|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поляна
| |
| Травоушка |
Дата: День, 11-Окт-2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
Картинка, описание © Травоушка. «-Здравствуйте, дорогие гости. Вы на главной поляне нашего племени. Меня зовут Желудишка, я целитель этого племени. Травяная Звезда попросила меня провести экскурсию по нашему лагерю, а я оставил больных на попечение своих подопечных. Проще говоря, меня отослали «погулять, не мешаясь под лапами»… Ну ладно, хватит лясы точить, пора осматривать наш лагерь! Но только пообещайте мне, что не расскажете о его строении Речному племени, хорошо? Ну и молодцы. Мы стоим на главной поляне. Трава растет густо-густо, ведь мы переехали в новый лагерь совсем недавно и не успели вытоптать ее. Сама поляна, как вы видите, окружена кустами, а кусты растут в овраге. Даже не думайте, что вы сможете пройти без нашего ведома: наши воители мигом оборвут вам уши, что бы меньше слушали. Понятно? А то, знаете ли, были одни смельчаки, так вон, видите, на краю пушистые клочки висят? Да не тряситесь вы так, я же шучу. Беда с вами, нет у вас нашей храбрости! Вас даже мышка напугает… Эти клочки повесил я, что бы котятам не искать игрушку по всему лагерю. Сами стены оврага не голые, а поросли ежевикой, боярышником, шиповником, крапивой и густой травой. Около Западного входа - видите, вон там – расположена палатка воителей, потом ученическая, далее – Восточный вход, а пройдя дальше, вы увидите Кладовую, палатку стариков, целительскую, игровую, мусорку и ясли. Около стены кустов, меж палаток учеников и воинов, в тени есть яма, большая, в которой находиться дичь. Ямка выстлана соломой, и укрыта ею же, что бы не протухла. Вон там, на травке, обычно нежатся на солнышке воители, а вон там, около кустов старейшин - камни, которые большинство времени нагреваются на солнце. Признаться, я и сам люблю там полежать после дневных трудов… За нашей спиной – большая скала, заросшая травой, мхом и уже давно ставшая холмом. Правда, с одной стороны она все еще каменная, так что иногда мы называем это место «скалой собраний, а иногда «холмом собраний»… Да, вы правы – тут предводительница нашего племени проводит Собрания. Ну что же, главную поляну я вам показал. Осмотритесь, не стесняйтесь обращаться за помощью!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Легкий иней покрывает уже начинающие желтеть травы. Воздух дышит прохладой, под ногами похрустывает мороженая земля.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Последний учтённый пост № 9684
После того, как вы принесли дичь, добавляйте в конце сообщения слова "Я принес(ла) ..." и перечисляете дичь. Взяв что-то из кучи, прибавляйте в конце: "Я взял(а) .." и перечисляете. Пишите эти слова заметно, желательно выделяя жирным.
2 полёвок | 0 мышей| 0 воробьев | 0 дроздов | 4 кроликов| 2 белок | 0 синиц | 0 голубей| 0 ворон | 0 малиновок | 2 землероек | 4 гусей | 1 куропаток
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 16:10 | Сообщение # 106 |
Волкособ
|
<<Старый лагерь Переезды, всё это давно уже надоело. Но что остаётся делать? Остаётся лишь повиноваться воле Звёздных предков и воле вершков, которых представляют Травяная Звезда и маманя Огонь Леса. Что касается первой, то её и выдать не видно, и, как сказала рыжая мать, пропала без вести. Но суть-то? Главное что глашатая здесь, и это успокаивало. Однако раздражало другое - где Ручеёк и когда их уже посвятят? Вот бегают Жёлудишка, ставший будущим целителем, и Листопадик. Вот они убежали вон из лагеря. А ему нельзя - маленький, видите ли, котёнок. Недовольно фыркнув, полосатый упал на пятую точку и окольцевал лапы хвостом, гордо и тупо глядя вперёд.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:12 | Сообщение # 107 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка посмотрела на Шустрика, которому было нечего делать и невольно улыбнулась. - Блин... Интересно, сколько у меня таких монстриков будет? Смириться уже, что-ли? - вздохнула кошечка. Она вдруг вспомнила про сестру и сжалась в клубок, представив, какой скоро будет скандал, прям какой сама Пятни устроила, когда узнала... - Ну всё, главное теперь не проговорится, а то меня это чёрное чудо убьёт и не подумает, что сестра... - усмехнулась Пятничка, представив разъярённую Миражницу. Ник вздохнула и закрыла глаза, но спать совершенно не хотелось...
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:32 | Сообщение # 108 |
Волкособ
|
Шура почувствовал на себе взгляд. Чей? Резко повернув голову, он поглядел на Пятничку. Зависть запылала в его глазах - она ученица, почти воительница, ей можно выходить из лагеря, охотиться, сражаться. А ему? Постоянно глядеть на ограду лагеря? Ничем помочь даже не может, максимум-то подстилки менять. И как? Его же этому некто не учил. Но зависть быстро вспорхнула прочь, когда он заметил беспокойство в глазах великого Пятноцапа. Да-да, он не забыл о Пятноцапе. Резко вскочив, полосатый резвой иноходью подбежал к серо-белой. - Что-то случилось, великий Пятноцап? -с усмешкой спросил он.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:38 | Сообщение # 109 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка ухмыльнулась. - Нет, всё нормально... - сказала ученица. - Если дорогой мой Жел расскажет ещё кому кроме Ушкина и Листа... Я ему оторву голову и хвост, и лапы заодно, голову кину в болото, тело закопаю, лапы кину в озеро, а хвост... На территорию соседей. - подумала Пятни и пошевелив ушами, огляделась. - А ты не видел Миражницу или Белое Ушко? - спросила кошечка, поняв, что подруги давно нет, застряла где, что-ли. А, лна же поохотиться ещё решила, точно...
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 17:53 | Сообщение # 110 |
Волкособ
|
На морде пятнистой ученицы появилась ухмылка. А глаза? Нет, они всё рассказывают, даже у тех, кто славится своим хладнокровием. Поэтому Шустрик решил не отставать - может всё-таки Пятноцапу и проще станет, если она расскажет. - Лучше скажи, - попросил полосатый. Было немного неприятно, ведь он почти приказывал тому, кто старше его по статусу и возрасту. Но всё-таки это не преграда. - Не видел. Глаза его налились решимостью и требовали ответа от пятнистой соплеменницы.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:00 | Сообщение # 111 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка вздохнула. - Ну я не могу... Давай лучше потом Ушастик или Жел? Я не люблю такие новости сообщать... - сказала кошечка. Да, котёнок упрямый, но эта тоже не милая пони. Ученица положила голову на лапы, показав Шустрику язык. Пятни взглянула мельком на Оцелотика, а потом снова на Шустрика. - А ты кого ищешь? И что не спишь? - спросила Пятничка, дабы поскорее перевести тему. Она понимала, что если сейчас все узнают о будущих котятах, начнётся... Забота, что Пятни всегда презирала по отношению к себе, она вспомнила, как её успокаивала Ушко и сморщилась.
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:11 | Сообщение # 112 |
Волкособ
|
Шура фыркнул. Хорошо, у него появился шанс проявить всю свою настойчивость и упрямость. - Никого я не ищу. Да и кого искать? Только Ручеёк и Когтя, а Огонь Леса перед тобой, - фыркнул котёнок как-то быстро, словно это было вовсе не важно. Но затем он снова вернулся к той же теме: - Тебе же лучше будет, а от Жела или Уши услышать - тебе только хуже. Говори, - снова настойчиво повторил он. Он не сдастся, будет до тех пор повторять одно и то же, пока кошка не сдастся. Полосатый даже не заметил того, что Пятничка показала ему язк.
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:14 | Сообщение # 113 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Вход- Предводительница вошла в лагерь и положила Мягколапку на землю. - КАЛЕНДУЛА! ЖЕЛУДИШКА! - позвала она. - Помогите этой барышне - судя по всему, она упала с дерева. Грозовая кошка была перемотана паутиной и палками ракитника - что бы не бредить переломы при переносе. Пошатнувшись, кошка сама едва не упала. Усталость - не спала полноценно, прорыдала, да еще и эту тушку тащить пришлось. - Оставим ее до Совета - осталось чуть-чуть. Если она выживет, то раньше, чем через половину луны, не встанет.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:16 | Сообщение # 114 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка вздохнула. Она слишком устала чтобы спорить . -К вам я скоро переселюсь, только молчать, понял? - сказала ученица и дала котёнку лёгкий подзатыльник. Она учуяла запах предводительницы и подскочила. - Травяная Звезда! - крикнула кошечка. Ученица увидела где-то в углу Мятного и лишь хмыкнула, вновь смотря на выход, откуда доносился запах кошки, видимо не одна Травяная Звезда там была. Пятничка насторожилась и внимательно уставилась в сторону западного выхода. Ей было сейчас плевать на то, что она могла кого-то разбудить своим выкриком, она была просто рада... - Они у Лунного Озера. - сказала кошечка
Сообщение отредактировал Пятничка - Ночь, 14-Окт-2012, 18:17 |
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:22 | Сообщение # 115 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Пфффф... - фыркнула кошка. - Чудесно! Тогда давай так - принеси мне из запасов Календулы палки, полые внутри - тростник. Паутину. Окопник... Большие, темно-серые, похожие на червяков мясистые корни. Дубовые листья еще, пожалуйста. Намочи мох - около скалы там лужа есть, видела? Быстро отдав приказания, мысленно застонав, предводительница взяла за шкирку ученицу и подтащила к краю оврага, на травку. Размотав паутину, торопливо наложенную в лесу, она отложила в сторону палки ракитника, уже негодные. Паутина тоже вся была в крови. Очистив кровь с шерсти Грозовой кошки, предводительница нетерпеливо повернулась к Пятничке.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
|
| Восток |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:24 | Сообщение # 116 |
Волкособ
|
Хотелось подавить наступившее удивление, но этого сделать не получилось. Отвернувшись от пришедшей предводительницы, он заморгал глазами и начал дышать тяжело-тяжело. У Пятноцапа будут котята? От кого? Ладно, проехали. У него, может, тоже будут. Успокоив себя, котёнок повернулся к Травяной Звезде и подошёл к ней. - Ты где была? - поинтересовался он, понимая, что кошке с ранениями и переломами помочь не сможет - целителем не был и не собирается быть. Глянув украдкой на принесённую полосатой предводительницей кошку, он снова уставился на неё.
|
|
|
|
|
| Пятничка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:27 | Сообщение # 117 |
Принц всея Ветра~
|
Пятничка быстро выслушала и подлетев к травам, которые лежали с краю поляны, схватила всё вышесказанное, несколько палок, тростник, паутину, окопник и дубовые листья. Кошечка положила всё это рядом с предводительницей и быстро взяв кусочек мха, нашла взглядом лужу, о которой сказала травяная Звезда, намочив его там. Пятни положила мокрый мох рядом с остальными и встала неподалёку, ожидая дальнейших указаний, вдруг что ещё понадобится. - Краткий курс целительства прям... - усмехнулась пятнистая. Из всего, честно признаться, она запомнила лишь паутину, мох и палки, вот и всё. Но непригодна она для целителя, совсем...
|
|
|
|
|
| Листопад_old |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:29 | Сообщение # 118 |
♫Белоснежное крыло племени Ветра♫
|
Листопад задумчиво смотрел на котов, переодически опуская взгляд. Новость о том, что его мать умерла уже была известна многим. Вид его показывал безразличие к этому событию, но в душе было больно потерять маму. Какой бы она не была... Воитель выпрямился и мотнул голвой, стараясь отогнать мысли о Ледокрылой. Резко во внимания кота попала Пятничка. Какая же она хорошая. -пронеслось в голове у Листопада. Пятничка привликала не только внешностью, но и характером. Да, многу таких кошек, но Пятничка она ведь особенная! Такая не обычная...
|
|
|
|
|
| Цветик_old2 |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:31 | Сообщение # 119 |
..и Небо дробится о камни порогов
|
Западный Туннель --->
Светло-бурый малой был прав - Травяная Звезда вернулась! Ну вот, а они тут панику развели! Широко улыбнувшись котик выскочил на главную поляну и только открыл рот, что бы поздороваться с предводительницей, как та громко крикнула: - КАЛЕНДУЛА! ЖЕЛУДИШКА! - Так как котик стоял буквально у предводительницы за спиной, конечно, он чуть не оглох. Помотав головой из стороны в сторону светло-бурый бирюзовоглазик вышел из-за спины предводительницы: - Да, Травяная Звезда? - Все с той же радостной детской улыбкой, поведя ушками спросил малец. - Помогите этой барышне - судя по всему, она упала с дерева. - Почесав за ухом малыш немного смутившись прошептал: - Я не умею, а Календула ещё у Лунного Озера. Да мы и запасы трав пока не разбирали, потому что не знаем, где целительская. - И малыш, прижав ушки и улыбнувшись улыбкой провинившегося котёнка махнул длинным тонким хвостом в сторону кульков с травами. Увидев Пятничку малыш улыбнулся шире и, похава хвостом в знак приветствия, подмигнул подруге.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Цветик | 3 луны | Небо Штирлиц | ВЭЛФ
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:35 | Сообщение # 120 |
пламя и кровь в Грозах
|
Травяная с силой выдохнула, приказывая успокоиться. - Это не важно, - как можно спокойнее ответила Травяная Звезда. "Спокойнее! Да я..." - возмутилась своему подсознанию предводительница, но голос остался ровным. - Простите за долгое отсутствие. Глаза заблестели чуть ярче, но слезы уже изжили себя. Запахов на шерсти не было - морская и обычная вода смыли все. Ладно, Пятничка успела. Выложив на занозах и ранках ученицы разжеванные листья дуба, что бы избежать заражения, она так же разжевала окопник и осторожно наложила на сломанные места, которые горели огнем и опухли. Приложив тростник и зафиксировав сломанные кости в правильном положении, она... - Мак, Пятничка! ... она замотала паутиной тростник, что бы он держался. С силой натягивая, кошка заправила концы, что бы не вываливались, выдавила несколько капель воды больной в пасть. - Сооруди ей мягкую подстилку где-нибудь в уголке, ей нельзя на твердой земле лежать. Желудишка, дай ей мака. Это ты уже умеешь?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|