Сумерки, 28-Июн-2025, 05:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Листопад_old Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 10:49 | Сообщение # 631
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    --------Детская---------
    Листопад был не против немного передохнуть.
    Листопад, может пробежимся? Согреемся,
    Ага, отличная идея. -вдохнув ответил котейка.
    Перо Сокола уже поспешил на выход. Интересно, куда он направляется? До Топи? О нет! Опять это вонючее место, ну ладно. Нельзя высказывать свои мысли и кот лишь направился за приятилем.
    ----------Топь----------->>

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Чернохвостка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 13:35 | Сообщение # 632
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Луга~

Чернь наконец примчалась на поляну и плюхнулась на землю. Глаза были сонные да и по её виду можно было это понять. Кошка встала на лапы и выпрямилась . Как обычно она медленно направилась в тень и сжавшись в комочек стала отдыхать. Снежинка упала прямо на её носик. Зеленоглазая ученица навострила уши и лапой стерла это снежинку. Проведя усами Чернь оглянулась и никого не заметила в поле зрения. Зевнув она потянулась и лишь помахивая хвостом стала отдыхать, не спать, а просто отдыхать как не в чем не бывало. "На Совете было хорошо..."

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Перо_Сокола Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 13:49 | Сообщение # 633
    Воитель племени Ветра

-Восточный туннель-

Сокол вошел на поляну с кучей мха во рту. Уже светало, но спать было не охота. Легкий сон по среди ночи и пробежка помогли перебить сон. Кот подошел к деткой и положил мох рядом с входом и вернулся на поляну. Вдруг его взгляд поймал Чернохвостку, которая не шевелясь лежала по середине поля.
    Сокол подошел к ней и шепотом спросил:"Ты спишь?"

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Сообщение отредактировал Перо_Сокола - Рассвет, 05-Ноя-2012, 13:49

Чернохвостка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 13:53 | Сообщение # 634

За 1000 сообщений
    Ты спишь?. Резко открыв глаза, ученица приподняла голову и оглянулась приподняв одну бровь.
    - Не-ет... - с зевком произнесла кошечка облизнувшись.
    - Я просто отдыхаю.. - дополнила она смотря коту в глаза и вновь плюхнулась на землю махая хвостом. Переведя взгляд на небо, Чернь лишь стала вспоминать Совет, который прошел как говорится на ура.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Перо_Сокола Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 14:00 | Сообщение # 635
    Воитель племени Ветра

- Не-ет... Я просто отдыхаю.., - с трудом ответила Чернохвостка.
    - Ты же ходила на совет?, - растерянно спросил Сокол.
    - Расскажешь, что там было, судя по твоему загадочному и усталому лицу, что-то было интересное!, - улыбнулся кот и улегся рядом с ученицей.

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Сообщение отредактировал Перо_Сокола - Рассвет, 05-Ноя-2012, 14:00

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 14:03 | Сообщение # 636
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Совет-

Травяная вошла в лагерь. А вот за ней шла неожиданная посетительница - предводительница Грозового племени Парус. Кивнув своим воинам, она подвела свою попутчицу к моховому гнездышку на краю поляны, под кустом боярышника, где еще ярко алели, скованные морозом и инеем, ягоды.
    - Вставай, Мягколапая, - пихнула лапой в плечо Травка кошку, лежащую на ней. Ученицу Грозового племени, за которой пришла Сириус. Почему в плечо? Это единственное место, которое у кошки не болело.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Чернохвостка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 14:04 | Сообщение # 637

За 1000 сообщений
    Ты же ходила на совет?,. Краем глаза взглянув на кота, Чернь ответила :
    - Ну да, ходила.. - медленно произнесла она всё так же смотря на соплеменника. И тут дальше следующая фраза воителя Расскажешь, что там было, судя по твоему загадочному и усталому лицу, что-то было интересное!,. Пожав плечами, Чернохвостка уселась по удобней и лишь смотрела на соплеменника.
    - Ну да, было интересно. Вначале когда мы пришли, то мы стали знакомится с другими оруженосцами и воителями из других племён. - начала зеленоглазая особа вздохнув.
    - Я вначале не с кем не познакомилась, но уже лишь только под конец я познакомилась с ученицей из Сумрачного племени - дополнила Чернь.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пятничка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 14:56 | Сообщение # 638
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Совет---
    Пятничка зашла в лагерь и легла на землю, свернувшись в клубок и накрыв хвостом нос. Было холодно, а в палатку идти не выход, там не утеплено ещё. Пятни потрясла головой и посмотрела на небо. Зря может ушла? Там хоть тепло, котов и кошек много, а тут... Ученицу ничего не грело, даже никакой единой мысли, она разлюбила Оцелотика, остались лишь воспоминания ну и котята. Кошечка и чувствовала себя как-то по другому... Облегчённо что-ли, теперь она ни от кого не зависит, во всяком случае пока. Кошечка лежала, трясясь, да, в такой холод только и спать на снегу, мы же гении, мы не боимся холода, хотя сами трясёмся как мышь перед котом. Пятничка зарылась поглубже в снег, закрыв глаза, она надеялась поспать, хотя нет, вряд ли она уснёт, пока не вернутся все с Совета...

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Листопад_old Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 15:16 | Сообщение # 639
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    ---------Западный туннель-------
    Листопад вышел на поляну. Сразу он заметил Пятничку, кот был очень рад видеть её. Вот-вот, скоро-скоро молодая кошка родит, и Лист мечтает стать первым, кто посетит её, после этого события. По животу видно, что пятничка носить много котят, хотя Листопад не целитель и откуда ему об этом знать, он лишь может догадываться. Кот положил перед пятничкой мышь, что была вся в царапинах.
    Не пугайся, это следы Грозового племени. Одна кошка оставила эту мышь у Топи.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Белое_Ушко Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 15:16 | Сообщение # 640
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == Совет ==

Бел устало прибежала на Поляну, куда уже пришли почти все с Совета. Лапы кошку еле держали, хм, еще бы, ведь она не отдыхала уже несколько дней. Дотащившись до укромного уголочка, Ушко притоптала там упавшие хлопья снега, теперь можно было ложиться. Да, не повезло воительнице с окрасом шерсти, на белом фоне, ее черная шерстка словно кричит "Вот она, вот тут" В снегу теряются лишь белой кончик ее хвоста, да и мордочка. Белое Ушко легла на утоптанное ею местечко и прикрыв розовый носик пушистым хвостом. Теперь можно немного отдохнуть, а после нужно найти Листа... пролетело у нее в голове. Прикрыв глаза, кошка задремала.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Пёрышко_old3 Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 15:45 | Сообщение # 641
    Вне игры

<:::::{Совет.}:::::
    Усталый Каштанчик, еле переставляя, лапы приплёлся на поляну. После бессонной ночи глаза закрывались, лапы подкашивались, хотелось есть и спать. Но прежде всего - спать. Лапы сами понесли Кашта в палатку оруженосцев. " Ничего, вот высплюсь, потом еще раз схожу на охоту. Если всю луну буду так же хорошо помогать племени, меня и на следующий совет возьмут!" - устало подумал Танк, подходя к палатке. Остановившись возле неё, он оглянулся на поляну. Коты входили в лагерь, рассказывали о совете тем, кто на него не ходил. Все было спокойно, и ледоглазый нырнул в палатку.
    :::::{Палатка оруженосцев.}:::::>

|
    Анкета|
    Пёрышко, одиночка, 4 луны.

|
    Анкета|
    Пёрышко, одиночка, 4 луны.

Чернохвостка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 15:49 | Сообщение # 642

За 1000 сообщений
    Чернохвостка взмахнула хвостом и встала на лапы. "Пойду лучше в палатку оруженосцов" - подумала она и оглянулась вздохнув. Рысцой она помчалась в палатку следом за Каштанчиком. "Ну, а что ? Отдохнуть там нельзя ? Тем более с Танком" - подумала про себя кошка пожав плечами. Как обычно она тронулась с места и побежала, нет, рысцой помчалась в палатку оруженосцов, ибо очень сильно хотелось спать. Два дня не спать как то уже не нормально. "Этот Совет был хорош, надеюсь и на следующий попаду" - подумала Чернь.

Палатка оруженосцов~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Бес Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 16:57 | Сообщение # 643
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    Пчела пришла в сознание. Да, она теряла сознание от усталости и ранений. Такое ощущение, что никто и не заметил, как меня украли Двуногие...- мысленно хмыкнула Челли. Нет, она не обижалась. Воительница вообще не была обидчивой. Надо бы отдохнуть. Высплюсь- потом меня, может быть, заметят, и обработают раны. Всё равно Календулы, похоже, нету в лагере. И Жёлудишки тоже. Фыркнув, Пчела поковыляла в Воительскую.
    Воительская~

Мягколапа Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 17:03 | Сообщение # 644
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа встрепенулась от неожиданного толчка. Широко раскрыв пасть Грозовая ученица широко зевнула, мгновенно снова сомкнув пасть. Чёрный комок пар раз моргнул, и открыл свои зелёно-жёлтые глазёнки. Перед ней стояла предводительница племени ветра. -Значит Совет кончился? Вот и хорошо.. Скоро меня заберут домой! Приятные мысли окутали Мягколапу, но мгновенно испарились. Трудно думать о хорошем, когда всю голову изъело плохое. -Интересно, кто за мной зайдёт? Эта мысль мучила комок уже давно. Может Снежик? Неет. котёнка ни когда не пустят. Афина? А она вообще на совет ходила? Крылатое Сердце? Может быть.. На кого ученица ни как не рассчитывала, так это на приход за ней глашатаи, или предводительницы. Но увидев за спиной Травиншы маленькую фигуру Сириус, у Мягколапы глаза расширились от удивления. Она удивлённо ёкнула и втянула шею. -Вот на до же. Такоое почтение!

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - Утро, 06-Ноя-2012, 11:34

Коготь_old Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 17:26 | Сообщение # 645
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    --С глаз долой, c совета вон :D---
    Коготь вернулся в лагерь и сел в сторонке. Травяная Звезда и ещё некоторые из патруля уже вернулись в лагерь. Так что же, оставалось свершить свой план по захвату мира проверки навыков воителей, но нужно разрешение или от Огня Леса или от Травки. Травишна была на поляне, а Огнь ещё не вернулась. Варакушки не было здесь тоже, значит она на территории или в ученической. А если не там и не там, значит опять прячется и бездельничает. Надо бы закончить тренировку. Всё таки до камня она так и не добралась тогда, до совета. Коготь посмотрел на предводительницу своего племени и долго думал, прежде чем подойти к ней.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Рассвет, 05-Ноя-2012, 17:27

Поиск:

Сегодня на форуме были: Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz