Закат, 25-Июл-2025, 17:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Трусишка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 13:42 | Сообщение # 5611
    Котёнок Небесного племени

Услышав его голос, серая резко развернулась и немного напугала Кра своим воинственным видом. Наверное к ней мало народу обращалось по имени, поэтому и последовала такая реакция. Неизвестно почему, но воина завел настрой Кипрей и он подошел к ней. Все было, как во сне: медленные и плавные движения, нежный запах вереска исходивший от кошки и слабое дуновение ветра, которое заставляло его шерсть вспыхивать пламенем.
    - Эммм... хорошая погода, правда? - вылетело у него прежде, чем сумел поразмыслить над сказанным. Наверное кота все же ошеломила ее реакция, даа.. так и есть. - Не хочешь прогуляться вместе с одиноким котом? - обворожительно улыбнулся Казанова и распушился, как павлин. Не первой кошке он предлагает эти прогулки, взять ту же Ли, которую он приглашал на следующие сумерки. Да и до этого были жертвы, но, что поделаешь.
    Краем глаза кот заметил Вихрегривку прибежавшую на поляну и приветливо махнул ей хвостом.

Карасик/0 лун/Речной пират

Сообщение отредактировал Нива - Ночь, 21-Апр-2013, 13:43

Кипрей Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:01 | Сообщение # 5612
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Кипрей прищурила разные глаза и с выражением тихого негодования посмотрела на Огнекрата. Вроде бы, ничего такого в этом предложении не было, но почему-то в этот момент серебристая вспомнила янтарные глаза Злата... Ей казалось, что если она пойдет сейчас на прогулкус этим котом, то что-то важное в ее жизни переломится - раз и навсегда. Что она больше никогда не заглянет вглубь очей Златогрива, увидит в них укор... Хвост Рей яростным хлыстом рассек воздух, легкий свист прозвучал у самого уха соплеменника. Но голос прозвувал просто и повседневно, как будто бы она говорила с рыжим о недавней неудачной охоте у берега озера, а не посылала этого ловеласа куда подальше от себя:
    -Лапы-то не сотрешь? Ты, как я вижу, гулять очень любишь, - в этот момент кончик длинного тонкого хвоста метнулся в сторону черно-белой фигуры Справедливости. Яростно сверкнув глазами, серебристая воительница как поддержку поискала на поляне, не струится ли где золотом рыжая шерсть Злата. Но лишь черная тьма была ей ответом на ее взгляд.

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Трусишка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:27 | Сообщение # 5613
    Котёнок Небесного племени

Едва увернувшись от скоростной атаки воительницы, кот хохотнул и похлопал серую кошку хвостом по спине. Характер у нее есть, это верно. Если Кипрей собралась воззвать к совести этого мошенника, то у него ее нет. И никогда не было.
    -Лапы-то не сотрешь? Ты, как я вижу, гулять очень любишь, - это верно. Воин проследил за кончиком хвоста воительницы и пожал плечами.
    - А разве это плохо? Многие воительницы только и мечтают о том, чтобы лишний раз с кем-нибудь пройтись на пару. И тебе, вредняшка, не помешало бы тоже развеять шерстку. - улыбнулся пламенный нахал. Он же не собирается делать ей признание в любви и все такое? Чуток осыпит ее комплиментами, поваляет в свежей траве, а затем приведет обратно в лагерь. Чтобы вывести эту кошку на прогулку потребуется сильный предлог. Добродушная улыбка сменилась коварной, глаза заблестели азартом. Давненько он не чувствовал адреналин в крови.
    - А что ты скажешь на это?
    Огнекрад оказался нос к носу с кошкой и лизнув ее в щеку, быстро склонил голову и боднул в бок. В глазах засверкали лукавые искорки. Он коварная личность, да. Надо было назваться "Сердцекрадом".
    - Если хочешь надрать мне хвост, советую поработать лапами. - игриво подмигнув, произнес молодой воин и рванул к выходу из лагеря.
    ----------> Родник

Пыльногрив Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:33 | Сообщение # 5614
    Воитель племени Ветра

Обрыв~

Бурый воитель вошел в лагерь, и увидел очередного кота, которого не видал в здешних местах..до этого времени естественно. Приподняв бровь и понаблюдав за котом, Пыль закатил янтарные глаза и прошел на свое место, выискивая глазами Черни. Вечер оказался не плохим, наша подруга даже нам улыбнулась, что очень сильно запомнилось бурому воителю. Пыльногрив невольно, и совсем тихо промурчал от того что вспомнил. Как Черни отреагировала на то что он сделал. Даа, морда так и сияла от такого, события, так сказать.

Анкета~
    Профиль © tomsem aka Чернохвостка

Жизнь без тебя не покажется раем.
    Я знаю, мы знаем
    Ливнем прольемся, снегом растаем –
    Но это то, что мы выбираем.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Чернохвостка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:38 | Сообщение # 5615
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Обрыв~

Кошка рысцой примчалась сюда и увидела Пылькина. Медленно двигаясь в сторону воителя, кошка заметила еще одну персону, который очень мило общался с кошечками. Ололо, да тут у нас очень интересная картина назревает. Закатив глаза, зеленоглазая уже оказалась рядом с бурым котиком и стала смотреть на соплеменников приподняв одну бровь. Господи, за что у нас такая фантазия активная то. Хлестнув хвостом по земле, Черногривка мотнула головой и шмыгнула носом. Да, а ведь ночка то видимо будет охохо какой жаркой.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Кипрей Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:44 | Сообщение # 5616
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Дальнейшие слова Огнекрада Кипрей хотела было дать этому наглецу по морде, когда он только собирался лизнуть ее в щеку, но не успела. Вздрогнув от этого наглого прикосновения к ее пятнистой шерсти, которое последовало далее, воительница с глухим рычанием, которое странным лающим звуком вырвалось из горла, бросилась вслед за рыжим котярой. Ничего не скажешь, совсем голову потеряла от всепоглощающей ярости, что в миг отравила душу, задетую гордость... В тихом омуте черти водятся, как говорится - такую замкнутую особу, как Кипрей, на удивление легко взбесить. Вот и чейчас она ведет себя, как маленький котенок... Да уж, если вы каким-то образом затронули одну очень важную струну в хорошо настроенном инструменте ее души, нарушили ровную мелодию ее бытия, то считайте, что вы просто залпом высосали из этой обычно ясной головы большую часть мозга навечно влюбленной в Ветер, аппетитно при этом причмокивая. Серебристой тенью луны юркнув в туннель, она побежала...
    Родник...

Пыльногрив Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:47 | Сообщение # 5617
    Воитель племени Ветра

Пыль покосился в сторону места где скрылся котяра, который явно гуляет где ему вздумается и особо не имеет никаких заморочек. Ну что же, увидев рядом с собой Чернь, бурый кот улыбнулся. Няя, да она не такая уж и врединка. Пыльногрив наблюдал за котами, и слушал переодически о чем они трындели. Да, по моему это самая лучшая ночь Пылькина. Романтика да и только, ихихих. Кот негромко проговорил, поведя ухом:
    -Кажись Казанова тут появился. Смотри осторожнее, хехе.
    Покосившись проурчал Пыль. Хотя он и так знал, что Черни сама кого хочешь ушатает, да. Она у нас такая.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Spain8486 Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:55 | Сообщение # 5618
    Котёнок племени Ветра

На поляне собралось достаточное количество котов, но чуть позже они все разошлись. Хорошо это или плохо, Сражение не знал. Радует хотя бы то, что Справедливость всё ещё оставалась на месте. Будет хоть с кем поговорить. А то вся эта малышня, в смысле котята, даже разговора нормального поддержать не может. Им бы всё играть да играть. Именно так и считал этот надменный кот. Не смотря на его юный возраст, темперамент наследника был заметен. Воительница ответила на вопрос малыша, по поводу предводительницы, и даже смогла показать её. Интересно, почему она не спит с остальными воинами? Почему тогда Сражение должен спать с той малышнёй? Когда я вырасту, я тоже стану предводителем... - не громко буркнул котик. Но вот его внимание привлекли другие разговоры. Какой то рыжий начал приставать к кошкам. Наследник уже хотел было побежать и дать этому приставучему по ушам, но чёрные лапы Справедливости не дали ему это сделать. Отпусти! Завопил он. Пора надавать этому мышеголовому! как не культурно, фи. Но вот рыжий кот ушёл с главной поляны через выход из лагеря. Печаль.

it's not me it's you

it's not me it's you

Чернохвостка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 14:56 | Сообщение # 5619

За 1000 сообщений
    - Да конечно, - усмехнулась зеленоглазая и вновь осмотрела поляну навострив уши. Черная воительница сложила губы в трубочку и облизнулась. Давно мы таки не ели хочу я вам сказать. Подкрепиться бы что ли. Подойдя к кучке с дичью, Чернь взяла одну полёвку в пасть и вновь присела рядом с Пылькином, а точнее прилегла и стала питать эту бедную полёвку. Даа, мы были голодными с этим я соглашусь. Набив рот, зеленоглазая посмотрела на котика и спросила:
    - Будефф? - поинтересовалась Черногривка глотая кусочек от несчастной мыши.

Я взял(а): 1 полёвка

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Белое_Ушко Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:04 | Сообщение # 5620
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Проследив, за тем, что бы котята добрались и даже заползли в Детскую, черно - белая зевнула. Так - так - так, сон и так уже ускакал от нашей героини, по этому делать было не чего, тем более скоро рассвет. Посмотрев на поляну, она заметила вернувшуюся Черногривку, она то как раз и нужна была Шаст. Подойдя к подруге, воительница прикоснулась к ее черному боку своей щекой произнося.
    - Ты же не будешь возражать, если я схожу проведать Желешку в туннели? - После этого она взглянула на нее, улыбаясь. Надеюсь, что Чернь отпустит Белое Ушко, ведь уже никому не уснуть, а это значит, что нужно было чем то заняться. Вздохнув, королева лизнула подружку за черным ухом и убежала в туннель.

~ В туннель к Желешке ~

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Пыльногрив Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:11 | Сообщение # 5621
    Воитель племени Ветра

Навострив уши, и видя что Чернь пришла с полевкой, кот улыбнулся. Миловидная картина однако. Пыль завалился на бок, и стал вылизываться после прогулки. Услышав предложение перекусить, кот добродушно помотал головой отказываясь.
    -Так прелестно с твоей стороны.
    Усмехнулся котик, и махнул хвостом, смотря на кошку прикрыв янтарные глаза. После кот добавил:
    -Я сегодня уже ел, думаю мне хватит. Так что ешь.
    Так же добродушно ответив Пыль стал вылизывать лапу, поглядывая на остальных.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Сообщение отредактировал Пыльнолап - Ночь, 21-Апр-2013, 15:11

Чернохвостка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:28 | Сообщение # 5622

За 1000 сообщений
    - Ой ой ой, за фигуркой стали следить, - ухмыльнулась кошка и уже вскоре съела эту несчастную полёвку облизнувшись. Ням ням, теперь можно жить спокойно, и живот не будет на нас орать, ихих. Навострив уши, черная воительница кивнула на слова Белой Ушко и затем задумалась о чем-то посмотрев на небо. Звезды светят, всё так мило и так далее и тому подобное, даа. Мы можем лишь только любоваться, ибо нам больше и делать нечего, агада. Цокнув зубами, Чернь распушила грудку и краем глаза посмотрела на Пыльногрива. Ишь, сидит с довольной лыбой, ололо.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пыльногрив Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:35 | Сообщение # 5623
    Воитель племени Ветра

Кот усмехнулся.
    -Конееечно. Надо же перед тобой выпендриться. С ухмылкой ответил бурый. Перевернувшись на живот, положил голову на лапы и вздохнул. Спать пора, а не спиться. Ну вот что за такое. Подняв глаза к небу, Пыль задумался. Помахивая кончиком хвоста, воитель думал о том что было, и что стало, что ему делать дальше. Хотя мы давно уже все обдумал, от нечего делать приходиться все это прокручивать по новой. Фи.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Чернохвостка Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:38 | Сообщение # 5624

За 1000 сообщений
    Чернь усмехнулась и сразу же на лице появилась хоть какая-то, но улыбка. И то, которую не увидеть в темноте, ня. Махнув хвостом, кошка шмыгнула носом и вновь стала осматривать поляну. Нечего нового, у каждого свои заботы и так далее, агада. И что нам теперь делать? Понятия не имею. Так весь день просидим без скуки и всего остального. Хм, хотя..Кажется у нас есть маленькая идейка. Только это оставим на потом, да. Может на следующий день, или потом сходим, не знаю. Как карты лягут, да. Черногривка моргнула глазами и вздохнула. Скукотень - единственное что подходит под нашу обстановку.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пыльногрив Дата: Ночь, 21-Апр-2013, 15:57 | Сообщение # 5625
    Воитель племени Ветра

Пыль прикрыв глаза вскоре задремал, от нечего делать. Задремал и тихо посапывал, иногда подергивая ушами. Видимо сон снился.

~Сон~

Бурый воитель стоял на зеленом, прекрасном лугу, теплый ветер играл его шерсткой, а трава у лап кланилась к земле от порыва ветра. Ясное, чистое небо, рядом слышен шум листвы на деревьях. Пение птичек, стрекотание кузнечиков. Кот сделал глубокий вдох чистого воздуха, и наконец кот помчался вперед на перегонки с теплым ветром. Пока он бежал и увлеченно распугивал маленьких грызунов, то не заметил как оказался на краю луга. Остановившись кот увидел перед собой гремящую тропу. Вокруг стало тихо, не одного звука живого существа. Тишина давила на уши, что даже становилось страшно, кот попятился назад, но тут его отвлек силуэт. Из-за тени было не понятно кто это на другой стороне гремящей тропы, поэтому кот хотел подойти ближе, но тут же перед его носом пронеслось чудовище. Едкий смрад пронзил нос воителя, кот не смотря на это все равно хотел перейти гремящую тропу терпя всю эту не выносимую вонь. Но никак не получалось. Тут Пыльногрив заметил как фигура сама бросилась к нему на встречу, и в тот момент на силуэт ехало чудовище..

~Реальность~

Резко подняв голову в глазах Пыльногрива был какой то ужас. Зрачки были маленькие как бусинки, а дыхание слегка прерывалось. Всего лишь уснул на короткое время, а уже такое приснилось. Помотав головой и посмотрев на небо, воитель выдохнул пытаюсь не замарачиваться на этот счет.

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Анкета~

Я знаю, мы знаем

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz