|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Главная поляна
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1 |
|
|
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов… А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»
____ ◊ ____
В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток. Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.
|
|
|
|
|
| Белое_Ушко |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:11 | Сообщение # 2551 |
Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌
|
Ушко ожидала что на нее не обратят внимание или ответят, но она думала что ей ответим Морозница ее наставница, а не Маковушка да причем в грубой форме. Хм... с какого перепуга она имеет право мне грубить, да она меня старше, но я обращалась не к ней , а к Морознице которая явно проигнорировала мой вопрос...И при том я на стороне Морозницы этот котище Грозовой, а Гроза нам враг и пусть что хочет то и делает, я уверена что Морозница не разрешит ей оставить его у нас! Решительно подумала она и подсела поближе к Морознице, а про себя показала язык Маковушке. Ушко услышала как глашатая упомянула ее отца и в память ее опять ударил тот момент как отец ударил Угля защищая ее от него и потом был убит Углем. Из глаз покатились слезы. - Папа... тихо простонала она.
Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце Цитата: Как приручить дракона 2 © Ав Волк ©
Сообщение отредактировал Ушко - Рассвет, 02-Янв-2012, 21:16 |
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:17 | Сообщение # 2552 |
молча в тени
|
Бризохвост довольно удивился резким оборотом дела, но оставил это при себе. Он спокойно кивнул Морознице. - Всё равно собирать котов? - уныло спросил он, оглядывая Главную поляну и всё, что было в его поле зрения. Всё было довольно-таки печально. Никого на поляне не было, кроме этой маленькой группки котов, столпившейся в её центре. Похоже за котами порыться надо будет.
|
|
|
|
|
| Кайман |
Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 21:26 | Сообщение # 2553 |
небо начинается сразу за твоей головой
|
Лич лежал возле детской, прислушиваясь ко звукам, вдруг что с Хватиком и остальными котятами из племени? Он все лежал, а Маковушка все доказывала Морознице, что Лич не предаст их, чтобы она приняла его в племя, ля ля, ля ля. Как то без разницы. Что они, эти воителя племен? Им то никогда не понять - что такое жизнь одиночки. Они то никогда ими не были. А смысл презирать даже одиночек? Что они такого делали? Сразу - ах одиночки, гавно, а сами то посмотрели на себя со стороны. Ну заключили союз, все равно - они такие, они сякие. Эх. Но Лич не смог просто остаться одиночкой. Чтобы его друзей убивали гораздо чаще, чем одного лишь племенного кота на все пять племен. Ведь я то в Грозе задницу просиживал, ни черта не делал, срать было на них, лишь обстановка спокойная. Вроде, никто не возражал, как то им до фени. Да, поистинне "великие воины"! Тут, бело бурый услышал обрывок из разговора Мако с Морозницей. Ах, не умею. А что тогда я на вашей территории делал до заключения союза с бандой Мича? Был в осеннем отпуске, попивал сладкую водичку? Не смогу значит... Мда, гениально мыслишь, девочка. Вот только приняли они меня тоже не радушно, и никого из них я толком не знаю, я там вообще отдыхал. Лич встал, и неприязненно посмотрел на Ушко. Папа, папа! У самой отец - предатель, перешел из одиночек, а против еще! Мозги на плечах надо иметь. Кот направился к выходу, даже ничего не сказав. А разве их убедишь? Смысл? Они все такие недоверчивые, ля ля ля. Проще уйти, чтобы якобы под лапами не мешаться. У них пол племени грязнокровки и прочее, но преданные почти все. ТаК, есть там предатели. Но не значит же это, что каждого должны так встречать? Воин ожидал, что Мако его остановит, но даже не замедлил шагу. Но пока он не ушел, она наверное, попытается разыграть какую нибудь сценку. Ах, Лич, не уходи, я без тебя не смогу...Да он тоже не сможет, но на ее здоровье то и сложится все плохо. Он не может так сразу доказать преданность Ветру. Сразу все - шпион, шпион. Ну их. Коту то что, он никогда не был никому верен, но сможет, если захочет. Он сейчас хотел. Но не смог, воители Ветра даже не подумали, что могуть получить воина, обладающего ценной информации. Они бы еще знали, кто его сводный брат по родовой линии, не Мич, нет, Мичуня - родная кровь...А вот сводный...Ну, ладно. Не будем об этом. Надо ли? Зачем? Почему? Все равно жизнь Лича жестянкааа.
|
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 09:11 | Сообщение # 2554 |
молча в тени
|
Серо-чёрный воин немногим недоверчиво глянул на Лича, но внезапная доверенность хлынула по его телу, и кот отвёл взгляд. Разведчик едва сдержался, чтобы не повторить глашатой свой вопрос про котов. А чего он ждёт? Всё равно они вдвоём-то с Морозницей только не пойдут... Бризохвост вздохнул. - Коты племени Ветра, кто идёт в патруль на поляну Южного Союза? - громовым, не возможным для кота таких размеров, голосом пробасил он.
|
|
|
|
|
| Рудбеккия |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 10:13 | Сообщение # 2555 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
Маковушка взорвалась от слов Морозницы. Её терпение в конец лопнуло как и терпение глашатая. Они уже не выесняли и не говорили между собой они орали на друг друга. Ха, еще чего! Лич умеет охотиться на пустоши. А по морде Жестокого так и было видно, что он придурок и предатель. - Раздраженно думала воительница. - Да откуда тебе знать, что он не умеет охотиться на пустоши! Он умеет, ведь так Лич? - Старшая воительница оглянулась на Лича и не заметила его возле детской. Бело-бурый кот уже продвигался к выходы. Вот, к чему привели наши споры! - А на счет того предаст он наше племя или нет, то в этом можно не сомневаться. Я в племени Ветра, а значит ради моего счастья и счастья нашего сына он не предаст племя. И откуда тебе знать был ли предан Лич Грозовому племени, а? У нас пол племени полукровки и не предали еще Ветер. Даже вот я. У меня мать Речная кошка, а отец вообще не пойми кто, но я не уйду из племени. Никогда! - Уже истерила Мако. Ей до смерти надоела вся эта ситуация. - А знаешь, что Морозница. Давай спросим у самого Лича почему он хочет перейти сюда? Или Бризохвоста как здравомыслящего кота, надо ли принимать Лича в племя, или нет.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - Утро, 03-Янв-2012, 10:14 |
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 11:11 | Сообщение # 2556 |
молча в тени
|
Услышав своё имя из уст Маковушки, кот вздрогнул от неожиданности. Но выговаривать своё мнение без разрешения или приказа Морозницы не решался. Вдруг ещё что? Бризохвост глянул на глашатаю синим взглядом, потеменвших от напряжения голубых глаз. Серо-чёрный разведчик растерянно перевёл взгляд на Лича. "Принимать ли можно его?" - словно пчела закружился у него в голове круговорот мыслей. Воин растерянно перевёл взгляд на Морозницу, и, взяв волю в лапы, крепко засмотрел в глаза, ожидая ответа глашатой на призыв старшей воительницы.
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 14:14 | Сообщение # 2557 |
пламя и кровь в Грозах
|
Глашатая на мгновение прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. - Лич остается в лагере до нашего прихода. Потом и решим, - сказала воительница, не открывая глаз. - Со мной в лагерь идут: Рыжелистая, Бризохвост и Черная Ночь с Ушком. Наконец она открыла глаза. - Так как у нас почти все старшие воины ни у дел, Бризовхосту дается звание старшего воителя. Ну все, нас уже давно ждут! - грмко сказала глашатая, выходя из лагеря.
-Лагерь-
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Искательница |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 14:46 | Сообщение # 2558 |
Котёнок племени Ветра
|
- Так как у нас почти все старшие воины ни у дел, Бризовхосту дается звание старшего воителя. Ну все, нас уже давно ждут!-крикнула Морозница. Услышав призыв Чёрная Ночь выбежала из палатки целителя и побежала за Морозницей. Кошка вспоминала мать. Её мать ушла в одиночки и больше её никто не видел. Чёрная Ночь надеялась, что когда нибудь снова увидит мать. --------Поляна Южного союза_____
Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с: Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3
Сообщение отредактировал Чёрная_Ночь - Утро, 03-Янв-2012, 14:48 |
|
|
|
|
| Чернобурка |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 14:59 | Сообщение # 2559 |
Одиночка
|
Рейчел осмотрелась. Она тут же заметила Лепесток Лилии. Она подошла к кошечке и села рядом. -Лепесток Лилии, тебе совсем скоро исполниться шесть лун. Посмотрев на дочку, кошка улыбнулась. Как же она повзрослела, бывшая одиночка нервно переминулась с лапки на лапку. -Я бы хотела познакомить тебя с одним котом. Он весьма достойный наставник, хотя, конечно, это решать предводителю,
[off]офф: извините, совсем научилась посты писать ._.[/off]
|
|
|
|
|
| Соната_old2 |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 15:15 | Сообщение # 2560 |
Одиночка
|
---Племя Ветра, Территория, Обрыв -----> Лили запыхавшись уселась на один из мягких снежных сугробов, и наконец-то смогла отдышаться. Задрав вверх голову она и не заметила как к ней подошла Рейчел. - МАМА! - вскрикнула она услышав речь черной королевы. Кошечка радостно лизнула Рей в щеку и устроилась напротив неё. -Лепесток Лилии, тебе совсем скоро исполниться шесть лун. - Лия гордо кивнула. Она сама не могла в это поверить, но из уст матери это показалоьсь более правдивым и реальным. Она подняла глаза и улыбнулась, еще сильнее закивав -Я бы хотела познакомить тебя с одним котом. Он весьма достойный наставник, хотя, конечно, это решать предводителю, - продолжила Рейчел. Лили не удержалась и громко затараторила : - Наставник? Здорово! Как интересно... А кто это? А я его знаю? А когда ты нас познакомишь? А он будет моим наставником? А как его зовут? А какое у меня будет имя? - посыпался град вопросов. Наконец она выдохнула и вскочила, подметая землю пушистым хвостиком.
|
|
|
|
|
| Чернобурка |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 15:20 | Сообщение # 2561 |
Одиночка
|
- Наставник? Здорово! Как интересно... А кто это? А я его знаю? А когда ты нас познакомишь? А он будет моим наставником? А как его зовут? А какое у меня будет имя? затараторила кошечка. Наконец град вопросов закончился, но Рейчел не смогла сдержать улыбки. -Может быть ты видела его несколько раз. Его зовут Ледосвет. Он такой же белый как и ты, только глаза у него голубые. Он сейчас должен подойти, Рейчел окинула взглядом поляну. Вспомнив остальные вопросы дочки, она поняла, что не знает на ни ответа.
|
|
|
|
|
| Соболь |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 16:32 | Сообщение # 2562 |
восстань, душа! — под вой теней.
|
=Если памать не говорит ответа, значит это не важно, да?=
С добычей в пасти в лагерь вошел бурый кот. За последние дни он сильно похудел, осунулся и вообще весь его вид говорил то ли о болезни, то ли о голодании и недосыпе. Бурая, когда-то напоминающая шоколад, шерсть свалялась и стала грязно-коричневой, практически черной, Янтарные глаза запали и будто бы подернулись пеленой усталости, под ними образовались мешки, к счастью, скрываемые шерстью, на том же месте, где у нормальных котов должен быть живот, у него были лишь органы, да прес, обтянутые шкурой, что же каксается его внутренних ощущений, живот крутило от голода, глаза слипались от усталости, лапы отказывались ходить, упруго перекатывающиеся мышцы болели. Однако по его поведению это было незаметно, ведь голова была по-прежнему высоко поднята, походка уверенна, хвост, пусть и не был задран трубой, но и по земле не волочился, да и к тому же в зубах были зажаты синица и мышь. А что поделать? Такой уж у него характер. Упрямый, гордый, плюс умение держать себя в ежовых рукавицах и самоотрверженность, ведь несмотря на усталость, он все равно целыми днями(и ночами) пропадал на охоте, в патрулях, тренировках и редких сражениях. Однако любой кот рано или поздно начинает сдаваться так и на сей раз. - Для того, чтобы были силы нужно есть и спать, так? Так. Значит я и поем и посплю. - сказал он себе и, кинув дичь в кучу, выудил оттуда средних размеров кролика и, улегшись с ним тут же прямо на холодный снег, жадно впился в добычу, глядя по сторонам.
Тим Финнеган тут распахнул глаза, Вскочил он с кровати и заорал: «Да что я забыл там на небесах, Когда мне здесь выпить давно пора!» Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.   
|
|
|
|
|
| Махарбал |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 16:46 | Сообщение # 2563 |
Одиночка
|
[начало игры-2.] Василёк поежилась. Несмотря на то, что метель прекратилась и погода была довольно-таки приятной (насколько это возможно для сезона Голых Деревьев), воительницу одолевала лень. Ей хотелось долго-долго спать или лежать в более-менее теплой палатке и ничего не делать – только видеть хорошие сны или думать о чем-то очень приятном. Сонная, вялая кошка растянулась прямо на снегу и блаженно прикрыла глаза. «Мне же надо когда-нибудь отдыхать! Хотя бы сейчас!» Внезапно Василёк почувствовала чьи-то шаги, а запах подсказал воительнице, что это Бурый, а в его пасти – синицы и мышь. Не открывая глаз, Василёк поздоровалась с ним: - Славная охота, Бурый!
|
|
|
|
|
| Рудбеккия |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 16:56 | Сообщение # 2564 |
антрацитовое небо Сумрака ~`
|
Маковушка фыркнула и отвернулась от Морозницы. Да, да она ничего не понимает! У неё то Соболь под лапой находиться и она его каждый день видит. К тому же такие войны как Лич нам не помешают. - Нервно думала кошка. На поляну вышли Василек и Соболь. Вот кого кого, а Соболя она уж точно не хотела видеть. - Ты никогда не понимала меня, Морозница! - Крикнула вслед уходящей глашатой воительница и направилась к Личу. Он уже собирался переступить порог лагеря, но Мако не дала ему этого сделать. - Лич, постой! Еще не все потеряно! - Сказала она и преградила исполину путь. [off]Офф: Сильно обиделась на Морозю.[/off]
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Сообщение отредактировал Маковушка - Утро, 03-Янв-2012, 16:59 |
|
|
|
|
| Бризохвост |
Дата: Утро, 03-Янв-2012, 17:19 | Сообщение # 2565 |
молча в тени
|
Кот ошурел на первые три секунды, но вскоре послушно кивнул и мысленно дал клятву верности. "Я всегда буду следовать воинскому закону, не щадя жизни защищать своё племя. Теперь ещё сильнее". Серо-чёрный разведчик рванул за глашатой и на полной скорости полетел вслед за ней, довольно намуркивая себе что-то под нос. Теперь он - старший воин. Но всё же кот понимал, что на нём теперь весит намного больше ответственности за соплеменников. Поляна Южного Союза>>
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|