|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
Lizard |
Дата: Ночь, 09-Сен-2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Хранительница Сумрачного племени
|
Эпиграф © Подсолнух. Описание © Вещая Карта. Временные дополнения (с) Сверкающая Лапка Только для Ролевой Знамение Звезд. А вот и сердце лагеря племени Теней! Главная поляна расположена в самой мрачной части леса. Под лапами холодная земля или же слякотное болото, которое не грозит ничем коту, но любому представителю другого племени такая почва будет не по душе. Вокруг поляна оплетена прочной ежевикой. Она – неотъемлемая часть лагеря. Колючие иголки уже на протяжении многих лун вместе с сумрачными воителями преданно защищают лагерь. Чувствуете дивные ароматы вкусной еды? Это так пахнет куча с добычей. А теперь еще раз потяните носом? Прониклись горьким ароматом сосен? Потрясающе, да? На северной части лагеря находится громадный платан. Его могучие ветви порядочно прикрывают часть лагеря, но основная его функция состоит в другом. С ветвей этого дерева предводитель обращается к племени. Когда ночь ложится на главную поляну, она становится просто волшебным местом! Именно в это время суток жизнь на поляне начинает бурлить. Глашатаи организовывают патрули, простые воители просто болтают или же отдыхают после тяжелого дня, а для самых маленьких жителей племени главная поляна – место, которое можно изучать вечно! Но мое мнение, что не только для котят главная поляна – место полное загадок. Даже для котов других племен эта часть лагеря останется навсегда таинственным и загадочным местом в лесе! [bgcolor=#e2e3c5] Отсюда можно перейти в: Вход/выход из лагеря Под корнями Пещера целителя Пенёк Палатка учеников Пещера воинов Палатка старейшин Дерево объявлений Склад Ясли [/bgcolor]
|
|
|
|
Вёх |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 21:28 | Сообщение # 1456 |
Вёх, растущий в болотной тени
|
Битва? Битва! Да, это Листв по душе. Правда Ящ не пускает... Да какая разница? Может найдется способ... Опа! Сообщение Рель про озеро... Чтож, можно скрыться незаметно... Правда же? Хотя можно под прикрытием спасения Лапеня уйти... Но все же, чем не план? Листв подбежала к Рель и... Ничего не произнесла. Быстро передумав, Листв незаметно стала красться к выходу. Но после, поняв что наверняка привлекает очень много внимания, стала просто ходить по лагерю, подходя к каждой палатке, подходя все ближе и ближе к выходу. Но перед этим она все таки снова подбежала к Акварель, произнесла что идет спасать Лапень и стала подходить к выходу. И вот он прямо перед ней. Слышались звуки битвы. Листва быстро огляделась по сторонам и нырнула в тьму территории племени Теней. --------Ельник--------
Вёх | 22 луны | воитель | племя Теней | чистокровный Вёх 
Сообщение отредактировал Лиственная_Ветвь - Полдень, 02-Янв-2013, 21:35 |
|
|
|
Джеронимо |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 21:44 | Сообщение # 1457 |
trust me, i'm вне игры
|
~Реальность Молниегривыч бежала по лесу. Красивая зима была воистину потрясающей. Бег был быстрым, Молниегривка скорее летела. Вот она оттолкнулась лапами от земли и взмыла в небеса. Ветер развивал шерсть Молника, обдувал ее. Кошка чувствовала себя пушинкой, крупицей снега в бескрайней небесной лазури. Как красиво! Как легко! Душа кошки пела. Кошка посмотрела на свои лапы. Черные лапки неслись по бескрайнему простору... Стоп! Черные!? Что!? У меня рыжий мех! Сон, если это был он, резко переменился. Черная кошка падала с неба. Пропасть расступилась, поглощая кошку. Она летела вниз, падая и крича от страха. - На помощь! НЕЕЕТ!!! - крик ее утонул в шуме воды. Упав с небес, Молниегривка окунулась в ледяную воду. Она задыхалась. Камнем шла ко дну. У нее не было шанса выжить. Черная вода сомкнулась над черной кошкой. Она раскрыла пасть в беззвучном крике. В пасти была вода, кругом была вода. Вдруг вокруг воительницы стали появляться лица. Рокот кричала на Молниегривку, Созвездие Ящера ударила ее когтями в грудь. Воздуха совсем не осталось. - Прошу, не надо... Я... Умру!!! Вдруг из темноты появилось лицо. Тимьяна. Она посмотрела на Молнь пустым взглядом, подошла ближе к ней. - Я ненавижу тебя! И сейчас положу конец всему! Я убью тебя, тварь! - прорычала Тимка. Она стала рости. Глаза стали кровавыми и красными, сама кошка стала размером с барсука. Когти вонзились в тело кошки. - Прошу, нет! Не надо, Тимьяна! Стой! Остановись! Ледяная вода все дальше утаскивала Молниегривую воительницу в свою пучину. Было страшно. Тяжело, больно, плохо. Она умирала, задыхаясь от боли. Вот и все! Над ухом раздался голос - Прощай, киска! - и мир исчез. Осталась лишь темнота, темнота. Темнота... ~Мучения и дикая боль
|
|
|
|
Грань |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 21:45 | Сообщение # 1458 |
кровь на твоем клинке
|
. Ясли
- И мне? - Рокот аж перекосило. Она не ожидала такого поворота событий. Ах, плевать что она котят ждет. Расправив плечи, белоснежка подскочила к Ящику. Предводительница тихонько шикнула на всех, кого она назвала. За ней, так за ней. - Слушаемся.- усмехнулась будущая мамаша. Все бы было хорошо, но на шее торохтел позорный ошейник. Тьфу, все настроение портиться! Скривившись, воительница рынулась в сторону леса.
. Лес
|
|
|
|
Вёх |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 21:55 | Сообщение # 1459 |
|
------------Ельник------------ Листва медленно вошла в лагерь, легла на подстилку и быстро выползла из под Лапки. Вот она слезла с подстилки, отошла на пять шагов и произнесла: Акварель, я принесла ее. Спаси, если это еще возможно. Не может наше племя без глашатой. - вполне нормальная речь, если учесть что она испытывает сильную неприязнь к Сверк. Листв отошла еще на два шага и стала ждать реакции Рель. Вдруг она обратила внимание на умирающую Молниегривку. Она подошла к рыжей кошечке и стала вылизывать ее шерсть. Она понимала что кошка скоро умрет, поэтому это, наверное, была подготовка к последней церемонии. Листв склонила голову и изобразила грусть на своей вечно злобной морде.
|
|
|
|
Джеронимо |
Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 22:34 | Сообщение # 1460 |
trust me, i'm вне игры
|
~На волосок от смерти Кошка захрипела. Ей было плохо. Бред отступил, но ей было очень плохо. Кошка задрожала всем телом. Дикий кашель сотряс ее тело. Было трудно дышать. Молниегривка понимала, что не должна сдаваться. Надо бороться! Давай! Ты сможешь. Она почувствовала прикосновения к своей шерсти. Ее вылизывали, как перед... Нет! Не позволю! Я буду жить! Сильно няпряглась наша героиня, чтобы приоткрыть глаза. У нее это не получилось. Тогда она сильно закашлялась. Силы покидали тело. Она приоткрыла пасть. - П..пи..пить...воды... - вот и все, что смогла сказать кошка. В нос ударил резкий запах хвои. Это Акварель потрудилась, спасибо. Тело болело не так сильно, но рассудок был туманным. Кошка ничего не понимала. Просьба отняла у Молника последние силы. Она закрыла глаза, снова погружаясь во тьму. ~Обморок
|
|
|
|
Анемона_old |
Дата: День, 03-Янв-2013, 00:58 | Сообщение # 1461 |
в этом рае для самоубийц я вне игры.
|
Начало игры~ Ску-ко-та. Все убежали на битву. Да ну, что там делать? - усмехнувшись подумала Сумрачка. Дёрнув пушистым хвостиком, она поднялась на лапки и пробежалась по краю поляну туда-обратно, что бы хоть немного согреться. Да, она действительно замёрзла. Ну и не странно, середина Голых Деревьев! Дыхание облачками пара вырывалось из пасти Мрачи. Снег покалывал холодом подушечки лап. Пушистая шёрстка ученицы, казалось, совсем не грела. Всё-таки пушистая шерсть это только морока и никакого тепла. Ну да, шерсть постоянно путается и быстро пачкается, чего Мрачи очень и очень не любит. Ученица плюхнулась на то место где недавно сидела, то есть где снег был уже примят. Некоторое время, она сидела прислушиваясь к крикам битвы в лесу, борясь с желанием бросится на помощь соплеменникам, хотя немного подумав, она поняла, что если она будет сражаться - будут раны. А лечится Мрачи ненавидела больше всего. Фи. Тем более если нападут на лагерь, я смогу помочь. На самом деле это была лень. Она легла, опустив голову на лапы. Всё же Сумрачка решила поскучать, вместо того что бы бежать в драку...
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
|
|
Мич |
Дата: День, 03-Янв-2013, 02:06 | Сообщение # 1462 |
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
|
-Начало игры за нового персонажа- Лохматый котяра с черным взъерошенным загривком сидел фактически на краю главной поляны. В бою он был не нужен. Конечно сразиться он бы смог, однако Бессмысленный сейчас скорее всего не смог бы нормально компенсировать свою слепоту другими органами чувств. Особенно во время боя. Так что сейчас молодой кот сидел и ничего не мог поделать. Увы, он не мог помочь своим друзьям. Тут Бессмысленный поднялся и решил направиться в сторону кучи с дичью. Не крупный котяра как всегда волочил свой хвост, оставляя след на снегу. Ориентируясь на запахи он примерно предположил нахождение кучи с дичью. Однако тут поднялся сильный ветер, который ударил ему в лицо и снег не позволил ему нормально сориентироваться. Чуть покачнувшись он немного сменил свое направление(сам того не заметив) и врезался в какую-то кошку. Бессмысленный не смог сразу восстановить равновесие так что упал в снег. Холод начал проскальзывать сквозь шерсть Бессмысленного, так что тот поморщившись поднялся на лапы, чуть покачнувшись. Кстати говоря. Вокруг его слепых серых глаз были ужасающие шрамы, которые пугали окружающих. Но самое ужасное для остальных - это дырки в его щеках. Через них можно было увидеть его клыки. На самом деле жуткий оруженосец. -Прости, что помешал. Вы куда-то шли?-однако самое ужасное в нем было - его голос. Хриплый бас, совершенно несоответствующий его возрасту. Если подумать, то он был похож на взрослого кота-коротышку. Он не знал какая реакция будет у кошки с которой он столкнулся. Бессмысленный определил по запаху, что кошка стояла прямиком перед ним...так что направил свой взор в ее сторону. По воле случая он посмотрел пустыми, слепыми серыми глазами прямиком ей в глаза. Бессмысленный немного испугался ее реакции так что прижал уши к затылку. Однако это выглядело скорее как угроза. А почуять его страх было невозможно, поскольку страх Бессмысленного чуть отличался от остальных. Пугающий малый. Ничего не скажешь. Тут оруженосец племени Теней отметил тот факт, что одной из кошек (насколько он знал ее звали Молниегривкой) стало очень плохо. Как жаль, что он не мог ничем помочь. Но он был уверен, что целительница сможет ей помочь. Котяра мог и не поворачивать голову в другую сторону. Он учился знать обо всем происходящем без помощи зрения. Не было смысла поворачивать голову, чтобы понять насколько страшно пострадавшей кошке. Ученик не мог понять от чего она жутко кашляла. На самом деле для улучшенного слуха нашего оруженосца это было очень громкий кашель. Просто жуть. - П..пи..пить...воды... -сказала Молнегривка. Молодой кот хоть и был далеко, но благодаря своему слуху он смог отчетливо расслышать ее слова. "Прожевав снег можно напиться, но если она кашляет, то снег ей скорее всего нельзя... Намочить мох, отнести его в теплое место, согреть и принести ей, чтобы она выпила?... Это наверно слишком долго... А в прочем - целительница разберется... Мне интересно, так что постараюсь проследить за происходящим": подумал Бессмысленный все так же не отводя "взгляда" от глаз кошки с которой он столкнулся. Он вообще не шевелился и только ветер чуть-чуть двигал его шерсть. Пугающий оруженосец.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Вёх |
Дата: День, 03-Янв-2013, 02:28 | Сообщение # 1463 |
|
Так... Раз Молн очнулась, значит можно отходить. Даже несмотря на то, что она опять грохнулась в обморок. А воды ей.. Да зачем нужно было Листве это? Да ни зачем. А вот оруженосец, недавно появившийся на поляне, заинтересовал Листв. Кошара подошла к страшному оруженосцу и посмотрела в его слепые глаза своим вечно злобным взглядом. Она понимала что это неприлично, но кто тут говорит о приличии? Глаза его были серебристые, прям как у братца Быстротечного, что только подтверждало его слепоту. Огненно-рыжий и ледяной глаза продолжали осматривать лохматого кота. Сам белый, с черным загривком, грудкой и кончиком хвоста и кучей шрамов... Да, не похож он на серого братца Быстротечного. Вновь уставившись вглубь глаз Бессмысленного Листв произнесла банальную фразу: Ну привет, - ей на ум пришло лишь это
Сообщение отредактировал Лиственная_Ветвь - День, 03-Янв-2013, 02:34 |
|
|
|
Анемона_old |
Дата: День, 03-Янв-2013, 02:30 | Сообщение # 1464 |
|
Сумрачка незаметно для самой себя, задремала. Сквозь дремоту она еще слышала шум битвы, что проходила вне легаря. Наверное она бы продолжала тихонько посапывать, никому не мешая. Возможно хоть тогда от нее отдохнуло бы поемя, но нет. Другой оруженосец врезался в Мрачи, от чего она проснулась. Сразу ученица не поняла что произошло и краешком сознания понимая что битва еще идет, вскочила на лапы вздыбив шерсть. Ей показалось что битва дошла и до лагеря, но к счастью, ей это показалось. Сумрачка потрясла головой и взглянула на стоящего перед ней оруженосца. Вид у него был пугающий. Мрачи вздрогнула, но не отводя взгляда, продолжила оглядывать соплеменника. Она поймала на себе его взгляд и ужаснулась. Глаза были пусты. Кот был слеп. Ученица отпрянула. От резкого движения, она чуть не свалиоась в снег, но у нее хватило сил удержаться. Сумрачка заставила себя сесть на прежнее место и пригладить шерстку. - Какой ты ва-ажный! На "Вы". Да не, ничего. - повела плечом желтоглазая. Шрамы у слепого.. Вот что очень поразило молодую кошечку. Она поднялась на лапы и обошла соплеменника. - Шрамы.. Выходит ты сражался? Как тебя зовут? Я Сумрачка, можно просто Мрачи. Ученице уже приглянулся этот котик. Ну слепой он, и чего? Ей было все равно. И вид у него был не самый лучший. Благодаря своему хорошо-развитому воображению, Мрачи смогла представить каким будет этот кот, если его вылизать и шрамы убрать. Как ей показалось, то он получится очень даже милым..
|
|
|
|
Мич |
Дата: День, 03-Янв-2013, 02:55 | Сообщение # 1465 |
|
Кот не проследил за еще одной кошкой(ему это было не особо надо). И вообще он подумал, что она не пойдет к нему. Вообщем для него было совершенно неожиданно услышать еще один голос рядом. Увы, его испуг проявился громким хриплым шипением, во время которого оруженосец отшатнулся от незнакомой кошки, уставившись пустыми глазами теперь на нее... и вот опять по воле случая он "посмотрел" ей прямиком в глаза. В первые за долгое время кот поднял тяжелый от грязи и колтунов хвост, что выглядело крайне угрожающе. Однако он быстро определил, что это был вовсе не враг а какая-то кошка их его племени. Ну, чудно. Теперь он и зайцев начнет пугаться. Великолепно. Раздраженный сам на себя оруженосец громко хмыкнул и сказал: -Да-да, привет,-сейчас его голос был даже еще более хриплым, чем раньше,-И отвечая на Ваш вопрос, Сумрачка,-повернул голову к другой кошке Бессмысленный,-Я был бесполезен в том бою. И по неопытности лишился зрения. А на шрамы мне все равно. Не важно как я выгляжу,-спокойно и немного монотонно сказал оруженосец,-Так же в том бою я повредил связки - поэтому и голос такой,-помолчав он добавил,-Я рад знакомству. Меня зовут Бессмысленный,-молодой кот повернул голову к испугавшей его ранее особе,-Прошу, представьтесь. Я не знаю вашего имени,-с должным уважением сказал Бессмысленный. К этому моменту оруженосец совсем забыл о том, что он хотел посетить "столовую племени". Ну, что, не каждый день его начинали окружать прелестные особы. Чаще всего от него шарахались даже те коты с которыми он раньше дружил. Вы даже не представляете как ему сейчас было приятно. От него никто не убегал... Бессмысленный являлся лохматым белым котом, покрытым пылью и грязью. Черный кончик его хвоста был весь в грязи... засохшей грязи. Из-за чего его хвост был огромного веса... Не только из-за кончика. Хвост был сплошь и рядом в колтунах и кусках грязи. Ну, правда. Бессмысленный был просто жутким.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Вёх |
Дата: День, 03-Янв-2013, 03:03 | Сообщение # 1466 |
|
Я? Ну я Лиственная Ветвь, хотя лучше просто Листв. Ну или Листва, как тебе удобней. - кошка видела мощные мышцы перекатывающиеся под шерстью ученика. Она понимала что он крайне силен. -Мне кажется что ты даже без зрения можешь всем задать в этой битве. Мне тоже хочется туда, в гущу битвы, но Созвездие Ящера сказала сидеть здесь сторожить лагерь, буд-то эти Речные когда нибудь до сюда дойдут, пфф - брезгливо произнесла белая кошка. Вечная злоба на ее морде так и осталась непроницаемой, и лишь в ее глазах зажглись игривые искорки. Она испытывала симпатию к этому ученику, но любовь всего ее сердца была отдана Хохотуну. Но и к Бессмысленному она испытывала сильную симпатию.
|
|
|
|
Анемона_old |
Дата: День, 03-Янв-2013, 03:04 | Сообщение # 1467 |
|
К оруженосцу, что сидел перед Сумрачкой подошла еще какая-то кошка. Желтоглазая ученица с полным презрением взглядом пробежалась по соплеменице. Раздраженно дернув кончиком хвоста, она повернулась к Лиственной Ветви боком. Была бы возмодность, она села спиной и это было явно видно, однако сядет она спиной к этой кошке, по любому получится что спиной она будет сидет и к Бессмысленному. А с ним она хотела еще немного побеседовать. Тем более что скучно. Сумрачка больше не обращала на Лиственную Ветвь никакого внимания, будто бы той и не было. Ученица улыбнулась краем пасти. Это была слабая, едва заметная улыбка. Не приглядываясь, ее заметить было нельзя. Кошка аккуратно обвила лапы пушистым, полосатым хвостом. Котейка, что врезался в Сумрачку, представился и подтвердил что дрался. - Почему на "Вы"? Соплеменники же вроде. Как-никак. Голос кошки был каким-то странным. То-ли в нем звучал страх, либо то было удивление, либо и то и другой вместе.. Ее поразило имя кота. "Бессмысленный" - почему? Желтоглазая ничего по этому повожу не спросила, не сказала. Она понимала что ненужными вопросами может обидеть кота. - Тебе не холодно? - чуть поежившись спросила полосатая.
|
|
|
|
Мич |
Дата: День, 03-Янв-2013, 03:35 | Сообщение # 1468 |
|
Бессмысленный резко отвернул голову, когда Листва сказала о том, что он может задать всем в битве. Он не верил в это. Кот по привычке проскользнул невидящим взором по снегу и потом опять поднял взгляд на кошку. Он всегда смотрел на собеседников, в тайне желая их увидеть. Он пошевелил ушами и медленно повернул голову к Листве, не отрывая невидящий взгляд от ее глаз. -Лиственная Ветвь, понимаете, но я потерял зрение относительно недавно. Так что увы, я чувствую, что буду обузой в той битве. Моя мышечная масса тут не причем. А если я начну драку с деревом? Запах крови в битве будет мешать мне определить нахождение противника. А я еще не могу даже нормально сориентироваться. Простите, но сейчас я правда буду бесполезен,-Бессмысленный с уважением кивнул Листве. Оруженосец не знал что ответить на первый вопрос Сумрочке, так что просто направил на нее взгляд, но промолчал. Однако когда кошка спросила: "Тебе не холодно?" -Поверьте, у меня все в порядке. Однако если Вам холодно, то вы можете пройти в палатку. Может там будет теплее,-сказал слепой кот, кивнув в сторону палаток,-На всякий случай можете обратиться к целительнице и она даст вам укрепляющую здоровье лекарство,-Бессмысленный пошевелил плечом и часть снега, что лежала на нем с негромким шумом упала на землю без того покрытую снегом. Чуть подумав котяра отряхнулся, чуть хрепя, из-за того, что когда всегда он выдыхал через рот издавались хриплые звуки. На это было слегка стремно смотреть... Однако он быстро прекратил отряхивать от снега шерсть и вновь замер, ожидая ответов от очаровательных собеседниц. Кот чуть скользнул пустым взором по снегу и вновь уставился на Листву. Не смотря на то что кот был слепой, он выглядел не только угрожающе, но и уверенно. В основном в нем пугала его уверенность. Если бы он был запуганным котишкой, то он бы наверняка получал бы жалость. Однако благодаря его уверенности как раз таки многие коты опасались Бессмысленного.
|
|
|
|
Анемона_old |
Дата: День, 03-Янв-2013, 03:39 | Сообщение # 1469 |
|
Сумрачка напряглась и выпустила когти в землю, сдерживаясь от желания бросится на Лиственную Ветвь. "И без зрения всем задашь" - она вообще думает что говорит? Убью если она его обидит. Убью и не посмотрю что она моя соплеменница. - пронеслось в голове у полосатой. Она заставила себя расслабиться. У нее хватило ума промолчать. Хм. Пожалуй, говорить Мрачи было нечего. Единственное что она хотела и могла сейчас сделать - бросится на Листву и выцарапать ей глаза. А потом говорить что и слепой она всем задаст. Желтоглазая была сейчас очень и очень обозлена. Наверное еще одно необдуманное слово и кошечка не выдержит. Бессмысленный сказал что ему не холодно, а остальное Мрачи просто прослушала. Ну в принципе там вопросов вроде не было.. Дождавшись пока котейка отряхнется, Сумрачка остановилась справа от Бессмысленного и положила ему хвост на плечо. - Мрр. А ты красивый. - на удивление добродушно сказала желтоглазая. Слепота, грязь, шрамы, голос - пфф. Сумрачка потеряла голову(в переносном смысле оо"), хотя то что она сказала только что - она говорила честно. Это не ложь.
|
|
|
|
Вёх |
Дата: День, 03-Янв-2013, 03:44 | Сообщение # 1470 |
|
Знаешь, мой брат с рождения слепой, но настолько ворчливый что и сейчас не очень легко ориентируется, правда притворяется великим воителем. Но думаю Созвездие Ящера никогда не посвятит его в воители. Но думаю тебе повезет куда больше. Главное поверить в победу, и она сама к тебе придет. А мой брат никогда не верил, и что же - теперь он не очень хорошо ориентируется, несмотря на то, что за это время мог научится, - промурлыкала кошара в ответ Бессмысленному. Этот кот ей сильно нравился. Но предавать Хохотуна она не собиралась. Скоро Хохотуна посвятят в воители и я должна буду забыть о Бессмысленном. Надеюсь у нас с Хохотуном будут котята... - подумала Листв, но тут же отбросила эту мысль. Она посмотрела в глаза Бессмысленному стараясь не мигать и стала ждать ответа от этого белого кота.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|