|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поляна
| |
| Травоушка |
Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
Картинка, описание © Травоушка. «-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Последний учтённый пост № 9684
После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.
2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:37 | Сообщение # 121 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка сощурила глаза, увидев Жёлудишку и мигом оказавшись возле него, чуть не зашипела. Она еле сдержалась, чтобы не вырвать ему усы. - Кому ты ещё рассказал?! - еле слышно спросила Пятни и быстро нагнала на морду спокойное выражение. Ученица злобно посмотрела на ученика целителя и почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась, посмотрев на Листопада. Кошечка улыбнулась и подошла к Травяной Звезде, снова став серьёзной. О да, за минуту её морда может испытать очень много эмоций. Пятни кивнула и только собравшись побежать за маком, услышала новое поручение и кивнув, сделала из мха подстилку, не очень аккуратную, но подстилку.
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
|
| Листопад_old |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:45 | Сообщение # 122 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
Листопад приоткрыл глаза. Ой, как же скучно. -мысленно пробубнел кот. А вообще он сам виноват, можно ведь чем-то заняться. К примеру, поболтать с Пятничкой! Но надо найти тему для разговора. Пятник была хорошо знакома с Ледокрылой. Отлично, можем поговорить на эту тему. -мысленно решил кот. Он мгновенно повеселе от подобной мысли. Листопад встал и медленно подошёл к ученице. Пятник, нужно поговорить. -тихо сказал котейка.
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:47 | Сообщение # 123 |
Волкособ
|
Ответ предводительницы был короток, бездонен и не объяснял совершенно ничего. К Травяной Звезде-то преставать смысла не было, выпрашивать тоже, а Пятничка уже рассказала. Что делать теперь? А ничего, тупо посадить свою попу и сидеть, сидеть, ждать. И он ждёт - отходит от полосатой предводительницы, садится на самом краю поляны, окольцовывает лапы хвостом и ждёт. Чего? Ручеёк, Когтя или Огонь Леса. Или вообще кого-нибудь, кто обратит на него внимания. Моргнув, он посмотрел на небо - всё моросит неприятный дождь. Прижав уши, он лёг и тупо уставился вперёд.
|
|
|
|
|
| Левиафан |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:48 | Сообщение # 124 |
Следующий за Ветром
|
[dashed]Откуда-то[/dashed] Сер вошла на поляну нового лагеря и осмотрелась. Все здесь было новым и не знакомым... почти все. Например, запахи. К запахам еще не вытоптанной кошачьими лапами травы все же примешивались знакомые запахи родного племени. Так же до носа нашей героини доносились запахи дичи. Хотя лагерь уже и обустраивался, но Сер совсем недавно пришла сюда. Откуда? Этого не помнит даже Карыч. Очередной провал в памяти. Они случаются у старшей воительницы с того удара о камень, с той встречи с собакой. А племя она нашла по запаху. К счастью, Сер не забывала таких вещей... лишь моменты жизни. Она могла не помнить мгновение, а могла не помнить и несколько дней. Вспомнить удавалось порой лишь какие-то незначительные мелочи. Карыч осмотрела поляну и, заметив Медоносец, подошла к соплеменнице. - Привет. - сказала Сер и села рядом с воительницей.
|
|
|
|
|
| Нота |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:49 | Сообщение # 125 |
۞Избранная Грозой
|
Нота благодарственно кивнула и радостно сказала: -Спасибо, что дала мне шанс! Палевая ученица подумала, что надо бы найти себе друзей в новом племени. Возможно она долго будет чужой в Ветре, но капелька надежды теплилась в душе кошечки. Вдруг Нота увидела на поляне знакомое лицо. Там стоял сын её бывшей погибшей наставницы- Листопад. Она думала, что именно он скорее всего станет её новым наставником. Кошка немного погрустила о бывшей наставнице, а потом Нота просто села на земле окружила стройные лапки пушистым хвостом и начала ждать Листопадика- он должен был показать ей лагерь.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:53 | Сообщение # 126 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка повернулась. - А? Что? Где? О чём? - сказала ученица. - Что-то много со мной сегодня хотят поговорить, да и новости отнюдь не хорошие все сообщают - фыркнула Пятни, но на её морде не дрогнул ни один мускул, а глаза остались такими же непроницаемыми. - Спал бы лучше, птица-говорун, ночь уже. - показала язык Пятничка, но это не значило отказала, просто любила она что-нибудь говорить такое. Пятни вспомнила словесную дуэль с Ледосветик и улыбнулась, всё таки тогда она выиграла и вывела Речную королеву из себя. - Провокация, садизм и ложь с ними точно не пропадёшь.
|
|
|
|
|
| Бес |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:02 | Сообщение # 127 |
плащом ветров и пламени одеты
|
Медоносец была глубоко погружена в мысли. Ей было тяжело на сердце. Новый лагерь был для неё совершенно незнакомым местом. А в старом лагере она родилась... Там был дом Мё. Закрыв глаза, воительница очень-очень тихо, неразборчиво прошептала: -Там родился мой отец... А ведь не для кого не секрет, что Мёди очень-очень любила своего покойного отца. Молодая кошка глубоко вдохнула воздух, чтобы не пустить из глаза слезу. Медоносец резко тряхнула головой, прогоняя слезоточивые мысли. Уже ничего не вернёшь. Мё вздрогнула, когда она услышала голос Сереброгривки, старшей воительницы племени. -Привет, Сереброгривка,- с напущенной небрежностью бросила Мёди,- как дела?
|
|
|
|
|
| Левиафан |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:13 | Сообщение # 128 |
Следующий за Ветром
|
- Привет, Сереброгривка, как дела? - услышала Сер ответ. Тон воительницы был небрежен, но в этом тоне чувствовалась неестественность. - Вроде не плохо, хотя... - Карыч не договорила. Вдруг, ей в голову пришла мысль, что не обязательно рассказывать о своих провалах в памяти, ведь на самочувствие кошки это не влияло. Хотя характер старшей менялся от этого. Но в лучшую или худшую сторону, не было понятно. Понятен лишь факт перемены. - А у тебя как дела? - спросила Сер. Но было понятно, что Мё не в настроении. - Тебя, судя по всему, что-то расстраивает. Может нужна помощь? - осведомился Карыч.
|
|
|
|
|
| Бес |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:38 | Сообщение # 129 |
плащом ветров и пламени одеты
|
Ухо Медоносец нервно дёрнулось. Вообще, кошка не любила врать, но она не хотела, чтобы к ней приставали с расспросами. И вообще, душевное состояние любого кота- это личное... Мё, стараясь добавить голосу естественности, спокойно ответила Сереброгривке: -Всё хорошо,- всё с той же небрежностью голосе, правда, более естественной начала кошка,- не, ну правда, со мной всё в порядке! Мёди хотелось поговорить просто так, чтобы Серьк не обращала внимание на её настроение, тон голоса и так далее. Ну, и вообще, не могла же Медоносец прямо ответить, что она скучает по старому лагерю, потому что там родился её отец?
|
|
|
|
|
| Чернохвостка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:55 | Сообщение # 130 |
′Потерянная в собственной тени~
|
Медленно выходя из тени, черная ученица оглянулась навострив уши. Пожав плечами и хмыкнув она стала делать шаги и вскоре оказалась чуть ли не вблизи к соплеменникам. Наклонив голову в бок и приподняв одну бровь, она заметила Травяную Звезду. "Как обычно самое интересное пропускаю.." - подумала про себя Черни и вздохнув буркнула под нос. Взглянув на всех остальных соплеменников племени Ветра, зеленоглазая кошка подошла к скале собрания и осмотрела её. "Надо сделать её как нибудь по красивее, а то паутина лишь одна.." - прикрыв глаза подумала Чернохвостка и махнула хвостом думая о чем то.
|
|
|
|
|
| Левиафан |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:57 | Сообщение # 131 |
Следующий за Ветром
|
- Всё хорошо, не, ну правда, со мной всё в порядке! - получила Сер ответ от Медоносец. - "Не верю" - подумала Карыч, но не подала вида. - Ну ладно. Может поговорим на какую-то другую тему? Или можем поохотиться. - сказала старшая воительница. Она давно не охотилась. Хотелось побегать, ощутить на языке вкус теплой только-что пролившейся крови, триумф от того, что поймал дичь. Но поговорить тоже можно. Кошка так же давно ни с кем не общалась. Карыч вообще никогда не был любителем поболтать, но она действительно слишком долго никому ничего не рассказывала, почти молчала.
|
|
|
|
|
| Нифльхейм |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 23:23 | Сообщение # 132 |
Один в Обители Туманов
|
---Западный проход--- Как удобно - с лугов и прямо на поляну. Уже не спеша вышагивая по поляне, пестрый брел к друзьям, в предвкушении близившегося патруля. Наверняка когда он вернется после патруля, Каприз уже будет тут, веселая и не нуждающаяся в промывке мозгов. Именно в промывке мозгов, на пример, на тему "Не надо печалится, вся жизнь впереди"... Не помню, была вроде такая песня, с такими словами... В общем, пожав плечами, ученик прибавил скорость и быстро подбежал-подпрыгнул к Чернохвостке. -Привет, Чернь!.. В патруль идешь? Тут нос уловил знакомый запах. Травяная вернулась? - радостно и в то же время немного недоумевающе, подумал ученик и, обернувшись, оглядел поляну. Точно, предводительница сосредоточенно возилась над какой-то кошкой, отдавая приказания брату и Пятничке. Листопадик решил не соваться пока к ним и не мешать. Вот закончат - он спросит у брата, куда тот ходил опять и Травяную Звезду по поводу экскурсии по лагерю.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 13:56 | Сообщение # 133 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка посмотрела на небо. - Ого, уже рассвет. Ну если меня не запишут, всё равно увяжусь за патрульными. В лагере делать нечего... Хотя листопад о чём-то поговорить хотел. - подумала ученица и села на землю, обвив лапы хвостом. Пятн посмотрела на воителя, а потом на Травяную Звезду. Кошечка подошла к предводительнице. - Кхем... Травяная Звезда, вы... Видно, сильно устали, может вы отдохнёте, а я могу присмотреть за этой кошкой, если что-то случится, я обязательно позову вас или Жёлудишку. - сказала Пятни и улыбнулась. Пятничка решила, что смысла скрывать что-то всё равно нет и вздохнула. - Травяная Звезда, а вам ещё никто не успел сказать - выразительный взгляд на Жёлудишку, полный злости - что в племени скоро будут котята... - сказала ученица и сразу же осеклась. Да, постоянно после того, как она что-то сделает, она понимает, что этого делать не следовало, то же произошло и сейчас... Сначала делаем, потом думаем...
|
|
|
|
|
| Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 14:07 | Сообщение # 134 |
|
Увидев Листопадика, Черни лишь кивнула ему в знак приветствия и лишь больше нечего не ответила. Увидев маленькую маленькую "пещерку" в скале, где было множество паутины и пауков, черная ученица лишь сморщилась и махнув хвостом подумала - "Нечего уберемся здесь немножечко и всё будет отлично". Навострив уши, она посмотрела в сторону соплеменников и округлила глаза услышав фразу Пятнички. Травяная Звезда, а вам ещё никто не успел сказать что в племени скоро будут котята... . Вновь махнув хвостом, зеленоглазая кошка лишь нахмурилась и мотнув головой вернулась к своей работе.
|
|
|
|
|
| Чернохвостка |
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 15:09 | Сообщение # 135 |
|
Черни всё так же аккуратно собирала паутину и тут паук заполз на ученицу . Прямо ей на лоб. Рыкнув, зеленоглазая кошка быстро его лапой с себя скинула и лишь буркнула в его сторону, когда тот быстро уполз. "Черный такой еще...прям как я " - с злобной ухмылкой подумала Чернохвостка и вернулась к своему делу. "Еще чуть чуть осталось" - подумала она про себя. Потом надо будет отнести паутину Календуле. Черная ученица оглянулась лишь навострив уши и махнула хвостом тихо вздохнув. Взглянув на паутину, она прикрыла глаза и вздыбила шерсть.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|