Полдень, 25-Фев-2026, 02:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:27 | Сообщение # 301
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Вдруг Министрелия заметила подругу. Да вот же она! В толпе других котят! "И опять она меня не видит..."-нахмурилась Мини. Она встала и подошла к Мятничке, потом присела рядом и посмотрела на неё своими на редкость грустными, немного потухшими, голубыми, не ярко, а просто голубыми глазами.
    -Тебя посвящают в оруженосцы?-с грустью в голосе спросила та.-Мне будет скучно без тебя...
    Естественно! Её лучшая подруга, которая стала ей за такой короткий срок, становиться ученицей, а Мини, будучи ещё однолунным котёнком, ещё целых пять лун просидит одна-одинёшенька в детской. Эти мысли о будущем настолько расстроили серебристую кошечку, что она совсем сникла и низко опустила свою головку, рисуя что-то на снегу своими маленькими коготочками. Даже с сёстрами Мини не была настолько счастлива! Мятничка для неё-самый лучший друг, а теперь играть будет не с кем, ведь теперь подруга приступает к суровой жизни оруженосца и на какого-то там котёнка у неё совсем не останется времени. Министрелия тяжело вздохнула и вновь подняла свои когда-то прекрасные глаза на предводительницу, ожидая приговора, как назвала бы это сама серебристая Мини.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Бeлоушка Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:41 | Сообщение # 302
    .

Искрящаяся Звезда наблюдала за своим племенем. Каждого можно было узнать хотя бы по тому, как той или иной кот выходит из палатки. Кто-то чуть ли не вылетает. Это преимущественно оруженосцы и котята. Последних хлопотные королевы хватают за шкирки и тащат обратно. Котятам нужно было порезвиться, а мамам уберечь детей от кусачей простуды. Старшие воители вылезали из палаток немного неохотно, но относительно спокойно, с чувством долга перед племенем. Старейшины предпочли не выходить из соей тёплой и уютной обители, и наблюдали за процессом у входа в палатку. Настоящий винегрет был среди молодых воителей – одни тащились неохотно и с явным недовольством, другие радостно и с готовностью. Такие коты успевали всегда и везде: и добежать до противоположного края лагеря и вернуться, и подтолкнуть более апатичных котов… Кто-то вышел, чтобы найти повод пообщаться, а кто-то нетерпеливо ходил возле детской, зная, у кого сегодня будет праздник.
    Искрящаяся Звезда вновь подумала о том, что летом сборы бы не заняли столько времени. Лагерь речного племени наполнялся звонкими голосами, и у предводительницы на душе стало теплее. Может, чтобы растопить весь этот пейзаж, достаточно лишь устраивать разговорные вечера на главной поляне?
    Предводительница погрузилась в мысли. Она вспомнила, в каком виде сама явилась на посвящение. Взъерошенная, с колючками в шерсти… «Почистись Давай» - слышала тогда она чей-то одобрительный голос за спиной – «Будущие предводительницы с такой шёрсткой не ходят…» А что тогда Искролапке? Она горела мечтой стать хотя бы воительницей, ведь она постоянно опасалась того, что из-за своего нерадивого характера ей не дослужиться даже до звания воительницы. О каком предводительстве могла идти речь? Но нет же. Быстро выросла, как говорится…
    Разглядывая снег на поляне сквозь мелькающих соплеменников, Искрящаяся Звезда ловила тех, кто пробежит мимо точки, в которую она уставилась. Кто из них будет следующим предводителем? Кошке казалось, что замена рядом, а интуиция упрямо твердила, что эта самая замена далеко от сюда. Но что подразумевалась под словом «Далеко»? Расстояние это или время? К сожалению, между этими понятиями кошка не видела ничего общего и не могла ни на какое опереться. Потому просто несла свою службу и несла…
    Недалеко от Камышинного холма кошка приметила одного спокойного воителя. Предводительница моргнула, вспомнив, что он – один из виновников этой церемонии. А кто же его ученица? Искрящаяся Звезда бросила взгляд на поляну. Видимо, королевы решили протереть шерсть своих деток до дырок в шкуре. Котята, посвящаемые в оруженосцы, всегда казались меньше своего обычного размера. Во-первых, они съёживались от неуверенности и волнения. А во-вторых, королевы их так щедро вылизывали, что подобная «укладка» держалась ещё очень даже продолжительное время. Учитывая, что плавать пока негде, оруженосцы проходят в строго-приглаженном виде значительно дольше.
    Тем временем подошла вторая наставница – Лунношёрстка. Вслед за ней мелькнули ещё два виновника торжества – Солнечная и Пестинка. Кошка улыбнулась, смотря на них. Маленькие, любознательные и волнующиеся. Ох, сколько внимания и волнения повидала Искрящаяся Звезда на посвящениях. Даже молодые воители – и те становятся чуть ли не котятами во время посвящения. От шёрстки веет тревогами и видно, сколько силы воли требуется будущему оруженосцу, чтобы не вскочить и не завопить «Давайте быстрее! Если я ещё маленький, то так и скажите!» Так же мало кто из котят знает о будущем наставнике. Конечно, предводительница и её верный глашатай стараются выбирать самых способных воинов. Иногда молодой и не агрессивный кот становится лучшим наставником, в отличие от более взрослых и тренированных в боях старших воителей.
    Тем временем на поляне появился Туман. Он выглядел довольно уставшим и измотанным. Сейчас Искрящейся Звезда захотелось подойти к нему и привести его в порядок. Кошка улыбнулась, представив, как это будет выглядеть со стороны. Какое недоумение будет написано на мордах воителей, и какой любознательностью будут лучиться котята.
    - Отложи посвящение Крыжовничка и Речничка, они напакостили. Потом все подробно объясню – услышала кошка голос Тумана. Искрящаяся Звезда кивнула и встала, оглядывая немного притихших котов. Виновники торжества уже присутствовали на поляне. Как говорится, поехали…
    - Итак, Речное племя, в первую очередь я хочу напомнить вам о потеплениях. Поэтому очень прошу остерегаться передвижений по льду. Вы прекрасно понимаете, чем это может обернуться – кошка выразительно кивнула в сторону более юных котов – Зимой в воде лапы могут просто онеметь и лишить вас движений в воде. Ни одному Речному коту не пожелаешь погибнуть в своей стихии, верно? Так что пока не изучите теорию зимнего плаванья, к воде – ни ногой.
    Искрящаяся Звезда перевела дух, бросив взгляд на поляну. Будущие оруженосцы и их наставники были в сборе.
    - Сегодня у нас важный день – более громко продолжила предводительница, сделав шаг вперёд – Наше племя пополняется новыми оруженосцами. Солнечная, Песенка, Мятничка и Пестинка! Подойдите пожалуйста поближе к холму. Итак, вы уже готовы стать учениками Речного племени и познать какого это верно служить своему племени. Солнечная! Я даю тебе новое имя – Жаркая. Твоим наставником будет Вечерний месяц – кошка кивнула коту, пришедшему одним из самых первых на поляну. Искрящаяся Звезда перевела взор на следующую кошечку – Песенка! Отныне ты Вдохновение. Тебя будет обучать Облачница. – Искрящаяся Звезда одобрительно улыбнулась суровой белоснежной воительнице и приступила к следующему котенку – Мятничка! Твоё ученическое имя – Мята. А направлять тебя на путь воительницы будет Лунношерстка – предводительница проводила взглядом ещё одну наставницу и посмотрела на последнюю кошечку, которая на опустевших местах показалась ей ещё младше и неувереннее, потому кошка немного смягчила голос так, чтобы это уловила лишь она – Пестинка! Ты будешь Пестью. Твоим наставником назначается Дымоокая.
    Искрящаяся Звезда облизнулась и устремила взгляд на новоявленных учеников под голоса соплеменников. Чтож, её роль выполнена. Кошка тихонько, едва слышно, кашлянула, и грациозно спрыгнула с холма, чуть пошатнувшись. В горле после громких речей першило, однако душу грело чувство пополнения. Как новорождённые котята у королевы. Только у предводителей чуть более масштабные пропорции в виде всех воителей Речного племени. Сейчас Искрящейся Звезде хотелось лишь одного - поворошить свою порядком слежавшуюся подстилку и полежать. Наедине с собой и своими неординарными мыслями.

---> Пещера предводительницы

С вопросами ко мне сюда - *тык*

С вопросами ко мне сюда - *тык*

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:44 | Сообщение # 303
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница подбежал к холму. Глаз белой бестии недобро сияли в сумрачном свете. Белоснежка посмотрела на Искрящуюся Звезду. Да не ужеди! - фыркнула кошка и растолкав всех нагло пробралась вперёд, чтобы всё было видно. После того кошмара, она была уверена, что сейчас её изгонят и ей придётся стать бродягой. Белогривая кошка сидела сгорбившись и выпустив длинные, изогнутые когти, словно старуха. Обла нервно хлестала себя хвостом, не в сиах успокоиться.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Мята Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:44 | Сообщение # 304
    °Я твой наркотик, Речное племя

За 500 сообщений
    Мятничка заметила недалеко сидящую, серебристо-лунную кошечку. Мини, она тоже пришла? Мятничка кратко улыбнулась ей, прикрыв глаза, однако, заметила, что та медленно, с балластом на шее идет к ней. Кошечка сразу же убрала улыбку и внимательно посмотрела на малышку
    Тебя посвящают в оруженосцы?Мне будет скучно без тебя...
    Глаза Мятнички готовы были выпасть из орибиты от таких слов. Мини действительно думает, что она, вся такая преданная из себя, будет все время просиживаться с наставницей и в пещере оруженосцев? Господи, ну почему коты бывают такими наивными?
    Кошечка усмехнулась, и прильнула к Министрелии
    Ну почему рождаются такие глупые коты?! Я не брошу тебя в этой душной пещере! Скоро начнется сезон Юных листьев, и я тебя свожу на реку! Обещаю! Попрошу разрешения у Тумана-он нас отпустит! К тому же, тебе совсем осталось недолго ждать до посвящения-я тбя уверяю. аже жалко будет каждое утро вставать вместе со звездами, и идти на охоту!
    Замурлыкала кошечка, погладив Мини хвостом по спине
    А еще я научу тебя охотиться! Я поймала свою первую дичь давным давно, вот так! И тебя научу! А потом будем играть на поляне! И я заведу тебя спать в пещеру оруженосцев!
    Сколько она успела наобещать! Так и забыть все недолго. Мятничка вообще такая особа, которая обещает многое, но потом не выполняет. Обещает ведь, чтобы утешить, успокоить и потдержать. Но почему-то, именно сейчас, ей действительно показалось, что она будет обязана выполнить эти слова. Иначе никак!. Она обернулась к Пестинке и подмигнула
    И Пестинка тоже будет с нами играть! Не волнуйся, я же никуда не ухожу!
    Мятничка подмигнула Министрелии, и наконец, выпрямилась. как ни как, а она смотреть на Мини могла лишь сверху вниз

[cut=] ©Бунт, хуманизация Мяты
    [/cut]
    я пришла без оружия

[/cut]
    я пришла без оружия

Колокольчик Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:49 | Сообщение # 305
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Пестинка! Ты будешь Пестью. Твоим наставником назначается Дымоокая.
    Кошечка вздрогнула от неожиданности и услышав речь Искрящееся звезды,поближе подошла к холму.Сердце колотилось как бешеное,и услышав имя своего наставника-она аж подпрыгнула на месте и довольно заулыбалась.
    Отныне я Песть!
    Распушившись от гордости,малышка с удовольствием осмотрела поляну,прислушиваясь к стуку собственного сердца.Гордость и радость переполняли её маленькую душу,а лапы чесались от предвкушения бросится в лес-навстречу неизвестному.Кончик хвоста малышки дрожал,а она улыбалась.Просто улыбалась.
    Я буду лучшей ученицей!

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Мята Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:50 | Сообщение # 306
    °Я твой наркотик, Речное племя

За 500 сообщений
    Мятничка, заслышав свое имя, сразу же пошатнулась и выпрямилась, малниеносно выпрямив непослушную шерстку на грудке. Потом, выпрямив спинку, она вытягивая длинные, крепкие лапки поошла по-ближе к холму, как и сказала Искрящаяся звезда
    Вот он, тот момент, которого я уже жду почти целую луну!
    Мятничка сияла одновременно от волнения и от восторга. Действительно, она с упоением ждала того, когда Искрящаяся звезда выкрикнет её имя. Чужие имена пролетели даже мимо её больших и внимательных ушек. Сейчас Мятничку захлестывала гордость.
    – Мятничка! Твоё ученическое имя – Мята. А направлять тебя на путь воительницы будет Лунношерстка
    Когда предводительница обратилась к ней, её лапки вздрогнули. тьеперь она официально оруженосец! Теперь она...Она будет учиться у Луношерстки? Кошечка поникла на пару мгновений...Но...Она же обещала. Мятничка бросила искрометный взгляд на Облачницу, и приподняв подбородок повыше, демонстративнол отвернула голову обратно,к предводительнице. Последней, чье имя громко вырвалось из её уст, ыбло Песть...Неужели, теперь так зовут Пестинку. Мятничка про себя хихикнула, но виду даже не подала. В скоре, предводительница спрыгнула со скалы и направилась в свою пещеру

[/cut]
    я пришла без оружия

[/cut]
    я пришла без оружия

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:50 | Сообщение # 307
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница услышала своё имя. Кошка не сразу понялав чьей наставницей стала. ошка посмотрела на предводительницу и серьзно кивнула, а потом перевел взгляд на племянницу. Какой же это у неё орженосец по счёту? Шестой? Белоснежка подошла к Песни Ветра и потёрлась об её нс, в знак наставничества, а потом присела и сказала:
    - Я рада, что ты сдержала обещание... - прошептала кошка, будто говоря не с той Пес, что была перед ней, а со своей маленькой ученицей, которая ею так и не стала... На глазах появились слёзы и кошка ещё раз потёрлась о шёрстку золотистой ученицы.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Жаркая Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:52 | Сообщение # 308
    Ученица Речного племени

Солнечная, услышав речь Искрящейся Звезды сделала робкий шаг вперед, и почувствовала на своей шкуре взгляды соплеменников. Наконец то! - радостно подумала малышка. Та уже увидела папу, который не опоздал на её посвящение, и от этого нашей героини стало легче. Жалко что здесь нету мамы, - с ноткой печали подумала юная красавица, но быстро мотнула головкой отгоняя непрошеные мысли, которые заглушали всё вокруг. Выслушав речь предводительницы котенок, ай, уже ученица хотела было запрыгать от радости, но по прежнему сохраняла спокойствия, и немного приподнявшись дотронулась своим маленьким носиком, до носа Вечерка. Теперь я Жаркая, - с гордостью подумала новоиспеченная ученица. В её разноцветных глазах была только радость, но тем не менее то что её мать не пришла немного огорчало кошечку. Зато у меня самый лучший наставник, - усмехнулась Жаркая, а затем развернулась, смотря на отца в надежде что он её поздравит...

Avatar by Тигролапа. Спасибо, он прекрасен :*

|Анкета|Отношения|

|Анкета|Отношения|

Колокольчик Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:54 | Сообщение # 309
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Песть гордо распушив белоснежную грудку,приосанилась и вдохнула морозный воздух.Счастье-счастье за свое ученичество,за свою свободу переполняло её!Теперь она без боязни может выйти в лес,обучаться и охотится!Поскорее бы!Энергия захлестнула её быстро,и сразу же захотелось бросится в овраг,чтобы начать обучение и знать много нового.Из её головы даже вылетела Рыська,которая ещё не стала оруженосцем.И они с Мятничкой будут сегодня ночевать в палатке,и больше не будут жить в тесной Детской.
    Кошечка и правда казалась взрослее,а глаза её воинственно блестели.

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 14:55 | Сообщение # 310
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    -Мятничка! Твоё ученическое имя – Мята. А направлять тебя на путь воительницы будет Лунношерстка-это была ключевая фраза для Министрелии. Всё кончено. Она стала ученицей.
    Мини скользнула взглядом на счастливую подругу. Та стояла рядом с Лунношёрсткой, её новой наставницей. Вот так всё и закончится? Вот так Муня осталась без единственной подруги? Да, именно так.
    Муня неспеша встала и подошла к Мятничке, то есть к Мяте.
    -Поздравляю.-сухо сказала серебристая кошечка и развернулась к ней спиной.
    Министрелия пошла прочь с холма. Ей хотелось плакать, кричать, выть, но это признак слабости. "Ничего! Я тоже скоро стану оруженосцем! Осталось четыре-пять лун и я тоже переселюсь в палатку оруженосцев. А пока мне и детской хватит." Конечно, Мини именно уговаривала себя. Всё не так плохо! Всё очень хорошо! Её подруга стала ученицей и Муня должна радоваться этому. Но нет. Всё было по-другому. Министрелия вела себя просто ужасно! Но она ничего не могла с этим поделать. Таков характер. Да...
    С мыслями о том, какие будут её следующие четыре месяца в детской, Муня пересекла холм и пошла в детскую, ожидая, что сейчас поест и ляжет спать. А наутро проснётся и увидит рядом спящую Мятничку, именно Мятничку. Не Мяту, а её. И всё станет по-прежнему. Да нет...Обычные надежды, ведь именно они умирают последними. Всё уже будет не так...Всё кончено...

===>Детская Речного племени

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:03 | Сообщение # 311
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Кот улыбнулся. Он стал еще довольнее и весьма решительнее. Наконец-то ученица... Это было немыслимое счастье для старшего воителя. Теперь у него есть кого мучить. Хоть и смеркалось старший воитель решил провести обучающую тренировку, но так как он уже знаком со своим оруженосцем, то ему весьма не придетесь распинаться рассказывая о себе.
    Вечерний Месяц встал и направился прямо к ученице, чтобы ее поздравить. по дороге он бросил косой взгляд на распихавшую всех подряд Облачницу, но не стал зацикливать на этом внимание. Теперь уже Жаркая сидела и смотрела на своего отца, в глазах ее было отчаяние и печаль, но наверно только Вечор знал как Туман рад за своих детей.
    Не волнуйся, он тебя еще поздравит. А сейчас мы пойдем на первую тренировку, надеюсь ты готова, не так ли?
    Кот провел своим пушистым хвостом по ее голове. Сейчас он перевоплатиться в наставника, походу это совсем разные личности, но все же...
    Поздравляю всех оруженосцев и наставников, удачи вам всем.
    Произнес кот и гордо посмотрел на свою ученицу, для него она самая лучшая.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Жаркая Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:11 | Сообщение # 312
    Ученица Речного племени

-Конечно готова, ты ещё спрашиваешь? - улыбнулась Жаркая отводя глаза от горячо любимого папы. Зато теперь я смогу полноправно выходить из лагеря, - уже тише, и все так же звонко сказала юная ученица, так как знал об этом только Вечерок. Ты мне кстати на вопрос не ответил, - напомнила полосатая, а глаза её игриво сверкнули. Куда пойдем, что будем изучать? - расспрашивала кошечка своего наставника. С сегодняшнего дня она стала более взрослее, значит в скоре её характер измениться, возможно на немного, возможно очень сильно, кто знает? Её нелепая походка станет более грациозной...В общем всякое такое, но ростом..Нет, она не будет исполинкой, скорее меньше чем другие кошки, с помощью чего будет выглядеть ещё милее, но ведь все впереди, не так ли?

|Анкета|Отношения|

|Анкета|Отношения|

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:16 | Сообщение # 313
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница взмахнула хвостом и погладила им Песнь Ветра - свою овую ученицу. Смешно не правда ли? Теперь у нашей героини целх две ученицы, Кремка и Пес. Белоснежка лизнула племянницу в ушко и сказала:
    - Пошли ка, проведём первую тренировку по охоте, - сказала белая бестия и напавилась к выходу, кошка обернулась к ученице ивзмахом пышного хвоста поманила к себе, - Пошли! - сказала кошка и ушла с Пес.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:17 | Сообщение # 314
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Ну нет так уж и свободно, без моего разрешения ни ногой из лагеря, а первую Луну без меня вообще из лагеря посмей выйти. - кот посмотрел на хитрые глазки ученицы, разумеется ей плевать на его разрешение, он ведь сам такой же был, все прекрасно понимает. А пойдем мы на большой платан, не плохое местечко скажу тебе я, ты же там еще не разу не была. Ну ладно, хватит разговоров, пошли в лес, только будь внимательнее и осторожнее, а то мало ли... Опять куст укусит- усмехнулся кот и направился к выходу. Да уж... На реку мы не скоро сходим, обидно... Нужно будет как нибудь на ручеек ее отвести, так для разнообразия.- с этими мыслями Вечерний Месяц ускорил шаг, но все равно посмохатривал на Жаркую, в его планах было обойти всю территорию.
    Вход/выход из лагеря---->

Жаркая Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 15:24 | Сообщение # 315
    Ученица Речного племени

Жаркая весело захихикала, вспоминая как куст якобы укусил её, и невольно посмотрела на кончик хвоста, где была небольшая царапинка. Вот и некое воспоминание, - усмехнулась кроха, а затем повернула мордочку продолжая слушать Вечерка. Хорошо, идем, - послушно сказала полосатая кошечка, но перед тем, как уйти она подбежала к папе.
    Я соскучилась по тебе, - уныло прошептала новоиспеченная ученица, а затем ласково лизнув Тумаша в лапу развернулась, и побежала в след за наставником.
    Вход/выход из лагеря~

|Анкета|Отношения|

|Анкета|Отношения|

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Вороника, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz