|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Камышинный Холм
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
Песенка_old |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:31 | Сообщение # 316 |
Ученица племени Теней
|
Пес как бы прогуливалась мимо камышиного холма, как ее нагнал голос Искрящейся Звезды. Не очень такой громкий из-за болезни. Лишь спустя пару минут Песенка поняла, что ее мечта исполнилась - она стала оруженосцем! Как? Урааа!!! - ликовало ее подсознание. Да к кому еще! К самой Облачнице! К той, к которой она мечтала поступить в ученицы! А вот Мятничке дали Луношерстку. А Солнечной - ее любимой сестренке достался Вечерний Месяц. Пес в принципе не завидовала сестре, ведь к старшему воину питала острую неприязнь. Вдохновение подошла к Солнечной. - Поздравляю, сестричка! - шепнула она быстро и отбежала к наставнице: - Облачница! Ура! Когда мы пойдем тренироваться? - запищала золотистая восторженно, прижимаясь к боку Облы. Обла ответила и Вдохновение побежала за ней. {~~~Густолесье~~~}
Ав by Бисен Анкета Краткая информация Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд Племя и статус: Ученица племени Теней Внешность: золотистая с медово-карими глазами Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой. Второй и основной персонаж: Нежнолистая
|
|
|
|
Колокольчик |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:49 | Сообщение # 317 |
Речной колокольчик, звенящий в мечтах~
|
Песть смущенно потупилась,лизнув наставницу в плечо и нетерпеливо переступила с лапки на лапку.Её давняя мечта исполнилась-и она может выходить в лес,не боясь наказания,тренироваться.Пестрая красавица распушила грудку ещё сильнее и важно приосанилась.Интересно,рада ли за неё Рыжая Льдинка?Но юный оруженосец была уверена,что нет,а вот твердо убеждена,что Мышешёрстка будет рада за бывшую малышку. Она,ласково боднула бывшую Мятничку в плечо. Поздравляю,теперь мы с тобой оруженосцы и сможем легко выходить за пределы лагеря!Правда здорово?
|
|
|
|
Мята |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 16:12 | Сообщение # 318 |
°Я твой наркотик, Речное племя
|
Когда предводительница скрыласьв пещере, Мята сразу же довольно завизжала. Она не хотела скрывать радость-она столько намекала Туману об этом, но нет-наконец пред её взором большие просторы открыла именно Искрящаяся. Теперь её старое имя в прошлом-оно забыто, и вряд ли теперь всплывет! Наконец-то,она удостоилась положенного ей звания. Однако, кошечка заметила, как в её сторону грустно смотрит Министрелия..Да, в каком-то смысле она её покидает...Но...В конце концов, Мята обещала, что будет проводить с ней время, играть и учить...И не надо опираться на то, что это сказала Мятничка,а не Мята Поздравляю. Сухо сказала та, и направилась в Детскую. Мяте стало обидно-почему же её не посвятили? Это так нечестно! Она даже ответить не смогла... Сразу же после посвящения к ней подошла Песть...Просто Песть, было так не привычно. Но, в конце концов, она-будущая опора племени, неужели с такой глупостью не справиться?! Мята улыбнулась подруге во все...а сколько у неё зубов-то? Она об этом еще не успела спросить Поздравляю,теперь мы с тобой оруженосцы и сможем легко выходить за пределы лагеря!Правда здорово? Мятничка сразу же закивала Ага! Кстати, а ты не видела Луношерстку? Я хотела спросить, когда мы пойдем тренироваться! А я не видела Дымоокую и...Еще кое-кого Мята посмотрела в сторону, презрительно фыркнув
|
|
|
|
Колокольчик |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 16:21 | Сообщение # 319 |
|
Ага! Кстати, а ты не видела Луношерстку? Я хотела спросить, когда мы пойдем тренироваться! А я не видела Дымоокую и...Еще кое-кого Она аж запрыгала от радости. Как же хорошо!Я не видела Луношерстку,а жаль.Да и Дымоокой не видно! Песть счастливо улыбнулась,и хихикнула,усаживаясь на рыхлый снежок. Сердце продолжало биться быстро-быстро,то ли от волнения,то ли от избытка чувств.
|
|
|
|
Мята |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 16:35 | Сообщение # 320 |
|
Как же хорошо!Я не видела Луношерстку,а жаль.Да и Дымоокой не видно! Мята услышала глухой ответ подруги. Сейчас она думала об Оз. Почему она всегда такая...Противная! Она..Она специально пошла на реку, чтобы по-больше разозлить! Мята задрала голову к небу..Там были такие облака..Красивые, напоминающие..котят? Мята сразу же забыла про свою сестру..Она..Не специально. Кошечка вдруг задумалась о словах подруги, а потом, словно метеорит по голове, её осенило Ну...Раз они нас не тренируют...Ты мы потренируемся сами! Куда пойдем?! Мята замахала хвостиком и запрыгала вокруг Песть
|
|
|
|
Озеринка |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 17:01 | Сообщение # 321 |
Оруженосец Речного племени
|
"Ах ты ж! Мне про посвящение никто не сказал! Почему мир бывает таким нечестным?!" - Озеринке почти хотелось завыть. Вот как, как она могла так глупо нарушить свое обещание?!... Хотя... Еще ведь не поздно, правда? Собственно, поэтому ученица сразу же. как ужаленная выбежала из палатки целителя, хромая на левую переднюю лапу, и понеслась к Камышиному Холму. да, сегодня прошло посвящение ее сестры, Мятнички. Хотя... Нет, теперь это Мята. Скоро имя котенка, которым она так ласково называла младшую сестру забудется как страшный сон... Да, на это была гарантия - Мята уже давно мечтала о посвящении. Теперь вокруг Холма образовалась толпа котов, лезущих с поздравлениями к котятам, которых посвящали. Правда, одна деталь все-таки интересовала Озеринку - почему Песенка, - теперь уже Вдохновение, - стала ученицей тогда, когда стала Мята? Она же, кажется, совсем недавно родилась... Где справедливость? Такими темпами Озеринку посвятят в воительницы вместе с ней. Ученица с некоторым раздражением в буквальном смысле распихивала толпу - что-что, а она была чуть ли не самой старшей ученицей с палатке, а значит, она была уже довольно большой... Вот, наконец ученица прорвалась сквозь толпу - лапы ее разъехались, и она почти подъехала к сестре. Мята... Так и до воинского имени недолго. Озеринка коснулась хвостом спины Мяты, как бы намекая о своем присутствии. Да, она видела посвящение, успела о многом задуматься, хоть и со стороны. - Прости, я не пришла сразу. - прошептала она, зная, что Мята с ушами-локаторами услышит. - Поздравляю.
|
|
|
|
Мята |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 17:17 | Сообщение # 322 |
|
Мята чувствовала чем-то, что нечто все же еще не успело помутузить, потискать и поздравить её, и спешит прямо таки к ней. Нутром, наверное. И какого было удивление, когда над ушками оруженосца послышалось тихий, с небольшим хрипением голос. Мята, якобы не слыша хруста снега и слов, лишь задрала хвост и чуть приподняланосик еще выше, к небу, приосанившись, показывая все своле негодование и обиженость. Но долго она делать это неумела. Вам вновь нужно рассказывать лекцию про обидчевость? Думаю, не стоит! К тому же-она её сестра, в окнце концов. И...Она сейчас им поможеьт! Раз ты опоздала, значит ты и будешь первый раз нас тренировать! Сделала гордое заключение Мята, обернувшись к сестре..Да, а регенирирует она быстро!
|
|
|
|
Озеринка |
Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 17:34 | Сообщение # 323 |
Оруженосец Речного племени
|
- Ладно. Все равно я думаю, что Рыжая Льдинка моего отсутствия не захочет замечать, а больных у нее еще много. - просто так, без пререканий и споров согласилась Озеринка, взмахнув пушистым пепельно-серым хвостом. "Буду импровизировать." Ученица посмотрела в сторону выхода из лагеря. Так она бы и смотрела, если бы она не поняла, что надо узнать у Мяты, - каким непривычным для Озеринки было это имя! - когда они с кем-то там выходят. А что Мята захватит кого-нибудь еще с собой... В этом ученица была уверена. Мята просто не могла пойти тренироваться с одной Озеринкой - она захватит с собой всех подруг, всю детскую поднимет на уши, а новорожденных котят за загривки, и вся эта толпа пойдет к оврагу тренировок, - в этом была вся Мята. "Покажу ей мой любимый прием. Или лучше тот, который я сама знаю в совершенстве - я его и придумала." - про себя решала ученица. - "А потом стравлю Мяту и анонимуса, в конце тренировки. Вернуться как дохлые рыбы, и тренировать их меня больше не попросят!" - Когда выходим? - беззаботно спросила Озеринка, в голове переворачивая различные планы.
|
|
|
|
Колокольчик |
Дата: Ночь, 12-Фев-2012, 10:40 | Сообщение # 324 |
|
Пестинка,ой,простите,Песть,спокойно слушала Мятничку..тоесть Мяту,и Озеринку.Вскоре,подруга предъявила свое требование,а оруженосец лишь захихикала,как всегда удивившись быстрому ответу соплеменницы.Дальше-самое интересное.Озеринка,согласилась потренировать их,а Песть довольно запрыгала на месте.Глаза её загорелись огнем,ей не терпелось начать обучение,ведь она-уже оруженосец!Полноправный оруженосец! Снег хрустел под лапами,а дыхание кошечка участилось.Даже сон,улетучился.
|
|
|
|
Колокольчик |
Дата: Ночь, 12-Фев-2012, 20:39 | Сообщение # 325 |
|
Песть(Скоро будет Пыльцой),сладко зевнула,разлепив уставшие глаза.Она,слегка подтолкнула Мяту к палатке оруженосцев. Я очень спать хочу,завтра потренируемся! Рыкнула она,поскольку ужасно устала за день.Даже лапами передвигать было сложно.Сонно покачав головой,оруженосец поплелась в палатку,не в силах больше бороться со сном. -------------->Палатка оруженосцев.
|
|
|
|
Песенка_old |
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 14:48 | Сообщение # 326 |
Ученица племени Теней
|
Вдохи подошла к Камышинному Холму и сразу же почувствовала запахи, как будто далекого детства. Казалось, будто ее посвятили миллион лун назад - как изменилась сейчас ее жизнь! Тут она стояла, радовалась тому, что у нее такая прекрасная наставница, а теперь... Теперь она без наставников, необученная, глупая бродит тут, изнывая от жажды воды, еды и сна. В подбородке были зажаты грязные постилки из палатки воинов - их надо было закопать. Так... Наверное, лучше зайти за холм... - подумала Вдохновение и начала медленно обходить холм. По пути она подвернула ту самую лапу, которую оцарапал о камушек и споткнулась, отчего все постилки рассыпались у холма. - Мышиный помет! - ученица нервно собрала все обратно и, наконец, достигла цели. Тут золотистая кошечка раскопала ямку и, положив туда все постилки, закопала ее обратно, примяв лапами, чтобы не было видно. Теперь к целителю. {~~~Палатка целителя~~~}
Ав by Бисен Анкета Краткая информация Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд Племя и статус: Ученица племени Теней Внешность: золотистая с медово-карими глазами Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой. Второй и основной персонаж: Нежнолистая
|
|
|
|
Люцифер_old1 |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:31 | Сообщение # 327 |
Речной аристократ ~
|
Она знала, что так нельзя. Что нельзя всходить на скалу собраний обычной кошке, которая никто. Она даже не целительница,даже не ученик целителя, даже не старшая воителница. Но она взбежала на скалу, и истощённо закричала, грубый и непокладистым голосом. Коты и кошки Речного Племени! Я прошу вас собюраться здесь для важного сообщения! В Речном Племени карантин. Многие коты и кошки заболели Зелёным Кашлем. Поэтому прошу вас попусту не ходить в пещеру целителя! Так же, кто нибудь должен помочь мне с моими некоторыми идеями. Мне нужно три кота или кошки для осушествлений моих планов.-закончила кошка и стала налюдать,откликнится кто-либо на её крики. Она спрыгнула с булыжника и стала ждать.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
Море |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:51 | Сообщение # 328 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
<<<От Тёмного Места>>>---<<<К Камышинному Холму>>> Лунношёрстка услыша зов предводительницы с Холма быстро бросилась к его подножью. Но, как оказалось это была не какая не предводительница и даже не глашатая. Это была будущая Ученица Целителя - Рыжая Льдинка. Старшая Воительница в недоумении смотрела на свою подругу. Она не понимала, зачем она всё это делает, но решила держать язык за зубами и не приставать с расспросами. Услыша объяснение в адрес "Рыжего Собрания" Лунношёрстка первая подала голос. - Рыжа, думаю что я смогу помочь тебе. У меня много лишнего времени, которое я в принципе могла бы потратить на свои личные дела, но сейчас я хочу искреннее помочь именно тебе, - закрыв глаза проговорила Лунношёрстка. Надеюсь никто не станет придираться в словам Рыжи.
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:56 | Сообщение # 329 |
Речной Вечножеребёночек
|
Лучик только-только прибежала в лагерь с твёрдыми намерениями, как следует отдохнуть. Всё же уже не раннее утро, так что лёгкий сон не помешает и на закате. Но, похоже, сейчас идти в палатку воителей ей было не суждено. Кошку остановил зычный голос Льдинки, которая стояла на Камышином холме. В любое другое время Луча бы не остановилась, но сейчас... Сейчас ей была просто интересна сама причина столь неясного и необоснованного поступка этой кошки. Она являлась в племени самой обычной воительницей, хоть и помогала по части Целительства. Это значит, что стоять на Камышином холме ей было не разрешено. Волна любопытства захлестнула Лучк с головой, и та подошла ближе к Льдинке. Пока на поляне у валуна никого не было, поэтому кошка решила поддержать соплеменницу хотя бы своим присутствием. Она села и стала внимательно слушать. - Коты и кошки Речного Племени! Я прошу вас собюраться здесь для важного сообщения! В Речном Племени карантин. Многие коты и кошки заболели Зелёным Кашлем. Поэтому прошу вас попусту не ходить в пещеру целителя! Так же, кто нибудь должен помочь мне с моими некоторыми идеями. Мне нужно три кота или кошки для осушествлений моих планов. Лучик удивлённо повела ушами и снова почувствовала острую боль в животе. Причина этого до сих пор не была ей ясна. - Я помогу. - Лучик решительным шагом подошла к Рыжей Льдинке, уже спрыгнувшей с холма на поляну.
|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||
|
|
|
|
Люцифер_old1 |
Дата: Сумерки, 25-Фев-2012, 12:59 | Сообщение # 330 |
Речной аристократ ~
|
Рыжая Льдинка олизнула Лунношёрстку в серое ушко и, увидив недоумение в её голубых глазах, решила всё разяснить ей, не дожидаясь, когда придут ещё двое. Язык не отвиснет, объясню и ещё два раза!-усмехнулась про себя рыжая "целительница", и, выдержав небольшую паузу, для того,чтоб наростить момент ожидания, начала свою речь.Но тут прибежала Лучик. Кошка обрадовалась, что можно не объяснять лишний раз, лизнула лучика в ухо и начала свою речь: У нас в племени многие коты болеют Зелёным Кашлем, а другая честь,простудой или Белым Кашлем. И вот я подумала вот такую штуку. Ну . во-первых,ты права, надо отнести Краса в пещерку ученика целителя, этим мы и займёмся. Во-втторых, я решила сделать маленькую перестановку в целительской.- кошка набрасала на снегу круг- Это целительская. предлагаю разбить её стенкой на две части. В одной больные простудой и её осложненимями, в другой, полуившие травмы или ушибы.-вчсказалась кошка и продолжила- Так же, я решила устроить пересчёт трав. Тут мне нужен помошник-оруженосец. Есть у тебя такие на примете?И мне нужна помошь,чтобы выкапать побольше ямок для трав.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Сумерки, 25-Фев-2012, 12:59 |
|
|
|
| |
 | |  |
|