В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:22 | Сообщение # 5581
Оруженосец племени Ветра
Серька, не успев опомниться, увидела, как на неё летит кошка. У Серебряной ёкнуло сердце от такой неожиданности. Она резко отскочила. Её ядовито - зелёные глаза были очень большие от такой резкости. Серька увидела Зорьку, которая собиралась напрыгнуть на неё. - Прости, у меня рефлекс был. Ты так неожиданно прыгнула на меня. У меня аж сердце ёкнуло. Я думала, что напал кто - то на наш лагерь. - Весело произнесла Серька. Зная, что игра окончена она переступали с лапы на лапу, становясь всё ближе и ближе к Зорьке - Во что ещё играть будем? - Спросила Серебряная у подруги - Или же спать пойдём? Что бы не разбудить весь лагерь.
Ребят, уеду на долго. На ролевой не будет скорей всего до 30 числа. Буду скучать :3
Ребят, уеду на долго. На ролевой не будет скорей всего до 30 числа. Буду скучать :3
Сообщение отредактировал Аня - Сумерки, 20-Апр-2013, 21:23
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:28 | Сообщение # 5582
Воительница Небесного племени
-Прости, я правда не хотела тебя напугать С раскаянием в голосе произнесла Зоря. Зорька не много потрясла головой и уже веселым тоном сказала -Мы с тобой, даже если не во что играть не будем, все равно пол лагеря разбудим Зорька серьезно задумалась и даже стала ходить вокруг Серебряной. Вдруг, ее осенило А давай страшилки рассказывать! Зорька сделала страшную мордочку с выпученными глазами. А самой страшной завтра немножко попугаем Сражение!
Иголочка 0 лун Котенок племени Теней Внешность, персиковая шерстка с более светлым брюшком и грудкой. Глаза Светло зеленые. Характер: Веселая, Задорная, Активная, Обманчивая, Мстительная.
Иголочка 0 лун Котенок племени Теней Внешность, персиковая шерстка с более светлым брюшком и грудкой. Глаза Светло зеленые. Характер: Веселая, Задорная, Активная, Обманчивая, Мстительная.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:42 | Сообщение # 5583
Оруженосец племени Ветра
Серька немножко испугалась мордочки Зори. - Ну давай. А ты уверена, что мы уснём? А особенно.. Уснёт ли Сражение? - С коварством проговорила Серя и сама сделала такую же страшную мордочку как и Зорька. Они стали весело смеяться на весь лагерь. Серебряная снова прижалась к Зорьке. как же хорошо, что у меня есть Зоря. - Подумала кошка. Она улыбнулась. - Я вот тут думаю... Что бы было если бы мы с тобой не подружились? - Спросила Серька Зорьку. Серька немного загрустила. В её кружили печальные мысли. Подруги шли в центр Главной Поляны.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:48 | Сообщение # 5584
- Я вот тут думаю... Что бы было если бы мы с тобой не подружились? -Как что? Мы бы сейчас были в палатке и спали без задних лап. А мы с тобой веселимся и играем-Весело сказала Зорька, но в одно мгновение стала серьезной-А если серьезно, то я бы осталась без лучшей подруги в мире Зоря погладила подругу хвостом по боку. Я рада, что ты у меня есть Кошки стали просто ходить кругом по поляне, говоря о разной ерунде.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:55 | Сообщение # 5585
Оруженосец племени Ветра
Серьке было очень приятно услышать такие слова. - Я тоже рада, что ты у меня есть. - Прослезилась та. У Серьки потекли слёзки от счастья. Подруги разговаривали о всякой всячине, Не обращая внимание на сумрак. Луна светила довольно ярко. Тут Серьки пришла безумная мысль. - А давай мы пойдём расследовать Грозовое племя? Все спят, одни мы тут с тобой бродим ночью. - Спросила у Зори Серебряная.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 21:57 | Сообщение # 5586
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
~ Дремота ~
Черно - белая нервно крутила уши из стороны в сторону, ловя малейшие звуки. Какое то время назад, на поляне была тишина и воители могли спокойно отдохнуть от тяжелого дня, но тут пришли они: КОТЯТА. Раздраженно ударив хвостом по земле, голубоглазая открыла глаза, уставившись на резвых котят. До этого они бегали, играя как поняла по орам в прятки, а теперь собрались рассказывать друг другу страшилки, ну что же, Белое Ушко покажет им страшилку. Тихо поднявшись с земли, она ушла во мрак, медленно и без шороха передвигаясь в сторону ничего не подозревающих котят. - И куда это вы намылились? поинтересовалась королева, выходящая из темноты.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 22:06 | Сообщение # 5587
Услышав вопрос от подруги, земля буквально ушла у Зорьки из-под лап, она упала и больно ушибла лапу. - Серя, ты серьезно? Ты же понимаешь, что это очень опасно. Нас из-за этого могут на всю жизнь оставить в детской Зорька очень сильно боялась, она помнила какая огромная территория у племени Ветра, а она была только на пути от пшеничного поля до лагеря. Они бы не прошли столько, а путь до территории Грозового племени занял бы у них, наверное, целую луну! И вот тогда над котятами подобно раскату грома послышался вопрос черно-белой королевы. -Мы? Никуда. Дрожащим голосом произнесла Зоря-Уже пофантазировать нельзя котятам? Спокойной ночи. Зорька повернулась к подруге: Пойдем спать. Уже очень-очень поздно.Сказала Зорька, опираясь на Серьку, она пошла к детской.
Сообщение отредактировал Angilok - Сумерки, 20-Апр-2013, 22:17
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 22:08 | Сообщение # 5588
Навечно влюбленная в Ветер
Кипрей, услышав слова Серебряной, обращенные к Зорьке, нервно дернула кончиком длинного тонкого хвоста - тот черноглавой змеей прятался среди юных зеленых стеблей. Исследовать Грозовое племя... Что ж, она не хуже ругих воинов знала, к чему приводят подобные устремления у маленьких котят - с аппетитным хрумканьем тогда откушенное Пыльнолапой ухо невольно зазудело с новой силой - как и множество царапин. Да, однажды один котенок уже хотел прогуляться на территорию лесного клана - теперь любой кот племени Ветра будет вспоминать об нем с суеверным ужасом и с диким криком "Изыди!" сбегут на старую территорию лесных племен, если та серая кошечка снова попалется ему на глаза. Круто развернувшись, Кипрей яростно вспыхнула цветным пламенем очей в темноте, но ничего не сказала: пусть Ушко разбирается с озорницами, ибо у более мягкой бывшей королевы наверняка лучше получится найти с малышней общий язык. Она лишь сердито шикнула на котят, отхлыстав себя длинным тонким хвостом по обоим пятнистым бокам. Пожалуй, эти жесты говорили сами за себя, и больше Зорьке и Серебряной ничего ге было нужно, кроме как одного вида воиельницы пустошей. И уж тем более этих бренных никому не нужных слов.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 22:31 | Сообщение # 5589
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
Бел внимательно осмотрела котят, давая понять, что им пора действительно идти в Детскую, а не обследовать территорию Грозы. Лизнув за ухом Зорьку, бывшая, и надеюсь будущая королева, легонько подтолкнула кроху в сторону Яслей и тоже самое проделала с Серькой. - Вот и правильно, вам еще рановато обследовать территории чужих племен. Идите ка спать, а утром займетесь еще чем нибудь, вам сейчас отдыхать положено, да и просто не будить уставших воителей... нежно молвила черно - белая, оглядев поляну, на которой тихо посапывали воители и воительницы. Еще раз, нежно лизнув каждого из котят между ушек, она направила их в Детскую. Эх, надеюсь, что когда нибудь я вновь там побываю... пронеслось у нее в голове. Прикрыв на минуту глаза, она втянула носом нежный запах молока.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 22:33 | Сообщение # 5590
Котенок
Рыжецапка села по среди лагеря, и быстро оглянулась. Все были заняты своими делами. Скучно. Сумерки. Уже темнело, и на фоне темнеющего неба были видны очертания деревьев, кустиков. Почки уже давно полопались, и вышли зелёненькие свежие листочки. Восхитительный аромат заставил Цапку тихонько чихнуть. Цапка потёрла розовый нос лапой и несколько раз быстро провела розовым шершавым языком по плечу. Кошка встала, и хотела уйти, как вдруг, хлопая нежными крылышками, прямо у неё перед носом полетела бабочка. Изящное хрупкое существо село на землю и опустила крылья. Цапка, как малый котёнок, бросилась за бабочкой. Она погонявшийся за хрупким существом, прижала её к земле лапой. "Интересно, а она уже полетит?" - мелькнуло в голове у Цапки. Кошечка наклонилась к бабочке, и нежные крылышки защекотали ей нос. Молодая воительница убрала рыжую лапу, и маленькое коричневое существо взлетело. Понаблюдавши за полётом изящной бабочки, Рыжецапка села и начала вылизывать грудку. "Надеюсь меня некто не увидел..." - потупив глаза подумала Цап.
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 22:40 | Сообщение # 5591
Оруженосец племени Ветра
Серька испугалась, увидев Белое_Ушко с вопросом: - И куда это вы намылились? Серебряная была немного зла, так как это она лишь пошутила. Она хотела разведать лагерь Грозового племени, но она понимала, что будет изгоем.. И что она больше никогда не увидит Зорьку, а она ведь так к ней привязалась. - Мы на самом деле совсем не хотели никуда идти. Мы просто подумали.. Мы... Мы пойдём лучше. - Напугано произнесла Серька - Мы правда не куда не хотели идти. Мы просто хотели напугать друг друга. Вот я и сказанула. Случайно. Вы уж извините нас. - Вежливо отговаривалась Серька. Подруги хотели по быстрому уйти, так - как было очень поздно. Когда Серька договорила свою реплику, она с Зорькой направились в Детскую. --- Детская---
Сообщение отредактировал Аня - Ночь, 21-Апр-2013, 12:36
Дата: Сумерки, 20-Апр-2013, 23:20 | Сообщение # 5592
«в сумерках я буду ждать
< Западный туннель >
Арела вновь появилась на поляне - в сердце лагеря племени Ветра. Подстилку из мха она уже успела найти, и место, где можно вздремнуть - тоже. Следовательно, хоть какой-то плюсик за сегодняшний день можно было бы и поставить. Стемнело. Рел остановилась посреди поляны и подняла мордочку. На небе виднелась первая звезда, хотя та была и не особо велика. Рел села, приподнялась и вытянула правую переднюю лапку вверх. С какого-то угла можно увидеть нереальное - черную кошку, державшую звезду... Это была всего лишь иллюзия. Простояв так еще секунд пять, Ар не выдержала и медленно упала наземь. Далее она расхохоталась, представив как глупо выглядит со стороны. Затем ученица повернулась набок и встала. "Куда теперь?" - задалась вопросом голубоглазая. "Хм... А не проведать ли Синьку и Зорьку? Не уснули ли они?" В общем, Релк решила под таким предлогом пройти в Детскую племени Ветра. Глупо, конечно, идти туда ночью, но любопытство оказалось сильнее здравого ума. Арела направилась в ясли.
Котяра услышала какой-то шум и прищурила змеиные, зелено-желтые глаза, недовольно клацкнув челюстями. Кто-то выскочил из детской, кто-то рыжий. Сначала ей даже взбрело в голову, что это уменьшенная копия Звездный Огонь, но потом до ее мозгов все-таки тихонько дошло, что это просто котенок, выскочивший из детской. И чей бы он ни был, его надо срочно поймать - еще убежит далеко-далеко, а потом его и совсем не найдешь. Справедливость грозно встала со своего дозорного места в центре поляны, определила траекторию прыжка и отпружинила от земли сильными черными лапами, в миг оказавшись рядом с малышом. Ему было совсем мало лун, от силы 1-2. Остановив его громадной лапой, воительница племени Ветра схватила рыжего за загривок и отправилась в сторону детской, внезапно остановившись на поляне и опустив его. Окружив черными лапами так, чтобы котик не смог убежать, громадина спросила: -Как тебя зовут и чей такой? Из лагеря выходить нельзя, нет-нет.
Всё таки попал. Котёнок уже надеялся, что ему всё таки удастся сбежать из лагеря, но вдруг появилась эта бело-чёрная кошка. Она взяла малыша в пасть и потащила наследника в сторону детской. Котёнок вырывался как только мог. И вот громадина опустила его на землю. Нет, они ещё не дошли до яслей, но малыш уже был отпущен. Хаха! Только оказавшись на земле наследник попытался отпрыгнуть от воительницы, но тут же врезался в её чёрные лапы. Ай! - пискнул малыш - Меня зовут Сражение, а кто ты такая?! И что ты вообще ко мне пристала? Что, погулять что ли нельзя? На рыжей мордочке образовалось обиженное выражение лица. Второй вопрос Справедливости он просто пропустил мимо ушей.
it's not me it's you Аватар и подпись by Бризохвост
it's not me it's you Аватар и подпись by Бризохвост
Котяра наблюдала, как Сражение врезался в одну из ее мощных черных лап. Для кошки это не принесло никакой боли - он же котенок, к тому же просто стукнулся. Уголки рта раскрылись в злорадной ухмылке, когда ожидания Сражения выбраться были запечатаны крестом. Исполинка остановила котенка еще раз и неутешительно качнула лобастой головой, сощурив змеиные, зелено-желтые глаза. Куда это побежал? Никуда не убежишь, нет-нет, не сегодня. Котенок был рыжий.. Прямо как предводительница племени Ветра. У громадины что-то щелкнуло в мозгу, быть может, это сын предводительницы? Хотя в этом случае ей было все равно, ведь в таких делах не важно, кто ты - сын одиночки или предводительницы. Социальная справедливость, называется и правосудие всегда для всех одинаково. Не зря же ее назвали Справедливостью. Воительница племени Ветра обратила внимание на обиженный тон котенка и тяжело выдохнула, ответив: -Сражение? А я - воительница племени Ветра. Гулять нельзя. Ты можешь выйти днем с каким-нибудь воителем, но ночью никто из лагеря не выходит. Все спят.