В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Тайга - красивый, густой лес. Тут очень богатая растительность. И дичи тут тоже много. Даже в Сезон Голых Деревьев её число тут не сильно уменьшается, потому что в снегу грызуны могут найти себе пропитание. В тайге есть река. Вода в реке чистая и прозрачная. Возле берегов течение реки спокойное, а в середине бурное. Перебраться через реку можно только по толстому бревну. Сама тайга довольно таки большая и тут легко заблудится.
Улыбка освещает его мордочку ровно настолько, как самое яркое солнце светит летним днем. Он бы вполне мог просто молчать, наслаждаясь моментом и ловя каждое слово окружающих его милых кошечек. Высокомерно фыркает в ответ на дружелюбное "олень" и почти шепотом, но слышимо произносит: — козочка, — без какой-то обидной интонации, но пытаясь строить из себя неимоверно оскорбленного мальчика. Напрягая каждый мускул своего тела, он проделывает суперский маневр, который просто обязан доставить(нет) удовольствия Днище, а именно — своей задницей усаживается на холодный снег, стараясь сделать так, чтобы Днищенка просто-напросто соскользнула с него от неожиданности. Не сказать бы, что котик хочет избавиться от девчонки, но проучить ее стоило бы, а то "олень, олень"! С самым невозмутимым видом он смотрит в глаза подошедшей Сладкой и обычным своим томным голосом оповещает ее: — цена столь велика, что вряд ли ты сможешь даже выслушать ее целиком, не зажмурив прелестные глазки, но, — делает паузу для усиления эффекта, потряхивает плечами, чтобы Днище не расслаблялась и продолжает, — сегодня у нас большие скидки, и да, прокатиться ты можешь просто будучи королевной. Ему очень-очень интересно, как сейчас выглядит персиковая дама, но не имеет возможности увидеть сей чудную картину. Небольшая интрижка разливается по телу нугой, перетекая медленно, но пощипывая его натуру. Чуть приподнимает бровь, слыша намеренье откусить Днище плечо и весело кивает головой, полностью согласный с такими грандиозными планами.
У девчонки от удивления аж чуть глаза из глазниц не вывалились - где это видано, чтобы ее да прямиком меховой попкой в снег? - (вообще-то, это было в порядке вещей, но вот так сразу оказаться в сугробе девчонка действительно не ожидала) с покорным ойком персиковая сваливается, куда спихнули, однако особенно долго решает не возлежать, пропуская все интересное, а весело подскакивает на лапы с чуть оскорбленным видом (впрочем, явно наигранным), и толкает хвостатого плечом в бок, не сильно, но с явным намерением отомстить и сбить с ног. На успех рассчитывать не приходилось, учитывая разницу в весовых категориях, а вот за самый обычный шутливый жест сходило вполне. Однако тут же, грозно рыча, ставит лапы коту на плечо и грызет ушко того, пока Путешественник мило беседует с аппетитной грозовой малышкой - кто кого сожрет, а-аага! - но тут же слышит про цену и совершенно отвлекается. Это что еще, платить придется? Ну уж нет! - а мне почему цену перед поездкой не назвал? натурой платить не буду! - едва сдерживая смех во весь голос возмущается паучок, уже успев выпустить ухо своего транспортного средства и даже на полшага от него отойти, чтобы через мгновение совсем не кстати по-собачьи стряхнуть со шкуры мех. Тут приходит очередь и Сладкой что-нибудь ответить: - королевочке для такой девочки плечика совершенно не жалко! - и еще один, преисполненный великодушия, кивок.
Становится намного легче физически, когда пусть и легкая, но все-таки ноша сползает с него в снег, но не заставляет себя ждать и тут же появляется рядом; покорно выдерживая и пихания, и даже, впрочем, удивленно изогнув бровь, безжалостное растерзание собственного плеча, кот вдруг разворачивается к Днище и наклоняясь до самой ее мордочки, говорит. — тише, прелесть. — едва сдерживается не клацнуть зубами в воздухе, да так, чтобы прямо перед носом врединки. Но это уже и не требуется, так как быстрее юркого зайчишки она отскакивает на некоторое расстояние от Путешественника. Он слышит возмущенную речь Днище и смеется, уже не столь заливисто, но все еще заражающе и искренне: — а тебя я вообще в рабство возьму, — весело подмигивает и оборачивается обратно к Сладкой, чуть приобнимает грозовую кошечку хвостом и шепчет ей на ушко, — даже с такими ценами ты все еще горишь желанием кататься? Хотя, кто же откажется от такой чудной возможности, ведь Путешественник — обольститель намбер ван, к тому же еще красив, умен и силен, прямо не мужчина, а загляденье. Как минимум, именно на столько он оценивает себя сейчас, и самомнение его подскакивает еще выше, в компании таких-то обворожительных штучек, одаряющих вниманием только его одного!
Прелесть? Очень любопытное слово, ей подходит - такое мягкое, какое-то сияющее, чуть-чуть колючее, как первый снег, и совершенно, абсолютно ее описывающее; элегантно приподнимает переднюю лапку и чуть выгибает спинку, чтобы ее чудесность была еще более заметна, а после, рассыпаясь на звонкий смех, вновь обращается в привычную угловатую девочку, неловкую и худощавую, веселую и весеннюю, вечно влюбленную, а от того счастливую. Искренний смех соплеменника заставляет и без того восторженную и воодушевленную паучка засиять еще ярче - ей до ужаса нравилось, как они сейчас проводили время, и что всяческие там подколы ни разу не несли за собой желания обидеть, и вероятнее даже больше сближали их, чем обыкновенные дружеские беседы, потому что подобные мгновения похожи на приключения даже больше, чем сами приключения. - в ра-абьстьво возьмююю, - передразнивает девочка Путешественника, а под конец едва удерживается, чтобы не высунуть язык. Кажется, его обращение к персиковой, как к котенку, было абсолютно оправдано - это сейчас описывало ее больше и лучше всего; и хотя она забыла о том, что стоит взять себе какой-то образ, вела себя кошка слишком уж весело, как почти что не в себе. Это, однако, скоро тоже сходило на нет - она подходит к Сладкой и, коснувшись носиком носика, с довольным видом выдает: - давай лучше ко мне, я вкуснее, - и, привычно подмигивая, с тихим смешком переводит взгляд на соплеменника.
Глаза закатываются уже скорее на автоматизме, чем по какой-то причине, стоило ему услышать голосок Днище. От той и ждать сегодня не стоило чего-то кроме подколов и подразнивания, это уж было совершенно ясно. Но, вновь делая серьезное лицо, он в той же манере что и Днищенка, говорит той: — вообсето-о, я на по-олном серьезе! — с самой довольной рожей он лапой подбрасывает снег в сторону глашатая, и пока та тратит время на возмущения и отряхивание от белого пуха, Путешественник еще ближе прижимает хвостом Сладкую к себе и продолжает шептать ей, не допуская даже в мыслях того, что ветряная девчонка сможет переманить ее на свою сторону: — со мной открываются таки-и-ие перспективы! — понижая голос до минимума, он вновь в своей манере пробирается до самой души. Разумеется, кот сам пока даже и не знает, что за перспективы рисует кошечке, но уже уверен в их значимости и большом размере, ведь иначе и быть не может. Возможно, со стороны эта картина кажется даже комичной, — совсем маленькая, пусть и старшая по возрасту, кошечка стоит рядом со "шкафом на ножках", и этот самый шкаф своим пышнейшим хвостом прижимает к себе, что-то увлеченно шепча на ушко, а неподалеку, обсыпанная снегом, прыгает Днище, но в данный момент эта компания считалась им самой замечательной на свете.
Вздох. Кажется, он не замечал как быстро перетекает полдень в полноценный день; и даже не замечает того как начинает смеркаться под шум кошачьих голосов и крики одиноких птиц. И он понимает что не должен подчинятся всем тем страхам и прошлому. И иногда он сам себя не понимал. С чего это глупое предчувствие? Только усилит заикание... Он вспоминает как с ним разговаривают взрослые (и не только они), практически каждый раз (всегда). Это желание скорее закончить предложение за Тысячелистника, пока тот отчаянно пытается справится с заиканием. Такое происходит всегда... Каждый раз. Он к этому уже давно привык. Выдох. Астрагал, по всей видимости заметил немую просьбу заики. Во миротворца взгляде читалось небольшая благодарность. Чувствует как вновь сидит бок о бок с Астром. Он слышит голос синевато-серого, и вновь слышит голоса взрослых. Сейчас Листу казалось что взрослые веселятся гораздо лучше их!
— т-так же как и я, — произносит тот, наблюдая за взрослыми, которые уже судя по всему уже ими не являлись — м-может б-быть станем к-к-кем-нибудь из диких з-зверей? я м-могу быть диким во-волком! — шуточно встав в охотничью позу, скалит зубы и прижимает каштановые уши к голове изображая хищника.
Мальчишка в такой позе скорее был похож на длинноногого оленёнка, чем на злого волка. Не хватает лишь маленьких, только прорезающихся рожек. Но по крайней мере Листу лишь хотелось не думать о том что должно произойти. Просто разрядить обстановку в собственном разуме. Просто веселится, а не думать о посторонних проблемах. Хотя бы один день. Оскал волка превращается в улыбку. Он смотрит на мальчика-тень.
— я по-похож? — лишь сильнее улыбается заика, вглядываясь в синие-синие глаза.
Дата: Закат, 12-Янв-2018, 12:00 | Сообщение # 5362
беги! за тобой охотится тень
Чудеса происходят лишь тогда, когда ты ждешь их, ведь желанными гостями в жизни им нравится быть гораздо больше, чем стучаться в закрытую дверь, а умудрившись все-таки ее открыть, входить в пустое, холодное помещение, где их ждет только одиноко завывающий ветер и темнота - души, что не наполнены теплом и светом, и желанием быть еще ярче, еще теплее, не станут хорошим домом для чуда, а ведь дом обязательно должен быть хорошим, таким, чтобы туда хотелось снова и снова возвращаться. Сладкая была твердо уверена, что свет притягивает свет, счастье притягивает счастье, а чтобы волшебство своими мягкими лапками вытоптала на снегу дорожку в твое сердце, нужно непременно самому быть волшебством, чувствовать его в себе и в мире вокруг. И к ней, этой вечно маленькой, потерянной девочке, не знающей ровным счетом ничего о своей истории, но создающей эту историю своими лапками, немного безумной, но всегда искренней и не боящейся быть той, кем является, чудеса заходят уже, как к себе домой, без стука и предупреждения, зная, что им здесь всегда рады. А значит, она на правильном пути. И этот день, наполненный снегом, непрерывными шутками и весельем, весельем, весельем - еще одно чудо. Она понимает это, нагло облокачиваясь на приобнявшего ее своим пушистым хвостом Путешественника. Понимает, чувствуя как нежный холодный носик - наверняка, на него за мгновение до этого упала снежинка - Днище касается ее носа. Понимает, слыша множество голосов, таких разных, но одинаково счастливых. -Я готова добровольно сдаться в плен вам обоим, - щурится, когда вкрадчивые нотки ее голоса вплетаются в поток летящего снега, -если меня будут каждый день нежно кусать за ушко, - подмигивает голубоглазой девчонке, выделяя голосом слово "нежно", будто так умела лишь эта кошечка, будто рыжик позволила бы это только ей, -и катать на лошаадке Касается хвостом хвоста Путешественника, на секунду переплетая их. Довольная своими требованиями, широко улыбается, бесстыже положив голову куда-то на ветряного воителя. Хотя, к этому списку можно было бы добавить еще "любить и баловать", но это она сделает позже, наверное.
⠀⠀⠀⠀
она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:
улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц — она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц
⠀⠀⠀⠀
она улыбается, ее волосы треплет ветер: медно-красные кудри как языки костра в ее черных глазах только память о вечном лете и о ласковом шорохе слегка пожелтевших трав:
улыбается жарко-жарко, звенит и вьется зачарованным змеем под трели уставших птиц — она гасит, как спичку, золотистое пламя солнца, поднимает цунами взмахом своих ресниц
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 09:07 | Сообщение # 5363
Сама идея - этот бал-маскарад с персонажами и масками - постепенно растворялась в Гомеле всеобщего веселья. Коты, собравшиеся здесь, смеялись, болтали, не прекращая, а воздух вокруг них искрился от улыбок. Даже зима, такая неугомонная и неумолимая, решила пойти на уступки: хлопья снега, становясь все мельче и мельче, опускаясь все медленнее, плавно завершали свой долгий, прекрасный танец, обращая утро в солнечный морозный полдень. Сладкая много смеется - непривычно много, непривычно искренне. Она улыбается ветряным котам, отвечая - словно отбивая мяч, чтобы через мгновение он снова летел в ее лапки - шутками и звенящим смехом на шутки стоящих рядом. Игриво улыбается Путешественнику, аккуратно высвобождаясь из его объятий, касается хвостом бока Днище перед тем, как отойти на пару хвостов от них. Девочка ловит себя на мысли, что Всполох так и не пришел сюда от границы, и она щурит зеленые глазки, всматриваясь в просветы между деревьев, выискивая взглядом горящую языками пламени рыжую шерсть.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 10:27 | Сообщение # 5364
мое вам почтение, господин Ветер
Догнать сложно, нужно спешить. Он отстал ото всех, задумавшись о своем и засмотревшись на очередной рябиновый куст. Вот Всполох уже оказывается недалеко и видит группу котов. Его глаза сужаются и он еле слышно рычит, рассматривая фигуру ветряного Путешественника. Очень хочется посоветовать ему держать хвост и фразы при себе. Отчасти того же хочется посоветовать и Сладкой, но она вольна делать то, что считает нужным, думая о последствиях, конечно. А вот заигрывания от чужаков Всполоху не нравились. Однако портить праздник и настроение рыже-медный не собирался, поэтому лишь набрал скорости и, оказавшись возле грозовой затормозил, поднимая лапами фонтан снега. Смотрит на Сладкую хитро, мятные глаза сверкают огоньками эмоций – самых разнообразных, но, как на подбор, сильных. Интересно, он уже начал отыгрывать персонажа из легенд, которого выбрал ранее, или это самый настоящий Всполох умеет так смотреть?
если хочешь мясо кролика попробовать на вкус так бросай меня, бросай меня, бросай в терновый куст
и моя судьба бояться, но я больше не боюсь так что, Братец Лис, бросай меня, бросай в терновый куст
Ветропляс | 42
если хочешь мясо кролика попробовать на вкус так бросай меня, бросай меня, бросай в терновый куст
и моя судьба бояться, но я больше не боюсь так что, Братец Лис, бросай меня, бросай в терновый куст
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 10:56 | Сообщение # 5365
Ее губ касается улыбка, когда рыжее пятно, постепенно приобретая очертания крупного зеленоглазого кота, появляется из-за деревьев. Улыбка - едва заметная, которую скорее можно почувствовать, чем увидеть, которая одной из последних снежинок опускается на нос Всполоха, едва он может заметить девчонку, чей взгляд скользит по укутанным снегом деревьям - прячется в пушистых усах, и Сладкая склоняет голову набок, встречаясь глазами с водителем. Горящие зелеными светлячками, отражающие раскидистые лапы сосен, глаза Всполоха встречаются со смеющимся взглядом девочки. -Что у тебя за привычка теряться по дороге? - смешивая эту фразу с глухим смешком, вспоминает их прогулку в город. Прикрывает глаза, вовзращаясь мысленно на огромную поляну, - до нее здесь было буквально лапой подать, и хотелось не надолго исчезнуть отсюда, оказавшись там вдвоем - где их за плечи обнимает снежный рассвет, а они так непростительно близки и счастливы. Но уже спустя мгновение, вскидывает голову, снова крепко переплетая их взоры. -Или, - глаза сужаются до щелок, чтобы искорки веселья не были заметны рыжему соплеменнику, когда девочка, старательно - она всегда была неплохой актрисой, так ведь? - изображает недовольство, бросая свой вопрос снежным комком прямо в лицо Всполоха, -тебя кто-то задержал? Маленький провокатор, она иногда удивлялась, как никто еще не убил ее за такие выходки. Такие, казалось бы, дурацкие и совершенно неуместные, брошенные словно случайно, фразы; идиотские шутки; флирт, который она и флиртом-то не считала, в отличие от своих поклонников; колкость фраз и откровенные насмешки во взглядах - она старательно прятала то, какой нежной умела быть и как нуждалась в тепле. Быть для всех маленьким, остро наточенным ножом, без жалости скользящим по самым незащищенным местам, оставляя следы - хоть не глубокие, но ощутимые - зеленоглазая ведьма, превращающая боль во что-то приятно-сладкое, заставляющая забыть о том, что ее поведение неприятно и лишь сильнее очаровывающая этим поведением. Она не старалась быть такой, она просто... была. И сейчас, чувствуя горьковато-терпкий привкус притворства на самом кончике языка, она лишь подергивала кончиком рыжего хвоста, предвкушая очередную игру.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 11:39 | Сообщение # 5366
Всполох усмехается. Он и правда любитель где-нибудь задержаться, рассматривая какие-нибудь сюрреалистичные образы, застывшие в зимнем лесу. Кот рассматривает подругу, прикидывая, нужно ли закатить сцену ревности, которая прямо бурлит в его душе, или все же надо оставить это все при себе. В конце концов, он все еще не был уверен, что имеет право, что-то требовать от нее. Поразмышляв буквально пару минут, Всполох отказывается от идеи скандала, так как его претензии до смешного нелепы. Что он скажет? Не играй ни с кем в игры, напоминающие наши? Глупо то как… К тому же Сладкая явно вызывает его на эмоции и рыжий не может не вестись. -Конечно задержал. Она высокая и заснеженная, красивая невероятно. Я бы вас познакомил, но ты убежала вперед с ветряками. Отвечает в тон Сладкой, шутя и дурачась. Но ведь в каждой шутке есть доля правды…Всполоху так тяжело разобраться со своими эмоциями, что он даже уже и не пытается.
Ветропляс | 42
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 11:59 | Сообщение # 5367
Вслушивается в голос Всполоха, понимая, что кот слишком быстро - как никто и никогда раньше - понял, кем была эта девочка. Изучил ее, научившись отделять игру от реальности, если они вообще могли существовать отдельно, слишком уж крепко были связаны в душе зеленоглазой настоящая жизнь и та, что она придумала сама. Рыжий чувствовал, что Сладкая бесстыже его провоцирует, отвечая в тон ей, но не скрывая шутливых, насмешливых ноток в голосе. И это одновременно злило девчонку, словно кто-то нагло вторгся в ее сердце (но ведь это и было правдой), взломав все замки, на которые была закрыта дверца в ее душу, и было приятно, ведь она прекрасно понимала, что нелегко было подобрать ключи и пароли к ледяному сердечку девочки. -Заснеженная, - она пытается проглотить смех, что настырно щекочет горло. И в одно мгновение насмешливые искорки, что горели звездочками, сорвавшимися с небосвода и спрятавшимися в весенней зелени, сменяются молниями, и рыжая хмурится, -ты променял меня... Шагает вперед, - снова эта игра с расстоянием, ставшая привычкой - не отпуская взгляда Всполоха, и наклонившись к его уху, выдыхает, -на дерево?
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 12:10 | Сообщение # 5368
Всполох глядит на нее мятным взглядом, легким, как весенний ветер и звонким, как капель. Ему хочется впитать в себя все то, что происходит вокруг, хочется запомнить ее силуэт, ее движения, изящный поворот головы, переливы голоса. Ее взгляд, в котором столько странного огня, что шерсть Всполоха буквально начинает дымиться. Сладкая быстро понимает его шутку – игра началась. Кот ждет, что же она скажет дальше, зная, что ответ на ее фразу не заставит себя долго ждать. Это получалось само с собой, ирония и флирт, нежность и издевка – все в одном флаконе перемешивалось и выпивалось залпом, без раздумий. Сладкая приближается и Всполох пытается не рассмеяться в голос, слыша ее слова. Смех сейчас разобьет стекла этого странного развлечения, поэтому рыже-медный лишь топорщит усы и щурится, чтобы не выдавать себя и взглядом. Голос его становится тянучим и немного капризным, словно он злится на то, что Сладкая назвала священное растение просто деревом. Где-то в глубине его объемного тембра зарождается гулкий смех, но он нещадно топится и скрывается. -Что я мог поделать? Они так изящны, эти рябины. Как не окинуть взглядом одну из них? Какое безумие, разыгрывать сценку ревности к рябиновому кусту, но остановиться уже просто невозможно.
Ветропляс | 42
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 12:52 | Сообщение # 5369
-Прааавда? - девчонка не отрывается от уха воителя, и ее шепот путается в рыжей шерсти, мурашками бежит вдоль шеи, отпечатком теплого - почти обжигающего, дыхания остается на щеке. Внутри что-то искрится, когда она плавным, гипнотически завораживающим движением тянется еще ближе, к основанию уха, приподнявшись на носочки и вытянувшись в тонкую струну, и смыкает острые зубы на его краешке, не во всю силу, но довольно ощутимо, заставляя рыжего встрепенуться. Шаг назад - короткий, чтобы глаза в глаза, и соприкасаться носами, чувствовать каждый вдох и выдох стоящего напротив, ловить каждое движение, каждый порыв ветра, коснувшийся шерсти, каждый солнечный блик, разжигающий пламя. Улыбается, обнажая белоснежные зубы, - совершенно безумная, но в своем безумии неумолимо очаровательная - а затем хищно облизывается, вскользь касаясь языком морды своей "жертвы". -Я бы тебя убила, Всполох, - произносить это имя шепотом, горячо и жадно, ощущая на губах его вкус - горькая рябина и что-то нестерпимо сладкое, чем угощал ее двуногий в городском кафе - и словно боясь, что его услышит кто-то, не желая делиться ни с одной живой душой тем, что было так болезненно, обжигающе дорого, что принадлежало только ей, -чтобы ни одна рябина - акцент на последнем слове и взгляд, короткий и беглый, брошенный на стоящих чуть поодаль котов и кошек, - не посмела привлекать твое внимание.
⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Дата: Полдень, 17-Янв-2018, 13:15 | Сообщение # 5370
Воительница Речного племени
Кошка персикового цвета шерсти вышла откуда-то и скромно села недалеко от соплеменников. Сколько незнакомых мордашек!Внутри себя Лебедь хотела познакомиться с каждым, но её взгляд пал, голубой, словно зимнее небо, на парочку котов. Одного звали Всполох - пару раз Персик встречала кота на советах. А рядом со Вспо сидела кошка. Её Лебедь не встречала. Подойти? Нет, пока что не будет. Этот глубокий голубой взгляд Лебедь трудно не почувствовать. В конце концов та кошка подойдёт к ней, там и познакомятся. Ещё несколько минут Лебедь залипала на кошку-незнакомку и Всполоха, а позже перевела взгляд на Полынного, младшего воителя. Он свербил взглядом их глашатаю - Днище. Улыбка, не сходящая с мордашки Лэби стала ещё шире.
м а к о в н и ц а'14 ➳ засохшее сердце реки
значит, нам повезло, ///////////значит встретимся снова увядшей весной