Закат, 18-Июл-2025, 11:40   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 11:32 | Сообщение # 466
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Лунный Лучик, ты ведь не оставишь меня одну, как мама?
    - Ну, глупышка! - сейчас Лучк разговаривала с ней, как раньше, как с маленькой Пылинкой. - Никто тебя не оставлял, мама и сейчас заботится о тебе. Это естественно, что вы реже видитесь и общаетесь, ведь ты уже подросла, должна учиться самостоятельности. Да что я говорю тебе, ты и сама всё прекрасно знаешь.
    Лучик ненадолго задумалась. Ванч действительно очень давно не попадалась ей на глаза. Интересно, где она? Но ладно, это не Лучкины проблемы, это не волнует её вообще. Кошка эгоистично распрощалась с мыслями и вновь повернулась к воительнице.
    - Но, конечно, я тебя одну не оставлю, - Лучк сделала паузу. - Вообще, за 12 лун ты уже могла убедиться в этом.
    Лучик улыбнулась и причмокнула, как старушка. А что, прикольно получилось. Она повторила трюк, и вновь на её мордочке заиграла улыбка. Великолепный день.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Черносветик Дата: Утро, 29-Май-2012, 12:20 | Сообщение # 467
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик грузно опустилась на лапы и тяжело вздохнула. Настроения ни то что плохого, его вообще не было. Одна радость - Пылинку посвятили в воители. Старшая воительница медленно подошла к бывшей ученице и Лунный Лучик и уселась рядом. Улыбнувшись, Черносветик лизнула Пыль... Мраморку.
    Поздравляю, Мраморка! Ты давно этого заслужила.
    Из горла вырвалось ласковое глухое урчание и у Черносветик невольно сжалось сердце. Наша героиня безумно хотела котят. Но от кого... Ежевика исчез и сердце разбито. Ураган ушел, еще один осколок отлетел. А ведь они уже поладились. Что-то вновь зародилось по отношению к новому воину Реки, Беляшу. Но Черносветик ужасно боялась, что и эта любовь будет разбита. Ужасно. Это была самая большая слабость нашей героини.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Пылинка_old Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:01 | Сообщение # 468
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    - Вообще, за 12 лун ты уже могла убедиться в этом, - сказав это, Лунный Лучик смешно причмокнула губами. Пылинка сразу же остыла и попробовала сделать, но получилась какая-то ересть. Фигня.
    Вдруг к ним подбежала довольная Чернь.
    - Спасииип, - радостно промурчала Пыльк, прижимаясь одним боком к лучшей подруге, а вторым - к черно-белой приятельнице. - Дорогие, как я вас люблю!
    Новоиспечённая кроха обняла двух старших кошек.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.
    · Аватар [c] подарок от Саунда *^*.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:08 | Сообщение # 469
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Воительница забавно улыбнулась. Вновь и вновь она улыбалась, вследствие чего уровень её настроение неуклонно полз вверх. Всё-таки, Пылинка ещё маленькая и такая наивная. Хотя уже целеустремлённая и с характером.
    - Я тебя тоже люблю, милая, - голос Лучки прозвучал приятно и ласково. Он был низким, но нежным. Она знала, что Пылинка его понимала всегда и привыкла. Да, именно Пылинка. А её новое имя Лучик уже забыла. Вот и отлично.
    Лучик задумалась. А что, если они перестанут общаться после её повышения? Сперва она напряглась, но тут же расслабилась, осознав всю глупость подобного заявления. Какой бред. Всё будет хорошо и даже отлично, ровно так же, как и прежде. Кошка удовлетворённо выдохнула и вновь повернулась к Пылинке. Она села и обвила лапки длинным полосатым хвостом, наблюдая за новой воительницей так, будто сейчас она видит, как она растёт - с ктёнка до воителя. А ведь Лучк и правда знала её с самого детства, с тех пор, когда она была маленьким серым комочком, любопытным и слегка назойливым. Приятные воспоминания...

Пенни Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:10 | Сообщение # 470
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Куча с добычей

Лайми выпрыгнула из кустов и заметила ту самую Пылинку. Она подбежала к ней и уселась рядом.
    - Поздравляю, ты это заслужила! - мурлыкнула Лайм и посмотрела в глаза новоиспеченной крохи. - Как успехи?
    Она посмотрела на Черносветик и Лунный Лучик и поклонилась им.
    - Привет! - мяукнула кошечка и снова поглядела на них. Наша героиня была очень рада за Пылинку.

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:17 | Сообщение # 471
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка отвлеклась от сладких мыслей. Вернее, её отвлекло добродушное приветствие соплеменницы Лайм. Она выглядела очень мило: такая же серая, как и Лучк, только окрас, кажется, немного проще.
    - Здравствуй, - приятный басовитый голос сменился слегка натянутым и высоким. Разные собеседники - разный голос, разные эмоции.
    Лучик снова взглянула на Пылинку. Пыыль, Пыыль, как же ты так быстро растёшь?! Ну ничего, для меня Пыляшка навсегда останется Пыляшкой, и никакая Мар... Мра... в общем, не важно, кто, не заменит привычного имени. Лучик не хотела верить в то, что за новым именем маленькая, всегда маленькая киска забыла и коронную фразу Лучк о том, что она - единственная Пылинка на земле, которая заставляет не чихать, а улыбаться... Но нет, в душе воительница всё понимала и осознавала. Пусть она растёт, пусть развивается со скоростью света, все эти чудесные моменты и слова и она, и Лучик будут помнить всю жизнь. Безусловно.

Пенни Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:24 | Сообщение # 472
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Лайми, услышала такой же добродушный голос красивой серенькой кошечки по имени Лунный Лучик.
    - Здравствуй, - раздался голос собеседницы. Она была немного похожа на Лайм только более красивее в окрасе.
    - Как дела? - мурлыкнула кошечка и посмотрела на Лунный Лучик. - Кстати, как Вас можно коротко называть?
    Лайми немного смутилась. Она была новенькой в племени и не думала что обретет друзей. Пока она нашла только одного друга - Морскую Раковину. Она и правда очень преданна. - Получиться ли стать друзьями с Лунный Лучик? - подумала кошка и опустила голову в отчаянии. Лайм села на землю, и обвила лапки хвостом.

Пустыня Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:28 | Сообщение # 473
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    ~ГП~
    Пустыня пришла в это милое местечко. Ей надоело сидеть на ГП и набирать патруль! Никто не пришёл и она отправилась сама искать. Вдруг Тыня заметила Лучу! Обрадовавшись кошка кинулась к подруге. Обняв её Пу стало так хорошо. Немного смутившись за такое поведение воительница присела рядом и заметила Пылинку. Дружелюбно улыбнувшись Пу начала:
    - Луч, Пылинка! Как я по вам соскучилась. Чем сегодня займётесь? Не хотите вместе со мной подлатать Детскую? Там крыша немного открыта.
    Она так давно не видела Лучу, что даже чуть не узнала её! Та стала такой высокой и красивой. Как хорошо быть рядом с друзьями! Ведь они – это счастье!

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 29-Май-2012, 13:29

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:33 | Сообщение # 474
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Как дела?
    Лучк задумалась.
    - Мм.. Мне кажется, по моему настроению видно, что отлично. А ты как? - кошка посмотрела в глаза Лайм. Они были полны доброты и ещё какого-то чувства. Какого? Пока оно ей не знакомо или просто неизвестно.
    - Кстати, как Вас можно коротко называть?
    Кхем, вот это уже более странно. Лучик покосилась исподлобья на воительницу, но, как ни в чём не бывало, с привычной улыбкой ответила:
    - Как угодно, только не полностью. Не люблю, когда называют лунный Лучик. Лучик, Лучк, Лучака, Луч, Луча, Лучи... Но чаще меня кличут просто Лучк. Привычнее. - воительница на секунду отвлеклась от своего повествования и продолжила. - Ах да, я почему ты называешь меня на "Вы"? Я чувствую себя старухой в свои 15 лун.
    Кошка вновь улыбнулась и наклонила голову. Как-то странно.

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:38 | Сообщение # 475
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Лучк заметила Пустыню и оживилась ещё больше. Она не видела её уже очень давно, ей казалось, что она даже как-то..мм..изменилась, что ли. Хотя, чего это, вполне возможно. Впо-лне. Кошка улыбнулась мыслям, впрочем, как обычно, и повернулась к Пу.
    - Луч, Пылинка! Как я по вам соскучилась. Чем сегодня займётесь? Не хотите вместе со мной подлатать Детскую? Там крыша немного открыта.
    - Привет! - она немного замялась, не решаясь отказать воительнице и убить её наивность, но ведь она правда не может пойти с ней. Хотя очень хочется. - Я бы с удовольствием помогла тебе, честно. Но я обязана присутствовать на посвящении, ты же знаешь, - голос её зазвучал снова низко и мягко. Так привыыычно. Сразу нахлынули воспоминания. Старые, давние времена. Это теперь так далеко. С тех пор многое изменилось, притом в лучшую сторону, но вспомнить прошлое - всегда приятно.

Пенни Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:42 | Сообщение # 476
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    - Мм.. Мне кажется, по моему настроению видно, что отлично. А ты как? - Лайм посмотрела на кошечку и немного задумавшись решила ответить.
    - Отлично, чувствую себя хорошо в племени. Всё - таки, Река сильнее чем эти Сумрачные.. - фыркнула кошка, но решила отмести в сторону плохие мысли.
    - Как угодно, только не полностью. Не люблю, когда называют Лунный Лучик. Лучик, Лучк, Лучака, Луч, Луча, Лучи... Но чаще меня кличут просто Лучк. Привычнее. Ах да, я почему ты называешь меня на "Вы"? Я чувствую себя старухой в свои 15 лун. - Лайм отшатнулась назад, вспомнив то, что она сказала.
    - Ой, прости, Лучк, - извинилась кошечка. - Меня можно звать Лайми. Или Ми.. А мне 16 лун

Пылинка_old Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:42 | Сообщение # 477
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    Пылинка вспыхнула свечкой, когда заметила приближающуюся Пу. Весело завизжав, воительница, прямо, как тогда, в детстве, бросилась к соплеменнице и крепко обняла её. Вот Лучк, Чернь, Пу... Какая прелесть!!! Солнце уже давно весело высоко на небе, было душно. Как никак, сезон Зелёных Листьев. Первое лето за жизнь Пылинки, ой, Мраморки....
    - Естественно, - галантно промурлыкала воительница. - Слышала, нужны травы для нашей "целительницы"? - Мраморка специально поставила ударение на "целительницы", так как терпеть не могла ни Мини, ни Львинолапку. Не доверю я им даже мышиного хвостика. Лизнув Пу между ушек, воительница продолжила: - Когда я была мала, Рыжая Льдинка обучала меня травам, проводила экскурсии по её палатке. Я могу сходить с тобой, Пустыня, только скажи, какие травы надо собрать?

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Пустыня Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:48 | Сообщение # 478
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    - Привет! Я бы с удовольствием помогла тебе, честно. Но я обязана присутствовать на посвящении, ты же знаешь.
    Пу улыбнулась и заметив Лайму кивком поздоровалась. Как приятно сесть рядом с лучшей подругой и просто вспоминать прошлое! Пустыня спросила:
    - А можно я тогда с тобой посижу? – и прислонившись к её уху прошептала. – Потом можно побегать по лесу, как раньше.
    Ей так хотелось бы побегать с Лучк по лесу, поохотиться и конечно покупаться! Как я по ней соскучилась! Знаете ужасное чувство когда теряешь друга? А какое приятно чувство опять находить его и начинать веселиться? Конечно всё изменилось, но разве у дружбы есть страх?! Друзья всегда готовы защищать друзей. Чем больше друзей – тем веселее. Это не для Пустыни. Ей хватало друга, двух друзей… Ну максимум 5. Тем кому бы она доверяла. Это и есть лучшие друзья! Как они с Лучк. В её душе ещё пряталась надежда, что они всё ещё такие же лучшие друзья которые ищут приключения!
    - Естественно. Слышала, нужны травы для нашей "целительницы"? Когда я была мала, Рыжая Льдинка обучала меня травам, проводила экскурсии по её палатке. Я могу сходить с тобой, Пустыня, только скажи, какие травы надо собрать?
    Услышав голос кошка медленно ответила:
    - Нужно сходить и спросит у целителя какие нужны травы.- услышав слово Рыжа слёзы захотели высунуться наружу. - Пылинка, давай если ты сильно хочешь сходишь одна? Просто мне хочется побыть с Лучк. А может потом?
    Так же ей не хотелось идти к Львинолапке. Какая из неё целительница? Мини она вовсе не знала...

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 29-Май-2012, 13:53

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:48 | Сообщение # 479
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Отлично, чувствую себя хорошо в племени. Всё - таки, Река сильнее чем эти Сумрачные..
    Лучик слегка смутилась, как будто являлась не частью племени, а самим племенем. Но ведь всегда приятно, когда хвалят любимое, родное. Будто бы тебя самого. Кошка с наслаждением вдохнула утренний воздух и вновь повернулась к Лайми.
    - Ой, прости, Лучк
    - Нет-нет, я ни в коем случае не обижаюсь. Всё хорошо, ничего страшного.
    Она думала, что я обиделась? Да, конечно, ведь к моему характеру прривыкнуть довольно сложно; с первой попытки это выходит далеко не у всех.
    - Меня можно звать Лайми. Или Ми.. А мне 16 лун
    Лучик оглядела воительница с головы до хвоста. Впрочем, в очередной раз. Она выглядела моложе своих лун. Хотя и Лучк тоже.
    - Так ты ещё и старше меня? Мило, - кошка дёрнула хвостом и подложила его под себя. Затем легла и подвернула лапки, дабы было удобнее ждать посвящения.

Лунный_Лучик Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:54 | Сообщение # 480
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - А можно я тогда с тобой посижу?
    Лучк в недоумении улыбнулась и захлопала глазами от неожиданного вопроса. Хотелось ответить, как нельзя банальнее, - "Да, конечно, можно." - но это не в стиле Лучк. Хотя, её ответ был примерно таким; вернее, он подразумевал ровно то же самое, просто привычная немногословность сменилась нежданным красноречием.
    - А разве нет? Это ведь общее Собрание племени, значит, каждый Речной не просто должен, он обязан присутствовать на нём. Поэтому, ты будешь сидеть со мной, это даже не обсуждается. - Кошка широко-широко улыбнулась; странной, чужой и непривычной улыбкой, но, похоже, довольно убедительной. Мм. Это действительно великолепный день, для полной идиллии Здесь не хватает Ласки, она бы заполнила этот пробел. Но, насколько дотягивались источники информации Лучик, она знала, что та сейчас занята в трудовом патруле, значит, здесь не присутствует. Лучк слегка понурилась, но в этот же миг вновь подняла голову, дабы не расстраиваться сомой и не портить настроение другим. А зачем? Бред.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Жимолость, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz