Рассвет, 09-Мар-2026, 14:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Высохшее русло|Ручей
    Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1
    Воительница Сумрачного племени

Высохшее русло | Ручей

Когда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу!
    На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку..
    Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
    Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг

[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]
    Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени.
    Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить...
    По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса.
    На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете...
    Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]

Здесь можно найти:
    · лягушки;
    · тритоны;
    · мыши;
    · кроты;
    · камышевки;
    · черные крысы
    Из трав:
    · тысячелистник
    · бурачник
    · одуванчик
    · пижма
    · корень лопуха
    · собачий шиповник

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Ельник
    Болото
    Тёмный лес
    Обрыв
    Сосновый бор
    Топь[/bgcolor]

Музыка_old Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 14:24 | Сообщение # 286
    Ученица племени Теней

-А сегодня не плохая охота...
    Сказал Рубин подтягиваясь.
    -Действительно!
    Радостно крикнула Музыка воину. Сейчас ей не хотелось кичиться пойманой добычей или ловкостью. Ей очень хотелось немножко повосхищаться котом.
    -Ты невероятно сильный! Поймать двух воронов - вот это я понимаю метод охоты! А я вот максимум сороку поймать могу, да и то если она не такая уж большая. конечно я ещё всего лишь маленькая ученица, но всё же нужно быть хотябы немного натренированней!
    Глаза Музыки сверкали как две звезды в ночном синем небе.
    -Послушай, а может быть ты немного потренируешь меня? Я давно не изучала охотничьи приёмы!
    Кошка изогнула спину и вытянула когти.

My love is ...
    Ученица племени Теней, 9 лун.
    Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.©

My love is ...
    Ученица племени Теней, 9 лун.
    Скорость выхода из лабиринта зависит от количества извилин.©

Грех Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 14:41 | Сообщение # 287
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Послушай, а может быть ты немного потренируешь меня? Я давно не изучала охотничьи приёмы!
    Кошка изогнула спину и вытянула когти.
    Рубин посмотрел на ученицу. Похоже, что в покое она меня не оставит! Подумал кот и начал вылизывать свою шерсть. - Я с удовольствием вот только дичь надо сначала в лагерь унести... - сказал воитель. Взяв в пасть белку и двух ворон, кот кивнул ученице в сторону лагеря. Он был загружен дичью и поэтому не мог быстро идти или же бежать. Поэтому он просто медленно пошел в лагерь, таща дичь.
    =Лагерь=

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Лисосвет Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 19:20 | Сообщение # 288
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    =====Палатка воителей=====
    Лисосвет бежал из палатки воителей к ручейку, чтобы немного освежить себя . Еще задолго до ручейка, воитель почуял во влажном воздухе запах сырости, дождя. Он вскарабкался на небольшой холмик, ведущий к ручейку и еще раз вдохнул свежесть чистой воды ручья. На берегу Лисосвет остановился - в отличие от воздуха, который не менялся уже несколько дней, земля возле ручейка изменилась. Когда Лисосвет был здесь последний раз, а следовательно, недавно, камни были совсем другие. Ну да это не важно.
    Он подошел к берегу, наклонился к ручью и стал медленно лакать холодную воду. Ручей уже стал понемногу покрываться тонким-тонким слоем льда. Даже не льдом, а льдинками.
    И не успел он начать размышлять о льдинках, которые медленно и неторопливо плыли по ручейку, появилась юная ученица племени Теней и его племянница и подруга - Льдинолапка. Он многое о ней знал. Ну, например, то что она очень любит мечтать и делает это постоянно, даже во сне.
    Привет, Льдинолапка! Как дела? Откуда шагаешь? - Спросил ее воитель. А теперь ждал ответы белоснежной кошечки.
    Интересно, откуда она идет такая задумчивая? Она должна мне рассказать. Как никак, я ее родной дядя.- размышлял Лисосвет.

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

Льдинолапка Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 19:47 | Сообщение # 289
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    =====Палатка оруженосцев=====
    Льдинолапка медленно шла к ручейку. Лапы она переставляла с трудом. Дыша свежим, чистым воздухом которым веяло от ручейка она была погружена в свои мысли. По дороге она обнюхивала кусты ежевики. Когда я уже до туда дойду? Почему я сегодня такая уставшая? Послышался лёгкий ветерок. По телу Льдинолапки побежали мурашки. Вот холодно то! Ну скоро там уже ручеёк? На деревьях почти не осталось листвы. Вся она лежала на холодной осенней земле. Пройдя ещё малое количество времени, через голые деревья начала просвечиваться голубая вода и воздух заметно стал холоднее. Вот появились первые камни. Значит ручеёк точно уже был недалеко. Вскоре ручеёк появился во всем своем виде перед глазами белой кошечки. На берегу ручейка сидел её дядя - Лисосвет.
    Приблизившись к нему он резко обернулся.
    Привет, Льдинолапка! Как дела? Откуда шагаешь? - Спросил ее воитель. Льдинолапка несколько мгновений стояла просто смотрев на серого воителя. Что он тут делал?
    -Ой...да! Извини, привет Лисосвет! У меня всё отлично. Только я сегодня уставшая немного, а так у меня всё прекрасно как ты сам? Я иду из палатки оруженосцев. Просто решила немного прогуляться а ты? - она совсем не ожидала увидеть своего дядю здесь.

Излавка и Аватарка © Венерик:З Thank you,любимые!
    Анкета^^
    Отношения<З

Анкета^^
    Отношения<З

Сообщение отредактировал Льдинолапка - Полдень, 02-Ноя-2011, 19:48

Лисосвет Дата: Полдень, 02-Ноя-2011, 19:52 | Сообщение # 290
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    -Ой...да! Извини, привет Лисосвет! У меня всё отлично. Только я сегодня уставшая немного, а так у меня всё прекрасно как ты сам? Я иду из палатки оруженосцев. Просто решила немного прогуляться а ты? - она совсем не ожидала увидеть своего дядю здесь.
    У меня все хорошо. Я решил умыться, освежиться так сказать. Слушай, я хочу тебе предложить прогуляться к ямке с добычей, поесть.А то я с утра ничего не ел. согласна? Ну тогда догоняй!
    И Лисосвет побежал что есть мочи в сторону лагеря к яме с пищей.
    ===ГП===

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

Сообщение отредактировал Лисосвет - Полдень, 02-Ноя-2011, 19:53

Птичка_old Дата: Утро, 08-Ноя-2011, 19:55 | Сообщение # 291
    Воительница Грозового племени

--Дерево Объявлений--
    Мятная мчалась не разбирая дороги.Какая же я мышеголовая!-ругала она себя.Кошка спотыкалась,падала,цепляась за колючки,но продолжала бежать.Она чть не попала в лисий капкан,но продолжала бежать.И тут на её пути встала собака.Пусть раздерёт меня,пусть я умру!Я не хочу жить без Рубина!-прошптала кошка.Остатки мыслей крутились у неё в голове.Она вспомнила детство,впомнила первый бой...и ещё она впомнила как Ледя вылизывал Рубина.Собака кинулась на воительницу,но та не стала сопротивляться.Псина ввзяла Мятную за шкирку и отбросила к дереву.Тут какой то кот бросился на огромную зверюгу и кошка потеряла сознание.Она ничего не видела.Одной лапой она ступила в Звёздное Плнемя

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

Дымчатый_Вихрь Дата: День, 10-Ноя-2011, 18:56 | Сообщение # 292
    Воительница племени Теней

Дымчатый Вихрь прибежала к ручью. Где - же Мятная? Куда она делась? - взовлнованно спрашивала
    сама себя кошка. Тут она увидела сестренку и молнией помчалась к ней. Мятная, Мятная! - кричала
    в испуге Дымчатый Вихрь. Что же тут случилось? Неужели кто - то на неё напал? - спрашивала себя она
    вылизывя сестру, надеясь, что она очнется. Пожалуйста, не оставляй меня... - прошептала кошка в ухо
    сестры.

Льдинолапка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:07 | Сообщение # 293
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    Льдинолапка шла уже бодрым шагом около своей сестры. Подойдя ближе к ручейку воздух стал заметно прохладнее, но в тоже время он стал свежим как будто утренним. Сквозь голые деревья просвечивалась прозрачная вода ручейка. Вскоре он предстал перед глазами двух кошечек. От него сильно веяло холодом, что по телу Льдинолапки пробежал осенний холодок. Дул сильный ветер, шерсть на её загривке вставала дыбом. Она подошла ближе к ручейку, опустила голову и попила свежей воды. Вода в ручейке была очень холодной, будто сейчас стоял сезон Голых Деревьев. Как холодно! Мнен надо обязательно согреться! Ей в голову в эту же секунду пришла мысль. Она со спины подкралась к нечего не подозревающей Тучеглазке и накинулось на неё, как будто зазывая в бой. Льдинка повалила свою сестру на землю и крепко прижала её спиной к земле.

Анкета^^
    Отношения<З

Анкета^^
    Отношения<З

Тучеглазка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:21 | Сообщение # 294

За 500 сообщений
    Тучеглазка с Льдинолапкой подошли к ручейку. Воздух заметно похолодел, и чёрная кошечка начала дрожать. Пить из ручья она не решалась. А то ещё больше замёрзну! Неожиданно на Тучеглазку прыгнула Льдинолапка, чёрная кошка вскрикнула и вскоре лежала на прохладной земле. Тучеглазка попыталась встать, но белая кошечка очень крепко её держала. Но через несколько минут ей получилось встать на лапы. Не теряя время, Чёрная кошечка отбежала и стала внимательно следить за Льдинолапкой.
    -Сразимся?- конечно в шутку сказала она, не поняв того, что её сестрёнка могла понять её слова не так...

Кисть, воительница Сумрачного Племени, 15 лун
    © Яркоушка *о*

© Яркоушка *о*

Льдинолапка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:32 | Сообщение # 295
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    Через несколько минут Тучеглазке удалось вырваться из - под лапок Льдинолапки.
    -Сразимся?- конечно в шутку сказала она, не поняв того, что её сестрёнка могла понять её слова не так...
    - Давай сразимся, с тоном насмешки произнесла Льдинолапка. Она быстро вскочила на лапы, и гордо подняла голову перед сестрой. Льдинка быстрым бегом бросилась на встречу сестре и задела её, что ты с трудом удержалась на лапах.
    - А вот, ну попробуй! Догони меня! - и Льдинолапка начала бегать кругами ещё быстрее.

Анкета^^
    Отношения<З

Анкета^^
    Отношения<З

Тучеглазка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:39 | Сообщение # 296

За 500 сообщений
    - Давай сразимся- , с тоном насмешки произнесла Льдинолапка. Она быстро вскочила на лапы, и гордо подняла голову перед сестрой. Льдинка быстрым бегом бросилась на встречу сестре и задела её, что та с трудом удержалась на лапах.
    - А вот, ну попробуй! Догони меня! - и Льдинолапка начала бегать кругами ещё быстрее.
    Тучеглазка от удара несколько минут приходила в себя. И вот она смогла разглядеть белую кошечку, которая бежала очень быстро.
    -А вот и попробую!- она сорвалась с места и побежала за сестрой.
    Но догнать её Тучеглазка не смогла и устав села на землю.

© Яркоушка *о*

© Яркоушка *о*

Льдинолапка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:50 | Сообщение # 297
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    Льдинолапка долго бегала от Тучеглазки из последних сил, но всё таки ей удалось вырваться из сильных лапок сестры. Тучеглазка села на землю опустив голову. Было видно, что она устала от того что кругами бегала за своей сестрой.
    - Ты устала? Я тоже оочень устала за сегодня. Как ты смотришь на то чтобы сейчас пойти в лагерь, а по дороге поохотимся? - поинтресовалась Льдинолапка. Только бы она согласилась.. я так устала!
    ---------> Выход из лагеря.

Анкета^^
    Отношения<З

Анкета^^
    Отношения<З

Сообщение отредактировал Льдинолапка - Закат, 11-Ноя-2011, 20:52

Тучеглазка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:56 | Сообщение # 298

За 500 сообщений
    - Ты устала? Я тоже оочень устала за сегодня. Как ты смотришь на то чтобы сейчас пойти в лагерь, а по дороге поохотимся? - поинтресовалась Льдинолапка.
    Тучеглазка отдышалась, потом подошла к ручейку и попила воду. Вода была ледяная, и чёрная кошечка начала замерзать. Ей очень сильно хотелось в лагерь и она сказала посмотрев в голубые глаза сестрёнки:
    -Идём в лагерь.
    И Тучеглазка медленно поднялась и пошла в лагерь.
    -------->Лагерь

© Яркоушка *о*

© Яркоушка *о*

Сообщение отредактировал Звёздочка66 - Закат, 11-Ноя-2011, 20:56

Искра_Счастья Дата: Утро, 15-Ноя-2011, 08:46 | Сообщение # 299

---Лагерь---
    Искра Счастья неслась по заснеженной тропинке к ручейку. Рассвет. Светлело. И всё вокруг становилось таинственным и загадочным, а высокие камыши, находившиеся на не далеко от ручейка, казались огромными, словно джунгли в которых раньше жило Тигриное племя. Прохлада и свежесть охватила кошку, когда та, подбежала к краю быстро, куда то бегущего ручейка. Услышав журчание, воительница облегчённо вздохнула. Ручей ещё не замёрз, поэтому дымчатая кошка уже издалека слышала шум воды. Искра Счастья, мягко и неслышно ступая, подошла к ручью и ткнулась розовым носиком в прохладную воду. Сделав несколько глотков, воительница снова замерла, наслаждаясь приятной лаской воды.

Всё в профиле by Снежнолапая
    Искра Счастья -
    Шерсть туманного ненастья.
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Всё в профиле by Снежнолапая
    Искра Счастья -
    Шерсть туманного ненастья.
    Взглядом пленит,
    Походкой манит...
    Ты остальных
    Не слушай голоса.
    Искра Счастья -
    Карие глаза.

Каприз Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 00:04 | Сообщение # 300
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Топь=
    Сгущёнолапка шумно вздохнула свежесть воды, едва только подошла к ручейку. Жаль будет загрязнять его, но...течение быстрое, надеюсь, всё унесет вода. Навсегда. Проломив лапой тонкую корочку льда, пестрая бестия вошла в ручей-и едва не задохнулась от холода, ударившего во все клеточки тела. Особенно мерзла грудина. Зажмурившись, она задержала дыхание. Лапы уже начало сводить судорогой. Ты ничего не добьешься, просто стоя здесь. Только ещё больше замерзнешь. Наконец оруженосец резко нырнула. Стало трудно дышать... Вода заливала глаза, уши...и она вынырнула. С глазами, как у совы. Кошка выскочила из воды и завопила от ледяного холода. Надо бежать!-старательно оттряхнувшись, Сгущёнолапка припустила на площадку тренировок со всей быстротой, присущей лишь котам племени Ветра.
    =Тренировочная площадка=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Иссоп, Вороний, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz