Полдень, 11-Мар-2026, 07:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    Мятная_Звезда Дата: Сумерки, 21-Фев-2009, 06:37 | Сообщение # 1

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне племени Ветра. Меня зовут Ледокрылая, я целительница этого племени. Возмезздие Звезд попросил меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставила больных на попечение своей ученицы. Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении племени Теней, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава вытоптана поколениями котов, которые жили тут до нас с вами. Сама поляна, как вы видите, окружена землей, камнями, кустарника, образуя овраг. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Ну вот, опять увлеклась.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником и густой травой. В стенах много трещин и есть несколько пещер, которые мы используем как палатки. Около входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом идет детская, она же ясли, палатка старейшин, пещерка целителя, предводителя и куст оруженосцев. Около стены оврага, рядом с пещерой предводителя, в тени высится богатая куча с дичью. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сама люблю там полежать после дневных трудов…
    А вон там, в конце лагеря, в той части, в которую мы почти не заходим – поганое место. Хорошо, что оно далеко от самого лагеря!.. Спасибо природе, которая сделала этот овраг. Вообще, пройдемте дальше…»

____ ◊ ____

В данный момент поляна вся покрыта снегом. Он рыхлый и мягкий, так что кора, которая была уложена Бризохвостом, что бы предотвратить скольжение лап, бесполезна. Лишь к центру поляны и выходу ведут тропинки от палаток.
    Коты столпились вокруг возле тела Морозочки.

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 18:32 | Сообщение # 2566
    Одиночка

_Берег озера_
    Сибириада медленно прогуливалась с берега озера до главной поляны, как всегда летая в своих пушистых и белых облаках. Что ж они все так защищают эту Вересколапку? Она, конечно, может и хорошая кошка, но её поступок всё переворачивает с ног на голову! Эх... тут, размышления пепельно-белой ученицы были прерваны тем. что Сиби увидела своего наставника - Соболя, которого давно уже не видела довольно давно. Старший воитель спокойно лежал и поедал пойманного им кролика. Оруженосец решила немножко подшутить над ним и незаметно подкравшись к нему сзади, прыгнула ему на спину с бешеным криком: Соболь! Ну когда мы уже будем тренироваться? и нагнув свою голову к морде кота, заглянула ему в глаза.

Спасибо моему няшу за профиль. Вещает Соболь (Перо)

Соболь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 18:44 | Сообщение # 2567
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Кот уже почти закончил с завтраком, как на спину ему плюхнулось что-то довольно легкое и все же это было не очень приятно, поскольку воин жевал и после действия, совершенного наглой ученицей, подавился кроликом. - Сибириада, твою бабушку! - прокряхтел Соболь и перевернулся на спину, вдавив кошку в земле. Пару минут и даже секунд пробывания под таким "пресом" могли причинить ученице немало боли, но он сразу после "вдавливания" перекатился обратно, высвобождая её и продолжил дожевывать дичь с абсолютно флегматичным видом - Вот тебе и тренировка. Когда противник вцепляется в спину - падай на него. - сказал воин и, расправившись с едой, посмотрел на кошечку - Давай-ка для начала у нас будет немного теории. Каким приемам научил тебя твой бывший учител. Журавль или как там его - махнул воин длинным бурым хвостом.

Тим Финнеган тут распахнул глаза,
    Вскочил он с кровати и заорал:
    «Да что я забыл там на небесах,
    Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 2568
    Одиночка

Сибириада слетела со старшего воителя и была вдавлена в землю, правда "милостивый государь" сразу после этого слез с неё. Проворчав что-то про предков Соболь продолжил жевать пищу, а пепельная ученица по своему обыкновению не заставила себя молчать: У меня нет бабушки! и кошечка дёрнула маленькими плечиками. Тут кот проглатил свой завтрак и спросил про приёмы. оруженосец фыркнула и меланхолично заметила: Стерх. Его зовут Стерх. И он меня научил, дай-ка подумать... тут ей пришлось немного повременить, ведь если охоте её приёмный отец и успел научить, то в битвах она знала один-два приёма. да и то с горем по полам. Сиби поморщилась и сказала: В охоте я много чего знаю, правда не мастерски, но на любителя потянет... А вот с тактикой боя у меня беда... Я знаю, что на противника можно запрыгнуть сзади и вцепиться в загривок зубами... Что можно проскачить под брюхом и расцарапать его... Ну и вот тот приём, который ту мне сейчас и показал, тут ученица замолчала и обвила свои лапки пушистым хвостиком...

Соболь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:08 | Сообщение # 2569
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь исподлобья посмотрел на Сибириаду - Да мне плевать на ваши имена, договорились? - довольно доброжелательно сказал Соболь и стал ждать, пока Сибириада соберет все свои мысли в кулек, отсортирует, оставит нужные, соберет храбрость и скажет все наставнику. Во всяком случае, именно в таком ироничном духе он думал о паузе ученицы. Когда же она, наконец, соизволила ответить, он почесал череп лапой с выпущенными когтями - Приемы охоты на не нужны на любителя, нам нужны на воина. Мда, товарищи кошки. Не густо у вас в башке во время боя. Что ж, исправим. Ну давай представим, что я... Грозовой воин. Что ты сделаешь? - спросил он, садясь на холодную землю.

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:13 | Сообщение # 2570
    Одиночка

Сибириада выслушала всю иронию от своего наставника и чуть сморщив свой розовенький носик, чихнула, не дожидаясь никакой реакции, она начала говорить: Ну, это смотря кто из Грозового племени. Вот, если это будет Пятнистка или Уголь, то я быстро продумаю весь перечень приёмов и быстро начну действовать, а вот если это будет Ураган... А! Кстати, он посил тебе привет передать и то, что ты ещё поквитаешься с ним! закончила свой доклад юная ученица и потёрла своей лапкой нос.

Сообщение отредактировал Сибириада - Утро, 03-Янв-2012, 19:19

Соболь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:24 | Сообщение # 2571
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь посмотрел на Сибириаду взглядом, от которого вся еда, которая была на данный момент у неё в животе могла махом протухнуть от страха, поскольку таким взглядом смотрит убийца на жертву - Запомни, солнце мое дорогое - с коварной ухмылкой, но довольно добрым голосом сказал он и, поднявшись, стал медленно, но неотвратимо приближаться к ученице - В чужих племенах мы не должны иметь друзей, ясно? А если он не убивает тебя, хотя может, это не значит, что он такой добрый, это значит, что он считает, что лучше и показывает свою власть. Грозовым и Сумрачным вообще нельзя верить. - сказал он, к концу своей недолгой речи уже нависнув коршуном над Сибириадой - Ясно? И кстати, он прав. Я его найду и обязательно поквитаюсь. - закончил воин и опустился на землю, обвив лапы хвостом.

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:28 | Сообщение # 2572
    Одиночка

Сибириада слушала эту пламенную речь Соболя только с одной мыслью в голове: Бла-бла-бла! потому что, если внимать его слова с интересом, то это может плохо кончиться даже для самой железной выдержки у самого кровожадного убийцы. Зевнув, молодая ученица посмотрела на своего наставника взглядом полного пофигизма и, немного помолчав. произнесла: Есть, сэр! Какие Ваши дальнейшие указания? и в её холодных голубых глазах мелькнул огонёк сарказма.

Соболь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:36 | Сообщение # 2573
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь выпустил когти и посмотрел на них, чувствуя, как в груди начинает клокотать раздражение. Лишь усилием воли он заставил себя не бить эту нахальную ученицу и в его голове промелькнула мысль о том, что сам был точно таким же во время ученичества и доводил своего наставника до высшей точки кипения не раз. - Мои дальнейшие указания пойти в лагерь Грозовых котов и, найдя Урагана, поговорить с ним о его шпионаже в их лагере, на главной поляне. Кстати, спросишь у него не против ли будет Одноглазый, если Ветер присоединиться к Северному Союзу. - абсолютно серьезно сказал воин и перевел янтарные глаза с лап на Сибириаду.

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:41 | Сообщение # 2574
    Одиночка

Сибириада внимательно выслушала своего наставника и прекрасно поняла, что он пытается поиздеваться над ней. Ученица не дрогнула и с совершенно суровым и серьёзным выражением лица проговорила: Если так надо, то я пойду и сделаю, сказала пепельно-белая оруженосец и направилась в сторону выхода из лагеря. Нет, всё-таки Соболь - нахальный, эгоистичный, противный оруженосец, получивший звание старшего воителя... пронеслось в её голове.

Соболь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:47 | Сообщение # 2575
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь знал, что ученица поняла то, что он просто-напросто издевается и только ухмыльнулся когда она развернулась и направилась в сторону выхода, однако сам даже не шелохнулся, лишь легонько стукнул кончиком хвоста по земле. Останавливать кошку он и не подумал. Это как игра, а тот, кто упорней - победитель. И вот в этой игре воина не мог обыграть никто, ведь если обычно говорят "упрям как осел" - преувеличивают, но в случае с Соболем это будет большим преуменьшением. Если уж этот кот упрется, то сдвинуть его сможет только бульдозер, да и то не факт, так что даже если Сибириада сейчас выйдет из лагеря, он спокойно, безо всяких угрызений совести, ляжет спать.

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:53 | Сообщение # 2576
    Одиночка

Сибириада не видела реакцию своего наставника, она добилась того, чего хотела, а именно убежать поскорее из его неприятного общества. Дойдя до выхода из лагеря, пепельно-белая ученица быстро юркнула в проход и сделала вид, будто бы направляется к границам, но на самом то деле, оруженосец спокойно переставляя лапки, которые отчегото вытянулись и были непропорциональны телу, пошла на территорию, в поисках добычи или встречи со своими друзьями. Интересно, а где сейчас Капельник и Вьюжка?.. и Сиби исчезла за поворотом.

Гробовщик Дата: Утро, 03-Янв-2012, 19:54 | Сообщение # 2577
    Одиночка

_Куда-то_

Белое_Ушко Дата: Утро, 03-Янв-2012, 20:55 | Сообщение # 2578
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    - Так как у нас почти все старшие воины ни у дел, Бризовхосту дается звание старшего воителя. Ну все, нас уже давно ждут!-крикнула Морозница. Ушко услышала что ее имя назвала Морозница и то что они идут на поляну Южного Союза кошка тут же собралась и чуть ли не летала от радости. Ура... мы идем тренироваться на поляну!!! Теперь то я точно начну тренироваться и стану сильным воином!!! Хм...зачем Соболь послал свою ученицу в племя Грозы? И зачем ему надо присоединять Ветер к Северному Союзу!? подумала они и побежала следом за глашатай.
    ===Лагерь ЮС===

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Сообщение отредактировал Ушко - Утро, 03-Янв-2012, 22:44

Врунья Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 12:40 | Сообщение # 2579
    Оруженосец племени Ветра

Врунья выбежала на главную поляну и начала озираться. Та-дам, где же Маковушка?
    "Спит, что ли", - подумала Врунья и опустилась на снег, подмяв под себя черные лапки. А ведь она обещала!

Соната_old2 Дата: Полдень, 04-Янв-2012, 12:58 | Сообщение # 2580
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Малышка широко зевнула и склонила голову набок.
    -Может быть ты видела его несколько раз. - кошечка мотнула головой. Она издевается, что ли? Даже не рассказала кто это...
    Но, возможно будущая ученица поспешила с выводами, ведь Рейчел тем временем продолжала...
    - Его зовут Ледосвет.- сообщила она. Лили насупилась, усердно вспоминая не встречала ли она такого.
    - Красивое имя. Но я его не видела. А должна? - заволновалась малышка метаясь взглядом по поляне. Вдруг это проверка? Вдруг каждый котенок должен знать своего наставника с детства?
    - Он такой же белый как и ты, только глаза у него голубые. - сказала мама и кошечка гордо вскинула вверх головку, демонстрируя пушистую белую грудку и на всякий случай лизнув лапку.
    - Мне нравится мой цвет шерстки! - сказала она про себя, немножко покрасовавшись перед своим отражением внебольшой лужице подтаявшего снега. Но кажется, это не единственная хорошая новость. Рейчел Вулф тем временем, закончила :
    - Он сейчас должен подойти
    - А где он? Прямо сейчас? - Лили забегала по поляне глазами, потом вскочила сама и принялась наматывать круги вокруг сугроба, на котором сидели они с Рей
    - Как...же...это...здорово..! У...меня...будет... НАСТАВНИК!!!! - малышка упала спиной в снег, как делала это у обрыва и засмеялась.
    - Итак, где он? - посерьозневшим голосом спросила она, но в глазах по прежнему играла детская радость.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz