Закат, 06-Фев-2026, 14:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Море Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:05 | Сообщение # 331
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Старшая Воительница немного опешила от того, что Рыжа знает про её планы с Пещерой Ученика Целителя. Я же ей вроде бы не говорила! Да и сама она туда не ходила! Ну вот..опять эти слухи распустили Снежнолапка с Мятой! После того, как Рыжа закончила свою занимательную речь, Лунь не стала медлить и поспешила подкинуть ей вариант труженицы.
    - Допустим, Мята..И я бы хотела тебя попросить обучить её оказывать первую помощь. Научишь Мяту? - закатила глаза Лунношёрстка. Она вообще не знала, кого можно отдать на побегушки Рыже. Маленькая ученица скорее всего не дооценит это задание и отнесётся к нему, как к пустому месту.
    - Я спрошу её, но у нас есть многие другие ученицы которые метят на пост ученика Целителя..после тебя разумеется..- вот тут-то Лунношёрстке вообще стало тошно. Они уже хоронят Краснопёрого...бесстыжие!

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Сумерки, 25-Фев-2012, 13:08

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:11 | Сообщение # 332
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    У нас в племени многие коты болеют Зелёным Кашлем, а другая честь,простудой или Белым Кашлем. И вот я подумала вот такую штуку. Ну . во-первых,ты права, надо отнести Краса в пещерку ученика целителя, этим мы и займёмся. Во-втторых, я решила сделать маленькую перестановку в целительской. Это целительская. предлагаю разбить её стенкой на две части. В одной больные простудой и её осложненимями, в другой, полуившие травмы или ушибы.-вчсказалась кошка и продолжила- Так же, я решила устроить пересчёт трав. Тут мне нужен помошник-оруженосец. Есть у тебя такие на примете?И мне нужна помошь,чтобы выкапать побольше ямок для трав.
    Лучик слушала внимательно, с пониманием. Она безумно переживала за больных соплеменников, но старалась не выказывать своего волнения при других. Кошка старалась чувствовать себя, как можно спокойнее, но пока ей это плохо удавалось.
    - Хорошо. Я могу тебе помочь. Скажи мне, что делать и куда идти. - Лучик задумчиво произнесла эти слова, а затем, будто осенённая мыслью выпалила: - И ещё... Могу я после этого всего поговорить с тобой?
    Лучк была уверена, что Льдинка не откажет. А воительнице нужно было срочно выяснить причину её неустойчивого и даже непонятного состояния.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Люцифер_old1 Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:12 | Сообщение # 333
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Да-да, конечно, Луча. Обязательно поговорим.когда закончим со всем.
    Рыжая Льдинка улыбнулась Лунношёрстке. ДДа, действительно, очень много учеников хотят стать целителями. Но это сейчас тут вообще не при делах!- успокоила сама себя Рыжая Льдинк а и обратилась к Лённошёрстке:
    Хорошо, но это потом. Сейчас перенесём Краса в пещерку ученика целителя и я накормлю его травми, ибо он дожен жить. Лунный Лучик- твоя миссия найти у меня в хранилище побольше ромашки и кошачей мяты. Найдёшь, принеси Красы, я отмерю ему дозу. Окей?-спросила кошка. Ну и что мы ждём? Победали.пора бы уже перенести КрасикаКонечно, я подучу Мяту. Только вот у меня есть к тебе некий разговор..ну это потом- Жик растянулась в улыбке и побежала
    ------------------Пещера Целиетля

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Сумерки, 25-Фев-2012, 13:14

Море Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:19 | Сообщение # 334
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    - Хорошо, Рыжа, - сказала Лунношёрстка следуя за своей подругой от холма. Было немного неловко и невежливо перетаскивать больного Целителя Краснопёрого не по его воле из уютной и родной для него Пещеры Целителя, в прошлую для него Пещеру Ученика Целителя.
    - И да, Рыж, осмотришь меня после того, как всё это закончим, осмотришь меня? Просто я давно-давно болею, не Зелёным Кашлем конечно, но живот у меня всё ещё побалевает, - призналась Лунношёрстка и потрусила в Пещеру Целителя.
    <<<От Холма>>>---<<<В Пещеру Целителя>>>

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 13:29 | Сообщение # 335
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Хорошо, но это потом. Сейчас перенесём Краса в пещерку ученика целителя и я накормлю его травми, ибо он дожен жить. Лунный Лучик- твоя миссия найти у меня в хранилище побольше ромашки и кошачей мяты. Найдёшь, принеси Красы, я отмерю ему дозу. Окей?-спросила кошка. Ну и что мы ждём? Победали.пора бы уже перенести КрасикаКонечно, я подучу Мяту. Только вот у меня есть к тебе некий разговор..ну это потом
    Лучик приветливо улыбнулась Льдинке и, выслушав всё до последнего слова, кивнула, переваривая только что полученную информацию. Последнее время кошке всё давалось с трудом, поэтому думать, сидя на одном месте, ей пришлось довольно долго.
    Наконец, воительница поняла, что от неё хочет рыжая кошка: найти в Целительской побольше ромашки и кошачьей мяты. Затем это всё следует принести Краснопёрому.
    - Конечно, я сделаю всё. - Кошка снова коротко кивнула и задумчиво побрела в палатку Целителя, не оглядываясь назад вовсе.
    >>>Пещера Целителя<<<

Сообщение отредактировал Лунный_Лучик - Сумерки, 25-Фев-2012, 13:31

Бeлоушка Дата: День, 01-Мар-2012, 18:44 | Сообщение # 336
    .

Вот и настала пора, которую с нетерпением ожидали лесные племена. Солнце уже окончательно заняло свою дневную позицию. Дни увеличивались, темнело гораздо позе, а утро можно было встречать не со слов «К-ка-какая х-холодрыга, давай ещё поспим?», а с выхода из палатки под уютными лучами утреннего солнца. Искрящаяся Звезда очень любила эту пору. Она специально ложилась спать пораньше и вставала перед самым рассветом, чтобы понаблюдать утром за соплеменниками. А это, признать, зрелище весьма милое. Предводительница в такие моменты ощущала себя мамашей многочисленного потомства. Первыми из палатки оруженосцев вылетала парочка учеников и куда-нибудь уносились. Правда, через некоторое время они возвращались и начинали будить сонных товарищей. Чуть позже выходили воители, как правило, несколько молодых и парочка тех, кто предпочитает встать пораньше. Чуть позже появлялся рассветный патруль – его участники были, как правило, сонными и не в лучшем настроении. Кому в такую пору захочется отслеживать нарушителей на границах? Март - кошачья пора, пора любви. Потом по количеству котят можно будет узнать, сколько котов нашли свою вторую половинку этой весною. В душе Искрящейся Звезды в это время что-то оттаивало. Она становилась более оживлённой, весёлой и общительной. И искры в любопытных зелёных глазах горели пуще обычного. Но какую же картину мы видим сейчас?
    Перед выходом из палатки кошка провела обычный ритуал. А именно – прихорошилась. Правда, в отличии от предыдущих сезонов, сделала она это без особого энтузиазма. Если тогда она вылизывала свою шерсть сначала параллельно направлению, потом по направлению и ещё её немного распушала, то теперь же она обошлась простым приглаживанием. Так же перед уходом из палатки кошка медленно обошла её, потёрлась о знакомые стены и выбросила свою подстилку. Теперь она не перешагнёт порога этой просторной пещеры. Пещеры, в которой прожила несколько добрых лет. Перешагнув порог, кошка обернулась. Свет проник в глубину предводительской обители, показывая там идеально голые стены и непривычную «непокрытость» земли. Словно пещера не понимала, куда уходит её обитательница… Бывшая обитательница, вот. Искрящаяся Звезда решительно закрыла глаза и медленно отправилась на главную поляну, смотря по сторонам. Её походка напоминала шаги печального пленника, томящегося во вражеских краях без пропитания. Вот только в нашем случае заключённый относился к этим местам с трепетом и любовью.
    Сейчас кошка остановилась недалеко от камышиного холма. А ведь именно она предпочла его взамен высоченной скале, которая успела утонуть в зарослях вьюна и мха. Благодаря этому, кстати, оруженосцы начали отрабатывать цепкость своих когтей. Правда, мало что из этого получалось. А получится ли в дальнейшем? Кто его знает, но если это случится, то уже без золотистой предводительницы. Маршрут «Пещера – камышиный холм» пробудил воспоминания кошки о многократных посвящениях. Оруженосцы, воители, глашатаи. Сама она объявила себя предводительницей именно в этой обстановке - смотря с небольшой высоты на головы речных котов и обещая им верно служить своему племени, как и при глашатайстве, только лучше. При упоминании глашатаев сердце кошки словно игла пронзила. Туман ещё не умер, но… После этой ситуации кошка не могла смотреть соплеменникам в глаза. Она чуяла вину. После смерти Луча предводительница дала себе слово, что больше не потеряет нового глашатая и будет хранить его как зеницу ока. Но не уберегла. Как ей после этого оставаться предводительницей? Учиться на своих ошибках? Кошка умеет учиться на ошибках других. Свои собственные причиняют слишком много страданий. Предводительница бросила взгляд в сторону пещеры целителя. Ночью она прошла мимо неё и остановилась у входа. В глубине пещеры угадывалась спина Тумана. Казалось, что он просто отдыхает. Но на деле же пребывал в коме. Предводительница даже не подошла к нему. Ей показалось, что он откроет глаза и обвинит её… Да-да, что только не причудится в такие моменты.
    «Прости меня, племянник» - кошка отвернулась от пещеры целителя и прикусила губу. Нет, пока страдать рано. Вот передаст пост – тогда всё, пойдёт топиться или просто бродить по краям одиночек. В общем, просто отдастся себе и своим мыслям…
    Тряхнув головой, предводительница постаралась придать морде невозмутимое выражение и легко запрыгнула на холм. Стояла она на этот раз твёрдо и уверенно. Словно твёрдо убедилась в справедливости своих действий и не отступит назад.
    - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у камышиного холма – произнесла кошка давно «отработанную», как боевой приём, фразу. Искрящаяся Звезда пыталась придать своему голосу уверенности, но это не получилось. Теперь, приглядевшись, можно было увидеть подавленное состояние кошки. Предводительница выпрямилась, как обычно, и подняла взгляд в небо. Честно говоря, этот день выдался далеко не лучистым. По небу бродили тучи, и у Искрящейся Звезды сейчас не было возможности добраться до взора Звёздных предков и убедиться в правоте этого знака. Впрочем, если верить соплеменникам, на Совете прозвучало это пророчество при всех котах. Может, словам других стоит поверить? Сначала предводительнице показалось, что это полнейший бред. Однако вчера она окончательно убедилась в своём приемнике. За решение кошка не сильно беспокоилась. Возможно от того, что полностью была уверена в своём решении, а возможно и просто от отчаяния. Да, некоторые свои действия и мысли Искрящаяся Звезда просто не могла объяснить. С виду оно и не заметно, а в душе шумит непогода в невесомости… Проблемы, радости и заботы не проникают сквозь кисель печали, и кошке становится на всё, как говорится, фиолетово. Но всё же ясность в душе не угасла, а лишь помутилась на некоторое время.
    Тем временем на поляне собралось достаточное количество котов. Кошка тяжело вздохнула и немного угасшим голосом начала:
    - Дорогие соплеменники. С тех пор, как я перешагнула границу Речного племени, я попала в новую семью. Мне нигде ещё так не было уютно, как здесь. Вы все стали частью моей души, моего сознания. За все годы своего правления я старалась не потерять ни одного из вас. Но к сожалению, у меня не получилось. Когда погиб Луч, я поклялась, что следующий глашатай будет цел и невредим. Но я нарушила клятву. Поэтому я не могу более вести вас за собой. Я не могу уже оценивать себя, как достойную предводительницу. Возможно, мне мешает моя горделивая придирчивость, не знаю. В любом случае, все свои потерянные жизни я посвятила вам. Я уже достаточно долго занимаю должность предводителя – в других племенах сменилось как минимум по двое, а я до сих пор продолжаю представлять Речное племя. К сожалению, это время подошло к концу.
    Предводительница смолкла, глотая подступающие слёзы. Кто же думал, что на этой нотке ей захочется заявить: «Нет, я просто шучу, не принимайте мой бред всерьёз», но сделать шаг назад уже нельзя. Там тебя уже не ждут. Да, Искрящаяся Звезда родилась в других краях. Но Речное племя стало ей по-настоящему родным. Однако теперь она считала себя недостойной жить в своём доме. Она уходит не только с должности, но и из племени. Конечно, ей будет интересно посмотреть, как будет править новый предводитель, как отреагируют другие племена на её уход, как будут вспоминать период её правления… Сейчас же ей было, по сути, всё равно. В глаза кошки было больно смотреть – они были доверху заполнены тоской и печалью. Кошка повернула голову к соплеменникам. Уловив взглядом нужные ей пары ушей, предводительница по-быстрому приготовила себя к следующей речи. Этой части кошка даже сейчас немного побаивалась. Впрочем, печаль была неплохой анестезией для таких церемоний…
    - Я не назначила нового глашатая, так как Туман ещё… жив. Но племени нужен новый предводитель. И пророчество о нём вы слышали на Совете. То было пророчество о чужаке с Севера. И этот чужак – всем хорошо знакомый Уголь. Звездное племя избрало его новым предводителем Речного племени. Наверняка для вас это неожиданный выбор. Но я надеюсь, вы примете его с достойным уважением – короткая пауза. Эту речь она выдвинула. И теперь плавно идёт к завершению. Самый сложный барьер она преодолела. Теперь надо будет заставить себя перешагнуть границу. Но напоследок пройдёт посвящение. Вдохнув, Искрящаяся Звезда продолжила – Но к Лунному Озеру Уголь пойдёт не один. Вместе с ним отправится и Рыжая Льдинка. Она уже достаточно хорошо изучила травы и достойно заменяет болеющего Красноперого. Звёздное племя признает её ученицей целителя.
    Кошка смолкла и вновь прикрыла глаза. Ну вот и всё. Последний раз она стоит на этом холме. Конечно, не лучшее прощание с родным племенем, но на большее кошка сейчас не способно. Сколько воспоминаний связано с этим местом… Нет, Речное племя она не заменит ни на одно из четырёх остальных. Её сёстры и племянники с племянницами разбрелись кто куда. Может, стоит к ним зайти и попрощаться? Хотя… Как они её встретят? И не примут ли это, как повод напасть на Речное племя? А кто знает… У них уже своя жизнь и свои заботы. Время мирных разговоров на Советах прошло. Лунный Цветок уже покинула должность. Теперь вслед за ней уйдёт и Искрящаяся Звезда. Правда, уже более масштабно. А ведь должности предводительниц, фактически, лишили их нормального общения друг с другом. Так что всё позади. Куда она пойдёт теперь? Скажем просто – прочь. Только никто за ней с гневными криками не побежит. Она сама себя выгоняет, на правах предводительницы. По идее, имеет право. Предводительница решительно отряхнулась и спрыгнула с камышиного холма навстречу своим соплеменникам. Казалось, сейчас она, как обычно, пойдёт в свою пещеру, но нет. Просторная пещера теперь является обителью Угля. Он достойный кандидат. Главное, чтобы это поняли соплеменники. Целитель у племени уже есть, Глашатая Уголь выберет сам. Её роль на этом закончена. Проходя к выходу, кошка кивала каждому соплеменнику, как только что посвящённая воительница. Что-то в этом уходе было торжественное, да. Искрящаяся Звезда гордо выпрямила спину. Пусть отсутствие блеска в глазах немного смазывало это величие, соплеменники всё равно наверняка запомнят её именно такой – гордой, независимой, мудрой и озорной. У выхода кошка обернулась и поклонилась Углю, как воительница перед предводителем. Теперь она ждала лишь ответной реакции чёрного кота. И, собственно, всё. Будет ли Искрящаяся Звезда одиночкой? Вероятнее всего, нет. Она лишь будет бывшей предводительницей, и никак иначе. Возможно спустя несколько лун она вернётся. Нужно только надеяться.

[off]Не стойте у стены, поздравляйте Угля^^ Глашатай уже определён, так что с вопросами убедительная просьба не лезть)[/off]

С вопросами ко мне сюда - *тык*

С вопросами ко мне сюда - *тык*

Черносветик Дата: День, 01-Мар-2012, 19:36 | Сообщение # 337
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик застыла у выхода, услышав слова предводительницы. Черносветик резко развернулась и понеслась к камышиному холму. Она не успела, но слова предводительницы глубоко впились в ее сердце. На глаза подступили слезы, но старшая воительница заставила себя не показывать их. Черносветик на секунду отвернулась, но потом резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза Искрящейся Звезде. Молчаливый взгляд, но полный невысказанных слов. Черносветик в этот момент сильно изменилась. теперь она поняла, что жизнь не просто игра.... Это игра без правил и ты сам ей должен управлять. А также уметь и проигрвать. В это взгляде, брошенном на Речную предводительницу было следующее." Уголь - достойный предводитель. Он не подведет тебя... И я не подведу." Это было что-то наподобие клятвы. Старшая еще замедлила время и не спешила поздравлять Угля. Ей надо было поговорить. Но Черносветик еще раз впиваясь в глаза Искри, развернулась, опустив плечи и направилась к Углю. Глаза были уже другими. Не просто зелеными, а изумрудными. Старшая пробилась через толпу и замурчала.
    Уголь, поздравляю!
    Черносветик дружески потерлась о его щеку и улыбнулась.
    Поздравляю...

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

тут я обитаю

Сообщение отредактировал Черносветик - День, 01-Мар-2012, 19:38

Независимость_old Дата: День, 01-Мар-2012, 20:07 | Сообщение # 338
    Вне игры

--главная поляна--->

Из огня да в полымя. Она не успела заглянуть в пещеру предводительницы, так как голосе раздался совершенно неожиданно и откуда-то издали. Повернув голову, Химера увидела, как золотая кошка возвышается на холме и, судя по речам, в последний раз. Черная опустилась на землю, обвив лапы хвостом и внимательно озиралась по сторонам. Кажется. многие могли бы быть только рады такому стечению обстоятельств. Кто-то брыжза слюной радовался, кто-то скорбел, кто-то имел совесть не показывать своего ликования или же зависти. Протестующих пока что не было. Химеру поражала их слепая вера в предков-воителей и все такое. Как? Как можно верить тем. кро уже свое отжил? Ведь они не просто так за здастье умерли? Большинство - просто в битвах, из-за неразумных действий? Как они могут указывать живым?
    Улыбнувшись, она не стала лезть через толпу. Уголь должен сказать речь, а после этого было бы благоразумно задать ему вопрос, который она пару минут назад собиралась задать бывшей предводительнице Речного племени - дозволения остаться тут. Черная желтоглазая кошка опустила морду на землю. Была ли она рада за черного кота? Да по ней так не скажешь. Он мог доиться этого всего в своем родном племени, нужно было только подождать. Она видела его муки, она видела. как он решился на этот выбор. Оттого улыбка ее была печальной. Рад ли сам Уголь такому стечению обстоятельств? Он ведь не сможет поднять лапу на Грозовое племя. Союз разрушится. Или они просто выйдут из него без потерь и лишних звуков. Подняв морду, она внимательно посмотрела на Угля, словно допытывая от него первым сказать - принята ли она в Речное племя. Она будет его первым решением предводителя, возможно.

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Черносветик Дата: День, 01-Мар-2012, 20:27 | Сообщение # 339
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик снова отвернулась от Угля и подошла к бывшей предводительница. Молча, спокойно... Взгляд, полный горечи. И Черносветик все таки решилась.
    Искрящаяся Звезда...
    Черносветик еле справилась с хрипотой. Откашлявшись Старшая воительница опустила глаза, но тут же подняла.
    Зачем?! Неужели ты просто так уйдешь? и может ли Речное племя надеяться на... Твое возвращение? Такие случаи неправильны.
    Черносветик, наверное, задала вопрос, волнующий всех Речных воителей. Чистокровных и нечистокровных. Старшая воительница снова впилась глазами в Искри. Ей почему-то от этого было легче.. Она как будто хотела сама докопаться до правды... Так... Грустный и усталый вид. Значит она не так то хочет уйти и бросить своих воителей. Эта усталость... Ее обязанности просто ее утомили. Все таки и правда. Столько лет. Нет, Черносветик не могла этого понять!

тут я обитаю

тут я обитаю

Люцифер_old1 Дата: День, 01-Мар-2012, 20:29 | Сообщение # 340
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    --------------------------------Пещера целителя
    Рыжая Льдинка пришла сюда, к кмышиному Холму.То,что она услышала привергло её в шок. Да,всё таки искрящаяся звезда согласилась. рыжая "целительница" заурчала от удовольствия. Но она поняла,что не она героиня этого романа и должна радоваться за Угля. Речная кошечка закричала Углю "УРА" и подлетела к ниму.
    Поздравляю тебя,Уголь. Я не знаю,достоин ты или нет, но в Грозовом племени тебя хвалят. Я чувствую,что ты поднимишь наше племя на лапы!- Речная кошка улыбнулась Углю. Да,она будет его сопроваждать. Да-да-да. Рыжая ученица целителя улыбнулась Углю и пошла своим путём. Скоро она и Уголь пойдут к Лунному Озеру. И она станет полноправным учеником
    --------------------------------Полянка для отдыха

*Анкета*

*Анкета*

Уголь Дата: День, 01-Мар-2012, 22:00 | Сообщение # 341
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    ---гл.поляна---
    Едва последние слова Искрящейся Звезды замолкли над поляной, а сама предводительница скрылась, навсегда покинув свое племя, которое она так долго вела за собой вперед, Уголь выступил из толпы котов, что сейчас его окружала. Одним мощным прыжком черный исполин буквально взлетел на камышинный холм и резко развернулся, выпрямившись и взмахнув хвостом, призывая всех к молчанию. Его фигура выражала спокойную твердость и властность. Он будто бы обо всем и знал заранее, будто бы репитировал, внутри был готов к этому. И сейчас его громовое рычание, заставляя вибрировать воздух, эхом раскатилось над поляной:
    - Коты Речного племени! Сейчас тяжелые времена, здесь слишком долго правила демократия и анархия. Слишком долго Речное племя имело репутацию слабейших. Но теперь этому пришел конец! Отныне и до того самого момента, как я занимаю этот пост, дарованный мне Звездным племенем, Речное племя будет идти только вверх. И помяните мое слово, когда мы встанем наравне с сильнейшими!- Уголь на миг замолчал, а потом на новой глубокой ноте продолжил.- Для Речного племени наступает новая эра. Эра победителей. Эра царей. Мы заставим весь лес обратить на нас внимание! Речное племя собирает силы! Оно поднимаеться на ноги и встанет прямо, как подобает истинному воину! Мы еще бросим вызов сильнейшим!- снова короткая пауза...- Сегодня я получу девять жизней и имя предводителя, а завтра назначу глашатая. Я поведу вас к победе и ни на шаг назад!
    Уголь замолчал, окинув столпившихся котов взглядом, а потом, спрыгнув с холма, направился к выходу из лагеря, на ходу подозвав Рыжую Льдинку - новую ученицу целителя.
    ---Лунное Озеро---
    Офф: Рыжая_Льдинка, сразу у Лунного Озера отписываемся?

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Сообщение отредактировал Уголь - День, 01-Мар-2012, 22:12

Независимость_old Дата: Закат, 02-Мар-2012, 11:17 | Сообщение # 342
    Вне игры

Будем это считать как прием
    Взмахнув хвостом, черная кошка довольно поднялась с места и окинула взглядом поляну. Нужно было найти себе какого-нибудь проводника по территории Речного племени, да вот что-то пока никого подходящего тут не было. Она разочарованно царапнула землю когтями и пошла вглубь, на поиски хотя бы малейшего общества, способного ориентироваться на местности, желательно не агрессивного и не способного задавать слишком много лишних вопросов. Химера с куда большим удовольствием слушала и комментировала чужое поведение, чем сама кому-то повествовала. Потому и оруженосцев она не воспитывала - зачем делиться своими умениями с каким-то котенком? Хороших котят с задатками сейчас было еще поискать, а она в племенах не очень-то долго, оттого потребности в их обществе не испытывала.

-главная поляна--->

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Буролапая Дата: Закат, 02-Мар-2012, 17:11 | Сообщение # 343
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая с интересом смотрела на всё происходящее. у старшей воительницы заколотилось сердце, когда она услышала слова предводительницы. Кошка знала что та уйдёт. Буролапая сияющими глазами смотрела на Угля, и не могла понять, счастье ли это, или проклятие... Старшая воительница была не в состоянии сесть. Шикарный хвост кошки помахивал из стороны в сторону, и в глазах её мерцало что-то такое... она подумала вот о чём. Нельзя со злобой относиться к соплеменникам. Кошка просто будет спокойна. Хотя и под маской спокойствия, будет взрывной характер. Дальше речь произнёс Уголь. Буролапую это подбодрила. Она ещё помнила Луча... Он умер в тот день, когда Облачница пришла в Речное племя. Старшая воителньица издала одобрительный мяв и тихо заурчала, когда Уголь закончил. Кошка подошла к предводителю и легонько коснулась кончиком хвоста его рванного уха. Она его любила. и любила сильно...

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Вечерний_Месяц Дата: Закат, 02-Мар-2012, 21:36 | Сообщение # 344
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц вниательно смлушал каждое слов, каждое движение привлекало его внимание и он не мог оторваться от просмотра. В его голове что-т щелкнуло... Слова Искрящейся Звезды ввели его в ступор, по телу прошлась дрожь, она не собиралась проходить и надоедала ему все сильней...
    Не... Так не может быть... Она не имеет права покидать свой пост...
    Вечор откровенно ее винил во всех бедах, а теперь в нем просыпалась ненависть к этой слабовольной кошке. Весь мир рухнул прямо перед ним... В глазах потемнело и очень сильно начало чесаться внутри сердце. Это адская боль щекотала его внутренности, она не давала ему покоя и собиралась уничтожить его менее жестоким способом.
    Пусть, даже эта мягколапка меня не сломит, никогда.
    Вечерок с великим уважением и пониманием смотрел на Угля. В его голове Вс перемалось, но зато есть тот, кто и в правду любит свое племя, а не делает вид ради выгоды.
    Уголь, поздравляю....
    Одобрительно вырвалось из его уст. Теперь есть кому служить, есть смысл...

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Жаркая Дата: Закат, 02-Мар-2012, 22:24 | Сообщение # 345
    Ученица Речного племени

Жаркая неспешно перебирая лапками оказалась на камышинном холме, и села позади всех. Увы, ей не было видно ничего, но зато было ясно слышно. Кроха опечалилась, услышав что предводительница покидает пост, а на него встаёт ещё неизвестный ей Уголь. Кошечка подбежала к проходу, где по которому шла бывшая предводительница.
    -Прощай, - тихонько прошептала юная ученица, смотря вдаль великой кошке. Я все равно когда нибудь буду такой же величественной, - побежала себе полосатая красавица, и посмотрела на нового предводителя. Им являлся угольно - смоляной кот. Наверно так было нужно, - решила Жаркая, и проводя своими разноцветными глазами по шкурам собравшихся увидела Вечерка, и засеменила к нему.
    -Привет, - звонко отчеканила кроха. Идем тренироваться? - нетерпеливо спросила разноглазая малышка, садясь на пртив Старшего воителя.

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Смоль, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz