Закат, 30-Янв-2026, 16:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Клеверица Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 16:00 | Сообщение # 211
    Воительница Речного племени

Клеверица прекрасно понимала, что все её тут будут ненавидеть, но эта серая кошка привыкла к такому общению и вполне понимает почему. Туман принял их и Клер будет ему благодарна и попытается послужить на славу племени. Сейчас её переполняла радость своей победы и воспоминания былых времён, которые были не такие уж и приятные. Раньше её вообще не замечали. Была она каким-то маленьким комком шерсти и всё тут, а теперь её хоть уважают, как опасную персону. Но у неё тут ещё много друзей и первое что пришло в голову это побежать к Рыже и Азалии, да скорей обрадовать их. Конечно если с ними всё в порядке. Для начала нужно разобраться с Черносветик, законами, правилами, местностью и Белым Клыком. От этого кошке чуть плохо не стало. Она сама ещё не все правила упоминает, а теперь их другу вдалбливать.
    Зачем к куче с дичью? Белый Клык и так поймёт зачем она. У нас в пещере такая же была. К тому же кучу отлично видно с главной поляны.-хладнокровно отвечала она. Ей скорей хотелось проверить свою подстилку на мягкость, но если Черносветик сочтёт обойти каждый угол, то Клевер не будет сопротивляться.

Знают все коты на свете,
    Туман и Пламя едины навеки!

Вспыхнуть пламенем новой мечты,
    Чтоб воскресли былые надежды,
    Жизни смысл,чтоб опять обрести,
    В сердце место надежды найти.

Просто верить себе и мечте,
    Радость жизни в душе сберегая,
    И любить,что имеет уже,
    В сердце нежность и свет сохраняя!

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Белый_Клык_old Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:20 | Сообщение # 212
    Одиночка

Белый Клык вежливо кивнул Туману и поглядел сразу на подругу. Кот улыбнулся и дотронулся не заметно хвостом бока Клевер и поглядел на воительницу которая и привела их сюда. Пусть показывает что больше знает чем я... Через некоторое время я буду знать все в племени не хуже нее. Подумал Белый и стал ждать куда им нужно будет отправится. Он знал что его сначала все будут недолюбливать и не общаться, но ничего не поделать.

Клеверица Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:40 | Сообщение # 213

Тут Клеверица подумала о том, что может и сама всё показать, да рассказать Белому Клыку, ведь она уж точно дольше Черни была воительницей, к тому же опыта у Клер больше, да и память твёрдая. Послушай, Черносветик, давай я сама всё покажу Белому Клыку? Да и мы заодно передохнём с дороги, мы тут не близко жили. Да и у тебя ведь дела есть, не так ли?-она сухо отвечала новой соплеменнице. Ей как раз-таки не хотелось делать долгий обход, а встать бы на поляну, да и всё так показать, а Белый Клык уж потом сам привыкнет, да освоится. Клеверица повернулась к своему другу Иди за мной, покажу тебе наши засыпалки-серая кошка махнула хвостом, давая понять, чтобы кот шёл за ней.

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Сообщение отредактировал Клеверица - Рассвет, 19-Дек-2011, 19:55

Черносветик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 19:53 | Сообщение # 214
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Иди за мной, покажу тебе наши засыпалки.
    Черносветик фыркнула.
    Куда это вы направились? Туман сказал мне вам все объяснить, я и объясню! Заметь, Туман сказал мне не показать, где что у нас находится, а что у нас можно, а чего нельзя! Так что попрошу вас следовать за мной, пока вы еще не полноправные воители!
    Молодая воительница сердито посмотрела на бывших одиночек и продолжала ждать ответа сердито помахивая хвостом из стороны в сторону. Ей очень не нравилось отношение к ней Клеверицы. Похоже она решила, что больше меня была тут воительницей, а поэтому опытнее! Ога как же! Да она в нашем племени не больше луны пробыла. Черни фыркнула и сердито посмотрела сначала на Белый Коготь, затем на Клеверицу.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Клеверица Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:04 | Сообщение # 215

У Клеверицы было совершенно другое мнение на этот счёт. Она думала что Черносветик просто хочет ничего не делать и поэтому выдумывает. Вот именно по этой причине кошка и ушла из племени, но сейчас она просто смирится с стоящим хаосом. В прошлый раз никто ничего не делал. Старшие воины спали, Туман тянул за собой племя, Искрящаяся Звезда прилипла к своей подстилке, воители не охотятся, оруженосцы либо пропадают, либо их наставники бездельничают. У серой кошки проявлялось отвращение на такое. Тем более Черносвветик хамит Клеверице на прямую, с ней так даже Мич не разговаривал, когда узнал об её измене и большом предательстве.
    Ты тоже не полноправная, раз так возбудилась. Клевер не восприняла это всерьёз. Она не собирается заводить врагов в своём племени. И если уж заведёт, то уж лучше свалить во второй раз, чем терпеть ненависть и косые взгляды от тех с кем будет жить, ведь это товарищи и соплеменники. Клер послушно кивнула, она не хотела заводить никаких отношений с этой кошкой, за исключением дружбу. Бывшая одиночка дала знак отбоя Белому Клыку.

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Знают все коты на свете,

И любить,что имеет уже,

Черносветик Дата: Рассвет, 19-Дек-2011, 20:10 | Сообщение # 216
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик смерила новоиспеченных воителей речного племени подозрительным взглядом, но ничего не сказала. Ей тоже не больно хотелось испытывать неприязнь к собственной соплеменнице и она махнула хвостом подзывая котов поближе к себе. Черни задумалась. Если я сейчас направлюсь в палатку воителей, то это будет как-то странно! Лучше сделать то, что задумала и показать им правила, которые они обязаны соблюдать! Но Клеверица это в принципе знает! А вот Белый Клык - нет! Черносветик подумала еще и решила все-таки сводить их к куче, а потом к выходу из лагеря. Вот этого то уж точно Клеверица не знает! Речная Воительница усмехнулась в усы. И неговоря ни слова, направилась к куче с дичью, лишь взмахнув хвостом.

тут я обитаю

тут я обитаю

Пустыня Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 12:04 | Сообщение # 217
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Кошка вела за собой вех оруженосцев Речного племени.
    Мы уже близко! Всё будет хорошо!
    Воительница первая пришла на холм. Наводнения чуть не захлестнуло Метеличку-котёнка Пустыни. Всю дорогу она тащила её в зубах.
    Мышешёрстка последи за Метеличкой. Мне нужно помочь Лунношёрстке.
    Оруженосец кивнула и сочувственно посомтрела на Пустыню. Я спасу племя! Кошка лизнула Мышешёрстку ежду ушек и побежала в Детскую.
    =Детская.=

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Пустыня Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 12:16 | Сообщение # 218
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Три кошки прибежали к холму. Лунношёрстка уже опустила котят и Марионетка тоже. Пустыня взобралась на холм и опустила на землю Мокрушечку и Тишь.
    Всё хорошо Речное племя?!
    Она легла и прижала к себе своих ссамых лучших котят. Я вас не потеряю! Воительница обняла их хвостом и начала наблюдать за новоднением.

Август Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 12:18 | Сообщение # 219
    Ученица Небесного племени

Мокрушечку принесли на Комышиный холм. Она была юыла вся мокрая и холодная , но чувствовала себя отлично! На холме она увидела сестер и более сташих оруженосцев. Пустыня, которая привела их уже осматривала сгрудившиеся здесь племя- ПустыняНадо проверить палатку целителя!! - крикнула кошечка , но ветер так громко шумел, чтоПустыня ее не услышала. Мокрушечка решила сама пойти в палатку целителя и предупредить болеющих об опасности. Плаванье в снегу помогло ей освоить базовые движения плаваннья и она гребками, настолько сильными, насколько могло ее ненатринерованное тело поплыла к пещере целителя.

Сообщение отредактировал Мокролапая - Полдень, 21-Дек-2011, 12:21

Море Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 12:19 | Сообщение # 220
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка мигом прибежала на Камышинный Холм. Уровень воды постепенно поднимался и поднимался, так что теперь, Старшей Воительнице пришлось бы плавать в воде.
    - Так детишки..полезайте-ка на холм, а я пойду дальше спасать лагерь от воды. - она посадила котят на мокрую землю и принялась вылизывать перепачканные спины малышей, тут ей в голову пришло кое-что ужасное. Травы Краснопёрого! Пещеру Целителя уже должно было затопить! Воительница оставив спасённых котят бросилась в Целительскую.

Август Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 12:52 | Сообщение # 221
    Ученица Небесного племени

======================Пещера целителя============
    Мокрушечка приплыла сюда вместе с двумя незнакомыми котами. Она привела их из пещеры целителя. Вместе они забрались на холм и отряхнулись подняв море брызг. впереди металась Пустыня. "Наверное меня ищет" - подумала мокрушечка и гордо подняв голову побежала к матери. когда пустыня ее увидела, то сразе же начала облизавать сильно и нервно.
    - мама, я спасла тех котов, они сидели в палатке целителя не в состоянии уплыть а я им помогла! Сей час приплывет Лунношерска с целебными травами. Остальные на месте?

Пчелёнок_del Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 13:13 | Сообщение # 222
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

Оливколапка сидела на камышином холме и смотрела на "тонущий" под водой лагерь Речных котов. Уровень воды становился все выше и выше. Вода прихлынула неожжидано, в лагере сразу подняли тревогу. Что же будет? - с ужасом спросила себя Оливколапка. Вдруг, ученица заметила в воде чью-то серо-серебристую голову. Это была наставница Оливколапки, Лунношёрстка. Серебристая кошка уже с трудом гребла воду лапами. В зубах наставница держала какие-то травы. Лунношёрстка!- в страхе закричала Оливколапка- Плыви сюда скорей!

“Гневом отвечать на гнев – это не выход, а тупик …”
    © Noize MC
    Набор в профиль by Веснушка, это прелестно. мрр)

© Noize MC

Море Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 13:14 | Сообщение # 223
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Старшая Воительница плыла из затопленной Пещеры Краснопёрого со спасёнными травами. Ледяная Вода заливалась ей в уши, глаза, нос и полу раскрытый рот. Наконец-то под лапами показалась твёрдая почва и Лунношёрстка быстро выскочила из воды.
    - Такс..Все целы? Котята в порядке? А ученики? Всё хорошо? Озадаченно распрашивала она Мокролапу. Речная Кошка быстро разгребла мокрый снег и положила в Камыши травы Краснопёрого.
    - Мокролапа, ты останешься здесь, а я пойду спасать лагерь, пока его не смыло окончательно! Сказала Серебристая Воительница и вновь бросилась в ледяную воду, оставив за собой тысячи брызгов, но затем она услышала знакомый голос.
    - Оливколапка! Пойдём! Ты должна помочь мне! Скорей! Лагерь держится на волоске!
    ---Главная Поляна---

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Полдень, 21-Дек-2011, 13:15

Пчелёнок_del Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 13:26 | Сообщение # 224
    Новорожденный котенок Сумрачного племени

- Оливколапка! Пойдём! Ты должна помочь мне! Скорей! Лагерь держится на волоске!- не оглядываясь закричала Лунношёрстка. Оливколапка быстро вошла в леденящую душу воду и поплыла за наставницей. Леденящая вода заливалась в уши и рот ученицы. Вода будто ледяными когтями царапала лоснящуюся от воды чёрную шёрстку Оливколапки. Я должна быть сильной! - твёрдо решила ученица - У меня всё получится!. Вдохновлённая собой Оливколапка напряглась и поплыла ещё быстрее.

© Noize MC

© Noize MC

Фиаско Дата: Полдень, 21-Дек-2011, 13:29 | Сообщение # 225
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Черная ледяная вода подступала к Камышинному холму, и Орлиный Коготь решила вырыть ров, чтобы вода не достигла единственного безопасного места в лагере. Серо-полосатая воительница решила сделать это на расстоянии от холма, чтобы можно было к нему подбежать. Отважная воительница нырнула в обжигающую холодом воду, выпустила когти и стала царапать когтями землю. От воды земля размокал и легко разрывалась острыми и длинными кошачьими когтями. Временами Орли выныривала, чтобы глотнуть воздуха, а потом снова и снова возвращались к работе. Спустя 20-30 минут неустанной работы когтями вокруг Камышинного холма образовался довольно глубокий и внушительный по ширине ров. Его пока хватало, чтобы ненадолго прекратить наводнение.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Енот, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz