Полдень, 25-Июн-2025, 17:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Кипрей Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Сияние.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

Последний учтённый пост №3378

Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему.

1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж

Музыка Дата: Закат, 16-Май-2014, 14:03 | Сообщение # 2626
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Музыке было довольно смешно и неловко при воспоминаниях об этой охоте на оленя, но лучше уж выложить ученику все четко и по порядку, чем потом слушать сотни вопросов насчет Мьюшкиных недочетов. Усмехнувшись про себя и откашлявшись, глашатая бросила взгляд на огромную тушу лесного зверя, и, прищурившись от смеха, начала говорить, но голос ее то и дело срывался из-за немых приступов смеха и собственной неуклюжести в те моменты.
    - Знаешь, это было весело, но трудно. Сначала мы его по лесу гнали… потом вместе с этим зверем сломали ограду у обрыва и упали с него в озеро… ну и потом Брю его в воде прикончил, вот.
    О Звезды, такой короткий рассказ, а ее усы уже трясутся. Кажется, свои эмоции, а особенно положительные Музыка сдерживать вовсе не умела, да и не желала.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 14:29 | Сообщение # 2627
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Брю в воде прикончил... Теперь Злат перевёл взгляд на старшину.
    - Да как они не потонули там? - снова посмотрев на Мью, оруженосец отметил, что у неё на шкуре были свежие ссадины. - Но всё таки не легко досталась вам эта победа.
    Навострив уши, котик прислушался к первым хоровым песням сверчков. Их мерное и умиротворяющее тресканье усыпляло, но впереди ночной дозор и засыпать нельзя. Проведя лапкой за ухом, Златохвост прислушался к сидящей рядом кошке.
    Нет, ему не показалось. Она смеялась. И её смех и хорошее настроение подействовали на него заразительно. Усмехнувшись в усы, он решил поведать свою забавную историю охоты.
    - А я недавно поймал воробья. Он сидел на ветке, над озером. Я прыгнул на него и свалился с ним в воду... Ну и утопил его. - в изумрудных глазах заплясали смешинки, - а потом ходил и чихал как кузнечик. Чудом не заболел.
    Действительно, когда он свалился было достаточно холодно, а затем он провёл ночь дозора под бурей и ливнем. Повезло, что переборол подступающую болезнь.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Музыка Дата: Закат, 16-Май-2014, 15:00 | Сообщение # 2628
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Как они не потонули там?
    Дело, наверное, было в том, что глубоко под воду они не ушли, а если и ушли - Брю отлично плавает, и загадкой оставалось лишь то, как он вытащил оленя, но это было уже не очень важно. Улыбаясь, Музыка осмотрела свою шкуру и пожала плечами - это не самое важное, и даже не болит. Главное, чтобы враг не прознал все больные места и не стал по ним бить - вот что было действительно важно, а остальное так, пустяки.
    - Да, если учесть, что я пролетела прямо через ограду у обрыва и пропахала землю в несколько метров. - весело фыркнула Музыка, щурясь и глядя в изумрудные глаза Златохвоста.

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 15:21 | Сообщение # 2629
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Как не старался оруженосец, сдержать булькающий смех, ему это не удалось.
    - Извини.. Я просто представил это - картина в которой бурая кошка летит через ограду и чертыхаясь на чём свет стоит, вспахивает землю, была забавной.
    Однако место у оврага всегда считалось крайне опасным и Злат украдкой бросил встревоженный взгляд на её ссадины. Больше всего он боялся, что это может помешать ей. Ведь Брю говорил об этом на тренировке. Бей по старым ранам противника.
    Но вслух ничего не сказал. Не ему учить глашатаю, что делать, да и не хотелось вновь возвращаться к подобным мыслям. С наслаждением подставив спинку прохладному ветерку, Златохвост довольно замурчал.
    - Погодка - прелесть. И не скажешь, что прошлой ночью здесь царила буря.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Сообщение отредактировал Златохвост - Закат, 16-Май-2014, 15:35

Музыка Дата: Закат, 16-Май-2014, 16:22 | Сообщение # 2630
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Музыка и сама сейчас могла расхохотаться от этих воспоминаний, пусть в те моменты и было больно. Сейчас же все это уже закончилось, а олень лежит еще довольно свежий и ждет, когда проголодавшиеся воители решат утолить голод. Вновь улыбнувшись, Музыка внезапно вспомнила о Твистед, которую неправильно было просто не замечать - Коршуноглазка все не принимала ее, а оставлять так бывшую глашатаю - негоже.
    Что-то или же кто-то ухнул далеко-далеко, заставляя Мьют приподнять уши и взволнованно взглянуть куда-то на территорию, в лес.
    Сова? Филин?…
    Вдохнув поглубже, Музыка кивнула Златохвосту, а затем внезапно сделала короткий разбег и прыгнула, оказавшись сразу почти на вершине.
    Достаточно.
    Взвыв и призвав хотя-бы некоторых к скале, Мьют осмотрела поляну и мысленно кивнула самой себе, поднимая голову к небу.
    - Племя Ветра, сегодня я хочу принять одну пропавшую кошку обратно. Да, я знаю, можете негодовать по поводу того, что стоит здесь не предводитель, а глашатай, но иначе нельзя.
    Твистед Сайлас, подойди к скале! Я забираю твое имя одиночки и даю новое, лесное. Отныне тебя будут звать Филин.

Над именем думать пришлось недолго - ухнувшая вдалеке птица словно была каким-то знаком. Спрыгнув вниз, Музыка тепло улыбнулась бывшей глашатой, которая только-только шла к поляне и взмахнула хвостом.
    - Собрание окончено. - тише, но все равно слышно для присутствующих выдавила Музыка, все так же улыбаясь Филин.

Сообщение отредактировал Музыка - Закат, 16-Май-2014, 16:23

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 17:14 | Сообщение # 2631
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Внимательно выслушав Музыку, оруженосец заметил, что к лагерю приближается новоиспечённая Филин. Это была та самая серебристая кошка с тренировочной поляны. И кстати, подруга его матери.
    Белое Ушко была тут, на поляне. Так что скорее всего она отправится поздравлять бывшую одиночку. Краем уха он слышал, что кошка являлась бывшей глашатой, но больше ничего узнать не удалось.
    Лениво зевнув, Златохвост подобрал палку и стал точить когти. Он никогда этим не занимался, но сейчас это было необходимо, надо ведь следить за собой.
    Убедившись, что теперь уж они остры как бритва, ученик встал и сделал кружок по поляне. Хвост нервно хлестнул по бокам. Он чувствовал. Буря близко, но с какой стороны её ждать?

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Птицами Дата: Закат, 16-Май-2014, 17:15 | Сообщение # 2632
    Зачем βетру
    любовь в кандалах?

За 500 сообщений
    `Тренировочная поляна|

- Благодарю, Музыка.... я буду носить это имя с гордостью..
    Сайлас, залетев чуть ли не на середину поляны, не успела даже нормально отдышаться. Услышав своё имя, кошка подняла взгляд вверх, где на скале стояла Музыка, на фоне невероятно красивого заката. Глашатай выглядела превосходно, что про себя отменила Тица. Она слышала всё из-за далека, еще задолго до того, как прибыла на эту поляну. Прежде всего, одиночка не могла выдавить и слова; она бурно дышала, будто до этого момента никогда в жизни не бегала. Её бока вздымали, и резко опускались - так продолжалось примерно минуту, пока серебристо-чёрная не поклонилась, дотягиваясь своим носом до земли. Подняв голову вверх, кошка лизнула свой нос, а потом плюнула на землю. Она готова была броситься расцеловать Музыку, однако, в реальности её морда даже не дрогнула. Ни в улыбке. Она видела, как приветливо ей улыбалась глашатай, но кошка не могла даже дёрнуться. В глазах читалась благодарность; гордость за то, что у неё есть такой глашатай. Но не более того. Честно говоря, серебристая кошка не умеет радоваться таким вещам, как принятие. Она будет благодарна за всё, что ей предоставят, за то, что сделает для племени она - это, будто бы, она вернула долг. Только вот, долг она будет возвращать всю свою оставшуюся жизнь.
    Значит, воительница Ветра. Значит, Филин...
    Филин знала, что долго носить это имя не сможет. То-есть, будет, в любом случае, но где-то там, где лесные угодья совсем заканчиваются, она навеки будет Сайлас. Твистед Сайлас, той же бродяжкой, которой была минуты две назад. Протерев глаза лапой от усталости, преследовавший ей всегда, где бы она не была, кошка вновь поклонилась, сказав то же "благодарю" и отошла чуть в сторону. Сейчас до неё дошло, что больше она не одиночка, и не может называть себя полностью свободной. Она отдалась Ветру с кончика хвоста, до носа, и не имела права их предать. Быть предателем лучше, чем быть злодеем внутри племени, но хуже, чем уйти, ничего не сказав. А Филя сказала - её благодарность можно было высказать как все. Как спасибо, как то, что она гордится, то, что предана.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Милый Птиц :3

Если вы увидите меня, знайте - я просто очень по вам скучала.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Милый Птиц :3

Если вы увидите меня, знайте - я просто очень по вам скучала.

Белое_Ушко Дата: Закат, 16-Май-2014, 17:25 | Сообщение # 2633
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Старшина внимательно выслушала предложенную тактику, прокручивая в голове картинки прошлых сражений. Внутри все сжалось в маленький клубочек. А ведь правда, что - то надвигается. Рядом сидела Оська, ее как раз Музыка принимала в племя. Улыбнувшись подруге, светло - бурая медленно поднялась и направилась в сторону. Не нужно, чтобы кто - нибудь видел то, как она нервничает и тревожится. Опустив взгляд, Бел неуверенно провела лапой по рыхлой земле, чуток ее сжав. "Будем надеяться, что твоя тактика сработает, Брю..." - подняв встревоженный взгляд, кошка осмотрела присутствующих. Эта невозмутимость порой, даже раздражала, однако, сейчас не стоит паниковать, ведь, обычно, она и приводит всех к плохим итогам. Стараясь не выдать свое волнение, белоухая впилась глазами в сына. Это будет его первый бой, она гордилась им, но в тоже самое время тревожилась. А вдруг что случится? Нет. Все будет хорошо!

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Ав Волк ©

Колдунья Дата: Закат, 16-Май-2014, 18:02 | Сообщение # 2634
    я покидаю этот мир
    одна

За 500 сообщений
    И опять. Откуда-то.
    Хвоинка, шла на Главную поляну, в то время как её хвост сзади за ней же тащился по грязной и даже немного сыроватой от недавнего дождя. Через пару мгновений, кошечка оказалась уже на поляне, и первым же делом которое она сделала здесь - огляделась по всем краям и по сторонам, чтобы определить просто так почти как-бы для любопытства то, кто здесь находится и кого тут совершенно нету. Ну а так - причина Инки была ясна и довольно таки её могли были очень быстро понять. Кошечке было скучно и не интересно здесь. Просто лень все делать, да и делать то в общем то здесь было нечего. Но вот, впереди ученица увидала Златохвоста, и немного выше подняв голову, в пару мгновений оказалась возле него. Усевшись рядом, она сказала:
    - Ну привет братик! Как делишки у тебя? - Дальше, кошка начала вылизывать свой грязный хвост, чтобы тот хотя бы на чуть-чуть стал чище.

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når solnedgangen brenner,
    Whirl opp i himmelen, å stige ned i helvete,
    Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 18:20 | Сообщение # 2635
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    В тот момент, когда Златохвосту показалось, что сейчас вот вот лопнет, не выдержав давления необъяснимой тревоги, по поляне заструился знакомый родной запах. Вскинув голову, Златохвост пару мгновений не сводил с Хвоинки непроницаемого взора. Затем кинулся к ней и прижался к её боку. С ней всё будет в порядке.
    Ласково обнюхав знакомые ушки, оруженосец с удивлением отметил, что стал заметно крупнее сестры. Он рос, что вполне естественно для кота, а тем более мальчугана. Услышав вопрос, который Хво задала ему, чёрно-золотой изумлённо уставился на кошечку. Неужели она не знает?
    - Брю только что предупредил, что на лагерь возможно готовится нападение. Вероятность скорой битвы крайне высока. - Заглянув сестре в глаза, котик еле слышно продолжил. - Если что случится, береги себя, ладно?
    Затем он направился к матери. Нежно прижавшись к бурому боку, котейка с удовольствием заурчал. Не так часто они видятся.
    - Мам, можешь дать нам с Хвоинкой какие-нибудь советы? Что-то, что может нам помочь в случае боя?
    Их мать была опытной и доблестной воительницей. Старшей воительницей племени. Он гордился ей и знал, что ей как и любому другому соплеменнику он сможет довериться в бою.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Эйбон Дата: Закат, 16-Май-2014, 18:52 | Сообщение # 2636
    Осветите меня, городские огни
    я один

За 1000 сообщений
    -Что-то идёт.
    Это было всё, что он сказал. С тревогой спускаясь со скалы, он неуёмно смотрел в сторону выхода из лагеря. Надо было собираться с силами, потому что перед бурей всегда наступает затишье - это всем известно.
    Молча подойдя к восточному туннелю, он дал жестом хвоста знак соблюдать тишину и лёг головой на холодную землю. Стук-топот-стук, далёко, через бескрайнее вересковое поле. Всё ещё держа хвост торчком, старший воитель всё сильнее вжимался в грунт и всё пытался понять, кажется ему что-то или не кажется.
    Не дать застать себя врасплох. Держаться вместе.
    -На всякий случай. На всякий случай. Никому не покидать лагерь.
    И тревожно ждать, оправдается ли суеверие Брю или это просто глупые выдумки и игра воображения.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Эйбон, 17 лун, одиночка.

Для тебя я в этих небесах
    сотру
    все звезды
    в прах.

Златосвет Дата: Закат, 16-Май-2014, 19:00 | Сообщение # 2637
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Увидев как Брю склонился к земле и внимательно прислушивается, Злат встал и вздыбил загривок, бешено хлеща себя хвостом. Он чувствовал, и ему это не казалось. Стало совсем тихо, даже прохладного ветерка, который минуту назад, ласково остужал его горячую голову, не стало. Развернувшись к выходу грудью, он максимально обострил свои чувства.
    Инстинктивно, он прикрыл собой сестру и мать. Чтобы не случилось, он не позволит им сделать из себя добычу. Хищник он. И это его племя, его территория. Поддавшись вперёд, Златохвост замер в ожидании.
    Хвост всё так же вёл себя самовольно, а только что наточенные когти безотчётно впивались в землю.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Колдунья Дата: Закат, 16-Май-2014, 19:10 | Сообщение # 2638
    я покидаю этот мир
    одна

За 500 сообщений
    Хвоинка лишь молча сидела и перестав вылизываться и мыть себе свой грязноватый хвост, смотрела на брата тревоженными от предстоящего будущего и серьезными своими глазами. Было страшно, ей сейчас действительно было страшно, так как была лишь первая битва между Речным и Ветряным племенами за её пока еще короткую жизнь. Хотя нет, у Инки была в общем счете самая первая битва из всех битв за всю свою сильно короткую жизнь. Но жаль то, что Белое Ушко - мать ученицы и ученика так и не ответила на вопрос своего сына, будто бы даже пропустила его мимо ушей. Ин лишь прижалась к Златохвосту бочком, и встала в стойку, хоть сама еще даже и не практиковалась, так как с наставницей были проблемы. А вот про стойку и про некоторые приемы, она узнала на тренировке. Немного нервные и пугливые для Хво движения Брю дали о себе знать. Кошечка лишь тихо прошептала своему братцу на ушко:
    - Злат, мне немного страшно. А тебе? - Он закрыл её, так как был инстинкт, да и сам котик был больше своей сестры.

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Колдунья ↟ 9 полных лун

Og når polyhnet daggry
    ....
    Løsning for år ⇝

Белое_Ушко Дата: Закат, 16-Май-2014, 19:10 | Сообщение # 2639
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    Бывшая королева довольно прищурилась, когда к ней приблизились ее дети. Как это не странно, но это впервые, когда Шаст отправляет своих детей на битву. Сердце разрывается на две части. С одной стороны, Ушастик очень гордится за Хво и Злата, но с другой беспокоится. Ласково лизнув каждого в макушку, зеленоглазая уставилась на детей.
    -Самое главное, держитесь рядом. Тактика Брю должна помочь. Если вы понимаете, что не можете драться сами, поменяйтесь соперниками. - подметила воительница. Послышался настороженный голос старшего воителя. Посмотрев на Брю, кошка чуть приобняла оруженосцев хвостом, дабы уберечь их. Материнская забота. Ей не хотелось никуда их отпускать, а нужно. Все кругом стихло. Пение птиц прекратилось, живность перестала копошиться в траве.
    -Брю, нужно готовиться. - подала голос Бел, чуть пригибаясь к земле, настороженно вслушиваясь в каждый стук и шорох.

Ав Волк ©

Ав Волк ©

Мак_old Дата: Закат, 16-Май-2014, 19:24 | Сообщение # 2640
    Ученица племени Ветра

Мак, взмахнув хвостом, принюхалась.
    Кошечка усмехнулась и, осмотрев поляну, принялась наблюдать за Хвоинкой, Златохвостом и Белым Ушком. Встав, она подошла к ним.
    - К чему готовиться? - с любопытством спросила черная, не обращая внимания на такую мертвую.. Тишину.
    И вдруг ее осенило. Битва. Помниться, когда Едкая переходила в Ветер, все твердили о битве.. С Речными, верно?
    - Битва? - серьезно спросила ученица, усадив свою пятую точку на земь.

Мак | 7 лун | Ветер

Мак | 7 лун | Ветер

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz