умерла, то получается мне нужен новый наставник. Звездный Огонь ведь не забудет меня перепосвятить?

©Джеронимо
    Анкета

©Джеронимо
    Анкета

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 12:33 | Сообщение # 5543

За 1000 сообщений
    Кошка вновь взглянула на соплеменницу и ответила ей:
    - Конечно не забудет, - вздохнув промолвила Черногривка и перевела взгляд на Пыльногрива и Четыре. Ну так что? Идем гулять или что? Как? Куда? Лол. Ладно, подождем ответа котеек, а потом посмотрим что да как будет. Потянувшись, воительница цокнула зубами и прикрыла глаза шмыгнув носом. Теперь остается только ждаать, дооо. Главное не заснуть от ожидания, ккк. Посмотрев на слёзы ученицы, кошка приобняла её хвостом и слабо улыбнулась ей.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Сообщение отредактировал Чернохвостка - Сумерки, 20-Апр-2013, 12:34

Кипрей Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 12:56 | Сообщение # 5544

За 1000 сообщений
    Кипрей зажмурилась, услышав звук тихих всхлипов у себя ща спиной. Что ж, чего и следовало ожидать... Но Лазурной уже не вернуть, а потому слеза лишь утишит горе, свлими слезами ты лишь польешь землю на могилке дорогого тебе кота, чтобы весенним утром на ней пробилась молодая травка - признак новой жизни... Угасшая жизнь всегда находит себе новое начало...
    Кипрей встала и направилась к выходу, безвольно опустив длинный тонкий хвост к земле - судьба его ее не очень интересовала, ибо никогда не интересовала ее внешность в целом. Вы думаете, сереьристая решила вдруг схожит на могилу вчерашней погибшей? С чего бы это? Нет, она не хотела смотреть на землю, в которую была закопана кремовая, дабы еще больше не мусолить болезненный шрам в глубинах ее души. Нет, Кипр просто решила поохотиться, ибо лишь посвятив себя на некоторое врмя охотничьим интинктам можно прояснить и очистить мысли. Или просто избавиться от них... Кивнув Черногривке, кошка на всякий пожарный случай сказала молодой воитльнице:
    -Я иду на охоту. К ночи вернусь.
    С этими словами она юркнула в туннель, предрасственым лунным бликом растворившись в его таинтсвенной темноте.
    Восточный туннель...

Узел Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 13:43 | Сообщение # 5545
    Воитель племени Ветра

Сумерки отбросили свою черную тень на лагерь племени Ветра, воздух раздирал ноздри своей неожиданной прохладой, и все краски заката неумолимо растворились во тьме загадочных ночных минут. Ущел любил ночь, так как его черная шерсть и скверный характер навсегда это определили. Определили то, что он - истинно ночной обитатель этого мира, чью красоту он до последнего не хотел видеть и предпочитал, когда она скрыта от любого взгляда за черной тканью ночного плаща.
    Королева так и не ответила на его колкость. Немного раздраженныц ее нерасторопностью, Зел, махнув на разговор с ней черным хвостом, отошел подальше от Белое Ушко, к самому краю поляны, где особенно густой была тень занимавшейся ночи.

Этот. Перс. Из. Акций. Пренадлежит. Кипрей.

Четыре Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 14:26 | Сообщение # 5546
    Одиночка

Мы забыли еще об одном умении одиночек - анализирование поведения "объекта" - в данном случае, кота, - и молча, про себя, вывод. Сейчас подопытным кроликом Четыре стал Пыльнолап. Слегка, почти незаметно склонив голову набок, Чет наблюдал за ним. Фырчание, резкий взгляд, переход поближе к Чернохвостке. Ага, ревность. Ну или недоверие, но, скорее первое.
    Рыжий изогнул одну бровь, внимательно посмотрев на Пыльнолапа. Это означало лишь одно - Чет подпирает слова, взвешивает их, отсеивает неподходящие.
    - Чувак, можешь не ревновать. Расслабься. Я тупо жду предводительницу, чтобы вступить в ваше племя, я нашедшая меня Белое Ушко передала мою рыжую тушку под надзор Чернохвостки. Спокойно, в общем. - да, вроде, нормально сказал. Ревность - еще тупее любви. Если не верить паре, смысл тогда вообще любить? Глупо это все. Четыре покачал головой. Никогда ему не понять логики большинства котов. В особенности, кошек. Женская логика - такая женская логика...

Анкета~
    Профиль © от Мариа-м.

Я ОДИНОЧКА!

Анкета~
    Профиль © от Мариа-м.

Я ОДИНОЧКА!

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 14:38 | Сообщение # 5547
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Шаст пропустила слава этого нерасторопного глупца мимо ушей, скривив морду в ехидной ухмылке. Она наслаждалось каждым движением и вздохом этого кота, явно хотел бросить в адрес воительницы еще какую нибудь колкость. Сверкнув ледяным взглядом, черно - белая еще раз махнула хвостом, поднимая пыль и отошла в сторону, давая понять, что с таким наглецом не желает общаться. Сев в сторонке, она оглянулась в поисках Листопада. Отряхнувшись, голубоглазая легла на поляну, подперев под себя лапы, так теплее, да и удобнее, теперь она было похожа на черный шарик с ледяным, проникающим в глубь, взглядом. Зевнув пару раз, Белое Ушко прикрыла глаза, погружаясь в неглубокую дремоту.

~ Дремота ~

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 14:42 | Сообщение # 5548

За 1000 сообщений
    Чернь уставилась на Четыре и затем приподняла брови. Ревность? Лолшто? Нда, что у этих персон на уме, хрен поймешь. Буркнув под нос, черная воительница встала на свои мускулистые лапы и выдохнула.
    - Я так понимаю ты тут лежать будешь, - переведя свой серьезный взгляд на Пылькина, кошка ударила хвостом прямо по его лицу .Сразу говорю - нечаянно, да. И медленно стала двигаться в сторону выхода тяжко вздохнув. Хмм, да, точно. Именно туда мы и собирались. Надеюсь мы еще не забыли где находится эта штуковина. Впрочем, мы еще помним где хранится эта вещица.

Куда-то~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Узел Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 14:52 | Сообщение # 5549
    Воитель племени Ветра

Узел удовлетворенно наблюдал за поведение Белое Ушко. Любил он выместить злость на соплеменниках, ох как любил. Ну и что? Зато он кормит и защищает их, а все остальное - не в счет. Искренняя преданность и любовь к племени выражаются не в вежливом общении с сотоварищами, далеко не в этом... Точнее говоря, так довольно часто рассуждал вояка, когда хотел оправдать свое дурацкое поведение. Обычное явление для этого глупого эгоистичного кота.
    Воитель еще некоторое время сидел на поляна, посверкивая разными глазами из своей обители густых ночных теней, но вскоре осторожно подкравшаяся к Узлу усталость заставила его закончить его ночной дозор, подняться на крепкие мощные лапы, отряхнуть неухоженную спутанную шерсть от крупиц земли, и по примятым стеблям молодой травы направиться в сторону... нет, не воинской, а палатки предводителя. В луже около этой пещеры можно было вдоволь напиться перед тем, как провалиться в объятья Морфея.
    Палатка предводителя и глашатая...

Порох Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 14:56 | Сообщение # 5550
    Одиночка

- Кудааа, без меня? - обиженно буркнул Чет и полетел за Чернохвосткой. Он тоже, между прочим, гулять хочет. И срать, что он там не нужен, его рыжая задница все равно должна быть там! а то нефиг его здесь бросать с жутко ревностным кошаком. Да и в лагере делать ему пока что нечего, так что, потащим-ка мы свой зад за надзирателем.
    Туда же.
    [off]Лень переходить на то акк .о.[/off]

Аватар: Maria-m[/i][/color]

Аватар: Maria-m[/i][/color]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Сатана, Сайгон, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz