Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Эра Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 15:27 | Сообщение # 781

Эра опустила глаза. Все же ей сейчас хотелось поговорить со Штиль, но ведь теперь она должна быть предана Речному племени. Как жаль, что Рарыч не могла уловить мысли Лучистой Звезды. А в принципе, да и не надо. Пусть говорят и думают, что хотят за глаза. Я останусь самой собой. - хмыкнула полосатая, а потом на секунду обернулась к своей матери.
    - Полосатка. - быстро и шепотом сказала Эра Штиль, никто не мог заметить, что Ра хоть слово сказала. Полосатка было имя, которое ей дала родная мать. Так Штиль бы вполне могла понять, что Ра еще придет и будет разговаривать с ней. После Эра подошла к Лучистой Звезда.
    - Да конечно, я пойду. - спокойно и уверенно сказала кошка. Потом дикоглазая стала ждать ответа, все равно пока ей было нечего делать. Я же обещала Росинке что никуда не пойду. - подумала она. - Ай, ладно.

Серебринка Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:04 | Сообщение # 782
    Ученица племени Ветра

Слове предводительницы радовали кошку. Да, похвалы о военных делах она не слышала очень давно. Мда, очень. Серебряная Искра хотела было уйти, но стало немного легче... В таком случае, можно просто "попинать балду", как говорится. Кошка села и начала вылизывать раны. Боль постепенно проходила и возвращалась, но уже не столько сильной. Закончив Вылизывание ран, воительница задумалась о том, что ей сделать бы, ну, типичный вопрос для тех, кому делать-то нечего. Но если задуматься, то и в правду, все дела сделаны...Значит, надо идти на Главную пляну...
    --------------гл. поляна--------------

Сообщение отредактировал Серебряная_Искра - Сумерки, 05-Янв-2013, 16:10

Пустыня Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:06 | Сообщение # 783
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Заметив Штиль Речная весело улыбнулась:
    - Здравствуй. Ну как, нравится у нас? Сейчас оценишь нашу пещеру пленных.
    Но только она захотела нагрубить этой Штиляге, её позвала предводительница. Фыркнув в сторону Штиль кошка подняла свою пятую точку с холодной земли и подошла к Лучаке.
    - Да? Мы куда-то идём? - с любопытством спросила вояка.
    Присев теперь здесь она приветливо улыбнулась Эре. Давно её не видела. После чего устремила свой голубой взгляд на Лучистую_Звезду. Ну и что же она придумала? Наверное, как всегда, что-то очень интересное.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Пустыня - Сумерки, 05-Янв-2013, 16:20

Фиаско Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 16:21 | Сообщение # 784
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Фиаско несколько опешила. Она не знала, что Штиль - сестра Парадокса. А услышав слова Лучистой Звезды впала в некий ступор. Она будет сторожить ее, хорошо.
    - Я даже не знала... - только и смогла выговорить Фиасыч. Котейка не знала, как к этому относиться, как быть. Конечно, она не будет бить пленника, который был и так достаточно подран ее соплеменниками. Фиаско подхватила Штиль вместе со Скоростной понесла ее в яму для пленных. Эх, битвы, битвы, вот она жизнь котов-воителей. Фиаско хотела научиться драться, чтобы защищаться, в последнее время она стала чересчур доброй, надо с этим что-то делать...
    √Яма для пленников√

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Скоростная Дата: Сумерки, 05-Янв-2013, 22:02 | Сообщение # 785
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    [move]Яма пленных. Брррр....[/move]

Все, она здесь. Все, все закончилось, я здесь. Яма позади. Скори не стала скромничать и забиваться куда-то в угол. Чего боятся? Кошка наоборот, вышла чуточку вперед, поближе к остальным сидящим, стоящим, лежащим, уходящим, приходящим, мурлыкающим...Короче ко всем, даже чуть вперед. Раньше она бы спряталась, смотрела бы, была зрителем. Но пора меняться. Бояться тут нечего, не убивать же собираются..надо активность проявлять. За это только по головке погладят. Кошка принялась слушать. Хотя слушать тут и нечего. Все молчат, ждут указаний. Инициативу проявлять сейчас не хотелось - активность конечно, но на рожон лучше не лезть.

Ловец Звёзд, фараон, 50 лун
    i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 05:32 | Сообщение # 786
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Лучистая нахмурилась и проводила Штиль таких хмурым взглядом к яме пленных. Именно туда повели её соплеменники. Лучак больше всего остального боялась, что кто-то из Речных будет относиться к пленнице вопреки законам племени, но предводительница пока ещё терпели молчала по этому поводу.
    Она точно поняла, что нужно попросить у Росинки хотя бы паутинку, а то Сумрачная подохнет ещё в чужом лагере и провоняет пол территории. Предводительница проследила за Фиаско. Та всегда была странной, но сейчас Лучак почему-то опасалась ещё больше.
    - Так, Сойка, Пустыня, Эра и Ласкогривка, мы выходим! Не теряться, не отставать, - предводительница хотела было побежать, но не смогла, потому что всё болело, всё саднило.

-Выход-

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Эра Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 10:46 | Сообщение # 787

Эра услышала ответ Штиль. Так значит та знала, что является ее матерью. Но почему раньше не пыталась найти ее, почему Эра не помнит ее в своей жизни? Тут она услышала слова Лучистой Звезды. Ясненько, пора идти. Ну что же, поговорить со Штиль у нее не получится, ее сторожит Фиаско. Как это не печально, но это так. Ладно тебе, все будет нормально. - пр себя сказала кошка, а потом взглянула вслед Воле, которую вели в яму пленных. Ра было по-настоящему страшно за мать, но она не смела проронить не слова. И вот в очередной раз приходится разрываться между племенем и собой. У Рарыча не было основания верить Шти, она очень сильно колебалась. Ей уже было пора выходить, но кошка как будто окаменела и не сдвигалась с места. Когда белая шерсть матери скрылась, полосатая кошка заторопилась к выходу. Мы встретимся, я знаю. - это были последние мысли кошки на заснеженном холме, потому что она уже шла вслед за предводительницей.
    За Лучк~

Пустыня Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 11:10 | Сообщение # 788

За 1000 сообщений
    Что ж, с Штиль она не успела поговорить. Изогнув бровь она посмотрела на Эру. Что-то те очень близки. Ну ладно, не нашо дело. Пусть сами разбираются. А вот и Луча. Позвав участников патруля предводительница пошла к выходу. Не успев встать, как мимо прошла Эра. Встав за воякой наша Пу тоже отправилась в "путешествие". Так как бежать она не могла, поэтому поравняться с Эрой никак не выходило. Шумно вздохнув она стала внимательно осматривать лагерь. О! Да они не плохо залатали пещерки. Наверняка в них уютно и тепло. Подумав о долгожданном отдыхе настроение испортила яма. Да, просто яма. Хотя нет. Не просто яма. В ней лежала Штиль. Фыркнув в сторону Сумрачной кошки она пошла дальше за Эрой. Её пушистый хвост болтался из стороны в сторону в такт шага. Да и что говорить, у Пу так же болтался хвост. Ну прям хоровод какой-то. Заметив поблизости выход она ускорила шаг, как могла, чтобы догнать Эру.
    ~ За Лучей ~

Пылкая Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 14:22 | Сообщение # 789
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка услышала Лучистую Звезду. Красавица не стала спрашивать куда они идут. Шли они не быстро. Сейчас все оправляются после битвы. Тяжело. Очень. Лапа и позвоночник болели. Конечно боль была терпимой, но бежать по пустоши или взбираться в горы было не очень удобно. " Надо будет зайти к Росинке, заодно ее поздравить с постом. " Наша героиня шла за Пустыней. Она покосилась на Эру. " Что-то я ее не видела в битве. Странно. Где же она была? " Оставив свои подозрения, голубоглазая наконец дошла до выхода.
    >>>За Звездой. Лучистой такой Звездой.

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Скоростная Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 20:39 | Сообщение # 790
    Фараон, управляющий реками

За 3000 сообщений
    Кошке тут сидеть надоело. Да и расходились все. Прогуляться - вот что ей сейчас надо. Ей нужно освежиться. Отдохнуть после битвы. Тем более - кто знает, - может, познакомится с кем...Сейчас пойду в Лес Одиночек.. прогуляюсь. Вообще в Лесу особо делать нечего, но прогулки ради сходить можно. Расстояние не близкое, лапы размять как раз можно. Скори встала, потянулась как всегда и припустила вперед, в Лес. Отдыхать, успокоиться. Да и вообще просто прогуляться. Одиночки же не все такие бяки, есть нормальные и дружелюбные.

[move]Лес Одиночек. Большой дуб. [/move]

Пы.сы. у нас сюжет, если что.

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

i wanna run away
    ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye

оформа (с)Иней
    ава (с) Вран

Сообщение отредактировал Скоростная - Ночь, 06-Янв-2013, 20:42

Ласкогривка Дата: Ночь, 06-Янв-2013, 23:37 | Сообщение # 791
    Хмуроликий скептик Речного племени

За 500 сообщений
    Ласкогривка замерла, и замедленно зевнула, оголив клыки. Проморгавшись, Старшая дернула рваным ухом и оглянувшись, встала. Еще немного, и она отряхнулась, смахивая с себя снег, шерсть бывших соперников и прочую грязь. Змееокая сверкнула глазами, глянув на хвост Лучки, и натянуто улыбнулась, боднув плечом Пушку. Подруги. Слава Звездным предкам, у неё их больше, чем она думала. Друзей можно найти, но она их не ищет. Всё само собою... Судьба, видно.
    Потянувшись, вытянув передние лапы вперед и прижавшись грудью к земле, Воительница побежала за предводительницу лёгкой рысью. Лёгкой, настолько получалось..
    -Лес-

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Пустыня Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 00:57 | Сообщение # 792

За 1000 сообщений
    (((--->>>[double]Пещера целителя[/double]--->>>)))

Она быстро нашла сюда путь. Вояка быстро увидела своё любимое место. О, тень. Пронзив взглядом темноту полосатая кошара не заметила котов. Что и говорить, тихо...
    Пристроившись на холодной земле, кошка спрятала свой нос за пушистый хвост. Так стало теплее. Ну и отлично. Закрыв глаза она попыталась заснуть. Не получилось. Открыв глаза она представила их прошлое собрание. Вот Ласк. Вот Луча и Эра уходят из лагеря, а за ними и Пушка с Ласк. Вторая боднула первую в бок. Было весело. Сладко улыбнувшись от хороших воспоминаний голубоглазка опять закрыла глаза и... уснула.
    Но вскоре первые лучи солнца подняли вояку. Открыв глаза она сладко зевнула. Пролежав так 2 минуты она всё-таки нашла силы, чтобы присесть. Что ж, млжно пока тут отдохнуть.

Сообщение отредактировал Пустыня - Рассвет, 07-Янв-2013, 11:31

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 14:56 | Сообщение # 793
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    -Главная поляна-

- У нас из племени ушла Стеклянка, она делает вид будто меня вообще не помнит и теперь она живет в Кровавом племени вместе с кошкой по имени Хаос.
    - Мне плевать на предателей, – фыркнула Лучистая, - - При первой же встрече покончим с ней, – нууу, как бы ей ни было пофиг, такое предводительница не собирается спускать с лап.
    Лучистая, вспрыгнув на холм, расслабила лапы, но не села вновь, а осталась стоять. Теперь она чувствует себя лучше, потому с удовольствием мурлычет, будто в микрофон.
    Новый день - новое время, новая жизнь.
    Ну что же, наверное, пора приступить к словам, к самому главному. И что же это? Честно говоря, кроме посвящений и распорядка дня в голову совсем ничего не лезла, ну и благо.
    - С добрым утром, Речные, светлого нам солнышка, поменьше ветерка и встрясок, хотя последние едва ли оставят нас в покое. День обещает быть насыщенным, – ехидно улыбнулась предводительница и жадно облизнула белые щёки. Что же, приступим, - Ну чего же, стоит начать с посвящений. Опяять, да, опять, малышня подрастает вместе с племенем, – непривычно добродушно для себя улыбнулась Речная. Наверное, просто пришла в себя, наконееец-то.
    - Огнегривонька поступает в полное распоряжение Пустыни и получает имя Огнелапочка. Удачи в обучении!
    Цветик, а твоё имя – Мечтание, и новая наставница – Скоролапка. Она научит тебя всему, что умеет сама, я уверена в этом,
    – фуууух, а теперь можно бы и перейти к чему-нибудь новенькому, ага. Ах нет, - Корабельница становится моей ученицей! Мы будем тренироваться очень много, будь готова, - предводительница коснулась носом носа ученицы и продолжила беседы.
    - Новое утро – новая жизнь. Как спалось-то, Речные, в мыслях о победе? – Лучк улыбнулась правым уголком рта и, пожав плечами, продолжила, - Могу вас обрадовать, этот день будет забит до последней секунды. Для начала распределю занятия:
    Я проведу тренировку по боевой подготовке. Со мной отправятся около трёх котов, коих прошу подойти ко мне.
    Фантазия проведёт занятие по лазанью по деревьям. Желающие, подходите к ней.
    А Ласкогривка проведёт тренировку по плаванию в реке, в ледяной. Учимся нырять, принимать контрастные ванны, плавать во льду и не тонуть, не мёрзнуть,
    – Лучак выдохнула и осмотрела поляну. Всё сказала? А пофиг, договорит, если чего уж не так, ну.

Мэйсон Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 15:06 | Сообщение # 794
    Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени

За 1000 сообщений
    Мейсон улыбнулся, вот печалька, он хочет и туда и туда... Котик сказал- А можно я везде поучусь? Нет, вы не думайте что он такой неумеха, он многое из этого умеет причем прекрасно, но подучиться никогда не мешает, к тому же Речному Племени как никогда нужны опытные, очень опытные воители, конечно пока вроде бы нет никакой опасности, но знаете нужно всегда ждать ее. Хотя, может это и плохо, может наоборот если не ждать опасность, то ее не будет, а может все ровно будет, это слишком все сложно. Кот улыбнулся, вот блин, ему реально хочется очень помочь Речному племени как он только может, ему хочется не спать ночами и служить своему племени, он сделает сейчас все ради того, чтобы у его племени и соплеменников было все отлично, ну для всех кроме Сойки, эту кошку он мягко говоря ненавидит, она такая наглая и посмела обвинить Мейсонушку в том, чего он не делал, конечно это было давно, но все-же...

Конопля_old2 Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 15:20 | Сообщение # 795
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    Куча
    Скажем так Марбас еле волочил дичь. А что вы думали? Он длинный кот, но худой, достаточно высокий, что бы держа прямо голову не волочить рыбину и белку в пасти. Мышь же была подвешена за хвост к белке, что создавало впечатление, что белка поймала мышь за хвост. Бас плюхнулся землю и расплылся в улыбке, услышав, что скоро начнуться тренировки. "Ага, лазить я умею, воевать... Хм... Можно туда... Плавать? О, этого я не умею. Значит сначала бой, потом река... Или наоборот?" Марбас задумчиво посмотрел на Лучистую Звезду и с не которым удивлением в голосе, спросил предводительницу:
    - А если я сейчас пойду и поработаю над боевой подготовкой с тобой, а потом займусь с Ласкогривкой...Просто очень хочется подраться, да и плавать я не умею...
    "А потом пойду охотиться, да точно... " Кажется план на день распределён. Осталось дождаться что скажет Лучистая звезда.

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Сообщение отредактировал Туман - Рассвет, 07-Янв-2013, 15:21

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz