Закат, 27-Июн-2025, 12:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Огнесветка_old Дата: День, 19-Дек-2013, 19:43 | Сообщение # 9871
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнелапка, как обычно пребывая в смущении, задёргала обеими ушками и заулыбалась в ответ коту. Будучи ученицей уже три луны, ровно половину "срока", огненно-рыжая очень мало разговаривала со своими сверстниками, болтовне предпочитая игру.
    - У меня тоже всё прекрасно. Кто твоя наставница? - пыталась поддержать разговор юная леди. - У меня вот учителя нету, я тренируюсь с разными воинами и своей мамой. Наверняка разговоры Огнёвки были не всем интересны, что она прекрасно знала, но когда-нибудь придётся начать активно общаться, особенно, если кошечка хочет стать кем-то выше по должности, рангу.
    - Хороший сегодня денёк... - не дожидаясь ответа на вопрос, протянула Огня, выставляя лапки на олнышко, светившее сейчас очень-очень слабо.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Ароний Дата: День, 19-Дек-2013, 19:49 | Сообщение # 9872
    Лишь Ветер шепчет:
    Душегуб

За 500 сообщений
    Не знаю, я к ней не наведывался, когда ей стало плохо, словно из-под земли вырос Тигриный Коготь и утащил ее к целителю. Там слишком много народу, я не хочу мешаться- ответил Колсоный. Говоря о полосатом воителе, который совал свой нос во все дела, и утащил Сказку (хотя это должен был сделать Колосный!), черный ветряной недовольно морщил нос и хмурился. Он действительно проникся неприязнью по отношению к Тигриному Когтю.
    -Это я отчасти виноват в том, что Сказка сейчас у целителя- хоть кому-то выговорился, стало даже легче как-то.
    - Хороший сегодня денёк...
    -Вот только бесполезный- Колосный поспешил оправиться: -В плане того, что я сегодня бесполезен для племени

не существует

ав by Conofid
    Заказала Роммель :з

не существует

ав by Conofid

Огнесветка_old Дата: День, 19-Дек-2013, 20:00 | Сообщение # 9873
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    - Тигриный Коготь?! Ах, этот бесхребетный и бесхарактерный котишка! Сегодня он надумал собрать патруль, так у него не хватило даже мозгов назначить место для охоты - все разбрелись, кто куда, а мне он вообще ничего не оставил и потому я решила быть вне патруля. - немного стыдясь своего бунтарского поступка, прокряхтела огненно-рыжая кошечка и хвостом обвила замёрзшие лапы. Глаза её теперь стали похожи на осколки льда, но быстро оттаяли и теперь Огни лишь спокойно приглаживала вздыбленную шерсть на загривке.
    - Не вини себя, не стоит. Всё, что случилось, происходит только потому, что так надо - не нужно жалеть. - вспоминая слова своей любимой мамочки, тихонько прошелестела Огнелапка, пытаясь как-то подбодрить Колосного.

Ароний Дата: День, 19-Дек-2013, 20:05 | Сообщение # 9874
    Лишь Ветер шепчет:
    Душегуб

За 500 сообщений
    - Тигриный Коготь?! Ах, этот бесхребетный и бесхарактерный котишка! Сегодня он надумал собрать патруль, так у него не хватило даже мозгов назначить место для охоты - все разбрелись, кто куда, а мне он вообще ничего не оставил и потому я решила быть вне патруля
    А этот ко с тигриным окрасом действительно лез в любые дела племени. Активность это хорошо, но когда с умом и без влезания. А этот воин похоже об этом не знал. Вот еще одна недовольная им отыскалась ,а это о многом говорит!
    -А я и не думал, что все настолько... туго
    Его подбодряли. Не жалели. Поэтому Колосный лишь вновь благодарно улыбнулся. Попытка поддержать хорошая штука, особенно для того, кто хочет считать себя невиноватым.
    -Спасибо, но все же я. Я на тренировке придумал прием, в котором ударил ее задними лапами по затылку

не существует

ав by Conofid

не существует

ав by Conofid

Огнесветка_old Дата: День, 19-Дек-2013, 20:24 | Сообщение # 9875
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    - Тренировка полностью оправдывает тебя, Колосный. Ты ведь не опытный воин, чтобы рассчитывать свою силы и всё такое. Мы же оруженосцы, можем сделать ошибку и не одну. - заверила кота Огнелапка и хвостом осторожно пихнула его в плечо, тем самым говоря, что "всё хорошо, всё пучком". Быть может чёрный ученик так и останется при своё мнении, но попытаться изменить его всё же стоит и потому Огняша пытается переубедить его. Он, наверное, просто наговаривает на себя, а на самом деле всё было совсем по-другому и Колос не виноват. Поймав себя на такой мысли, наша героиня согласно кивнула и стала рассуждать о дальнейшем разговоре...

Птицами Дата: День, 19-Дек-2013, 20:36 | Сообщение # 9876
    Зачем βетру
    любовь в кандалах?

За 500 сообщений
    Глашатай кивнула. Потом еще раз. И еще. До тех пор, пока до неё не дошел весь смысл услышанного, и она не улыбнулась. Так, легко, слегка заметно. Уголками губ. Такого ответа она и ожидала, что, в принципе, порадовало её. Состроив серьёзную морду и скинув полу-улыбку с лица, Осоковая расслабилась;
    - Что же, - голос Осоковой звучал грубо, слегка подрагивая, что придавало ему некой усталости - Я поверю тебе так же, как доверяю самой себе.
    Она замолчала, в немоте прося о минутах молчания. И, конечно, воспользовалась случаем. Серая кошка подняла морду ввысь, закрыв свои глаза. Влажные, белые снежинки сразу же начали падать на веки и тут же таять, только соприкасаясь с кожей. Оставался лишь мокрый след, постепенно накапливающий капли воды; с глаз потекли струи, все ниже и ниже, к щекам, к губам... Осоковая опустила голову к самой земле, быстро сменив направление струй вниз, в землю. Подождав, пока вода сойдет с глаз, глашатай открыла их. Серая уставилась на Дистрикт своим непроницаемым взглядом, как будто чего-то ожидая. Молчанье, длительное. Может, ждать ответа? Может, не стоит?...
    - От имени предводительницы племени Ветра - Свободы Звезд - я принимаю тебя в нашу славную семью, - Осоковая усмехнулась, так хитро, как могла - Впрочем, это не все. Твой испытательный срок - ровно неделя. А сейчас, я хочу спросить тебя кое о чем. Твое прежнее имя, Дистрикт, связано с прошлой жизнью, и сейчас оно вовсе не подходит к лесным правилам. Хочешь ли ты его менять, или оставишь как воспоминание?

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Милый Птиц :3

Если вы увидите меня, знайте - я просто очень по вам скучала.

Я отжимаюсь пять раз
    Я бабник и лавилас

С чего все началось

Филин, 27, старшина

Милый Птиц :3

Если вы увидите меня, знайте - я просто очень по вам скучала.

Listven Дата: День, 19-Дек-2013, 20:41 | Сообщение # 9877

Лиственница вошла в лагерь и села недалеко от входа."Интересно,заметил ли кто нибудь что меня не было?" Под лапками хрустел белоснежный снег, которым была покрыта вся поляна. Кошка вернулась без добычи после утренней охоты и ей было за это немного стыдно. Недалеко от Лиственницы сидели двое оруженосцев- Колосный и Огнелапка, которые что- то горячо обсуждали.
    На другом конце поляны сидела глашатая Осоковая. Возле нее сидела незнакомая кошка. Лиственница принюхалась. От коки не пахло ни одним из племен. Из любопытства Листв села ближе.

Сообщение отредактировал Listven - День, 19-Дек-2013, 20:51

Голубь Дата: День, 19-Дек-2013, 21:54 | Сообщение # 9878
    эта река — мой последний шанс

За 1000 сообщений
    Ветряная втащилась в лагерь, волоча за собой мышку. А вроде та недоапатия прошла. Да уж, проулка и вправду помогает. О, а что это за кошка? Ветряная поспешила поскорее бросить добычу в кучу, любопытство вновь разжигало в ней огонек. Разноглазая подошла, крадучись правда, но не суть, к кошки. Хм, а пахнет-то от нее племенем! С охоты вернулась. Только что. Да, Ветк была полностью уверена, что не с патруля, ибо последний патруль давно вернулся. И кошка охотилась одна. А это было просто очевидно, запахов других котов на ее шкуре не было. Молодая. Да, не удивляйтесь, Ветряная была воистину восхитительным следопытом. Странная, но врожденная способность, что уж поделать. Черт, почему мне кажется, что я ее не помню, да и вообще не видела?! Ветряная присела в снег, продолжая глазами изучать незнакомку. Да, наверное, это было не очень прилично, вот так вот сидеть и пялиться, а в разных детских глазах плещутся мысли. В итоге черной надоело. Она приподнялась и подошла поближе к новоприбывшей. Все что могла, Ветр уже узнала, оставалась последняя, почти ненужная информация.
    - Привет, - черная улыбнулась. - Прости, но как твое имя?

take a deep breath
    & believe that you will survive this

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

take a deep breath

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

Мелиодас Дата: День, 19-Дек-2013, 21:58 | Сообщение # 9879
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Вот и Осоковая ответила. Состроив серьёзную морду, она проговорила, мол, что же, поверит кошка одиночке так же, как доверяю самой себе. Далее глашатая заявила, что от имени предводительницы племени Ветра - Свободы Звезд - она принимает Дистрикт Двенадцать в ихнюю славную семью. Такими красивыми словами она выразилась про племя Ветра. Также кошка заметила, что впрочем, это не все. Испытательный срок темно-серой в черную полоску - ровно неделя. Затем же Осоковая спросила, будет ли менять имя Дистрикт Двенадцать на лесное, соответствующее правило племен. "Благодарю. Я вас не подведу. Если позволите, то я предпочитаю оставить это имя." Двенадцать мило улыбнулась глашатой.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Listven Дата: День, 19-Дек-2013, 22:05 | Сообщение # 9880

Лиственница вздрогнула и обернулась: ей так и не удалось узнать что за кошка была возле Осоковой. Сзади Листв сидела черная кошка, и с любопытством ее разглядывала.
    "Мое имя Лиственница" - ответила кошка, смотря в глаза черной. "Меня лишь недавно посвятили в воительницы."
    Листв выпрямилась на пятачке замерзшей земли, где только что сидела.

Голубь Дата: День, 19-Дек-2013, 22:21 | Сообщение # 9881

За 1000 сообщений
    Лиственница? Неплохое имя, да, неплохое. Ветряная задумалась. Да, то, что ее недавно посвятили, вполне заметно. Черная кошка продолжала внимательно осматривать Листв. Бежевая шерстка, за исключением пары рыжих пятен и коричневых ушей. А глаза сиреневые... Красивенько. Ветряная никогда не хваталась завышенной самооценкой, но порой такое ее качество все же проявлялось. Что поделать - у всех бывает. Разноглазая приподнялась. Длинные лапы совсем чуть-чуть проваливались в толстый слой снега с тонкой и хрупкой корочкой. Почему ученица никогда не мерзла со своей короткой шерстью? Кто знает. Но и у Лиственницы тоже была короткая шерсть. Пара шрамиков. Да уж, странная была у Ветк особенность - при встречи с незнакомым котов давать описание ему. Но лишь молча, не произнося ни слова. Но все таки Ветряной было многое еще интересно. Она пару раз поводила хвостом по сугроб3, тем самым очистив небольшое место от снега, что бы сесть, и вновь плюхнулась на землю.
    - А в то время, когда ты была ученицей? Наставники устраивали тебе и еще каким-нибудь оруженосцам соревнования типа "кто наловит больше дичи", "кто быстрее пробежит" или "кто побежит в схватке"?

take a deep breath

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

take a deep breath

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

Listven Дата: День, 19-Дек-2013, 22:33 | Сообщение # 9882

"Да,такие соревнования были. Но я никогда не оказывалась первой."- Лиственница вздохнула. Гордость зачастую мешала ей говорить о своих промахах, но Листв чувствовала что этой кошке можно доверять. "Но и последней я не была."-кошка опять прошлась язычком по своей коричневой лапе. "Да и учеников было тогда много. Наставникам было трудно уследить за всеми."

Сообщение отредактировал Listven - День, 19-Дек-2013, 22:33

Энцвайфель Дата: День, 19-Дек-2013, 22:44 | Сообщение # 9883
    Воитель Речного племени

Целительская
    Воитель осторожно поставил малыша на лапки и прыгнул на солнечного зайчика. Пометавшись по поляне, пытаясь поймать лучик (хотя знал конечно что ничего у него не получится), Лиловый наконец застыл в странной позе. Почти лёжа, вытянув вперёд лапы, а хвост как будто и вовсе замёрз. Через секунду другую, Лил уже встал с земли и отряхнулся от снега прилипшего к шерсти. На поляне находились три воительницы, а так же глашатая и.. та одиночка которую он привёл в лагерь. - Вижу вы уже познакомились. - Почти промурчал молодой котик. Это получилось почти на автоматизме, как и нахальная улыбочка, что в то же мгновение появилась на мордашке юнца. - То есть.. я только что сообщил предводительнице о твоём прибытии в наше племя. - Лиловый повернул голову к Дистрик Двенадцать, раздражение смешанное с замешательством и даже лёгким испугом. Неужели в племя примут ещё одну одиночку? Да в этом племени есть ещё чистокровные коты?! - На этот риторический вопрос сам собой нашёлся ответ. - Ты и твоя сестра, ваш отец.. Но даже мачеха - и та бывшая одиночка. Лиловый опустил голову и дождавшись пока ещё глашатая не начала пилить взглядом языкастого воителя, сиреневоглазый отошёл в сторонку и подкрался к двум кошечкам, которые болтали между собой. Как только Ли сделал это, вспомнил, что совсем забыл про своего маленького друга, котёнка. Найдя взглядом Парящего, котик быстренько подскачил к нему и обняв хвостом, подвёл к воительницам. - Может сходить поохотится? Эдакий внеплановый патруль, как вам? - Сам Лиловый был ещё не достаточно опытен, что бы быть настоящим возглавляющим, ну да простит ему Свобода эту дерзость. - Котятам можно покидать лагерь в сопровождении воителей. - Подсказал молодой воин, шепнув это на ушко малышу. Заодно научим его охотиться.

Извините, он новенький © Дин

Извините, он новенький © Дин

Голубь Дата: День, 19-Дек-2013, 22:48 | Сообщение # 9884

За 1000 сообщений
    Черная снова задумалось, что, между прочем, было крайне для нее не свойственно. Но не суть важно. Продолжим. Ветряной почему-то хотелось предложить Лиственнице нечто на подобии соревнования. Но никак не могла решить, что именно предлагать. Да и надо ли вообще. Ее собеседница была взрослой кошкой и, как казалось Ветр, вполне уверенной в своих силах. Врятли она захочет соревноваться с ученицей. Тем более, Ветряная и сама была не уверена, что действительно хочет этого. Да, она была азартной кошкой, ненавидела проигрывать, но умела. Что ж, жизнь в племени сейчас так скучна, почему бы и впрямь не заняться чем-нибудь более интересным? Поохотиться. Потренироваться. Устроить тренировочный бой, что, почему-то, раззадоривало черную больше, чем любой из ранее предложенных вариантов. Ладно. Была - не была.
    - Кстати, спорим тебе слабо победить меня? - не смотря ни на что, Ветк умела предлагать что-либо лишь на "слабо". Хотя она и сама прекрасно понимала, что более-менее опытная воительница запросто победит ее и в схватке, и на охоте, но почему бы не уточнить это?

take a deep breath

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

take a deep breath

──────── • ✤ • ────────
    голубь 30 река

Listven Дата: День, 19-Дек-2013, 22:54 | Сообщение # 9885

Беседу прервал подошедший воин с котенком и Лиственница повернулась к нему,не ответив на вопрос черной охотницы, имя которой так и не узнала. Вроде недавно стала воительницей, но все равно почти никого не знаю здесь. "Племя сейчас очень нуждается в еде.Думаю, что это хорошая идея"-Листв посмотрела на котенка и мурлыкнула. "Ты ведь не убежишь от нас?"

Поиск:

Сегодня на форуме были: Енот, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Конфетка, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz