В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.
Черни стала умывать свои лапки посматривая на Дождегрива и Листопадика навострив уши и приподняв бровь. "Задумали, что то...Братья по раздумкам" - с усмешкой подумала ученица дернув кончиком хвоста. Тяжело вздохнув, она прикрыла глаза и вновь взглянула на скалу собраний, а затем и вовсе куда то вдаль. Как обычно была в раздумьях. Что сегодня нашло на Чернохвостку ? Вспыльчивая сегодня какая то. Мда..поиграть будет с ней уже будет не так уж и удачно. Выйдет как обычно высказыванием и вспыльчивостью ученицы. Слишком резко и неожиданно она стала меняться. И видно не в правильную сторону...
-Мм.... Пока разберемся с нашей армией. Нам нужен заместитель чиновника, а так же преданные армейцы. Есть варианты? Еще один кот или кошка как минимум - на заместителя, а воины уже на потом. Займёмся пока экономикой. Есть идея... Соорудим собственный легион? -Так-так-так, - сосредоточено забормотал под нос пестрый, осматривая поляну, -заместитель меня, любимого, говоришь? Шустрик. Знаешь такого? Нет, брат по любому под эту должность не подходил. Целитель же. А вот Шустрик - вполне, тем более что он вот-вот станет оруженосцем. -Ну, можно где-то на территории сделать. Не в лагере же. Пфф. - задорно бросил Листопадик, но потом сладким голосом, мечтающе, протянул: -Есть такое прекрасное место - топь! туда почти никто и не суется. Вот только потонем - это да.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 09:36 | Сообщение # 63
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
Огонь Леса начала беспокоиться. Что-то давненько Травяная Звезда не заходит в лагерь. Пора бы её уже вернуться домой. Сначала огнеликая глашатая пыталась справиться со своими беспокойствами и тревожными размышлениями. Вот прошло пять минут, десять... Но тревожные мысли всё не выходили из её головы. Огненно-рыжая кошка поднялась с земли. Нужно найти её! Да-да, именно это и решила ветряный престиж. Она огляделась по сторонам. Сначала кошка хотела взять кого нибудь с собой, но не найдя подходящего, оставила эту мысль, и решила пойти сама. Такс... В последний раз Травяную Звезду видели на лугах. А значит туда огнеликой глашатай сейчас и нужно будет отправиться.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:09 | Сообщение # 64
′Потерянная в собственной тени~
Посмотрев в след Огню Леса, которая только что ушла в сторону лугов, зеленоглазая ученица пожала плечами и махнув хвостом перевела взгляд на небо. Уже сумерки. Скоро день закончится и начнется новый, с новыми приключениями и заданиями. Чернохвостка встала на лапы и потянувшись зевнула. "Так, пора уже делать что нибудь. А то без дела и уснуть можно" - подумала Черни и дернув кончиком хвоста стала бродить по полянке рассматривая её. Навострив уши, она посмотрела в сторону палатки оруженосцов. Моргнув глазами, она продолжила свою мини экскурсию одна по всей поляне.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:20 | Сообщение # 65
∫Луга
Огонь Леса вошла в новый лагерь племени Ветра. Шаги её стали большими, размеренными. Сейчас она должна была собрать племя и объявить о пропаже Травяной Звезды. Всё для собрания племени есть. Скала - есть. Племя - есть. Время - есть. А вот самой предводительницы - нету. И это самое печальное. Кто будет проводить церемонии посвящения? Ведь это обязанность Травяной Звезды... Ладно. Пока окончим с этим. Огнеликая глашатая неуверенно взошла на скалу собраний и громкий, холодным голосом прокричала: [bgcolor=gray]-Прошу всех котов способных передвигаться самостоятельно явится на собрание племени![/bgcolor] - прозвучало очень громко. Вроде бы Огонь Леса сказала всё правильно... Теперь оставалось только ждать того, когда всё племя соберётся возле скалы собраний.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:22 | Сообщение # 66
Принц всея Ветра~
---Луга--- Пятничка зашла в лагерь и прошествовала в угол, забившись туда и надеясь, что её там никто не найдёт. Её задели слова Огонь Леса за живое, да ещё и свои размышления морально съедали изнутри. Ученица сидела, тихо всхлипывая и зарывшись носом в лапу. Сейчас, как никогда, хотелось провалиться в пустоту, просто надоело жить, нет, она не будет пытаться проявить попытку суицида, но смерти уже не боялась, она понимала, что она лишь освободит её, и проблемы исчезнут. Да, Пятничка сломалась, она не сильная, какой считала себя, она не сможет вновь стать такой, какой была, всё, наигрались, снова не стать маленькой кошечкой. Она с завистью смотрела на маленьких котят и надеялась, что хоть у них будет всё хорошо, когда они повзрослеют, она вновь хотела стать маленькой, не допускать роковых ошибок, жить счастливо и быть сильной. Кошечка повернула голову на наставницу и решила сидеть тут, и так всё слышно...
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:24 | Сообщение # 67
я один
<<Западный туннель<<
Златолапка выскользнула из туннеля. Она оказалась на Поляне... Нового лагеря. Да, было непривычно ступать на ту часть территории, где раньше редко ходил, а теперь будешь жить здесь. Почему они ушли?.. Неужели им не нравился старый лагерь?.. Но, конечно, Златк радовалась переселению - свежие ароматы вереска, сухая трава под лапами и, конечно, звездное небо над головой вскружат голову любому настоящему воителю племени Ветра... Злат подняла голову, увидев вбежавшую глашатаю. Она вспрыгнула на скалу собраний и созвала племя обычным кличем. Златолапка неторопливо подошла к скале и уселась поближе, аккуратно обвив лапы хвостом.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:32 | Сообщение # 68
ПовелительВетра`
Откуда-то Оцелотик услышал зов Огонь Леса и подбежал к глашатае. Интересно, что она хочет им сказать? Устало зевнув, пятнистый оруженосец только сейчас понял, что он ужасно устал и что сейчас ночь... А всё этот переезд! Увидев рассторенного Пятноцапа и подошёл. Мурлыкнув под ухо, котяра с шерстью цвета леопардового цвета прижался к ней и тихонько спросил, так, чтобы вообще никто не услышал: - Что случилось? Чем это ты так рассторена?... Что-то подсказывало ему, что не всё в порядке с его Пятником, но что?... Это вот ему сейчас и поведают!
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:41 | Сообщение # 69
Принц всея Ветра~
Пятничка повернула голову и сверкнула глазами. - Ничего, ударилась просто... - сказала кошечка. Да, ложь, снова ложь, любимое средство кошечки и любимое слово, она не собиралась ни с кем делиться своими проблемами. Уже никогда. - Ушастик, любимая, ты где? - с грустью подумала Пятни и отодвинулась от Оцелотика, ей ужасно хотелось сейчас где-нибудь побыть одной и чтобы её не замечали. - А теперь ожидаем фразу "Вы исключены из племени", прям под настроение будет, если прозвучит... - вновь сказал внутренний голос. Всё, возможно, это было последняя фраза Пятноцапа, наверное он умер, оставив после себя лишь жалкое подобие... Пятничку...
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:45 | Сообщение # 70
Оруженосец племени Теней
Вокруг листья, огромные кучи золотых листочков. Такая красота бывает только в сезон Листопада. Однако в каждый сезон есть свои особенности. Например, в сезон Зелёных Листьев становится тепло... Остальные сезоны, пожалуй, и вовсе не отмечу, но сейчас, в эту погоду лучше всего зарыться в свою густую шерсть и спать, однако целительница по имени Календула не спала уже пару ночей. А что, энергии хоть отбавляй. Вообще, я уже давно привыкла называть нашу героиню Рыжинкой... Так ближе. Её жизнь очень долгая история, со сложными поворотами и разворотами. Могу сказать только одно - кошка счастлива. Если присматриваться к входу в палатку целителей, среди красных и золотых листьев можно заметить малейшее движение. Подскажу, это и есть наша героиня. У неё красно-рыжая шерсть и она отлично сливается с местностью. А вот её яркие зеленые глаза выдавали кошку. Вот, целительница встала и подошла ближе к скале собраний. - Отлично... - про себя подумала кошка и подняла с земли красный лист клёна. - Всегда бы так! - Календула подошла к небольшому скоплению котов и "вошла" во внутрь. Положив лист перед собой, маленькая целительница огляделась по сторонам и легла. Пару минут, и лапы кошки затекли. Вновь сев, Календула тряхнула лапами. На месте кошки Речные коты украсили бы листьями свои пещеры, но Ветряная совсем не любила украшения. Лишь с виду кошка казалась женственной. На самом деле её давней мечтой была мысль о том, чтобы поучаствовать в битве... но туда ей путь закрыт. Да и кто будет рад увидеть целительницу, которую бьют и раздирают на кусочки? Ведь целительница даже драться не умела. Да и вряд ли уже научится. Тяжело вздохнув, Календула посмотрела на глашатая.
Восемь лун, ученица Сумрачного племени. В игре зовут Зорькой.
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
The future is bulletproof, The aftermath is secondary, It's time do it now and do it loud, Killjoys, make some noise!
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 10:46 | Сообщение # 71
Огонь Леса грустно опустила голову. Эта новость явно никого не обрадует. [bgcolor=gray]Коты племени Ветра. У меня для вас грустная новость. Наша любимая предводительница Травяная Звезда пропала без вести. Ещё по началу переселения в лагерь, она ушла на охоту, и так не вернулась. Где она находиться в данный момент - никто не знает.[/bgcolor] - последнюю фра кошка сказала на выдохе. Тот воздух, который она набрала в начале рече уже успел кончиться. Сделав глубоких вдох, она продолжила. [bgcolor=gray]-Но я уверена в том, что она вернётся. А пока, нам ничего не остаётся, как продолжать жить дальше. Патрули никто не отменял. С завтрашнего дня они будут возобновлены. Спасибо за внимание.[/bgcolor] - огненно-рыжая кошка спрыгнула со скалы.
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 11:01 | Сообщение # 72
ПовелительВетра`
Обиженно отвернувшись, пятнистый оруженосец подумал: "Ну почему ты не хочешь рассказать мне обо всём?! Если бы ты сказала, что не хочешь, я бы понял и отошёл! Но зачем врать..." Обидно ведь, когда вам врут в лицо, ну а в данном случае в морду, да? Отойдя от кошки, котяра с шерстью леопардового цвета уселся напротив глашатаи. А вот она и заговорила... "Прекрасно! Ещё и Травяная Звезда пропала..." - раздражённо подумал Оцелотик, упрямо тряхнув головой. Ему так хотелось сейчас броситься куда-то, убежать, забыть о всех проблемах! Но он не мог... Долг велел оставаться в лагере, продолжать охотиться и учиться, защищать границы... Ну что же, значит остаёмся здесь...
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 11:04 | Сообщение # 73
Принц всея Ветра~
Пятничка поняла, что собрание окончено и резко встала, в голове засела такая песенка, прям под настроение. Кошечка её слышала в городе, когда гуляла. Слов не понимала, но общий смысл был ясен... Ученица решила сходить на луга, в конце концов, Жел ей хотел там что-то сказать. - Всё равно хуже уже не будет... Хотя... - подумала ученица и посмотрела на обиженного Оцелотика, подойдя к нему. - Прости, просто я не хочу говорить, настроения просто нет, вот и такая... - сказала кошечка и пошла в сторону территории, теперь и предводительница пропала... Ужасно... Ужасный день, ужасная жизнь... ---Луга---
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 11:11 | Сообщение # 74
Оруженосец племени Теней
Сон - это прекрасные вещи. В одних мы видим то, что будет, другие нас радуют, а другие пугают. Но можно ли воспринимать их всерьёз? Да, хоть Календула давно не видела снов-посланий от Звездного Племени, но не переставала в него верить. Календула еще никогда не ходила дальше Лунного Озера, ибо все время чего-то боялась. Она боится. Боится чего-того нового, хотя понимает, что Звездные Предки не могут допустить её гибели. Внезапно Календула оторвалась от мыслей после толчка в бок. Она встала и потянулась. - Мышиный помёт! Что это было такое? - подумала маленькая целительница. Возможно, кошке это лишь показалось. А может, это было условное напоминание того, что пора идти на Лунное Озеро, чего Календуле совсем не хотелось. Казалось, что она и вовсе не в в этом мире. - Надо найти Желудишку и отправляться... Я уже опаздываю. - решила Календула и встала. Подойдя поближе к небольшой куче с дичью кошка снова села и взяла из кучи мышь. С дичью она расправилась быстро и двинулась к узкому проходу из лагеря племени Ветра и разлеглась у высокого дерева, но новый толчок заставил её встать и идти.
'Лагерь Племени Ветра, Западный Туннель'
Дата: Сумерки, 13-Окт-2012, 11:21 | Сообщение # 75
′Потерянная в собственной тени~
Коты племени Ветра. У меня для вас грустная новость. Наша любимая предводительница Травяная Звезда пропала без вести. Ещё по началу переселения в лагерь, она ушла на охоту, и так не вернулась. Где она находиться в данный момент - никто не знает. . Резко насторожившись у черной ученицы сердце ушло в прятки. Тяжело дыша она подошла к своим соплеменникам всё с такой же злобной мордочкой и оглянулась. "Пропала ?! Как..как это могло случиться ?! Ну отлично теперь...дожили" - буркнула про себя Черни и махнув хвостом лишь гордо встала перед Огонь Леса. - А мы будем начинать поиски ? Я имею ввиду, что к примеру пойдут коты племени Ветра на патруль, возможно где нибудь и обнаружат Травяную Звезду.. - спокойно проговорила Чернохвостка наклонив голову в бок.