День, 26-Июн-2025, 11:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна
    Травоушка Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Картинка, описание © Травоушка.

«-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы.
    Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю.
    Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов…
    За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Последний учтённый пост № 9684

После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.

2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток

Бекас Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 13:04 | Сообщение # 616
    Воитель Небесного племени

Старый приятель сказал: " Думаю в такое время суток будет бесполезно выходить на охоту, ну и к тому же на потом влетит. Нельзя же просто так пойти по среди ночи и ловить животных" И он был прав, кто бы разрешил самовольно котам выходить из лагеря, а ?
    Извини за мышеголовство друг!!Не подумал-сказал Львиное Сердце и продолжил, а что предложите делать?Может вместе будем на звезды смотреть, или ждать всех с совета?Львиное Сердце стал ждать ответы от приятелей...

Анкета (с) Доберман
    9 Фактов (с) me
    Арт © Доберман

Анкета (с) Доберман
    9 Фактов (с) me
    Арт © Доберман

Сообщение отредактировал Храбрый_Лев - Сумерки, 03-Ноя-2012, 13:09

Листопад_old Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 13:07 | Сообщение # 617
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Листопад криво улыбнулся в ответ,но через мгноение улыбка исчезла с его морды.
    -Какое же занятие предпочтешь нам? Что может быть важнее охоты?
    Утепление палаток. Начнём с Детской. - без лишних слов пояснил котейка. Он выпрямился, чтобы казаться выше. А где я назвал его Папоротником? Ну ладно. Перо Сокола виднее. -подумал воитель.
    Значит, наша задача отправиться на территорию за материалом.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Перо_Сокола Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 13:13 | Сообщение # 618
    Воитель племени Ветра

Значит, наша задача отправиться на территорию за материалом. , - говорил Листопад.
    Он немного был смутен, резким изменением настроения кот.
    Надо была немедленно приступать к заданию.
    - Куда отправимся за мхом? - серьезно спросил Перо Сокола

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Листопад_old Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 14:26 | Сообщение # 619

За 1000 сообщений
    Листопад был рад, что предложенное им задание понравилось котам и они готовы были за него взяться. Однако на морде его мысли никак не сказывались.
    Мох, вереск... -пробубнил котейка.
    - Куда отправимся за мхом?
    Можно возле Топи посмотреть. -предложил кот, слегка растерявшись.
    Не ловко было отвечать на такой вопрос ровеснику. Лучший вариант для утепления -мох. С вереском немного труднее. Как его из земли то доставать? Листопад направился к Топи, поманив хвостом котов.
    -----------Топь---------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Мягколапа Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 18:36 | Сообщение # 620
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    [off]Таааакс, люди.. Давайте договоримся, что я всё время лежала здесь.. Ок?[/off]
    Тело ныло. Да, его лечили, но всё равно больно. Вставать Мягколапа не хотела, боялась ещё большей боли. Коты ушли на совет. Её не взяли. А зачем брать? Лишний груз... Замедление племени.. Всё равно после совета зайдут соплеменники. Интересно, кто ни будь вспомнил о маленькой чёрной ученицы? Или все забыли, что она вообще есть на свете... Может про неё все забыли и живут мирно, поживают.. Хотя.. Снежик наверное не забыл. Но может она и не волнуется.. А сестра? Она об котейке помнит? А помнить ли Афина(или как то так, ну извините, я не помню, как её зовут. Столько раз имена меняла, ох уж это Бест) их последний забег? А может быть если воительница не убежала, всё бы было хорошо? Может, но не факт.. По крайней мере Мягколапа лечилась бы дома, а не в чужом лагере.. Оставалось лишь ждать. Ждать и надеяться. Интересно, совет уже идёт? Волнуются ли там обо мне? Хотя бы словом обмолвились.. Мысли грустные. Очень. Как у "начальницы". Ну.. В принципе всегда так, какое настроение у тебя, такой же и пост.. Ладно, закончим о лишнем. Наша малышка мучилась. Не только материальной болью, но и душевной.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

Бес Дата: Сумерки, 03-Ноя-2012, 20:53 | Сообщение # 621
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    ~Луга
    Пчела вошла в лагерь. Теперь у неё вся душа трепетала от волнения. Но лишь душа. Её тело ныло от усталости и боли. В лагере было пусто: многие коты убежали на Совет. Как же мне плохо... Однако, кошка нашла в себе силы, чтобы громко, смело, но с усталостью в голосе сказать:
    -Здравствуйте, родные.
    Воительница плюхнулась на землю, с наслаждением прижав раненный живот к холодной земле. Ей было одновременно хорошо и плохо. Хотя, душа пела: ведь Пчела выжила. Ведь Челли смогла выдержать испытания. Ведь теперь она дома.

Перо_Сокола Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 07:21 | Сообщение # 622
    Воитель племени Ветра

Перо Сокола сидел на краю поляны. Была ночь, в лагере была таинственная темнота. Кот сильно устал за день, ему хотел спать, но а так же дождаться возвращения соплеменников с совета. Кот прилег на мягкую траву, но тут...
    -"Здравствуйте, родные.", - на удивление громко и смело крикнула Пчела. Перо Сокола был ошеломлен такой выходкой кошки. "Как можно по среди ночи заорать на весь лагерь, когда котята и старейшины спят сладким сном". Но кот на это не обратил внимания. Но тут сзади него зашуршали кусты.
    - "Кто тут?!"

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Перо_Сокола Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 07:35 | Сообщение # 623
    Воитель племени Ветра

Из зарослей какой-то странной травы вышла миниатюрная кошечка.
    -Каприз!, - воскликнул кот и подбежал к ней.
    - А кто у тебя наставница? Куда она могла деться? Может на совет ушла?, - куча вопросов посыпалось из пасти Пера Сокола. Он немного волновался. Ведь пока у него друзей нет, а тут так сказать "привалило счастье".
    - Кстати, был приказ от Травяной Звезды. Она велела утеплить палатки. Может займемся этим? Тут не далеко, если что-то в лагере случится, мы услышим, да и на территории нашего племени не очень темно, кромка снега нам будет освещать дорогу. Ну как, согласна?

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Перо_Сокола Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 07:56 | Сообщение # 624
    Воитель племени Ветра

- Моя наставница - Загадочная. Она пропала - ее уже несколько дней. Боюсь, она пропустит мою церемонию посвящения в воители, которая должная совершиться завтра или в крайнем случае, послезавтра, - ответила Каприз.
    - Поздравляю, знаменательная дата как ни как. ...Загадочная... нет не слышал где она, - с улыбкой на лице ответил Перо Сокола.
    - Мне Травяная Звезда сказала стеречь вход в лагерь. - кот вспомнил как он тоже стоял, сторожил лагерь в преддверии воинской славы.
    - Ну это святое, тебе по моему даже разговаривать нельзя. Ладно, пойду один, - с печалью на глазах, Перо Сокола отправился к выходу из лагеря.

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Листопад_old Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 09:01 | Сообщение # 625

За 1000 сообщений
    -----------Восточный туннель---------
    Листопад должен был направиться прямо в Детскую, но невольно заметил Перо Сокола, он мило разговаривал с ученицей, что осталась на ночную охрану лагеря. О мышеголовый кот! Чего ж ты Каприз отвлекаешь? -мысленно фыркнул воитель. Он положил мох рядом с собой.
    Силушки нет? Только лясы точить? -с сорказмом спросил котейка. Ступай в Детскую и бери этот мох. И наконец, оставь в покое Каприз.
    Это было не похоже не приказ, а скорее на совет. Он хотел првилечь к работе и Каприз, но у неё было другое задание.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Перо_Сокола Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 14:22 | Сообщение # 626
    Воитель племени Ветра

Договорив с Каприз, кот услышал знакомый голос. Оглянувшись, Перо Сокола увидел знакомого - Листопада. "скорчил рожу тут, сам донести не может что ли?", - подумал кот.
    - Сила есть, но в такое время суток можно и расслабиться, - с недовольством ответил Сокол. Каприз вроде не жалуется, да и скучно ей тут, развлечь хотел, - ехидно ответил кот.
    Не поднимая глаз на Листопада, кот взял мох и отправился в детскую.
    -Детская-

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Листопад_old Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 15:50 | Сообщение # 627

За 1000 сообщений
    Листопад устало посмотрел на кота.
    Сила есть, но в такое время суток можно и расслабиться,
    Иди спи. Я сам справлюсь. - фыркнул воитель.
    Он не понимал такого отношения к делу, порученного предводительницей. Каприз лишь засмеялась, глядя на обмен колкостями. На неё Лист никак не отреагировал,а лишь пошёл за Перо Сокола.
    ---------Детская---------->>

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Перо_Сокола Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 18:15 | Сообщение # 628
    Воитель племени Ветра

-Детская-

- Надо бы сходить еще за мхом, - сказал Перо Сокола приятелю.
    - Сегодня надо хотя бы с детской закончить... Думаю этот поход в топь будет последним, а там уже и коты с Совета придут, - кот улыбнулся.
    "Хорошо зимой, снег освещает дорого, а тут и полная луна... Даже на ночь не похоже", - подумал кот. Действительно. На улице было не так темно как всегда и пахло совсем иначе. Правда слабый ветерок ощущался, было немного холодно.
    - Листопад, может пробежимся? Согреемся, - еще шире улыбнулся Перо Сокола и вскочил с места.
    -Топь-

Ава © Травяная_Звезда

Ава © Травяная_Звезда

Сообщение отредактировал Перо_Сокола - Ночь, 04-Ноя-2012, 18:15

Когтистая_Лапа Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 19:11 | Сообщение # 629
    Котенок

Воинская >>
    Очутившись на поляне, Когтистая Лапа поёжилась от холода. Она заметила, как коты таскают палки, мох и перья к детской. "Сколько же я проспала!" - устыдилась кошка. Она резво вскочила, подбежала к куче с дичью и вытащила одну упитанную полёвку. В миг её прикончив, кошка направилась к детской.

Я взял(а) 1 полёвку

Детская>>

Сообщение отредактировал Когтистая_Лапа - Ночь, 04-Ноя-2012, 19:20

Мелиодас Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 20:53 | Сообщение # 630
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    ---Восточный туннель---

Пестролапый уже еле передвигался. Причина тому - долгая охота оруженосца. Но кот старался изо всех сил выглядеть бодрее, чтобы его не засмеяли. Дойдя до кучи с добычей, пестрый оруженосец положил туда свой улов - две землеройки и полевку. Затем он поискал себе еду и все-таки решил взять себе из кучи небольшого зайца. После кот быстро полакомился и направился в свою палатку. "Теперь можно сладко поспать..." - мечтал ученик на ходу. - "Самое главное - не проспать до полудня!"

---Ученическая---

Я положил 2 землеройки, 1 полевка.
    Я взял 1 зайца

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz