Сумерки, 31-Янв-2026, 14:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Соболь Дата: Закат, 23-Дек-2011, 19:39 | Сообщение # 241
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь вовремя услышал как к нему подошла Яроглазка и боковым зрением, развитым за луны тренировок, заметил как она занесла лапу и быстро пригнулся, но скользящий подзатыльник все же прошел по черепу между ушами и воин недовольно повел ими, но не стал ничего делать - Я просто не настолько нагл чтобы разгуливаться по чужому лагерю, пусть и союзников - спокойно проговорил он и только кончик длинного бурого хвоста дрогнул, выдав легкое раздражение, но морда сохранила каменное выражение и, развернувшись, он неспешно и уверенно пошел следом за Яроглазкой. - Она слишком много о себе думает и чересчур высоко себя ставит. - подумал воин, покачав головой - Несомненно, чувство собственного достоинства должно быть, но это уже завышенная самооценка. - недовольно повел кот усами.

=Поляна Южного Совета=

Тим Финнеган тут распахнул глаза,
    Вскочил он с кровати и заорал:
    «Да что я забыл там на небесах,
    Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.

Тим Финнеган тут распахнул глаза,
    Вскочил он с кровати и заорал:
    «Да что я забыл там на небесах,
    Когда мне здесь
    выпить давно пора!»

Соболь. Когда-то в истории: муж Травоушки, суровый воин и глашатай Ветра.

Сереброгривая Дата: Закат, 23-Дек-2011, 19:47 | Сообщение # 242
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    ---------->Граница.
    Серебролапка немного запоздала, но, однако, пришла сюда не к себе, и потому, увидев ускользающих воителей, побежала за ними.
    Я не у себя дома! - произнесла она про себя. Она боялась отстать от воителей, ведь ее могут поймать блуждающей по землям речных котов и заберут в пленники, допустим...Яроглазке прям проблем мало!
    Кошечка поднажала и догнала воителей и свою глашатаю. Они направлялись на поляну Южного союза. И кошечка пошла за ними.
    --------->За ними.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Белое_Ушко Дата: Закат, 23-Дек-2011, 22:01 | Сообщение # 243
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ---------->Граница.
    Ушко прибежала самая последняя и по этому чувствовала себя еще больше не ловко чем обычно. Нет... куда они я не успеваю... так все Ушко соберись и постарайся успевать за всеми, а не то потеряешься и что с тобой будут делать? А у тебя еще посвящение так что давай надо немного постараться.... Она поднажала и постаралась догнать всех остальных которые куда то уходили.
    --------->За ними.

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Трепет Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 00:06 | Сообщение # 244
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Туман подбежал к холму. Потянувшись, он лизнул лапку, и прочистил когти. Как всегда, это вошло уже в ритуал, в особую церемонию, Туману надо было осмотреть весь лагерь, прежде чем запрыгнуть на холм. Оттуда конечно лучше видно, но пока ты не запрыгнул суматохи, нет. На Закате Искрящаяся Звезда - Предводительница Речного племени, сказала ему провести посвящение на закате. Было холодно. Днем, еще припекало солнышко, а сейчас наступали сумерки, холод, мороз…иней. Он сразу вспомнил своего друга. Жаль , что он погиб от крыс. Глашатай посмотрел на свои лапы, помял их для чего - то ., все снова и снова..его это забавило? Спросите, конечно же, вы. Ему это нравилось, но к делу. Туман вспрыгнул на холм, и, распушив грудку, сказал:
    Прошу все племя собраться! - бурый кот меланхоличным взглядом перевел ледяные глаза на Вечернего Месяца. Да этот воитель достоин звания. Итак, коты и кошки собралась, большинство котят, королев и оруженосцев не вышло. Хотя обычно они вовсю резвятся перед сном.Наверно наставники замучили - он улыбнулся.
    Ну что ж. Сегодня особая новость. Вечерний Месяц! Ты один из мудрых воителей, смелых, отважных и ответственных, что немало важно. С этого дня, ты Старший Воитель Речного племени. Ты много сделал для нашего племени, и достоин этого звания. - кот кивнул ему.Тишь, с этого дня ты Тихая. Будь смелым и послушным оруженосцем. Твоим наставником будет новоиспеченный Старший Воитель Вечерний Месяц! Удачи вам! - он кивнул, в знак поздравления обоим. Теперь надо было не распускать племя. Ведь еще же не конец, так сказать.Но это еще не все. Мокролапая, не давая спать королевам, все время, любопытствуя, и общаясь с воителями, ты ждала этого дня. Теперь твое имя Мокролапка! Твоим наставником будет Лунная Ночь! - обратив свое внимание, широкоплечий Глашатай добавил пару ласковых:Желаю, удачи в обучении! - минуту спустя, Туман подождал пока все поздравят "новеньких", и громким голосом на весь лагерь крикнул:На этом все! - размявшись в тихушку, что значит не заметно он спрыгнул с холма. ему так хотелось спать....но работа, прежде всего. Ну что ж, он должен был еще проверить кучу с дичью, набрать патруль Рассветный, ибо ему было лень завтра вставать рано. Лапы его не держали, однозначно. Вдруг в его мозгу появилась Озеринка. Он совсем забросил оруженосца.Надо бы завтра к ней наведаться...да еще к Быстрь. А Яра? - вспомня всех своих близких, он понял, что со всем не уделяет им внимания. Все завтра, все завтра.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 00:14 | Сообщение # 245
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц быстро прибежала с главной поляны услышав зов глашатая.Ну чтож.Сегодня особая новость. Вечерний Месяц! Ты один из мудрых воителей,смелых, отважных и ответственных, что не мало важно.С этого дня, ты Старший Воитель Речного племени.Ты много сделал для нашего племени,и достоин этого звания дальше все летло мимо ушей, теперь он имеет полное правно на эту должность. Наконецу него есть ученица, все в его жизни стало налаживаться благодаря судьбе, ну и разумеется его новым друзьям без которых он не смог бы обойтись , Азалия уже ждала его и он просто выкрикнул так громко, как только мог: Да здравствует Тихая, да здравствует Мокролапка! - теперь уж старший воитель побежал на поляну ЮС вместе с Азалией и большой гордостью....

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 10:34 | Сообщение # 246
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница встала из своей подстилки. Кошка была настолько худая, что не весила и грамма (это такое выражение). Бедняга посмотрела своими мёртвыми и уже гнойными глазами на котов. Старшая воительница Речного Племени решила поохотиться. Лапы кошки едва держали даже такой лёгкий вес, ведь даже в них не осталось сил, а только торчали кости. Бывшая белоснежка вся была грязная и облезлая. Кошка посмотрела на подстилку, в которой лежали клоки грязной и мокрой шерсти воительницы. Кошка посмотрела на мышь, котторую ей дал сын и подумала: Я хочу есть! Когда больная кошка собралась откусить кусочек, то через секунду отпрянула и сказала:
    -Я не могу есть пока не поохочусь! Я же воительница! - голос у Облачницы был хриплый и усталый, а пасть наполнялась слюной от голода. Худощавая и ничего не евшая воительница встала и попыталась сказать, что-то, но из её слов были понятны только эти фразы: - ...Кто будет мою мышь?
    Кошка поняла, что потоп кончился и взяв свою мышку пошла на поляну.

---ГП---

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сообщение отредактировал Облачница - Сумерки, 24-Дек-2011, 10:38

Трепет Дата: Ночь, 25-Дек-2011, 21:33 | Сообщение # 247
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Туман неторопливо подбежал к холму. Холод взбодрил его, он сегодня как квошня. Вздрогнув и размяв лапы, он вспрыгнул на холм, присел и огляделся, опять же. Слегка откашлявшись, он произнес привычные всем слова, а эхо племени разнесло их:
    - Пусть все Речные Воины соберутся здесь на внутреннее собрание племени! - все коты выберались из палаток.Соловейчик сегодня должен стать воителем.Этот бодрящий оруженосец не давал всем покоя.И вот все собрались:
    Соловейчик, с этого дня ты Соловей!Проявляй свою отвагу и смелость на пользу племени! - он кивнул в знак приветствия нового воителя, и спрыгнул с холма.Дальше он побежал на Главную поляну, ему хотелось отдалится от дел. и поболтать с соплеменниками.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Буролапая Дата: Рассвет, 26-Дек-2011, 05:41 | Сообщение # 248
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая пришла на церемонию посвящения Соловейчика и других котят в оруженосцы. Она нежно посмотрела на Тумана, но эта нежность была невидна в её изумрудных глазах. Нет, она будто была где-то за пеленой. Кошка прокручивала в глове события. Вот её сделали страшей воительницей, вот она, уже глашатая, вместе с предводителем Туманом стоит на камышинном холме. Стоп! Об этом пока думать рано! Работать и ещё раз работать! Кошка подошла к Соловью и сказала. Поздравляю! Затем она поздравила Лунношёрстку, её лучшую подругу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Голубенкая Дата: День, 29-Дек-2011, 18:35 | Сообщение # 249
    Котенок Речного племени

Голубенькая любила проводить время в лесу. Ей казалось это самое прекрасное и тихое место на Земле. Не смотря на то, что ей предстоял случай встретиться с барсуком. И встреча эта была не приятна Голубенькой.Видя сколько радости и ненависти были в глазах барсука кошка тогда чудь не расплакалась на месте. Но сейчас всё было, как обычно: светило солнце, в кустах резво бегала дичь и ничто не могло помешать Голубенькой оставаться в этом прекрасном месте...
    Как вдруг из кустов выскочил довольно крупный барсук.
    - Что опять?! - Взревела не о чём не подозревающая кошка.
    " Сейчас я не испугаюсь, не убегу в лагерь и не буду бояться барсуков НИКОГДА!!!!!" Подумала Голубенькая и эти слова остались в сердце кошки навсегда.
    Барсук злобно смотрел на кошку готовую к битве.
    Вдруг из-за деревьев показалась морда бродячего кота.Это был крупный, облезлый кот с крупным телосложением.Шерсть его была скомкана и имела грязно коричневый цвет.
    Он насмехался над Голубенькой ибо она не могла справится с барсуком.
    Эти слова ввели кошку в сумасшедшую ярость. Теперь битва была не с барсуком, а с котярой который посмел насмехнуться над ней.
    Шерсть у обоих поднялась выше, чем когда либо. Сейчас Голубенькой было не до барсука.
    Враг сделал первый прыжок и промахнулся. Очередь была за Голубенькой. Она была уверена в себе и не промахнулась. Эта была её первая битва и она нервничала. Тем не менее кот был так или иначе очень слаб и справиться с ним было легко. Прижав его к земле кошечка прошипела:
    - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
    Кот отчаянно вырывался, но изменить что либо было уже нельзя. Голубенькая закончила битву укусом противника в шею. Бродяга явно не ожидал такой ярости со стороны хрупкой на вид кошки. Он громко заревел и лишь тогда Голубенькая его отпустила. Битва для неё была окончена. >Лес

Соловей_old Дата: День, 29-Дек-2011, 19:28 | Сообщение # 250
    Воитель Речного племени

- Пусть все Речные Воины соберутся здесь на внутреннее собрание племени! - все коты выберались из палаток.Соловейчик сегодня должен стать воителем.И вот все собрались:
    -Соловейчик, с этого дня ты Соловей!Проявляй свою отвагу и смелость на пользу племени!
    - Конечно, обещаю!- Ноги Соловья подкашивались от счастья и боли в ранах. < Я наконец то стал воителем!>

Тот счастлив, кто прошел среди мучений,
    Среди тревог и страсти жизни шумной,
    Подобно розе, что цветет бездумно,
    И легче по водам бегущей тени.
    ава шаблон от меня, да. согласна. странная штукенция из Гимпа...

Тот счастлив, кто прошел среди мучений,
    Среди тревог и страсти жизни шумной,
    Подобно розе, что цветет бездумно,
    И легче по водам бегущей тени.
    ава шаблон от меня, да. согласна. странная штукенция из Гимпа...

Небесный_Дождь Дата: Утро, 03-Янв-2012, 21:41 | Сообщение # 251
    Одиночка

Дождь вышел на поляну, где все время собираются коты племени, Туман, преданный глашатай племени, хотел провести собрание на какую то важную тему.Поискав среди собравшихся котов Азалию, кот не увидел ее и тогда просто один сел около подножия холма.
    Вдруг пошел огромными хлопьями снег, навевая какую-то тоску и грусть на собравшихся.Все ждали Тумана с нетерпением, никто даже предположить не мог, что-же он им скажет.Беспечно вылизываясь кот задумался о своем.
    Даа...неужели племя обречено на войну, причем внутреннюю, да еще и за власть?или может я все преувеличиваю?Наверно так и есть...Хватит, Дождь, думать такую глупость.

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Жуткая_Быль Дата: Утро, 03-Янв-2012, 21:55 | Сообщение # 252
    Бродяга

За 1000 сообщений
    Азалия лениво плелась к камышиному холму вот оно! Безумие...-восхищалась кошка. Мысли были о своём. Она серьёзно над чем-то задумалась. Её потянуло куда-то. Лесные запахи тянули её на территории, а то и дальше. Туман созвал всех на собрание, но кошке до этого фиолетово сейчас. Ей захотелось быстрей помчаться на охоту или в патруль. хотя она их не любила. Кошка прошла камышиный холм, сама того не замечая.
    -------------------------территория речного племени.

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция.
    Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C:

Наша со Смерч мастерская
    k
    Анкета

Песенка_old Дата: Утро, 03-Янв-2012, 21:56 | Сообщение # 253
    Ученица племени Теней

Песенка пришла на холм раньше Тумана и немедленно решила его исследовать. Малышка забралась на вершину холма, на то место, где обычно стоял Туман. Затем она спустилась с другой стороны, а потом вновь забралась на вершину и, гордо выпятив грудь стояла, подставив шерстку легкому ветерку.
    Когда-нибудь я буду предводительницей и буду стоять тут и посвящать новых оруженосцев! - пообещала она себе. А пока ей предстояло только начать обучение, став оруженосцем.
    Кого же мне дадут в наставники? Ах, как долго ждать! Еще пять лун! - подумала малышка

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 03-Янв-2012, 22:02 | Сообщение # 254
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Белоснежная кошка сидела напротив холма обвив лапы пышным хвостом. Обла вся сгорбилась и скорее была сейчас похожа на старуху, которой совсем не нравились собрания. Хотя, чего и следовалл ожидать, Туман накажет Облачницу и понизит ей статус. Белая бестия зажмурилась. Никто не знал, но у нее есть сюрприх для племени, который всем понравится!

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Клубника_old Дата: Утро, 03-Янв-2012, 22:19 | Сообщение # 255
    Котёнок Кровавого племени

=============================Главная поляна=================================================================================================
    Серебролистик пришла сюда, и села. Ей хотелось прижатся к своей маме, но она знала что это невозможно. Во-пермых, мама Серебролистики мертва, а во-вторых, если бы ее мама была жива, то разорвала Серебролистик в клочья. И отец тоже. Все кроме сестры и брата у Серебролистик либо были предатели, либо умерли. Ученице хотелось завыть, но она не позволяла себе это. Кошечка ждала своего друга- Снежелапа, и подругу-Мокролапку. Ей нужно было с кем-то поговорить. Серебролистику казалось что сегодня самый ужасный день в ее жизни. Она посмотрела на тех кто уже был здесь, но среди них не было Снежелапа и Мокролапки. Единственных в ее жизни лучших друзей. Остальные куда-то пропали. Кошечка всхлипнула и стала ждать друзей.

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Джеронимо, Сатана, АА, Калинка, Мор, Боярышник, Прыгуша7527, Крыска, Синица, Воскресение, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz