|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
Кипрей |
Дата: Ночь, 22-Дек-2013, 14:58 | Сообщение # 1 |
Навечно влюбленная в Ветер
|
Картинка, описание © Сияние. «-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
Последний учтённый пост №3378 Если вы поймали добычу, нарвали трав или нашли полезный предмет, обязательно пройдите в эту тему. 1 полевка | 6 мышей | 2 воробья | 2 дрозда | 1 кролик | 4 белки | 2 синицы | 1 голубь | 0 ворон | 0 малиновок | 1 землеройка | 1 гусь | 0 куропаток | 0 сов | 0 коршунов | 0 дятлов | 1 ёж
|
|
|
|
Люмен |
Дата: Ночь, 25-Май-2014, 17:04 | Сообщение # 2716 |
обманул ветер, запутал твой след
|
<~ Восточный Туннель
Бисквит немного устала , да еще и после битвы. Хух, надо передохнуть. Но сначала позаботится о дочери, приемной дочери. - Добро пожаловать в племя Ветра, Тимофеевка!- нежно проговорила наша и аккуратно поправила красавицу на спине. - Это главная поляна- сердце нашего лагеря, а место, где колючие кусты- вход а лагерь, но у нас его принято называть восточным туннелем. Дальше мы пойдем в детскую- там ты будешь жить со мной и моими детьми до 6 лун.- закончила она и пошла в детскую. Ее приемной красавице надо было еще много чего узнать, а пока Тимке нужен был только отдых.
Детская ~>
растеряли желание жить, замечаем в себе пустоту, но так хочется сохранить пусть хотя бы одну мечту. ♥
|
|
|
|
Колдунья |
Дата: Ночь, 25-Май-2014, 20:12 | Сообщение # 2717 |
я покидаю этот мир одна
|
Хвоинка чуть ли не сидела в сторонке ото всех на Главной поляне и лишь из стороны наблюдала за событиями. Похоже, что Кервель, Защитник Времени, её любимый и в тоже время не всегда послушный братец Златохвост и Имбирь собирались куда-то отправится. Вроде бы за какими-то семенами, и да кстати, если Хво не ошиблась, то они собирались идти в город. Самодовольная ученица лишь негромко хмыкнула, и презрительно посмотрела в сторону уже уходящих котов. Интересно, а они знают что там есть опасности? Подумала она, немного возмущенная тем, что только эта четверка решила отправится туда, никому ничего не сказав. А ведь Хво все слышала, разговор их, и то за чем они отправляются. Она могла рассказать про них кому-нибудь из взрослых, или нет. Лучше сразу предводительнице. Но Инка не будет это делать. Кошечка направилась к Западному туннелю. Зап. туннель
↟ Колдунья ↟ 9 полных лун
Og når solnedgangen brenner, Whirl opp i himmelen, å stige ned i helvete, Og når polyhnet daggry .... Løsning for år ⇝
|
|
|
|
Вестник_Смерти |
Дата: Ночь, 25-Май-2014, 20:16 | Сообщение # 2718 |
в тени одиночества пылай пламенем ярким
|
Откуда-то... И опят эти взрослые коты куда-то ушли! Не, ну что за наглость такая неслыханная: ей запрещают, хотя она всего лишь на несколько лун младше, а сами уходят когда пожелают. Что ж, один побег Золотца был неудачным, однако сейчас ей уже четыре луны, а значит всё должно получится. Вот и ещё один оруженосец ушёл. Там яно намечается что-то интересное, нельзя пропустить столь важное событие. Вскочив, зеленоглазая незаметно, как ей казалось, побежала за старшей кошкой. Ещё посмотрим, кто кого хитрее. Восточный туннель...
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 05:58 | Сообщение # 2719 |
тени ♡
|
`вересковые луга
Воу, а они тут массовый побег решили устроить. Влетев в лагерь, глашатая опустила дочь на землю возле палатки целителя и принюхалась - ну, и где же Щит? Где вообще половина работящих в племени? Кервель, Златохвост, Имбирь, Хвоинка и даже двоюродная племянница Мью - убежали без спросу, и, кажется, не просто так. Коты в одно и то же место вместе и в один миг просто так не бегают, и тут попахивало чем-то очень подозрительным. Видно было, что сначала вышло несколько, и за ними некоторые подтянулись. Догонять смысла уже не было - они успели далеко смотаться, пока Мьюшка была на вересковых лугах. Вопросительно изогнув ухо в сторону, глашатая прищурилась и посмотрела на выход - идти по следу или не идти, к черту?…
help me, it's like the walls are caving in sometimes I feel like giving up but I just can't - it isn't in my blood
© shawn mendes, "in my blood"
светолапка/светик, 8 лун, тени
|
|
|
|
Тимофеевка |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 13:45 | Сообщение # 2720 |
✖ небеса ✖
|
восточный туннель
Тимофеевка обхватила передними лапами шею Бисквит, тем самым держась. Будет не очень хорошо если маленький котёнок из - за своей нелепости и неаккуратности грохнется на землю под лапы кошки. - Добро пожаловать в племя Ветра, Тимофеевка! - кошечка улыбнулась и радостно замурлыкала. Из - за слов приёмной матери, Тимофеевку распирала изнутри какая - то маленькая гордость.
детская
◊ Скворец 20 лун воитель Речное племя аватар © Knazenika
|
|
|
|
Оцелотик |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 14:30 | Сообщение # 2721 |
Повелитель Ветра`
|
Охохо, давненько нас не видели работающими, правда ленивый Лотоцапище?... Но вот мы вернулись, вот мы вновь стоим на Главной поляне и раздумываем над предстоящими задачами. Есть вариант пойти на охоту, в принципе, всегда актуальный вариант. Есть вариант сменить подстилки... Да-да-да, девяносто-шестьдесят-девяносто так скучно и просто, скучно и просто. Впрочем, ещё это довольно банально, но не будем перечислять все недостатки этой не самой приятной работы. В итоге простоял пятнистый юноша на поляне, слегка склонив голову набок, минут пять, и время не прошло зря! Решил Лотя, что на охоте он действительно давненько не бывал, и ему совсем не помешает немного размять косточки. С широкой и весьма самодовольной улыбкой направился наш герой к выходу, в нашем случае к западному туннелю. "А ведь даже если с добычей мне не особо повезёт, то это все равно будет неплохой тренировкой на выносливость..." - мелькнула мысль в голове у оруженосца, и он, слегка позевывая, направился к туннелю. >|Западный туннель|>
Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз | Hey, honey, you could be my drug, You could be my new prescription, Too much could be an overdose.
|
|
|
|
Оцелотик |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 16:32 | Сообщение # 2722 |
Повелитель Ветра`
|
Там-там-тарарам... Вот Лотя и на Главной поляне... Привычного столпотворения здесь по неизвестным ему причинам не наблюдалось, что, наверное, и к лучшему. Увидев неподалеку глашатаю,пятнистый подбежал к ней и, кивнув головой в знак приветствия, выпалил на одном дыхании: - Там у Родника кот, ему плохо, он говорит, что из Ветряного племени! ему нужна помощь! Ну а теперь, когда мишн комплит, можно и дыхание перевести... Так быстро наш оруженосец уже давненько не бегал... Впрочем, теперь все зависело уже не от него, а от Музыки. Грудь ходила ходуном, лапы подгибались, сердце грозило разорваться от напряжения... А ведь он всего лишь пробежался от родника до лагеря! Нда... Тренировки, конечно, не помешали бы... Впрочем, сейчас это не так важно. Сейчас можно и отдохнуть.
Оцелотик | 9 лун | Ветер | Аватар ©Скитниз | Hey, honey, you could be my drug, You could be my new prescription, Too much could be an overdose.
|
|
|
|
Белолапа |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 16:51 | Сообщение # 2723 |
Звездная колесница βетра...
|
Бела вышла из палатки немного хромая. Она подошла к куче с добычей и поела. Полевка была вкусной и мясистой. Эх.. мне идти на Дозорные камни- сказала Бела вставая с земли. Она решила найти Пушинку. Ох какой то чужак, но не буду вмешиваться. Такс... О Пушинка, Пушинка-а-а-а- позвала Бела. Привет, пошли со мной на дозорные камни? А то мне скучно, да и одиноко сидеть там и ждать, пока враги сваляться мне на голову. Пойдем что ли?- сказала Бела. Она повернулась и побежала в сторону Восточного туннеля. Восточный туннель
Удачи на даче, коньков не будет) :Р
Сообщение отредактировал Белолапа - Рассвет, 26-Май-2014, 17:07 |
|
|
|
Синичка_01 |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 17:03 | Сообщение # 2724 |
Ученица племени Ветра
|
Главная поляна Пушинка прогуливалась по лагерю и только сейчас пришла на Главную поляну. Найдя себе уютное месиечко в теньке, она принялась умываться. Был еще только рассвет, и поэтому многие коты еще спали. Как прекрасно сидеть так вот и ни о чем не думать. Пушинкааааааа. Кошечка подпрыгнула от неожиданности. Привет Бела, чем думаешь заняться? Привет, пошли со мной на Дозорные камни. А то мне скучно, да и одиноко сидеть там и ждать, пока враги сваляться мне на голову. Ну пошли все равно делать нечего. И кошечки отправились к восточному туннелю. Восточный туннель
Сообщение отредактировал Пушинка - Рассвет, 26-Май-2014, 17:04 |
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 17:09 | Сообщение # 2725 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
~ Палатка целителя ~
Чувствуя себя намного лучше, воительница вышагивала по поляне. Усталость, как лапой сняло, так что можно было отправиться и погулять. А как солнце встанет, повести патруль. На поляну вбежал Оцелотик. Он что - то говорил про кота, которому нужна помощь. Оруженосец обращался к глашатай Ветра, пока от нее не было никакого ответа. Почтительно кивнув ей, Шаст решила помочь. -Мью, я узнаю в чем дело - проговорила светло - бурая облизывая нос. Она как раз хотела прогуляться, а тут такой шанс. Какого же будет удивление для Бел, когда она узнает в этом коте своего любимого Тишу. - Лот, побежали. - сказала старшина направляясь к выходу.
~ Родник ~
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Птерелай |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 19:44 | Сообщение # 2726 |
Восточный Ветер Заберет нас всех...
|
Пару раз чуть не навернувшись на ровном месте он все таки добрел до лагеря. Сворачивать в целительскую он даже не думал, а потому плюхнулся наземь добравшись до ближайшего тенька и часто задышал. Не помешало бы привести себя в порядок, а то в таком виде его можно сразу в палатку старейшин пихать. - Сколько времени меня не было? - пробормотал исполин вылизывая окровавленную подушечку лапы. Весна кажется прошла довольно давно, да и Белое Ушко уже не смахивала на замороченную мамочку. Значит котята уже подросли, или уже даже стали оруженосцами. - И что вообще произошло за это время? Как дети? - оставив свою конечность в покое Утихший кое-как уселся и склонил голову к плечу. Он отчетливо слышал запах Речного племени, и он доносился никак не с границы. Не удивительно если его соплеменники уже успели побывать в нескольких битвах.
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
|
|
|
|
Голубь |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 19:50 | Сообщение # 2727 |
эта река — мой последний шанс
|
Ветряная потянулась, сонно открывая глазки. Черная лизнула бок, убирая какую-то приставшую пылинку, и тут же села, еще раз сладко потягиваясь. Задорно сверкнули изумрудные глазки, и Ветряная тут же начала продумывать план на будущий день. Вот бы убежать куда... Черная чуть заметно покосила глаза на Восточный выход. Ее ведь вот-вот произведу в оруженосцы! Черная задорно замахала хвостом, оглядывая поляну на наличие не нужных глаз. Когда же кошечка наконец убедилась, что никого не интересует, она поднялась и, стараясь издавать как можно меньше звуков, медленно попятилась к оградке лагеря. Подойдя вплотную к ежевичным кустам, черная рванула с места и побежала к Восточному туннелю, исчезая там. `восточный туннель
take a deep breath & believe that you will survive this
──────── • ✤ • ──────── голубь 30 река
|
|
|
|
Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 20:10 | Сообщение # 2728 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
~ Родник ~
Добравшись до поляны, Бел свернула в сторону кучи с дичью. Нужно потихоньку восстанавливать силы. Достав из кучи кролика, воительница вернулась к Тише. Хм, с чего бы начать. Прямиком наезжать или воодушевленно рассказывать о событиях? Откусывая кусок за куском, кошка слушала вопросы кота. -Не было тебя около четырех лун - спокойно проговорила зеленоглазая. Оставив пол кролика, ловчая подтолкнула его к Утихшему, чтобы тот поел. Все внутри кипело и бурлило, однако, на морде Шаст была само спокойствие. Начав вылизываться после трапезы, светло - бурая чуть приостановилась, поглядев на друга. - Ну... Как сказать. Огонь Надежды потеряла память и ушла в Тени. Новая глашатая Музыка. У нас недавно была битва с Рекой. Мы проиграли и отдали им Топь. Также, ушел Волк и Брю из этого леса. Как дети, говоришь? С ними все супер. Злат с Хво сражались отлично, а сейчас, они фиг пойми где, так как уже выросли и перестали все докладывать. Вот так вот. - быстро, почти без остановок протараторила старшина, после чего глубоко вздохнув. Держись, Ух. Только держись.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
|
|
|
|
Музыка |
Дата: Рассвет, 26-Май-2014, 21:07 | Сообщение # 2729 |
тени ♡
|
Кивнув оруженосцу, а чуть погодя и Ушк, Музыка прищурилась и недоуменно склонила голову набок, поднимаясь с места и двигаясь в сторону туннеля. В тот же момент из туннеля опять выскочила Белое Ушко, ведя за собой очень знакомого, но давно не видного на территории Ветра кота. Недоверчиво распахнув глаза, Мью моргнула пару раз и словно во сне приблизилась к Утихшему - он же? Тишка от них всех сейчас мало чем отличался - словно вместе с ними на битве был и никуда не пропадал. Подскочив к пропавшему воину, Мьюшк улыбнулась и отошла на пару шагов - сейчас было явно не время заваливать его вопросами или обнимать-толкать. - Ну, Тишка, где же ты пропадал-то?… - весело выдохнула глашатая, бросив на черно-белого быстрый взгляд. Когда последние новости из уст Ушк коснулись Брю и Волка, Мью до боли сжала зубы и вздохнула - ничего тут уже не поделаешь. Они же не умерли, а ушли по собственной воле, а тут уж никто им приказывать не смеет. Выдавив улыбку, Мьюшк уселась около Ушанки и Утихшего.
help me, it's like the walls are caving in sometimes I feel like giving up but I just can't - it isn't in my blood
© shawn mendes, "in my blood"
светолапка/светик, 8 лун, тени
|
|
|
|
Оцелотик |
Дата: Утро, 27-Май-2014, 18:34 | Сообщение # 2730 |
Повелитель Ветра`
|
Что же, видимо, у нашего героя есть такая пренеприятнейшая особенность - всегда и везде опаздывать. Пока он думал о чём-то своем, за так называемым пострадавшим уже и сходили, и покушать ему принесли, наверное, но я не уверен. Так что не буду искушать судьбу, просто дам Лоте волшебный пинок, дабы тот всё-таки отправился, как и задумывалось ранее, на охоты. Нет, я не спорю, утро было проведено не зря (да и, как ему казалось, в лагерь привели какую-то важную особу, знакомую всем, кроме него самого), но дела есть дела. Дела, обязанности, заботы... А после вполне заслуженная награда. Ну или награды. Оруженосцем быть хоть и трудно, но довольно весело... Развернувшись на сто восемьдесят градусов, наш пятнистый камикадзе растворился в зарослях вереска и преспокойненько, не торопясь, направился к... Пусть это снова будет родник. День только начался, а он уже подыхает от жары. Не хорошо, товарищи, ой как не хорошо... >|Восточный туннель|>
|
|
|
|
| |
 | |  |
|