Рассвет, 21-Июл-2025, 21:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Огонь_Леса Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 21:38 | Сообщение # 691
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Это произошло после "похождений" Мятного. - голос Огонь Леса не изменился. -Про родное племя этого кота я тоже могу сказать что-то похожее. Про Кровавую Пустошь говорить не уместно. Нам она сделала не меньше гадостей. А теперь прозвучала информация, о которой ранее огнеликая глашатая не знала. Сочувствую вашей утрате. Надеюсь она была похоронена со всеми почестями, свойственными ей. Вот и конец. Бывшая целительница племени Ветра погибла. Радоваться Огонь Леса было нечего. Что хорошего в смерти? К тому же мертвецов не судят. Но мне всё же кажется, что о этой кошке забудут ещё не скоро. Огненно-рыжая опустила свой взгляд прямо в глаза Грозовой предводительницы. Интересно, помнит ли она те времена, когда Ледокрылая была целительницей не только для племени Ветра, но и для самой Сгущёнолапки? Ведь пока бывшая Парус находилась в Ветре, именно эта кошка и являлась целительницей этого племени.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 21:52 | Сообщение # 692
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Неважно, ведь было же, - хмыкнула Сириус. - Вам? Я думаю, в такой ситуации уместнее будет сказать "нам". Тогда я тоже была в племени Ветра, и честно отвоевывала его всякий раз, как у этой ненормальной случались удары по мозгам. Это тоже того стоит, - добавила кошка, намекая на то, что сейчас ничтожно требовать с ее племени выкуп, когда она сама в свое время помогала Ветру. На сочувственные слова глашатой предводительница скупо кивнула, про себя думая, где находилась огнеликая на Совете во время ее выступления, ведь Сир докладывала о смерти Ледокрылой, как и о других смертях. Или нет?
    Встретив прямой взгляд Огонь, ищейка чуть приподняла бровь вверх, словно говоря, что ничего не забыла. Никто не забыт и ничто не забыто...

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Огонь_Леса Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 22:03 | Сообщение # 693
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Кровавая Пустошь - это отдельная тема, о которой можно говорить часами. - усмехнулась огнеликая. -Но я думаю, сейчас стоит вернуться к теме о еде. Сказала огнеликая глашатая, и посмотрела на Травяную Звезду. Об этом должны были разговаривать предводительницы. А что было бы, если бы Сгущёнолапка осталась в племени Ветра? Возможно сейчас бы она была глашатай, или уже предводительницей - никто не знает. А может быть она бы выбрала целительский путь. Огонь Леса резко захотела поговорить со старой подругой. Наедине. Просто, о былых временах. Не о каких коварных планах, не о будущем. А просто о прошлом. Но Сириус наверняка бы не одобрила бы это идею.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Каприз Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 22:12 | Сообщение # 694
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Я своей точки зрения не изменю, - кривовато улыбнулась Сириус и поскребла лапой землю. - Прости, Травка, но мне кажется, что я привела достаточно аргументов тому, что мы квиты. Так я еще и извинилась, а эти слова из меня обычно выбить очень трудно... Поэтому и обсуждать нечего. Я, с позволения сказать, пришла сюда за моей ученицей, а не новую войну развязывать.
    Предводительница села и обвила хвостом лапы, изредко шаря блуждающим взглядом по поляне. Все же было очень больно видеть другую планировку лагеря, а еще больнее - других котов в новых палатках. А те две кошки, что связывали ее с детством, стояли сейчас рядом с ней.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Коготь_old Дата: Утро, 06-Ноя-2012, 22:27 | Сообщение # 695
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь сидел молча, недалеко от Сириус и Огня Леса. Настроения встревать не было. На уме, покамест, вертелось только одно, как же смешно получилось с этим шрамом на морде предводительницы. Старший воитель отлично позабавился в этой битве, нанёс грандиозные удары по всем противникам, а вот точность со шрамиком его подвела. Из-за слепоты, он слегка скривил, но получилось симметрично. Полосатый хранитель племени глянул на свою грозную глашатую и слегка улыбнулся. Ледокрылую убили? И кто же? Она была хорошей кошкой, соплеменницей и целительницей. Хорошей ей охоты в Звёздном племени. подумал Ког.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 13:06 | Сообщение # 696
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Ученица хихикнула, услышав дразнилку ученика племени Ветра. Больше ни чего интересного не было. А нет, было. Какая то кошка рожает. Совсем не давно рзгорелся спор насчёт дичи. Грозовая воительница украла дичь у племени Ветра. Ветер потребовал возврата и теперь Сириус борется против Травки и Огня Леса. -Пф, не честно! Вот такой краткий анонс утра. Вернёмся к настоящему. -Ну наконец-то! Пронеслось в голове. Наконец-то о ней вспомнили. Сириус вспомнила о далёкой и маленькой Мягколапе. Зная, что говорить больно, но всё таки ученица сказала: -Тут.. И сразу же закрыла пасть. Было не приятно, противно даже. Могла она конечно сказать и больше, но понимала, говорить нужно как можно меньше.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Каприз Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 13:54 | Сообщение # 697
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сириус резко обернулась на слабый голос ученицы. В глазах вспыхнуло сожаление и оттенки неловкости, но пестрая бестия пересилила себя и сделала шаг вперед, навстречу Мягколапе. Прямо посмотрев на нее, кошка вздохнула, сделала про себя кое-какие выводы и снова повернулась к вершкам.
    - С твоего позволения, Травяная Звезда, я забираю мою ученицу, нахожу Когтистую, выпускаю ей кишки и отправляюсь домой. Племя заждалось, ты понимаешь, - сказала предводительница и слегка поклонилась. - Спасибо тебе за то, что выходила Мягколапу. Грозовое племя помнит добро.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Листопад_old Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 14:50 | Сообщение # 698
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Листопад кивнул. Увидев улыбку Травяной Звезды он невольно улыбнулся в ответ, хотя не видел ничего смешного в этом случае. Любой любящий Ветер кот не допустит такого подлого оскорбления. Любой чистокровный. О том, что кровь у Листа чиста лишь наполовину неизвестно никому, даже самому коту. Он всегда счетал себя достойным племени Ветра. Резко он уловил слова Огонь Леса.
    А как же Ледокрылая?
    О Лисий Помёт, пусть же покоиться себе с миром. -с небольшим возмущением подумал кот. Он понимал, что мама никогда не была счатслива в Грозовом племени и смерть лишь облегчила всё это горе, или же бедняжка совсем бы разум потеряла от потерь.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Мелиодас Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 14:55 | Сообщение # 699
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    ---Вересковые луга---

Пестролапый быстро семенил лапами в лагерь, но при виде Сириуса котик замедлил свой шаг. "Лучше не попадаться под лапы!" - решил ученик племени Ветра. Затем у него предательски заурчало в животе. "Великое Звездное племя! Ну почему именно сейчас мне захотелось есть?" - печально вздохнул пестрый оруженосец. Затем он быстро проскользнул к куче с добычей и взял оттуда жирненькую полевку. После этого котик отошел подальше от Огня Леса и Сириуса, выбрал местечко получше и начал наслаждаться полевкой, нервно двигая длинный пушистых хвост из стороны в сторону. "Ну и дела! И почему же так не вовремя?!" - думал Пестролапый, откусив кусочек от полевки.

Я взял 1 полевку.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Чернохвостка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 15:23 | Сообщение # 700
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Кошка вскоре стала понимать, что здесь происходит и лишь решила про следить ха этой интересной картиной приподняв одну бровь. Чернохвостка ударила по земле хвостом и лишь присела не далеко от своих соплеменников навострив уши. Ученица сверкнула глазами и переводила взгляд то на Травяную Звезду, то на Огонь Леса, то на Сириус. Тихо буркнув про себя кошка первоначально сгорбилась, но через некоторое мгновение гордо присела на землю. Моргнув глазам иона заметила Пестролапого и медленно перевела взгляд на предводителей и глашатаю.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Белое_Ушко Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 15:25 | Сообщение # 701
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    == Поляна целителя ==

Весело и бодро выбежав из палатки целителя, молодая воительница понеслась к выходу. голова воительницы была забита всем чем можно, но не работой, но самое главное, в глубине души, Бел радовалась за свою подругу, она ведь родила на свет пять чудесных, пушистых комочком меха, которые в будущем станут отличными воителями и воительницами. Думая обо всем этом, Ушко не заметила, как налетела на Листа. Лизнув друга в щеку, Ушко отошла на один шаг назад опустив голову.
    - Привет! Не хочешь прогуляться со мной? смущенно поинтересовалась голубоглазая красавица. После чего она подобрала упавший после столкновения с другом мох, и подняв взгляд на Листа одними только глазами улыбнулась.
    - Ехли што, то я у клюша.. невнятно проговорила она и убежала.

== Ключ ==

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Белое_Ушко - Полдень, 07-Ноя-2012, 15:30

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 16:36 | Сообщение # 702
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Ученица лукаво улыбнулась от взора предвоительницы. -Наконец то покину этих Ветрянных котов! Виталась мысль в голове и ученица уже была готова встать и побежать домой, в свои родные леса..Но она понимала, что идти рано. Предводительница ждала ещё какую то кошку, а может просто ответа предводительницы племени ветра. Хвост от волнения метался из стороны в сторону, разметая подстилку в прах и показывая то, что ученица уже в нетерпения.

©Петербург

©Петербург

Нота Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 17:09 | Сообщение # 703
    ۞Избранная Грозой

<---Вересковые луга.
    Нота быстро следовала за Пестролапым. Наконец маленькая ученица добежала до лагеря, а затем и до главной полянки. Золотая музыкантка подбежала к другу и сказала:-Приятного аппетита! Кошечка видела с каким неудовольствием пёстрый ученик ел полёвку, но кошка хотелось начать с чего нибудь разговор. Нота огляделась. Травяной Звезды она пока не увидела, зато увидела Сириус: -Она же слышала, что я сказала !. Кошка взволновано переступила с лапки на лапку, стараясь не привлекать к себе внимание Грозовой предводительницы.

Чернохвостка Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 17:14 | Сообщение # 704
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Заметив краем глаза Ноту, зеленоглазая ученица лишь буркнула и махнув хвостом ушла в сторону лугов. Было скучно. Как обычно. Делать нечего что уж тут и говорить. "Может поохотится, что-ли ?" - подумала про себя зеленоглазая ученица. Чернь резко встала с места и медленно поплелась на луга помахивая хвостом. Ускоришвись зеленоглазая особа оглянулась и на последок посмотрела в сторону соплеменников задумавшись о чем то прижав правое ухо. Кошка отряхнулась и ускорившись еще быстрее вскоре оказалась на лугах.

Луга~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Листопад_old Дата: Полдень, 07-Ноя-2012, 18:48 | Сообщение # 705
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Листопад поклонился предводительнице, что собиралась покинуть племя Ветра. Действительно, пора. её ждут в Грозовом племени. Хотя там много кошек, которые могут брать руководство. Именно кошек. Лист слегка вздрогнул от неожиданности, Белое Ушко случайно налетела на него.
    - Привет! Не хочешь прогуляться со мной?
    Кот ничего не ответил, а лишь направился за подругой. На пути его встретилась ученица.
    Она же слышала, что я сказала
    Нужно следить за тем, что говоришь. - тихо прошелестел кот и поманил хвостом.
    ---------Ключ-------------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz