|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Камышинный Холм
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 14:33 | Сообщение # 886 |
Капитан Речных парусов
|
-Я знаю, кто я.-посерьезнев, промолвила глашатая.-Но как вас бросить? Вы же тут без меня зачахните, так что я лучше рядышком буду еще какое-то время.-Фантазия посмотрела в небо.-Погода портится. Из-за нее я отменила общую тренировку нашим наставникам и их ученикам. Как-нибудь в следующий раз поделятся друг с другом опытом, а пока надо держаться вместе, природа не шутит, да и Река разлиться может в любую секунду. Непонятно, почему Фант тут же перевела стрелки на служебную тему. Наверное, потому, что действительно опасное время. На территории Речного племени протекает широкая Река с бурным течением - любительница разливаться по весне. Так было в прошлом году и не исключено в этом. Также с недавнего времени Реке был возвращен берег Озера, плюс еще берег от куска территории племени Теней. А Озеро из-за таяния льда тоже может выйти из берегов. Короче, одному коту по лесу гулять не следует во избежание попадания в бурный поток воды. Но Лучистая Звезда какая-то грустная и...Отрешенная, что ли? Фант внимательно посмотрела на свою предводительницу. -Что-то случилось?
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 14:48 | Сообщение # 887 |
Речной Вечножеребёночек
|
- Да не разольётся она! - с нескрываемым раздражение в голосе тряхнула головой предводительница, - Что вы все об этом говорите? Там прочная плотина, которую мы всем племенем торжественно соорудили в том году, да и уровень воды в реке низок всю зиму, а самого снега не так уж и много, чтобы наводнение (если и будет) было опасным. Предводительница присела, внимательно оглядывая подругу. Смешная она какая-то -болела-болела, а тут оп, и выздоровела сразу, и как будто и не было ничего. Странные чуваки пошли. Да и вообще поколение странное. Скучное до пяток. - Ну уж нет! Всё слишком хорошо, чтобы случиться.
|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:04 | Сообщение # 888 |
Капитан Речных парусов
|
Фантазия прижала уши и согнула передние лапы, чтобы голова оказалась ближе к земле. Ее напугала реакция Лучистой Звезды - слишком эмоциональная. Глашатая сделала пару шагов назад, смотря на предводительницу исподлобья. -Ну ладно, ладно, я поняла.-буркнула Фант.-Чего кричать сразу? Серебристо-голубая всегда считала, что прошлогодняя плотина уже не такая, как прежде, она может дать трещину из-за своей старости. Все-таки материал, ушедший на ее постройку, не вечный, когда-то и он станет старым и дряхлым, а поэтому сможет случайно пропустить каплю воды, затем вторую, третью и так сильный и молодой поток воды оттолкнет старичка-плотину в сторону, а сам выльется на территорию Речного племени. Одним словом, потоп. А следующие слова Лучистой заставили Фант ухмыльнуться. Ей понравилась реакция предводительницы тем, что у нее реально что-то случилось, ибо так бурно она бы не отвечала. Речная глашатая, оставаясь в таком же положении, сверкнула глазами и тут же прыгнула. Так как Лучк сидела да ничего не подозревала, ее легко было повалить. Фан уселась на тушке предводительницы и с гордым взглядом посмотрела на поверженную. -Так значит, все у тебя прекрасно? А почему я тебя перестала так часто видеть? Где ты гуляешь, что тебя не сыщешь? Быть может, прячешься от нас?
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:10 | Сообщение # 889 |
Речной Вечножеребёночек
|
- Ну вот и умница, - с видом конвоира отчеканила предводительница, сверху вниз глядя на сжавшуюся Фантазию. Холопышко, боиится. Ну вот. Чёрт. Беда не приходит одна. Хотя где вторая? Нет, она всё же пришла одна. Лучак валялась на земле, умирая под весом глашатой. Ну а вдруг она выдавит из неё последние кишки? Извините уж, но такой груз держать невозможно - это ведь сразу перелом всех хороших костей - гипс - кома - смерть. - Да не прячусь я нифига! Мужика ищу. Весна же, - Лучик громко засмеялась, проведя языком по шее подруги, развалившись на земле. Гоосподи, совсем скоро здесь будет зелёная травка, совсем скоро здесь будет такая прелесть.
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:20 | Сообщение # 890 |
Капитан Речных парусов
|
Фантазия бревнышком скатилась с Лучистой Звезды и упала с ней рядом. Холод снега разошелся по горячему телу глашатой. Она медленно выдохнула облачко пара и лужицей растеклась по земле. -Дети растут, взрослеют.-начала она.-Мои первенцы стали оруженосцами. Сегодня ночью я в последний раз буду ночевать в Детской.-кошка вздохнула.-Златолап пропал, я ему больше не нужна. А я не хочу остаться одной на всю жизнь, я опять хочу родить котят, нянчить их, любить друга, гулять с ним по ночам. Вот. Веснааа. Такие бабские беседы. И самое главное, чтобы никто так сильно не обращал внимания на развалившихся на снегу предводительницу и глашатаю, а то как-то неудобно получается - они стоят, а эти двое лежат.
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:31 | Сообщение # 891 |
Речной Вечножеребёночек
|
Лучака звонко рассмеялась и вытянула все четыре лапы в разные стороны, обножая светло-светло-серое брюшко. - Да какой гулять, какая любовь, мне бы весну в организме утихомирить, и всё! Знаешь ли, хочется разнообразия какого-то, что ли, - предводительница зевнула и расслабилась, скрестив лапки на груди. Задние же пофигистично отвалились назад. Когда-то давно вот так, именно так, маленькая воительница Лунный Лучик лежала рядом с Клыкогривым. А потом с Ярохвостом... И ещё с кем-то, и не раз. Почему она такой выросла? Наверное, повлияло то, что родители её не воспитывали, а просто бросили. Она оочень непостоянная женщина, вот так вот.
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:38 | Сообщение # 892 |
Капитан Речных парусов
|
-Старухой ты стала, мать!-фыркнула Фантазия.-Тебе мужики, как самцы уже неинтересны. Тебе бы гормоны утихомирить и вновь вернуться к обязанностям предводителя. А мне погулять еще хочется.-наблюдав, как Лучистая Заезда растянулась всем телом, глашатая не удержалась от хохота.-Звездулька! Словно ребенок, повторяющий за старшим, Речная раскинула лапы в четыре стороны и потянулась, довольно прикрыв глаза. Затем она вновь вернулась к исходному положению, лежа на спине, и вновь уставилась в небо. Неет, она все-таки хочет пожить еще для себя. В свои двадцать одну луну она многое пережила, и повышения, и первую любовь, и рождение котят, воспитание их и параллельно оруженосцев, но нет той искорки молодости, этих сумасшедших гулянок, поступков. Она мечтала о таком, но не нашла еще того кота или кошку, который сможет вместе с ней совершать великие подвиги на собственную задницу.
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:55 | Сообщение # 893 |
Речной Вечножеребёночек
|
- Ошибаешься, девочка! - кряхтя, словно истинная старуха, проскрипела предводительница, - Вот как самцы они мне и интересны. Ну, я, конечно, не против, но думаю, что ты не особо будешь довольна моими речами, если я стану в подробностях описывать истинное назначение "самца". Вот только где его найти, скажите на милость? Это чересчур сложно в наше время, а Лучику нужен наглый. дерзкий, противный, в общем, точно такой же, как и она сама. Чтобы они не могли ужиться вместе ни минуты, оно и будет в плюс. Только где бы найти такого? А вообще, Лучик и правда стареет. Пора бы уже и копыта отодвинуть, что ли. Но что-то не пускало предводительницу к тому, чтобы оставить хотя и осуществлённую, но всё же детскую наивную мечту.
|
|
|
|
Изумрудка |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 15:57 | Сообщение # 894 |
Воительница Речного племени
|
Главная Поляна Изумрудка вприпрыжку прискакала к Камышиному холму. О! Кажись кого-то посвятили, а я как всегда все прослушала... Ох... Жаль,Жаль, жаль... Очень жаль... Изумрудка потянулась, огляделась и сразу же наткнулась взглядом на Лучистую Звезду. Как же мне сегодня везет! На шла уже двух котов, которые мне как раз сейчас нужны! Тут юная ученица заметила Фантазию и сразу попятилась назад. Мало ли что ей потом высажут за неуважение к старшим. Поэтому Изм решила присесть неподалеку и подождать предводительницу.
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 16:03 | Сообщение # 895 |
Капитан Речных парусов
|
-Друг - это единственное существо, которого я могу послушаться.-она повернула голову к Лучистой Звезде.-Ну и тебя. Так вот, он глава семейства, он самец и даже моя высокая должность да светлое будущее не сможет понизить его в семье. Я просто...Хочу подчиняться кому-то, слушаться, знать свое место, у меня в жизни слишком большая свобода воли, а хочется немного ее ограничить. Так что мне хочется иметь настоящего самца, который не побоится пригрозить мне. Таких мало, но если найду, то никогда не отпущу... Фантазия мечтательно закатила глаза. Златолап с самого начала не мог быть ее единственным. Гормоны гуляют. Да, от него у Фант есть дети, но раз он предпочитает гулять, а когда находится в Речном племени, то не может и поперечного слова сказать глашатой, значит, это не ее вариант. Придется искать и даже если потребуется, за пределами Речного племени.
|
|
|
|
Соцветие_Василька |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 16:25 | Сообщение # 896 |
дочь императрицы рек
|
« Главная Поляна
Вася пришла вслед за Фант села недалеко от Камышинного Холма, впол уха слушая посвящения. Снег ещё шёл. Полосатая устроилась на своём месте, грея землю пятой точкой. Скоростная, Пятноцапочка... Вася подавилась то ли воздухом, то ли собственными слюнями. Так скоро!? Казалось, что всего луну назад она только в первый раз вышла из Детской и увидела мир. А прошло уже целых шесть лун. Но Ваське эта новость понравилась, не смотря на такую неожиданность. И своим новым наставником она была несказанно довольна. Василёчек... Вернее сказать, Васильковая, успела подружиться со Сквозняком. В памяти вновь всплыл момент, когда блудная кошечка ворвалась на Главную Поляну и кинула в Сквозняка оранжевую тряпку, когда тот разговаривал с Ванч. А потом, побесившись с ним на поляне, ушла спать. Василий отошла немного от холма и принялась ждать Сквозю ака моего мужа Шелли.
____озо
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 16:37 | Сообщение # 897 |
Речной Вечножеребёночек
|
- Откуда такие сопельки? Давай я тебя буду пинать? Поверь, Лучик вполне может сойти за мужика, за самца, как вы и желаете, - кошка поклонилась, не отрываясь от земли, о да, мы и так можем, мы вообще многое умеем. Закатив глаза, предводительница в очередной раз зевнула. Давно уже, пожалуй, она не чувствовала себя таким беспечным, глупым и даже слабым существом, каким чувствует вот сейчас, именно сейчас, в этот самый чудесный момент... Как давно не было такого - Лучк вообще не привыкла отдыхать, выматывает себя, страдая всякой фигнёй. А тут так мило лежать, мрмрмр.
|
|
|
|
Изумрудка |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 17:04 | Сообщение # 898 |
Воительница Речного племени
|
Изумрудка нервно преминалась с лапки на лапку. Ох уж эти дела... Могли бы и подождать со своими делами! Ой! Я что эгоистка что ли! Надо спокой но подождать пока Лучик закончит беседу с Фантик... Но вдруг у Изм будто отключились мозги и. она какбуд то во сне поперлась к двум. кошкам. Вот дурная голова! Это все весна виновата! Она и. никто больше! Ну что ж... Ученица подошлак предводительнице и глашатой и с уверенностью в голосе начала: Лучистая Звезда! Мне надо с тобой кое о чем поговорить. Тут в ее голове что то снова переклинило и Изм скукожилась, сгорбилась и стала казаться в два раза меньше, чем обычно. Она попятилась и остановилась только в двух хвостах от предводительницы, понуртв голову.
Сообщение отредактировал Зеленоглазочка - Закат, 15-Мар-2013, 17:10 |
|
|
|
Огнесветка_old |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 17:09 | Сообщение # 899 |
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
|
Главная поляна ~
Семеня рыжими лапами, Огнесветка быстро миновала Главную поляну и оказалась у подножия Камышиного холма. Осмотрев всё и всех кругом, воительница заметила Лучистую и Фантика, бурно что-то обсуждающих. Смахнув кончиком хвоста слезу, которая, кстати говоря, уже докатилась до грудки, кошка сделала резкий шаг вперёд, после чего уже в нормальном темпе продолжила ходьбу. Нависнув над двумя главами племени и создав небольшую тень, исполинка улыбнулась кончиком рта, пытаясь сделать более-менее дружелюбный вид. Сейчас Огник была похожа больше на угрюмую задницу, чем на весёлую и путешествующую попу. Сравнение, конечно.. Ну и да ладно. − Доброго.. эм.. − Огнь прервалась и быстро посмотрела на небо, дабы узнать, утро ли, вечер ли сейчас. − ..заката. Лучистая Звезда, Фантазия, можно ли мне собрать небольшой патруль. Пограничный, конечно ж. И да, можно бы к одиночкам сбегать, родник какой найти. А то чего мы воду в нашей речке тратить будем, брр. И вообще, Грозовые оттяпали добрую половину, почему бы и нам пару интересных мест не присвоить? Одиночкам и так жирно. Город, деревня, ещё и лес. Усмешка прокатилась по губам, но опечаленный вид никак не хотел спадать с морды. Переступив с лапы на лапу и, вновь встав на три лапы, Огнесветка почувствовала адскую боль. Подуууумаешь. Не царское это дело, на лапы ушибленный внимание обращать. Кстати говоря, голова резко повернулась на Васьлё.. Васильковую. Кошка подмигнула и вновь обратила взор на Лучистомордую. Нет, просто Лучистую.
Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Вернулась :3
|
|
|
|
Путеводная_Звезда |
Дата: Закат, 15-Мар-2013, 18:20 | Сообщение # 900 |
Капитан Речных парусов
|
-Ну пинай, раз хочется.-еще раз потянулась Фантазия.-Благодаря этим пинкам я буду видеть тебя чаще! Глашатая зажмурилась. Хлопья снега медленно опускались на шерсть кошки. Он уже усиливался, поэтому стоит укрыться в палатке, но ведь осталось одно незаконченное дело. Точнее, несколько. А с Лучистой Звездой эта балда наговорилась, теперь можно спокойно отпустить предводительницу. И не зря, ведь к ней уже торопится ее ученица, Изумрудка. Фант вскочила со снега и отряхнулась. Отвесив подруге ответный поклон, она улыбнулась и слабо заурчала. -Буду ждать первого пинка, мой лорд! Вот подошла Сливочная. Обращалась она, конечно, и к предводительнице, и к глашатой, но первый вопрос касался исключительно Фант, а второй мог затронуть и Лучк. -Да, ты можешь собрать вечерний патруль.-кивнула глашатая.-Пройдете мимо Реки, сделаете метки на границе с Небесным племенем, затем возвращаетесь через Водопад. Возьми два-три кота и выдвигайтесь, пока совсем не стемнело.-перед тем, как ответить на второй вопрос, Фантазия призадумалась.-Сейчас нам ни к чему территория одиночек. Реки и ручьи полны воды, плюс у нас большой берег Озера. А на Грозовых ты не заглядывайся. Они живут своей жизнью и поступают так, как хотят сами, и мы тоже. Сейчас мы никаких битв и завоеваний устраивать не будем. Я пойду, прошу меня извинить. Затем голубоглазая отошла на пару шагов. Глаза бегали по орбитам, выискивая маленький серый голубоглазый силуэт, так похожий на мини-копию Фантик. Да что там, это и есть мини-копия глашатой. Василечек, нет, Васильковая! Вот она, сидит в сторонке, никто ее не поздравляет. Фантазия потянулась и пошла по направлению к дочери. Приблизившись к ученице, кошка внимательно посмотрела на нее. Улыбка сползла еще по пути, осталась только серьезная мина. -Поздравляю.-буркнула глашатая.-Твоя мечта, наконец, исполнилась. Она злилась на себя за такое равнодушие, но по-другому вести себя не могла. Василечек выросла и Фант не хочет отпускать ее на следующую ступень развития. Первенцы выросли, оставив за собой уютные Ясли. А их мама будет смотреть вслед своим детям и потихоньку стареть... -Если хочешь, мы можем вместе пойти в палатку оруженосцев и выбрать тебе место для сна.-переминаясь с лапы на лапу, неуверенно предложила Фан.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|