Полдень, 23-Июл-2025, 18:37   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 17:49 | Сообщение # 5566
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Ну начинается как обычно. Хмыкнув про себя кошка только ответила:
    - Тогда какие проблемы? - приподняв одну бровь спросила кошка и затем отвела свой взгляд куда-то в сторону нахмурив брови. Положив голову на землю, кошка облизнулась и краем глаза взглянула на Пыльногрива ожидая от него ответа. Или что замолчали? С врединами уже разговор не тот, а? Мотнув головой, кошка вздохнула и цокнула зубами лежа в раздумьях.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Цветик_old2 Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 17:52 | Сообщение # 5567
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Не ожидавший такого резкого, как показалось котику, ответа от Справедливости он немного обиженно фыркнул. Ну да, неправильно сказал - и что с того то?! Все желание показывать или рассказывать одиночке про лагерь испарилось. А хотя... Да она сама уже ушла! Усмехнувшись, кот тряхнул головой. Ну не мог он долго дуться! Облизнувшись, кот посмотрел на небо. Уже сумерки, ночь наступает, а он так и не поспал! Вот ведь... Развернувшись, буро-медовый направился в туннель, из которого вышел - лагерь ведь кто-то должен охранять? Лагерь, сон соплеменников...
    => Западный Туннель

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Пыльногрив Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 17:57 | Сообщение # 5568
    Воитель племени Ветра

-Нууу...нууу. Насупилась сразу. Я просто хотел поиграть.
    Спокойно ответил кот, перевернувшись на спину и смотря на Чернь. Фии, даже не поиграешь не с кем. А жаль. Пыль лизнул лапу и вздохнув все еще косился на Черни. Не с кем не поиграешь теперь, все сурьезные такие. Фу такими быть, господа воители. Хотя возможно это мы такие глупые, ахах. Пыльногрив начал рассуждать о том о сем, но и это уже не развивало скукоту, поэтому мы просто будем ждать бурчания Черни. Ихих.

Анкета~
    Профиль © tomsem aka Чернохвостка

Жизнь без тебя не покажется раем.
    Я знаю, мы знаем
    Ливнем прольемся, снегом растаем –
    Но это то, что мы выбираем.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Чернохвостка Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 18:06 | Сообщение # 5569
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Кошка фыркнула и встала на лапы и затем повернулась мордой к Пыльногриву. Мотнув головой, кошка напрягла мышцы и пошла туда куда глаза глядят. Хочет как Твердолап при первой встрече издеваться над нами,да? Пфф, нее, не того вы выбрали, господа.
    - Если захотел поиграть то советую тебе двигать в Ясли. Там котята есть, как раз можешь сними поваляться и поиграть, - промолвила зеленоглазая и хлестнув хвостом по земле, присела около скалы собрания и отвела свой взгляд куда-то в сторону горизонта. Черногривка провела усами и только смотрела в одну точку. Поиграть с нами хотели, да. С вредными не играют, окда?

Куда-то~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Сообщение отредактировал Чернохвостка - Сумерки, 20-Апр-2013, 18:17

Пыльногрив Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 18:15 | Сообщение # 5570
    Воитель племени Ветра

Вздохнув и закатив глаза, кот поднялся. Ну да, как всегда. А чего мы ждали? Пыльногрив поднялся и взглянул на небо. Скоро ночь, а все равно заняться не чем, к тому же кто знал что Черни такая обидчевая? Фыркнув, кот прошел через поляну, прикрыв глаза. Нет мы не обиделись, мы просто пошли гулять. Опять. Ну а что по вашему еще делать? Сидеть скучно, и смотреть на остальных тоже. Так что, вперед! Общаться самим с собой! Пыль уже с равнодушной мордой прошел мимо присутствующих, и скрылся с поляны.

Куда то~

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Энобария Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 18:23 | Сообщение # 5571
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котята тяжело вздохнула-выдохнула, недовольно сдвинув брови. Ох, как же тяжело жить в племени. Хоть некоторые поговаривают, что в племени лучше, что они болтают о Взаимопомощи соплеменников, что все забоятся друг о друге и прочее - сущая ложь. Некоторые такие вредные, что им с высокой колокольни плевать на всех и вся и любят они только себя. Никогда от таких вредных котов не дождешься помощи, поэтому в племени четко нужно знать, кому можно доверять, а кому лучше не доверять и к кому в трудное время не обратишься за помощью.. Справедливость легла на центр поляны, чтобы видеть каждого из своих соплеменников и все углы, начиная от входа-выхода в лагерь и заканчивая палатами. Она сейчас не хотела идти к туннелям и усаживаться около них, постоянно высовывать лобастую голову и напрягать змеиные, зелено-желтые глаза, чтобы рассмотреть, кто же там ходит? Нет уж, лучше она тут посидит, тут к тому же все отлично видно. Справедливость пожала плечами и зевнула.

Spain8486 Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 19:45 | Сообщение # 5572
    Котёнок племени Ветра

Детская~

Малыш быстро выскочил из уже успевшей надоесть ему детской. Сейчас произойдёт второе исследование лагеря. А может уже не лагеря? Может стоит уже выбежать из его владений и побывать на новых территориях? Именно этим вопросом и задался Сражение, когда оказался на главной поляне. Малыш ещё не понимал, что его пока что крохотные лапки не позволят котёнку уйти далеко от лагеря. Он не понимал, что это путешествие будет слишком тяжёлым для него и он быстро устанет. Но такие мысли не посещали его рыжую голову, а потому тот быстренько посеминил по направлению к выходу. Но вот его путь был загорожен огромно белой кошкой с чёрными полосами. Сражение попробовал пробраться мимо неё и выскочить наружу, но это не помешает Справедливости легко поймать его.

it's not me it's you

it's not me it's you

Душа_Весны Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:03 | Сообщение # 5573
    Воительница Небесного племени

-----Детская-----
    Зорька осторожно шла по поляне, конечно, часть котов все еще была на поляне, но Зорька знала, что самые уставшие уже спят. Кошечка шла быстро и тихо, пробиралась к другой стороне поляны. Отсчет почти закончился.Времени мало Зорька быстро подошла к краю поляны и спряталась частично в кусту ограды, частично в траве. Зорька затаила дыхание. Старалась даже не шевелиться.

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней
    Внешность, персиковая шерстка с более светлым брюшком и грудкой. Глаза Светло зеленые.
    Характер: Веселая, Задорная, Активная, Обманчивая, Мстительная.

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней
    Внешность, персиковая шерстка с более светлым брюшком и грудкой. Глаза Светло зеленые.

Серька Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:14 | Сообщение # 5574
    Оруженосец племени Ветра

--- Детская ---

Серька закончила отсчёт.
    - Кто не спрятался, я не виновата. - Чуть громко произнесла та. Серебряная начала поиски. Кошечка принюхивалась, приглядывалась в даль. Она никого не видела. Только мрак. Луна светила ярко, но всё же... Видно было плохо. Серька принюхалась. Запах был очень слабый. Так... Куда же она могла спрятаться? - Подумала Серька и продолжила поиски. Лёгкий ветерок трепал её шёрстку. Возле куста кто - о или что - то двигалось. Серька прижалась животом к земле и начала медленно ползти. Ага! Так вот ты где прячешься! Серька притихла.. Прыжок.. И... Она прыгнула на куст. Но там не было никого. Лишь ветерок качал куст. Ошибочка вышла. - Весело подумала та. Серебряная очень сильно шумела, когда прыгнула на совершенно одинокий куст. Она надеялась, что никого не разбудила и продолжила свои поиски дальше.

Ребят, уеду на долго. На ролевой не будет скорей всего до 30 числа. Буду скучать :3

Ребят, уеду на долго. На ролевой не будет скорей всего до 30 числа. Буду скучать :3

Кипрей Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:20 | Сообщение # 5575
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Вы знаете, как пахнут котята? От их тонкого младенческого пушка, что покрывает крохотное тельце представителя будущего поколения, почти всегда сладкой волной исходит запах молока и меха их родителей. Вот именно такой волной сейчас обдало Кипрей, когда комочками детских воспоминаний выкатились на главную поляну Зорька и свосем юный Сражение... Она всегда завидовала котятам. Дело было даже не в той легкости общения, которая удерживалась между столь наивными, не знающими жизни существами... Они были племенными котятами. Их матери не бросали их на произвол судьбы, не оставляли их чахнуть в уютных домах Двуногих, среди душноты их объятий, не отнимали у них настоящее, крылатое и вольное детство... Кипрей невольно ощущала себя глупо, когда эти не менее глупые порывы зависти отбрасывали тень на ее душу. Обида на Молнецапку так и жила внутри нее - ведь именно из-за нее, из-за ее матери, она никогда не пряталась с таким игривым азартом среди стеблей молодой травы, никогда не ведала игр со сверстниками. Молник был виноват в том, что все остальные ее соплеменники, глядя на игру малышей, вспоминали своей детство - у Кип же стимулом для этого служил отвратительный запах Двуногих. Рей отвернулась от резвящейся ребятни. Буре чувств, что бушевала в душе, даже удалось уничтожить всякие подозрения по поводу того, как близко находился к заветному выходу из лагеря самый маленький из котят... Непростительная ошибка. Кто знает, во что она обернется в недалеком будущем.

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Сообщение отредактировал Кипрей - Сумерки, 20-Апр-2013, 20:25

Душа_Весны Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:22 | Сообщение # 5576

Когда Серебряная кралась, в голове Зорьки пронеслась мысль, что она вот - вот ее найдет. К счастью, она напала на куст, который находился не далеко от Зори. Пока Серька нападала на куст и шумела на пол лагеря, Зорька тихонько прокралась дальше, стараясь шуметь как можно меньше. Только бы никто из воинов не заметил меня, а то еще примут за нарушителяЗорька нашла маленькую ямку около ограды и легла в нее. Она не вела через ограду, но почти полностью скрывала кошечку от чужих глаз. Зорька сидела в ямке, стараясь, что бы не одна ворсинка на ее шубке не шелохнулась.

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Серька Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:37 | Сообщение # 5577
    Оруженосец племени Ветра

Серька увидела чёрный силуэт, который был за следующим кустом. Она кралась к нему. Стараясь не шуметь, Серебряная набежала на этот куст. Она снова промахнулась. Подул лёгкий ветерок, Серька принюхалась. Ветер донёс запах Зорьки, она была где то неподалёку от Сери, примерно хвоста три отделяли притаившуюся Зорьку от Серебряной. Кошка принюхалась ещё раз. Запах стал сильнее. Серька, не видя куда идёт свалилась в яму. В яме пряталась Зорька.
    - Ой! Нашла! - Виновато, но в то же время со смехом произнесла кошка - Прости, что налетела на тебя - Извинялась Серька - Теперь ты ищешь меня. - Лёжа на спине, свернувшись полу - клубком и свесив лапки к верху произнесла кошка. Она встала. Вылезла из ямы и начала отряхиваться от грязи на её шерсти. Весело прыгая вокруг ямы, она совсем забыла, что сейчас ночь, и все кто устали уже давно спят, Серька громко говорила:
    - Теперь ты! Теперь ты!

Душа_Весны Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:44 | Сообщение # 5578

Услышав, как Серька кричит, перебудив усталых котов. Как же хорошо, что еще не все спят
    -Тише ты!Шутливо шикнула на подругу Зоря-Ты решила разбудить всех котов от нашего лагеря до лагеря Грозы?
    Зорька посмотрела на подругу наигранно-укоризненным взглядом. Я же ищу Вспомнив о игре Зорька снова залезла в ямку, свернулась клубочком, зажмурила глаза и начала отчет.
    -Раз, два, три...

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Серька Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 20:56 | Сообщение # 5579
    Оруженосец племени Ветра

Опомнившись, Серька немного притихла. Она виновато сложила ушки. Вот пошёл отсчёт. Она шмыгнула прятаться. По дороге, серебряная осматривала Главную Поляну. Куда же мне спрятаться? - Подумала она - Вот! То что надо. - Серька бросилась за куст. Под её лапами хрустнула ветка. Она резко обернулась к Зорьке, убедившись, не заметила ли она? Куст был слишком маленький. но время на поиски нового куста у неё не было. Отсчёт почти заканчивался. Серька, что бы быть не заметной, осталась прятаться за этим маленьким кустом. Ну что... Понеслась. - С коварной улыбкой подумала та.

Душа_Весны Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:07 | Сообщение # 5580

-... Четыре, пять! Я иду искать! Кто не спрятался, я не виновата. Зорька медленно вылезла из своей засады. Принюхавшись, Зорька не обнаружила запаха Серьки. Тогда, Зоря закрыла глаза и стала слушать. Хрустнула ветка! Чуткие ушки повернулись к маленькому кусту. Зорька остановилась на месте. Я не хочу броситься на кустКошечка стала до боли в глазах всматриваться в куст. Он был почти без листьев, но все таки некоторые большие зеленые пучки уже были. Вот промелькнул маленький зеленый огонек и сразу же исчез. Нашла. Зорька стала медленно подкрадываться к кусту. Кошечка напрягла задние лапки и прыгнула прямо в сердце куста.

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Иголочка
    0 лун
    Котенок племени Теней

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Темноушка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Никнейм
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz