Рассвет, 23-Июн-2025, 19:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Кипрей Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Сияние.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

Последний учтённый пост №3378

Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему.

1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж

Орешница Дата: Закат, 23-Май-2014, 16:40 | Сообщение # 2671
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Территория Ветра.

Квезаль несмело следовала за учеником племени Ветра. Когда он объявил одной кошке о том, что наша одиночка нарушила границы, Квезаль вздрогнула, а когда котик упомянул еще и о предводительнице, сердце кошки забилось с бешеной скоростью. Ей хотелось начать беседу с одним из котов, но пока что следовало придержать язык за зубами. Квезаль, надеясь на благоприятный настрой племенных котов, уселась рядом с ними и неуверенно лизнула грудку. Нет, все же она начнет разговор.
    - Приветствую, я одиночка, - уже более уверенно начала Квель, - Я хотела бы вступить в ваше племя и стать воительницей,- твердо закончила одиночка.

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный

______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Музыка Дата: Закат, 23-Май-2014, 16:59 | Сообщение # 2672
    тени ♡

За 3000 сообщений
    `территория

Мьюшк, кивнув напоследок и улыбнувшись Златохвосту, чуть прикрыла глаза и вздохнула - вся эта улыбка медленно сползала и вскоре на морде осталось лишь прохладное равнодушие - она действительно устала. Музыка, услышав шевеление в восточном туннеле, повернула голову в сторону выхода - Злат уже успел пробежаться по границам и вернулся "не с пустыми лапами". За ним шла кошка-одиночка, на что глашатая удивленно подняла ухо и вопросительно уставилась на Златохвоста, а тот, кажется, правильно растолковав этот взгляд, объяснил, кто же это и подозвал одиночку.
    Незнакомка, подойдя к Мью, кратко рассказала о себе и объяснила также причину своего появления на их территории.
    Значит, одиночка. Значит, хочет вступить?
    - Здравствуй. То, что ты одиночка, я уже поняла, но как же тебя зовут?
    Затем, чтобы рассеять такую серьезную атмоферу, Мьюш улыбнулась и посмотрела в глаза Квезаль, постаравшись рассеять ее сомнения.
    - Нам нужны лишние лапы, но, в любом случае, решать Ловчей Звезде. Я спрошу у нее насчет твоего принятия.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Орешница Дата: Закат, 23-Май-2014, 17:06 | Сообщение # 2673
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Квезаль дружелюбно улыбнулась племенной кошке и отвернула голову в сторону, чтобы по яснее рассмотреть лагерь племени Ветра. Затем прозвучал вопрос ее собеседницы о имени Квезаль.
    - Я Квезаль, но думаю, что для лесных котов это имя негодно, - сообщила Квезаль.
    Что ее обрадовало, так это положительный настрой этой кошки, а особенно реплика о том, что одиночка может оказаться пригодной для племени Ветра. Бурая кошка встрепенулась, постыдившись того, что сама не поинтересовалась об имени кошки Ветра.
    А как зовут тебя? - вежливо поинтересовалась Квезаль, глядя в глаза собеседницы.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Музыка Дата: Закат, 23-Май-2014, 18:28 | Сообщение # 2674
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Музыка позволила Квезаль как следует рассмотреть лагерь и пещерки - если та все-таки останется, то ей надо будет поскорее освоиться в лагере, а значит, возможность рассмотреть все ей нельзя упускать ни в коем случае. Конечно, пока что одиночка просто смотрела снаружи на все палатки-пещеры, но вскоре, возможно, она будет спать в одной из них и знать все о лагере племени Ветра. Дернув хвостом и попытавшись привлечь ее внимание, Мью выслушала Квезаль и усмехнулась - само ее имя к лесным тоже отнести было нельзя, и одиночку Музыка отлично понимала.
    - Знаешь, у меня самой имя тоже не лесное. Если ты не хочешь менять свое и тебе оно дорого - оставляй, мы не в праве судить тебя. - снова улыбнулась Музыка, слабо пожав плечами - движения приносили боль, но сейчас все это было ей безразлично.
    - Музыка, приятно познакомиться. - кивнула глашатая, смотря прямо на Квезаль.
    Интересно, захочет ли она менять имя?…

Орешница Дата: Закат, 23-Май-2014, 18:36 | Сообщение # 2675
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Квезаль с интересом наблюдала за котами племени, пока ей не попались на глаза раненные. Что бы это могло быть? Кошка грустно вздохнула, но не могла вся слаженность работы котов племени Ветра не вызвать искреннюю улыбку и тепло на сердце. Что - то подсказывало юной одиночке, что она просто обязана остаться. Квезаль с надеждой и ярым огнем в глазах посмотрела на Музыку.
    - Я остаюсь. И да, я хотела бы сменить свое имя на настоящее, лесное, - радостно выпалила гостья.
    Пленница посмотрела за спину кошки, чтобы и там осмотреть часть лагеря. Необъятная пустошь... Нет, Квезаль это определенно по духу.
    В голове вертелось много вопросов к Музыке, но, увы, пока что ей нужно объявить о себе предводителю.
    -Музыка, - тихо проговорила одиночка, - Мне нужно попросить вашего предводителя обо всем: о вступлении, о смени имени... Можешь, пожалуйста, проводить к нему? - с надеждой спросила Квель.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Музыка Дата: Закат, 23-Май-2014, 18:49 | Сообщение # 2676
    тени ♡

За 3000 сообщений
    Значит, она хотела лесное имя?
    Так же когда-то хотел сменить имя Брю, и даже сменил, но долго оно не продержалось - душа сильнее, чем законы лесной жизни, и за это его нельзя было судить. Кивнув и выдавив из себя что-то похожее на положительные эмоции, Музыка вздохнула и внезапно посмотрела на Квезаль - та улыбалась. Ей все пришлось по душе, и, кажется, она действительно хотела остаться. Тот, кто хочет - тот остается и предан до конца.
    До конца ли все-таки?… Ведь и Мью вряд ли выдержит всю эту жизнь одна - ей надо будет искать, а на это могут уйти сезоны.
    - Что ж, это твой выбор. Предводительница уже идет, просто подожди ее здесь, хорошо? Дождись Ловчей Звезды и переговори с ней, расскажи ей все, что сейчас сказала мне. - быстро распорядилась Мью и поднялась на лапы, чувствуя, что ее так и шатает.
    Неплохо бы поспать, а, Музыка?

`пещера предводителя и глашатая

Орешница Дата: Закат, 23-Май-2014, 18:58 | Сообщение # 2677
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Квезаль одобрительно кивнула Музыке и снова перевела взгляд на удивительное место - лагерь племени Ветра. Кошка еле справлялась с волнением, когда ее новая знакомая сообщила о скором приходе предводительницы - Ловчей Звезды. Квезаль подметила необычность этого имени, хотя, кошка смутно, но все же припоминала традиции, связанные с предводительским именем. Одиночка глубоко вздохнула, чтобы унять волнение перед скорой встречей. Чтобы не выглядеть глупо перед Ловчей Звездой, Квезаль принимала все меры для собственного успокоение. Бурая посмотрела за оранжевато - розовое небо, с почти зашедшим солнцем, что весьма успокаивало. Температура уже снизилась, ветерок поддувал чаще и холоднее. Несчастная кошка ожидала предводительницы и Музыки...

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Имбирь Дата: Закат, 23-Май-2014, 21:26 | Сообщение # 2678
    ► Продам лестницу в небо,
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    Вересковые луга »

Битва только закончилась, племя вливается в обычную жизнь, а на поляне уже новенькие, желающие вступить в Ветер. Лишние лапы не помешают. Мысли мелькали в голове бесполезными тусклыми бабочками, пролетая мимо и испаряясь под последними лучами жаркого солнца. Мак не была особо тяжёлой, но и Имбирь совсем не богатырь. Он мелкий, одного примерно размера с чёрной ученицей. Был соблазн положить её у входа на поляну и передохнуть минутку. Но живая кошка не вещь, и ей скорее требовалось оказаться в покое. Сейчас мраморно полосатый более всего опасался быть неаккуратным и случайно навредить Мак при её транспортировке, так что медленными шажками он пересёк поляну и направился в жилище целителя.

»Палатка целителя

Сурок/Ройбуш|Одиночка|23|мр |

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.
    I don't know much about the weather
    So meet me in the morning sun

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Сообщение отредактировал Имбирь - Закат, 23-Май-2014, 21:27

Мак_old Дата: Закат, 23-Май-2014, 21:36 | Сообщение # 2679
    Ученица племени Ветра

`Потеря сознания

Мак пришла в себя. Наконец.
    Что-то было не так.. Совсем не так..
    Когда в глазах все плыть перестало, Мак, стреляя взглядом, осматривала поляну. Ее несут.
    - Имбирь, - нежно, сладко произнесла черная, - я же говорила, что мне не нужна помощь.
    Зарывшись носом в шерстку друга, наша героиня вдыхала его столь родной запах..
    - Спасибо, - тихо произнесла кошка.
    Мурлыка слезла с приятеля, и, унимая дрожь в лапах, ласково потерлась головой о его плечо. Лапки стали привыкать и дрожь по-тихоньку унималась. Ученица искренне была благодарна Бирьке.

Мак | 7 лун | Ветер

Мак | 7 лун | Ветер

Имбирь Дата: Закат, 23-Май-2014, 21:52 | Сообщение # 2680
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    Он почти дотащил её до целительской и тут внезапно ученица очнулась. Сначала, когда кошка на спине полосатого зашевелилась, он испугался, что сейчас её уронит, но остановившись, котик понял, что Мак уже слезает с него. Такое облегчение. И даже не физическое, душевное облегчение. Что уж там, он бы мог её и ещё немного потаскать, однако чёрная пришла в себя. Как гора с плеч рухнула.
    - Имбирь, я же говорила, что мне не нужна помощь. Спасибо.
    Странно нежный, непривычный голос Мак. Она же Едкая, это же она так пренебрежительно, гордо общается с окружающими. Так гордо, что Бирьке иногда становилось забавно, а порой и неприятно. Сейчас же такой странный тон. Сказать честно, эта нежность в голосе несколько напугала мраморно полосатого. И сильно озадачила. Кот не знал, что ответить и отвернулся, невидящим взглядом уставившись в полуразрушенную временем изгородь лагеря.

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Мак_old Дата: Закат, 23-Май-2014, 21:59 | Сообщение # 2681
    Ученица племени Ветра

Мак недоуменно уставилась на Имбиря. Она фыркнула, и, обидчиво отвернувшись, тихо зашагала прочь.
    - Спасибо, - более жестко, как обычно, кинула черная, и, остановившись, искоса посмотрела на друга.
    Еще раз фыркнув, ученица уже быстрыми шагами направилась к восточному туннелю.
    Остановившись на пять-шесть кошачьих хвостов от него, кошечка легла и положила голову на передние лапки, зарывшись носом шерстку одну из них. Ей не нужна помощь. Ни от кого. Даже от Имбиря. Она сама справится. Будет надо - восстанет из мертвых и отправиться к Целителю.
    И не нужна мне эта помощь!
    На душе гадко. Настроение жутко испортилось. Почему? Хах, этого не знает даже сама Мак.

Мак | 7 лун | Ветер

Мак | 7 лун | Ветер

Сообщение отредактировал Мак - Закат, 23-Май-2014, 22:08

Орешница Дата: Закат, 23-Май-2014, 22:12 | Сообщение # 2682
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Начало игры в Ветре.

Полынница сидела на открытой полянке, устремив мордочку в сторону заходящего солнца, слегка прищурившись. Воительница посмотрела на другую часть небесного купола и к ее удивлению оно было темно - голубое, совсем как в сумеречный период дня. Кошка вздохнула, повернув голову вниз и смотря на землю. Уже как луну Полынница является полноправной воительницей племени Ветра, свою верность она пыталась постоянно доказывать деяниями во благо племени. Нет, она никогда его не предаст, ведь абсолютно все воители и оруженосцы этого племени до последней капли крови преданы Ветру. И она обязательно будет среди их рядов. А пока, Полынница решила поохотиться или просто прогуляться.

Вересковые луга.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Имбирь Дата: Закат, 23-Май-2014, 22:16 | Сообщение # 2683
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    Кошки.. Странная она, Мак. Так легко меняется её настроение. Никогда, наверно, не понять таких кошек стабильному, консервативному и спокойному, как танк Имбирю. Да к тому же эта больная с прокушенным горлом, видно, собралась к выходу их лагеря. Едва не дойдя до туннеля, чёрная улеглась возле него. Бирька нахмурился ещё более непонятливо и озадаченно, чем до этого и, пожав плечами, спокойно направился к Мак. Мраморный уселся рядом и деловито осведомился, заглядывая в холодные, обиженные янтарные глаза:
    - Тут помрёшь или пойдём к целителю? - и что она из себя строит? Бирька никак не мог ничего понять и решил, что лучше этого не пытаться сделать. Потом само поймётся, если надо.

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Мак_old Дата: Закат, 23-Май-2014, 22:23 | Сообщение # 2684
    Ученица племени Ветра

- Помру, - обиженно кинула она, и отвернула мордулю.
    Кошка закрыла свои янтарные очи и снова зарылась носиком в мягкую шерсть лапки. Грудка была вся в засохшей крови и поэтому немного кололась (волоски склеились вместе и стали жесткими).
    Лучше помереть, чем жить дальше в этом несправедливом мире..
    Глазки лениво распахнулись. Наша героиня даже не поворачивала голову и лежала неудобно, ожидая ответа Имбиря.
    - Неси меня, - вдруг прошептала черная, резко обернувшись в сторону кота, - да, неси меня!
    Глазенки захлопали и взгляд был направлен прямо в глаза Бирьки.
    Неси.

Мак | 7 лун | Ветер

Мак | 7 лун | Ветер

Сообщение отредактировал Мак - Закат, 23-Май-2014, 22:28

Златосвет Дата: Закат, 23-Май-2014, 22:24 | Сообщение # 2685
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Потеря сознания.

Златохвост с трудом встал. В лапах чувствовалась боль и усталость, но оруженосец понимал, что очень многое нужно сделать. Ещё долго в голове чувствовалось гудение и ученик не решался встать. Солнце, заходившее на западе, окрасило его шубку жёлто-багровыми лучами.
    Уже закончился день, а я чуть было этого не заметил.
    Наконец поднявшись, кот отправился к племенной куче. Было не густо и скоро нужно будет отправиться на охоту, а пока что, Златохвост выбрал себе белку и отправился обратно, к краю поляны.
    Ничего не ел целые сутки, а теперь необходимы силы для работы и охоты. Перед сумерками нужно похоронить погибшую.
    Имбирь уже принёс бессознательную Мак и Злат мог быть полностью спокоен. Все тяжело раненные в лагере.
    Покончив с ужином, котейка почувствовал себя намного лучше. Как выполнит работу, отправится к озеру. Там и поохотиться можно и искупаться. А поплавать под звёздами, можно позвать кого-нибудь из учеников.
    Чувствуя как поднимается настроение, оруженосец бодрее побежал к выходу.

Вересковые луга.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Конфетка, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ужик, Ореола, Пёсик, Медолапка, Горный_Перевал, Блоха, Мышка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz