Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Путеводная_Звезда Дата: Рассвет, 07-Янв-2013, 22:36 | Сообщение # 796
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Главная поляна#

Невозмутимо Фантазия прошла через полянку при Оледеневшем Холме и присела у его подножия. Навострив уши, кошка принялась слушать Лучистую Звезду. Сначала какая-то задорная вступительная речь, на которую немного обидчивая Фант театрально зевнула. Затем посвящения. Там уже было интереснее, ибо Лучк взяла себе в ученики Корабельницу.
    "Надеюсь, сестренка выучится великолепной воительницей..."-с улыбкой на устах подумала наша героиня.
    А затем пошло то, чего ожидала глашатая. Тренировки. Похоже, Лучака решила сегодня забыть о патрулях и отдаться тренировкам. Фантик это проигнорировать не смогла, а поэтому после ее речи встала и посмотрела на соплеменников, а затем обернулась к предводительнице.
    -Смею напомнить, что у нас есть и основные обязанности.-спокойно сказала она.-Если рассветный патруль мы можем проигнорировать, то охоту никак. Племени сейчас нужна свежая дичь, плюс у Росинки с Грозой скоро закончатся целебные травы. Нам нужно найти хотя бы засохшие листики, или видать нам на наших телах воспаление. Поэтому прошу у тебя разрешения отложить тренировки до полудня, чтобы мы смогли хотя бы поохотиться.-она сделала паузу, а затем продолжила.-И да, жду всех на своей тренировке в полдень в отвоеванном Лесу.
    Взмахнув хвостом, Фантазия демонстративно уселась на свое место и обвила им свои лапы.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Пустыня Дата: Утро, 08-Янв-2013, 00:40 | Сообщение # 797
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Услышав слова предводительницы вояка немного мурлыкнула, но очень разозлилась не видя Огнь. После чего медленно подошла к [double]Лучистой_Звезде[/double].
    - А если я помогаю Фантазии, то как я смогу сходить на боевую подготовку, если в этом слаба? Или они будут расписаны по утрам, дням и вечерам? - полосатая в упор посмотрела на Лучу.
    В глазах появилась неуверенность. Она так хотела на бой, но не могла бросить Фант. Глубоко вздохнув кошка стала ждать ответа. А ведь так хочется, блиин...
    Иногда бывают вопросы, которые просто так не решаются. Для этого есть родные и друзья, которые всегда помогут с выбором правильного пути.
    Но потом она услышала голос [double]Фантика[/double].
    - Если тренировок утром не будет я могу вам помочь в сборе трав и охоты? - перевела взгляд Пу на глашатаю.
    Теперь остаётся ждать ответов или самой гадать.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 08-Янв-2013, 00:45

Ласкогривка Дата: Утро, 08-Янв-2013, 08:20 | Сообщение # 798
    Хмуроликий скептик Речного племени

За 500 сообщений
    Ласкогривка ступила на поляну перед холмом и опустила поджатую лапу. Выслушав Лучистую, она лишь еле еле улыбнулась, и кивнула. Услышав же слова Фантазии, в голову пришла мысль о том, что они с предводительницей уже проверили границы, значит патрули не нужны. А вот охота, сейчас с дичью особых проблем нету, а вот битвы можно ожидать в любой момент. Ласка сощурила глаза. Ладно, раз нашей Фантазии угодно, чтобы дичь тухла в куче - пожалуйста.
    - Кто на охоту? Или все за травами стадом побегут?.... - Конечно, травы легче собирать, целительница всё опишет - а ты рвешь, ну или несешь, в крайнем случае. А вот охота, тут уж потрудиться надо. И ясен черт, что после битвы "неохота" на охоту идти.

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Конопля_old2 Дата: Утро, 08-Янв-2013, 12:22 | Сообщение # 799
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    Марбасу надоело сидеть, а ноша почему-то всё становилась тяжёлее и тяжёлее. Бас тряхнул головой, что бы сбросить снежинки и с улыбкой оглянулся. Конечно, никто не мог видеть, как Баси улыбается, но по синим сверкающим глазам можно заметить, что Марбас очень довольный и весёлый. Поднявшись с холодной земли, пятнистый оруженосец минуту постоял, а потом по удобней ухватив свою ношу двинулся в сторону пещерки целителя. Лапы петляли и, вот запнувшись о хвост Ласкогривки, Марбас полетел вниз. Растянувшись на земле, кот поднял свои синие глаза на кошку. Голос был веселёлым, но Бас довольно твёрдо сказал:
    - Извини...
    Отвернувшись от соплеменницы, дымчатый леопард двинулся подбирать дичь. "Белка..." Рыжая повисла в пасти. "Рыба..." Теперь пасть полностью занята. "И мышь... а вот ещё одна" последняя кое-как влезла в рот кота. Вздохнув, Бас двинулся дальше. Он ещё много запинался на ходу, но всё же умудрился не упасть. Остановившись напротив входа, Бас набрался храбрости и шагнул. Вскоре фигурка кота растаяла в глубине пещерки.
    ПЦ

"In Busa veritas" - "Истина в Бузе"
    Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Сообщение отредактировал Туман - Утро, 08-Янв-2013, 12:32

Метрополитен Дата: Утро, 08-Янв-2013, 13:10 | Сообщение # 800
    Боец Кровавого племени

За 500 сообщений
    ~Главная поляна~
    Медолап резво подбежал к Оледеневшему Холму. Таак, все важные объявления пропустил. Молодец, что сказать. До его чутких ушей донеслись лишь слова предводительницы, распределяющей занятия. Медолап присел на землю и серьезно задумался, чем бы ему заняться сегодня. Может, пойти поучиться боевой подготовке с Лучистой Звездой? - размышлял Речной. - Хотя нет, боевой подготовкой я и с наставницей позанимаюсь. Лучше потренируюсь с глашатаей лазать по деревьям. А что? Заодно лапки свои короткие разовью. Да, так и сделаю. Вдохновленный своим решением, оруженосец встал и решительным шагом направился к выходу из лагеря, в новый отвоеванный лес.
    ~Вход/выход из лагеря~

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

Сообщение отредактировал Медолап - Полдень, 09-Янв-2013, 13:12

Пустыня Дата: Утро, 08-Янв-2013, 13:19 | Сообщение # 801

За 1000 сообщений
    Никто так и не ответил. Жаль. Ведь здесь столько котов. Заметив [double]Ласку[/double], кошка грустно присела рядом с той. Облокотившись на бок Ласки стараясь не утруждать ту своим весом она стала думать.
    - Я с тобой пойду. - пробормотала кошара проводя по земле своим хвостом. - Но мне кажется, что я плохо дерусь. Сходим сначала на тренировку, а там сразу на охоту? [double]Огнелапочка,[/double] иди сюда! Пойдёшь с нами. Как раз поучишься у старших.
    Оглядев поляну она не заметила Огни, но всё-таки надеялась, что та услышит свою наставницу и придёт к ней.

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 08-Янв-2013, 13:24

Пылкая Дата: Утро, 08-Янв-2013, 13:30 | Сообщение # 802
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    <<<Поляна. Главная такая поляна.
    Наша героиня подбежала к Лучистой Звезде. Не так давно кошке в голову пришла замечательная мысль по поводу тренировок.
    - Лучистая Звезда, у меня есть предложение насчет тренировок. Может мы включим в программу занятие по маскировке и знаятие по обороне? В том числе по обороне с помощью подручных предметов.
    Наконец кошка отоспалась. Лапа уже почти не болела. Сойка побежала к Фантазии. Подбежала бодро. Даже погода не могла испортить отличное настроение нашей героини. Красавица встала перед Фантазией и высказала свою просьбу:
    - Фантазия, можно я заступлю в патруль по сбору целебных трав, а после зайду на тренировку к тебе?

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Огнелапочка Дата: Утро, 08-Янв-2013, 13:37 | Сообщение # 803
    Оруженосец Речного племени

¤Оледеневший Холм. Место проведения Собраний племени :з¤
    Огнелапочка прибежала на Оледеневший Холм и, помахивая хвостом, принялась лихорадочно искать свою наставницу- Пустыню.
    Ну где же она?
    Нахмурив брови, наша "героиня" села на обжигающий холодом снег в разочаровании.
    Ну вот, ее нигде нет.
    Вдруг, над Оледеневшим Холмом пролетела знакомая речь:
    - Огнелапочка, иди сюда! Пойдешь с нами. Как раз поучишься у старших.
    Улыбнувшись, черно- белая кошечка побежала на голос и, вскоре, оказалась у ног наставницы.
    -Привет, Пустыня. Мы сегодня пойдем на тренировку или на охоту?
    Сегодня был просто чудесный день. Утром Огнь и Мечтание были у Водопада, а теперь наша "героиня" отправляется с наставницей в неизвестное направление. Но это не главное! А главное то, что черно- белая кошечка пойдет вместе с Пустыней. В ожидании ответа от Пу, Огнелапочка присела на холодный снег и насторожила ушки.
    ¤Неизвестное направление. Вместе с Пу :з¤

Сообщение отредактировал Огнелапочка - Утро, 08-Янв-2013, 14:03

Пустыня Дата: Утро, 08-Янв-2013, 14:24 | Сообщение # 804

За 1000 сообщений
    Широко зевнув кошка вспомнила эту ужасную ночь. Как не спалось, просто кошмар. Заметив ученицу она приветливо улыбнулась и пощекотала малышку своим длинным хвостом.
    - Здравствуй, Огни. - хвост прошёлся по боку малышки. - Как спалось?
    После чего она встала на свои замёрзшие лапы. Наверное в Лесу приятно попахивает смолой деревьев. А на озере дует прекрасный ветерок. Немного погодя кошка обратилась к подруге.
    - Ну что ж, вперёд к озеру. - весело произнесла полосатая. - Пойдёмте.
    Положив хвост на Огни она повела ту к Озеру. Всё-таки она ещё плохо знает территорию. Ласка догонит их. Немного потянувшись она повела ученицу к выходу рассказывая, о своём родном племени. Пусть учит и запоминает.
    (((--->>>[double]Выход из лагеря.[/double]--->>>)))

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 08-Янв-2013, 14:41

Путеводная_Звезда Дата: Утро, 08-Янв-2013, 15:12 | Сообщение # 805
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Не дождашись ответа предводительницы, Фантазия вновь встала и вздохнула. Некоторые уже готовы были идти в патрули. Тогда почему надо ожидать ответа Лучистой Звезды, если остальные уже готовы? Нет времени тянуть резину, пора начать работать.
    -Я рада, что вы приняли мои предложения.-улыбнулась Фант.-Сойка, возглавишь патруль по сбору трав. Возьми пару участников, поручаю это дело тебе. Потом сходите к Росинке и расспросите ее по поводу трав и где они растут. Не забудьте попросить пример листочков, чтобы не ошибиться.-далее она говорила уже громче.-Кто желает отправиться на охоту, идите. Также, уважаемые наставники здоровых оруженосцев, попросите их поносить еду раненым в пещеру целителя. Заранее спасибо. И повторюсь, моя тренировка будет проходить в полдень в отвоеванном Лесу. Буду ждать вас там. Спасибо.
    Серебристо-голубая глашатая обернулась через плечо и украдкой взглянула на Лучк. Затем она обернулась и опустила глаза в землю. Настроение было каким-то...Мрачным. Надо бы навестить Колокольчик и Облепиху. Они наверняка там голодные.
    Фантик прошла через собравшуюся толпу котов и побрела по краю главной поляны к Куче с добычей.

#Куча с добычей#

Конопля_old2 Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 15:39 | Сообщение # 806
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    ГП
    - Почему все спят?
    Именно с такими словами возле холма появился пятнистый оруженосец. Бас обвёл взглядом своих соплеменников и с сарказмом продолжил.
    - Ну ужели тренировки боя и плавания отменяются?
    Баси серьёзно посмотрел на Лучистую звезду синими глазами. "Фантазия уже ушла тренировать свой отряд, а туда, куда я хотел с места не двигается." Марбас скорчил, да именно скорчил, потому что по другому это назвать нельзя, кислую, расстроенную морду. Синие глаза в упор посмотрел сначала на Ласкогривку, потом на предводительницу. "Не ужели я проболтаюсь день в лагере, а потом буду охотиться в сумерки, что бы хотя бы что-то сделать в этот день!?" Марбас хмыкнул. Это мысль ему не нравилось. Марбас вздохнул. Ему очень хотелось выйти из лагеря, но почему-то его сегодняшние "наставницы" не торопились. "Ага, уже полдень, что мы сможем о тренировать!"

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Сообщение отредактировал Туман - Полдень, 09-Янв-2013, 15:39

Пылкая Дата: Полдень, 09-Янв-2013, 17:45 | Сообщение # 807
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка кивнула Фантазии. Красавица отошла и встала где-то рядом с холмом. Там была не высокая возвышенность. Так, наша героиня заорала:
    - Внимание, желающие отправиться за целебными травами просьба пойти за мной. Сейчас мы пойдем к Росинке и узнаем, какие травы ей нужны. после пойдем за ними.
    Голубоглазая хотела уже приступить к делу, ведь скоро начнется тренировка по лазанью по деревьям. Рыбачка решила не дожидаться остальных участников. Тем кому надо, уже давно знают, что делать.
    >>>Пещера. Целителя такая пещера.

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Конопля_old2 Дата: День, 10-Янв-2013, 03:38 | Сообщение # 808
    .ёжик в тумане.
    Тень

За 500 сообщений
    "Зачем объявлять тренировку, если её не будет?" Марбас посмотрел на предводительницу, но тут же отвернулся. Всё его радостное внутренне настроение пропало. "Это всё из-за дурацкой тренировки..." Так ничего и не добившись своим появлением здесь, Баси решил вернуться на Главную поляну, но тут заметил Сойку. "У неё постоянно меняются имена! Я уже кажется забыл, как её звали последний раз..." Бас хмыкнул. Ну и зачем ему о ком-то думать? Ну, наверное, он это делал, потому что было скучно. Медленно Баси шагал к Главной поляне, где собирался не много посидеть и подумать, что ему делать. А почему это не сделать здесь? Может просто тут как-то скучно? Нет, наверное, тут было слишком пустынно. Лишь в советы возле холма полно народа, а в обычные дни тут скука смертная. Пятнистый оруженосец же тем временем уже почти доковылял до поляны. Совсем не много и дымчатый леопард, тяжёло вздыхая, плюхается на холодную землю...
    ГП

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Конопля - 32 луны, воин.
    ав by Подсолнух

Ласкогривка Дата: День, 10-Янв-2013, 17:00 | Сообщение # 809
    Хмуроликий скептик Речного племени

За 500 сообщений
    - Уважаемые! - гулко пробасила Старшая воительница, и присев, заговорила довольно таки громким тоном, дабы все её услышали и разобрали речь.
    - Сейчас я буду проводить тренировку по плаванию в Реке! Буду обучать вас нырянию, скоростному плаванию, продолжительному погружению, и прочим премудростям в работе с водой. Если имеются те, кто плавать не умеет, либо долго не может продержаться в воде - пойти со мной таковым личностям обязательно! Это даже не обсуждается! Каждый Речной кот должен уметь найти общий язык с данной стихией.. И совладать с ней. - На этом кошка прикрыла пасть, и осмотрев поляну, встала на все свои четыре конечности (не считая хвост). Сверкнув глазами, вновь бежевая, и вновь пятнистая змееокая, уже обдумывала, сколько же продлится долгожданная тренировка. Развернувшись на месте, она махнула хвостом и двинулась к выходу.
    ~|Река~

Корабельница Дата: День, 17-Янв-2013, 19:49 | Сообщение # 810
    .Чайка, летящая над Рекой.

/откуда? Наверно, всё же с главной поляны :_:/
    Кораблик не чуя под собой лап бежала к Обледеневшему Холму - местом собраний всех речных испокон веков. Ну как можно было забыть о своём посвящении?! Это под силу немногим котам. Только самым ленивым, наверное так. Хорошо хоть кареглазая ученица ни куда не ушла, а то мало-ли что- взбредёт ей в голову. Шерсть растрепал попутный ветер. Кошечка так рванула с места, что чуть не пробежала место назначения. Бельк затормозила, и чуть не кувыркнулась головой вперёд. Что сказать, серебристая кошечка успела как раз во время. Корабельница лизнула грудку, понадеявшись хоть как-то пригладить взъерошенную шерсть. Но сейчас было уже поздно приводить себя в порядок, сейчас главное ни чего не спутать иначе ученица опозорится перед предводителем, испортит свою же церемонию посвящения, и оставит не очень хорошие воспоминания. Если уж не соплеменникам, себе точно. А для этого нужно успокоится. Речная выдохнула, и на её лице снова засияла улыбка, в глазах появился непривычный огонёк. И вот, Лучистая Звезда начала посвящать котят в оруженосцев. После них, дело дошло до нашей героини. Корабельница подошла к своей будущей наставнице. А дальше всё понятно. После церемонии, Бельк чувствовала себя как то непривычно. Как будто сбросила старую шкуру. На душе стало тепло, ученице хотелось рвануть с места и оббежать весь лес. Тяга к новым знаниям заставила кошечку обернутся к наставнице, но та была занята. А что делать? Кораблик решила подождать нужного момента. А до тех пор можно сходить поесть, а лучше хорошенько выспаться. Ученица зевнула, и тут из груди её вырвался жуткий кашель. Бельк несколько секунд кашляла, в приступе. Всё таки, зря она валялась в сугробах. Когда кошка успокоилась, горло ужасно болело. Да так, что она решила не медля наведаться к Росинке.
    Целительская~
    Я большая ленивая попа. При чём всё это время не замечавшая поста Лучи.-.

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Корабельница - День, 17-Янв-2013, 20:11

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz