День, 24-Июл-2025, 09:19   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Тайга
    Таежный_01 Дата: Ночь, 21-Окт-2012, 05:00 | Сообщение # 1
    Одиночкой быть -
    по-волчьи выть

За 500 сообщений

Отсюда можно пройти:
    нагромождение валунов | озеро | березовая роща | сосновый бор | огромная поляна | граница Сумрачного, Грозового племен и нейтральных территорий | лес, где всегда тихо | место-где-тонет-солнце | заброшенный домик лесника | заброшенная церковь | домик колдуна | упавшая ель |Маленькая пещерка | поляна светлячков | Поляна посреди рощи |пещера под камнями

Тайга - красивый, густой лес. Тут очень богатая растительность. И дичи тут тоже много. Даже в Сезон Голых Деревьев её число тут не сильно уменьшается, потому что в снегу грызуны могут найти себе пропитание. В тайге есть река. Вода в реке чистая и прозрачная. Возле берегов течение реки спокойное, а в середине бурное. Перебраться через реку можно только по толстому бревну. Сама тайга довольно таки большая и тут легко заблудится.

Дичь:
    белки, грызуны, клесты

Для целителей:
    крапива, хвощ, щавель, золотарник, водная мята, сосновые иголки, папоротник, ольха(кора), мох

Полуночный_Крик Дата: Закат, 29-Дек-2017, 12:36 | Сообщение # 5326
    Одиночка

[indent]¦Нагромождение валунов[/indent]

Полуночный Крик тащит в зубах змею и синицу, а потом находит уже припорошенное место, где закопала свою первую за сегодня добычу. Волнение охватило кошку: вдруг кто-то нашёл это и украл мышь?
    К счастью, дичь была на месте, и Полночка с облегчением вздохнула. Чёрная кладёт змею и синицу, потом добавляет в кучу мышь и только после этого с горем по полам, да берёт всю эту кучу в зубы. Кошка осматривается, а потом одно пёрышко синицы, которая находится рядом с её чёрным носом, начинает щекотать его, из-за чего Элис чихает, и именно это послужило ей "пинком под зад", и она затыгыдыкала домой.

[indent]Нора в Корнях Дерева¦[/indent]

Чуя ~ 14-ти лунная кошка Дазая ~ Одиночка

Оформление © Я
    Цитата © Я

Чуя ~ 14-ти лунная кошка Дазая ~ Одиночка

Оформление © Я
    Цитата © Я

Нокаут Дата: Утро, 02-Янв-2018, 13:39 | Сообщение # 5327
    Одиночка

[move]~Лес, где всегда тихо~[/move]

Вот они и пришли. По крайней мере Нокаут. Наш герой пошёл по красивому, густоми лесу, где была очень богатая растительность. А дичи сколько было тут! Когда зимой не получалось поохотиться, наш герой приходил сюда. Рыжий котейка решил оставить на некоторое время своего напарника- Гибрида, чтобы утолить жажду. Ведь в тайге как раз-таки была река с чистой и прозрачной водой. Возле берегов течение было слабое, а в середине- бурное. Нокаут осторожно подошёл к реке, и, наклонившись, начал пить. Когда это дело было закончено, наш герой хмыкнув, поднялся, и направился к своему напарнику, ждать его. Рыжий котейка заметил толстое и крепкое дерево, судя по всему, очень старое. Что ж, так и лучше. Нокаут быстро вскарабкался на него, и, устроившись на широкой нижней ветке стал ожидать Гибрида.

Нокаут <<< 17 лун <<< одиночка

Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек!

Цитата © О. Уайльд.

Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек!

Цитата © О. Уайльд.

Гибрид Дата: Утро, 02-Янв-2018, 14:14 | Сообщение # 5328
    Одиночка

» лес, где всегда тихо »

Вскоре, следуя за мелькающей рыжей шерстью Нокаута, Гибрид заметил, как плавно рельеф лиственного леса сменяется красивым, густым лесом с более большими, широкими, исполинскими деревьями. Мёртвая тишина предыдущего места была позабыта, как только одиночка ступил на территорию тайги. Он почувствовал, что жизнь здесь продолжается, пусть и не так бурно, как летом, весной или осенью. Он слышал, как перекликаются между собой о чем-то птицы — верные товарищи голубого неба, слышал, как где-то под толстым слоем снега копошатся мелкие грызуны, обустраивая свои глубокие норки. И это все при том, что слух у Гибрида отнюдь не самый лучший. Одиночка даже довольно замурлыкал, осматриваясь. Даже зимой здесь было очень красиво. Своим хорошо слышащим ухом одиночка уловил какие-то звуки прямо над собой. Подняв голову, он заметил, как небольшая птичка выклевывает из еловой шишки семена. Гибрид не был хорошим охотником на птиц, но сейчас он был настолько голоден, что, пожалуй, даже лисицу съел бы. Поэтому кот быстро припал к земле, неотрывно наблюдая за хиленьким клестом.
    Птица сидела на самой нижней ветке, что, безусловно, было выгодно Гибриду, поскольку он легко мог подпрыгнуть и поймать ее. Но в этом деле главное все хорошо рассчитать. Серый одиночка напружинил лапы, не отрывая взгляда от клеста, и прыгнул, вцепившись в ветвь. Однако маленькая птичка была проворнее, и поэтому она успела взлететь, а ветка стукнула одиночку по носу, из-за чего он пискнул, словно маленький котенок, и спрыгнул обратно на землю, потирая ушибленный нос. Гибрид сразу перевел взгляд своих зеленых глаз и злобно сверкнул ими.
    Если ты сейчас хоть слово скажешь о том, что увидел, я убью тебя, не колеблясь, — прошипел кот, чуть опуская уши и обиженно глядя на улетевшего на другое место клеста.

Гибрид † 21 луна † øдинøчка

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

аватар © Юлий Беркøвец //øтдельнøе спасибø Асмøдею за прøзрачный фøн

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Сообщение отредактировал Гибрид - Полдень, 03-Янв-2018, 12:24

Нокаут Дата: Утро, 02-Янв-2018, 15:02 | Сообщение # 5329
    Одиночка

Нокаут издали увидел приблежающегося Гибрида. Его напарник поднял голову и заметил, как небольшая птичка выклёвывала из еловой шишки семена. Он быстро припал к земле, неотрывно наблюдая за хиленьким клестом. Птица сидела на самой нижней ветке, что, безусловно, было выгодно Гибриду, поскольку он легко мог подпрыгнуть и поймать ее. Серый одиночка напружинил лапы, не отрывая взгляда от клеста, и прыгнул, вцепившись в ветвь. Однако маленькая птичка была проворнее, и поэтому она успела взлететь, а ветка стукнула одиночку по носу, из-за чего он пискнул, словно маленький котенок, и спрыгнул обратно на землю, потирая ушибленный нос. Нокаут уже хотел высказать всё, что думал об этой ,,прекраснейшей" охоте, но Гибрид сразу перевел взгляд своих зеленых глаз и злобно сверкнул ими.
    — Если ты сейчас хоть слово скажешь о том, что увидел, я убью тебя, не колеблясь, — прошипел кот, чуть опуская уши и обиженно глядя на улетевшего на другое место клеста. Нокаут хмыкнув- ладно уж, молчу- и встав на нижней ветке, полез зачем-то вверх. Оказавшись почти на самой верхушке, наш герой пошёл по тонкой ветке, используя свой ярко-рыжий хвост в качестве равновесия. Остановившись на некоторое время, Нокаут наблюдал, и вскоре заметил своими цепкими янтарными глазами ту птичку, которую упустил Гибрид. Дичь сидела на соседнем дереве на большой и крупной ветке. До неё нужно было прыгнуть два-три метра, что совершенно нереально для обычного кота. А если вдруг упадёшь, лететь пришлось бы ещё больше. Нокаут про себя выдохнул, так как хоть он и был хорошим охотником, такие опасные прыжки он делал редко, хоть и был потомком Небесных. Наш герой приготовился, напружинил лапы, и совершив большой и грациозный прыжок сбил клеста с ветки, а сам чуть не упал, но благодаря своему ярко-рыжему хвосту быстро восстановил равновесие. Птичка упала на нижнюю ветку, и, ещё не оклемалась. Рыжий котейка быстро допрыгнул до неё, укусив в шею. Всё, с этим было покончено. Наскоро разделавшись с ней, Нокаут сбросил косточки с дерева, а потом спустился сам. Подойдя к Гибриду, он усмехнулся:
    - Может попробуешь поохотиться на мышей?- в принципе, его напарник вполне мог бы поймать себе мышку-другую.

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Гибрид Дата: Утро, 02-Янв-2018, 15:39 | Сообщение # 5330
    Одиночка

Гибрид наблюдал, как Нокаут ловко взобрался на самую верхушку дерева, как грациозно спрыгнул и, оглушив клеста, прикончил его, быстро съев.
    И не многовато ли ему будет? — недовольно подумал серый кот, наблюдая, как косточки от его клеста сыплются на землю. Это был ЕГО клест. Хоть и не пойманный.
    Хвост одиночки раздраженно дергался. Внешне спокойный Гибрид глазами метал молнии, глядя на своего напарника, который, усмехнувшись, спросил:
    Может попробуешь поохотиться на мышей?
    Вот тут-то Гибрида и занесло. Он был вспыльчивым по своей натуре, а голод только усилил чувство ярости, которая закипала глубоко в нем. Зелёные глаза прищурились, а одиночка выпустил свои когти, оскалившись. Он вскочил, выгнувшись дугой, и громко зашипел:
    Может, ты попробуешь закрыть свою пасть?! Твои цирковые выступления на дереве меня ничуть не утешили, знаешь ли, глупый кусок шерсти, — последнее слово Гибрид буквально выплюнул, разворачиваясь и напрягаясь.
    Я ему покажу еще! Какой наглый мелкий котишка, небось жизнь совсем недорога стала! — недовольно думал он, прислушиваясь.
    Серый кот отошел достаточно далеко от своего рыжего товарища, чтобы не слышать и не видеть его, потому что присутствие Нокаута его только лишь напрягало. Наконец, он едва смог уловить какое-то шебуршание в снегу, и, потянув носом воздух, учуял запах какого-то грызуна. Сощурившись, он заметил под небольшим облысевшим кустиком с маленькими красными ягодами хилого грызуна, чем-то отдаленно напоминающего белку. У него был пушистый хвост и полоски, тянувшиеся от головы до самого кончика хвоста. Гибрид припал к земле, не разглядывая, что это за зверек. Голод и нестерпимая ярость вкупе с желанием показать Нокауту, что серый вовсе не бесполезный никчемный кусочек меха, заставили его не медлить. Стараясь не задевать снег животом, он крался медленно, боясь, что зверек услышит его. И не зря, потому что малыш заволновался, напрягшись, и перестал клевать свои ягодки. Тогда Гибрид, почувствовав, что добыча может убежать, напружинился и прыгнул, придавив зверька к земле и в два счета прикончил укусом в небольшое горлышко. Только тогда одиночка смог разглядеть, что этот маленький зверек являлся хилым бурундучком. Мигом вся ярость из серого кота улетучилась, он улегся на землю и начал с жадностью уплетать пойманную добычу.

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Нокаут Дата: Утро, 02-Янв-2018, 15:48 | Сообщение # 5331
    Одиночка

Хвост одиночки раздраженно дергался. Внешне спокойный Гибрид глазами метал молнии, глядя на своего напарника, который, усмехнувшись, спросил:
    — Может попробуешь поохотиться на мышей?
    Зелёные глаза прищурились, а одиночка выпустил свои когти, оскалившись. Он вскочил, выгнувшись дугой, и громко зашипел:
    — Может, ты попробуешь закрыть свою пасть?! Твои цирковые выступления на дереве меня ничуть не утешили, знаешь ли, глупый кусок шерсти, — последнее слово Гибрид буквально выплюнул, разворачиваясь и напрягаясь. Нокаут уже хотел было возмутиться, но благодаря инстинкту самосохранения благоразумно промолчал. Гибрид отошёл на достаточно большое расстояние от нашего героя, поэтому рыжий котейка спокойно выдохнул. Его напарнику стоило хорошенько остыть, а то Нокауту всё ещё была дорога его рыжая шкурка. Наш герой сел, и, обвив свои лапы ярко-рыжим хвостом, задумался о том, куда им идти дальше.

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Гибрид Дата: Утро, 02-Янв-2018, 16:50 | Сообщение # 5332
    Одиночка

Наконец, чуть отдохнув и повалявшись в белоснежном мягком снегу, Гибрид широко зевнул, довольно облизываясь после еды, и направился к своему напарнику. Теперь зелёные глаза победно сверкнули, а серый кот надменно поднял голову, и, фыркнув, проговорил:
    Может, теперь ты поймешь, что не стоит зазря злить меня. Кто знает, может тебя тоже постигнет участь того бурундучка, — он лениво прикрыл глаза, зевая, затем начал умываться.
    Для обычного кота этого было бы мало, но для кота, который не ел два дня, и эта пища была довольно сытной. Вылизав себя, Гибрид выглядел уже более-менее ухоженным. Он вновь поднял взгляд на Нокаута, который явно о чем-то задумался. Серый одиночка предпочел молчать, пока рыжий котик не заговорит сам.

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Нокаут Дата: Утро, 02-Янв-2018, 17:04 | Сообщение # 5333
    Одиночка

Нокаут увидел, как Гибрид направился к нему. Теперь зелёные глаза победно сверкнули, а серый кот надменно поднял голову, и, фыркнув, проговорил:
    — Может, теперь ты поймешь, что не стоит зазря злить меня. Кто знает, может тебя тоже постигнет участь того бурундучка, — он лениво прикрыл глаза, зевая, затем начал умываться. На эти слова наш герой лишь усмехнулся, а потом снова задумался. Хорошо бы сходить было к границе с племенами, там обычно происходило много чего интересного. Или просто погулять по территории одиночек? А может вообще сходить в Деревню? Вдруг рыжий котейка встал, и, повернувшись к напарнику, надменно произнёс:
    - Пожалуй, мы пойдём к границе с двумя племенами, а заодно ты узнаешь, как пахнут их метки, а также куда не следует заходить, если не хочешь лишиться своей шкуры.
    Не дожидаясь ответа своего напарника, Нокаут развернулся и пошёл в сторону границ.

[move]~Граница Сумрачного, Грозового и нейтральных территорий~[/move]

Цитата © О. Уайльд.

Цитата © О. Уайльд.

Гибрид Дата: Полдень, 03-Янв-2018, 12:37 | Сообщение # 5334
    Одиночка

Гибрид поднял голову, услышав, как Нокаут сказал, что сейчас их путь держит на границу каких-то двоих племен.
    ...а заодно ты узнаешь, как пахнут их метки, а также куда не следует заходить, если не хочешь лишиться своей шкуры, — проговорил рыжий котик и пошел в незнакомую Гибриду сторону.
    Серый одиночка тут же оживился: его заинтересовала повесть о пяти племенах, живущих в этом лесу, и хотел впитать в себя все знания, всю информацию, что связана с ними. Каково им жить в лесу, питаться дичью, каждый день встречать все новые и новые опасности в виде больших хищников, живущих совсем неподалеку?
    С этими мыслями Гибрид поспешил за своим товарищем, продолжая изредка проваливаться в хрустящие сугробы.

» граница Сумрачного, Грозового племён и нейтральных территорий »

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Дøрøги, дøрøги мøи,
    Пути бескøнечные.
    Куда бы не шел я øдин,
    Пøпутчикøв встречу я.

Сладкая Дата: Закат, 05-Янв-2018, 16:34 | Сообщение # 5335
    беги!
    за тобой охотится тень

`граница

Легкая, почти летящая поступь, мелькающая всполохом пламени в снегу рыжая шерсть, возвращающие в цветущую весну травянисто-зеленые глаза - такой маленькой, стремительной искоркой девочка появляется здесь. Территория одиночек встречает ее пронизывающими снежные тучи хвойными деревьями и запахом смолы, который не может перебить даже снег. Границы стремительно отдаляются от нее, и рыжик, наконец, может дышать полной грудью, позволяя елочной свежести впитаться в ее тело, неощутимой дымкой лечь на плечи, наполнить этим дурманящим ароматом каждую клеточку худощавого тела.

дальше`

⠀⠀⠀⠀
    она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра
    в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:

хвойная, 10, рыжая ведьма

улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц —
    она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц

⠀⠀⠀⠀
    она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра
    в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:

хвойная, 10, рыжая ведьма

улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц —
    она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц

Йода Дата: Сумерки, 06-Янв-2018, 00:18 | Сообщение # 5336
    Домашний

[move][double]««« Большое поваленное дерево »»»[/double][/move]

Был закат, падал лёгкий снежок, который грозил следующим днём ещё большими сугробами. Ликвидация шла по густому лесу довольно быстрым шагом. Куда же она спешила? А чёрт его знает! Между деревьями двигалась лишь чёрная тень, отчего было немного не по себе. А ещё у этой одиночки были холодные, скользящие и оценивающие изумрудно-зелёные глаза, в которых горели странные, холодные огоньки. Ночная кошка даже не проваливалась в большие белые сугробы, ловко двигаясь по густому лесу. Деревья в тайге уже были все обсыпаны холодным снегом.

Змеинька ♧ ноль ♧ Тени

И только Вам по секрету,
    Открою страшную тайну,
    Вокруг царит мракобесие,
    Чтоб всех посадить в нирвану.

оформление © Вестница Мрака

Змеинька ♧ ноль ♧ Тени

И только Вам по секрету,
    Открою страшную тайну,
    Вокруг царит мракобесие,
    Чтоб всех посадить в нирвану.

оформление © Вестница Мрака

Сообщение отредактировал Ликвидация - Сумерки, 06-Янв-2018, 00:20

Умертвленная Дата: Утро, 09-Янв-2018, 20:37 | Сообщение # 5337
    то ли гроза,
    то ли эхо прошедшей войны

За 1000 сообщений
    ~озеро

Мир вокруг превратился в бело-серое месиво: некрасивые темные тучи на небе лезли друг на друга, с неба падал нелепый белый снег, тайга мерзла, она - не ощущала.
    Тихие, но спешные шаги вперед, бесшумные вдохи и выдохи - вся жизнь: безликая, банальная, безынтересная. Такая, какой была всегда - или она уже забыла блики красок? Я... я не могу что-то сказать об этом: я не могу залезть к ней в голову, раскрытая книга закрылась, убрала закладки, теперь я должна прочесть ее заново - мне так жаль, я помню, чем была для ее эта закрытость, какой маской, клеймом она отпечаталась на ее теле.
    Она идет вперед, зная, куда приведут дороги, но она еще не знает, что ее там ждет, как и я: это - тайна для нас, но мы вместе, мы должны справиться несмотря ни на что.

Милая Умка...
    Останься со мной, здесь.

Но она упорно идет вперед - сильная?..
    ~место-где-тонет-солнце

drink up with me now and forget all about the pressure of days

drink up with me now and forget all about the pressure of days

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 10-Янв-2018, 15:16 | Сообщение # 5338
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [граница]
    Ну а что, тайга ведь замечательное место! По мнению Снежи, здесь должно быть проще в плане чрезмерного количества снега, поскольку его значительно задерживали елки. Правда, есть вероятность, что если кто-то (вроде нее) врежется в дерево, то с него обрушится снежная лавина... но разве такая вероятность есть не везде?
    К тому же здесь должен быть не такой неистовый ветер, как на том же пастбище.
    Да и просто ей нравилась тайга. Она такая зимняя и атмосферная.
    Снежа выбрала довольно уютную полянку и сдала ждать остальных.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Вьюжница Дата: Полдень, 10-Янв-2018, 17:57 | Сообщение # 5339
    Оруженосец Грозового племени

Граница

И вот, опять..
    Вновь Грозовая ученица промахивается с выбором собеседника. Каждая жалка попытка на знакомство приводит её в тупик, но бесконечный лабиринт продолжается и существует лишь один путь к выходу. Молодой кошке предстоит ещё многое узнать о суровости жизни, но благодаря её весёлому настрою, жизнь Вьюжницы обретает новые краски. Рано или поздно найдётся друг, что не бросит её и найдётся любовь, к кому она будет предана как к собственному племени. Для начала, хвостатая должна научиться общаться с котами, а не только сама с собой и почаще держать свой острый язык за зубами. Вьюжница даже не представляет, сколько приключений и счастья её ждут впереди, но так же существуют опасности и страдания. Днище, которая дружелюбно начала беседу с хвостатой, была украдена наглой персоной. А после блуждания, Сипушка, так же поглощающаяся чужим внимание. Вьюжница решила не расстраиваться из-за пару котов, которые возможно забудут про неё, всё ещё впереди...
    Подняв тяжелую от раздумий голову к небу, веки глаз невольно закрылись от падающего снега. Пёстрая шёрстка вновь намокла от прилипшего снега, последовательно ученица стряхнула хлопья с себя. Вот она и очутилась на той поляне, куда вела всех глашатай Грозового племени. Облизнув влажную мордочку, ученица села недалеко от Серой Пересмешницы, дожидаясь остальных.
    Только сейчас она поняла, что не выбрала костюм.

— In our world everything is possible.
    — Correction: in your. My — all by my rules.

Вьюжница|7|Гроза

— In our world everything is possible.
    — Correction: in your. My — all by my rules.

Вьюжница|7|Гроза

Тысячелистник Дата: Полдень, 10-Янв-2018, 18:36 | Сообщение # 5340
    Ученик племени Ветра

граница

Оба движутся в каком-то синхронном темпе. Темпе, что можно сравнить с неким танцем. Плавные и элегантные движения сплетались в восемь лап. Как танец угасающий от дуновения свечи. Он чувствовал тепло от бока друга. Которое каждый раз было настолько приятно. Они перешли гремящую тропу, по которой обычно ездят чудовища двуногих и попали сюда. Радует то, что ветра здесь и впрямь не было. Лишь мороз, который был везде и доставал всех. Большие сосны и ели возвышались над их головами. И обилия зелени перекрывало путь порывам ветра — видит как шатаются и гремят иглами верхушки елей-великанов. Здесь было просторно, слишком просторно. И восхищало то что это было лишь малюсенькой частью всех территорий одиночек.

Одиночки.

Слово проскакивает в голове с потрясающей скоростью. И с такой же скоростью в голову лезут мысли. Его отец часто ходил на территории одиночек как только ему исполнилась луна. Он часто туда ходил, но каждый раз возвращался. Каждый раз. Все шесть гребенных лун. На шестую он не вернулся. Его посчитали пропавшим без вести, как и всех кто пропадает. Мать же посчитала его за мёртвого. Миротворец же, никогда не верил в это. Внутри ему что-то говорило что отец жив. Он просто сбежал от семьи... Сбежал к какой-нибудь чёртовой любовнице на стороне. Позорно сбежал, оставив мать. А мать была просто наивной и доброй, она бы не за что ему не поверила, если бы он рассказал о собственных догадках. Иногда ему смешно, из-за того что когда-то он любил отца всем своим сердцем и пытался ему подражать. Ему слишком смешно.
    И отец может быть где-то здесь, совсем рядом. Тысячелистник знал это.
    Садится вместе с Астрагалом, вновь подальше от всей той суеты. В суете слишком тяжело дышится. Он не замечает как в глазах отражаются все его мысли. Лишь в глазах.
    Знает что Астрагал это заметит.

ты лишь м о й

[cut noguest=.]
    анкета[/cut]

ты лишь м о й

[cut noguest=.]
    анкета[/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz