|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
Кипрей |
Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1 |
Навечно влюбленная в Ветер
|
Картинка, описание © Сияние. «-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
Последний учтённый пост №3378 Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему. 1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж
|
|
|
|
Синичка_01 |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 22:17 | Сообщение # 2581 |
Ученица племени Ветра
|
Пушинка семенила за Белолапой к куче с добычей, она была очень голодна и хотела как можно скорее туда прийти. Когда обе кошечки подошли к куче, Бела придвинула к Пушинке голубя. Кушай и положи перышки в свое гнездышко. Ученице очень хотелось наброситься на добычу, но она аккуратно взяла голубя и отойдя от кучи не спеша его съела. Бела дождалась когда она поест и вдруг спросила-Да, скажи наконец как тебя зовут? Тут уж Пушинка совсем растерялась. "Как можно было так опозориться?! Забыть представиться!" Кошечка встала и смутившись произнесла- Пушинка. Тут Бела встала и пошла дальше, а Пушинка стараясь не отставать поспешила за ней.
Сообщение отредактировал Пушинка - Рассвет, 12-Май-2014, 22:19 |
|
|
|
Птицами |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 22:34 | Сообщение # 2582 |
Зачем βетру любовь в кандалах?
|
Сайлас хмурится, следуя за взглядом Музыки. Зрачки кошки сужаются, а болотно зелёные глаза становятся светлее. Долго смотреть в небо, в грубо пылающее в глаза солнце, было невыносимо. Через мгновенье, Тиц опускает голову вниз, недовольно жмурясь. Её глазное яблоко определённо стало выявлять красный цвет, разделяющий глаз маленькими полосочками. Серебристо-чёрная пару раз заморгала, больно прижимая веки к глазам. Открыв глаза, кошка сосредоточилась, и глянула на Музыку. Твистед не могла ничего ответить на такой вопрос; казалось бы, Сайлас потеряла такие понятия, как жар и холод. Они оба совместились в одно целое, и были чем-то средним. Так вот, это самое "среднее" и окружало серебристую одиночку всегда. И зимой, и летом. Дёрнув надорванным ухом, Сайлас решила, всё же, сохранить молчание. Для многих молчание - знак согласия. А для неё, это всегда значило лишь одно. Ей нечего сказать, и этот вопрос останется без ответа. Естественно, понять это могла только она сама. Хмурый рассвет тянет за собой светлое утро, как говорят. Тицин же, не замечая этого, стала опять хмурится, подняв голову на небо. Облачки, такие мягкие, наверное... Нет, это совсем не мысли этой грубой одиночки, это лишь моя фантазия. Белые облака, как хлопья, плывут по голубому небу, которое заменяла бы река. Вдыхая ноздрями свежий запах, другой, лучше чем в городе, где запах пропитан бензином, Сайлас чувствует себя не в своей тарелке. За недолгое время, проведённое в городе, потом в деревне, а сейчас в лесу - запах лесных угодий кажется ей самым-самым приятным. Она не на что бы не променяла запах целительской, всех этих трав. Пусть кошка не разбиралась в них, она знала, что каждая из лечебных трав - была сложена с любовью целителя, а потом с той же любовью преподнесена раненому соплеменнику. - Да, здесь тепло. Здесь намного теплей, чем в городе, но холодней, чем в деревне, - Тица усмехается, и вовсе не со зла, нет, оно само. Она всегда усмехается, когда думает о чём-то правдивом. А ведь. разве это не правда? Для Твистед - правда. Она эгоистка, я не раз об этом говорила. Живёт ради себя, думает лишь о себе, и никогда не знает последствия. Уходит от проблем, как говорил Кервель. Это настоящая, истинная натура Сайлас. Она такая, какая есть, и, знаете, я не хочу её менять. Она мне нравится такой, какая она есть. В ней я вижу себя. - Как много незнакомых лиц...
|
|
|
|
Бездушный |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 22:36 | Сообщение # 2583 |
«гроза» (1859 г.)
|
|восточный тоннель| Малышка и сама не заметила, как нежные лапки отца аккуратно потрепали ее по шерстке, а его язычок пригладил кремовую шерстку. Малышка уже спала под звездным небом, спала безмятежным и полным детских радостей сном. Никто не мог видеть сны и радость во снах так, как их видели дети. А от того Коричка была в тысячи раз счастливее взрослых - она не видела еще крови и битв, к ней во снах не приходили души умерших, они не ложились на ее плечи тяжким грузом воспоминаний. Так что Коричка спала тихо и мирно, а снилось ей что-то очень теплое и приятное, возможно это была овечка, пасущаяся на лугу среди ярко-розовых бабочек. Возможно, ибо понять, что именно происходит в голове счастливого ребенка, порой бывает действительно трудно... Разбудили ее не лучи восходящего солнца, как бы мне не хотелось, чтобы Коричка была истинным воином, который встает с первым блеском солнца. А разбудил ее громкий голос, причем, как знала Коричка, этот голос принадлежал предводительнице племени - Ловчей Звезде. Малышка возмущенно приоткрыла карий глаз, ибо даже не догадывалась о том, что сейчас ее мама становилась глашатаей племени. Ее просто разбудили голоса, остальное ей было не важно. Крошка встала с земли, быстро потянув свои маленькие лапки. После этого кроха отыскала кого-то, кто стоял рядом с ней. Его она и решила спросить о причине столь громких разговоров. - Доброе утро! - смешно и звонко крикнула она всем котам, что были на поляне, - А что ту происходит? Все так громко... - поморгала глазами малышка.
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 22:52 | Сообщение # 2584 |
тени ♡
|
Почувствовав, что если она не закроет глаза, то солнце просто выжжет ей глаза, Музыка зажмурилась и опустила голову, около минуты просто сидя с закрытыми глазами, словно статуя. Глаза ужасно болели требовали еще часа того же темного отдыха, но вопреки всем желаниям бурая открыла их и проморгалась, чувствуя, как зуд становится слабее и боль перестает так громко заявлять о себе. Прищурившись, Музыка посмотрела на Твистед и дернула плечом - она никогда не была в деревне, так что тоже не могла ответить и выдала на это свой жест. Его уже каждый мог разгадать как смятение и слабое непонимание, но дело было вовсе не в этом и вообще все это было совсем не важно. Закрыв глаза, Музыка почувствовала, как по телу разливается приятное тепло, словно ее доверху наполнили водой, которая долго стояла под солнцем. Что это было, Мьют не знала, но от этого становилось хорошо и разом пропадали все сомнения, страхи и волнения. Раз становилось лучше, значит, нужно прожить эти моменты с толком и улыбаться каждой новой секунде, пока одна из них не доведет тебя до противоположного состояния. Была ли для Осоковой Музыка той самой негативной секундой, сама кошка не знала, но вполне серьезно и все таким же слабым, рассеянным голосом отвечала: - Многое изменилось. Кто-то ушел, кто-то пришел, кто-то умер, а кто-то родился… - выдохнула она, глядя прямо на Оссу. Внезапно громкий тонкий голосок со стороны отвлек Музыку, и она, улыбаясь, на секунду повернулась к дочери, которая вовсе не понимала что происходит. - Кори-ичка, иди сюда! - вполголоса ласково позвала Мьют свою дочь и чуть отошла, показывая ее Твистед. - Коричка, моя дочь. - с широкой улыбкой представила глашатая котенка, а затем повернулась к дочери, - Коричка, это наша бывшая глашатая, Осоковая. Что поделать, если нового имени бывшей глашатой Мью не знала? Пришлось назвать старое, да и сама она думала, что имя не изменилось.
help me, it's like the walls are caving in sometimes I feel like giving up but I just can't - it isn't in my blood
© shawn mendes, "in my blood"
светолапка/светик, 8 лун, тени
|
|
|
|
Бездушный |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 23:02 | Сообщение # 2585 |
«гроза» (1859 г.)
|
Ласковый голос мамы подозвал Коричку к себе, чему малышка была несказанно рада. Ибо в этом мире хаоса милая мама была лучшим, из всех вариантов, чего еще можно было пожелать. Коричка широко заулыбалась и бросилась к Мью со звонким писком, притом она немного врезалась в маму, немного не рассчитав своих сил. Кошечка засмеялась и с наслаждением зарылась носом в мамину шерстку. Кошка попыталась обнять Музыку, тем самым показывая, как сильно она ее любит. - Привет, мамуль! - весело пискнула крошка, - А чего все так шумят? Что-то случилось, - сверкнула любопытными глазами кошка. Посоле того, как она задала свой вопрос, настало время для поворота к бывшей глашатой. Осоковая, так звали незнакомку, выглядела достаточно сильно и внушала уважение, так что нужно было произвести наилучшее впечатление. Малышка встала с земли, деликатно шаркунла лапкой и, наклонив голову в поклоне, пискнула весьма торжественно. - Доброе утро, я Коричка, дочь Музыки и Брю, сестра Щенка и Пижмолистой, полукровная кошка племени Ветра, по статусу еще котенок, - затарабанила малютка, - Очень приятно познакомиться, Осоковая! Она то не знала еще, что надо было просто сказать привет, так что эта картина представления должна была выглядеть весьма забавно. Даже очень.
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 23:19 | Сообщение # 2586 |
Осветите меня, городские огни я один
|
Ему нелегко было оправиться от шока, но он справлялся с собой. Постепенно возвращая себе спокойствие, он никак не мог сдержать наивной детской радости. И хотя на носу грядущая битва, а проклятие глашатаев ещё никто не отменял, всё равно, глупо забивать себе голову. Прямо сейчас он принимал решение в сугубо личном, своём собственном духе. Только так, как умел один лишь Брю. Он решил разбираться с проблемами по мере поступления. А значит, сейчас проблем нет совсем. Встряхнувшись и поднявшись с места, он в три прыжка переместился к трём болтающим друг с другом кошкам. Толпа и шум сводили с ума его эхо-зрение, поэтому, ни на чём не сосредоточившись, он споткнулся и с удивлением обнаружил себя в метре от того места, куда метил изначально. Стыдливо улыбнувшись собственной неловкости, старший воитель таки добрался до нужного ему места и присел рядом, успев прямо к вопросу Корички. -Твоя мама стала глашатаей племени, - не преминул тут же вставить своё слово Брю, широко улыбнувшись сначала Музыке, а потом Осе, которую, повторюсь, прекрасно помнил. -Я пришёл как раз тогда, когда тебя сняли с поста. так получилось, что мы нихрена не пересекались больше, и я даже не успел поговорить с тобой. Удивительно, ja, как время играет с нами, правда? Ещё совсем недавно мои подчинённые громили территорию племени Ветра, а теперь я старший воитель и твой соплеменник.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
Для тебя я в этих небесах сотру все звезды в прах.
|
|
|
|
Белолапа |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 23:26 | Сообщение # 2587 |
Звездная колесница βетра...
|
Белька устало вошла в лагерь. Здесь было много запахов, в том числе свежий запах Брю. Она прошла мимо всех и вместе с Пушинкой направилась прямиком в палатку оруженосцев, где всегда уютно и тепло. Она так задумалась что запнулась и упала. Она быстро поднялась , отряхнулась и пошла дальше прихвати перья- крикнула Бела Пушинке.Они проследовали в палатку оруженосцев Палатка оруженосцев и воителей.
Удачи на даче, коньков не будет) :Р
|
|
|
|
Птицами |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 23:37 | Сообщение # 2588 |
|
- Здравствуй, Коричка. Меня зовут Твистед Сайлас, можно просто Сайлас- кошка искренно заулыбалась, решив не говорить ничего о своём глашатайстве. Она сочла оставить это при себе, закопать глубоко в мыслях, словно сундук, и никогда больше не открывать. Она бы и не думала про это, если бы не Музыка. Но нынешняя глашатай не знала об этом, так что, винить не в чем её. Просто, рыжелапая одиночка решила, что стоит представиться. Как-никак, знать, что тебя воспринимают как Осоковую, было слегка странно. И... не привычно. Как это было давно? Насколько её имя стало суматохой, насколько было противно и непривычно. Сайлас всегда обожала детей, они всегда были её маленькой слабинкой. Сначала, Твистед глянула на Музыку, а потом на её родное детя. Кошка бы никогда не подумала, что у Мьюш есть дети. Странно, но Сайлас даже не знала, сколько лет глашатай. Она даже свой возраст, по правде говоря, запомнить с трудом смогла. Дни, считанные дни, они как быстрого полёта птицы - неуловимы. Сколько же ей - двадцать, двадцать шесть, двадцать восемь? Старая али молодая?... А синицы всё поют про любовь, про лето. Сайлас бубнит что-то себе под нос. Как нелепо выглядит эта кошка - откормите её кто-нибудь! Еще два дня назад она погибала, извиваясь в собственной болезни, а сейчас здесь, смущенна детским вниманием. Её не самое привлекательное вырожение морды. Да, это выглядело не лучшим образом, зато Сайлас любила котят всей душой. Наклонившись с Коричке, кошка спросила. - Маленькая будущая воительница. Гордишься своей матерью? - она вновь улыбается. В который раз в жизни, она не шепчется?. Она смотрит в бок, услышав знакомый голос. Да, конечно, это Брю. - Ох Брю, как быстро летит время. Помню битву, Ветер и Кровь. Я рада, что ты с нами, правда. Точней, что я с вами. Ты заслуживаешь эту должность, я знаю.
Сообщение отредактировал Птицами - Рассвет, 12-Май-2014, 23:43 |
|
|
|
Синичка_01 |
Дата: Рассвет, 12-Май-2014, 23:41 | Сообщение # 2589 |
Ученица племени Ветра
|
Пушинка вошла в лагерь и посмотрела на Белу, та выглядела очень уставшей и еле держалась на ногах. Сама Пушинка выглядела скорее всего также. "Скорей бы добраться к кусту оруженосцев и воителей"- подумала она. Прихвати перья- крикнула Бела. "Точно я про них чуть не забыла". Пушинка забрала перья для подстилки и побежала догонять Белу.
|
|
|
|
Эйбон |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 00:04 | Сообщение # 2590 |
Осветите меня, городские огни я один
|
Поражаться кошкам можно до самой смерти. Она вернулась в своё родное племя. И даже если корни её были чужие, она была тут своя, и должна была радоваться,а она отчего-то то смущается, то глубоко и туго о чём-то думает, вспоминая или анализируя. Свои сверхчувствительные прозрения он решил оставить при себе, ни к чему было загружать лишней информацией голову котёнка и едва успевшую прибыть в Ветер Осокувую. Отмахнувшись, он жестом дал понять, что его совершенно это не беспокоит. А к чему разговор о должностях? Сейчас все они на своём месте,в племени Ветра, все дома и все заслуживают быть там, где они находятся. Нет ни одного недостойного. Улыбнувшись, он тронул кошку лапой за плечо и с ужасом отметил, что она очень сильно изменилась. - Я тоже помню эту битву. Безрадостная, но сейчас не об этом. Спустившись на её рёбра, он провёл по ним лапой и его аж передёрнуло. Сам он был очень подтянутым, но терпеть не мог зрелища выступающих костей - его воображение передавало его слишком живо и по-настоящему, с маклаками и всклокоченной шерстью. -Ты поела бы,- сухо заметил Брю, помнящий, что раньше её худоба не была настолько ужасающей.
Эйбон, 17 лун, одиночка.
Для тебя я в этих небесах сотру все звезды в прах.
|
|
|
|
Птицами |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 15:58 | Сообщение # 2591 |
|
- Прошлое должно остаться прошлым. По крайней мере, не приятные моменты, - Тицин вильнула своим чёрным, как смола, хвостом. Сайлас была не из тех, ко мог возненавидеть за случаи прошлого. Или за то, что тебя делать заставляли. Правда, это даже не обидно; кошка помнило Брю. И не с худшей стороны, и это истина. Сайлас поморщилась, ощущая, как лапа Брю блуждает по её оголённым рёбрам. Серебристая чувствовала, как она (лапа) скользит от одной кости к другой, будто бы пересчитывая каждую из их. Одиночка не скинула его лапу с себя, хотя могла. Зная, что Брю ничего не сделает, Сайлас лишь позволила изучить её тело, то, насколько оно исхудало. Небольшое, зато длинное, но ужасающе худощавое. Раньше ситуация по поводу её тела была менее жуткая. Менее... слишком мягко сказано. Нарочно кашлянув в сторону, Твистед обратила внимание на замечание кота. Тицин доверяла Брю как другу. Он нравился ей, как воитель. Она уважала его, как отца Корички и кота Музыки. И, как ей казалось, серебристая кошка должна менять своё положение - даже если кот, видящий её давным давно, заметил её худощавость. А какое оно, в принципе, это положение? Будучи всё еще воительницей, Осоковая имела привлекательную пышную шерсть, а сейчас она поредела. Как бы не было кошке жаль, но такую пышную шерсть - ей больше никогда не иметь. Сейчас её шерсть - огромная тяжесть на её хрупкие плечи. - Знаешь, Брю, - Сайлас опять шепчется, слегка хрипя. Конечно, ей не нравилось говорить. Говорить во весь голос, говорить хоть как-то. Её голос - чертовски грубый, жесткий. И она заметила это с самого детства. Говоря тихим, мягким голосом, она знала, что говорит не своим голосом. Но ей не хотелось, чтобы её слова были как чёрствый груз или обида для кого-то. Она будто бы была обязана говорить всё время в полу голос, проклиная то, что её нормальный голос - мерзкий. Кошка приподняла свою единственную рыжую лапу, выдохнув клубок прозрачного дыму. И только сейчас, Сайлас поняла, что перед ней сидят не просто коты. Это милая семья, которая открывает ей свою душу на распашку. И она принимает их доброту, отвечая тем же. По крайней мере, стараясь. В глазах каждого из них она видела безграничную любовь. Но... Сайлас не смотрит с глаза. Морду, но не глаза. А здесь, она видит котов, которых она уважает, тех, кому может доверять. Кошка не любит входить в доверие, и, да, это правда. Но здесь другие. Те, чьи сердце горят ярким огнём. - Я прислушаюсь к твоим словам. Сделаю вид, что это некий комплимент. Надо входить в шкуру пухляшки. Сайлас легко улыбнулась. Из её горла вышел небольшой смешок, скорее уж, над самой себя. Даже если бы она хотела, тело ей не изменить. К сожалению, для этого нужно правильное питание, а себе позволить этого она уж никак не может. Много есть, набирать вес... Всё это не для неё.
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 19:57 | Сообщение # 2592 |
тени ♡
|
Закрыв глаза, Музыка повернулась боком к Твистед и Брю, оставшись словно огражденная от их беседы. Оставалось надеяться только, что в будущем не будет действовать правило, что лидер остается в одиночестве. Частенько бывает так, но сама-то Мьют знала, что даже если ей и светит стать главой, но она никогда не оставит без внимания свою семью и друзей - такой уж был характер, такая душа. Дернув хвостом в сторону, бурая встала и осмотрелась - ничего такого не было, все на это отреагировали совершенно спокойна, чему Музыка даже была рада - краской заливаться от одних лишь выкриков ее имени не хотелось. Подняв морду к небу, Музыка не увидела солнца - лишь слабое свечение из-за какой-то крохотной тучи. Вздрогнув от резкого прохладного ветра, глашатая почувствовала что-то сильное, что-то очень мощное и заполнившее всю душу. Словно солнце спустилось с небо и вселилось в нее - яркость, радость и силы. Пропало бесследно волнение, исчез шок, и Мью, приняв всю свою долю, окончательно поднялась на лапы и почувствовала кровь - горячую и бурлящую в ней. Хотелось уйти из лагеря, но, пожалуй, надо было оставаться - вдруг что еще Корш понадобится.
help me, it's like the walls are caving in sometimes I feel like giving up but I just can't - it isn't in my blood
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 21:52 | Сообщение # 2593 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
~ От куда - то, но с мышкой ~
Появившись на поляне, освещенной весенним солнышком, воительница подняла тяжелые веки вверх, осмотрев присутствующих. Медленно передвигая лапами в сторону ямы с дичью, светло - бурая устала положила туда мышь, а после подметила неподалеку новоиспеченную глашатаю. "Нужно бы поздравить." - пронеслось в голове зеленоглазой. Чуть взмахнув головой, развивая свою светлую шерсть по ветру, старшина направилась к Музыке. В момент всю усталость, как лапой сняло. Почтенно кивнув сероватой особе, Белое Ушко присела подле нее. -Я еще не успела поздравить тебя с новой должностью. - проговорила белоухая, чуть прищурив глаза, стараясь как можно незаметнее подавить зевок. Благо удалось удачно. -Поздравляю. - весело произнесла кошка повернув голову к соплеменнице.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 22:02 | Сообщение # 2594 |
тени ♡
|
Одно мгновение было пропитано одиноким холодком и разными мыслями, но в этот же миг рядом появилась Ушк, чему Музыка была несказанно рада - она тепло заулыбалась старшине и чуть наклонила голову, прикрыв глаза в немом восторге - всегда ее со стороны поддерживают друзья. Никогда она не одна - разве когда-нибудь вы видели этот бурый вихрь без компании? Даже обрыв, голые скалы, трава - и те уже знакомые очень приятные. Подняв морду на Белое Ушко, Мьют взмахнула ей хвостом и снова присела, так и забыв снять веселую и теплую улыбку с уст и из глаз. - Спасибо, Ушк, - радостно выдохнула она, осматривая бока и спину старшей. - как у тебя самой дела-то? Из-за такого радостного трепета Мью начала разговор с совершенно банальных вопросов, которыми можно было узнать не более, чем состояние друга и весь его распорядок на данный день. Это было… скучно, что ли, но на данный момент глашатая была не озабочена всем этим и действительно хотела узнать, как же поживает дорогая Ушк.
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Утро, 13-Май-2014, 22:29 | Сообщение # 2595 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Бел ласково улыбнулась на благодарность подруги, после чего подставив темную часть мордочки утреннему солнышку. Оно тут же согрело ее пушистую щечку. "Мр. Этого - то мне так и не хватало. А то эти чертовы деревья скрыли все солнце, негде даже погреться." - ворчливо произнесла про себя воительница облизывая пересохшие губы. -Да, дела все по старенькому. Однако, я уже давно не видела своих детей, говорят, что их посвятили в оруженосцы. - задумчиво говорила бывшая королева устремив взор куда - то в даль. -Хм, а я даже не успела поздравить их. - уже более тихо, и в тоже самое время, с грустью подметила Шаст. Все ее вылазки на территории одиночек, а после и более дальние места, заставили пожалеть о многом. За столько короткое время, изменилось очень много. Легкий ветерок донес до нашей героини очень знакомый запах. Резко повернув голову вслед за ним, Белка увидела ту самую, что когда - то радовала ее каждыми днями. Раскрыв глаза от удивления и счастья, ловчая, позабыв напрочь про свою усталость, понеслась прямо на ту, что сидела рядом с Брю. -ОООООООООСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! - дикий вопль раздался по всей поляне, налетев на кошку, Ушкин повалила ее на землю. -Неужели те вернулась. Я... Я думала, что больше не увижу тебя. Звезды. Мне даже не верится! ААААА!!!! - восторженно орала она, чуть задыхаясь. В этой всей суматохе, светло - бурая даже не заметила, что сидела на Осоковой. Лизнув подругу несколько раз в уши, старшина распласталась на воительнице, вдавив ту еще больше в землю. Все стихло. Только тихое урчание доносилось откуда то изнутри нашей героини. И его было слышно только Осе.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
| |
 | |  |
|