Закат, 27-Июн-2025, 06:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Кипрей Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Сияние.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

Последний учтённый пост №3378

Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему.

1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж

Птицами Дата: Утро, 13-Май-2014, 22:59 | Сообщение # 2596
    Зачем βетру
    любовь в кандалах?

За 500 сообщений
    - Чего?... - кошка не успела завершить свою мысль. Отворачиваясь от Брю, серебристая кошка едва ли успела охнуть, как была прижата крепко к земле. От такого резкого, неожиданного движения, Сайлас легко ударилась головой. В глазах помутнело, и кошка почти ничего не видела и не осознавала, задумавшись лишь о зрении. К её длинным ушам была приставлена громкая, протяжная "Ося". Наверное, именно этот крик вывел Сайлас из транса, в котором она находилась чуть больше минуты. Серая моргает, раз, два, пока до неё не доходит, кто это. Кто это... Конечно. Никто кроме Неё - вслух не произносил этого бывшего прозвища одиночки. Сайлас закидывает голову назад, опять ударяясь головой об землю. Больно не было; кошка счастливо смеялась. Тихо, но искренно, зная, что Белое Ушко хватит и этого. Твистед не забыла её, и не сможет забыть никогда. Как давно она не видела этого ушастого монстрика, которого любила невероятно крепкой любовью. Чуть ли не пустив слезу, кошка смотрит в небо, всё тише и тише смеясь, пока её голос вовсе не затихает. В небе плывут облака, солнце печёт шерсть, а Белое Ушко согревает Тицину. Согревает. как согревала бы её мать. Но её нет, и это, наверное, лучше, чем бросать её здесь. Одиночка не знала, сколько Ушастику лет; старше она, или младше, не важно. Она была ей как матерью, тем светлым лучиком в мире её лжи.
    - Шастик, - буркнула Сайлас, смущённая своим положением. - Я скучала по тебе, правда...
    Это кошка могла довести её до слёз, но не сейчас. Сайлас хотела сказать о своём имени, но пусть она останется Осей. Это коротко, но безумно мило, и, как бы глупо это не звучало, но Ося - не совсем Осоковая. Для неё это другое. Совсем другое, то, чего словами передать нельзя. Осоковая - часть её прошлого. Ося - всегда будет лучиком, бьющим напролом, в сердце. Не холодное, но тёплое. Кошка бы помнила это, и мысленно улыбалась, зная, что где-то там, в лагере, про неё знает Белое Ушко. Знает, и, возможно ждёт. Сайлас бы тоже её ждала. Ждала, как и Кипрей, после утраты её первой жизни. О мыслях про прошлую предводительницу, ЕЁ предводительницу, Сайлас шмыгнула носом. Она не смогла ей помочь тогда, и ей было не по себе о мыслях о Кипрей. Кто-то забывает, кто-то помнит. Время не лечит; не бывает шрамов, бывают открытые раны. Раны зарастают в шрамы, но долго. Это долго - никогда. Что сделать, если ты не можешь забыть того, что хотелось бы? Что сделать, чтобы не помнить своей беспомощности в день, когда пришла Эдельвейс?
    Последняя спичка тухнет. Огонь не вечен, Сайлас - тоже.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Милый Птиц :3

Если вы увидите меня, знайте - я просто очень по вам скучала.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Белое_Ушко Дата: Утро, 13-Май-2014, 23:19 | Сообщение # 2597
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Поняв, что серебристая особа уже устала держать на себе не столь легкую тушку, Бел поспешно поднялась. Отряхнув свою светлую шубку, воительница помогла подняться вернувшейся подруге. От счастья наворачивались слезы на глаза. Расплывшись улыбке, старшина подалась вперед, ускнувшись розовым носов в светлую шерсть кошки. Ей хотелось вдохнуть как можно больше ее запаха, чтобы понять, что это реальность, не миф, и то, что Ося именно сейчас стоит перед Шаст. Что она не выдумка, не мираж, который от пропадет также бесследно и тихо, как и появился.
    -Как? Как ты? Я хочу знать все. До единой мелочи. Где ты была. Что видела? Почему решила уйти из Ветра и вернуться. Хотя... Нет, не говори. Не хочу, что бы ты уходила. Хочу, чтобы ты осталась со мной навсегда. Кроме тебя у меня никого не осталось... - чуть ли не всхлипывая произносила зеленоглазая охотница, все также уткнувшись в грудь подруги.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Музыка Дата: Утро, 13-Май-2014, 23:48 | Сообщение # 2598
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Все, Ушк ушла встречать Твистед - Музыка улыбнулась ей на прощание и нахмурилось - изнутри ее грыз червь тревоги. За свою должность, за свое племя - все это внезапно оказалось под какой-то угрозой, которую Мьют не знала и не могла прочувствовать, что же это вообще будет и не воплощается лишь сейчас. Выдохнув, Музыка поднялась на лапы и сделала несколько шагов к Брю, а затем коснулась его кончиком хвоста, словно подзывая. Отбрасывая все привычки к черту, Мьют начинает говорить громко - такое можно было слышать раннее разве только в патрулях.
    - Брю? - выдавила Музыка, а затем отошла чуть в сторону, скрывая от лишних глаз и ушей. Ей действительно это надо - в прошлом, как и с Осей, наставник был не лучший. Да и дело было не только в наставнике, а значит, по крайней мере он должен быть хотя бы сейчас.
    Брю, на тебя вся эта надежда. Флаг тебе в руки.
    - Брю, покажи мне приемы. - четко, серьезно и прохладно просит она, выговаривая каждое слово с какой-то своей удивительной интонацией. - Научи меня нормально драться.
    Вот так вот и будет, когда надо.
    Когда так и должно быть.
    - Выйдем?

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Эйбон Дата: Утро, 13-Май-2014, 23:55 | Сообщение # 2599
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    Погружённый в странное аморфное состояние, постепенно выходящий из эйфории, но всё ещё недостаточно серьёзный, он растерянно кивает Осоке, медленно и растянуто перемещая тяжёлую голову, будто ему шею свинцом залили. Невероятное, что-то невероятное происходит вокруг, но пока всё ещё было прекрасно.
    Плохо будет потом, он чувствовал это, но сейчас - прекрасно. Всё ещё помнящий и о битве, которую могли развязать в любой момент, и о всяких предрассудках, насчёт проблемы глашатайства, он наконец-то мог быть менее серьёзен, чем обычно. Возможно, именно из-за этой несерьёзности, он как-то странно не замечает, что его касается Музыка.
    Встряхнувшись, он резко поворачивается и готовится внимательно слушать,но всё,что он слышит - вопросительный призыв. Согласно кивая, отбрасывая веселье и радость,он отвечает:
    - Конечно.
    И отходит в сторону, чтобы выслушать-таки,что же она хочет ему сказать. В первую секунду, признаться, его сшибло недоумение, он медленно приподнял обе брови,но потом будто опомнился и медленно задумчиво кивнул, уже придумывая, что будет лучше сделать.
    Его боевые способности оценивали не в первый раз, и не в первый раз просили консультации, но чтобы демонстрация. Это здорово.
    - На поляну. Выйдем на тренировочную поляну, - через некоторое время отвечает Брю и спешит на выход, ни на кого не бросая последний взгляд.
    Видимо, не его одного грызёт сомнение и странная тревога.

~Восточный туннель~

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Сообщение отредактировал Брю - Утро, 13-Май-2014, 23:56

