Полдень, 04-Фев-2026, 21:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 17:40 | Сообщение # 286
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    С ГП:

-Речное Племя! Просыпайтесь!!! Пора готовиться! - проорала кошка, так, что в каждой палатки и в каждом уголке лагеря был слышен голос руководительницы. Кошка увидела вылезающих котов и сказала, - Сегодня Речное Племя поведу я! Поэтому прошу подготовиться к битве! Она будет тяжёлой! - сказала кошка и посмотрела на своих приспешных.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Черноглазая Дата: Закат, 13-Янв-2012, 22:47 | Сообщение # 287
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая пробежала мимо Камышиного Холма. Это место у Черноглазой всегда вызывала массу приятных воспоминаний...
    Да, а как меня здесь в оруженосцы посвящали... какой был день, самый лучший день в моей жизни, просто прекрасный!
    Да, я помню... Тумана и его речь... "Посвящаю тебя в оруженосцы, теперь тебя будут звать Черноглазая" и так далее...
    Не спорю, оруженосцем быть намного интереснее, чем котенком, все эти тренировки, да и за пределы лагеря можно выходить, охотиться...В битвах участвовать, набить морду этим крысомордым! В делах племени можно учавствовать! Какм интересно!
    - думала Черна. Она побежала дальше.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Трепет Дата: Утро, 17-Янв-2012, 18:46 | Сообщение # 288
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот забрался на холм, потянулся и сразу сказал:
    Прошу всех собраться на собрание! - он улыбнулся, ведь все его мысли были заняты одним - котята. Маленькие миленькие пушистые комочки шерсти должны появиться вот вот. Больше всего Туману хочется сына, обучать его, ругать.Он ухмыльнулся..Посмтрев на котят в конце поляны.Он пообщел себе, что чаще будет заходить к ним. И вот когда кучка котов уже присели около холма, а именно на поляне, он начал посвящение, конечно сначала убедившись ,что сами они есть:
    Речное племя, я поздравляю вас. Сегодня необычайно радостные новости. - кот распушил грудку.Во-первых у нас две новых старших воительниц!Буролапая и Черносветик! - он опустил свой взор на них:Удачи вам в дальнейших делах! - он поймал взглядом пеструю кошку:Во - вторых, нашу детскую благославило само Звездное племя. Одуванчик(ибо скажи так это или нет^^) и Ярогривая перехали в детскую. - он перевел глаза на оруженосцев.В третьих у нас два новых воителя! Восход, Кошмарик! - он улыбнулся и сверкнул глазами.Вы старались выполнять все поручения ваших наставников на отлично, и заслужили это звание.С этого дня вы оба воители. Восход теперь ты будешь зваться Восходящая, Кошмарик ты же Кошмар!..Поздравляю вас, и замечу, что два столь прелестных воителя пойдут на пользу Речному племени! - и наконец , котенок сидевший рядом со всеми посмотрел ему в глаза,и Туман кивнул:
    Белочка, не сидя на месте, ты бегала по лагерю, и выпытывала множество информации у каждого воителя!С сегодняшнего дня ты оруженосец, и твое новое имя Пышнохвостка.Твоим новым наставником будет Черносветик, новоиспеченная старшая воительница - он хотел было спрыгнуть, но перед этим сказал пару слов:
    Удачи всем,и новых успехов!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Буролапая Дата: Утро, 17-Янв-2012, 18:55 | Сообщение # 289
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая сидела важно распушив грудку. Не смотря на своё поршивое настронение, выглядела она великолепно. Каждая шерстинка была прилизана и сверкала. Наконец-то совершилось! Теперь она старшая воительница! Теперь она точно будет спать в центре палатки. Её сердце затопило такое счастье... она посмотрела на Тумана, но ут-же отвела полный грусти взгляд. О как она его любила... Её сердце заныло от боли, но кошка приказала себе не думать об этом. Воительница, а точнее уже старшая воительница оглядела поляну взглядом и даже замурчала от счатья. Наконец хоть кто-то её оценил!

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Пышнохвостка Дата: Утро, 17-Янв-2012, 19:55 | Сообщение # 290
    Оруженосец Речного племени

Я… оруженосец?! Не может быть! – Белочка, не моргая, смотрела на собравшихся возле камышиной горы котов. В нутрии у неё всё ликовало. А огромное волнение заставляло сердце новой ученицы громко биться, распространяя по всему телу огненный жар и ледяной холод. Но Белочка.. то есть Пышнохвостка всячески пыталась скрыть свои чувства и лишь её огненно-рыжий хвост предательски дёргался из стороны в сторону и распушался, подтверждая справедливость нового имени. Но ещё больше волнения и радости нахлынуло на кошку, когда она услышала имя своей наставницы – Черносветик.
    Моя наставница – опытная и мудрая воительница! Старшая воительница!- гордо произнёс про себя оруженосец. Пышнохвостка аж на задние лапки встала, чтобы потереться о нос Черносветик.
    Я обещаю тебе - ты будишь мной гордиться!

Анкета

картинка by Облачница и Ледяной Коготь. Спасибо за такой великолепный подарок!!)

Анкета

картинка by Облачница и Ледяной Коготь. Спасибо за такой великолепный подарок!!)

Бeлоушка Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 13:40 | Сообщение # 291
    .

Дневное тёплое небо плавно укрывалось прохладными сумерками. Солнце уже занимало своё значимое место в зимних деньках. С каждым днём оно скрывалось всё позже и позже, оттягивая наступление ночи. Прошёл долгий солнечный день – и небо начинает утрачивать светлую синеву, уступая место темноте.
    Искрящейся Звезде в зиме много чего не нравилась. Например этот постоянный, легко пробирающийся под короткую шерсть мороз. Да, искрящаяся Звезда жила в Речном племени и её шерсть давно приспособилась к условиям жизни в этом племени – она стала немного длиннее и по структуре своей стала гладкой и лоснящейся. Но эти качества помогали лишь в холодной воде. Против холодного воздуха она была бессильна. Так же стоит затронуть такую вещь, как снег. Не дождь и не холодный воздух, а их дитя. Снежинки были, безусловно, красивы, однако счастья в расчищении тонн снега на главной поляне не было и подавно. А за дичью приходилось нырять под эту рыхлую белую толщу. А это вам не вода – снег опять же набьётся под шерсть и подтает, образовав ледяной покров. Вот и стучи себе зубами… Хотя отмыкать в палатке даже приятно, нечего сказать. Но делать это приятнее с товарищами. А сколько Искрящаяся Звезда живёт в своей палатке одна? За это время в остальных племенах сменилось по два предводителя, а из неё всё никак жизни не выбивались. Сколько хоть их осталось? «Вот потеряю – обязательно посмотрю!» - постоянно думала кошка. Вот только не будет ли эта жизнь последней? Хотя умирать ей пока ещё рано, так как предводительница даже не дошла до порога «предстарелого» возраста. Но мысли-то лезли… Зима действовала не только физически. Вспомнить хоть лето – сидишь себе на камнях, общаешься с воителями, водишь патрули и ходишь на советы… Вокруг зелено от сочной травы, ярко от разнообразия цветов и тепло от солнца. А главное, пока остальные племена прячутся от жары в глубине палаток, речное племя наслаждается озерной прохладой. Правда ближе к Вечеру вода уже нагревалась, но если окунуться и пробежаться, то сразу почувствуешь свежесть на шкуре. А Зимой? Одни лишь белые пейзажи да ничем не вдохновляющий лёд вместо родного озера.
    Но было несколько черт, которые Искрящаяся звезда в зиме очень даже любила. А именно – зимнее солнце. Летом на него почти не обращаешь внимания. А зимой оно становится таким ярким и заметным, что казалось бы, жираф посреди зебр не был бы таким бы выделяющимся и особенным. А как солнце играет на поверхности снега. Тоже красота…
    Предводительница Речного племени грациозно переставляла лапки, как истинная леди, и шмыгала носом, как простуженный ребёнок в детском саду. Горло всё ещё болело, однако кошка чувствовала в себе силы и чувствовала, что не охрипнет во время разговора. Давно она, в конце концов, на камышинном холме не стояла. В последнее время эта обязанность полностью лежала на Тумане. Пора было разгрузить племянника и посвятить его детишек. Да и самому отдать котенка на обучение… Ещё сидя в пещере и прихорашиваясь, кошка придумала неплохие имена новым оруженосцам. Пожалуй, эта часть церемонии являлась одной из любимых частей у речной предводительницы. Ведь с именем, по сути, кошка дарит оруженосцу или воителю новую, более серьёзную жизнь.
    На поляне было совсем немного котов. И это не удивительно – большинство совсем недавно вернулись из патрулирования и сейчас наверняка грели лапы в палатках. Ведь не одна Искрящаяся Звезда имела не очень хорошее мнение о зимних деньках. Холм был покрыт недавно выпавшим снегом. Предводительница скривилась, однако выбора не было. Кошка быстро залезла на вершину и осмотрела поляну. И всё-таки холм в Речном племени отличается от мест собраний в других племенах. Во-первых, он не такой высокий. Речное племя не стремилось к высоте, им и в воде хорошо. Летом этот холмик обрастал камышами. Сейчас же он казалось предводительнице каким-то жалким и лысым. Лишь немногим камышам удалось выстоять под бурями и ровно простоять всю зиму, пусть даже в таком замёрзшем и безжизненном состоянии.
    Предводительнице не хотелось долго тут сидеть. Кошка в очередной раз шмыгнула носом и тихо кашлянула. Кашель всё ежё был сухим и противным, однако относился к горлу уже более лояльно. Лапы кошки всё ещё слабо подрагивали время от времени. Искрящаяся Звезда отчего-то усомнилась в своей дикции на данный период. Однако внешне кошка выглядела очень даже хорошо. Шерсть её была приглажена и переливалась в вечерних сумерках. В зелёных глазах блестел интерес к жизни. Кошка выпрямилась во весь свой не маленький рост и гордо уселась на холм.
    - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у камышинного холма на собрание Речного племени! – прозвучало над лагерем. Кошка довольно улыбнулась, ведь в голосе не было и ноток слабости. Он прозвучал достаточно громко и чуть пафосно, как и полагается на подобных собраниях.
    Обвив хвостом лапы и едва заметно поёжившись, кошка наблюдала, как Речное племя высыпает из палаток.

С вопросами ко мне сюда - *тык*

С вопросами ко мне сюда - *тык*

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 13:48 | Сообщение # 292
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц быстро прибежала на зов предводительницы. Его сознание подсказывала ему, что теперь у него будет новенький оруженосец, если честно кот уж давно изтоскавался по тренировкам... Ему что-то последнее время стало их сильно не хватать. Довольная улыбка появилась на кошачьем лице и Вечерний Месяц уселся в первых рядах ожидая новостей от Искрщейся Звезды. Кот слышал топот чужих лап, слышал как маленькие котята выглядывают из своих палаток, а их мамы уже радостно плетутся к сборищу. Конечно, им же тоже хочется расслабиться и порадоваться за других. Подумал кот и оглянулся в поисках знакомых... Пока старший воитель никого оз них не обнаружил и все еще сидел и высматривал кого нибудь из друзей. Вполне вероятно, что он просто не заметил их появления.
    Прекрасная погода давала котам знать, что Звездные Предки склонны к этому собранию весьма благополучно. Лишь легкий ветерок разряжал атмосферу любопытства. Таких собраний не было уж очень давно, они весьма Хорошо настраивают речных котов.
    Это великолепно.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Море Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 13:55 | Сообщение # 293
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка скользнула с Главной Поляны к подножью Камышинного Холма. Только что вернувшаяся из спец-патруля кошка была встревожена собранием. Туман что-то говорил ей о посвящении своих детей. Но она не имела понятия что посвящение будет так скоро. Ей казалось, что Ярогривая родила детей совсем недавно, а оказалось..Как же быстро летит время..Теперь Ярогривая вновь станет Старшей Воительницей и приступит в Воинским обязанностям, и всем нам будет гораздо легче, ведь появиться новый воин который по возможности будет приносить по четыре дичи в кучу..Вот тогда-то мы заживём. Думала Лунношёрстка. Вечерний Месяц уже подошёл, он явно был доволен происходящим факторам.Они все такие медлительные? Но коты уже высовывались из Пещер, подходили с Главной Поляны и собирались в общую кучу, что бы хоть немного показать что это было собрание, а не пустой призыв.

Жаркая Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:03 | Сообщение # 294
    Ученица Речного племени

~Ясли
    Солнечная, мягко ступая лапками по холодному снегу семенила к камышиному холму. Скорее бы уже меня посвятили...А кто будет моим наставником? А вдруг меня не посвятят? Нет, быть такого не может. Кучи мыслей сновали в голове крохи, и смешивались в одну кашу, а с таким "грузом" было довольно таки тяжело идти, не смотря на холодные порывы ветра, которые изредка "окатывают" юную красавицу, взъерошивая её полосатую шерсть. На морде как всегда была лучезарная улыбка, а два разных, выразительных глазика - янтарный, и голубой святились гордостью, и в тоже время радостью. Будущая ученица наконец таки дошла до холма, и скромно подняв глазенки вверх огляделась...Несколько воителей уже сидели тут, и о чем то перешептывались. Здесь так же были оруженосцы, которые сидели неподалеку от замершего ручейка, и внимательно смотрели на вверх камышиного холма. Солнечная устремила взгляд именно туда...Там, на верхушке самого себе невысокого холма восседала величественная предводительница Речного племени - Искрящаяся Звезда. Наша героиня прежде её не видела, но догадаться что это была именно предводительница было не трудно. Её величественная, гордая осанка говорила сама за себя, да и к тому же она одна сидела на верхушке, и редко появлялась при соплеменниках. Когда нибудь, я возможно стану такой же, - с надеждой подумала малышка, и не спеша прошла через соплеменников, а затем аккуратно села примерно в середине, а может и ближе к холму, мягко обвив хвостом лапки. Кошка ожидала речи Искрящейся Звезды...Вот под робкий взгляд попался Вечерок, и малышка поспешно встав направилась к нему, а затем села рядом со старшим воителем. Конечно было немного страшно, так как будущая ученица была первый раз на собрании. Та вновь оглянулась, и провела взглядом по собравшимся здесь котам и кошкам, но увы ей так и не удалось увидеть родителей. Неужели они не придут? - с ноткой печали подумала Солнечная, но все таки не оставив надежду устремила свой взгляд на предводительницу...

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

Колокольчик Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:03 | Сообщение # 295
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Пестинка,весело бежала к холму,чуть не дрожа от волнения и страха.Вот-самый важный момент в её жизни,и ничего его не испортит!Кошечка,гордо распушив белоснежную грудку,уселась около Солнечной,но та ушли к Вечерку и будущий оруженосец осталась одна.
    Привет!
    Поздоровалась она с соплеменницей,которая уже уходила, и посмотрела на предводительницу,в забвении и предвкушении её речи.В голове было столько всего-было страшно.Действительно,очень-очень страшно.
    Вдруг меня не посвятят?
    Но малышка тут же отбросила эти мысли и поудобнее уселась на земле,немного подрагивая.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сообщение отредактировал Пестинка - Сумерки, 11-Фев-2012, 14:04

Трепет Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:08 | Сообщение # 296
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Туман буквально со скоростью ветра внесся в лагерь. Он про скользил по поляне,и спокойно сел около камней, выше него стояла Искрящаяся Звезда,сейчас она была полна сил, но только на вид, она всегда скрывала слабость от других.Кот сидя с ровной осанкой, держал себя, но столь быстрый бег утомил его,и пока все собирались, он прилег.Конечно это не вежливо, но...усталость взяла вверх над ним. Внутри него бурлило множество чувств, гордость,а именно она распушила шерстку глашатая, радость за своих детей.Правда двое гаденышей,все таки успели напакостить.Тогда встав,он сказала тетушке:Отложи посвящение Крыжовничка и Речничка, они напакостили. Потом все подробно объясню. - быстро протараторил кот. Посмотрев на Лунношерстку, та была вся из себя как всегда.
    Впрочем, он бы предпочел ее, чем Обалчницу. Ну что ж поделать,это решение. Он кивнул ей, в знак приветствия и Вечернему Месяцу, лучший друг, часто бегал куда- то,часто задумывался, и наверное ему было понятно куда.Голубоглазка,будучи бывшей его соплеменницей испытывала к Месяцу симпатию,как и он к ней. Впрочем забудем об этом.Через мгновение прибежала Солнечная. Да характер Ярогривой был явно виден. Хотя примесь все таки есть.Она рассматривала сидящих на поляне, не заметив отца, а матери вообще не было, она взгрустнула, но тут же вытянулась,и устремила взгляд на Искрящуюся Звезду.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:09 | Сообщение # 297
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    <===Детская Речного племени

Министрелия со всех лап примчалась на собрание. Ура! Первое собрание в её жизни! Что же на нём будет?
    Мини подняла глаза и увидела её, саму предводительницу Речного племени, Искрящуюся Звезду. Какая она красивая и могучая! Вылитая предводительница, тут и спутать нельзя! Муне показалось, что предводительница уже здорова, ведь в глазах её светилась власть, гордость и радость. Самое главное-в глазах не было болезни, а как говорится, по глазам можно узнать все чувства кота!
    Министрелия затопталась на месте. Где же сесть, чтобы было всё видно? В самом переде? Нет, во-первых, там собираются старшие коты, во-вторых, не всё будет видно. Сзади? Тоже нет. Муня будет слишком далеко и ничего не разглядит. Ну самые лучшие места-это золотая середина! Туда Мини и присядет. Она побежала к центру холма, но не дойдя до него, уселась на тёмный снег. Да, отличный вид! Отсюда уже Муня до конца собрания не уйдёт! Она поискала глазами Мятничку, но подругу не увидела. "Хм, наверное, ещё не дошла..."-подумала серебристый котёнок.-"Ладно, подожду её здесь. Возможно, сейчас она уже подойдёт."
    Министрелия устроилась поудобнее на снегу и приготовилась слушать, навострив свои большие уши.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Мята Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:14 | Сообщение # 298
    °Я твой наркотик, Речное племя

За 500 сообщений
    <---Ясли
    Мятничка медленно, впечатывая корочку снега и томным взглядом оглядывая всех вокруг, ступала к холму. Надо же хоть когда-то показаться серьезной. Хотя, очень сильно хотелось молнией взбежать на этот чертов холм и завизжать на все Речное Племя, и стыдно не будет,та-та. Наконец, она взобралась на холм и села рядом с некоторыми прибывшими котятами. Вы только посмотрите, какая пунктуальная. Представив себя грозной воительницей, которая никогда не опаздывает, всегда выполняет поручение и все в духе офисной дамы, кошечка тихо мурлыкнула. Она огляделась-где-то там, красовалась пестрая шкурка, усыпанная пятнышками. Пестинка, как же без ней-в огонь и в воду, к Небесным и к Сумрачным котам!. Мятничка села рядом с ней и пихнула лапой в бок, однако, голову не повернула-лишь бросила взгляд и довольно улыбнулась. Потом она посмотрела на Солнечную, такая здоровая уже, когда они успели с братом и сестрой. Мятничка довольно мурлыкнула и приподняв подбородок, осмотрела Искрящуюся звезду. Она была большой кошкой, с красивым, рыжевато-солнечным оттенком шерсти. Интересно, вдруг Мятничка сможет сидеть на её месте? Когда нибудь, лун эдак через 10. Вот тогда ей точно будут гордиться. Кстати, о гордости-как там Озеринка?!
    Неужели, она не придет?! Она...Она обещала...Утопленица фигова!
    Фыркнула про себя кошечка. Её не будет видеть собственная сестра! Как это не справедливо! Захотелось завыть, но кошечка воздержалась-пускй...Она тоже не будет смотреть на посвящение Озеринки в оруженосцы
    [off]Лично со мной-все так=3[/off]

[cut=] ©Бунт, хуманизация Мяты
    [/cut]
    я пришла без оружия

[cut=] ©Бунт, хуманизация Мяты
    [/cut]
    я пришла без оружия

Колокольчик Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 299
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Пестинка улыбнулась,завидев рядом с собой Мятничку и прижалась к ней боком.Сердце тревожно билось,а лапы чесались от предвкушения закричать на весь лагерь,о том,что вот она-Пес,станет оруженосцем уже сегодня!Кошечка вся распушилась,и весь её вид говорил о том,как она волнуется.
    Все будет хорошо!
    Будущий оруженосец уставилась на свои лапки.

Сероокая Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:25 | Сообщение # 300
    Воительница Речного племени

За 500 сообщений
    ------------Главная поляна.
    Сероокая собиралась в пешеру воителей, пока соплеменница не сказала что сейчас будет совет племени. Усталая кошка подошла к камышинному холму. Уже коты собрались под холмом, казалось, что места совсем не оставалось, но найдя местечко возле воительниц Речного племени. Кошка подобрала под себя лапки и хвост и внимательно посмотрела на холм. Скоро от туда должна выступать Искрящаяся Звезда. Но пока всё стояла на месте, лишь только шумные соплеменники весело переговаривались друг с другом. Сероокая прикрыла глаза, её клонило в сон. Шумы на холме становились всё тише и тише, и вдруг кошка стала замечать что засыпает. Интенсивно помотав головой, Сероокая попыталась навострить внимание на совет. Сегодня должны посвещать оруженосцев, она не должна уснуть.

Мои нервы крепче, чем ваша критика

Мои нервы крепче, чем ваша критика

Поиск:

Сегодня на форуме были: Скоростная, Коршуноглазка, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Листогрив, АА, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Воскресение, Пыль, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, eniyasoot
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz