Утро, 24-Июн-2025, 09:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Кипрей Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Картинка, описание © Сияние.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

Последний учтённый пост №3378

Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему.

1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж

Светлолапка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 20:43 | Сообщение # 2701
    игры в слова
    с тенями солнц

~`Вересковые Луга

Он добежал лёгкой рысцой до лагеря, конечно же миновав Восточный Туннель. Просто у кого-то слишком ленивые лапы, чтобы строчить пост о каких-то идиотских мыслях и палочках на пути.
    Клык оглядел поляну, ища предметы каких-нибудь приключений. Их не обнаружилось. Что ж, значит нужно поспать. Отличный вариант, когда всю битву и так продрых.
    И, недолго думая, он улёгся прямо на поляне и закрыл глаза. Донеслось тихое посапывание. Это норма, ребят, вы чего?

Сон~`

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

-⠀Горчанка⠀-⠀9⠀-⠀сумрачная ученица⠀-

Wir werden gegen unser Schicksal ankämpfen
    Wir dürfen uns nicht in unser Schicksal ergeben

Hiroyuki Sawano — Vogel im Käfig

Музыка Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 21:06 | Сообщение # 2702
    тени ♡

За 3000 сообщений
    `откуда-то

Давненько Мью что-то тут не было, да и она уже сама подзабыла, где была и что делала - это все было уже неважно. День клонился к ночи - в воздухе запахло сумрачной сыростью и прохладой. Осмотрев свою шкуру, музыка убедилась, что ничего особо страшного с ней все-таки не произошло - бинты во время сна успешно спали с шерсти и "мумия" постепенно становилась обратно Музыкой. Потянувшись и приглушив слабую боль в мышцах, глашатая огляделась и улыбнулась проходящему мимо Златохвосту, Белому Клыку. Родных пока не было видно, и, снова все с каким-то нарастающим отчаянием вспоминая, Мьюш быстро тряхнула головой и поднялась на лапы - хватит уже.
    Осмотревшись, глашатая двинулась вперед - после отдыха движения стали даваться легче и быстрее.

`восточный туннель

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Имбирь Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 21:13 | Сообщение # 2703
    ► Продам лестницу в небо,
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    »Палатка целителей

Выходя, мраморно полосатый снова раздражённо фыркнул. Котик сел на краю лагерной поляны и огляделся. Что-то интересное замышляли Златохвост и целитель (значит, он в лагере). Действительно, интересное, но, блин, они уже уходят, а он, Имбирь, напроситься на какое-то приключение не успел. Желтоглазый подавил вздох. Может, он ещё пристанет к этой компании? Полосатый подошёл к собравшимся и невинно поинтересовался, как трёхлунный котёнок: - А вы куда? - посмотрев под лапы, - Может, помочь? Он не напрашивается, он вежливый. Не, ну а что? Если Златохвост идёт, то можно и ему спросить.

Сурок/Ройбуш|Одиночка|23|мр |

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.
    I don't know much about the weather
    So meet me in the morning sun

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Сообщение отредактировал Имбирь - Сумерки, 24-Май-2014, 21:37

Синичка_01 Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 21:39 | Сообщение # 2704
    Ученица племени Ветра

Пушинка подошла к куче с добычей и положила туда свою полевку. "Да не густо, надо бы еще поохотиться". Фу, что это? "Что-то, наверное, стухло". И правда ,пошарив лапами в куче, Пушинка вынула оттуда две тухлые полевки и собиралась отнести их в мусорку. И тут кошечка заметила что совсем рядом стояли два кота, примерно ее возраста. "Мне не помешало бы завести парочку друзей",- подумала она и подошла к оруженосцам. Привет- вежливо поздоровалась она.

Синичка|6 лун|Ветер

Синичка|6 лун|Ветер

Белолапа Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 21:57 | Сообщение # 2705
    Звездная колесница βетра...

Бела пришла хромая. Сейчас ее должны были посвятить. Пушинка привет- крикнула Бел улыбаясь. О Великое Звездное племя. На поляне собрались все обитатели лагеря. Бел судорожно вдохнула и взглотнула. Она очень испугалась, но вскоре взяла себя в лапы. Первым делом она поела. Она съела полевку, которую принесла ее подруга, Пушинка. Она съела ее быстро и насытилась. Затем она встала и подошла к Пушинке. Пошли на дозорные камни?
    Восточный туннель

Удачи на даче, коньков не будет) :Р

Удачи на даче, коньков не будет) :Р

Сообщение отредактировал Белолапа - Сумерки, 24-Май-2014, 22:40

Кервель Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 22:37 | Сообщение # 2706
    междуречье

За 1000 сообщений
    ападный туннель

Так, Златохвост, похож, уже всем рассказал. Ну, ничего, может, кто=-то и не слышал, так что он предупредит, да. В конце концов, несправедливо лишать Ветряных такого удовольствия, верно? Хоть город посмотрят, а то совсем что-то домоседами стали - безвылазно сидят на собственной территории. Пусть развеются.
    -Кто хочет идти за семенами - собирайтесь, мы выдвигаемся.
    Коротко и по делу, но не может же Кервель им пламенную эпичную речь проорать? У него легкие, знаете, тоже не бесконечные, а кричать во всю мощь долго ни у кого не получится. Ну, Кервель так считал. Впрочем, есть же те, у кого голос от природы. кхм, сильный...

Кервель|Река

Златосвет Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 22:40 | Сообщение # 2707
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    На поляне появился Кервель.
    Отвечая сразу и Имбирю и Защитнику Времени, оруженосец довольно проурчал.
    - У него нужно узнать.
    Выгнувшись, котик приблизился к воителю и уселся рядом. Сообщение о отправлении поступило, теперь осталось дождаться остальных и идти на это увлекательное приключеньеце.
    Старательно вылизивая мокрую шерсть, кот с удовольствием почувствовал прохладный ночной ветерок.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Щит Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 22:47 | Сообщение # 2708
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Защитник Времени услышал голос Кервеля и подошел к нему. Да уж, давненько мы с тобой в город не наведывались, да, Защитник? Временной посмотрел на воителя. Целитель по привычке осмотрел кота на предмет ранений, но не обнаружив таковых, облегченно вздохнул и сел около него. Сейчас подождем, пока остальные соберутся, и пойдем. Алоглазый давно не выбирался за пределы территории Ветра, хотя это было одним из его любимых занятий, ходить по лесу одиночек и заводить новые знакомства. Там же, к слову, росли многие травы, поэтому Рыцарь собирал их именно там. А сегодня они пойдут в город почти с той же целью, если говорить точнее, торить семена. Дейв нетерпеливо взрыхлил когтями землю и огляделся, ожидая соплеменников.

[bgcolor=#CC0000]»за всеми«[/bgcolor]

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Сообщение отредактировал Защитник_Времени - Ночь, 25-Май-2014, 12:36

Имбирь Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 22:54 | Сообщение # 2709
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    Бирька замялся, но потом жёлтые глаза восторженно засветились, и котик, немного даже резковато подскочив, поднялся на лапы. Мраморно полосатый никогда не был за пределами территорий, поэтому с таким рвением хватался за эту возможность отправиться в путешествие, найти ещё парочку приключений. Пора отвлечься и забыть о битве, перестать беспокоиться о вредной Мак. Вредной, самоуверенной, ррр... Забыть.
    Мраморный не имел ни малейшего понятия о предстоящем маршруте, но это нагоняло ещё больше интереса на молодого оруженосца. Интересно, а Ловчая Заезда в курсе, куда мы идём?
    Имбирь подошёл к Кервелю и остальным, сел рядом, как будто так и надо. Оруженосец заглянул воителю в глаза, как спрашивая: "Мне же можно с вами, да?".

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Орешница Дата: Сумерки, 24-Май-2014, 23:04 | Сообщение # 2710
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Территрия.

Полынница вышла на главную поляну, широко зевая, но тут кошка увидела кучку собравшихся котов. Воительница прищурилась и уже была готова окликнуть их, но это было бы как - то неприлично. Полынница начала медленно подкрадываться к котам, ей интересно же, о чем коты племени Ветра беседуют. Когда Полынница оказалась за их спинами, она тихо вымолвила:
    - Добрый вечер. Что здесь за собрание? - улыбнулась воительница.

Рдяный
    двадцать шесть, старший воитель

___«ты лучше других» - успокаивал дьявол, снимая на камеру мой рецидив.
    ______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Рдяный

______«ни в ком я не видел такой чёрной лавы. вот, глянь-ка, всё выжгла, а ты ещё жив».

____© дарья соль

Кервель Дата: Ночь, 25-Май-2014, 08:47 | Сообщение # 2711
    междуречье

За 1000 сообщений
    Как же так зовут это оруженосца?.. Да, черт возьми, Кервель никогда не утруждал себя запоминанием соплеменников. Это было бы адом - с его-то память, в которой ничего не задерживалось дольше, чем на день. Сейчас был как раз такой момент когда можно себя чуть-чуть поругать, но Кервель этого, разумеется, делать не будет.
    Черт знает, как звали этого оруженосца. Что-то связанное с растением, если Кервель не ошибался. Так вот... он все время пытался заглянуть в глаза, Кервеля это злило - стал бы он орать на весь лагерь, если бы предпочитал, чтобы с ним никто не шел? Ладно, это можно и простить юнцу. Все мы когда-то были молоды и неопытны...
    Тем временем подтянулась еще одна незнакомая тушка. Черт знает, кто это, Кервель ее вообще узрел впервые в жизни. Объяснять заново было леннь, поэтому он просто дернул ухом и небрежно ответил:
    -Ничего особенного. Ладно, выдвигаемся, если больше никто не пойдет.
    Теперь - неспешным шагом в восточный туннель.

`восточный туннель

[off]Просто увязывайтесь за ними. хд [/off]

Кервель|Река

Имбирь Дата: Ночь, 25-Май-2014, 12:16 | Сообщение # 2712
    оказалась мала

За 1000 сообщений
    Ничего особенного, просто интересное приключение. Имбирь посмотрел на подошедшую неизвестную ему ни малейшей капли кошку, потом на Кервеля, ничего ему не сказавшего, но и не прогнавшего. Приняв это за разрешение пойти вместе с собравшейся компанией, мраморно полосатый встал и поскакал за воителем к одному из выходов с поляны. Пока всё обыкновенно, надо же сначала пройти свои территории, а потом уже на территории одиночек. Город...

Восточный туннель

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Take me on an adventure
    Let it be a golden one.

Tom Rosethal

Голубь Дата: Ночь, 25-Май-2014, 12:23 | Сообщение # 2713
    эта река — мой последний шанс

За 1000 сообщений
    етская
    Из детской на поляну, залитую лунным и звездным светом выкатилась черная кошечка. Малышка сладко потянулась и села подле входа, обвив лапы пушистым хвостом. По темной ночной поляне раскинулись тени. От деревца, от камня, да и от самой кошечки. Однако выглядели эти теми совсем не так в полуночной мгле, как и обладатели, и именно это в ночном лагере восхищало Ветряную настолько, что она чуть ли не всю ночь старалась проводить вне детской, внимательно изучая, а то и играя со странными существами из теней.
    Вот так и сейчас. Найдя подходящую, более непохожую на все тени тень, Ветряная дождалась, пока хоть малейший ветерок разрушит стоячий душный воздух и шевельнет тень, и бросилась на нее, легко цепляясь когтями о травинки, как за вражескую шерсть. Изумрудные глаза сверкнули в темноте, и кошечка перекатилась в более спокойную тень деревца, а там, раскинув лапки, разлеглась и прикрыла глаза, наслаждаясь, в какой-то степени, притупленной ночью летней жарой.

take a deep breath
    & believe that you will survive this

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

take a deep breath
    & believe that you will survive this

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

Орешница Дата: Ночь, 25-Май-2014, 12:30 | Сообщение # 2714
    сквозь грозы сияло нам
    солнце свободы

За 3000 сообщений
    Полынница нахмурилась на ответ соплеменника. Его ответ был довольно груб для нашей воительницы, так что это довольно подпортило ей настроение. Бурая кошка отошла в сторонку с некой ненавистью смотрела на котов ее племени. Было весьма обидно и неприятно, а характер у этой особы такой, что мало не покажется. Ну, все же Полынница сдержала эмоции и язык за зубами, дабы не испортить отношения и мнение друг о друге. Раз они куда - то уходят, значит и вездесущая воительница будет с ними. Она стремилась доказать свою верность племени Ветра, значит она ее докажет. Так, кошка устремилась за всей группой котов.

Восточный туннель.

Рдяный

____© дарья соль

Рдяный

____© дарья соль

Златосвет Дата: Ночь, 25-Май-2014, 15:09 | Сообщение # 2715
    Ледяной ветер
    в золотом сердце

За 1000 сообщений
    Итак, что-то Злат засиделся. Живо вскочив, оруженосец отправился за Кервелём. Это приключение обещало быть интересным и захватывающим, а так же принести огромную пользу племени.
    Он никогда не покидал территорий Ветра, более того, он не везде её изучил, а вот теперь сможет похвастаться событием, которое далеко не у каждого воителя происходит в жизни.
    Довольно фычра себе под нос, котик взмахнул золотым хвостом и нырнул в колючий туннель туннель.

Восточный туннель.

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Анкета

Котёнок Сумрака - 6 лун.
    Арт - Тимофеевка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz