В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Серо-полосатая молча наблюдала за действиями своего подопечного который уже закончила мини-церемонию прощания с павшими кошками племени. Махнув коротким хвостом, она услышала чьи-то странные голоса. Оглянувшись, Гроза увидела Фантазию и Облепиху. Сердце забилось, изо рта вырвался грозный рык который слышала только она сама. Фыркнув, юная целительница сверкнула голубыми глазами и подбежала к Медолапу ласково уткнувшись ему в бок хотела утешить оруженосца. - Не переживай, с ней будет все хорошо. Звездное племя будет всегда с нами, а значит и она, - прошептала она на ухо золотистого кота. - Я чувствую что она здесь, - закончила речь серо-полосатая. Кошка отошла от ученика и тут же обернулась. Кот неподвижно лежал на кучке снега а рядом с ним, проявлялся контур юной умершей ученицы. "Удачи тебе на Звездах, Совенок!" - прошептала белоухая.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Медолап тихо лежал на голой земле, изредка дергая хвостом. Он почувствовал на себе теплое дыхание Грозы. Её сладковатый запах заполнил легкие, и кот с удовольствием глубоко вдохнул. Он знал, что нельзя, но поделать с собой ничего не мог. Присев, Медолап положил голову на плечо Грозы и тихо замурлыкал. - Я верю тебе, - прошептал оруженосец. Эта серо-полосатая кошка единственная смогла найти подходящие слова утешения, чтоб хоть немного преуменьшить его горе. Медолап готов был вечно слушать это приятный, чарующий голосок.
вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго. прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.
| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже| [color=FF99CC]| аватар от меня <З
вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго. прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.
| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже| [color=FF99CC]| аватар от меня <З
Миллениум так и лежала на краю поляны. Постепенно соплеменники расходились. Кто на охоту, кто снег убирал. А Миллениум... А что Мил? Что Мил? Она вообще королева, а тут и в битве поучаствовала и на охоту тридцать раз сходила! Всё. Всёёёё. Хватит. В детскую шагом марш! Тем более там Борзый наверное волнуется... Поднялась на лапы и отряхнувшись от снега, Миллениум зашагала в сторону детской.Однако перед входом в детскую, королева резко остановилась и повела ушами. Ученица целительницы была здесь. Может стоит подойти к ней и попросить лапу осмотреть? Да ну-у. Это долго. Миллениум шагнула в детскую и вскоре скрылась в тёплой, пахнувшей молоком и наполненной писком котят, детской.
#Граница.# Ледосветик вбежала в сею локацию. Она глазами искала Медолапа. Ночное бдение у тел погибших должно было уже кончиться и их тела в последний раз вылизаны. Речняга так же знала, что Медолап вызывался помогать Грозе в похоронах. А вот впрочем и сам оруженосец, Ледосветик подбежала к нему. Она его сейчас очень хорошо понимала, как ни как он потерял подругу. Воительница подошла к Медолапу, рядом с ним находилась Гроза. Речняга погладила своим пушистым хвостом спинку ученика. Она не собиралась сейчас его в чём - то убеждать. Она понимала какого это. Но даже когда ей было также плохо, как и её ученику она не принимала посторонних слов. Для неё это было чуждо. Она - кошка которая всегда старалась сделать всё сама не принимала и не понимала чужой ласки. #Холм.#
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Речняга ещё раз провела хвостом по спине и погрузилась в раздумья. Смерть. Странное слово. Кто - то его страшится, а кто - то совсем не замечает. Но в большинстве своём смерть -окончание их существования. Конец и всё. И даже не смотря на Звёздное племя и многое другое... Окончание жизни и всего жизненного пути, этим точно не испугаешь Ледосветик. Это - наверное с какой - то стороны конец её бедам и несчастьям. Всему тому, что связывало её с прошлым. нет, несомненно Речняга, как законопослушная воительница переселиться в Звёздное племя. Наверное, может быть. Но тут нет уверенности. Кто знает. Вообще Ледосветик очень странная. То её жизнь расписана на луны вперёд, то она не знает, что её ждёт за поворотом. Что готовит ей судьба.
Ледосветик отошла от Медолапа. Сейчас ей хотелось немного побыть домой. Воспоминания нахлынули со страшной силой. Воительница еле удержала, что бы не закричать на всю поляну. Однотонные серые будни, надоели... Хотелось что - то поменять, ну, а что менять? Жизнь не воротишь назад. Да, и зачем, всё равно, королева просто не сможет прожить всю свою не короткую жизнь иначе. Ведь это - Ледосветик. Кошка, которую не изменить. Ледосветик не подвластна стереотипам. У нашей голубоглазки всегда был один и тоже взгляд на жизнь, одно желания, одна... Всегда одна. Всегда одна... Всё и всегда. А ведь хочется, хочется жизнь. Но пожалуй для Ледосветик не было подобного горизонта, вся жизнь, кажется уже соткана на ткани, под названием жизнь. И пожалуй, нет секрета в этой ткани. Всё уже буд - то предначертано, а наша голубоглазке остаётся лишь совершить всё в жизнь. Наверное Звёздные предки решили, что Ледосветик суждено умереть обычной воительницей, без оруженосцем и с беспокойным сердцем, что на свете есть ещё те, кто когда - любил эту своеобразную кошку. Даже характер Ледосветик противоречит ей самой. У Ледосветик нет каких – то основных черт. Её характер часто зависит от внешних факторов. Если описать характер нашей героине, то, пожалуй – упорная и мудрая, упрямая и активная. Вряд ли эти понятия сочетаются друг с другом. Упорная сочетается с целеустремленной, а мудрая и умная. Пожалуй, упрямая и нервная. Активная и общительная, креативная и яркая. Все эти качества сочетаются в Ледосветик. Невероятно, но всё же, правда. Вместе это очень разносторонний и необычный характер. Вот в это вся Ледосветик, в непонятной доброте, мудрости, хотя которой наверное есть объяснение, в силу возраста и большого жизненного опыта. Вот она - серо - серебристая кошка с ярко - голубыми, непонятно светлыми глазами. Вот он – характер, а сколько силы скрыто под этим словом. Вроде не коротком и не длинном, среднем по длине и по количеству знаков. Характер – сколько мощи. Буд – то маска для чувств и эмоций, за этим словом крыта вся человеческая суть. Под характером спрятано большое множество ключей к сердцам всех жителей Земли. Скрыты и радость и горечи, и страх и вера, и грусть. Столько силы.… Вся суть.… Столько чувств. Ну, а что характер нашей голубоглазой героини. Он сочетает в себе и добро и зло. Что же поделать, без этого не как. А ведь, сколько котов и кошек однообразны. Есть и тихони, а есть и наоборот балаболы и хвастуны. Ледосветик не туда, не туда не относится. Хотя нет, можно ещё долго разглагольствовать на эту тему. Вывод – один. У всех разный характер и даже похожих нет. Но вернёмся к самой Ледосветик, она продолжала лежать на полу пещерки. Да, у неё не было даже мха. А Оникс – она до сих пор не пришла. Без лекарств королеве – воительнице становилось всё хуже и хуже. Я иду охотиться. Прошептала Ледосветик и не твёрдой поступью направилась к выходу. #Охотиться..#
Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 07:01 | Сообщение # 847
Ученица Небесного племени
--целительская.
Кошка тихо скользула к оледеневшему холму, серой тенью передвигаясь по снегу. Она увидела, что Лучистая звезда уже уходит из лагеря и поспешила за ней. Но увидев Миллениум резко, словно вкопанная остановилась. "она в порядке? Вроде, ничего серьезного нет." - кошка скользнула по подруге взглядом и удволетворенно кивнула. "Все хорошо. Слава Звездному Племени". Она ей ободряюще кивнула и снова побежала к выходу из лагеря, стараясь успеть за предводительницей. До границы им можно, и даже нужно идти вместе. К тому же следовало обговорить план действий.
Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 15:01 | Сообщение # 848
Воительница Небесного племени
" Где Лучистая Звезда?"- эта мысль просто не хотела оставить Пепловую. Она ее преследовала. Пепа успела и поохотиться, и собрать мусор в лагере."Какой прок если я буду тут ходить и ничего не делать? Лучше пойду вздремну" Пепловая медленно двинулась в сторону воинской палатки. <<Воинская палатка>>
Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 17:01 | Сообщение # 849
ищи меня в листьях мяты; вне игры
Сапсан, все еще дрожа от холода и ветра, прикоснулась носом к плечу золотистого оруженосца убитого горем. Хотелось его утешить, только как? Погибла лучшая подурга применого отца, которая его всегда вытаскивала из тупиковы ситуаций и вселяла надежду. Хотелось бы кремовой малышке быть такой же... Она, хоть и не без труда, забралась на спину Медолапа и наклонилась к его уху. - Все будет хорошо, - Сапсан куснула отца за ухо, стараясь приободрить. Хоть немного, но вселить уверенность в светлое будущее. - Слышишь, пап? Все устаканится. Обязательно.
эти все речи громкие, кто наш враг - я, слава господи, трушу, но не мудак, и себе путь выбрать смогу я сам.
где умереть, выбрать смогу я сам.
эти все речи громкие, кто наш враг - я, слава господи, трушу, но не мудак, и себе путь выбрать смогу я сам.
Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 17:23 | Сообщение # 850
Боец Кровавого племени
Медолап вскоре отстранился от Грозы и присел в отдалении. Вскоре подошла Ледосветик тоже постаралась утешить его безмолвными жестами. Но и та ушла. Да, сегодня тут побывали, все, кто был дорог Медолапу. Наставница, Гроза и... Не успел золотистый оруженосец подумать о ещё одном важном коте, появившемся совсем недавно, как почувствовал легкую тяжесть на спине и тихий писклявый голосок. Речной улыбнулся. - Папа? Но не твой отец, Сапсан, - кот слегка дернулся, и малышка легонько шлепнулась на землю. Медолап повернулся к ней и с ласковой улыбкой продолжил. - Я нашел тебя в лесу всего пару дней назад. Я не знаю, кто твои родители и откуда-ты появилась. Но я верю, что твои родители были очень хорошими и добрыми котами, - закончил оруженосец и лизнул Сапсан в лоб. На самом деле он сильно сомневался в правдивости своих слов. Но не говорить же об этом котенку, верно? Мол, твои родители скорей всего трусливые бродяги или самовлюбленные одиночки, которые избавились от тебя, как от ненужной вещи. Медолап тепло взглянул в огромные желто-янтарные глаза Сапсан.
Дата: Полдень, 06-Фев-2013, 17:35 | Сообщение # 851
ищи меня в листьях мяты; вне игры
Сапсан заурчала, когда оруженосец лизнул её в светлый лоб. Она подалась вперед и прижалась к Медолапу, зарываясь носом в его золотистую шерсть. - Не мой отец? - малышка чихнула, смешно вытерев нос лапкой. - Но... Она прервалась на полуслове, снова прижимаясь к теплому боку золотистого котика и вдыхая знакомый и самый первый запах в её жизни. От Медолапа пахло... чем? Свежим морозом и едва уловимым запахом меда. А может, Сапсанушке просто так казалось? Она заглянула в шоколадные глаза кота. - А что, если... - малышка замолчала, обдумывая. - Что если ты будешь мне приемным отцом? Котенок без родителей? Я не хочу идти против системы... Глупые слова глупого котенка, но янтарные глаза младшей сестрички павшей Совенок (она, разумеется, этого не знала) смотрели так настойчиво...
Устала... Единственная мысль, которая сейчас чисто теоретически может крутиться в Лучистой голове. Она так сильно устала, что не видит перед собой даже котят, которые резво шныряют туда-сюда, путаясь под лапами. Ох чёрт, такие родные. Вспомнились свои дети. Где Лёпа, Васька? Что она за мать? Так давно не видела своих деток. И замёрзла ещё. Сильно-сильно. Где бы согреться? Но нет никакого желания. Проще было бы лечь и умереть, замёрзнув навсегда. [bgcolor=#FFFFFF]- Поздравляю![/bgcolor] - и снова прыжок, и снова предводительница Речного племени запрыгивает на холм, на который в детстве так мечтала попасть. А ведь кто знал, что мечты сбываются? [bgcolor=#FFFFFF]- Мы победили. Мы лучшие. Снова. И я не буду даже ругаться. Мы идеальны и, несмотря на некоторые ошибки, совершили невозможное. За одну битву трижды победив Сумрачное племя, мы вновь в своём лагере и вновь в полном составе. Почти...[/bgcolor] - кошка тихонько принюхалась, уловив отдалённый запах Грозы, [bgcolor=#FFFFFF]- Гроза, погибших похоронили?[/bgcolor] - сразу два равно ужасных слова. Нет, ну не надо, нет... [bgcolor=#FFFFFF]- Пленники Сумрачного лагеря, вы большие молодцы, да и все вы просто умницы - так мастерски справлялись с противником. Теперь я точно знаю - Речное племя умеет мыслить! И...отдохните, пожалуйста. А кто не участвовал в битве или совсем не ранен, отправляйтесь на охоту. Рыба приветствуется.[/bgcolor] Молодцы. Спрыгнула. Речная снова близ холма и медленно, едва заметно отодвигается от лагеря. Надеюсь, они отдохнут.
На холмик вскочила серая кошка и произнесла слова, мало понятные кремовому котенку. Как никак, а у той уже попа отмерзала от сидения на мерзлой земле. Снова чихнув, кошечка посмотрела на Медолапа. - Если что, я у Златолапки, - скрежетание зубами. - А то я замерзла немного. Резко вскочив и распушив кремовую шерстку, Сапсан потрусила по направлению к трещинке в скале, откуда приятно пахло травами и всякими снадобьями вроде живой воды. А что, было бы круто, если бы можно было воскрешать мертвых. Никто бы не грустил... кинув последний взгляд на золотистого кота, кроха прибавила шагу. Её тоненький хвостик вздернулся вверх, а усы дрожали, на них повисли тоненькие сосульки и застывшие сопли. Еще раз шмыгнув носом, новенькая пообещала себе спросить у Златы чего-нибудь от насморка. В палатку целителя она уже бежала, не уступая скорости даже железной пуле.
Палатка целителя
Гроза продолжала сидеть на месте которое она очень хорошо облюбовала и нагрела его. Рисуя что-то непонятное на снегу, малышка начала неторопливо засыпать какой-то странный рисунок "пушистым" как облачка снегом. Серо-полосатая огляделась, и не заметила Медолапа который возможно уже ушел по своим делам. Белоухая демонстративно вздохнула, и услышала чей-то шорох в оледеневших кустах. Маленькая кошка оглянулась и заметила приход Лучистой Звезды. Предводительница присела на скале, взобравшись на неё и юная целительница заметила как голубоглазая предводительница вдруг обратилась к своей соплеменнице. - Да, - протяжно произнесла белоухая ученица и дождавшись кивка своей предводительницы, серо-полосатая учуяла запах юного золотистого Медолапа, и поплелась достаточно спокойно за его следами в её мини-тюрьму.
«~ [Пещера целительницы] ~»
Дата: Рассвет, 11-Фев-2013, 19:14 | Сообщение # 855
дочь императрицы рек
~ Главная Поляна
Вася прискакала за своим моховым мячиком и стала осматриваться и щуриться от бледных рассветных лучей зимнего солнца, ища свою игрушку. Но мячик потерялся. И на этот раз точно. Вася села, с недоумением осматриваясь по сторонам и вздёрнув ушки. Куда же он мог пропасть? Как сквозь землю провалился! Сейчас бы она легко нашла его, ведь стало светлее, зелёный мох должен отчётливо выделяться на фоне белоснежного снега, но нет. Должно быть, Василёчек, не рассчитав силы, так его долбанула, что он укатился далеко-далеко. «Может, он на территории Сумрачного племени? Надо сходить и проверить.» Дочь Фантазии и Златолапа уже хотела припуститься в сторону выхода из лагеря, но передумала, решив оставить это, пустяковое, как ей казалось, дело на потом. А сейчас, пожалуй, спать, хоть уже и рассвет. Вася рванула к палатке целителя, стуча полосатыми лапками по мёрзлой земле.