Закат, 20-Фев-2026, 13:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Яркая Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:29 | Сообщение # 751
    Воительница Речного племени

#Вход/выход#
    Ярыч приперлась к Оледеневшему холму. Да, уже оледеневшему... А, кажется, только что с этого еще покрытого травой холма делал объявления Звездохват... Что ж, время летит быстро, слишком быстро. Кстати, о времени. Где Ледоглазочка? Рыжая осмотрелась, но свою ученицу не увидела. Как всегда. Наша героиня тихонько фыркнула. Так, что там говорит Лучк? Да, стадо баранов - это про них. Взаимопомощи никакой... почти. Так, что там еще? Котята тренируются с трех лун? Ну, офигеть, слушайте. Наглая морда невольно вспомнила Тимьяну, которая беспалевно кидалась в Речных снежками, а потом вообще камнями и стеклами. Предводительница собирается этому учить малышей? Да, да, а Тени потом орать начнут, что это их тактика. Не, ну надеюсь, что Лучистая не этому их учить собирается? А, точнее, не сама Лучистая, а старшие воители или еще кто-то. Что ж, речь предводительницы закончилась. Гордится? Хах, она же только что назвала своих подчиненных стадом баранов. Так, ну, все равно Росс будет занята тяжелоранеными. А Ярыч? Что Ярыч? Никакая она не тяжелораненая, так что потерпит. Около Лучистой Звезды уже стоят Пустыня, Ласкогривка и Серебряная Искра. Полосатая медленно подошла к этой небольшой кучке. Кошки горели идеями и пытались задать Лучк какие-то вопросы, а Яркая просто тупо стояла. Ну не любила она лишние слова, действия, чего уж тут?

Анкета, окда? :З

Горите в аду, кислые мандаринки!

Я верю в любовь с первого взгляда, но только к печенькам, конфеткам и шоколадкам.©

Ав © Ванильная

Я верю в любовь с первого взгляда, но только к печенькам, конфеткам и шоколадкам.©

Ав © Ванильная

Сообщение отредактировал Яркая - Закат, 04-Янв-2013, 17:30

Лунный_Лучик Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:32 | Сообщение # 752
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Кошка кивнула Пустыне, раздражённо помахивая хвостом и спускаясь с холма:
    - Ты вообще в силах ещё? Если да, будь пока здесь, пойдём патрулём по территории.
    Предводительница кашлянула раз, другой. Похоже, это уже не рана на горле, а типичная простуда, которую не помешало бы вылечить. Только когда? Времени мышь наплакала...
    - Как дела пойдут, - подняв голову к небу ответила кошка Ласке. Она ждала тренировок, ждала исцеления, ждала будущего и прекрасно знала, что в её голове вовремя созреет план. Наверное...
    - Ладно, - буркнула предводительница Искре, - Я не давала табу на уход по одиночке, возьму на заметку, чтобы не повторить ошибки. А воинов достаточно, у нас племя, в принципе, делится на два типа: умеющие и не умеющие сражаться. С уверенностью скажу, что средничков в Речном племени нет.
    Подоспела Яркая. Лучак задумчиво её оглядела и прохрипела:
    - А с тобой как? Как самочувствие?

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Пылкая Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:33 | Сообщение # 753
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    <<<Лес. Теперь наш такой лес.
    Сойка бегом бежала к холму. Слава, Звездному Племени, прибежала к началу речи Лучистой Звезды. Та была очень длинной, но со смыслом. Красавица внимательно выслушала каждое слово Лучаки. " Эх, не стать мне сегодня старшей воительницей. " Но от этого настроение не упало. Ее племя победило, и это главное! Слушала наша героиня речь внимательно и всё поняла. Далее Лучистая Звезда попросила подойти свободных котов к ней.
    Рыбачка подбежала к предводительнице. Охотница села рядом с Лучистой. Лапа жутко болела, но терпеть можно. Главное - долг! Тем более это единственная серьезная царапина в битве. А вот остальные сумрачные коты получили по заслугам.
    - Я могу чем-нибудь помочь с котятами? Могу научить болевым точкам.
    Далее услышала хорошее замечание Лучк "умеющие и не умеющие драться". Кошка с любопытством спросила:
    - А я к каким отношусь?

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Сойка - Закат, 04-Янв-2013, 17:47

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:33 | Сообщение # 754
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Вход/Выход#

Всхлипывая от боли, глашатая добралась до Оледеневшего Холма и какое было облегчение, когда она плюхнулась на снег у подножия возвышенности прямо под сидящей Лучистой Звездой. Предводительница говорила долго. Фантазия временами зализывала кровоточащие раны, но в основном во все уши слушала напутствия подруги. Когда же Лучк закончила, Фант тяжело поднялась со своего места и поморщилась, когда немного дернулась.
    -Я могу заняться подготовкой воителей и оруженосцев!-хрипло оповестила она.-Мало того, что мы должны безупречно сражаться, мы должны быть на той же высоте, что и Сумрачные. К чему я клоню: мы должны научиться лазать по деревьям. Но просто на небольшие высоты, больше не нужно. Чтобы достать врага с высоты, мы должны сами этому научиться. Я немного умею лазать по деревьям, а потому могу научить остальных, если Лучистая Звезда посчитает это нужным.-кошка сглотнула и продолжила.-Наверное, это все, что я хотела сказать. Мы все молодцы, мы отобрали целых две локации, но не стоит расслабляться - настоящая битва еще впереди!
    Фантазия вновь плюхнулась на снег и с невинным видом принялась зализывать вновь кровоточащую царапину.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Марена Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:37 | Сообщение # 755
    Злая Сумрачная нимфа

За 1000 сообщений
    Племя Теней<------------

Облепиха устало тащилась в лагерь. Дорога изматывала. Вот она увидела Лунный Лучик, свою маму. Та была в плохом состоянии, но отлично держалась.
    Облепихе хотелось подбежать к ней и зарыться носом в густую серую шерсть, но теперь она не котенок.
    Это была ее первая битва и кошка доказала все и прежде всего себе, что достойна носить звание ученицы Речного племени.
    Сегодня племя Теней получило поражение, хотя битва слишком затянулась. Раз уж теневых было так мало, можно было бы сделать все быстрее.
    Дочь предводительницы молча прошла на поляну перед Холмом и стала слушай речи Лунный Лучик. Да, она была права. Мы боролись как стадо, а не единое племя.
    Хотя в любом случае, победили.
    - Воителей без сознания живо тащите в целительскую; те, кому нужна помощь, идут туда же. Остальных прошу подойти ко мне, - прокряхтела она.
    Кошка была обессилена, но в глазах читалась гордость за племя, страсть и азарт. Облепиха встала со своего места и подошла к предводительнице.
    В глазах ученицы горел тот же огонек, похоже она сумела заразить всех своей речью. Лепа быстро посмотрела на рану на корне хвоста.
    Она побаливала, но кошка решила что пойдет в целительскую позже, сейчас там тяжело раненые коты, которым нужна немедленная помощь.
    Тем временем коты стали собираться вокруг своей предводительницы, которая сегодня привела их к победе.

WARRIOR 21 MOON SHADOWCLAN

Пустыня Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:43 | Сообщение # 756
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Кошка немного кашлянула. Рана на горле давала о себе знать.
    - Конечно! Раз лапы на месте - значит пойду.
    После чего она немного отвернулась зализать рану на боке. Уж сильно начала болеть. Тут пришла Фантазия и предложила идею.
    - Я тоже могу помочь. - оживилась полосатая и скромно добавила. - Иногда я сплю на деревьях. И когда с Химерой искали новое жильё мы с ней тоже на деревья забирались.
    После чего она стала раздумывать. А правда, сможет она прожить обход по территории?Так, что за вопросы?! Конечно сможет. Но её мысли перебил приход Яркой. Та предпочла молчать. Ну ладно пусть молчит. Луча сказала ей сидеть здесь значит посидит ну не ходить же как сумасшедшая кошка. Нет она предпочитает тихо и мирно сидеть и слушать старших.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Яркая Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:48 | Сообщение # 757

Ярыч была очень удивлена тому, что к ней, к ней, ничем не примечательной и вообще молчащей в стороне обратилась предводительница. Да что там удивлена? Она в шоке была и первые мысли были "куда бежать?". Да, гениально. Но рыжая быстро справилась со своими мыслями.
    - Со мной все хорошо, - каким-то хрипловатым и ужасающе спокойным голосом ответила наша героиня Лучистой.
    Конечно, очень хорошо сейчас ни с кем не было. Но полосатая ненавидела, когда кто-то жалуется и сама не любила жаловаться. Не грохнулась в обморок - уже хорошо, башку голову не оторвали - тоже отлично.
    Приходили все новые и новые коты и они все приставали к предводительнице. Но вот и Фантик. Что? Она предлагает научиться лазать по деревьям. Зачем? За котятами на деревья. Ага, ага, конечно. А ведь потом найдется тот, кто обвинит в покушении на драгоценных котяток, начнется лишняя суета и споры. Ну а если мыслить трезво, по деревьям лазать, в принципе, было бы полезно научиться. Ведь целых два племени могут использовать это в бою. Вдруг на следующей битве, все племя Теней будет камнями с дерева кидаться?

Ав © Ванильная

Ав © Ванильная

Серебринка Дата: Закат, 04-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 758
    Ученица племени Ветра

- Ладно, - буркнула предводительница Искре, - Я не давала табу на уход по одиночке, возьму на заметку, чтобы не повторить ошибки. А воинов достаточно, у нас племя, в принципе, делится на два типа: умеющие и не умеющие сражаться. С уверенностью скажу, что средничков в Речном племени нет.
    - Я очень рада, что Речное племя настолько сильно - сказала кошка и поморщилась от боли. Боль прямо выворачивала ее, но она не могла себе позволить упасть перед соплеменниками. А к каким отношусь я? Что ты можешь сказать обо мне? - спросила кошка. Сейчас волновало ее только это, несмотря даже на то, что она кашляла, после чего по белому подбородку потекла струйка теплой крови.

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Закат, 04-Янв-2013, 17:51

Лунный_Лучик Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:13 | Сообщение # 759
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    - Они не поймут, - покачала головой предводительница, остановившись взглядом на Сойке, - Самое главное - привить преданность племени и обучить основным приёмам обороны. Облегчённым, естественно, - помолчав пару секунд предводительница невольно шикнула, - Я же сказала тебе оставаться в лесу. Что ты делаешь здесь?! Кто остался там? Не смей нарушать приказов, от этого часто зависит судьба твоего же племени.
    Кошка задала вопрос, который не поставил предводительницу в тупик. Та лишь пожала плечами и кивнула:
    - Ты ведь побеждала? Дерёшься, умеешь, молодец, - Лучак пошевелила ушами, и голову пронзила боль. Ох, чёрт, кто-то ведь ещё и на ухо покушался...
    - Да, Фант, я о тебе и думала, - резко отвлеклась предводительница на глашатую, - Будешь тренером по деревьям. А теперь дуй к целителю! Сама доберёшься, или донести? - то ли иронично, то ли серьёзно поинтересовалась Лучашка.
    Мамаша дёрнулась и наклонилась к дочери, Облепихе. Та очень беспокоила молодую предводительницу - вдруг она сильно ранена?
    - Ты как? - округлила глаза серая мать, - Может, обратишься к целителю?
    Дальше по курсу. Пустыня. Лучк выдохнула, снова вдохнула и пожала широкими плечами:
    - Будешь помогать Фантазии, отлично, - задумчивое оглядывание воительницы, - Обещай, что когда вернёмся, зайдёшь к Росинке.
    Лучистая повернула голову к Яркой. Тело предводительницы наполняла радость и гордость за своё племя, она была довольна, но слишком устала...
    - Сомневаюсь, что всё... - Лучк зевнула, пискнув от боли в затылке, - Но, когда тяжело раненые получат необходимую помощь, ты обратишься к ней, как и я, и все остальные. Мне не нужны хорошие воины в полуживом состоянии.
    Серебряная Искра. Ещё чуть-чуть, и можно выдохнуть.
    - Я довольна тобой, - крайне многословно кивнула Лучк.

Путеводная_Звезда Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:19 | Сообщение # 760
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    -Хорошо.-кивнула Фантазия.-Как только мне будет лучше, мы начнем тренировки.-она склонила голову набок и иронично добавила.-Сама дойду. И сама окажу себе помощь. Да и ученицу свою захвачу.
    Глашатая встала и беолзененно сморщилась, как только сделала первый шаг. Подойдя к еле живой Лепе, Фант несколько долгих секунд смотрела на свою ученицу, а затем, вздохнув, лизнула ее в лоб.
    -Пошли-ка со мной, горе ты мое луковое.-проурчала она.-Я тебе наложу повязку.
    Фантик помогла Облепихе встать и подставила ей свое левое плечо, ибо правое подсоединено к погрызенной лапе - было бы тяжело так нести практически на себе ученицу.
    Глашатая повела свою ученицу прочь от Оледеневшего Холма. Им всем надо как можно быстрее полечиться и с новыми силами начать занятия. Она поможет Росинке с ранеными, ибо ученика целителя в Речном племени все еще нет.

#Пещера целителя#

Марена Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:34 | Сообщение # 761
    Злая Сумрачная нимфа

За 1000 сообщений
    Вдруг к ней обратилась Лунный Лучик и с округленным глазами спросила о состоянии ученицы. Та по-семейному потерлась о бок мамы и сказала:
    - Все хорошо, я схожу к целителю потом, когда она осмотрит других, у кого более серьезные раны, наверное, у Росинки сейчас лап не хватает, - кошечка посмотрела на Фантазию. Ту тоже хорошо потрепали эти противные Сумранчые. Ученица вздохнула, как вдруг Фант лизнула ту в лоб.
    - Пошли-ка со мной, горе ты мое луковое, - проурчала кошка - Я тебе наложу повязку. - она помогла Лёпе встать и они вместе пошли в палатку целителя. Рыже-бежевая краем уха услышала то, что теперь они будут учиться лазать по деревьям, как это умеют делать Сумрачные, чтобы не остаться в пролете, если битыва будет проходить в лесу Теневых. По идее все кошки с самого рождения (ну, не считая Ветреных котов, они живут в степи, где редко встретишь дерево) умеют лазать по деревьям, просто нужно улучшить этот навык, вот и все. Похоже предводительница намекает на то, что скоро возможна еще одна битва: либо Сумрак захочет отомстить, либо Река нападет снова.

-------------->Пещера целителя

Пылкая Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:35 | Сообщение # 762
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка была рада похвале. Далее наша героиня отчиталась о происходящем в лесу:
    - Лучистая Звезда, не волнуйся. В лесу я оставила Тумана и Ледоглазку. Там остался только Хохотун, все остальные ушли. Ледоглазка и Туман справятся с этим крысомордым.
    Красавица уже хотела уходить, но вспомнила про то, что говорила предводительница.
    - Когда я говорила про болевые точки, я имела ввиду рассказывать про них воителям. Еще может Росинка расскажет воителям про целебные травы? Чтобы было легче на войне, да и вообще. Еще хочу вам предложить (как глупо это не звучало) броню из грязи или например рыбьего жира. Можно будет обмотаться ежевичными плетями. Но ветки ежевики подойдут только длинношерстным котам. Также во время битвы в нас и нам под лапы бросали стекла. Чем не оружие? Я думаю там в лесу еще осталось немного. Можно собрать и использовать их в следующий раз.
    Воительница смотрела на Лучаку и ждала ответа. Периодически голубоглазая смотрела на свою раненную лапу. Не хотелось чтобы она загноилась. Больше работы Росинке, а там есть и более раненные. Рыбачка держала лапу на весу, чтобы грязь не попала.
    - А дальше я побегу опять в лес. Подумай над моим предложением. Ладно?
    Рыбачка побежала в лес.
    >>>Лес. Наш такой лес.

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Сойка - Закат, 04-Янв-2013, 18:47

Яркая Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:47 | Сообщение # 763

Лучистую Звезду буквально разрывали на части, всех переполняют эмоции, все что-то предлагают и оживленно обсуждают. И как у них на это только энергии хватает? Что ж, Фантазия будет учить лазать по деревьям, Ярыч тоже не прочь поучиться. Но ведь это не относится к способностям Речных, вдруг остальные племена не заходят это принимать? А хотя, пофиг на эти другие племена. Нашлись тут тоже, критики. Но вот Лучк нашла время и для рыже-полосатой. Говорит, не нужны ей хорошие воины в полуживом состоянии. Чего-чего? Какие на фиг хорошие воины? Внешне рыжая была спокойна, как никогда и в непроницаемых зеленых глазах, как в зеркале отражалась предводительница. Внутри нашей героини бушевала буря, буря эмоций. Лучк ее хорошим воином назвала? Эмоции переполняли, поэтому рыжая только утвердительно кивнула предводительнице, пытаясь справиться с этим разношерстным комом эмоций. Воительница направилась в пещеру целителя.
    #ПЦ#

Ав © Ванильная

Ав © Ванильная

Сообщение отредактировал Яркая - Закат, 04-Янв-2013, 20:48

Пустыня Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:48 | Сообщение # 764
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    - Будешь помогать Фантазии, отлично. Обещай, что когда вернёмся, зайдёшь к Росинке.
    В глазах показалось неуверенность, но вскоре она ушла.
    - Обещаю. - произнесла воительница и шутливо добавила - Скоро уже пойдём, а то я прилипну к земле!
    После чего она стала смотреть прямо в глаза предводительница спрашивая: А я хорошо дралась? Но вслух она смущалась спрашивать об этом Лучу, если та поймёт её взгляд - ответит, не поймёт - пусть будет секретиком. Полосатая заметила Облепиху, но только хотела с той поговорить, как Фант позвала ту и те уже скрылись за холмом. Проводив их печальным взглядом она встряхнула головой и услышала Сойку Той досталось. И впрямь, зачем она ушла? Но раз оставила там других котов, хоть и так хорошо. Скорее бы они уже пошли в патруль.

Лунный_Лучик Дата: Закат, 04-Янв-2013, 18:51 | Сообщение # 765
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Предводительница скривилась от боли головы и кивнула кошкам, говорившим с ней. На большее ее, к сожалению, не хватило, какой бы сильной она не была.
    - Хорошо, Сойка, но о таком нужно говорить сразу. - недовольно сморщилась кошка, став совершенно похожей на бабушку на скамеечке вон за тем вот домом, - Стекла надо собрать, попозже займемся этим. Заодно обезопасим котят, которые могут пораниться. Про травы ты тоже права, базовые знания необходимы. А в качестве брони в зимнее время может слкжить ледовый покров. Окунемся в реку или озеро, вода замерзнет на шерсти, и образует тоооненькую, но защитную корочку.
    Как же предводительница устала. Но она безумно гордилась: это первая битва на новой должности; она сама повела племя в нападение; они победили. Разве можно не радоваться?
    - Придется прилипнуть. Я должна дождаться, пока наши вернутся, - умерила пыл Пустыни серая кошка.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Нефрит, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мятнолист, Калинка, Мор, Боярышник, Вороника, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал, merilurie
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz