В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
А вот и сердце лагеря племени Теней! Главная поляна расположена в самой мрачной части леса. Под лапами холодная земля или же слякотное болото, которое не грозит ничем коту, но любому представителю другого племени такая почва будет не по душе. Вокруг поляна оплетена прочной ежевикой. Она – неотъемлемая часть лагеря. Колючие иголки уже на протяжении многих лун вместе с сумрачными воителями преданно защищают лагерь. Чувствуете дивные ароматы вкусной еды? Это так пахнет куча с добычей. А теперь еще раз потяните носом? Прониклись горьким ароматом сосен? Потрясающе, да? На северной части лагеря находится громадный платан. Его могучие ветви порядочно прикрывают часть лагеря, но основная его функция состоит в другом. С ветвей этого дерева предводитель обращается к племени. Когда ночь ложится на главную поляну, она становится просто волшебным местом! Именно в это время суток жизнь на поляне начинает бурлить. Глашатаи организовывают патрули, простые воители просто болтают или же отдыхают после тяжелого дня, а для самых маленьких жителей племени главная поляна – место, которое можно изучать вечно! Но мое мнение, что не только для котят главная поляна – место полное загадок. Даже для котов других племен эта часть лагеря останется навсегда таинственным и загадочным местом в лесе! [bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: Вход/выход из лагеря Под корнями Пещера целителя Пенёк Палатка учеников Пещера воинов Палатка старейшин Дерево объявлений Склад Ясли [/bgcolor]
Котяре было крайне неприятно слышать о своей красоте. Эти слова скорее звучали как измывательство. Аккуратно поставленное измывательство. Оруженосец прижал уши голове и громко хмыкнул, зловеще улыбнувшись, мол, "смешная" шутка. В слепых глазах кота мелькнуло что-то похожее на злость и он ударив хвостом по земле. Бессмысленный конечно не желал красоты, но ему было крайне неприятно слышать это. -Я бы попросил Вас не складывать на меня свои части тела,-кот отшатнулся от Сумрачки и уже спокойным пустым взглядом посмотрел на Листву. Оруженосец внимательно выслушал ее и пожал плечами, со словами: "Проблема как раз-таки в том, что я слепой не с рождения... Благодарю"... Молодой кот помолчал и повернул голову в сторону леса. Он пошевелил ушами и подумал, что может поохотиться. Но так, чтобы не наткнуться на битву. Внимательно прислушавшись он определил место куда коты Речного племени еще не заходили. Вздохнув кот решил рискнуть. Если на него кто-то из Речного племени и нападет, то маловероятно что его будут ругать... Ведь он всегда может претвориться, что не знал. А в прочем, не важно. Маловероятно, что кто-то доберется до территории с ручейком... Кот хмыкнул и рванув с места направился в нужную ему сторону, ничего не объяснив новым знакомым. Бессмысленный как всегда в своем репертуаре. Когда он что-то решает сделать(даже спонтанно) он никогда не скажет об этом другим. Слепой кот легко определял где находятся деревья и спокойно оббегал их, как делал и самый обычный видящий кот.
-Ручеек-
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Сумрачка все же справилась с собой и осталась на месте. Для нее, молча слушать речи соплеменницы, было ужасно трудно. Тем более если такие речи были обращены не к кому-нибудь, а к коту который понравился нашей героине Оу, ну да, если слепой будет верить в победу он обязательно выиграет. Как на счет того что бы испытать это на Листве, м? Сумрачка продолжала молчать, по отношению к Листве. А вот такого поворота событий Сумрачка никак не ожидала. Бессмысленный отшатнулся от нее, а когда кошка взглянула ему в глаза, что бы понять что произошло, Мрачи увидела злость. Желтоглазая прижала уши и сжавшись в комок попятилась назад. Что? Что произошло? Кошечка не поняла. Напружинив на задние лапы, огромными прыжками пересекая поляну, она понеслась в сторону розоаого куста. В глазах кошки не было обиды, в них читалось нечто вроде усмешки. Сейчас ей нужно побыть одной. Не повезет тому кто попадется ей под лапы сейчас... Все-таки это недоброе существо, готовое убить кого угодно. С причиной - настроение плохое..
~Розовый куст~
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Итак, она на Главной поляне. Бр-рр. Кратковременная потеря сознания-не такая уж приятная вещь, да-с. Как-будто погружаешься в ледяную, бесконечную черную воду, а потом резко выныриваешь из неё. Итак, Лапень потеряла сознание там, в Ельнике, а потом-через две секунды-вдруг резко очнулась. Увы, никакого чудесного исцеления не произошло-просто разорванное горло и живот, плюс ужасные боли в позвоночники-не такие уж серьезные причины, чтобы упасть в кому на целый час. Плюс, дыхалка уже почти отошла и тем более, Лапень вообще была вынослива. Очень. Это было её главное боевое качество. Затем её потащили в лагерь-пень не шевелился, чтобы сберечь силы. Тело ныло и болело, а из ран сочилась кровь. Правда, теперь кровь остановилась, но все равно... Лапень фыркнула и приподняла голову. Позвоночник сразу отозвался резкой болью и она досадливо зашипела. В горле что-то забулькало и глашатая, досадливо ворча, положила голову на лапы и прохрипела, обращаясь ко всем, кто уже, кажется, похоронил её: -Не дождетесь. Я вас ещё переживу. Она аккуратно перевернулась на бок, морщась от боли в ребрах и позвоночнике. Затем откашлялась кровавой слюной и покосилась на свой живот. М-да. Даже смотреть противно. В центре-одно кровавое мессиво, источающее боль. Она поморщилась и уставилась в небо, ожидая помощи. Встать она сейчас не могла из мер безопасности-позвоночник тут-же отзовется невыносимый болью, она тут-же упадет на живот, испытает невыносимую боль, а затем по цепочке отзавется все остальное-и отбитые ребра, и дыхалка, и горло.
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Дневник Анкета |профиль (с) ?| |Руби|25 лун|Кровавое племя| |Низкая и коренастая|Вся спина в шрамах, одно ухо порвано|Темно-коричневая (каштановая) шерсть|Темно-янтарные глаза| |My Chemical Romance – The Sharpest Lives|Game of Thrones|Hannibal|Doctor Who|Sherlock|
Всё шло не так. Глупцы, они совершенно не слушались Акварель. Вообще было ощущение, что им не всё глубоко чихать. Конечно, сейчас же у них половину территории отвоюют, ничего страшного же! Да целительница сама бы пошла сражаться за родную землю, если бы ей позволили. Но нет, её оставили в лагере. Если бы лекаршу ранили, то это было бы непоправимо. Предводительница понимала, что Акварель-единственная, кто сможет вылечить всех после битвы. Она их надежда. Сколько же у неё будет работы после этой битвы. Палатка лекаря будет битком забита ранеными воителями…Ужасно. [bgcolor=#CC9999]”-Никому не позволено выходить из лагеря, немедленно вернулся![/bgcolor]”-рявкнула кошка на оруженосца, который вышел. Безмозглое стадо, вы что делаете? Давайте все будем гулять, пока там коты свои жизни отдают за территорию. ”[bgcolor=#CC9999]-Хватит слоняться по лагерю без дела? Занятия не нашлось? Бегом тогда в детскую бери котят и прячь в пенёк,[/bgcolor]”-заорала уже Акварель на Сумрачку. Надоели, ничего не делают! Хоть самой всё делай. [bgcolor=#CC9999]”-Крылан! Пулей лезь на дозорную ветвь, сообщай всё, что увидишь,[/bgcolor]”-распорядилась целительница. Это же не шутка. Шутки кончались, это почти война. Лекарша кивнула Лиственной Ветви и подошла к глашатой. Зеленоглазая оттащила Лапень в сторону палатки воинов. Оттуда вытащила подстилку и водрузила на неё глашатую. ”-Переживёшь, не сомневайся,”-кошка начала осмотр. Потом пулей побежала за травами. Акварель промыла раны снегом и приложила его на горло кошки, где красовалась серьезная рана. Целительница наложила на раны на животе конский щавель, от него они должны были хорошо затянуться. Хвост зафиксировала палкой и наложила туда разжеванные окопник. Внутрь ран на горле положила немного паутины, чтобы впитать кровь. После вытащила паутину и наложила на раны смесь кревеля и конского щавеля. Рёбра кошке намазала окопником, чтобы не так болели. После окончания сунула под нос смесь трав путников. ”-Ешь, придаст сил,” –сухо сказала кошка. Акварель была в шоке от таких ран. Похоже, ей все таки придется рисковать жизнью и идти на битву. ”-Дай Молнь воды,”-сказала она Лиственной Ветви. Сама же осмотрела главную поляну. Мало воителей. Они сейчас очень нужны нам. Нужен ещё один отряд отправить на помощь нашим воителя в лесу.
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Сообщение отредактировал Акварель - День, 03-Янв-2013, 15:52
Над Лапенью нависла Акварель. Глашатая моргнула, когда её потащили к палатке воинов. Вообще-то ей уже не туда... Печаль, да. В той норе было очень уютно. В горле остался горький привкус рвоты, увы. Хвост безумно болел-дуэтом с позвоночником, да и вообще Лапень чувствовала себя какой-то... слабой что-ли. Ну ничего, пару часиков, и она уже сможет кидаться в Речных камнями... А потом уже вступить в настоящую драку. Иш, разлеглась тут. Между прочим там, на поле битвы, соплеменники отдают жизнь за племя. Лапень скрипнула зубами. Проклятая Лучистая Звезда! Акварель тем временем положила её на подстилку и начала промывать её раны снегом. Места боли начало приятно покалывать и Лапень с наслаждением чувствовала, как чистая вода холодного вещества проникает в её раны, очищая их. Затем, Акварель наложила на её раны какую-то смесь. Через секунду безумно защипало. Лапень прикусила язык, чтобы не взвыть и судорожно сглотнула, чувствуя, как щипание проникает все глубже в её тело. Черт, самая неприятная процедура... К её измученному хвосту приложили палку. Основание выпрямилось и тут уже Лапень не выдержала-тихонько зашипела от боли-оно было разодрано до костей. Тут-же основание намазали густой смесью, почти без запаха. Она не приносила боли-к счастью. Затем, в её горле стали что-то запихивать. Паутина? Возможно. Через несколько секунд Акварель вытащила её и снова намазала чем-то. Тут защипало безумно. Лапень судорожно сглотнула и начала резко выпускать когти. Спокойно, спокойно... Все нормально... На её ребра наложили прохладную смесь. Стало немного легче. Лапень с удовольствием вздохнула, чуть поморщивщись-боль ещё не прошла. Целительница сунула ей под нос какие-то травы. Лапень тщательно начала разжевывать их-и чуть не подавилась от горечи. С трудом проглотив, она с благодарностью кивнула целительнице и положила голову на подстилку. Теперь-аррр-остается только ждать. Впрочем... -ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ! ВСЕ БОЕСПОСОБНЫЕ-СОБИРИТЕСЬ ОТРЯДОМ. ВСЕ БОЕСПОСОБНЫЕ, ПОВТОРЯЮ! ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЛЕС, НЕЗАМЕТНО ЗАЛЕЗЬТЕ НА ДЕРЕВЬЯ И СПРЫГНЕТЕ ОТТУДА НА РЕЧНЫХ! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ПРОСТО БЕЙТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ! Она кричала не так громко, как обычно, но после этого монолога, ей показалось, что из глашатой выкачали весь воздух. Хрипло откашлявшись, она снова расслабилась на подстилке, набираясь сил.
Сообщение отредактировал Сверкающая_Лапка - День, 03-Янв-2013, 16:28
Акварель, а где воду взять то? - в недоумении спросила Листв. Единственный не замерзший источник воды был ручеек на территории. Но Листва не зря отличалась сообразительностью. Увидев первую попавшуюся замерзшую лужицу, Листв стала дышать на лед. Вскоре образовалась маленькая лунка с водой от теплого дыхания кошки. Найдя клочок мха, Листва пропитала его водой и осторожно понесла к Молни. Осторожно положив перед кошкой клочок мха, воительница подумала о том, как заставить кошку очнуться. На ум пришло детское воспоминание, в котором Листв почти все время была в обмороке, а очнутся ей помогала Гуля, кладя под нос сосновые иглы. Подбежав к краю поляны, Листв взяла сосновую веточку и положила под нос Молни, надеясь что резкий сосновый запах заставит кошку очнуться. Но тут она услышала зов Лапень и быстро вскочила. Она направилась к выходу из лагеря, прямиком в лес. -------------Лес------------
Снежинка всполошилась. Она была ужасно испугана, хоть и пыталась этого не показывать. "Неужели это настолько серьезно?" Конечно кошечка знала о стычках с соседями. Но она никогда не задумывалась о том, насколько все это серьезно. Да и вера в непобедимость соплеменников почти исчезала, стоило только взглянуть на корчившуюся в муках глашатую и Молниегривку. Война. Кошка наконец поняла смысл этого слова. Это не просто увлекательные битвы о которых все котята мечтают. Это раны и смерть. И силы духа уже не хватало, чтобы начать котячье хвастовство про то, что она этих речных кисок одной лапой порвет. Но глядя на раненых кошек она чувствовала не только страх. Из глубины её душа наружу поднялось ещё одно, совсем иное чувство. В тот миг она возненавидела вражеских котов, которые причинили такую боль её соплеменникам. "Но ведь ничего зазорного в том, что я боюсь, правда? Я... Я ведь не смогу помочь соплеменникам, если не сберегусь. Может и хорошо, что я котенок" - думала она. "Даже думать не хочется, как бы я стала принимать такие тяжелые решения. хорошо, что мои мысли не слышат... решат, что я трусиха недостойная племени Теней..." -Хватит слоняться по лагерю без дела? Занятия не нашлось? Бегом тогда в детскую бери котят и прячь в пенёк Ох, меня наверное тоже сейчас будут прятать. Она стала оглядывать лагерь, стараясь не задерживать взгляд, на угнетающих деталях. Но с каждым мигом, что-то в её душе погибало. Все-таки она взрослела.
Анкета Аватар нарисован мной мне. Простите ребят, но все заказы отменяются. От Марево *-*
Анкета Аватар нарисован мной мне. Простите ребят, но все заказы отменяются. От Марево *-*
Настал тот момент, когда можно размять лапы - долгожданная битва с Речным племенем. Ядовница рассчитывала, что Сумрачные нападут на Рыбомордных, а нет, всё вышло не так. Речное племя смахивает на скопление экстрасенсов, что уж там. Чёрно-белая шумно вдохнула морозный воздух, будто бы это её последний вздох в лагере племени Теней. Ведь каждый раз, когда кот идёт на битву, он сам того иногда не зная. посылает себя на смерть. Благо сражение будет не с Кровавым племенем - те могут позволить себе всё, что угодно. А с речными будет легко - они тюфяки, размазня, существа, чья шерсть провоняла тухлой рыбой. Представляя себе муторный запах противников, Яд подавила рвотный рефлекс и помчалась в лес.
--Лес--
Яд, воительница племени Теней. Аватар из коллекции сайта
Яд, воительница племени Теней. Аватар из коллекции сайта
Сообщение отредактировал Яд - День, 03-Янв-2013, 17:20
Буквально-таки только что ушел и сразу пришел. Жуткий оруженосец почувствовал приближающийся запах Листви и быстро отскочил, пропуская кошку. "Стоп. Куда она?": подумал кот, словно следя за ней своими невидящими глазами. Потом котяра повернулся в сторону главной поляны и начал осмысливать то что слышал недавно. Вообщем он старался игнорировать большинство криков в последнее время. Однако тут он вспомнил крик глашатай племени Теней "ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ! ВСЕ БОЕСПОСОБНЫЕ-СОБЕРИТЕСЬ ОТРЯДОМ. ВСЕ БОЕСПОСОБНЫЕ, ПОВТОРЯЮ! ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЛЕС, НЕЗАМЕТНО ЗАЛЕЗЬТЕ НА ДЕРЕВЬЯ И СПРЫГНЕТЕ ОТТУДА НА РЕЧНЫХ! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ПРОСТО БЕЙТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ!" Оруженосец резко повернулся в сторону леса и кинулся за очаровательной особой. После приказа он мог спокойно приходить в бой. Да, ранее у него были глобальные сомнения, однако теперь их просто не было. Кот как всегда хрипло зашипел и поднял свой тяжелый от грязи и колтунов хвост. Теперь он мог вступить в бой. Хотя все-таки его терзали сомнения на счет его боеспособности. Однако попытка не пытка. Приказ был, а Бессмысленный должен был его исполнить.
-Лес-
Всё, нужно было действовать. Акварель подбежала к глашатой. ”-Я поведу котов, а ты не смей носу показывать из лагеря, поняла меня?”-пришикнула она. Акварель же любя, что там. Зеленоглазая забежала в свою палатку. Она давно уже готовилась к этой битве. Возле самого выхода лежал большущий свёрток всего. Там были разные травы. Кошка схватили их и вернулась на главную поляну. [bgcolor=#CC9999]”-КУДА ВЫ КАК СТАДО ЛОМАНУЛИСЬ. БЕГОМ КО МНЕ. Я ПОВЕДУ ОТРЯД, НО СНАЧАЛА ВСЕ СЪЕДЯТ ТРАВЫ ПУТНИКОВ,”[/bgcolor]-лекарша начала раздавать травы. Сама она тоже съела немного. Они были горькими, но Рели не привыкать. Зеленоглазая оглядела лагерь. ”-Лапк, ты закроешь за нами ежевичные ветки,”-сказала кошка. Она посмотрела на глашатую, хоть бы ей не пришла мысль прийти на битву ещё раз! На ней нет живого места. Для неё это будет смертельно. Бурая надеялась, что Лапка это сама понимает. Целительница подобрала свой огромный свёрток и на полном бегу направилась с котами на битву.
лес------------>
Поле битвы, будь оно проклято Вот вход в лагерь зашевелился и в лагерь вошло нечто. Изодранная морда, раны цвета зелени от трав целительницы. Передние лапы жутко хромали, а вот задними хоть танцуй. "Ироды" Шипела про себя ученица, было больно не просто от ран, душе было больно. Она позволила разорвать себя как тряпку. Просто так, вот взять и порвать. Хотелось плакать. Она наклонила голову входя в лагерь. Сверкающая Лапка. Все кажется, больше никого. Она поморщилась, болела столько морда сколько живот. Все, для нее бой закончен. Не на всегда конечно, на первое время. Тяжело вздохнув она закашлялась. Прекрасно теперь соплеменники не будут слышать одну ученицу. Да возрадуйтесь!
бесследный воин сумрака
не бойся с дороги сбиться иди через тёмный лес с тобой ничего не случится
я здесь
бесследный воин сумрака
Сероушка вошла в лагерь следом за Ржавницей. Эх, тяжело было идти, однако. Все тело ныло от усталости, раны горели как будто огнем. Серая ученица вошла в лагеря запыхавшаяся, хотя шла она сравнительно медленно. Черт, тут еще и плети ежевичные. Сейчас просто так не войдешь. Ну, хотя бы здесь сейчас безопасно. И тихо. - Сверкающая лапка, - простонала ученица, стоя около входа в лагерь. У самой нее не хватило бы сил отодвинуть плети и войти. И повязки, наложенные Релью, сползли, и раны бы снова открылись. Сероушка простояла еще пару секунд и бес сил рухнула на снег... Лишь бы Лапень заметила ее, и помогла войти в лагреь.
~Обморок И снова боль, кошмары и страх мучили воительницу. Вдруг в нос резко ударил запах. До боли знакомый запах - запах леса и сосновых игл. Кошка с трудом открыла глаза - мох лежал перед ней. На земле лежала живительная влага. - Пить, - вот и все, что она смогла произнести. Кошка тихо и слабо наклонилась к живительной влаге. Она жадно в него впилась. С каждым глотком жизнь вливалась в ее тело. вот уже она с трудом поднялась на негнущиеся лапы. Она потянулась - тело несильно болело. Значит пора в бой. Голова кружилась немного, грудь стеснена - ничего. Такой уж у Молнь характер - умрет а подерется. -КУДА ВЫ КАК СТАДО ЛОМАНУЛИСЬ. БЕГОМ КО МНЕ. Я ПОВЕДУ ОТРЯД, НО СНАЧАЛА ВСЕ СЪЕДЯТ ТРАВЫ ПУТНИКОВ, - прокричала Рель. Конечно на то, что наша героиня очнется никто не рассчитывал. Ну и так проживу! И кошка бросилась на битву. ~Лес
Ржавница развалившись на поляне грустно смотрела по сторонам. Все-таки она уже знала, что они не смогут одержать победу и эти наглые, подлые, злопамятные рыбьи морды завладеют ИХ лесом. Кроха подняла глаза на всех. Она хотела стать после битвы воительницей, но боже правый Ржавница ты, что дура? Она понимала, что она не смогла нанести сильных ударов той молодой воительнице, так грудь порвала и лапку пожевала а той хоть бы чего. Томно вздохнув ученица зарылась головой в лапки. Темно.Тихо. Ей было обидно, до ужаса обидно. Места под щеками стали мокрые, она не могла позволить плакать при всех, чтобы смотрели и каждый думал о своем. У нее в ушах отчетливо слышался голос Созвездия Ящера "Мне не нужны калеки!" А если она станет калекой? Что будет если передние лапы не будут ходить? Что теперь с ее милой рыжей мордахой? Ладно, шрамы она получила бы хоть потом черед лун двадцать, но получила же? Хвост нервно дергался. Ей хотелось что-нибудь сказать, крикнут чего-нибудь. Но не могла, порванное горло давало ясную боль. Зачем что-либо говорить, ведь все и так ясно. Она утерла лапой морду. Нечего тут слякоть разводить, итак паршиво. Ничего, они так просто этого не оставят. Она тоскливо повела глазами в сторону. Лагерь, пока что он пуст, но вот придет время и он наполниться котами которые будут грустно опустив голову идти к Акварели, а кроха будет обеспокоенно бегать и лечить котов разными травами. В голове вспомнилась картинка когда они перебрались на Гниль и Созвездие Ящера собрала патруль по охоте на территорию речных. Та перепалка, Беляш, Полночь, и другие коты которые бросали в них какие-то оскорбления и хотели забрать добычу. Именно тогда Ржавница получила первый шрам от нападения куницы. И как тогда они бежали счастливые каждый с чем-то в пасти, а речные глотали пыль. Видимо в этот раз им повезет. Что же пусть радуются. Какой-то нежданный огонек зажегся в глазах старшей ученицы. Она странно улыбнулась и положила голову на лапы. Водя ушами из стороны в сторону. Возможно проигрыш, это только шаг назад перед разбегом. Почему Ржавая была уверенна, что они проиграли? А вы сами не видели толпу этих рыб? Плевать лапы скоро заживут, а на животе останется шрам. Тайный огонек горел в глазах светлолапой, а янтарные глаза замели на одном месте. Она была погружена в раздумья. Глубоко в себя, там где нет подлости и жесткости коим был наполнен весь этот мир.
бесследный воин сумрака
я здесь
бесследный воин сумрака
Ельник жее~ Кот уже давно сидел в лагере. Он отдыхал от недавней охоты. Возможно, даже к лучшему тот факт, что его не пустили на битву. А что? Помереть в семь лун не грело его душу. Еще и от когтей рыбьих морд. Ладно бы там, героически спасая парочку котов, даже пускай из чужого племени от лап собак или стихийных бедствий. Но ни от когтей котов. Быстротечный никогда не хотел такой смерти. Это же отвратительно- валяться под лапами у какой-то незнакомой чушки, и доживая последние секунды своего существования, понимать, что ты тоже скоро превратишься в падаль. А особенно было отвратительно то, что это были могли быть лапы вонючих речняг. Быстротечный аж передернулся на месте, и приоткрыл глаза. Так, для выразительности. Ну, и чтобы казалось из далека, что он не спит. Хотя, в принципе, он и не спал. Он слушал, что происходит в племени. И это явно ему не нравилось, и даже злило. Хотя, быть точнее, его злила лишь одна особа. Сравнительно недалеко от серого мыша ворковала его сестричка с каким-то левым котов. И нет бы ворковать о красотах мира. Нет. Глупой вояке требовалось облить грязью его, кровную родню. Хотя бы одна доза в неделю. А в данном случае мишенью её стал сам Быстрик. Но малыш всегда был слишком холоден к сестре. Ну и еще у него были принципы. Если заговорить, драки не избежать- гордость мелкого требовала. Но и если уж поднимать лапу на родную кровинушку- то уж доводить дело до конца. А сейчас слепыш не мог убить здоровую воительницу. Пока что. Да и не к чему сейчас лишние проблемы. Только все забыли про его путешествие к небу и отступничество от законов, и как многие посчитали, самого племени теней. Когда нибудь он припомнит все. Не сейчас. Позже. Вскоре на поляну ворволась Сверкающая Лапка. Она пришла за подкреплением. Не смотря на всю неохоту участвовать в битве сейчас, звездный котейка вскочил на лапы, и хотел было двинуться за Акварелью. Но так как он как обычно уходил самым последним, то ему предстала немного иная картина. В лагерь буквально ввалились две ученицы. И от обеих жутко несло запахом крови, как своей, так и Рыбмордых воителей. Быстротечный скривился от отвратительного запаха, и подумав, что сами справятся, не маленькие, хотел было уйти. Но, если Ржавница смогла пройти на главную поляну и как-то устроиться, то вторая упала прямо на входе. Ученик сдавлено вдохнул запах кошки, и легонько ухватил ту за шкирку. -Сероушка?- Шепнул тот на ухо кошке, и не дожидаясь подтверждения, забросил ученицу на себя. но так как тот был слишком мал, то задняя часть кошки продолжала волочиться по земле. Серый крыс, тихо пыхтя, потащил ту в сторону целительской. Остановившись у самого входа, он крикнул Ржавнице -Я и за тобой приду! Или сама дойдешь? И зная, что даже из глубин пещер он сможет услышать ответ, вошел во мрак ПЦ жее~
Сообщение отредактировал Быстротечный - День, 03-Янв-2013, 23:15