Закат, 06-Мар-2026, 05:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Высохшее русло|Ручей
    Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1
    Воительница Сумрачного племени

Высохшее русло | Ручей

Когда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу!
    На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку..
    Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
    Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг

[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]
    Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени.
    Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить...
    По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса.
    На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете...
    Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]

Здесь можно найти:
    · лягушки;
    · тритоны;
    · мыши;
    · кроты;
    · камышевки;
    · черные крысы
    Из трав:
    · тысячелистник
    · бурачник
    · одуванчик
    · пижма
    · корень лопуха
    · собачий шиповник

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Ельник
    Болото
    Тёмный лес
    Обрыв
    Сосновый бор
    Топь[/bgcolor]

Полусон Дата: Ночь, 11-Сен-2011, 22:57 | Сообщение # 271
    Пиковый Валет Сумрачного племени ♤

Наверное, ты хочешь спросить как я здесь оказалась,да?Могу ответить сразу. Сегодня мы с Листолапом ходили сюда, а потом вернулись в лагерь. Но мне так понравилось это место и я решила прийти сюда опять.
    Ничему хорошему тебя не научить этот клубок шерсти - буркнула воительница и подошла к реке. Кушать будишь? не дождавшись ответа Янтарная села у воды и начал пристально всматриваться. Кошка чуть подёргивала хвостом и вот, ещё мгновение и Воительница зацепила лапой рыбой и выкинула её на берег.
    Не забыла - похвалила себя кошка и подошла к Зеленоглазой. Я уверена такое угощение ты ещё не пробовала в своей жизни Янтарная бросила взгляд на речку и улыбнулась. Замечательное племя, хотя, лучше сказать территория, можно немного полакомится рыбкой, белками и другой дичью Заметила про себя кошка

Полусон | 6 лун | оруженосец
    Анкета|Способ связи (ВК) :3
    [/URL]
    [cut noguest=Внешность Полусна][/cut]

[/URL]

Мрачнолапоченек Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 08:01 | Сообщение # 272
    Котенок племени Теней

Офф:Завтра отвечу.Оки?

Добавлено (12-Сен-2011, 08:01)
    ---------------------------------------------

Я уверена такое угощение ты ещё не пробовала в своей жизни!
    Это..Это рыба?!
    Ученица встала и подошла к соей наставнице.
    Откуда ты умеешь ловить рыбу?Ты ведь не Речная воительница?!
    Тут, Янтарная подбросила к ней рыбку. Юная ученица нагнулась и откусила от неизвестного ей лакомства кусочек.
    М-м-м...Вкусно!-Облизнулась она-А меня не на учишь?А когда мы пойдём заниматься?Давай прямо сейчас?Спросила у своей чёрной наставницы Зеленоглазая.
    Может, мне нужно рассказать ей про тот сон?Или не надо?Или надо?

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

аватар © ? , давно заказывала его у кого-то в мастерской; если узнаете в себе автора - напишите с:

..Ибо сама жизнь есть не что иное, как поток галлюцинирующего сознания, текущего сквозь океан ополоумевшей от завихрений энергии

Полусон Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 15:43 | Сообщение # 273

Это..Это рыба?!
    Точно - улыбнулась Янтарная и села рядом.
    Откуда ты умеешь ловить рыбу?Ты ведь не Речная воительница?!
    Я родилась в Речном племени - несмотря ни на что ответила воительница и принялась облизывать мокрую лапку.
    -А меня не на учишь?А когда мы пойдём заниматься?Давай прямо сейчас?
    Кошка встала с земли и посмотрела на свою ученицу.
    Я тебя научу, но этот навык будит тебе почти не нужен. Скоро сезон Голых деревьев и река замёрзнет. Ну пошли. Янтарная села у кромки воды и начала в всматриваться. Во первых, нужно не бояться воды, она тебе не враг. Во вторых, нужно быть чутким, ведь рыба может в любой момент ускользнуть, а ты упадёшь в реку. Так же как и на охоте на мышек, полёвок и так далее, нужно быть терпеливым разъясняла кошка и ещё раз подхватила лапкой рыбёшку, та в мгновение оказалась на берегу. Теперь ты

[/URL]

[/URL]

Кромешник Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:03 | Сообщение # 274
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    ===ГП Теней===
    Свежинка быстро бежала через лес. Лапки увязли в грязи, и теперь были темно-коричневыми. Все еще моросил противный дождик. Около ручейка уже была Янтарная с Зеленоглазой. Свежа вежливо кивнула им и подошла ближе к ручью. Когда на него падали капли, от них расходилось множество кружочков. Весь ручей как-будто был живым. Голубоглазая ученица наклонилась и отхлебнула немного воды. Она была освежающая и прохладная. Серая кошечка с удовольствием отпила еще, и еще. На конец утолив свою жажду, Свежа попыталась очистить свои лапы, но ее план тут же рухнул. В этом нет никакого смысла! Они испачкаются когда я пойду обратно в лагерь... Юная красавица еще раз посмотрела на ручей. В нем отражалось серое небо. Свежа взмахнула хвостом и решила поменять свое направление. Она резко развернулась и побежала в противоположную сторону от лагеря. В ельник.
    ===Ельник===

а звёзды все принадлежат богам
    и их не поймать, они не падают к ногам
    и не уместен торг по рукам
    птице — небо, человеку — смерть
    звёзды все принадлежат богам

pyrokinesis

а звёзды все принадлежат богам
    и их не поймать, они не падают к ногам
    и не уместен торг по рукам
    птице — небо, человеку — смерть
    звёзды все принадлежат богам

pyrokinesis

Мрачнолапоченек Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 18:22 | Сообщение # 275
    Котенок племени Теней

Теперь ты.
    Что я?Туда в воду?Ловить рыбу?Не-не-не...Спасибо!Мне только такого счастья не хватало!-Подумала Зеленоглазая, с отвращением глядя на воду.-Ещё и шерсть мочить.
    -Юная ученица не подав никакого вида так и осталась лежать в теньке, лапы мочить ей категорически не хотелось.
    -Думаю, я откажусь от такого "удовольствия".Лапы мочить не охота.-Сказала ученица и зевнула, показав ряд своих ещё не больших, но уже достаточно острых зубов.Мне кажется, что нам стоит осмотреть территорию. Ты так не думаешь? Не хочешь показать мне территорию племени ветра?-С издёвкой спросила она у своей чёрной наставницы.
    Вот бы мне удалось её разозлить!Было бы весело.

Полусон Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 18:34 | Сообщение # 276

Мне кажется, что нам стоит осмотреть территорию. Ты так не думаешь? Не хочешь показать мне территорию племени ветра?
    Я не думаю - улыбнулась кошка и принялась есть рыку. Закончив трапезу, воительница потянулась и направилась к оруженосцу. Я буду учить тебя ловить дичь, ну я не про рыбу, а вообще. Пошли в ельник Янтарная ткнула Зеленоглазую в бок и зевнула. Почему-то кошке очень хотелось спать "так спать буду потом... Воительница пошла в сторону ельника и остановилась на пол пути.
    ДИЧЬ ЖДАТЬ НЕ БУДИТ! - проорала Янтарная и принялась ждать Зеленоглазку

[/URL]

[/URL]

Мрачнолапоченек Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 18:43 | Сообщение # 277
    Котенок племени Теней

ДИЧЬ ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!
    Что орать то сразу?Нет, ну зачем орать?!Иду я, иду!-Раздраженно подумала Зеленоглазая.Подойдя к Янтарной, она всё так же раздраженно "заметила":
    Знаешь, ты очень странная наставница. Мне кажется, что тебе стоит сначала показать мне территорию. Ведь я даже не знаю в какую сторону идти, что бы попасть в лагерь!
    Бросив, судя по всему последний, взгляд на реку и отбросив воспоминания сна, юная ученица совершенно наглым образам посмотрела в глаза чёрной кошки.
    Может, мне стоит рассказать ей про мой сон?-Вновь усомнилась кошка-Нет.Думаю не стоит!
    -Ну так что?Мы идём охотиться или всё же ваша душа соизволит показать мне территорию?

Сообщение отредактировал Травинка - Рассвет, 12-Сен-2011, 18:43

Полусон Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 18:56 | Сообщение # 278

-Ну так что?Мы идём охотиться или всё же ваша душа соизволит показать мне территорию?
    Ваша душа покажет куда надо ходить, а куда если пойдёт то подзатыльник получит - сказал кошка и пошла вперёд. Янтарная думала о том что ей многому придётся учить эту ученицу, вот только каким именно навыкам? Или всем что знает воительница? Янтарная покачала головой отгоняя лишние мысли.
    Сегодня главная задача состоит в том чтобы научиться охотиться, но и параллельно будим рассматривать территорию. Ну если, хочешь найти приключения на пятую точку, можешь сразу идти к Ящерке, уж она точно уши оторвёт, да и подстилки убирать заставит. У нас хорошая глашатая и не потерпит не дисциплины. Я надеюсь ты всё поняла? - воительница посмотрела грозным взглядом на оруженосца. Круглые янтарные глаза вселяли ужас.
    Идём

[/URL]

[/URL]

Мрачнолапоченек Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 19:11 | Сообщение # 279
    Котенок племени Теней

Ваша душа покажет куда надо ходить, а куда если пойдёт то подзатыльник получит.
    -Бе-бе-бе.Как страшно.-Проворчала Зеленоглазая и притворщески округлила глаза, словно увидила что то нечто страшное.
    Сегодня главная задача состоит в том чтобы научиться охотиться, но и параллельно будим рассматривать территорию. Ну если, хочешь найти приключения на пятую точку, можешь сразу идти к Ящерке, уж она точно уши оторвёт, да и подстилки убирать заставит. У нас хорошая глашатая и не потерпит не дисциплины. Я надеюсь ты всё поняла?
    -Угу.А как же!
    Конечно всё поняла. Неужели ты думаешь, что если я такая юная, то значит у меня осы в голове?Сама такая.
    Юная ученица села и начала совершенно наглым образом вылизывать лапки.
    Идём
    Ты в своём репертуаре!Куда идём то хоть?!-С лёгким оттенком ярости фыркнула Зеленоглазая.

Сообщение отредактировал Травинка - Рассвет, 12-Сен-2011, 19:11

Полусон Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 19:25 | Сообщение # 280

Ты в своём репертуаре!Куда идём то хоть?!
    По территориям чужим шляться! - огрызнуться Янтарная. В лес, балда
    Воительница зашагала к дорожке препятствий. " Так там рядом лес, отлично и поохотиться поучимся и покажу как послушные ученики занимаются Подметила про себя кошка. И посмотрела на ученицу, вздох как-то сам собой вырвался из её рта. По спине пробежал холодок. Хвост кошки был перепачкан, утренняя прочистка осталась в прошлом. Ну тут ничего не поделаешь, сезон Желтых листьев. Янтарная вспомнила сезон Зеленых листьев, это было совсем недавно... и действительно недавно 1 луну назад. Кошка улыбнулась про себя.

[/URL]

[/URL]

Мрачнолапоченек Дата: Утро, 13-Сен-2011, 15:44 | Сообщение # 281
    Котенок племени Теней

Отлично.Мы идём в лес!-Нехотя проворчала Зеленоглазая.
    Хотя..Чего мне приператься?Зачем?Кажется я занаю..-Злорадно ухмыльнулась юная ученица.-Думаю, стоит её помучить.
    -Знаешь что?А может я сама поисследую территории?Так будет веселей и тебе и мне!Так сказать, поиграем в прятки!-Сказала Теневая кошечка своей "несчастной" наставнице.
    Да-да..Ты со мной ещё помучаешься!Ой как помучаешься!Я сделаю всё, что бы ты считала, что тебя прокляло само Звёздное племя!-Злорадно подумала ученица.
    -Ну что, ты согласна?Давай на счёт три?Ты закроешь глаза, а я сбегу!-Сказав это, кошечка опять ухмыльнулась.-Ну что, раз!Два!Три!
    С этими словами кошечка со всей силы толкнула наставницу в бок, что бы та "отвернулась".Сделав своё дело юная кошка бросилась в лес.

=Рассветная поляна=

Сообщение отредактировал Травинка - Утро, 13-Сен-2011, 15:44

Спичная Дата: Полдень, 14-Сен-2011, 07:39 | Сообщение # 282
    Котенок

-----------Гл. поляна-----------
    Спичечка добежала до ручейка. Запах Зеленоглазой вел сюда. Но сестры негде не было. Спичечка еще раз втянула воздух. Запахов было много, но один, всегда родной выделялся. Зеленоглазая! Запах был старым. Опоздала! Но воздух принес более свежий, уводящий в сторону Рассветной поляны. Или нет...
    ---------Рассветная поляна-------------

by Пестрая Листва

by Пестрая Листва

Сумрак Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 09:50 | Сообщение # 283
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Яма с едой <===

Воительница подошла к ручью, от которого так манительно влекло свежестью. Ручей не смотря на время буйно журчал, ушибаясь об ками. Если бы из за туч вышла луна, то сейчас ручей бы был похож на серебряные волны. Кошка подошла к ручью, Земля была мягкая и влажная, из за вечно бегущего ручья. Наклонившись, кошка начала глотать воду, будто не пила тысячу лет. В самом деле коты и кошки пили мало. Воду замещала сочная кровь из тушек добычи. Напившись, кошка заметила что грудка и подбородок весь в воде. Но она не стала вылизывать мокрую шерсть. Бестя втянула воздух, да бы учуять хоть какую то еду. Чёрная как ночь кошка учуяла... Да нечего она не учуяла, кроме запаха свежей воды. Кстати, забыла отметить что вода была очень вкусная. Может это из за того что она давно не пила? Тем более что вода была кристально чистая, так как ключ бил из недр земли. Кошка встала на лапы, и зашагала в лагерь, устало передвигая лапы. ===> ГП

Музыка_old Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 13:56 | Сообщение # 284
    Ученица племени Теней

<====Ельник====<
    Музыка весело шагала по ковру из еловых иголок. Только что пойманая белка значительно подняла ученице настроение и та подпрыгивала на каждом шагу. Приблизившись к неглубокой ямке у ствола старой ели кошка положила туда белку и слегка забросала её шишками и иголками.
    -Я поохочусь на той стороне! Мне кажется, что оттуда пахнет очень вкусно.
    Музыка разбежалась и с маху преодалела водную преграду. Так... Птичка. Дятел. Она пригнулась и начала рассматривать стволы деревьев. Вдруг кошка засекла резкое движения на земле. Дятел бегал по корву иголок и бешено вертел головой. Он меня заметил! В панике подумала кошка и не думая прыгнула на птицу. Промах! Детял захлопал крыльями и уже хотел взлетель, но ученица вытянула когтистую лапу и задержала его. Всем весом навалившись на крылья дичи, Музыка укусила детла и тот перестал сопротивляться.
    -Фух. удачно.
    Шумно выдохнула кошка и перескочив через ручей положила птицу рядом с белкой тоже забросав иголками.

My love is ...
    Ученица племени Теней, 9 лун.
    Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.©

My love is ...
    Ученица племени Теней, 9 лун.
    Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.©

Грех Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 14:18 | Сообщение # 285
    Одиночка

За 500 сообщений
    =Ельник=

Кот шел медленно и не торопясь, волочив за собой черный хвост. Положив белку не далеко от воды, кот улыбнулся, посмотрев на свое отражение. Попив воды, он осмотрелся и принюхался. Пахло лесом и сыростью. Но и среди этих природных запахов нашелся запах дичи. Он осмотрелся. За кустами послышался хлопот крыльев и еще, какой - то шум. Похоже, у нас гости! В виде птиц! С улыбкой подумал охотник. Да он оказался прав. За кустами папоротника приземлилось два ворона. Ну и на которого напасть? Размышлял воин, не выходя из кустов. Тот более крупный и староват... Поймать его будет не трудно, а другой... Помоложе - его мясо более мягкое. Размышлял Рубин, смотря на птиц. Ладно если повезет то обоих! Подумал Рубин и принял охотничью стойку. Вороны даже не смотрели в его сторону, они, что - то дружно клевали. Прицелившись на ворона, который помоложе, кот прыгнул. И не промахнулся. Во время прыжка он успел еще, и зацепить другого. Перекусив горло своей жертве, Рубин посмотрел на другую птицу. Во время прыжка он зацепил когтями старого и тот в отчаяние пытался взлететь. Живучий какой! Подойдя к птице, он перекусил ей горло. Подняв дичь с земли, он перепрыгнул через кусты и положил их возле белки.
    - А сегодня не плохая охота... - сказал он подтягиваясь.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Боярышник, Крыска, Червивка
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz