Закат, 13-Дек-2024, 21:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Каприз Дата: День, 27-Окт-2011, 21:31 | Сообщение # 136
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Большая Скала=
    Ещё с начала обшиной границы Сгущёнолапка почувствовала ссору. И, Звездное племя, здесь собралось целое мини-племя, состоящее из Волнолапки, Кровавой Пустоши, Морозницы, Соболя и ушедших, судя по запаху, Небесных котов. И ещё како-то речной кошки.
    -Надеюсь, у вас всё хорошо?-тяжело дыша, спросила Сгущёнолапка. Как она ни старалсь, а запах Грозового племени плотно осел на её шкуре.-Никаких нарушений? Я только что прочесала всю нашу территорию. Всё в порядке,-едва не валясь с лап от усталости, проговорила ученица. Морозница и Соболь слова не сладили? Опять?!

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Травоушка Дата: День, 27-Окт-2011, 21:39 | Сообщение # 137
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Морозница отвела взгляд и перевела его на ученицу. Захотелось убежать, как котенок и пореветь где-нибудь под кустиком. Но под кустик ее не пустили.
    - У нас? Да так... дело в том, что некоторые лгут своему глашатаю. Так что представления о том, что тут происходит, я не имею,- ответила кошка, безучастно глядя на уши кошки.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 21:44 | Сообщение # 138
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь увидела Морозницу. О как раз мне надо с ней поговорить.
    -Морозница, ты не против, чтобы я с тобой поговорила. понимаешь я шастала по всей территории Речного племени и Небесного и собираюсь ещё прочесать другие территории. Понимаешь я ищу одного кота, который должен сказать , что мне делать дальше, он должен ответить на все мои вопросы, мучавшие меня всё время. Мне был послан знак, что он ждёт меня. Морозница, прости , что не предупредила. разреши посетить другие территории. Пойми это очень важно.-сказала воительница племени Ветра и робко склонила голову.

Соболь Дата: Закат, 28-Окт-2011, 15:22 | Сообщение # 139
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь хмуро посмотрел на белую кошку думая, как поступить дальше, но не мог придумать ничего лучше, чем развернуться и уйти. Дико хотелось сказать внезапно разозлившейся кошке пару ласковых, язвительных слов, но он сдержался и, развернувшись, гордо пошел прочь. По его походке и выражению морды никто и никогда не догадался бы, что он был оскорблен, что воину хотелось бежать далеко-далеко отсюда и одиночкой бродить по свету, больше не пытаясь заводить отношений. Но кот умел держать в лапах свои чувства и желания и на этот раз, стиснув зубы, он заставил себя пойти в лагерь, но для начала решил пойти к озеру и поймать мышку - другую.

===Берег озера===

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

Каприз Дата: Закат, 28-Окт-2011, 15:35 | Сообщение # 140
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Соболь не лжет,-кивнула Морознице Сгущёнолапка и хлестнула хвостом по голой земле.-Он следит за Ветер,-она выразительно кивнула на Кровавую Пустошь,-потому что ей нельзя доверять. Судя по её сейчашнему поведению, злая предательница вновь вернулась. Что ни говори, принимать её обратно в наше племя-очень глупый поступок. Я вообще не понимаю, чем думала Морозница, приняв это решение без ведома Возмездия Звезд. Глашатая не может обладать такой властью, чтобы принимать обратно ТАКИХ кошек!-Заканчивайте балаган, как дети прямо,-рявкнула оруженосец на взъерошенную Пустошь и речную кошку. Спорим, сейчас Ветер нагрубит мне? Пестрая бестия внимательно выслушала обращение серой кошки к Морознице. Прочесать все территории, как же!-ядовито ухмыльнулась про себя сероглазая.-Через племя Теней ты пойдешь только через мой труп,-холодно сказала Сгущёнолапка Кровавой Пустоши и выпустила когти.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 28-Окт-2011, 15:39

Волна_old3 Дата: Закат, 28-Окт-2011, 19:53 | Сообщение # 141
    Воительница племени Ветра

"Сгущёнка!" - безмерно обрадовалась полосатая ученица. Она знала, что пятнистая подруга поддержит и поможет Волнолапке, разрешит опереться о пёстрый бок. "Как хорошо, нет, просто прекрасно!" Радость за то, что серебряная убийца-соплеменница находится рядом, мгновенно исчезла и кошка встала рядом с Сгущёнолапкой, вздыбив шерсть на загривке. О да, лучше насладится кайфом, который сейчас даёт ей жизнь и племя - вскоре Соболь задаст ей такую трёпку... Ух-х! С ветерком, о да, эта трёпка будет с ураганом!

Каприз Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:14 | Сообщение # 142
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка улыбнулась краешком губ подошедшей подруге. Она смотрела ледяным взором на Кровавую Пустошь, в нем можно было прочесть очень и очень многое...и в то же время ничего. Только ступи на территорию племени Теней, и я самолично порву тебя. Или предупрежу Ящерку. Может, прямо сейчас? Никто не смеет прикасаться к землям этого священного племени без её ведома...А, как хорошо, что Ящерка дала мне разрешения приходить. После ухода Рыка-то...-да, пестрая бестия ещё не подозревала, что полосатый воин вернулся. И что Ящерка, возможно, хочет убить её за ложь.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Lizard Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:20 | Сообщение # 143
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    ->Граница с Речным племенем
    Ящерка, гордо подняв голову, подошла к границе Речного и Ветряного племён. Находиться здесь она имела полное право. Во-первых, всё побережье озера, принадлежавшее Речным теперь было полностью в распоряжении гигантской глашатай, а во-вторых, она и патрульные были на три хвоста от воды озера. Отдав знак патрульным помечать границы отсюда и до их леса, она с жадностью накинулась на ледяную воду, ртутью, лениво плескавшуюся у её лап.

Сообщение отредактировал Lizard - Закат, 28-Окт-2011, 20:22

Каприз Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:24 | Сообщение # 144
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка сразу позабыла о Кровавой Пустоши. Весь её гонор испарился, еще бы!-к ней приближалась смысл её жизни. А именнно-глашатая племени Теней.
    -Ящерка,-припала к земле Сгущёнолапка и склонила голову. Её лапы дрожали, хвост-тоже.-Приветствую тебя на новой законной территории племени Теней,-низко пророкотала ученица, даже не осмеливаясь поднять глаза. Вот она-свет моей души...Звезда моих очей!

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Закат, 28-Окт-2011, 20:26

Гребень Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:34 | Сообщение # 145
    Старший воитель племени Теней

....................тренировочная площадка...........................
    Красная Молния грузными шагами приблизился к Ящерке. Всё это время он и его ученик шли по её запаху, попутно расставляя метки. Он уже вполне был в состоянии это делать, ибо из Грозового у него осталась только кровь, которая, кстати, уже почти перестала течь из расцарапанного внутри уха. Только вот теперь неприятно хлюпало там. Это раздражало.
    Старый воин ничуть не удивился, найдя дочь здесь. Это у неё в него - наглость второе счастье.
    Он быстро доставил метки и, ничего не говоря, лишь только подталкивая оруженосца хвостом пошёл в лагерь. Ещё бы - день тренировок на морозе! Это просто смерть для суставов. К тому же исполин устал, как собака и сейчас собирался поспать.
    .......................племя теней................

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Секвойя Дата: Закат, 28-Окт-2011, 20:44 | Сообщение # 146
    Воитель племени Теней

.....>>Тренировочная площадка.....
    Змеехвост уныло волочил истерзанные, ноющие и саднящие лапы, сильно отставая от наставника. Крепкий оруженосец начинал клевать носом. Они тренировались с прошлой ночи. И всё это время Красная молния не считался с тем, что ему от роду девять месяцев, хоть он и опытен, как хороший воин. Распоротое плечо подзатянулось и покрылось тёмной коркой запекшейся крови. Спина ломила от удара об дерево. Да! А что вы думали, как стать настоящим воином, по-настоящему способным принести пользу своему племени...
    Серый не думал, где он сейчас находится, он думал только о том, как поесть и свернуться в клубок на своей подстилке с Совкой. Когда престарелый исполин закончил патрулирование, не спроив у Ящерки, длиннохвостый, опустив разбитую голову медленно пошёл следом, каждый раз беззвучно стоная от боли в каждом уголке своего тела. Даже в тех местах, о которых он и не догадывался...
    ..........Ямка с добычей и пищей...............>>>

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Анкета. Остальное в подписи.
    Ава от меня.
    Свеженький арт от Ящерки! :*

Lizard Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 17:01 | Сообщение # 147
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка облизнула мокрые щёки и выпрямилась. Сзади послышался невнятный писк. Невнятный, ибо пришёл Красная Молния и стал топотать как медведь с бодуна. Пришёл и ушёл. Офигеть - умный!
    Вот гигантская глашатая едва повернулась на тот звук сзади. Его источником была Сгущёнолапка. Она была ещё в обиде на ветряную ученицу, поэтому гордо отвела взгляд и пошла прочь. Конечно, вскоре она пожалела об этом, так как вспомнила, что Рык намекал на отличного шпиона в племени Ветра, но останавливаться не стала, лишь только подавив в себе это сожаление. На службе не допустимы чувства. Сероглазая ученица должна её понять.
    В общем, этот патруль был весьма полезным и плодотворным. Со спокойной душой рыжая бестия быстро пошла в лагерь. Давно хотелось есть, а спать и того больше...
    Лагерь племени Теней->

Каприз Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 19:51 | Сообщение # 148
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка опустила голову и с ненавистью уставилась в землю. Ящерка полностью проигнорировала её. Я так и знала, что так будет! Так и знала! Чертов Рык, ненавижу тебя!-волна неожиданной злобы накрыла ученицу с головой. Ей вдруг захотелось кого-нибудь убить. Любая придирка в её сторону от любого кота, будь он глашатаей или другом, могла закончиться летально. Для источника язвителя. Пестрая бестия в бешенстве выпустила когти и вонзила их в зелмю с такой силой, что стало больно между пальцами. На кой черт мне всё это нужно?!

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 01-Ноя-2011, 12:46

Дрожащий_Куст Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 19:53 | Сообщение # 149
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь посмотрела на Сгущенолапку.
    -Милая, я не с тобой разговариваю. я жду ответа Морозницы. Ладно. если ты не хочешь отвечать , то поговорим в лагере. Хорошо, Морозница?-спросила серая кошка глашатую племени Ветра, потом увидела Ящерку. Та уже уходила.-Пока Ящерка.-прокричала кошка и сразу вспомнила тот день, когда она ещё была Ветерком как Ящерка жестоко с ней поступила.-Я не забыла....-чуть тише сказала Кровавая Пустошь.
    После того, как глашатая племени Теней ушла, кошка посмотрела на Сгущенолапку.-Что же ты не пустила свои слюни и не побежала за ней. а ? Ведь тебе дороже всех она, дороже нашего племени! Давай, пусти слюни и прокричи , что ты её любишь!-издевалась воительница племени Ветра над ученицей. Потом глянула на Морозницу.-В лагере, я жду твоего ответа.
    После своих слов воительница пошла за Соболем.
    ---куда-то---

Каприз Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 20:08 | Сообщение # 150
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Молчи, сопливая дура. Заткни свою вонючую пасть, ты тебе в нашем племени вообще отведено последнее место. Если вообще отведено,-плюнула ей вслед ученица.-По крайней мере, её хоть кто-то уважает, пусть даже я. А у тебя нет ничего-только статус отказницы и всеми ненавидимой. Ветер, ты жалкая. Ты и правда жалкая. Тьфу, мне на тебя даже смотреть противно... Блохастая тварь,-брезгливо передернулась Сгущёнолапка.-Двуличная шваль! Действительно. Когда-нибудь, Ветер, настанет день, когда я займу ведущую роль. И тогда я оставлю тебя без всех радостей жизни. Начну с того, что выцарапаю глаза.
    -Морозница? Мне нужно поговорить с тобой,-холодно сказала оруженосец.-Видишь ли, у меня тут до сих пор наставника нет. И я подумываю над тем, чтобы уйти в племя Теней,-серьезно сказала глашатой в ухо пестрая бестия, да так, чтобы могли слышать это предложение ТОЛЬКО они.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Поиск:

Сегодня на форуме были: Иная, Василисник, Штиль, Крылан, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сайгон, Пандора, Мор, Синекрылая, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Молниехват, Горный_Перевал, Окрылённая, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz