В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
А вот и сердце лагеря племени Теней! Главная поляна расположена в самой мрачной части леса. Под лапами холодная земля или же слякотное болото, которое не грозит ничем коту, но любому представителю другого племени такая почва будет не по душе. Вокруг поляна оплетена прочной ежевикой. Она – неотъемлемая часть лагеря. Колючие иголки уже на протяжении многих лун вместе с сумрачными воителями преданно защищают лагерь. Чувствуете дивные ароматы вкусной еды? Это так пахнет куча с добычей. А теперь еще раз потяните носом? Прониклись горьким ароматом сосен? Потрясающе, да? На северной части лагеря находится громадный платан. Его могучие ветви порядочно прикрывают часть лагеря, но основная его функция состоит в другом. С ветвей этого дерева предводитель обращается к племени. Когда ночь ложится на главную поляну, она становится просто волшебным местом! Именно в это время суток жизнь на поляне начинает бурлить. Глашатаи организовывают патрули, простые воители просто болтают или же отдыхают после тяжелого дня, а для самых маленьких жителей племени главная поляна – место, которое можно изучать вечно! Но мое мнение, что не только для котят главная поляна – место полное загадок. Даже для котов других племен эта часть лагеря останется навсегда таинственным и загадочным местом в лесе! [bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: Вход/выход из лагеря Под корнями Пещера целителя Пенёк Палатка учеников Пещера воинов Палатка старейшин Дерево объявлений Склад Ясли [/bgcolor]
Ржавница улыбнулась, и хотела возразить, что все хорошо, но потом ахнула когда подруга упала. Ржавница толкнула её мордой в шею. -Ты чего? ... - Глаза забегали по кругу она закрутила головой по сторонам ища чего-нибудь. Задняя лапа наступила в лужу и грязь брызнула выше, пронизывающий ветер завыл и ударил в морду, от чего рыжая зажмурилась и подняв голову схватила за загривок кошку и подняв её, нагнулась взволокла Гордую себе на хребет. -Сейчас...- В принципе кошки были одного размера и можно было дотащить в зубах, но это было бы неудобно обеим сторонам. Опять шмыгнув носом она повела усами и пошла в сторону палатки целителя. "Только бы Гуля была там..." Однако жестокая правда ожидала их. Палатка целителя
бесследный воин сумрака
не бойся с дороги сбиться иди через тёмный лес с тобой ничего не случится
я здесь
бесследный воин сумрака
граница с нейтральными землями--- Выдра почти плелась по территории. чтобы котята поспевали за ней и не слишком сильно устали за дорогу. Нести кого-нибудь из них было не самым приятным делом, так что кошка предпочла просто медленно шагать. Она то сильнее сжимала мышь в зубах, то едва касалась ее зубами. Нудно, очень-очень нудно. Моодая копия Созвездия Ящера любила находить себе развлечения покрасочнее, чем сопровождать гостей до лагеря. Но это, видно, будут уже не гости. На поляну она зашла по туннелю первой, затем обернулась и кивнула малышне. Пройти почти в центр, кошка бросила на землю свою жалкую мышку и приказным тоном сообщила: - Сидите здесь Несмотря на жесткость в голосе, в глазах совсем не было той недоброжелательность и грубости. Они вполне спокойно светились и иногда, отражая луну, поблескивали в ночной темноте. Выдра заметила на поляне еще двух учениц и окликнула их, подзывая к себе: - На границе с нейтральными землями нашла двух котят. Где глашатая или Созвездие Ящера? Как-никак ночь и нечего детям шастать. Можно и утром на крайняк разобраться с ними, а пока стоило бы дать убежище и еды. - В ясли что ли отвести...
Молодая копия Ящерки. Очень молодая и очень копия. 11 лун Новая жизнь
Молодая копия Ящерки. Очень молодая и очень копия. 11 лун Новая жизнь
Здоровяк открыл один глаз и посмотрел на того, кто его разбудил. Почему он не в палатке? Да просо воин любит свежий ветерок и запах леса. Полосатый усавился на на Выдру, а потом медленн перевёл взгляд на двух юных особ. -Здрасте, дети. Выдра, что за личности?-Смертехват наклонил голову набок и шевильнул усами. Интересно, их решат оставить? Мда, ещё парачка голодных ртов. Собственно это всего лишь котята...
Лапень зевнула и потянулась, вытягивая затекшие конечности до хруста в костях. Что-то сонно пробормотав, Лапень зевнула, выворачивая челюсти и легла на середину поляны. Вытянув лапы, она положила на них взъерошенную голову и прикрыла глаза. Не смотря на усталость, охватившую её тело, почему-то не спалось. Кажется, она слишком привыкла к болотному воздуху или к его противному чавканью, о да. В общем, что-то в этом роде. Она закрыла глаза и прислушалась ко всему, что окружало поляну племени Теней. Иголки сосен и елей тихо шелестели на ветру, что-то шепча и бормоча друг-другу, делясь последними новостями. Ветер свистел в воздухе, выделывая невиданные пируэты и насмешливо свистя, предлагая догнать его и принять участие в его игре, в которой все равно выиграет он сам-ему просто было забавно наблюдать за нелепыми существами, которые ползут, как улитки. Соплеменники негромко переговаривались между собой. Внезапно, послышались шаги. Лапень резко вскинула голову и увидела Созвездие Ящера, почему-то сильно уменьшенную в размерах. Удивленно выпучив глаза, Лапень вскочила, чуть не подскользнувшись на истоптанной земле. Затем в глаза бросилась черная полоска на спине и более бледный окрас, чем у предводительницы. -Тфу ты, Выдра,-буркнула она и яростно помотала головой, отгоняя наваждение. Затем она выслушала рассказ Выдры-хотя скорее, краткое описание событий-и недоверчиво посмотрела на котят. Найденыши. Опять! Хотя когда в последний раз племя Теней принимало котят? Э... Кажется, во времена... Э... Давно, в общем. -Мне кажется, они вот-вот упадут в голодный обморок. В детскую отвести их, что-ли... А когда подкрепятся, расспросить о мамаше,-негромко пробурчала Лапень.
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Идущий а котенок немного при устал, но усталости не показывал. Он шел спокойной и уверенной походкой. - Я не голодный! - прошипел котик. Он появился на главной поляне и его окружили три кота. Две кошки и один котик. Он закрывая собой сестренку смотрел на них. И в детскую я не хочу. - Я хочу видеть кошку... Белую кошку с зелеными глазами. Мама сказала, что мне нужно доверять ей абсолютно. - сказав это он взглянул на кошек.
--------------Из небытия-------------> Ласка поднялся с земли и потянулся. Кости протестующе хрустнули, но такое бывает, когда долго лежишь на холодной земле без движения. Крупный чёрный котик зевнул и облизнулся. Ему было уже девять лун. Вот уже три луны он был оруженосцем. Юбилей, как ни крути. Чёрный грязнокровка подошёл к котятам и обнюхал их. Пахло смутно знакомо, но да ладно. Он не будет заморачиваться над этим. Алые глаза как всегда смотрели со спокойствием и отчуждением. В их глубине слабо блестел адский огонь, который передался ему от его небезызвестной матери. Он гордился ею и никто не мог упрекнуть Ледяное Сердце в чём либо, так что кусочек её слабы передался и этому блёклому котику с более светлыми полосками на теле. -Ты права, подруга. Пока что Созвездие Ящера находится на Болоте, а Чёрную Бестию я не видел. Думаю, что лучше сделать так, как ты сказала. Котята дадут кровь племени. Я уверен, что наставница оставит их, так как из них ещё может вырасти что-то стоящее. Меня она оставила- сказал юный гений. Почему гений? Кот становится превосходным стратегом, а его боевой талант заслуживает уважение. К сожалению охотних из него далеко не лучший в племени. Никто не идеален. В свои девять лун он был габаритами с новоиспечённого воителя из-за чего его часто принимали не за оруженосца. Тем более, что таких спокойных глаз и с виду добродушного характера не может быть у нетерпеливых оруженосцев, которые разительно отличаются от воителей.Так же на морде юнца появилась более светлая, серебристая шерсть, которая смахивала на седину, но была лишь наследством родственников с линии матери. Кот провёл языком по плечу, где красовался свежий шрам в виде короны. Котик обжёгся на гнили об какую-то фигню двуногих и Целительница сказала, что шерсть там вновь не вырастет, а у Ласки она слишком короткая, что бы скрывать раны. Короткая, но плотная с подшёрстком Речного Племени. Он на четверть речной кот, а на все остальные три - Сумеречный зверь. -Если не голоден, то скажи, как звали твою мать или хотя бы как она выглядит - сказал Ласка своим бархатным баритоном.
sleep pretty darling do not cry, and i will sing a lullaby Ав от меня
Сообщение отредактировал Ласка - Ночь, 09-Сен-2012, 21:21
- Ну, маму я помню смутно. У меня были закрыта глаза, а когда я открыл их мама отдала нас одиночке, что бы нас спасти. Я помню только её мягкий голос и то что от нее шел резкий аромат хвойного леса... А одиночка говорила, что наша мама была с рыжей шерстью. - вспоминал котик, он действительно помнил только запах мамы и её голос. Сестренка молчала, видимо не привыкла, а вот черный котенок чувствовал себя как дома.
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 00:04 | Сообщение # 68
Котенок - Одиночка
~Палатка воинов Рассветная вышла на главную поляну и осмотрела ее. Здесь был Ласка и еще какие-то котята, о которых Рас не знала. Она хотела прогуляться по территории. Еще можно было выбрать хорошое место, чтобы посмотреть на рассвет. Рассветная любила рассвет не потому, что ее назвали в ее честь, а скорее потому что она была мечтательницей. Обычно она вчтречала и рассвет и закат, но это если было свободное время. С тех пор, как она стала воительницей - работы довольно прибавилось, ну а времени наоборот стало только меньше. Правда это не чуть не огорчало молодую воительницу. В конце концов жизнь на этом не заканчивается, лда и этой работой она только делает лучше для своего племени. Кошка отправилась на территорию своего племени, в конце концов она хотела встретить новый день.
Территория племени Теней~
Анкета lﻉ√٥ Эпиграф Зима… в твоих глазах, так непривычно… Но… Но всё в порядке, всё отлично… Профиль (с) Maria-m
Анкета lﻉ√٥ Эпиграф Зима… в твоих глазах, так непривычно… Но… Но всё в порядке, всё отлично… Профиль (с) Maria-m
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 11:10 | Сообщение # 69
Воитель Сумрачного племени
Тигрёночек не заметил приглашение Крика, он задумаолся, когда вышел из небытья Гуля кокетничала с Криком, потом они все ушли на охоту. Котик вспомнил про Пчелёнка и подскочил к Голубоглазки, пока та не ушла. - Гуля,гуля - завопил большой котёнок - А где Пчелёнок, в последний раз, когда я его видел он был у тебя в пещере.
Я прошу друзья, меня поймите, Я пришел сюда издалека. Если буду резок, извините, Просто неотесаный слегка. Тигриная Полоса, Тени, 12 лун
Я прошу друзья, меня поймите, Я пришел сюда издалека. Если буду резок, извините, Просто неотесаный слегка. Тигриная Полоса, Тени, 12 лун
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 12:46 | Сообщение # 70
В груди он носит Сумрак ♔
-По описанию напоминает Ёлку. У неё тоже от шерсти шёл резкий запах хвои, который даже у котов Племени Теней, то есть нас, не встретишь. Но кто знает. Я её не видел уже давно. Мы тут всё равно ничего не решаем. Лапень, присмотришь за ними? Я схожу на Болота и попробую найти Созвездие Ящера, хорошо? - спросил чёрный котик у кошки. Только предводительница может принимать решения, касающиеся племени и приёма в него котов, кошек и котят. Ласка снова осмотрел котят своими алыми глазами. Он единственный кот во всём лесу с глазами цвета крови. У него частичный альбинизм, который встречается крайне редко. Одни на миллион котов страдает этим. У них может быть чёрная, полосатая, рыжая шерсть, но глаза алые как кровь. Ласковый и нежный Зверь, как прозвала его предводительница был далеко не ангелом. Если подумать, то он является чуть ли не самым отвратительным котом в лесу. Нет, с внешностью у него всё отлично и даже ещё лучше, но никто не знает, что скрывается под этой извечной маской спокойствия и миролюбия. Коту ничего не стоит убить другого, если он угрожает Племени Теней. Он ещё ученик и не с каждым справится. Миролюбие у него только к соплеменникам. Они всегда могут положиться на этого кота, который вскоре станет настоящей опорой племени, точно так же, как и Сверкающая Лапка да Ржавница. Эти трое оруженосцев с недавних пор стали старшими учениками. Котик снова провёл языком по шраму, так как тот всё ещё не зажил до конца и болел как заведённый. Шрам в виде короны, что может быть забавнее.
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 18:17 | Сообщение # 71
сверкает в Сумраке
>>>Болото<<< Свободная на конец пришла в лагерь. Та была грязная и не расчесанная. Теперь это был новый стиль Сво. Ей надоела эта чистота, лёгкость и прочая ерунда. Теперь голубоглазая будет брать пример с Черной Бестии. Ей уже стало плевать на красоту и все такое.. Пора оттачивать боевое мастерство. - Поскольку, постольку Созвездие еще не назначила возглавляющего патруля, а в патруль заступать надо. То пусть желающие заступят в патруль. ИДИТЕ ЗА МНОЙ!!! Свободная спокойным шагом направилась к выходу. >>>Граница с Ветром>>>
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 18:49 | Сообщение # 72
Воительница племени Теней
Синеглазая лежала на полянке. Она наслаждалась своим родным лагерем. С полузакрытыми глазами она смотрела в сторону леса и пыталась задремлеть. Но у Воительницы не было желания спать, и она встала, потянулась посмотрела вокруг. Она глубоко вздохнула, встала на все четыре лапы, подтянула спину, хвост, посмотрела на палатку воителей, думая о том, что там она отдохнёт лучше, и не быстрым шагом, вышагивая пошла... -----------------------------> Палатка воинов
○Анкета ○Набор в профиль: by Веснушка. Это прекрасно. мрр) ○Заходить буду редко.
○Анкета ○Набор в профиль: by Веснушка. Это прекрасно. мрр) ○Заходить буду редко.
Дата: Рассвет, 10-Сен-2012, 19:19 | Сообщение # 73
Тень у самой кромки Солнца
Пещера целителя Кошара бегло перебирала лапами выходя на поляну. Видимо зрение подвело её и она видела, что Сво еще только шла к выходу. Обернувшись она увидела, что на поляне новенькие и это котята. "Как по заказу" Усмехнулась рыжая вспоминая как не давно говорили, что котят у Сумрачных мало. Подавив зевок Ница махнула хвостом стряхивая какую-то гадость с хвоста. Ткнувшись лапой в желтый лист она пробурчала, что-то неразборчивое и разорвав листок в клочья последовала за воительницей. -Я иду с тобой...- Прошептала кошка, закрыла хвостом нос и чихнула. Её остаться нужно в палатке целителя, но нет этой приспичило с деревьями, друзьями своими старыми поздороваться. "Здравствуйте мои дорогие, вот ты камушек, вот ты травушка, вот ты реченька" Фыркнув кошка улыбнулась и шевеля лапами пошла в патруль, если его так можно назвать. Граница с Ветром
бесследный воин сумрака
я здесь
бесследный воин сумрака
°«Болото»° [bgcolor=#CC66CC][bgcolor=#CC66CC][/bgcolor][/bgcolor] Наша белоснежная героиня мчалась поскорее в лагерь. Её шерсть блестела в лучах солнца, но она также и задиралась, когда дул сильный ветер. Хмыкнув носом, котяра активно пробежала сквозь туннель колючего боярышника и оказавшись на Главной Поляне, осмотрела всю разваленную конструкцию. Голубоглазая снова хмыкнула и нагло перевела взгляд на Свободную. "Пытается овладеть патрулем," - мысленно пронеслось в голове у нашей красавицы. Вот Свободная повернулась спиной ко всем и помчалась куда - то. Проведя кошку наглым взглядом, Лоза что - то пробормотала себе под нос и мысленно проговорила: "Для начала - бы могла подождать, пока Патруль соберется, да. Так и подобает делать Возглавляющим. Наверное она не знает такого правила, ибо ведет патруль впервые, наверняка так и есть," - белоснежная воительница сейчас выглядела полной сплетницей, которая обсуждает всех подряд, но таков и впрям стал характер нашей героини. Она стала всех обсуждать после жизни на Болоте. Но надо же было находить с соплеменниками обшие интересы или же, в другом смысле, дружить с ними. Эту миссию наша героиня и поставила себе на сегодняшний денек. Пройдя по Главной Поляне, она присела на землю и начала вновь умываться. Когда шерсть Лозы заблестела, она подняла свою пятую точку с земли и направилась в Пещеру предводительницей, чтобы обсудить с ней кое - что. [bgcolor=#CC66CC][/bgcolor] °″Пещера Предводителя″°
[move]Палатка оруженосцев.[/move] Этой ночью Сероушка выспалась, так как легла не очень поздно. Проснулась она перед рассветом и после того, как она встала, она пришла на главную поляну, чтобы не пропустить рассветный патруль, села и стала умываться. "Скорее бы уже." Вот и он! Сегодня патруль повела Свободная. Она объявила об этом этой всем котам, которые были на поляне, и не дожидаясь их, пошла в сторону выхода из лагеря. -Я иду с тобой, - повернула голову на голос Сероушка. Это была бежавшая за Свободной Ржавница. Не раздумывая, Сероушка побежала за ними, на бегу крикнув: - и я с вами! [move]Граница с племенем Ветра.[/move]
Сообщение отредактировал Сероушка - Утро, 11-Сен-2012, 15:33