Златосвет Дата: Полдень, 14-Май-2014, 14:06 | Сообщение # 2600
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Вздремнувший Златохвост нервно дёрнулся и вскочил на все четыре лапы. От резкого и неожиданного движения ученик пошатнулся и чуть не упал, но в последний момент таки удержался.
    Когда в голове более или менее стало ясно, котик тревожно оглядел поляну. В нос ударил новый запах и Злат внимательно посмотрел в сторону серебристой кошки. К его неимоверному удивлению, новоприбывшей были несказанно рады.
    Особенно мама, вон как радуется..
    Пару секунд зелёные глаза равнодушно скользили по фигуркам обоих воительниц и тут его словно током пронзило.
    - МАМА??!
    Не видя нечего вокруг, чёрно-золотой налетел на бурую кошку и восторженно заурчал. Плевать, что он уже повзрослевший оруженосец и на нём куча ответственности. Для неё он всегда будет котёнком, а она для него - матерью.
    Не помня себя от счастья, Златохвост урчал и тёрся об мамин бок, переплетаясь с ней своим золотым и пушистым хвостом.
    -Я так скучал по тебе.
    Изумрудные глаза, нежно осматривали такой дорогой сердцу лик, будто стараясь запомнить каждую шерстинку, каждую искринку и каждую ноту родного запаха.
    Великое Звёздное племя, как я скучал.
    В сердце прокралось чувство тревоги, но Златохвост лишь отогнал эти ощущения и покрепче прижался к матери. Эту минуту он хотел побыть с ней. Вечности ему всё равно будет мало.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Сообщение отредактировал Златохвост - Полдень, 14-Май-2014, 17:09

Птицами Дата: Полдень, 14-Май-2014, 17:53 | Сообщение # 2601
    Зачем βетру
    любовь в кандалах?

За 500 сообщений
    Сайлас облегчённо вздохнула, когда светлая кошка отпрянула от блуждавшей где-то далеко одиночки. На душе полегчало, но какое-то восприятие тепла ушло от её тельца. Заметив, что мурашки трусцой начали пробегать по её замерзающей коже под шерстью, Тицин поднялась с земли. Нащупав под лапами твердую землю (а точней, чуть размягченный песок), серебристая кошка встала на обе задние лапы, потягиваясь. Тепло, ранее утеряное от Белое Ушко, стало исходить в области груди Сайлас, заставив сесть её на все четыре лапы. Едва ли не плача, старшая воительница что-то бубнила себе под нос, и только некоторые слова доходили до Твистед. Предпочитая молчать, Сайлас обвила своим длинным хвостом тело Шаст. Со стороны казалось, будто это Тицин нуждается в безумном тепле и чуть ли не и плачет. Мысленно да, она и нуждается в тепле. Но в жизни - нет. Она очень сильно скучала по Ушкину, готова держать в обнимку с собой сколько угодно, но тепло ей было не необходимо. Она, всё же, не крыса, её шерсть не облезлая. Шерсть не столь густая как раньше, но согревает её худое тело. А шерсть Ушастика была мягкучая, приятнейшая. Зарывшись в её светлой шерстке носом, так не хотелось отстраняться...
    - Больше я не уйду, правда, Шастик, - Сайлас жарко шепчет ей на ухо, будто бы это их секрет, а все остальные не должны никаким образом о нём узнать - Я дома, я буду рядом с тобой.
    Сайлас ощутила себя ребёнком, у которого сильно затекла шея, но он всё так же показывал своим родителям небольшую историю, причем, они сами её делали. Только всё это на яву, а она, к сожалению, не котёнок и вовсе. Сейчас они стоят здесь, обнимаются, и многим их не понять. Они вместе пережили многое, смерти, смены предводительства, первую ученицу Белое Ушко. Сайлас помнила Фён, Фён не знала её. Они обе были подругами, Шаст и Фён. Дёрнув ухом, Тицин хмыкнула на свои мысли, и чуть громче добавила.
    - Может, осмотрим территорию? Покажешь, что да как...
    Сайлас бросила взгляд на Брю и Музыку, ушедшие куда-то в сторону. Через ход, который они шли, можно было пройтись не далековато. Твистед шмыгнула носом, предложив Белое Ушко пойти с ней, и направилась в сторону.

`Тренировочная полянка.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Сообщение отредактировал Птицами - Полдень, 14-Май-2014, 18:37

Музыка Дата: Полдень, 14-Май-2014, 18:26 | Сообщение # 2602
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Не одного.
    Возможно, все племя, если они вообще знают что-то о недавней стычке и заключения союза с Кровью - та ведь уже давно хотела отомстить, а Речные вполне могли послать шпиона на разведку, и сейчас это беспокоила Музыку больше, чем когда-либо. Тем более, что после тайги она убедилась в том, что стоит улучшить все свои навыки да и вообще в целом научиться драться, ибо ей самой совсем не нравилось, а если это было так, значит точно неправильно. Солнце и лето не избавляли глашатую от встревоженных грустных мыслей - все это сильно раздражало, пусть обычно и могло стать настоящим наслаждением для нее. Разочаровывалась и злилась Музыка сейчас на саму себя - глашатая не умеет драться. Вау, как же все-таки все это здорово.
    А если быть точнее, то разочарована и зла даже не Музыка а тот, кто ею управляет, так как именно он и не умеет - человек.
    Хрипло вздохнув, Мьют кивнула и рванула вперед, догоняя Брю.

`восточный туннель

Златосвет Дата: Полдень, 14-Май-2014, 19:01 | Сообщение # 2603
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Взглянув на серебристую кошку, оруженосец встал и отряхнулся. Он явно был тут лишним. Хоть с новоприбывшей оруженосец и не был знаком, но за короткий срок убедился, что они с мамой подруги.
    Переведя внимательный взгляд на Белое Ушко, ученик дёрнул ушами.
    - Меня посвятили, моим наставником стал Бризохвост. - матери давно не было видно и хотелось наговориться и всё ей рассказать, но видно не сейчас. - Попозже поболтаем ладно, мам?
    Ласково мурча, котик ткнулся в бурый бок Белое Ушко и нехотя отошёл. Пора идти, вершить дела.
    И дела не заставили себя ждать. Теперь, когда он не стоял рядом с матерью, ощущение тревоги усилилось.
    Проводив взглядом Музыку, Златохвост последовал за ней.
    Почему? Он и сам не знает. Но что-то гонит вперёд и будто шепчет на золотое ухо - так надо. А раз надо, он идёт. Наверное подобное нужно назвать инстинктом. Вот. Инстинкт гонит чёрно-золотого вперёд.

Восточный туннель.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Эйбон Дата: День, 15-Май-2014, 22:57 | Сообщение # 2604
    я один

За 1000 сообщений
    ~Восточный туннель~

Пришло время, время пришло. Не знаю, как он понимает это, но у слепых с интуицией дела обстоят на порядок лучше, чем у зрячих, а значит, ошибаться он просто не мог. Сейчас был самый лучший момент для того, чтобы постараться улучшить уровень боевой подготовки, и он правда, на самом деле хотел этим заняться. Доталкивая оленя до кучи с добычей, он уже обдумывал, что и как будет говорить, и с чего лучше начать.
    Он настолько был увлечён этими размышлениями, что не обратил никакого внимания на колючий туннель-спуск, тем более, съехавшая вниз оленья туша проложила широкую тропинку, которую, наверное, придётся ещё и заделывать. Итак, пришла пора действовать, но это не Кровь, и он не главарь. Не найдя способа лучше, он, понимая, что Ловчая действительно очень сильно устала, бросает на предводительницу полный извинения и раскаяния взгляд, после чего беззастенчиво отводит Музыку в сторону и прямо заявляет ей:
    -Мне нужно, чтобы ты провела собрание и дала мне слово. Все мы обеспокоены нашими соседями, а значит, пришла пора поговорить об этом, ja.
    Он знал о том, что там происходит больше всех остальных. И ему пора было поделиться всеми своими знаниями с соплеменниками, которым необходима была его помощь.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Сообщение отредактировал Брю - День, 15-Май-2014, 22:57

Коршуноглазка Дата: День, 15-Май-2014, 23:00 | Сообщение # 2605
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Семья. Они - большая семья. Обязанности, предводительство и счастливые лица соплеменников. Она прожила в племени Ветра всю свою жизнь, но почему-то сейчас почувствовала себя особо одиноко. Были у нее друзья, но большая часть канула в жестокую пьесу этой жизни. Коршуноглазка, которая сейчас сидела у скалы и наблюдала за жизнью в лагере, сделала резкий глоток воздуха и содрогнулась всем телом. Такое бывает, когда душа начинает чувствовать себя в теле, словно в клетке и так и рвется на волю. Брю и Музыка отлично справятся с общей тенировкой, а ей нужно развеяться и побродить где-нибудь подальше от лагеря.
    Когда-нибудь этот момент все равно настал бы.
    Рыжая бросила мимолетный взгляд на тех, кто еще находился на поляне, поднялась с земли и медленно побрела к выходу из лагеря. Что-то напрягало ее в этой предзакатной тишине. Было такое чувство, что вот-вот разразится такая сильная буря, что сметет большую часть их территории.

>> Западный туннель

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Музыка Дата: День, 15-Май-2014, 23:52 | Сообщение # 2606
    тени ♡

За 3000 сообщений
    `восточный туннель

С усталой улыбкой кивнув проходящей мимо Коршуноглазке, Музыка уронила оленя и без сил привалилась к ближайшему деревцу, закрыв глаза. Отдых ее был совсем-совсем недолгим - спустя секунду к ней подошел Брю. Кивнув ему и приоткрыв один глаз, глашатая выслушала его и, спустя полминуты, задумчиво кивнула, и, нетвердо встав на лапы, двинулась к скале.
    Для того, чтобы ее заметили, надо было забраться. Для того, чтобы забраться, надо было напрячься, а сил сейчас у Музыки было очень мало, но тем не менее она резко напрягла задние лапы и прыгнула - прыжок получился не таким уверенным, как обычно, но тем не менее она была почти на вершине, и этого хватало.
    Поманив хвостом Брю и дождавшись, пока тот и сам доберется до Музыки, она подняла голову и осмотрела поляну - отлично.
    - Все коты, которые в состоянии драться, подойдите к скале для собрания! - громко и зычно закричала Мьют, стараясь, чтобы ее услышали - это было уж очень важно.
    - Наверное, по крайней мере у половины из нас не самое лучшее чувство какой-то беды, верно? Об этом нам всем подробнее хочет рассказать Брю. Что ж, Брю, мы слушаем.
    Кивнув другу, Музыка тем самым словно передала микрофон в его лапы и села, подняв на Брю глаза.

Эйбон Дата: Закат, 16-Май-2014, 00:19 | Сообщение # 2607
    я один

За 1000 сообщений
    Благодарно кивнув и улыбнувшись своей женщине, Брю несколько раз мысленно поблагодарил Звёздное племя и всех существующих мертвяков за то, что она у него такая необъяснимо понимающая и разумная. Идя строго за Музыкой, он без труда запрыгивает на скалу, не дожидаясь, пока его позовут. Не из невежества, а просто потому, что он ничего не знал о том, какие тут традиции ведения церемоний. Стоя рядом с ней и ожидая, пока подтянется побольше котов, на исходе дня, он был ярко освещён лучами рыжего закатного солнца. Ветер трепал его коротенькую шерсть, на шее неподвижно висел мощный ошейник. Выйдя вперёд, он привычно сделал видимость зрительного контакта, хотя по большому счёту, он не мог даже сказать, сколько котов тут собралось - все они превратились в рыжеватую закатную размазню.
    Итак, время пришло.
    Пора было обо всём рассказать соплеменникам. Для того, чтобы заручиться доверием лесного, сугубо привыкшего к официальным церемониям племени, он начинает свою речь с доверительного жеста. И да простит его Ловчая Звезда,но ей необходимо отдохнуть, как и глашатай. На них обрушилось столько всего, а ведь они просто самые обычные кошки, просто более старательные и рассудительные, и им, наверное, безумно трудно...
    -Да простит меня Звёздное племя за то, что я без их одобрения стою сейчас перед вами, ребята. Но бывают времена, когда даже поддержка Звёздного воинства оказывается не так важна, как зов вашего сердца. Мы с Музыкой собрали вас здесь потому, что каждый из вас чувствует нарастающую, давящую тревогу после того, как нас навестило Кровавое племя.
    Выждав некоторое время, он вышел ещё чуть вперёд, оказавшись почти на самом краю скалы. От того, насколько большую важность он предавал словам, что сейчас звучали, он даже напряжённо прижал уши и начал подёргивать хвостом, чего ещё никогда раньше не было.
    -Выслушайте мою историю. С того самого момента, как был заключён союз, я получил ряд важных заданий, которые исполнял в тайне от остального племени. Не вижу причины объясняться в их назначении сейчас, важно совсем другое! Итак, я разговаривал с Айденом. Он сожалеет о том, что сделал и не собирается угрожать нашему племени. Вы вообще понимаете, что, чёрт возьми, Великие Звёзды, всё это значит, ja? Это значит, что союза между нами нет. Нет и не было с того самого момента, как я поговорил с ним о том, зачем ему всё это нужно. Значит ли это, что наши тревоги беспочвенны? А вот ни разу, мать его, и не значит! Все помните историю с проходящими по нашей территории котами Грозового племени? Они сообщали, что взбешённый Речной воитель напал на целительницу Грозы без причины и неожиданно погиб на их главной поляне. Это ничего хорошего не значило, и я, вместе с Грозовым воином отправился в Реку на разведку. Никто из них на самом деле не знает, что произошло, но потом какое-то время у Реки и Грозы были напряжённые отношения. Сейчас напряжённые отношения у нас с Речным племенем, и это может быть связано с целым множеством бестолковых и бесполезных причин, которые не имеют значения. Значение имеет то, что нам всем срочно нужно задуматься о том, что мы будем делать в случае атаки.
    Время рапорта пришло - вступление отыграно. Задрав хвост и вздыбив загривок, он дал понять своим соплеменникам, что дело настолько серьёзное, что требует срочного и очень внимательного отношения. И ничего лучше, чем передать свой настрой остальным, он так и не придумал. Холодное прикосновение к боку.
    Как хорошо, что ты у меня есть...
    Встрепенувшись и вскинувшись, он будто загорается азартом.
    -Запомните, Ветер! Слово "свинг". Обозначает обмен партнёрами с соседом. Это наша будущая стратегия и боевая тактика, что бы там ни случилось. В случае нападения всем необходимо выстроиться в плотный ряд и ждать, пока враги сами выберут противника. Те, кто останутся свободными должны сидеть и ждать, пока их товарищу понадобится помощь. В случае, если такое произойдёт нужно немедленно заменить его. Это приказ. Не надо драться до последней крови, поняли? Кто бы не напал на нас и когда бы не напал - наша задача выстоять даже в малом количестве. Тот, у кого отобрали врага должен немедленно отойти в сторону и отдохнуть, переведя дух. Почувствовав готовность действовать, вы должны немедленно начать поиски того, кому нужна помощь и сменить его. Вопросы?

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

сотру
    все звезды
    в прах.

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 06:31 | Сообщение # 2608
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Восточный туннель.

Когда Златохвост заходил в лагерь над поляной проносился звучный голос Брю. Ого, быстро он тут..
    Но мысли перебила речь, которую хотел донести до каждого соплеменника доблестный воитель. Присев неподалёку, оруженосец устремил свой внимательный и спокойный взгляд на говорившего.
    С каждым мгновеньем, с каждым словом тревога усиливалась. Так вот почему это ощущение скорой беды!
    То, что говорил старшина заставило задуматься. Если на них в любой момент могут напасть, стоит подготовиться. Внимательно выслушав стратегию, которую предлагали вожаки племени, Златохвост прокрутил в голове возможность её исполнения. Видимо воители знали обо всём намного раньше, раз смогли продумать такой план.
    - У меня есть вопрос. Нужно ли сделать что-то прямо сейчас, чтобы защитить и укрепить лагерь?
    Если нужна какая-то помощь, если нужно подготовить лагерь к защите от неприятеля, то оруженосец знал, что сделает всё, что в его силах. Но нужно ли это? Вот в чём вопрос.
    Стараясь ничем не выдать своего волнения, Злат направился к куче с добычей.
    Он на поляне, так что услышит ответ Брю. Просто он торопился. Нужно было поесть и встать на охрану. А времени осталось совсем мало.
    Приблизившись к куче, чёрно-золотой заметил, что часть еды испортилась и её нужно немедленно выкинуть.
    Подхватив пастью птиц и несколько мышек, ученик чуть не упал под тяжестью, но до мусорки идти недалеко, да и время поджимает.

Мусорка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Музыка Дата: Закат, 16-Май-2014, 06:44 | Сообщение # 2609
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Держась на скале, Музыка еще не чувствовала ничего, что могло бы тянуть ее к этому месту, но боль во всем теле и напряжение потихоньку исчезали. Холодный камень, все еще не нагревшийся под солнцем освежил глашатаю, дав новые силы… ну и боевой дух, конечно. Видя под собой котов, видя внимательные глаза, ей стало приятно, пусть и на душе висел булыжник. Вдохнув поглубже - уже без хрипа, Мьют кивнула Брю, подождала, пока все его услышат и повернулась всем телом к поляне, взмахнув хвостом.
    - Любые, у кого есть вопросы - подходим или ко мне, или к Брю. Собрание окончено.
    Кивнув куда-то в поляну, Мьют слетела со скалы и подошла к Златохвосту, решив самой ответить на его вопрос.
    - Понадобилось бы. - задумчиво дернув ухом в сторону, выдохнула бурая и серьезно посмотрела на Златохвоста. - Но нужно ведь еще узнать, что и когда. Нам не нужно терять боевые силы попусту, а эта битва может ведь разразиться здесь и сейчас. Нам нужно много сильных и здоровых воителей, учеников, так что… так что думаю, что нет. Нет, не надо.
    "Мне думать надо было заранее" хотела раздраженно прибавить Музыка и нахмурилась, выражая к себе таким образом жуткое недовольство.

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 06:55 | Сообщение # 2610
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Мусорка.
    Вернувшись на поляну, Злат с наслаждением вдохнул полной грудью свежий, вечерний воздух. Быстрым шагом направившись к куче, котик остановился и выбрал из всего разнообразия упитанную полевку. Птиц он почему-то не любил. Перья, клюв, да и само мясо не приходились по вкусу. Ну а что вы хотите от наивного оруженосца, который ещё не встречался с жестокими холодами Голых Деревьев. Встретится - полюбит.
    Направившись к краю поляны, котик старался выбрать местечко неподалёку от скалы. Брю был всё ещё там, так что очень вероятно, что племя может услышать ещё какую-то важную информацию. Наконец усевшись поудобнее, малец приступил к ужину. Хищно вонзив острые клыки в мышь, Златохвост наслаждением откусил кусочек. Живот благодарно замолчал и ученик почувствовал, что сил и уверенности стало гораздо, гораздо больше.
    Хотелось действовать. Как поест, поменяет подстилки, да и в куче остался испорченный ёж.
    В общем, страшная деловитость захватила Злата в свои цепкие когти.
    Рядом со скалой сидела Музыка - новоиспечённая глашатая. Она выглядела взволнованно и сосредоточенно. А я ведь до сих пор её не поздравил.Вежливо и уже более почтительно поклонившись так, как соответствует её новому рангу, котейка тепло улыбнулся и продолжил свою трапезу.
    Неожиданно, Мью подошла к нему и ответила на вопрос. Благодарно кивнув, Злат подумал о том, что времени на подстилки у него теперь точно хватит.
    - Поздравляю с должностью. - тут усы златоухого опустились и он смущённо уставился в землю. - церемонию я, к сожалению проспал.
    Они все в последнее время устали. А впереди ни минуты отдыха.
    Немного помолчав, Златохвост устремил свой изумрудный взгляд вдаль.
    - Как думаешь, мы справимся?
    Он просто боялся, хоть и не хотел этого показывать. Не за себя. За племя, за родных. Он слышал, что в битвах умирают и погибают. А что, если это случится с моей сестрой? Я не выдержу.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Сообщение отредактировал Златохвост - Закат, 16-Май-2014, 07:03

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz