Закат, 27-Июн-2025, 06:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Пятничка Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 17:50 | Сообщение # 646
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка отшатнулась, увидев перед собой что-то, но потом поняла, что это всего лишь мышь. - Привет. - с улыбкой сказала Пятни Листопаду. С другом ей было легко, как в прочем и с Белое Ушко и с Жёлудишкой. Ученица пошевелила ушами и взглянула снова на мышь. - А... Что у нас у топи делала Грозовая кошка? - с удивлением спросила Пятничка, еле сдержавшись, чтобы не зарычать. Да, с сегодняшней ночи она ненавидела Грозовое племя не так сильно, всё таки поняла, что там есть и нормальные коты и кошки, а всё после знакомства с Ястребиной, Искрогривкой и Солью. Пятничка села на землю, обвив тугим хвостом лапы и склонив голову, стала дышать на передние, надеясь, что те хоть немного оттаят, а то те уже стали покрываться тонкой корочкой льда и инеем. Пятничка взглянула на Травяную Звезду и Сириус. - Неужели хоть кто-то выбрал себе имя без "Звезды"? - подумала Пятни. Да, именно выбрал, так как эта кошка совершенно не верила в Звёздное племя, даже после встречи с Рассветной. Ученица вновь посмотрела на Листопада и улыбнулась, всё же взволнованно глянув на мышь.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Одинсон Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 18:35 | Сообщение # 647
    Одиночка

Океан легкой рысцой, это было его обычным способ передвижения, выбежал на поляну, которую коты считали главной. Чернохвостка, Пятничка, Трава и... Какой-то незнакомый до этго момента кот. Статный, мускулистый, полосатый кот. По виду так старший воитель. Видно было, что этот котяра о чем то размышлял, а у Океана лапы чесались пойти на тренировку. Надо было выкинуть эту энергию хотя бы с помощью разговора. Оки, взмахнув хвостом, подбежал к Когтю и склонил голову, в мыслях снова думая что чин - не главной, а вот способности имеют значение.
    Здравствуйте. Я с вами еще не знаком.... Меня зовут Океан.. А вас?
    Такая медлянная любопытная речь. С запинками.

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

get loki
    Одинсон|27 лун|одиночка

Аватар от Норки, пиксель от Марьки :>

Сообщение отредактировал Океан - Рассвет, 05-Ноя-2012, 18:36

Листопад_old Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 18:38 | Сообщение # 648
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Листопад покочал головой.
    А какие страшные речи она над этой мышью наговаривала. -с огоньком ужаса добавил Лист.
    А... Что у нас у топи делала Грозовая кошка?
    Нарушала границу.
    Это не означало сорказма, просто он не знал как ответить на этот вопрос. Она лишь шкорябала мышь и проклинала Ветер.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Нифльхейм Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 19:20 | Сообщение # 649
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Совет|Остров Советов¶
    Зевок. Лапы странно гудели после долгой пробежки. Совет, на который, оруженосец так и не понял за чем, собирались лесные коты, пожалуй, выкачал из Лира большие остатки крупинок сил. В итоге усталый, сонный ученик кое-как дошел до лагеря и, потянувшись, развалился на земле у скалы. Главное, что-бы опять по мне не потоптались, - иронично подумал пестрый, вспомнив прошлый отдых у скалы. Это теперь его любимое местечко для отдыха. Как спать под кустами по краям поляны в прошлом лагере. Тебя никто не замечает, а ты в любой момент можешь открыть глаза и оценить обстановку. Хорошо же. Только Желе и Чернь куда-то исчезли. Да Кашт. С ними хотелось поболтать, обсудить совет. Хотя единственное, что мог сказать про совет Лир, без угрызения совести, так это что там было странно. Очень.

Нифльхейм Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 20:09 | Сообщение # 650
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Вскоре своим тихим протестующим урчанием живот напомнил Лиру о голоде. О том голоде, который преследовал ученика со вчерашнего вечера и услужливо отступил на время совете. Вздохнув, пестрый поднялся и быстро засеменил к куче с добычей. А ведь он помнил как они с друзьями складывали принесенную из старого лагеря добычу сюда. Да и не так давно это было, что-бы забывать. Тогда еще кролики предательски клонили Листопадика к земле, ведь он вместе с ними не еще сверточки трав, постоянно опасаясь что все рассыпется.
    -С добрым утром, сударыня, - дружелюбно бросил пестрый, проходя мимо знакомой - Каприз.
    Еще один смачный зевок. Еще пара шагов и взгляд уже жадно рыскает по куче с дичью. Рассмотрев себе питательную, на вид, мышку, Листопадик аккуратно выудил её оттуда и уже быстро, без приключений, добрался до скалы.
    Я взял: 1 полевку

Нифльхейм Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 20:56 | Сообщение # 651
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Доброе утро! Ну как Совет прошел?
    -Угу... - бросил пестрый в ответ, откусывая кусочек от полевки, - Странная вещь этот Совет. Вроде нужно, а вроде и нет.
    Пестрый втянул голову в плечи. Он же так и знал, что на любой вопрос о совете сможет сказать только "странный он". А где фантазия?! А где былые речи?.. Может, пора перестать молчать и сказать все, что он думает? Все равно никто не слышил. Только надо сказать кому-то, пускай даже Каприз.
    Проглотив кусочек мяса, ученик облизнулся. Полевка оказалась нежданно вкусной, хотя пестрый понимал что вкус мышатине прибавляло чувство его голода.

Нифльхейм Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 21:06 | Сообщение # 652
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Не думаю, что странная. Совет - это отличный способ узнать соседей, их способ жизни.
    -Как будто они скажут, как живут. Не дураки... - отбрыкнулся Лир, быстро поглощая оставшуюся полевку, - Все, что было сказано на совете, так это посвящения да то, какие племена сильные и непобедимые. У нашей предводительницы - Травяной Звезды - выступление вышло самым большим и откровенным. Думаю, все что надо она сказала, да не проранила лишнего.
    Там врут. Там ложь. - мысленно фыркнул пестрый и уперся взглядом в мышиные косточки. Ну и куда это? - туманно и слегка брезгливо подумал ученик. Все-таки он уже начинал засыпать. У нас есть тут грязно место? - мысленно засмеялся оруженосец, едва заметно улыбнувшись.

Каприз Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 22:48 | Сообщение # 653
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Остров Советов=
    Мимолетной тенью Сириус проскользнула за Травяной Звездой в новый лагерь племени Ветра, особо нигде не останавливаясь и не задерживаясь, чтобы не смущать ветреных. Пока Травка будила ученицу, предводительница не удержалась и окинула поляну беглым, как у шпиона, взглядом, который, впрочем, больше задерживался на мордах здешних котов, нежели на местности. Листопадик, Каштанчик, Каприз, Листопад, Океан, Пятничка... Всех этих персонажей наша героиня совершенно не знала, и в сердце ее не всколыхнулись отблески воспоминаний, в глазах не мелькнула тень тоски по прошлому, а по морде не пробежала даже тень задумчивости. Лишь все то же вежливо-равнодушное выражение, за которым скрывалось разве что зверское любопытство, слегка приоткрытый рот со вздернутыми бровями и быстро мигающие глаза - отличительная черта Сир. Поняв, что находится в отнюдь не месте детства, где провела время своего ученичества, кошка почувствовала, что в горле встает комок, и поспешно сглотнула, запрокинув голову наверх, чтобы вскипевшие было слезы закатились обратно. Не место. Ее. Дома. Сердце заныло от неясной тоски, и кроха скосила глаза на Травяную Звезду - единственную кошку из ее, так сказать, эпохи пребывания в Ветре. Огонь Леса еще не подошла, а остальные и вовсе пропали, испарились в тени прошлого...

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Цветик_old2 Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 23:15 | Сообщение # 654
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Остров Советов

Изредка покашливая и зевая, малыш выбрел на главную поляну. Хоть он и успел мельком поспать на совете, это нечего не меняет - спать хотелось жутко. А ещё есть. Аппетит проснулся тут же, как ярко-бирюзовые глаза ученика Календулы наткнулись на полную кучу с дичью. Заметив Грозовую предводительницу, светло-бурый мельком махнул кончиком хвоста - значит так надо. Ещё раз кашлянув, котик подошел к куче с дичью и, осмотрев её, взял синицу. Глаза слипались, живот громко требовал еду. Подойдя к скале Собраний котик плюхнулся на припорошенную землю рядом с ней и впился в синицу.
    [off]Я взял: 1 синица[/off]

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Сообщение отредактировал Жёлудишка - Рассвет, 05-Ноя-2012, 23:59

Нифльхейм Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 23:45 | Сообщение # 655
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    Пестрому не понравилось что Капри замолчала. Видимо обдумывает долгую и внушительную речь, - мрачно усмехнулся оруженосец. Конечно Лиру больше бы понравилось, если бы ученица умолкла, убежденная доводами Листопадика, однако это маловероятно. Солнце уже взошло на небосвод и теперь мягко и красиво освещало озеро и прилегающий к нему лес. Закончив завтракать, пестрый устроился по-удобней на земле и приготовился дремать. Но не тут-то было. Явился светло-бурый брат, Желе. Сначала Лир равнодушно наблюдал за тем, как ученик целителя пожирает взглядом кучу с добычей, а потом вразвалочку идет к скале, но потом искорка веселья зацепила мелкого и тот, позабыв уже что смертельно устал, поднялся и бесшумно пополз к Жёлудишке.
    -Бу! - весело воскликнул огненно-рыжий кот, усыпанный пестрыми пятнышками, прыгая на братишку. Благо ученик Календулы еще не начал есть, а то не ровен час - подавится. Ведь Лир бесшумно подкрался к Желе со спины и неожиданно напрыгнул, - Брат, что-то ты раскашлялся!

Цветик_old2 Дата: Рассвет, 05-Ноя-2012, 23:59 | Сообщение # 656

За 1000 сообщений
    Светло-бурый только оторвал от свежей птицы кусок, как кто-то налетел на него с криком:
    -Бу! - Жёлудишка, выронив из пасти кусок синицы, подпрыгнул и, истошно завопив, дернулся за скалу. Выглянув из-за ней, котик увидел, что это брат - в своей обычной манере. Громко фыркнув, светло-бурый пошел на своей место к добыче. Дав легкий подзатыльник брату длинным, тонким хвостом, Жел плюхнулся на землю и, кашлянув, принялся за птицу. Когда половина её уже была в желудке, он услышал новый вопрос брата:
    - Брат, что-то ты раскашлялся! - Непонимающе посмотрев на Листопадика, светло-бурый, помотав головой и кашлянув, снова впился в остатки синицы.
    - Все со мной в порядке, брат. Что ты там себе выдумываешь? - Доев, светло-бурый лизнул лапку с темно-бурым носочком и прошелся ею по мордочке, и закашлявшись. Но, секунд через три, кашель прекратился.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Нифльхейм Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 00:06 | Сообщение # 657
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Все со мной в порядке, брат. Что ты там себе выдумываешь?
    -Ну да-а, - увернувшись от легкого подзатыльника, закатил глаза ученик, - Рассказывай, а кто кхе-кхекает от начала совета?
    Лир плюхнулся на землю и стал рассматривать котов на поляне. Хотя через несколько секунд ему наскучило это занятие. Тихо-тихо и весело фыркнув, оруженосец перевернулся на спину и продолжил:
    -Нет, серьезно, кашляешь так, словно ты - больной старейшина!
    Оруженосец сделал заунывное выражение на мордочке и передразнил кашель. Хотя эта затея дорого ему обошлась. Неудачно сымитировав , пестрый зашелся кашлем уже сам, по-настоящему. Хотя он и не болел, да и возможности заболеть у него не было. Кто знает, подавился что-ли. Хотя из-за этого кашель вышел очень правдоподобный. Пусть думают что так и задумано...

Каприз Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 00:12 | Сообщение # 658
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Уши четко уловили разговор двух учеников (так ведь? Телефон не позволяет разглядеть статус...), и Сириус, опустив голову и чуть повернув ее в сторону котов, чуть улыбнулась. Ей в такие вот моменты сразу вспоминалось свое ученичество, когда она вот так же сидела у кучи с дичи и болтала с Кровавой Пустошью, тогда еще Ветерок. Могла ли тогда наша героиня подумать, что вскоре подруга превратится в кошмар ее жизни? Могла ли предполагать, что Ветерок станет ее главным врагом впоследствии? Нет, конечно нет.
    Прикрыв глаза, предводительница полностью растворилась в своих мыслях ностальгического характера, изредко подметая хвостом снег, чтобы уж совсем не задремать.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Цветик_old2 Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 00:13 | Сообщение # 659

За 1000 сообщений
    Нахмурившись, котик ехидно улыбнулся. Пусть от подзатыльника брат увернулся, а вот от легкого пинка задней лапой - не мог. Закатив ярко-бирюзовые глаза,светло-бурый встал и фыркнул:
    - Вот и не общайся со мной, раз я такой дряхлый старейшина. Ещё по резвее тебя буду! - И, демонстративно отвернувшись, котик прошел в перёд, мимо Грозовой предводительницы, на другой край поляны. Там, широко зевнув, светло-бурый плюхнулся на землю, подняв вокруг себя легкий вихрь маленьких белых снежинок. Свернувшись полу-клубком и положив голову на передние лапки, котик закрыл глаза и накрыл длинным тонким хвостом темно-бурый носик.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Нифльхейм Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 00:25 | Сообщение # 660
    Один в Обители Туманов

За 1000 сообщений
    -Вот и не общайся со мной, раз я такой дряхлый старейшина. Ещё по резвее тебя буду!
    Лир выпучил глаза, когда его пихнули лапкой в живот. Как ни как, а он только что поел жеж.
    Стоило брату немного отойти, как пестрый тут же поднялся и притворно насупившись, гуськом-вперевалочку пошел за Желе.
    -Бу-бу-бу, посмотрите все, я дряхлый старейшина Жёлудишка, - кое-как сделав низкий и нудный голос, начал дразнить брата Листопадик, - Бу-бу-бу, и я не хочу ни с кем общаться, я хочу кашлять и ворчать, бу-бу-бу!
    Такими мелкими дразнилками. пускай издаваемыми и вполголоса, ученик подгонял брата вперед. Потому что он и сам порядком устал идти, изогнув горбом спину. Когда же братья остановились и Желе улегся в снежок, пестрый тихо юркнул за сугроб, прекрасно зная что Жёлудишка знает местонахождение пестрого. Но эта грустная мысль никак не мешала Листопадику от души столкнуть снежную шапку сугроба на голову брата. При чем сделано все это было довольно быстро, без остановки и на одном дыхании. Смех. Ученику не важно было, что об этом подумает их... Гостья Сириус - он просто её не заметил. Да и, пожалуй, это его бы не остановило...

Сообщение отредактировал Листопадик - Утро, 06-Ноя-2012, 00:26

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz